アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 14:09:14

いつも新宿行く度に使わせてもらってます!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年11月10日 00:32:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に更なる満足をお届けできるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白神

【素泊まり】2017年OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料
【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年10月01日 22:33:19

2017年のオープンって事もありチェックインも自動部屋も綺麗で大変満足でした、ただこの日は台風24号の直撃の日で吹き抜けのすぐ横の部屋だったので風の音と雨が結構凄かったです、でもこればっかりは天気のことなので仕方ないですね…
歌舞伎町のアバさんはこれで4件目ですが次回もこちらにしようと思ってます。後は料金…
でもこれも場所柄しょうがないですね…

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年10月02日 00:33:11

今回は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。

お客様の仰る通り、料金に関してはやはり土地柄という面からも厳しい部分はございますが、当館としても可能な限り多くの方々にご満足いただけるような価格設定が出来るよう励んでまいりますので、今後ともアパホテル東新宿歌舞伎町東をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ:小坂

投稿者さん 2018年08月06日 10:12:57

駅からとても近くてわかりやすい場所にあるので助かりました。歌舞伎町方面へも近いです。
「朝食会場は、当ホテルではありません」と、朝食券に書いてあるのですが、会場の場所の記載がなく、で?どこなの?と思いました。チェックインの時に一言いただけたら良かったかと思いました。
あと、ボディソープのポンプが壊れていたのが残念でした。残量チェックは、されていると思いますが、ちゃんと動作するかのチェックもお願いしたいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年08月08日 17:15:33

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東新宿駅から徒歩3分、JR新宿駅からも徒歩15分ほどでとても立地の良い場所にございます。当館の周辺には飲食店やコンビニが多くありますで、お食事やお買いものに不自由することはございません。
朝食会場に関しまして、チェックインの際にきちんとご案内することが出来ず申し訳ありませんでした。また、ボディーソープのポンプの件に関しましてもご迷惑をにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることなく、ご満足いただけるお部屋をご提供できるように努めて参ります。今後ともアパホテルのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内

【朝食付】2017年新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料

投稿者さん 2018年06月18日 16:08:37

2018年6月16日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋のアニメティのクオリティが高く満足でした。部屋の外の声が若干聞こえて来るのと立地的にパトカーのサイレン音が夜中に聞こえてきます。チェックイン、チェクアウトは非常にスムーズで良いです。

2018年06月
アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年06月20日 03:26:11

またお近くに来られた際には是非当館をご利用下さいませ。この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後とも、アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>ならびにアパグループ&リゾーツのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【素泊まり】2017年新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料

YHYさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

YHYさん [30代/男性] 2018年06月07日 07:26:41

至って普通です。

寝るだけなら問題ない気がします。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年06月08日 02:13:55

フロント 宮崎

投稿者さん 2018年05月10日 14:32:11

23時~翌2時ぐらいまでWifi使用していましたが遅すぎて、仕事になりませんでした、、 あれではないのと同じです。。
あとは我慢できるポイントばかりですが・・(エレベーターの渋滞、チェックイン時が面倒・時間がかかる)

建物はできたばかり?なのか、きれいでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月12日 01:38:45

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら数多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、WIFIが遅くお客様に不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後の改善に活かすよう努力致します。

また、エレベーターに関しましては当ホテルには一台しかなく時間帯によっては非常に混雑する場合が御座います。

また、当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しております。そのために、システム上の不具合などでお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。少しでもお客様に快適にご利用頂くために、誠心誠意改良を続けております。

【シングル 禁煙室】

あき6894さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

あき6894さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:06:08

自動チェックインの機械がなかなか上手く行かず、重い荷物おを持ったまま手間取りました。

部屋は綺麗でベットは快適です。
アメニティも揃いが良いです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月08日 02:40:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しております。そのために、システム上の不具合などでお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。少しでもお客様に快適にご利用頂くために、誠心誠意改良を続けております。
フロント 宮崎

【ダブル 喫煙可】

kazu6007さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

kazu6007さん [60代/男性] 2018年05月02日 18:51:27

急に宿泊するようになり妻と二人で御世話になりました。
新しいホテルで本当にきれいでした。夕食はコリアンタウンで美味しく戴きました。歩いて5分と最高の立地条件でした。駐車場が少なく、私は道を挟んでの一般の駐車場でしたが出庫の際は一方通行の本当に細い道なので運転が初心者の方は少しきついかなと思いました。駐車場のすぐ横に「すしざんまい」があり24時間営業なので朝食に利用しましたが朝からお寿司もいいかなと思いました。機会があれば又、利用させて頂きたいホテルでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月03日 15:03:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しており、お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適にご滞在いただけますように高品質のアメニティや大型のテレビをご用意しております。 周辺にはコリアタウンもあり、飲食店が多数ございますので様々なお食事を楽しめるかと思います。また、駐車場のご用意はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングをご案内しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またお近くにいらした際には、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
フロント 山内

投稿者さん 2018年03月02日 01:32:25

立地は問題ないです。新宿も歩いて行けますし、地下鉄も大江戸線、副都心線とあるので、移動には不便しません。歩けばファミレスも複数ありますし、コンビニにも不自由しません。
部屋も最近の建物のようで一昔前のアパホテルより広めに感じました。
唯一とても残念なのが、「コインランドリーが館内にない」こと。ビジネスも含め、中長期滞在には不向きです。歩いて3分程度のところにありますが、男でもちょっと気がひける店舗でした(女性なら使わないほうがいいでしょう)。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年03月02日 23:35:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中で当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、当館は駅からも近くコンビニ等もお近くに数店舗ございますので、お買い物にも不自由することはございません。
また、当館は昨年の3月に開業したばかりでございますので、新宿エリアのアパホテルの中では一番新しいホテルでございます。
そして、コインランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館にはコインランドリーのご用意がないため、当館から約3分ほど歩いた場所にございますコインランドリーにご案内しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを作って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 秋山