変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 07:51:09

とても清潔感があり、快適でした。
子供たちはロビーや部屋のロボットに大興奮でした。
ただ一点、舞浜駅までの送迎バスに並んでいるときに、すぐ横でタバコを吸う方たちがいて、バスが来るまでとても煙かったです。
喘息持ちの子供はロビーに避難させましたが、バス停留所付近は禁煙にして欲しいです。
せっかくディズニーに行くのに朝から服にタバコの臭いが付いて気持ちが悪くなりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月15日 05:48:47

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

館外に設置しております喫煙所につきましては、
当館の管理・施設上、移動が難しくなっております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、
バス乗り場の位置を再度考慮するなどし、対策を今後講じて参ります。

今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年10月09日 17:35:01

長男は恐竜大好きで内緒して変なホテルを予約して当日、行ったら大喜んでた。大成功!しかし、部屋に入るとスーツケースを広げたいが狭い。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月15日 05:40:02

投稿者 様

この度は 変なホテル舞浜東京ベイへのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様へのサプライズとして当館をお選びいただき、
また、お子様もお喜びになられたとの事、大変うれしく思います。

お部屋の広さに関しましては、
手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
もし次回ご利用いただけるのであれば、
コーナーツインというお部屋タイプですと通常のお部屋より広く、
スーツケースも十分に広げることが可能でございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ変なホテル舞浜 東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者様のお越しをスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

ゆきち02057060さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆきち02057060さん [30代/女性] 2018年10月05日 14:47:18

ディズニーランドに行くときに利用しました。
子どもが疲れていたので駅から近いのは良かったです。
大人3人でベッドが3つの部屋だったせいかかなり狭く感じました。
通路側は一人が通るのがやっとだし、キャリーバッグを開けるのも大変なくらい…その為、入り口の通路に置くことに。。。
ツインだとベッド1つ分のスペースはあると思います。
お風呂は広めで子どもとも入れます。
アメニティは歯ブラシくらいしかないのでくしなどは持っていった方が良いです。
子どものパジャマなどは用意がないそうです。
部屋にいるロボットははっきり言わないと聞き取りしてくれず便利なのか不便なのか…
朝食は期待しない方が良いかもです。
子どもは大喜びでしたけどね♪

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 22:08:16

ゆきち02057060様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋のロボットが不具合ということで、
申し訳御座いませんでした。
こちら音声認識精度向上に努めて参ります。

また、アメニティに関してで御座いますが、
くしや髭剃りなどは1Fフロント恐竜前にご準備させて頂いております。
ご案内不足、申し訳御座いませんでした。

子供用パジャマで御座いますが、こちらも貴重なご意見ありがとう御座います。
今後、より一層お客様にご満足をいただけます様、
当館の設備・サービスの向上を行って参ります。

また舞浜地区にてご宿泊をご検討いただけます際は、是非変なホテル舞浜 東京ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心より再訪をお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年10月04日 19:56:38

ディズニーランドに行く前日に利用しました。
ディズニーランドから近いこともあり、当日の朝ギリギリまで寝ていたかったのでこちらのホテルを選びました。
ですが、なにも設定していないのに朝の6時過ぎに部屋にある卵型のロボットから大きな音で音楽が鳴りだし、すぐに止めることが出来ずとても迷惑しました。
前泊したのにもかかわらず、家から行くのと同じ時間に起こされてとても不快でしたし、前泊した意味がなかったと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年10月05日 21:16:03

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂き誠に有難う御座います。

当ホテルにおります卵型のロボットTAPIAがご迷惑をおかけし、
大変申し訳御座いませんでした。
早急に社内で原因究明に努め再発防止に努めて参ります。

今後も改善を繰り返し、
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

五年生さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

五年生さん [40代/女性] 2018年09月28日 14:15:48

とても綺麗に清掃されていたので快適に過ごせました。
ただ、狭いのでスーツケースを開けたままにしておくスペースはありません。
朝食も普通に美味しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年09月28日 21:55:45

五年生様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は常に清潔な状態を保ちお客様をお出迎えをしております。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。
皆様から非常に人気となっております。
今後も皆様にワクワク感をご提供出来るように日々変化をして参ります。
五年生さん様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人 長井

【楽天トラベルセール】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年09月12日 17:17:59

旅行が急遽決まったので泊まれるとこがあって助かりました!
5人家族には部屋が少し狭く思われるかもしれませんが、寝るだけなので十分でした。
困ったことは、シングルベッドなので
3歳の子が寝てるときに何回も落ちました(笑)
添い寝する子供がいる部屋は
ベッドとベッドの間がない方がいいです。
もっと小さい子や赤ちゃんだと危ないです!

あと、部屋の階のエレベーター前は
ガチャガチャがあるので注意です(笑)
自販機があるのに
ほとんど売り切れ…
これは一番困りました。

恐竜好きの子供達は喜んでくれたので
またディズニー行く時は
泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年09月13日 19:52:11

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館はお部屋は少し手狭かもしれませんが、全室お風呂とトイレが別々となっておりますのでご家族様に特に人気となっております。
自動販売機に関しましては申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにチェック体制を強化して参ります。
当館は恐竜がフロントマンとなりお客様対応をしておりますのでお子様に特に人気となっております。
今後も皆様にわくわく感をご提供出来るように日々進化をして参ります。

投稿者さん 2018年09月12日 10:18:44

一歳の子供と夫婦で二泊連泊しました。
駐車場は別で予約し、来てみたらナンバーの書いた看板できちんとキープされていました。

チェックインもチェックアウトもスムーズでよかったです。

お風呂も家のお風呂を少し小さくしたぐらいで、洗い場もあり、ディズニーで疲れて入るのに、いちいちお湯をはりなおさなくてよかったです。

ベッドはシングルに二人寝るのはきつかったので、間にあったソファーベッドを広げて子どもはそこで寝ました。

すぐ近くにローソンもあるし、ドラッグストアもあるので食品お酒が買えます。

舞浜北口まで無料バスがあることを知らずに行きましたが、朝利用させていただきました。
帰りは時間が合わず、ランドからタクシーで730円のワンメーターで帰れました。(渋滞によると思いますが)

またぜひディズニーにいくときは利用させていただきます!ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年09月13日 19:47:13

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりましてご家族連れのお客様から特に人気となっております。
また舞浜駅までバスで5分の位置にございます。交通の便の良さは人気となっております。
舞浜駅北口まではシャトルバスも運行をしております。
【またぜひ利用させていただきます!】とのお言葉を頂きましてスタッフ・ロボット・恐竜一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にわくわく感をご提供出来るように変化をし続けて参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 12:34:14

バス停とコンビニがすごく近く、開園前のディズニーリゾートに行くのに、無料バスの発車時間もすごく良かったです。子供と一緒に泊まるのでトリプルを予約したんですが、人数に合わせてベッドを4台用意してくれてました。お風呂とトイレもセパレートでとても満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:48:57

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。当館は舞浜駅までバスで5分と非常に便利なところにございます。また、シャトルバスの本数も8月より増便をさせて頂いおります。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりご家族連れのお客様から大変人気となっております。
今後も皆様にワクワク感を与えらるホテルになるべく日々変化をして参ります。

ヴィー76さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ヴィー76さん [40代/女性] 2018年08月28日 17:30:55

全てロボットの「変なホテル」というところで興味を持ってディズニーシーに行く前日に高校生の娘と宿泊してみました。
ロビーに人が一人もいないというのはなかなか無い環境で、受付の恐竜はちょっと愛嬌があり、まぁ、面白いかな。
子どもがもっと幼いうちに連れてくるべきだったな…と思っていると、とっても小さい男の子が「こわいよぉ~」と泣いていて、お母さんが「え~〇〇君が恐竜好きだからお母さんここにしたのに~」と困っている様子が目に入ってきてなんだか可愛いかった。
困るのは部屋にいるたまご型ロボットが使いこなせないこと。
色々とあるが、まず、設置する位置が違うのではないかと思う。
テレビの真下において「テレビをつけると音声を拾いにくい」というし…
テレビや電機のスイッチなどベッドやソファにいる時に遠隔操作で役になってくれるのでないと意味がない。と、大人が本気で使おうとするものではないのかもしれない。
朝食バイキングは充実していました。
チェックアウトがとても速いのは素晴らしい。
もう少し値段が下がればまた行くかも。
舞浜からも微妙に遠いし。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:43:39

ヴィー76さん様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロント対応までさせて頂いております。お子様には怖がられてしまうこともありますが、当館のアイドル的な存在となっております。お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しては申し訳ございません。頂きましたご意見を早急に社内で検討して参ります。今後も皆様にご利用して頂けるホテルになるべく日々変化をして参ります。

支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]

kingまちゃさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kingまちゃさん [30代/男性] 2018年08月28日 00:20:14

2回目の利用です。サービスなどは大満足です。しかし、今年も卵型ロボットとの会話はほとんど成り立ちませんでした。笑
例、テレビつけて→テレビをつけました→つかない。
そこだけが残念。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:31:46

kingまちゃさん様

【おかえりなさいませ】。
再びのご来館、当ホテルスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思っております。
お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しては申し訳ございません。今後も改良をしていきお客様にご満足頂けるようにして参ります。
今後もお客様にワクワク感を与えられるように日々変化をして参ります。

支配人 長井

【上層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]

投稿者さん 2018年08月27日 20:46:31

ロボット対応が売りなのは理解出来るが、人の対応も欲しい

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:23:46

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館はコンセプト上お客様の対応を主にロボット達がおこなっておりますが、人間のスタッフも24時間滞在をしております。またフロントやお部屋にも人間のスタッフに繋がる電話機が置かれておりますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。ロボットには出来ない温かな人間味のある接客も心がけております。
今後も人間共々日々変化をして参ります。
またのご予約をお待ちしております。
支配人 長井

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]

yunmokaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yunmokaさん [60代/女性] 2018年08月27日 16:59:33

三世代でディズニー・シーの帰りに泊まりました。孫が喜ぶと思っていましたが、受付と1階フロアの怪獣が、あまりにリアルだったので、ちょとビックリし、娘の方がはしゃいでいました。受付もロボットとのやり取りが上手く行かなければ、直ぐにスタッフが対応してくれますし、困る事はありませんでした。朝食レストランは棟続きの隣です。雨が降っていましたが、小雨なら濡れない程度の庇も付いています。味付けはどれも美味しかったです。到着時部屋が蒸れて暑かったけど、冷房で直ぐに室温は下げることが出来ました。セキュリティー面はカードキーが無いと、エレベーターや時間外の入館は出来ないので安心です。位置的にはディズニーから、そう遠くない筈ですが、道路工事の為に廻されて遠く感じてしまいました(疲れてたので余計に)。駐車場が夏休みで混んでると思い、予約しましたが、大型車の場所しか空いてなくて、高く感じました。当日普通車の場所が空いていたので、ご配慮頂けたら助かります。部屋にも可愛いロボットが居ましたが、スマホで十分な感じでした。設備・部屋の広さはビジネスホテルと言った感じでした。珍しくて1度は良いかもですが、今回の値段ではリピートはしません。廊下やフロアにルンバが多数いてまめに掃除してました。ロボット・ホテルならではですね。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:17:10

yunmokaさん様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がフロント対応をさせて頂いておりますのでお子様に特に人気となっておりさらには大人の方にも喜んで頂いておりますので皆様から愛されております。朝食に関しては40種類以上のメニューがあり当館の人気を支える一つとなっております。
頂きましたご意見は社内で早急にご検討をさせて頂きまして皆様に今後も利用しやすいホテルを目指して参ります。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルになるべく日々変化をして参ります。

くみみ1009さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くみみ1009さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:51:53

ディズニーシーに行った際に利用させていただきました。お盆期間中でしたので駐車場の予約ができるか心配でした。事前の予約は出来ず、どうなることかと思いましたが近くにコインパーキングがいくつかあり、すんなり駐車する事ができました。ロビーの恐竜は子供が喜んでいました。お部屋は洗面台のところまでスリッパが使えるといいなと思いました。
価格も安く、お得感がありました。
また行く機会がありましたらお願いしたいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:02:47

くみみ1009さん様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館まで徒歩圏内のコインパーキングが周辺にもございますので便利なところにございます。
当館はフロントでのお客様対応を恐竜達が行っておりますのでお子様に特に人気となっております。
今後も皆様に楽しんで頂けるホテルになるべく日々変化をして参ります。

支配人 長井

【楽天限定】夏のスペシャルオファー■3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]

投稿者さん 2018年08月24日 10:50:10

フロントの恐竜ロボットは子供も大人も楽しめますよ。それ以外は普通のホテルですが満足しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月30日 18:49:58

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ、機会がございましたら、
変なホテル舞浜東京ベイをまたご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

rinoretaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

rinoretaさん [30代/女性] 2018年08月20日 18:09:33

今まではディズニーリゾートのホテルに泊まっていましたが、4歳の息子が恐竜ブームなので変なホテルに泊まることにしました。私がアナログ人間なのでドキドキしていきましたが、係りの方が質問にもきちんと対応してくださいましたし、とても良かったです。子供たちもディズニーリゾートホテルより「恐竜ホテルの方が良い!」ととても喜んでいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月23日 02:04:50

rinoreta様
この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロント対応までさせて頂いております。
お子様に特に人気となっております。
また、人間スタッフも24時間常駐をしておりますのでご安心をくださいませ。
今後もお客様皆様にワクワク感を与えることが出来るように変化をして参ります。
またのお越しを恐竜達一同お待ちしております。
支配人 長井

【楽天トラベルセール】最大70%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

わくていさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わくていさん [30代/女性] 2018年08月06日 17:41:43

ビジネスホテルに、恐竜がいるかんじでした。室内の換気扇にほこりがたまっていたり、お風呂の隅にアカカビがありました。全体的には、キレイなんだけど。
子どもたちは、恐竜や部屋に卵形のロボットがいて喜んでいました。話題作りにいいかも。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月09日 01:18:17

わくてい様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより、変なホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

この度の清掃のご指摘、誠に申し訳ございません。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった点、心より謝罪申し上げます。

客室の清掃は、ホテルの最も重要な業務だという認識をさらに強め、今一度清掃の体制・確認方法の見直しを早急に行わせていただきます。

今後、またわくてい様にお選びいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ・清掃作業員一同、より一層注意し、精進を致します。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 15:42:47

知り合いから、子供が喜ぶと聞いて素泊まり程度なので、予約をディズニーからも近いので入れさせて頂きましたが、受付の恐竜、など子供は驚くばかりで良かったです。チェックインの時間も遅かったので、ゆっくり出来ませんでしたが、疲れて寝ようと思って枕の匂いが気になって気になって仕方なかったです。また、朝食のバイキングのオバさんが細かくおかずを丁寧に乱れているのを整え過ぎてて、食べる気が失せました。
他は問題ないかと!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月03日 18:24:13

投稿者 様

この度は数ある舞浜地区のホテルより、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をお選びくださり、誠に有難うございます。

館内の設備に関しまして、お子様にお喜びいただけ何よりでございます。

ご指摘を頂きました、①枕のニオイに関しましては、多大なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。この度、お客様のお声を反映し、予備を含めまして当館の全てのお部屋の枕を専門業者様による消毒消臭処理、及び高温クリーニングをさせて頂きました。
引き続きこの点に関しましては、当館にて対策を施して参ります。

②朝食会場の件に関しましては、お食事の際にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早速、レストラン運営の責任者と共有をし、改善のための指導をさせて頂きました。

今後、より一層お客様にご満足をいただけます様、当館の設備・サービスの向上を行って参ります。

スタッフ一同、心より再訪をお待ち申し上げております。

だだ姫さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

だだ姫さん [30代/女性] 2018年07月29日 21:39:48

ホテルの反対側にはコンビニ・裏側には薬局・少し歩けば牛丼チェーンや回転寿司・コインランドリーなどありました。台風だったので、コンビニだけ利用しました。
朝の朝食はシンプルなバイキングでした。
ホテル⇔舞浜駅送迎バスありました。
子供達は大喜びで又泊まりたいと言っております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月30日 09:10:45

だだ姫 様

この度は「変なホテル舞浜 東京ベイ」へのご宿泊、誠に有難うございます。
だだ姫様のご宿泊日は、まさに台風の影響で非常に雨風の強い日でございました。。

その様な中、当館へご来館頂きまして心より御礼申し上げます。

今回のだだ姫様のご宿泊は、ご家族様でのご宿泊でしたが、ご家族様目線で気になった点などはございませんでしたでしょうか?
お子様に大変お喜びいただけたようで何よりでございます!(^^)
次回ご利用いただける際も、より一層お子様・ご家族様にお楽しみいただけます様、館内・サービスの変化・進化をして参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2018年07月28日 23:10:42

別予約で宿泊の友人の部屋と近くにしてもらうリクエストを受けてもらいました。前日に電話でOKでした。ありがとうございました。自家用車で行きましたが、ディズニーリゾートまでの立地は申し分ありません。ディズニーランドの駐車場入り口なら車で5分もかかりません。食事はしてません。道路を挟んだ向かいにローソンがあります。関東の気温が40度を超える日でしたが、ローソンで凍ったスポーツドリンク、麦茶、氷を買い込んでいきました。たくさん並んでましたよ。

気になったのは2点、1つは部屋にコンタクトレンズが2枚落ちていました。子供の足にくっついて、ベッドの上に1枚、床に1枚。1枚は割れてました。コンタクトはガラスのような素材なので危ないです。しかし、水分を含んだコンタクトのようでフレッシュな状態でした。ロボット掃除機では吸い込みづらかったのかな?お掃除の徹底をお願いします。
もう1点は、友人は旅行会社のパッケージでこのホテルを選択してましたが、基本のパッケージ料金から1人1500円値引きされたそうです。私は楽天から予約で2万円ほど払いました。なんだかな~~~設備はきれいでしすが、私はやっぱり受け付けはロボットより人がいいですし、ロボットならば、もう少しお安くしてほしいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月29日 00:27:34

投稿者 様

この度は「変なホテル舞浜 東京ベイ」へのご宿泊、誠にありがとうございます。
周辺設備やアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃不備があり、
大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
お子様もご安心してお寛ぎいただけるお部屋をご準備出来る様、
清掃部門含め、スタッフ一同、より一層の注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご同行者様との料金差異につきましては、
今回、ご同行者様は旅行会社の格安サマーセールでご予約いただいており、
投稿者様の楽天サイト様からのご予約との料金に差異が発生しております。

各サイトや旅行会社からのご予約では、お客様それぞれに合ったプラン内容をお選びいただける一方、
料金など、それぞれ違いも出てきてしまう場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後とも「変なホテル舞浜 東京ベイ」を何卒よろしくお願い申し上げます。

コーデ0117さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

コーデ0117さん [60代/女性] 2018年07月22日 15:48:38

友人と二人でディズニーシーへ行ったおり利用しました。
実のところ、シーより当ホテルのほうに興味津々で楽しみにしていました(^m^)
その期待どおり館内の雰囲気やロボットなど、とても楽しめました!
舞浜からバスも頻繁にあるしコンビニも近いので大助かり☆
早割りがつかえて比較的リーズナブルな料金だったことも良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

2018年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月23日 19:41:45

コーデ0117さん様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にありますので便利なところにございます。
当館は、恐竜達がお客様をお出迎えし、更にはチェックイン対応までさせて頂いております。
お子様から大人の方まで皆様に大変人気となっております。
【また利用したいです。】とのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わり続けて参ります。
またのご予約をお待ちしております。
支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】