変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

キクちゃん1959さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:53:54

10月8日に宿泊しました。今回4回目の利用でした。ディズニーリゾートへのアクセスも便利で宿泊費もリーズナブルなので助かります。今回は早い時間にチェックアウトして出掛けたかったので朝食なしのプランを選択しましたが、ビュッフェスタイルの朝食も美味しくて好きです。また近いうちに利用したいと思っています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月13日 16:25:57

キクちゃん1959 様

【おかえりなさいませ。】4回目のご宿泊ということで、恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご満足を頂けるホテルになれるように変化・進化をし続けて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年10月08日 17:43:01

子どもが大喜びしてました!
部屋についてるロボットに話しかけたりじゃんけんゲームをずっとしていました。
ディズニーランドからも近いのもグッド!
大変満足しました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月09日 02:13:41

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館はお子様に特に人気のホテルとなっております。
また、当館は舞浜駅までバスで5分の所にございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年10月08日 14:28:39

アメニティサービスがもう少し充実したものがあれば大満足でしたね!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月09日 02:11:43

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
ご意見を頂きましたアメニティに関しましては今後も検討をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食バイキング付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

ビグりんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ビグりんさん [40代/女性] 2019年09月30日 23:20:17

東京の友だちとディズニーリゾートへ行くのに利用しました。
素泊りでしたがすぐ近くにコンビニ等もあり全く困りませんでした。
ディズニーパークの花火も見ることができ、一足お先に楽しめました。

1つ残念だったのはクローゼットのハンガーかけの高さが低く、ワンピースが吊れなかったことです。それ以外は満足でした。

送迎バス以外でホテルマンに会うことがなかったのが新鮮でした。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月02日 23:02:43

ビグりん様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等ございますので大変便利な所にございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年09月23日 12:22:51

送迎バスの場所が分かりにくかったです。
舞浜駅からホテルまで距離があるので、出来れば最終バスの時間を増やして頂ければ
助かりますね。
受付でお出迎えしてくれる恐竜君達は可愛らしくて恐竜好きには満足です。
部屋も広くて、話せるロボットも部屋にあって楽しく過ごせました。
若干残念だったのは、浴槽の水垢と周りのカビと浴室の水垢、トイレのトイレットペーパーの個所に溜まったホコリが気になりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月23日 13:45:14

ご投稿者様

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

送迎バスの場所に関しましてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様により分かりやすく快適にご利用して頂く為に、お客様からの意見を真摯に受け止め、タイムスケジュールや乗車場所の案内に関しても再度考察して参ります。

受付ロビーの恐竜に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
当館の恐竜ロボットはとても大迫力でお子様をはじめ多くのお客様に大変大人気でございます。

お部屋内でもお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お部屋内清掃に関しまして大変失礼致しました。
清掃担当者にもお客様のご意見を共有させて頂き、今後はお客様に不快な思いを感じさせない様再度清掃の徹底をして参ります。

当館は名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

くろまるちゃんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くろまるちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 18:36:06

こどものパジャマがあると最高です!大人のナイトガウンがロゴ入りで可愛かったのでこども用もあるとお揃いで記念になりそうでした。
目の前にローソンもあり便利ですし、無料のシャトルバスで駅から楽々移動できました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月21日 16:10:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにて貴重な客様のご意見をお聞かせ頂いたこと重ねてお礼申しあげます。

子供用のパジャマに関しましては、ワンサイズのみの展開ではございますがお子様用の物もお申し出を頂いたお客様にはお渡ししております。
もしよろしければ再度当館をご利用頂ける際はお使いいただけると幸いでございます。

立地面に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。当館徒歩1分圏内にはコインランドリーやドラッグストアもあります。
また当館と舞浜駅をつなぐ無料シャトルバスもございます。そちらをご利用頂けますと10分程で舞浜駅でございます。
ご投稿者様にも移動も楽にして頂けた様で幸いでございます。

ご投稿者様のお帰りを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月12日 06:58:14

全て満足と言いたいとこだが、各機種対応の充電器とかが置いてあるといいなぁと思った。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月12日 17:58:07

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

充電器に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございせん。
次回またご利用頂けます際は、フロントにお声がけして下さいますとお客様の端末にあったものをご用意いたしますので是非ご利用くださいませ。

当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動を感じて頂けるよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のおかえりを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60(返金不可)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年09月09日 16:04:43

舞浜駅から徒歩10分ほどで着きました。目の前にコンビニもあり、使いやすかったです。お部屋の水回りもきれいにされており、清潔感のあるお部屋でした。また宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 15:33:07

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございあす。
お客様からまた宿泊したいというお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

アクセス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館から舞浜駅までは無料シャトルバスもございますのでもしまたご利用頂ける際は是非ご利用くださいませ。

また近隣施設としましても徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアそしてコインランドリーなども御座いますのでご利用頂けますと幸いでございます。

清掃面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃面もしっかり心がけてまいります。

今後も当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
変なホテル 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年09月05日 15:39:24

興味のあるホテルだった為、素泊まりで宿泊しました。
ロビーからして恐竜がお出迎えしてくれてインパクトがあり楽しく宿泊できました。
欲を言えば、室内の照明の明るさが調整できると良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:28:35

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

以前から当館に興味を抱いて頂いた様で大変嬉しく存じます。

当館の恐竜フロントマンは大変迫力がありお子様を含め様々なお客様に大変ご好評を頂いております。

照明に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう明るさに関しましても再度調整してまいります。

当館は今後も名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化してまいります。

投稿者さん 2019年09月04日 16:58:16

部屋が狭いかなと思いましたが、とてもよかったです。大人2人、未就園児2人で泊まりましたが、余裕があってゆっくりできました。お風呂も家のお風呂のようで、子ども達と安心して入れました。恐竜も楽しかったですし、安くて、近くて満足です。また来たいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:22:19

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

お部屋内でもお子様も含めゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お客様からの満足しまた来たいというお言葉を頂けたことがスタッフ一同何より大変嬉しく存じます。

恐竜ロボットもお楽しみ頂けた様で幸いで御座います。当館の恐竜フロントマンは大変迫力があり、お子様をはじめ多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

当館は今後も名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けで出来ますよう日々変化してまいります。

お客様のお帰りを恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年09月02日 13:22:01

ディズニーランドシーとランドへ行くのに宿泊しました。立地はものすごくいいと思います!
お部屋も広く、お風呂とトイレ別で、とても綺麗でした。

ただ、夏場で暑く、他のホテルはフロントで預かって保冷剤を凍らしてもらえたりするのですが、こちらは保冷剤をフロントで預かって凍らしてもらうことができず、2日目のディズニーのとき困りました…。
また、製氷器もなく、氷をいただくこともできず、コンビニまで購入しに行かなくてはならないので少し大変でした。
子供がいたので、この2つがあれば本当にいいホテルだと思いましたが、少し残念でした…。

また宿泊したいと思いますが、夏場の宿泊でなく、次回は涼しい期間にと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:12:44

ご投稿者様

気温の高い中、ディズニーリゾートに行かれたとの事でお身体をお壊し等なっておりませんでしょうか。
大変気温の高い中お子様もいらっしゃたにも関わらず、ご配慮ができず大変申し訳御座いませんでした。

今後はフロントの方でお預かりさせて頂き、対応するよう再度指導して参ります。

製氷機に関しましても、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがあるものの、お客様により快適にお過ごし頂けますよう設置に関しましても前向きに検討して参ります。

当館はお客様によりわくわくそして感動をお届けますよう日々変化して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年08月31日 11:59:42

子連れファミリー層には、大変楽しいホテルです。
部屋も清潔で、広く、居心地は快適でした。

ただ、立地が非常に悪く、舞浜からの無料送迎バスも、チェックイン時間が15時なのに、18時40分から。チェックアウトが11時なのに、10時40分にホテルからの最終バスが出てしまいます。
ホテルでのんびり過ごして下さいという気持ちは無いようです。

朝食は、値段の割に、よくあるビジネスホテルについている無料朝食程度。
バイキング形式ですが、おかず等が空になっていても全然補充してくれず、たまらず補充をお願いし、ようやく動いてくれる始末。
朝食無しのプランにすれば良かったと後悔しました。

その二点以外は、大変良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月10日 19:37:36

ご投稿者様

またご多忙の中、口コミにて貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠に有難うございます。

シャトルバスに関しましてご不便お掛けしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の意見真摯に受け止めシャトルバスのタイムスケジュールに関しまして再度検討して参ります。

朝食に関しましてもお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
補充に関しましてはスタッフ教育を再度徹底してまいります。

当館は日々お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜東京ベイ

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]

ピンク119さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ピンク119さん [40代/女性] 2019年08月27日 18:02:36

チェックインもスムーズにできました。
5歳と2歳の子どもがいたので、お風呂とトイレが別なのがとても良かったです♪
1階からエレベーターに乗るときはカードキーをタッチしないと使えないので、セキュリティ的にも安心でした。
コンビニが近くにあるし、エレベーター横にあるジョージアのコーヒーの紙コップ式の自販機も良かったです。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月10日 19:08:17

ご投稿者様

またお忙しい中、口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。

まずたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

当館ではお疲れなお客様のお疲れを少しでも癒して頂けるよう全てのお部屋をバスルームとお手洗いを別にさせて頂いております。
こちらは家族づれお客様に大変ご好評を頂いております。

またセキュリティに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、この他にも当館は24時を過ぎますと入り口が施錠がかかります。今後もお客様が安心してお休みできます様努めてまいります。

当館アクセスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は徒歩圏内にドラッグストアやコンビニエンスストアなども御座います。何か御座いましたらご利用くださいませ。

当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできます様日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

投稿者さん 2019年08月27日 16:45:07

2人で泊まり鍵が一枚しかないのは不便でしたがそれ以外はとても良かったです。部屋も広くお風呂もトイレも清潔感があり広くて気持ちよかったですです。ベットの硬さも私にはすごく良く気持ちよく寝れました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月31日 20:28:36

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お部屋のルームキーに関しましてはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋のカードに関しましてはフロントスタッフにお声がけ頂きましたら追加で発行も出来ますので、次回またご利用頂ける際はご相談頂けますと幸いでございます。

また当館清掃面に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃面も引き続き気をつけてまいります。

お客様にはベッドの硬さもちょうどよくしっかりお休み頂けたようで幸いでございます。
当館ではお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう高反発マットレスを使用しております。

今後も当館の名前の由来通りお客様によりわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF~変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年08月25日 14:23:03

子供達が大喜びでした!
またお伺いさせていただきます!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月31日 20:02:05

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。

お子様に大変喜んでいただけたとのお声をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化してまいります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

kaolynさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kaolynさん [40代/女性] 2019年08月24日 13:21:11

恐竜のフロントマンが出迎えてくれるホテル。前から気になっていて、ディズニーの前泊で利用しました。思ったよりもリアルなのに、生真面目にチェックインの案内をしてくれる恐竜に、子ども以上に感動(笑)。客室にいたタピアは、子どもが夢中で話しかけていました。時々とぼけた返事をするけど、それがまたツボだったようです。部屋は狭いけど清潔で、恐竜にも会えて、素泊まり利用でこの価格なら文句なし。写メと動画をたくさん撮って、友達に見せたら、みんなびっくり!興味津々でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月31日 19:58:36

この度は当館にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
以前から当館に関心を抱いて頂いていたようで大変嬉しく存じます。

当館のフロントマンは大迫力な恐竜ロボットとなっており、様々なお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋内でも当館コンシェルジェロボットのTAPIAでお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

恐竜とのお写真は沢山お取り頂けましたでしょうか。当館の恐竜と素敵なお写真がお取り頂けておりましたら大変嬉しく存じます。

当館はお客様にわくわくそして快適な空間をご提供できますよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のご友人の方にもお会いできますことを恐竜ロボットはじめスタッフ一同楽しみにしております。
またご投稿者様のお帰りも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 10:34:03

コンビニ目の前!
コインランドリーも徒歩3分!急な雨でしたので利用も便利~
立地最高でした!
お風呂がもうちょっと広いと嬉しいです。。。
大人二人 小学生二人 未就学児二人でも寝られました!!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月24日 20:47:44

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて貴重なお客様のご意見お聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

まずは立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアそしてコインランドリーなどもございます。

お風呂場の広さに関しましては手頭間に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

また宿泊人数に関しましてですが、通常ではお客様ご予約頂きましたお部屋では、未就学の添い寝のお客様含めて4名様となっておりますので、またご利用頂ける際は、2部屋ご予約頂けますと幸いで御座います。

当館は名前の由来通り、お客様により快適でワクワクそして感動の空間をご提供出来ますよう日々変化して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年08月20日 15:57:37

駐車場の予約がネットでしか出来ないことが残念でした。障害者用の駐車場が普通の駐車場より遠いのも残念。電話予約出来るようにしていただきたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月24日 20:20:46

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、現在駐車場に関しても検討しております。

当館は名前の由来通り、日々お客様に快適な空間をご提供出来ますよう日々変化して参ります。

変なホテル舞浜東京ベイ

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]

投稿者さん 2019年08月15日 16:23:29

8月11日にディズニーリゾート利用で宿泊しました。
部屋は清潔で、ディズニーランドへはタクシーでワンメーターで行けましたし、大満足でした。
また使いたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月16日 15:18:12

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

清掃に関しましても今後もお客様にしっかりご寛ぎ頂ける快適な空間を提供出来ます様心がけて行ってまいります。

当館立地に関しましても舞浜駅から無料シャトルバスをご利用して頂くと10分ほどの距離にございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【上層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]

投稿者さん 2019年08月04日 20:50:38

ディズニーランド目的での前乗りで宿泊しました。距離もそこまで遠くなく途中にコンビニが複数あるところも便利だなと思いました!

入り口から恐竜が迎えてくれるなどとても面白いホテルでしたが、音声での宿泊受付ができなかったり部屋のロボットが声に反応はするものの実行してくれなかったりの不具合もあり、楽しみにしていた分その点はちょっとだけ残念でした。

全体的には立地・設備・サービス・値段において満足できたので、また機会があればロボットのサービスを満喫できるようリベンジできればと思います(笑)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月06日 08:37:38

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館と舞浜駅間では無料シャトルバスが運行しておりましてそちらをご利用頂くと10分ほどで舞浜駅でございます。
また当館周辺には、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございます。

当館では、フロントマンとしてお客様を大迫力な恐竜ロボットがお待ちしております。
こちらはお子様をはじめ多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋のコンシェルジェロボットTAPIAに関しましてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。またおお客様のご期待にお答え出来ず大変残念でございます。

当館はお客様により快適でワクワクそして感動の空間をお届けできますよう名前の由来通り日々進化してまいります。

お客様のまたリベンジしたいというお声大変嬉しく存じます。またご投稿者様がお帰りになって頂ける際には次こそ満喫頂けるようスタッフ一同精進してまいります。