アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 16:19:24

受付時、自動チェックイン機に会員カードを入れて下さいと案内され、挿入しようとするが全く入らず。結局機械を介さずチェックインをしたが、レシートに表記のある、【前回までのポイント】の部分が空白で、「なんで空白なんですか」と聞くと、的を得ない説明をされて全然よくわからなかったが要約すると、「チェックイン操作の後にカードの操作をしたため空白になってしまいました」、とのこと。
    自動チェックイン機が使えないってアパとしては致命的だと思うし、それに対して「故障ですか?」と問うても理由は答えてもらえない、一生懸命説明してくれようとしているのは伝わるのだけど、なんだか全てにおいて説明が足りないなと感じ、接客は新宿周辺のアパの中で一番残念に感じた。
    さすがに自分の時に急に不具合起きるのは考えづらいから前から不調だったんだろうけど、機械のチェックとかメンテとか、やってないのだろうか?
    部屋は禁煙の部屋のはずだが、椅子にタバコの灰が落ちたときにできるような丸い焦げ穴があった。誰かこの禁煙の部屋で吸ったんじゃないかと邪推しちゃうし、見てて気持ちのいいもんでもないから流石に交換した方がいいと思う。
    あとは浴室の蛇口が途中で止めようとしても止まらずに元に戻ってしまうので、0か100かでの強さでしか使えず不便に感じた。
    その他には枕元にUSB対応の充電設備があるのは良い。アメニティも他のホテルと比べると良いものが揃っている。
    もちろんアパホテルは他の安いだけでサービスも何もないホテルと比べると素晴らしいホテルです。謹賀新年仕様のアパカレーはちょっと笑いましたし。
    ただ、次にこの周辺のアパに泊まるとしてもここである必要性は全くないので、こちらの場所での次回はないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2021年01月05日 22:39:04

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、接客や客室の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アパカードを投入された際の自動チェックイン機の不具合に関しましては、確認が足りていなかったと存じます。今後は再発防止に向けて自動チェックイン機の確認、メンテナンスを定期的に行う所存でございます。
    担当スタッフの知識不足で明確な説明が出来ず申し訳ございませんでした。担当したスタッフに明確な説明をさせられるよう指導いたします。
    客室の椅子、蛇口の不備に関しても清掃及びホテルスタッフの確認不足でございました。椅子に関してはカバーを付けさせて頂き、蛇口は現在点検をしており早急に改善する所存でございます。ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう従業員一同精進し、お客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    設備やアメニティに関するお褒めの言葉、素晴らしいホテルと記載して頂けていることは誠に光栄でございます。
    故にこのようなことになってしまい非常に心苦しく、申し訳ない気持ちが多々ございますが、今後ともアパホテルをご愛顧、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 天野

投稿者さん 2020年12月28日 14:24:53

2名で宿泊だったため、アメニティ類を1名分チェックイン時に貰いました。
    JRからは少し歩きましたが、東新宿駅などは近く便利でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年12月28日 22:34:04

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は、東新宿駅A1出口から徒歩2分の立地にございまして、お客様にも快適にご利用頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    また、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は、貴重なお時間を頂きましてご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    フロント 青木

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:41

少し駅から遠いですが、コンビニも近く、良い場所でした。
    サービスは普通のホテルです。値段にしては上々と思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年11月13日 21:44:13

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、東新宿駅A1出口より徒歩2分、周辺にコンビニエンスストアが数店並ぶ立地にございます。また、お近くにお立ち寄りの際はご利用頂けますと幸いでございます。
    また、今後はお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を頂いて、ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 青木

【素泊まり】副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩2分
    【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月03日 14:11:32

部屋は禁煙室のようでしたが、禁煙フロアではなかったようで、なんとなく匂いのする部屋でした。
    フロントの方もとても親切でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年09月04日 03:38:17

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃時に消臭の徹底をして参ります。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上野

りんむー0103さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

りんむー0103さん [20代/女性] 2020年06月28日 17:45:07

チェックインがスムーズで、部屋も清潔そうでした。
    ただ、高層なのにエレベーターが1機?2機?なので皆が起きだすと混みそうな気がしました。今回は7時に出たため分かりません。
    部屋のドライヤーが今時にしてはかなりしょぼかったのでやや不満にさせていただきました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年06月29日 13:21:21

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    チェックイン、並びにお部屋のご評価につきまして、大変光栄に存じ上げます。今後も、より一層円滑なチェックイン、お部屋の清潔さの向上に努めてまいります。
    また、エレベーター、及び客室のドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ドライヤーにつきましては、随時新しいものに取り替えて参ります。
    重ねて、この度はお客様の貴重なお時間を頂くと共に、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。我々スタッフ一同、サービスの向上により一層努めて参ります。

フロント:荒木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍
    【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月23日 15:26:42

立地もよくとても便利でした。また利用したいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年02月23日 22:32:54

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客様の貴重の時間を割いてのご投稿重ねましてお礼申し上げます。
    口コミにもご投稿ございましたが、当館は東新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩10分でございまして、他のお客様にもお褒めの言葉を頂戴致しております。
    また今回は素泊まりのプランでご予約を頂いておりましたが、お客様から朝食に関する多くの意見がございまして、当館の朝食が新しくリニューアル致しましたので次回ご利用の際には是非朝食をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 室井

投稿者さん 2020年02月23日 15:24:14

立地もよくとても便利でした。また利用したいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2020年02月23日 22:32:49