変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 16:23:29

8月11日にディズニーリゾート利用で宿泊しました。
部屋は清潔で、ディズニーランドへはタクシーでワンメーターで行けましたし、大満足でした。
また使いたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月16日 15:18:12

ご投稿者様

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

清掃に関しましても今後もお客様にしっかりご寛ぎ頂ける快適な空間を提供出来ます様心がけて行ってまいります。

当館立地に関しましても舞浜駅から無料シャトルバスをご利用して頂くと10分ほどの距離にございます。

今後も当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【上層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年08月04日 20:50:38

ディズニーランド目的での前乗りで宿泊しました。距離もそこまで遠くなく途中にコンビニが複数あるところも便利だなと思いました!

入り口から恐竜が迎えてくれるなどとても面白いホテルでしたが、音声での宿泊受付ができなかったり部屋のロボットが声に反応はするものの実行してくれなかったりの不具合もあり、楽しみにしていた分その点はちょっとだけ残念でした。

全体的には立地・設備・サービス・値段において満足できたので、また機会があればロボットのサービスを満喫できるようリベンジできればと思います(笑)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月06日 08:37:38

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館と舞浜駅間では無料シャトルバスが運行しておりましてそちらをご利用頂くと10分ほどで舞浜駅でございます。
また当館周辺には、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございます。

当館では、フロントマンとしてお客様を大迫力な恐竜ロボットがお待ちしております。
こちらはお子様をはじめ多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋のコンシェルジェロボットTAPIAに関しましてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。またおお客様のご期待にお答え出来ず大変残念でございます。

当館はお客様により快適でワクワクそして感動の空間をお届けできますよう名前の由来通り日々進化してまいります。

お客様のまたリベンジしたいというお声大変嬉しく存じます。またご投稿者様がお帰りになって頂ける際には次こそ満喫頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年08月04日 12:44:21

恐竜が、お出迎えしていたのがとてもリアルで職員さんが全然いないからびっくりしました。
室内にいたタピアがかわいかったです。Wi-Fiが使えるのもいいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月06日 08:23:54

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントには大迫力の恐竜ロボットがお客様をお待ちしておりお客様に大変ご好評を頂いております。

お部屋内でもコンシェルジェロボットTAPIAでお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

当館ではお客様により快適でワクワクと感動の空間をお届けできますよう日々進化して参ります。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年08月03日 02:03:25

舞浜駅発の送迎バスが、どこでならんで待てばいいのかわからなかったところ、アパホテルの方が、変なホテルは特にならぶところはありませんよーと教えてくださいました。皆戸惑ってましたのでどなたかいらっしゃったら・・と思いました。
お部屋もキレイし朝食も美味しかったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月06日 08:08:19

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿舎施設より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

舞浜駅から運営されていますシャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
乗車位置に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様おご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にご利用頂けるようスタッフ一同改善して参ります。

また当館は名前の由来通り、お客様により感動とワクワクをお届けできますよう日々進化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

かおさん3647さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かおさん3647さん [30代/女性] 2019年07月31日 22:22:29

舞浜駅からタクシーですぐでした。
エントランスの恐竜も最高です。
お部屋も綺麗でタピアに『テレビを付けて!』『電気を消して』と話しかけたり、フロントでVRを借りて部屋で遊びました!
すごい楽しい時間を過ごせました!
またディズニーランドへ遊びに行った際には利用したいと思います!
ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月02日 16:11:10

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館アクセス面に関しまして、当館は舞浜駅からお車で10分ほどの立地にございます。
また当館には舞浜駅と当館を結ぶ無料シャトルバスもございますのでまたご利用頂ける際はそちらも合わせてご利用頂けると幸いでございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。しっかりお部屋内では、ご寛ぎ頂けましたでしょうか。
楽しくそして快適な空間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

当館は名前の由来どおりお客様にわくわくと感動をお届けできますよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち上げ。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし]

Akeyyyさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Akeyyyさん [60代/男性] 2019年07月29日 21:43:25

7月22日に宿泊しました、今回2回目の利用です。
大人3人、子供4人の計7人で2部屋利用させて頂きました、向い合わせの部屋にして頂き助かりました。目的はディズニーランド・シーでしたがアクセスも良く大変満足です。
今回も孫たちはロボットに夢中でした、独立の風呂も大変有難いです、欲を言えば着替えスペースが欲しかったですが、これは欲張り過ぎですね。
また、利用させて頂きます。
向いにコンビニ、舞浜駅へのバス停至近です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月30日 16:59:38

ご投稿者様

お帰りなさいませ。
この度は2度目のご利用との事でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

当館アクセス面に関しましては、当館には舞浜駅と当館をつなぐ無料シャトルバスが運行しており、そちらをご利用頂けると10分ほどで到着致します。

当館では大迫力の恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしております。
当館の恐竜フロントマンはお子様をはじめ、様々なお客様にわくわくと感動をお伝えする為大人気となっております。

また当館ではお疲れなお客様に少しでもリラックスして頂く為、全てのお部屋をバス・トイレ別でご用意させていただいております。
お客様に少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

着替えスペースに関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
貴重なお客様のご意見を参考にさせて頂きに快適な空間をご提供出来るよう日々進化してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年07月28日 21:39:05

7月22日に泊まりました。駅からは少し距離があるけど、シャトルバスがあり、不便はなかったです。トイレとお風呂が別なのも良かったです。ホテルも新しく気持ち良かったです。子供達は、恐竜も部屋にいるタピアも大喜びでした!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月30日 16:42:44

ご投稿者様

この度は、数ある舞波地区宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャトルバスをご利用いただいた所、ご不便なくご利用頂けた様でスタッフ一同一安心で御座います。

またバス・トイレが別といったお作りもお客様のご期待にお答えできた様で幸いで御座います。

当館のフロントマンでは、恐竜ロボットがお客様をお待ちしており、恐竜は大迫力のため、お子様をはじめ多くのお客様に大変好評を頂いております。
お部屋の卵型のロボットTAPIAでもお子様がお遊び頂けた様で大変嬉しく存じます。

当館はお客様により快適でワクワクした空間をご提供できますよう日々進化して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年07月27日 15:45:50

ショートステイプランで予約しましたが、どうしてもディズニーからの帰りが遅くなりそうになり、連絡したところ「大丈夫」とすぐお答えいただけて安心しました。

ホテルに入った際のロボット達もとても面白くて、ハーゲンダッツの自販機も嬉しかったですね!
景色も良く、ロボット操作など困った際はフロント(人間)がスムーズに対応してくださいます!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月28日 20:03:55

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達が主にお客様のご対応をさせて頂いておりますが、24時間人間のスタッフも駐在をしておりますのでお困り事等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるようにホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年07月25日 09:41:51

また利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月25日 17:46:20

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より、当館をお選び頂き誠に有難う御座います。

お客様からまた利用したいというお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は名前の通り、お客様により快適でわくわくした空間をご提供出来るよう参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜フロントマンをはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年07月15日 23:43:29

ホテル設備等は大変満足しました。
駅からのシャトルバスの対応が非常に悪かったです。乗車待ちの人を見るなり運転手さんが24人乗りなので全員乗れないと言い放ちました。定員上限あるとは思いますが足の不自由な方もおられたのでもう少し配慮等あればよかったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月18日 15:27:05

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイへ
ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル設備に関しまして、満足頂けたとの事で
大変嬉しく思います。当ホテルはフロント2体の恐竜がチェックイン・チェックアウトのお手伝いを行い
また、客室等清潔との事でありがたい事に
多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

また駅からのシャトルバスに関しまして、
全員乗れず、配慮が足りないとのご指摘ありがとうございます。
こちらの件に関しまして、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、舞浜駅北口、18時40分から22時40分まで合計8本の無料シャトルバスをご用意しております。バスの定員につきましてまた、乗車時間等の兼ね合いを含めバス会社と改善に向け努力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年07月05日 11:41:25

ドライヤーの風量が弱かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月05日 18:06:36

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しまして大変ご迷惑をおかけしました。アメニティーや備品に関しましても日々改善させて頂いております。今後もお客様により快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。

投稿者さん 2019年07月01日 21:52:50

チェックアウトの時間が遅く、ゆっくりする事が出来たので利用してみました。
子ども達がフロントやロビーの恐竜にどんな反応をするかなぁーと期待もあったのですが、リアル過ぎて大泣きでした(笑)
部屋にいたロボットには一生懸命話しかけていましたが、特定の言葉しか反応しないようで普通に会話出来なかったのが残念がっていました。
ゆっくりしたかったので朝食バイキングをつけましたが、種類が少なくこの値段なら目の前にコンビニがあったのでそこで買って食べた方が良かったなー
と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月04日 10:33:59

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設から当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
重ねて口コミにて貴重なお客様のご意見を頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお時間に関しましてお褒めのお言葉ありがとう御座います。11時アウトという事でお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

フロントマンの恐竜に関しましては少々強面ですのでお子様を驚かせてしまったようで失礼致しました。またお部屋内のコンシェルジュロボットTAPIAに関しましてもお客様のご期待にお答えできなかったようで大変失礼いたしました。

当館は名前の由来通りお客様に更なるわくわくと感動をお伝えできるよう日々進化してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

タマゴのおやさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

タマゴのおやさん [30代/女性] 2019年06月30日 06:54:19

食事なしプランにて宿泊したので、
食事については、評価不能にしました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月01日 02:49:38

タマゴのおや様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。
朝食にも力をいれており、特に看板メニューの恐竜の形をしてナゲットが大人気となっております。
次回は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 最上

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年06月29日 16:27:17

朝ご飯良かった。
朝のバス、行きかけていたのに、停めて乗車させてもらった。臨機応変さに感動した。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月29日 20:00:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館としましても朝食にはとても力を入れており、和・洋・中50種類以上のメニューの中からお好きな物をお召し上がりいただけるようになっております。特に恐竜型ナゲットがお子様をはじめお客様から人気商品となっております。

当館立地に関しましても舞浜駅と当館を繋ぐ無料シャトルバスが運行しており、そちらをご利用頂ければ10分ほどで舞浜駅がございます。

今後もお客様に感動そしてワクワクした空間をご提供出来るようにスタッフ一同臨機応変な対応を目指して精進してまいります。

また当館は名前の由来通りに変化してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を恐竜ロボットを始め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 20:23:46

とても楽しいホテルでした!
お部屋もすごく綺麗で
よかったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月27日 16:12:12

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様に快適な空間をご提供出来るよう当館は名前の由来の通り、日々進化そして改善して参ります。

ご投稿者様のまたのお帰りを恐竜ロボットを始めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年06月16日 23:31:29

ディズニーランドからとても近くて良かったです!車でほんの数分で着きました。事前に予約制の駐車場があり、登録するのが少し手間でしたが、ホテルの目の前にあったので迷わず入ることができました。中に入ると大きな恐竜がいて息子も喜んでいましたし、チェックインも機械でスムーズに行えました。中国人の観光客の方が恐竜がいるフロント前で戸惑っていましたが、すかさず裏からスタッフさんが出てきて対応されていました。室内も綺麗に清掃されており、とても快適に過ごすことができました!朝食も充分な種類があり美味しかったです。周りは子連れの家族がほとんどでした。ディズニーに行った際にはぜひまた宿泊したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月17日 00:18:13

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅からバスで5分となっております。とても近い場所となっております。
また当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。朝食もとても力を入れております。
今後も変なホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
今後も皆様にわくわく感をご提供出来るようにして参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 17:33:59

チェックインは無人で恐竜のロボットが自動音声で対応してくれました。
道を挟んだ隣にローソンがあり便利でした。
カードキーが一枚しかもらえず部屋の電気にカードキーが必要で人が買い物一人が部屋にのこるといったことが出来ず不便でした。
舞浜までのシャトルバスがあったみたいですが時間が限られてい使えませんでした。
バス停が近くにあったのでバスで舞浜駅へ行きました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月15日 16:48:42

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしており、チェックイン作業のお手伝いをさせていただいております。こちらの恐竜ロボットはお子様をはじめ様々な世代のお客様からとても好評を頂いております。

また当館の立地としましても舞浜駅まで無料送迎バスで10分ほどで御座います。
近隣には、ドラックストアやコンビニがございます。

カードキーに関しましては、大変ご不便お掛けして申し訳御座いません。

当館は日々お客様により快適でわくわくそして感動を生む空間づくりの為にこれからも改善して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットをはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年06月10日 09:17:28

恐竜好きの息子が大喜びでした。ディズニーランドへのシャトルバスがない時間帯も路線バスが近く便利です。部屋に忘れ物をしてご連絡をしたところ、すぐに送って下さり助かりました!ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月10日 18:51:11

ご投稿者様

当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がフロントマンとなっておりお客様のご対応をさせて頂いております。
お子様たちのアイドル的な存在となっております。
今後もホテルの名前の由来の通りに変わり続けることをお約束します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 23:30:35

部屋は狭かったですがトイレとお風呂が別で最高でした。疲れた体にのんびり入浴できるのはとても良いと思います。恐竜も良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月10日 18:57:34

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境となっております。
今後も変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 07:37:06

恐竜が好きな息子の為に、こちらを利用しました。VRの貸し出しがあったり、泊まるだけでなく楽しめました。大人2人3歳と1歳の4人でしたので、3人部屋に留まり、ベッドをくっつけて寝ました。ゴロゴロ動く子供達も大丈夫でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月07日 14:06:46

ご投稿者様

この度は、数ある舞浜地区の宿泊施設から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

恐竜好きの息子さんがいらっしゃるとの事でお喜び頂けていれば幸いです。

当館のVRでは、恐竜をご案頂ける500円の物と、シューティングゲームなどがお楽しみいただけるものがあり、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。

お部屋内でも快適に過ごされたとの事大変嬉しく思います。

ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント山本

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]