アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 10:12:57

駅からとても近くてわかりやすい場所にあるので助かりました。歌舞伎町方面へも近いです。
「朝食会場は、当ホテルではありません」と、朝食券に書いてあるのですが、会場の場所の記載がなく、で?どこなの?と思いました。チェックインの時に一言いただけたら良かったかと思いました。
あと、ボディソープのポンプが壊れていたのが残念でした。残量チェックは、されていると思いますが、ちゃんと動作するかのチェックもお願いしたいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年08月08日 17:15:33

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東新宿駅から徒歩3分、JR新宿駅からも徒歩15分ほどでとても立地の良い場所にございます。当館の周辺には飲食店やコンビニが多くありますで、お食事やお買いものに不自由することはございません。
朝食会場に関しまして、チェックインの際にきちんとご案内することが出来ず申し訳ありませんでした。また、ボディーソープのポンプの件に関しましてもご迷惑をにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることなく、ご満足いただけるお部屋をご提供できるように努めて参ります。今後ともアパホテルのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内

【朝食付】2017年新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料

投稿者さん 2018年06月18日 16:08:37

2018年6月16日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋のアニメティのクオリティが高く満足でした。部屋の外の声が若干聞こえて来るのと立地的にパトカーのサイレン音が夜中に聞こえてきます。チェックイン、チェクアウトは非常にスムーズで良いです。

2018年06月
アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年06月20日 03:26:11

またお近くに来られた際には是非当館をご利用下さいませ。この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後とも、アパホテル<東新宿 歌舞伎町東>ならびにアパグループ&リゾーツのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【素泊まり】2017年新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料

YHYさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

YHYさん [30代/男性] 2018年06月07日 07:26:41

至って普通です。

寝るだけなら問題ない気がします。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年06月08日 02:13:55

フロント 宮崎

投稿者さん 2018年05月10日 14:32:11

23時~翌2時ぐらいまでWifi使用していましたが遅すぎて、仕事になりませんでした、、 あれではないのと同じです。。
あとは我慢できるポイントばかりですが・・(エレベーターの渋滞、チェックイン時が面倒・時間がかかる)

建物はできたばかり?なのか、きれいでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月12日 01:38:45

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら数多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、WIFIが遅くお客様に不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後の改善に活かすよう努力致します。

また、エレベーターに関しましては当ホテルには一台しかなく時間帯によっては非常に混雑する場合が御座います。

また、当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しております。そのために、システム上の不具合などでお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。少しでもお客様に快適にご利用頂くために、誠心誠意改良を続けております。

【シングル 禁煙室】

あき6894さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

あき6894さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:06:08

自動チェックインの機械がなかなか上手く行かず、重い荷物おを持ったまま手間取りました。

部屋は綺麗でベットは快適です。
アメニティも揃いが良いです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月08日 02:40:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しております。そのために、システム上の不具合などでお客様に多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。少しでもお客様に快適にご利用頂くために、誠心誠意改良を続けております。
フロント 宮崎

【ダブル 喫煙可】

kazu6007さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

kazu6007さん [60代/男性] 2018年05月02日 18:51:27

急に宿泊するようになり妻と二人で御世話になりました。
新しいホテルで本当にきれいでした。夕食はコリアンタウンで美味しく戴きました。歩いて5分と最高の立地条件でした。駐車場が少なく、私は道を挟んでの一般の駐車場でしたが出庫の際は一方通行の本当に細い道なので運転が初心者の方は少しきついかなと思いました。駐車場のすぐ横に「すしざんまい」があり24時間営業なので朝食に利用しましたが朝からお寿司もいいかなと思いました。機会があれば又、利用させて頂きたいホテルでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年05月03日 15:03:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は昨年3月に開業したばかりで最新の自動チェックイン機を導入しており、お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適にご滞在いただけますように高品質のアメニティや大型のテレビをご用意しております。 周辺にはコリアタウンもあり、飲食店が多数ございますので様々なお食事を楽しめるかと思います。また、駐車場のご用意はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングをご案内しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。またお近くにいらした際には、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
フロント 山内

投稿者さん 2018年03月02日 01:32:25

立地は問題ないです。新宿も歩いて行けますし、地下鉄も大江戸線、副都心線とあるので、移動には不便しません。歩けばファミレスも複数ありますし、コンビニにも不自由しません。
部屋も最近の建物のようで一昔前のアパホテルより広めに感じました。
唯一とても残念なのが、「コインランドリーが館内にない」こと。ビジネスも含め、中長期滞在には不向きです。歩いて3分程度のところにありますが、男でもちょっと気がひける店舗でした(女性なら使わないほうがいいでしょう)。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年03月02日 23:35:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中で当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、当館は駅からも近くコンビニ等もお近くに数店舗ございますので、お買い物にも不自由することはございません。
また、当館は昨年の3月に開業したばかりでございますので、新宿エリアのアパホテルの中では一番新しいホテルでございます。
そして、コインランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館にはコインランドリーのご用意がないため、当館から約3分ほど歩いた場所にございますコインランドリーにご案内しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを作って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 秋山

【シングル 禁煙室】

コウ21さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2018年01月13日 20:04:21

新宿駅から歩いてゆきました
途中にもう一軒アパホテルがあり少し迷いましたが無事に到着できました
少し繁華街から離れていることもあって静かに休む事が出来てよかったです
近くにはコンビニや寿司屋さんがあり困ることは無かったです
フロントの方も丁寧な対応で良かったです

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2018年01月14日 02:07:14

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、ホテルに関するお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
当ホテルは、昨年の3月3日に開業し、新宿エリアのアパホテルの中では、一番新しいホテルでございます。お客様の仰る通り、立地も良く、東新宿駅からは徒歩約3分、新宿駅からは徒歩約15分でございます。また、お部屋には50型インチの大型テレビの設置、そして快眠を追及して開発されたアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を配置し、お客様にご満足いただける空間をご提供しております。
宿泊課 小倉

morimorimikさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

morimorimikさん [40代/男性] 2017年11月29日 09:35:14

いつもいろいろなAPAホテルに泊まるのですが、今回は最悪。まず朝食、隣のアパホテルに行かないと食べられない(徒歩1分)と書いてあるが信号が間にあるのでまだかかるかも・・ おまけに雨なのに移動用の傘も出てないし・・ 通常APAはビュッフェ方式だが今回の定食風のプレートは、品数も少ないし2日目のパンは、自分で焼いてくれはいいが、機械が古くこげたトーストしかできない。それで1000円近くのコストはやはり歌舞伎町特有のぼったくりかって感じ。とどめに部屋をチェックアウトするときに忘れ物が無いかチェックしたら別途の足元から生理用品が出てくるし、この部屋本当に掃除に入っているのか?とにかく最近できたAPAはやばいかもですね

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月29日 11:31:25

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室清掃にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に清掃責任者と話し合いを行い、ホテルスタッフも清掃後の客室の再確認の徹底するよう実施して、ベット下や部屋の細部まで確認して、ご満足いただける宿泊を提供することができるよう努めて参ります。

ホテルスタッフ、清掃スタッフの意識を改めさせてお客様が気持ち良く過ごすことのできる環境を提供できるよう努めて参ります。

次回はこのような事がないよう、客室清掃向上、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 田村

【朝食付】2017年3月新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年11月09日 06:15:32

新宿歌舞伎町からすぐなので便利

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月09日 12:08:27

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は新宿駅から徒歩15分、東新宿駅から徒歩3分の場所に有り、都庁や新宿駅周辺の観光スポットへのアクセスが良く、お客様からは大変ご好評をいただいております。

当館は今後もお客様に選んで頂けるホテルを作り上げて参ります。
是非また新宿にいお越しの際には当館での宿泊をご検討下さい。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:室井

【朝食付】7日前まで限定!早得ポイント2倍!2017年3月3日OPEN!【荷物預かり無料】

投稿者さん 2017年11月04日 20:38:49

11月2日に宿泊しました。ホテル周辺にはコンビニなども多く、素泊まりでも大丈夫でした。
ただ部屋は狭く、荷物を広げるスペースがなく大変でした。
枕には髪の毛がついているし、テーブルは埃だらけ。
次回もまた泊まるなんて、考えられるようなホテルではありません。
あれで1万円は、あり得ないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月05日 00:41:53

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室清掃にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きました指摘を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったご対応ができる教育を徹底していく所存でございます。

宿泊課:村上

【素泊まり】21日前まで限定!早得ポイント6倍!2017年3月3日OPEN!【荷物預かり無料】

投稿者さん 2017年11月02日 18:19:45

新大久保に用があったのでとても立地が良く部屋はほんとベッドだけの部屋だったのですが、綺麗だし、寝るだけならこまらないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年11月03日 18:13:47

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当ホテルの立地に関してのご意見重ねてお礼申し上げます。
他のお客様にも役に立つご意見になるかと存じます。当館の周辺にはとても美味しい飲食店が多くあり、お客様からも大変ご好評を頂いております。
お客様にとって今回のアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉でのご滞在が素晴らしい時間になったことを一同心から祈っております。
当館スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:室井

【素泊まり】2017年3月新築OPEN!●東新宿駅A1出口から徒歩2分●Wi-Fi接続・荷物預り無料
【ダブル 禁煙室】

サンダースティールさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

サンダースティールさん [40代/男性] 2017年10月26日 19:45:35

出張でこのホテルを使いました。シャワーを浴びた後、バスタオルで体を拭こうとバスタオルを広げ、体を拭こうとした瞬間、タオルに違和感を感じ、タオル表面を確認したところ、添付する画像の通り、誰のか分からない血がついていました。ホテルによって管理されている環境において、人の血が体に触れてしまうという最低な出来事が起きました。フロントに電話をしたところ、「バスタオルを交換します」と言われましたが、そもそも、他人の血がついたタオルを提供したこと、そのタオルが私の体についてしまったこと、についての謝罪はろくにされませんでした。それについて指摘したところ、その場を取り繕う形では、口頭にて謝罪がありましたが、怒りはおさまらず、支配人に話がしたいとフロントの方に申し出ました。その時、支配人が不在であるとのことだったので、電話でも良いので話をさせてくださいとお願いしたのですが、「連絡取れない」、「明日朝9時に出社するので話があるならその時にして」と言われ、ロクな対応をしてもらえず、仕方なく、この投稿に至りました。このホテルでは、一見使ってなさそうに見えるバスタオルを再利用して、客に提供しているのでしょうか?サービスもクレーム処理も最低ランクです。対応したスタッフの方が、本件について投稿して良いとおっしゃっていたので、投稿に至りました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月26日 21:38:11

ご意見をいただき清掃責任者と話し合い、清掃担当者の定期的な研修の実施、チェック担当者の視点を改めさせる指導を実施させていただく機会を設けました。
客室アメニティの一つ一つの確認にも細心の注意を払い、ご満足いただける宿泊を提供することができるよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様の立場に立ったご対応をすることができず心苦しく感じております。
フロントスタッフ、清掃スタッフの意識を改めさせお客様が気持ち良く過ごすことのできる環境を提供できるよう努めて参ります。

次回、もし当ホテルを選んでいただける機会がございましたら、客室清掃もフロントスタッフの対応も良くなったと言っていただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

支配人 大鷲

ここむ123さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

ここむ123さん [40代/男性] 2017年10月25日 17:03:02

寒かったので、部屋のエアコンをつけようとしたら冷房しか設定できず、フロントに連絡したら10月中は暖房できませんとのことでした。
外気温13度の晩に震えて寝るわけにもいかないので、夜間は別のホテルに避難。
もちろん自腹です。
そういうシステムならば、楽天の宿TOPに書くなり、予約時に表記するなりすべき。
さらにあれだけの高層にも関わらずエレベーターが1本しかないため、タイミングによってはなかなかエレベーターが来ない。
再訪はないです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月26日 03:04:50

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町東>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら空調設備やエレベーターの台数に関しましてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館での早急な改善は難しいところではございますが今後開業予定のホテルではお客様のご意見を参考にさせていただきより良いホテルつくりに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2017年10月16日 12:00:40

良いホテルでした。

駅に近いですし、快適です。

金額は昨今は仕方がないかと言う感じですが、何とかしてほしいものです。

今後も良いサービスを提供してください。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月17日 04:47:18

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大江戸線と副都心をご利用いただける東新宿駅から徒歩1分の場所にございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変ありがたく存じます。今後もお客様に快適と思って頂けるように精進致しますのでどうか宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 荒木

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍♪東新宿駅A1出口から徒歩2分!歌舞伎町徒歩2分!
【シングル 喫煙可】

kla’yさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年10月01日 10:29:35

禁煙室を掃除される人には非喫煙者を充てて下さい。
 と言うのも最初の部屋に通されたとき、禁煙室なのに
部屋が煙草臭かったんです。
 最初は喫煙室を改装したのかと思って、フロントさんに
言ったらすぐに部屋を変えて頂いて、滞在そのものには
不満は無いんです。
たた、その時にフロントさんの黙って吸ってしまった客が
居たのかもと言う発言に、その時は納得したんですけど、
よく考えたら、前の客から自分の間に掃除が入っているわけで、
前の客が吸ったとしても掃除の人は煙草臭いかどうかは
気付かれるはずだと思うんです。
それに気付かないのは、掃除の人が喫煙者とか、家族に喫煙者が
居られて煙草に鈍感な方だろうから、禁煙室の掃除には非喫煙者を
充てて欲しいと思ったんです。
今回は空室があって変えて頂けましたけど、満室だったら
我慢するしか無いので、リスクは減らしておきたいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町東> 2017年10月02日 00:07:31

しかしながら禁煙室のタバコのにおいに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも伝えさせていただき今後はお部屋の清掃だけではなくにおいにも配慮し必要であれば消臭対応をして参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見も参考にさせていただきご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島