黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- 黒鳳鳥さん [40代/男性] 2025年01月20日 16:35:09
ディズニー旅行の際はいつも利用しています。
子供が恐竜好きのため恐竜ルームを利用しました。
立地についてすぐ近くにコンビニがあります。
舞浜駅から無料の送迎バスがあります。
今回はホテルでゆっくり過ごすため帰りは利用しませんでした。
すぐ近くにバス停があるためそちらを利用しました。
食事について、朝食バイキング形式で和食、洋食で一通り揃っています。
今回はラーメンがありました。
パンが美味しかった。
低脂肪乳しかなかったので普通の牛乳が欲しかった。
風呂とトイレが別なのは嬉しい。
恐竜のぬいぐるみが3匹に増えていた。
3台のベットの枕元にコンセントがあって便利
ロボホンは置物と化していた。
テレビ上の照明のリモコンが設置されていて良かった。
以前はロボホンでしか操作ができなかったが上手くつかないことが多かった。
コインランドリーはない。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月20日 22:03:41
いつも、舞浜にお越しの際に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーリゾートの前乗りのためにご利用なさる方や、お客様のようにディズニーリゾート帰りにご利用なさる方など、様々な用途でご利用いただいております。
また、近くにコンビニや飲食店もなどもあり、バスの停留所も徒歩1分圏内にございますので、利便性に優れているかと存じます。
ご朝食につきましても、ご意見をいただきましたて誠にありがとうございます。レストランの牛乳につきましては、お客様にご不便をおかけしてしましたこと、お詫び申し上げます。
また、当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
今回頂戴しました、ご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めてまいります。
今後とも、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
- 【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月10日 17:26:26
良い点
①浴室が広い。バスタブが大きい。トイレ風呂別で子供連れが利用しやすい。
②セブンイレブンが近い。
③バス停が近い。ディズニーシーまで170円で行けた。
悪い点
①無料送迎バスで舞浜駅からホテルまで5分と記載があったので予約したが、当日乗車すると運転手がマイクで「今から約10分でホテルに到着します」とアナウンスしていて耳を疑った。キャリーカートが前の席に山積みに置かねばならなくてそこも改善して欲しい…。普通に汚いし危ない。
②シャワーの水圧が弱い。
総合的にはまた利用したいぐらい良いホテルだと思いました。しかしバスの荷物置き場は次利用する時までには本当にどうにかしてほしい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月11日 07:05:02
この度は、数あるホテルの内より変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しいところ当館の立地や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館ではバリアフリーツインルームを除いたすべての客室におきましてバス・トイレ別々とさせていただいており
様々なシーンに合わせてご宿泊いただくことが可能でございます。
また、当館の立地に関しましても舞浜駅より無料シャトルバスにてご移動いただけるほか、大通り沿いに位置しておりますため、路線バスでのご移動も至便でございます。
しかしながら、シャトルバスでのご移動に際しましてご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
当日の交通状況により、日々の所要時間が左右されることも考慮した所要時間の見直しを行うとともに、
今回いただきましたシャトルバス内の荷物置き場に関しまして、シャトルバス運行会社へ報告しサービス品質の向上に努めてまいります。
今回頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
epifaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- epifaさん [50代/男性] 2025年01月10日 16:47:56
1月8日に泊まりました
以前から変なホテルを利用してみたかったので今回はディズニーシーで遊んだ後に宿泊利用しました
フロントのロボット恐竜、部屋のロボコンに癒されました- 旅行の目的
- 2025年01月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月11日 06:45:47
当ホテルの恐竜スタッフや客室ロボットコンシェルジュの応対にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの名称でございます『変なホテル』の『変』は変化し続けるという意味が込められております。
変化し続けるホテルとして、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【新春SALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
- 投稿者さん 2025年01月08日 17:36:53
未就学児2人を連れて、ディズニーランドへ行くのに前後泊しました。連泊にすると一度お昼寝をしに戻ることもできてよかったです。
立地は舞浜からバスで2駅、路線バスが頻繁に出ているので十分よいのですが、舞浜からディズニーリゾートまでも歩くので、天候不順時や幼児連れの時には行き来の時間が思ったより長くかかることを想定する必要があります。また、シャトルバスは朝の舞浜行きと夜のホテル行きのみです。
ホテルにタクシーを配車してディズニーランドまで行ったら1300円でした。急ぎの時にはいいかと思います
ホテルのレストランは朝食のみですが、徒歩すぐの所に地元の回転寿司店や牛丼チェーン店、ピザレストランなどが充実していて夕食にも困りません。
朝食の見た目はよくある朝のビュッフェで特に期待していなかったのですが、それぞれの料理が結構おいしくて嬉しかったです。なぜか一度屋外に出ないと行けないので、雨天時とすごく寒い時は気をつけてください。
ホテル内設備はフロント以外シンプルですが、6階自販機にはおむつのバラ売りもあり、防音もしっかりしていて子連れに便利です。ロボホン君とは気長にコミュニケーションを…。また、ホテルのすぐ裏に遅くまで営業しているドラッグストアもあり、とにかく色々の用足しには便利な立地です。
これらの情報を軽妙な語り口で教えてくれたシャトルバスの運転手さんのファンになりました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月08日 19:58:05
この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。
また、レストランやシャトルバス運転手に関しても「ファンになりました」と有り難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年01月08日 13:36:02
受付の恐竜やキョロちゃんの部屋に子どもたちは大喜びでした。
が、部屋の一角がとても臭かったです。
嘔吐したのかと思うような匂い。空気清浄機をフルで稼働して、部屋にあった消臭スプレーをしても匂いは取れず、すぐ近くのベッドは使うことができませんでした。
また、匂い対策なのか、部屋に入った際、窓が開いていました。
カーテンが閉まっていたので、そのことに気付かず、窓際に置いてあったバランスボールで子どもが遊び、とても怖い思いをしました。
部屋から花火が見えたり、朝食もおいしく頂いたのに、匂いの印象が強烈に残ってしまい、本当に残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月08日 16:25:21
また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして至らぬ点が多くありお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、
従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- キョロちゃんの【チョコボールルーム】に泊まろう!!<朝食付き>
- 【チョコボールルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月01日 08:50:08
近くのテーマパークの前泊で素泊まり利用しました。
小学生の子供もロボホンが遊び相手をしてくれて暇つぶしがでして助かりました。部屋いっぱいに3台のベッドを入れてくださっていてゆっくり休めました。
まあまあいい価格でしたので、アメニティをもう少し用意していただけるといいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2025年01月01日 13:36:11
この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご予約いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のご多忙のところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室ロボットコンシェルジュ「ロボホン」と共に楽しくゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後も楽しく快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう日々精進してまいりますので、変らぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
すてぃっち45さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- すてぃっち45さん [40代/男性] 2024年12月30日 15:06:11
12月27日にディズニーの帰りに宿泊しました。フロントの恐竜達はインパクト抜群です。ディズニーから近くてとても便利でした。夕食は外で食べるか買って帰るかになりますが、コンビニはすぐ近くにあります。飲食店はあまり近くに無さそうだったので、人によっては食べてくるのが無難です。朝食のバイキングは子供たちにはとっても好評で、とても良かったです。お風呂は洗い場がある部屋でそれも良かったです。また泊まらせていただくかと思います。
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年12月30日 16:43:36
当ホテルのコンセプトに沿った宿泊体験を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の飲食店につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。舞浜駅近くのイクスピアリという複合施設には飲食店が多数ございますので、また舞浜にお越しになられた際にはご利用いただけますと幸いでございます。
また、当ホテルのレストランや客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今回頂きましたお言葉を励みとさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
また舞浜エリアをお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月29日 12:53:16
子供たちが大好きな恐竜がフロントにいたり、各階にクレーンゲームがったりと楽しいホテルでした
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年12月29日 19:16:02
この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【お持ち帰りOK!】恐竜のぬいぐるみといっしょプラン<食事なし>
- 投稿者さん 2024年12月12日 11:32:27
子供の誕生日に去年も泊まらせて頂きました!恐竜ホテルに又行きたいと良いとても喜んでいました!ディズニーから近いし安いし満足です!
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年12月12日 11:50:43
この度も、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お誕生日でのご旅行に当館をご指名いただきましたこと、またご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
- 【チョコボールルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月09日 11:57:07
ディズニーリゾートに近くてとても良かったです。
もう少し早いバスの時間があっても良いかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年12月09日 14:57:47
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
シャトルバスの運行時間につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは舞浜駅と浦安駅へ向かう市営バスの停留所まで徒歩で2,3分圏内に位置し、またタクシー会社様直通のお電話を完備しているなど交通の利便性が大きな強みでございます。
是非、また舞浜へお越しになり、当ホテルをお選びいただけました際には、当ホテルのシャトルバスだけでなく市営バスやタクシー等をご活用し、充実したご旅行をお送りいただけますと幸いでございます。
今回頂きましたお客様のお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参ります。今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【秋冬SALE】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
- 【スタンダードツイン【全室禁煙】】
ありぃちさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- ありぃちさん [40代/男性] 2024年12月06日 14:37:18
12月4日(平日)宿泊。20時頃ディズニシーからタクシー(1,600円)でホテルへ。
ホテルの道路を挟んで向かい側にローソンがあります。(信号を2回渡るのが少し面倒です。)
部屋はコーナーツインで、広くて清潔快適でした。まわりに宿泊者が居たかわかりませんが他の部屋の音はしませんでした。
部屋からディズニーランドの花火が見えました。
バスタブは大きく、シャンプーリンスもいい香り。ドライヤーもヘアアイロンもあって快適です。
足マッサージ器も癒されました。
エアコンも直当たりしないようになっているし、空気清浄機で加湿も出来て良かったです。
ロボに電気をつけて貰う仕組みで、接続不良がありましたが、スタッフの方がすぐに対応してくれました。部屋で喋っていたらロボが返事をしてくるので、面白いけど私はいらないかな。
パジャマがバスローブタイプで朝は少し足が寒かったです。
翌朝、舞浜駅への無料送迎バスを利用しました。一番早くて8:00です。15分前にチェックアウトして並びました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年12月06日 17:55:35
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室、立地面等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館客室の1つであるコーナーツインルームからは、東京ディズニーリゾート(R)を見ることができ
ご投稿いただきました通り、施設周辺にはコンビニエンスストアが2店舗、薬局や飲食店などもございます。
また、コーナーツインルーム限定でご準備しております、フットマッサージャーやサロニア製のヘアアイロンやヘアドライヤーに関しましてもご利用に当たりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘箇所を今後の励みとさせていただき、今後より上質のサービスの提供に努めて参ります。
- 【コーナーツイン【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月30日 09:17:12
目の前にコンビニがあり、近くにドラッグストアもありとても便利。 夜遅くのチェックインも可で助かります。
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月30日 19:37:54
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店などが充実しておりますので、利便性につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
チェックイン時間につきましても、24時まででございましたら、ご都合のよろしいお時間にチェックインが可能でございますので、ご安心して当館にお越しになられたと存じます。
今回いただきましたお褒めの言葉を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めてまいります。
また、舞浜エリアへお越しになられる際には、当ホテルをお選びいただけますよう恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<食事なし>
- 【ユニバーサルツインルーム【車いす利用可能・ユニットバス】】
Dragon744さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- Dragon744さん [50代/男性] 2024年11月25日 09:35:11
トイレと空気清浄機に不具合がありましたが、すぐに対応していただけました。
今回3人で利用しましたが、一台エキストラベッドを入れると部屋はパンパンでした。
舞浜エリアということはありますが、値段は割高感を感じました。- 旅行の目的
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月25日 13:32:33
お部屋の空気清浄機とトイレにつきまして、度重なる不具合によりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、お客様の入室前の設備メンテナンスの徹底に努めてまいります。
また、お部屋の広さや料金につきましてご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ナオコちんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- ナオコちんさん [50代/女性] 2024年11月23日 17:25:59
毎年ディズニーランドへ行く時に利用させて頂いてます。
お部屋、お風呂、トイレも全て清潔でシモンズのベットもとても寝心地がよく疲れた体でもぐっすり眠れて翌日スッキリと目覚められます。
アメニティが一階エレベーター前で持って行くようになりましたがパジャマだけはお部屋で準備してくれていたままが良かったなぁーと思いました(^^)でも来年もまた利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月23日 21:06:38
数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室のベッド等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
一方で、アメニティの設置に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回ご意見いただきました内容を受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
ちゅん0930さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- ちゅん0930さん [40代/女性] 2024年11月14日 16:16:26
ディズニー帰りに利用しました!
子供は寝てしまっていたのですが
朝起きてたくさんの恐竜たちに大喜びでした!
布団がとても寝やすくて朝までぐっすりでした!
楽しいホテルでした!- 旅行の目的
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月14日 20:13:00
この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しいところ当館の恐竜スタッフや客室設備等に関しまして、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のマットレスに関しましては、シモンズ製のベッドマットレスへ全客室入替を行っており
眠りやすいといったお声を多くいただいております。
ちゅん0930様におかれましてもご快適にお休みいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『変化し続けるホテル』としてこれからも、より上質のサービスの提供に努めて参りますので
是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 19:51:26
ディズニーランドから歩いて向かいました。不満もなく、快適に過ごせましたよ。子どもたちは、フロントの恐竜ロボットに喜んでいました。
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月11日 21:33:14
当館のコンセプトに沿った宿泊体験を提供できましたこと、ならびにお客様のご満足いただけました様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
当館で快適に過ごせたとのお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
s.roomさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- s.roomさん [30代/女性] 2024年11月10日 18:45:40
ディズニーシーから車で10分以内でしたのでこちらを予約しました!
目の前にローソンもあるし立地は最高でした。
お部屋も綺麗で、風呂トイレ別なのが快適でした。
フロントの恐竜は子供たち怖かったようですが特に不便なことも無かったのでユーモアがありよかったです- 旅行の目的
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月10日 20:58:57
当館の立地や設備につきましてご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく存じます。
ユーモアを感じていただけたとのお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
- 【スタンダードトリプル【全室禁煙】】
ぎんじくん4367さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- ぎんじくん4367さん [30代/男性] 2024年11月08日 20:08:40
子供が大喜び
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年11月09日 07:07:07
この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご旅行後のお忙しいところ、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
子供様がお楽しみいただけましたとのことが伺え大変嬉しく拝読しました。
今後も「変わり続けることを約束するホテル」として、わくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう進化してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ
- 【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
- 【スタンダードトリプル【全室禁煙】】
もぐちゃん6895さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
- もぐちゃん6895さん [30代/女性] 2024年10月18日 18:58:50
10月16日にディズニーランドで遊び、その夜に宿泊しました。疲れた身体でしたが、大迫力の恐竜が出迎えてくれて娘は大喜び、大人も驚きでした!受付にいた恐竜も、ホールにいた恐竜もリアルで良かったです。ベッドも広々、ゆっくり休めました。トイレとお風呂が別なのがやはり使いやすくて安心します。コンビニや松屋も歩いて行ける距離にあり、子どもを寝かせてから夜食を調達しました笑 翌朝のモーニングビュッフェも最高でした。また泊まります!
- 変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年10月18日 22:57:17
この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルならではの恐竜によるおもてなしをお子様とご一緒にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、バストイレ別の設備面や立地、朝食等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様から頂戴しました「また泊まります」とのお言葉を励みに、今後もわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化してまいります。
再びのご利用を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<朝食付き>
桜3581さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ
ぜひオススメしたいホテルです!
このお値段でバストイレ別はとても助かります!ディズニーランドの駐車場も、公式ホテルよりアクセスしやすいのではないでしょうか?今後ディズニーに行くときはこちらを利用したいです。
楽しい時間をありがとうございました!
また、ご旅行後のお忙しいところ、客室設備やアクセス面等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館はバリアフリーツインタイプを除いた全室におきまして
バス・トイレ別とさせていただいており、独立洗面台も完備しております。
また、当館は東京ディズニーリゾート(R)へのアクセスが至便な大通り沿いに位置しており、
多くのお客様より大変ご好評いただいている箇所となります。
当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。