アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>のクチコミ・お客さまの声

morimorimikさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

morimorimikさん [40代/男性] 2017年11月29日 09:35:14

いつもいろいろなAPAホテルに泊まるのですが、今回は最悪。まず朝食、隣のアパホテルに行かないと食べられない(徒歩1分)と書いてあるが信号が間にあるのでまだかかるかも・・ おまけに雨なのに移動用の傘も出てないし・・ 通常APAはビュッフェ方式だが今回の定食風のプレートは、品数も少ないし2日目のパンは、自分で焼いてくれはいいが、機械が古くこげたトーストしかできない。それで1000円近くのコストはやはり歌舞伎町特有のぼったくりかって感じ。とどめに部屋をチェックアウトするときに忘れ物が無いかチェックしたら別途の足元から生理用品が出てくるし、この部屋本当に掃除に入っているのか?とにかく最近できたAPAはやばいかもですね

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月29日 11:31:25

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室清掃にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に清掃責任者と話し合いを行い、ホテルスタッフも清掃後の客室の再確認の徹底するよう実施して、ベット下や部屋の細部まで確認して、ご満足いただける宿泊を提供することができるよう努めて参ります。

ホテルスタッフ、清掃スタッフの意識を改めさせてお客様が気持ち良く過ごすことのできる環境を提供できるよう努めて参ります。

次回はこのような事がないよう、客室清掃向上、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 田村

【朝食付】2017年3月新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料

投稿者さん 2017年11月09日 06:15:32

新宿歌舞伎町からすぐなので便利

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月09日 12:08:27

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は新宿駅から徒歩15分、東新宿駅から徒歩3分の場所に有り、都庁や新宿駅周辺の観光スポットへのアクセスが良く、お客様からは大変ご好評をいただいております。

当館は今後もお客様に選んで頂けるホテルを作り上げて参ります。
是非また新宿にいお越しの際には当館での宿泊をご検討下さい。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:室井

【朝食付】7日前まで限定!早得ポイント2倍!2017年3月3日OPEN!【荷物預かり無料】

投稿者さん 2017年11月04日 20:38:49

11月2日に宿泊しました。ホテル周辺にはコンビニなども多く、素泊まりでも大丈夫でした。
ただ部屋は狭く、荷物を広げるスペースがなく大変でした。
枕には髪の毛がついているし、テーブルは埃だらけ。
次回もまた泊まるなんて、考えられるようなホテルではありません。
あれで1万円は、あり得ないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月05日 00:41:53

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室清掃にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きました指摘を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったご対応ができる教育を徹底していく所存でございます。

宿泊課:村上

【素泊まり】21日前まで限定!早得ポイント6倍!2017年3月3日OPEN!【荷物預かり無料】

投稿者さん 2017年11月02日 18:19:45

新大久保に用があったのでとても立地が良く部屋はほんとベッドだけの部屋だったのですが、綺麗だし、寝るだけならこまらないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月03日 18:13:47

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当ホテルの立地に関してのご意見重ねてお礼申し上げます。
他のお客様にも役に立つご意見になるかと存じます。当館の周辺にはとても美味しい飲食店が多くあり、お客様からも大変ご好評を頂いております。
お客様にとって今回のアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉でのご滞在が素晴らしい時間になったことを一同心から祈っております。
当館スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:室井

【素泊まり】2017年3月新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料
【ダブル 禁煙室】

サンダースティールさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

サンダースティールさん [40代/男性] 2017年10月26日 19:45:35

出張でこのホテルを使いました。シャワーを浴びた後、バスタオルで体を拭こうとバスタオルを広げ、体を拭こうとした瞬間、タオルに違和感を感じ、タオル表面を確認したところ、添付する画像の通り、誰のか分からない血がついていました。ホテルによって管理されている環境において、人の血が体に触れてしまうという最低な出来事が起きました。フロントに電話をしたところ、「バスタオルを交換します」と言われましたが、そもそも、他人の血がついたタオルを提供したこと、そのタオルが私の体についてしまったこと、についての謝罪はろくにされませんでした。それについて指摘したところ、その場を取り繕う形では、口頭にて謝罪がありましたが、怒りはおさまらず、支配人に話がしたいとフロントの方に申し出ました。その時、支配人が不在であるとのことだったので、電話でも良いので話をさせてくださいとお願いしたのですが、「連絡取れない」、「明日朝9時に出社するので話があるならその時にして」と言われ、ロクな対応をしてもらえず、仕方なく、この投稿に至りました。このホテルでは、一見使ってなさそうに見えるバスタオルを再利用して、客に提供しているのでしょうか?サービスもクレーム処理も最低ランクです。対応したスタッフの方が、本件について投稿して良いとおっしゃっていたので、投稿に至りました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月26日 21:38:11

ご意見をいただき清掃責任者と話し合い、清掃担当者の定期的な研修の実施、チェック担当者の視点を改めさせる指導を実施させていただく機会を設けました。
客室アメニティの一つ一つの確認にも細心の注意を払い、ご満足いただける宿泊を提供することができるよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様の立場に立ったご対応をすることができず心苦しく感じております。
フロントスタッフ、清掃スタッフの意識を改めさせお客様が気持ち良く過ごすことのできる環境を提供できるよう努めて参ります。

次回、もし当ホテルを選んでいただける機会がございましたら、客室清掃もフロントスタッフの対応も良くなったと言っていただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

支配人 大鷲

ここむ123さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

ここむ123さん [40代/男性] 2017年10月25日 17:03:02

寒かったので、部屋のエアコンをつけようとしたら冷房しか設定できず、フロントに連絡したら10月中は暖房できませんとのことでした。
外気温13度の晩に震えて寝るわけにもいかないので、夜間は別のホテルに避難。
もちろん自腹です。
そういうシステムならば、楽天の宿TOPに書くなり、予約時に表記するなりすべき。
さらにあれだけの高層にも関わらずエレベーターが1本しかないため、タイミングによってはなかなかエレベーターが来ない。
再訪はないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月26日 03:04:50

しかしながら空調設備やエレベーターの台数に関しましてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館での早急な改善は難しいところではございますが今後開業予定のホテルではお客様のご意見を参考にさせていただきより良いホテルつくりに努めて参ります。

フロント 中島

投稿者さん 2017年10月16日 12:00:40

良いホテルでした。

駅に近いですし、快適です。

金額は昨今は仕方がないかと言う感じですが、何とかしてほしいものです。

今後も良いサービスを提供してください。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月17日 04:47:18

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大江戸線と副都心をご利用いただける東新宿駅から徒歩1分の場所にございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変ありがたく存じます。今後もお客様に快適と思って頂けるように精進致しますのでどうか宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 荒木

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍♪東新宿駅A1出口から徒歩2分!歌舞伎町徒歩2分!
【シングル 喫煙可】

kla’yさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年10月01日 10:29:35

禁煙室を掃除される人には非喫煙者を充てて下さい。
 と言うのも最初の部屋に通されたとき、禁煙室なのに
部屋が煙草臭かったんです。
 最初は喫煙室を改装したのかと思って、フロントさんに
言ったらすぐに部屋を変えて頂いて、滞在そのものには
不満は無いんです。
たた、その時にフロントさんの黙って吸ってしまった客が
居たのかもと言う発言に、その時は納得したんですけど、
よく考えたら、前の客から自分の間に掃除が入っているわけで、
前の客が吸ったとしても掃除の人は煙草臭いかどうかは
気付かれるはずだと思うんです。
それに気付かないのは、掃除の人が喫煙者とか、家族に喫煙者が
居られて煙草に鈍感な方だろうから、禁煙室の掃除には非喫煙者を
充てて欲しいと思ったんです。
今回は空室があって変えて頂けましたけど、満室だったら
我慢するしか無いので、リスクは減らしておきたいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月02日 00:07:31

しかしながら禁煙室のタバコのにおいに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも伝えさせていただき今後はお部屋の清掃だけではなくにおいにも配慮し必要であれば消臭対応をして参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見も参考にさせていただきご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島

投稿者さん 2017年08月19日 19:01:45

出張で利用しました。東新宿駅からも近くビジネスでは好都合です。チェックインは私自身は今までに経験がないパネルタッチ方式でしたが、慣れれば問題はないかと思います。ホテル自体は新しく、設備も充実し清潔感がありました。特にベットの寝心地が良く、朝まで熟睡出来ました。ただ朝食は次回再オーダーはしません。あの内容で1000円弱、しかも事前説明はありましたが食事場所は近隣の別アパホテル。土曜日の朝8時前頃でしたが、食事していたのは私一人だけでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年08月20日 00:08:05

この度はアパホテル<東新宿歌舞伎町東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅にも近く、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。朝食についてはお客様から様々な意見を頂いております。朝食のレストランはテナントでは御座いますがお客様に満足して頂けるように改善して参りたいと思っております。
当ホテルで再びお会いすることを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 宮崎

投稿者さん 2017年06月30日 08:49:15

普通の東横イン
ただし場所が、ちょっと歌舞伎町の奥過ぎる。
自動チェックインが操作し辛い

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月30日 12:29:53

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町東>にご宿泊いただきましてありがとうございました。自動チェックインキーに関して、また立地に関して、大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。3月3日に新規オープンした店舗でございまして、まだまだ不足な部分が多いかと思いますが、ご満足を感じていただけるよう従業員一同尽力を尽くしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またの機会にお客様にお会いできること楽しみにしております。
宿泊課 増田

【素泊まり】2017年3月3日新築OPEN!JR新宿駅から徒歩圏内、歌舞伎町徒歩2分!

投稿者さん 2017年06月24日 11:38:08

思いっきり通り沿いの角を案内され騒音が大きく落ち着かなかったです。
ホテルの方も一度はいられたほうがよく、部屋があいてるときは別の部屋から案内するなど少し配慮されたほうがいいですね。
部屋はきれいでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月24日 21:33:54

この度は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の中でお客様にとって快適にお過ごし頂く事ができなかったとのこと、誠に残念に思います。お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルへと精進して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また、お部屋の清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後も清掃スタッフと連携を取りながら、お客様へいつも気持ちの良い環境をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋山

【21日前まで限定】ポイント6倍でお得に宿泊!(素泊まり)2017年3月3日新築OPEN!

投稿者さん 2017年06月19日 10:15:40

新しい建物で気持ちよく宿泊できました。
出張の際は、使用させて頂きます。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月19日 14:00:32

当館に関し、お褒めの言葉をいただき誠に有り難うございます。当ホテルですが3月3日にオープンしたばかりで自動チェックイン機を導入いたしました。
これからもご来館されるお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 増田

【14日前まで限定】ポイント4倍でお得に宿泊!(素泊まり)2017年3月3日新築OPEN!

投稿者さん 2017年06月18日 00:36:26

とにかく便利だし、プライベートもととのっている。
清潔さも快適に過ごせました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月18日 09:45:03

この度は APAホテル東新宿歌舞伎町東 をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の3月にオープンしたばかりですのでお客様にはより一層快適に過ごして頂けると思います。
最寄駅からは徒歩2分程で交通の便が良く、当館のすぐ近くにコンビニエンスストアも複数有り、とても便利な場所にございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
またお越しくださいます事を心よりお待ち申し上げております。
小倉

【素泊まり】仕事や飲み会で遅くなっても安心!!■レイトチェックインプラン■

投稿者さん 2017年06月17日 15:43:36

近くで仕事があったので宿泊しました。
ベッドが大きくて寝やすいので朝までぐっすりでした。
特に騒音なども気になりませんでした。
お風呂も卵形のようになっているので広く感じて良かったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月18日 09:51:03

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ベッドは、快眠を追及して追及して開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を使用しております。
浴槽に関しましては、エコへの取り組みとして卵型の浴槽を採用しております。また、エコへの取り組みだけでなく、幅が広くゆったりと入浴していただけます。

これからも安価にとらわれぬ高品質なサービス、安らぎとぬくもりのある空間の提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

宿泊課 小倉

投稿者さん 2017年06月05日 15:36:14

ホテルチェーンのホテルですから、サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から若干歩きますが、気にならない距離ですね。

快適に過ごせました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年06月06日 11:29:20

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

当館はJR新宿駅から徒歩15分、東新宿駅から徒歩3分ほどで比較的アクセスのいい場所にございます。

これからもご来館されるお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊課 田中

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍♪東新宿駅から徒歩2分!歌舞伎町までスグ♪
【シングル 禁煙室】

maxboss2525さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

maxboss2525さん [50代/男性] 2017年05月27日 17:03:52

立体良くも室内設備も充実して完璧でした。次回も必ず宿泊します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年05月27日 22:22:54

この度は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地や室内設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは、新宿駅や新大久保の方面からも行きやすい場所にございまして、当ホテルにご宿泊されるお客様もそちらの方面にお出かけになられる方が多くいらっしゃいます。また、当ホテルは今年の3月3日に開業したばかりでして、新宿エリアにございますアパホテルの中で最も新しいホテルでございます。お部屋の中には50型のテレビや快眠を追求し開発された「Cloud fit」というベットがございまして、お部屋のなかでゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またお近くに来られた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 秋山

投稿者さん 2017年05月11日 10:58:04

新築のため、部屋も廊下も非常にきれいなホテルです。ベッドはキングサイズでとても大きかったです。(もしかしたらダブルの部屋にして頂いたのでしょうか?)
テレビの大きさにもびっくりしました。液晶で50インチの大画面で圧倒されました。
ホテルのそばにコンビニもあり便利です。
歌舞伎町という事で夜はうるさいかなと思いましたが、全く外の音は気になりませんでした。コスパも良く、東京宿泊の際は、また利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年05月12日 04:12:54

お客様の仰る通り近隣にはコンビニや飲食店も多く、また少し歩けば24時間開いているドラッグストアもございますので深夜帯でも不便なく快適にご宿泊いただけるかと思います。

これからもご宿泊されるお客様にご満足いただけるサービス、安らぎとぬくもりのある空間の提供ができるようスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後ともアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉をよろしくお願い致します。
小倉

【7日前まで限定】ポイント2倍でお得に宿泊!(素泊まり)2017年3月3日新築OPEN!

投稿者さん 2017年05月02日 19:44:16

5月1日に初めて泊まりました。
立地も分かりやすくて、チェックインの際にフロントの方が丁寧に教えてくれてスムーズにチェックイン出来ました。
お部屋はやや狭かったですが一人で利用するには十分な広さでした。Wi-Fiのパスワードなども分かりやすい場所に書いてあったすごく助かりました。
また利用したいと思いました!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年05月02日 22:58:51

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。

これからも安価にとらわれぬ高品質なサービスとぬくもりのある空間の提供が出来るようスタッフ一同精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またの機会にお客様にお会いできること楽しみにしております。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中島

【シングル 禁煙室】

スパングルコールリリラインさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

スパングルコールリリラインさん [30代/男性] 2017年04月22日 12:27:46

新築ということもあり、他のアパと比べても設備が綺麗かつ機能的で良かったです。
立地的にあらかじめ分かってはいたのですが、それでも予想以上に周囲の騒音が酷く、就寝時はすごく気になりましたので、窓を二重サッシにする等、もう少し防音対策がされているとなお良いと感じました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年04月23日 02:43:55

この度はアパホテル東新宿 歌舞伎町東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただき大変うれしく思っております。
3月3日に新規オープンした店舗でございまして、設備に関しましても最新の物を取り揃えておりますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
一方大通りに面している為か就寝時はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
対策を考え改善に努めたいと思います。

宿泊課 小倉

【シングル 禁煙室】

きなこ3200さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

きなこ3200さん [40代/女性] 2017年03月15日 14:34:19

お部屋も綺麗でスタッフの方も大変に親切で大満足でした。ただ繁華街の近くだったので街は汚いし小さい子供も一緒だったので次は静かな場所を選ぼうと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年03月15日 22:55:45

当館の施設ならびにスタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

これからも安価にとらわれぬ高品質なサービス、安らぎとぬくもりのある空間の提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 中島