変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ミキぽん2647さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ミキぽん2647さん [40代/女性] 2019年01月07日 19:26:11

初めて利用しました。入ってすぐに恐竜がお出迎えで子どものテンションも上がりました。
周りにはコンビニや回転寿司、トンカツ屋さんなどがあり、食べ物には困りませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年01月08日 01:07:05

ミキぽん2647様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。お子様に特に人気となっております。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございまして、周辺にはコンビニ等もございますので大変便利なところにございます。
今後も新しいロボット等を導入予定となっております。
今後もさらに皆様に喜んで頂けるよう変化をして参ります。
ミキぽん2647様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年01月06日 17:41:45

忘れ物をしたのですが、とても親切に対応して下さいました。有難うございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年01月06日 19:46:17

ご投稿者者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お忘れ物がお客様のお手元に戻ったとのことで一安心致しました。
当館はコンセプト上人間のスタッフは表にはおりませんが、24時間滞在をしておりますのでお困りごと等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後もお客様皆様にご満足を頂けるように日々変化・進化をし続けて参ります。

支配人 長井

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2019年01月03日 15:36:35

無料バス利用しなかったが閉園までいてタクシー待ちで30分以上かかったのでもっと利用しやすくわかりやすくして頂けると嬉しいです。好きな時間に電話すると来てくれるような自家用車が良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年01月05日 16:57:49

ご投稿者様

この度はお泊り頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスに関しましては、今後も皆様がご利用しやすいように調整をして参ります。
また、ご案内に関してもわかりやすい表記を心がけて参ります。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化・進化をし続けて参ります。

投稿者さん 2018年12月25日 14:43:27

入ってすぐに恐竜がいたり、ロボットの魚が泳いでいたり、アトラクション感満載のホテルで子供達は大興奮でした。近くにコンビニもあり便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月26日 00:26:27

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はお客様を恐竜やロボット達でお出迎えをしております。
お子様に特に人気なっております。
また、当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。周辺にはコンビニ等もございますので非常に便利なところにございます。
今後もお客様にワクワク感をご提供出来るように日々変化進化をし続けて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月19日 18:10:32

友人で四人で宿泊しました。舞浜駅から送迎バスがあるので、駅からのアクセスも気になりませんでした。
室内、水回りも大変きれいで快適に過ごせました。
チェックイン、アウトもスムーズに出来、友人一同楽しめたホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月22日 18:50:02

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
当館は舞浜駅からバスで5分の位置にございます。
また、舞浜駅北口からはシャトルバスも運行をしております。
当館は常に清潔な状態でお客様をお迎え出来るように徹底しております。
今後もお客様にご満足頂けるように進化・変化をし続けて参ります。

支配人 長井

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年12月19日 15:52:04

セキュリティの面からエレベーター使用にルームキーが必要なのはいいのですが、恐竜の受付では細部まで説明がないので、分からず戸惑いました。よく見るとエレベーターに貼り紙がありました。
ポットはありましたがサービスのティーバッグなどがロビーにあり、わかりにくく帰る頃に気付きました。加湿器を借りましたが容量が少なく1晩どころか2時間もったかな?程度なので、もう少し容量の大きいものがあるとありがたいです。アメニティは歯磨きセットのみ部屋にありました。
全体的にはアミューズメント的な要素が大きく、子供は喜ぶと思います。部屋は綺麗で良かったです。最終のシャトルバスが、あと1本遅いのがあるとさらにいいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月22日 18:45:31

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
見直せるところから早速社内で検討をして参ります。
今後もお客様に分かりやすい表記になるようにして参ります。
また、ご不明点等ございましたら、24時間スタッフは滞在をしております。また、お部屋にも内線を置かせて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様に快適にご滞在を頂けるように変化をして参ります。
今後も進化及び変化をし続けるホテルを目指して参ります。

支配人 長井

【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年12月14日 15:57:19

年数回旅行の時、子供が恐竜好きな為利用させて頂いてます。
チェックインもスムーズで子供は恐竜に大興奮で満足です。
子供向けなのに子供の寝間着などもなし。
今回初めてスタンダードにしましたが部屋の狭さにがっかりでした。
お風呂トイレが別なところは満足です。
あと加湿器があればなーと思います。
朝食は毎回あんまり変わらず。。。
子供がいなかったら泊まらないかなと言う感じです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月17日 02:12:16

ご投稿者様

いつも当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしておりますのでお子様にとても人気がございます。
お子様のガウン及びアメニティはフロントにお申し付け頂ければご用意がございます。
次回は是非、フロントにお電話を頂ければと思います。
加湿器も数に限りがございますが、フロントにて貸出しを行っております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にご滞在を頂けるようにレンタル品等も増やして参ります。
今後もご投稿者様にお選び頂けるように日々変化をして参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

まーくん0808さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まーくん0808さん [30代/女性] 2018年12月10日 12:04:41

普通のビジネスホテルでした!
TDR目的で泊まりました。子供が小さいのでTDLよりタクシー乗りましたが行先を告げたとたん、運転手さんが不機嫌になり、「あ、近いんだな。」と。実際ワンメーターでしたが、夜道に子供と荷物を抱えて歩くには、遠いと思いました。2kmぐらいじゃないでしょうか。
ホテルのロビーやエレベーターなどはまだ新しく、備品などもきれいでした。フロントの恐竜、、、HPほどの迫力はないです。チェックイン機も2台で混むときは少し待ちそうです。
部屋の話ですが、ビジネスホテルのような簡単な作りのベッドやキャビネットでくつろげました。トイレ・バスも別でキレイにしてありました。タピアという部屋の中のロボットは全く機能しませんでした。HP動画のようにTVをつけたり、電気のオンオフは全くしませんでした。また、Wi-Fiもパスワードを入れても違います。となり、結局使えませんでした。←パスワードは家族で何度も確認しました。その辺が残念でした。
コンビニがむかいにあり、多くなった荷物はそこから宅配しました。
翌日のホテルからTDRへはホテルのバスで行きましたが、運転手さんが忘れ物した人を一生懸命探していて、好感がもてました。運転手さんが一番好印象でした笑
そこそこ満足です!また利用するかは悩みます。値段安ければ使いたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月11日 03:17:31

まーくん0808様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅からバスで5分の距離となっております。
タクシーや路線バスだけでなく、当館と舞浜駅北口を結ぶ無料のシャトルバスも運行をしております。
次回はぜひ、ご利用下さいませ。
当館は常にに清潔な状態でお客様をお迎えをしております。
また全室、お風呂とトイレが別々となっている点も人気となっております。
お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しては大変申し訳ございませんでした。すぐに改善をするようにして参ります。
Wi-fiのパスワードに関しましても原因を追究して参ります。
当館はコンセプト上、スタッフは表にはおりませんが24時間ホテルにはおります。また、各お部屋とフロントに電話機を1台置いてありますので、何かお困りの際は次回是非、スタッフをお呼び頂ければと思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化をしてまります。
まーくん0808様のお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

景浦 安武さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

景浦 安武さん [50代/男性] 2018年12月04日 21:40:32

全体的にきれいで、満足して宿泊することが出来ました。

ただ、部屋にUSBのジャックがなく不便でした。
今は何かと必要になるので、ぜひ使えるようにして欲しいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月08日 18:16:01

景浦 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ・ロボット・恐竜一同大変嬉しく思います。
頂きましたご意見は検討をさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようにホテルの名前の由来の通りに日々変化をして参ります。
景浦 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:53:47

ディズニーリゾートへのアクセスが良く、朝、車で混雑する道を通らず行けました。
駐車場の予約に三井のリパークに登録しなければ行けないのが面倒でしたが確実に車も駐車できよかったです。道路を挟んだ目の前にコンビニもあり、便利でした。
公共機関を使うと少し大変かな?と思いますが車での利用の時はまた泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月08日 17:56:16

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
また、周辺にはコンビニ等もございますので、大変便利なところにございます。
今後もお客様がご滞在しやすいように頂きましたご意見をもとにホテルを作り上げて参ります。
ご投稿者様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

ポリフェノール1725さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ポリフェノール1725さん [30代/女性] 2018年11月29日 23:25:50

11月23日に7歳の娘の誕生日に家族で宿泊。到着寸前まで泊まる場所は内緒にしていたので、到着したときは驚きも凄かったし大変喜んでくれました。駐車場も予約はできなかったですが予約以外の場所が空いていたのでホテル前におくことができました。
アメニティは歯ブラシしかなく、旦那のひげ剃りはコンビニで購入。
お風呂は一見綺麗に見えましたが、天井にカビあり。あとシャワーを使用したところ手がベトベトして取れなくなり困りました。シールをうまく剥せなかった時に残るベトベト感に似ていて、シャワーだけでなくお風呂の椅子など全て。何でお風呂掃除をしているのでしょうか?
あとは、肌寒くエアコンを使用しようとしたらエアコンは汚くすぐに止めました。
掃除に関しては残念です。掃除が改善されるのであればまた宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月30日 06:00:38

ポリフェノール1725様

この度はお子様のお誕生日というご記念の旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
アメニティに関しましては、お部屋には歯ブラシのみとなっておりますが、フロントにて髭剃りやヘアーブラシをご用意をしております。次回は是非、ご利用下さいませ。
また、この度は清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃担当にチェック体制の見直しを指示させて頂きました。お子様のお誕生日旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様にご満足を頂けるホテルになるべく精進して参ります。
また、是非お越し頂ければ幸いです。
ポリフェノール1725様のお帰りを心よりお待ちしております。

【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

kotora-hanaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kotora-hanaさん [50代/女性] 2018年11月29日 19:11:02

チェックイン時にカードキーの枚数が選べたらいいと思いました。
見落としかもしれませんが、一枚しか出てこず、少々困ったので。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月30日 05:52:23

kotora-hana様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
カードキーに関しましてはチェックイン時は1枚の選択のみとなっておりますが、内線でフロントにてお申し付け頂ければ追加発行をさせて頂いております。次回はぜひ、何なりとお申し付け頂ければと思います。
今後も皆様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるようにスタッフ・恐竜一同お手伝いをして参ります。
kotora-hana様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【楽天限定】夏のスペシャルオファー■3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

きんぐフィッシャーさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

きんぐフィッシャーさん [30代/男性] 2018年11月25日 20:26:51

ディズニーに宿泊の翌日に行くために宿泊。駅までの送迎もあり、十分でした。チェックイン、チェックアウトも簡単でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月27日 12:43:42

きんぐフィッシャー様

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
また、シャトルバスの運行もしております。
また、シャトルバスに関しましても担当ドライバーの話が面白いとご好評頂いております。
当館のフロントは恐竜達がつとめております。快適でスピディーな対応をさせて頂いております。
お子様から大人の方まで皆様に人気がございます。
今後も皆様にわくわく感をご提供をして参ります。
きんぐフィッシャー様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 22:38:18

11月16日に宿泊しました。ディズニーランドの駐車場から近くてビックリしました。オフィシャルホテルよりも近い感じです。ホテルの前にはコンビニがあってとても便利でした。ホテルの駐車場は事前に予約が必要でした。恐竜が受付で対応。誰にも会わずに部屋に入る事が出来ました。部屋はとてもコンパクトで寝るだけだったので良しです。ただ冷蔵庫に入れておいた飲み物はさほど冷えなくて、シャワーする際にボディタオルなどが欲しかったです。事前に持って行くのもありです。部屋にロボットはなくてもいいかな~。朝になったら充電がなくなっていたのか何も反応しなくて残念でした。でも、お安く宿泊できたので次回も利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月20日 16:15:32

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分となっております。また近隣にはコンビニ等もございますので非常に便利なところにございます。
当館は恐竜達がフロントマンをしており、お客様のお出迎えをさせて頂いております。皆様からご好評を頂いております。
お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAの件や冷蔵庫に関しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにチェックを徹底して参ります。
【次回も利用したいと思います。】とのお言葉を頂きまして恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 長井

poohさん0803さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年11月17日 16:48:13

ツインルームに3人で泊まるとフリースペースが無く、少し狭いですが3人目半額で納得しました。前回利用時よりディズニーリゾートまでの送迎バスの時間も増え良かったです。
送迎バスの運転手さんの話術がとても楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月20日 16:06:31

poohさん0803様

【おかえりなさいませ】。
poohさん0803様のおかえりをスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
舞浜駅までのシャトルバスは7月より増便をさせて頂きました。
また担当のトークは皆様からご好評を頂いております。
今後も皆様にわくわく感をご提供出来るように日々変化をして参ります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 20:20:14

子供達がとにかく楽しんでいました。
ディズニーリゾートも近く、立地はよかったです。
目の前にコンビニもあって便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月13日 02:39:55

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
特にお子様に大変人気となっております。
舞浜駅まではバスで5分、近隣にはコンビニ等もございますので、大変便利なところに当館はございます。シャトルバスも舞浜駅まで運行をしております。
今後も皆様にワクワク感をご提供出来るように変化をして参ります。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 15:12:16

はじめて変なホテルを利用しました
フロントやロビーの恐竜達はリアリティーがあり、恐竜好きの4歳男児はむしろ怖がっていました(笑)
表にスタッフはいませんが、困った事があると電話で話せるので安心でした

お部屋は清潔感があり、ベッドルームは土足厳禁でハイハイをする下の子にはとっても過ごしやすかったです
トイレとお風呂が別れており、洗い場も広々しているのは幼いこどもがいる家族にはありがたかったです

アメニティは最低限といった感じですが、歯ブラシはあります
特に不便はありませんでした

各フロアのエレベーター前にガチャガチャが並んでいて
うちの息子はまんまとひっかかりました(笑)ディズニーキャラクターのガチャガチャもあるのでホテルでもリゾート気分の余韻に浸れます

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月07日 20:52:42

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館のフロントマンは恐竜達となっております。
お子様にとても人気がございますが時に驚かせてしますこともしばしばございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。ご家族連れのお客様にはとても人気となっております。
当館は今後もお客様にわくわく感をご提供出来るように日々変化をして参ります。
お帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年11月04日 19:11:43

11/2にディズニーシーの帰りに利用しました。
無人のチェックインでトラブルがあり、すぐにスタッフの方が来て対応いただきましたが、同姓同名の方が次の日にチェックイン予定で誤認識したそうです。こんなこともあるもんですね。
それ以外は部屋は綺麗で過ごしやすく、朝食もメニュー豊富で良かったと思います。
駐車場の予約は別システムで行わないといけないのが面倒ですが、アクセスが良いのでまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年11月07日 20:44:24

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がフロント業務をおこなっておりましてご不便をおかけ致しました。今後は改善出来るように改良をして参ります。
当館のご朝食は40種類以上のメニューがございますのでとても人気とあっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来るように変化及び改良をして参ります。
お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 18:52:01

ディズニーシーで遊んだ後に利用。舞浜駅からは遠いですが無料のバスが出てます。行くとき知らなくてタクシー拾おうと思ってたのに見つからず結局歩いて行きました。疲れた体と重いお土産持っての19分はとてもつらかったです。
でも、バス、トイレが別なのでとても良かったです。お風呂につかれてゆったりできました。すぐ道路挟んで向かいにコンビニありました。ホテルで宅配サービスはしてませんでしたが歩いて5分の所にヤマト運輸があり親切に地図もあり分かりやすかったです。各階にガチャガチャと自動販売機ありました。フロントの恐竜に女の子でしたが喜んでました。朝食はプランに入れてませんでしたが当日でも大丈夫で、利用しましたが、品数少なくてあの値段は正直高いと思いました。でも楽しくて泊まれて良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月29日 21:11:08

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は徒歩ですと距離がございますが、バスで5分の距離にございます。また、シャトルバスも運行をしております。今後はもっとわかりやすい表記になるようにして参ります。当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様にご好評を頂いております。当館は恐竜達がフロントマンとなっております。お子様に特に人気となっております。朝食に関しましては今後も改善をして参ります。
今後も皆様にワクワク感をご提供出来るようにして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月11日 07:51:09

とても清潔感があり、快適でした。
子供たちはロビーや部屋のロボットに大興奮でした。
ただ一点、舞浜駅までの送迎バスに並んでいるときに、すぐ横でタバコを吸う方たちがいて、バスが来るまでとても煙かったです。
喘息持ちの子供はロビーに避難させましたが、バス停留所付近は禁煙にして欲しいです。
せっかくディズニーに行くのに朝から服にタバコの臭いが付いて気持ちが悪くなりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月15日 05:48:47

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

館外に設置しております喫煙所につきましては、
当館の管理・施設上、移動が難しくなっております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、
バス乗り場の位置を再度考慮するなどし、対策を今後講じて参ります。

今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]