変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 10:03:14

今年は朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。
朝、ロボットから勝手に大きな音で音楽が流れ起こされてしまいました。

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[朝食付き]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月13日 19:35:30

シティバスを利用しましたが、近くて便利でした。コンビニも近くて安心でした。朝食は美味しく、アイスは子供が喜んでいました。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月08日 16:05:24

フロントいるのは人ではなく、ロボット。ロボットというか恐竜。
チェックインの段階で子供はテンションマックスです。
思い出に残るいいホテルでした。
ディズニーランド徒歩圏内とありますが、荷物を持ってとなるとちょっと遠いです。

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月08日 12:35:31

ディズニーからすごく近くて良かったです。
連泊で利用させて貰ったが2泊目は掃除はしないと明記されていたのでわかっていたがコップとかそのままで次の日使うのに困りました。部屋の掃除はしなくてもコップの交換くらいはしてくれても…。

【GW】ポイント10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

ココジローさんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ココジローさんさん [30代/男性] 2018年05月07日 09:24:29

・宿泊した階は4階だったのですが、あまり遠くまでは見渡せなかったです。
朝食についてはいろいろと選択肢があり飽きない感じでとてもよかったです。
室内のロボットが故障していて、一番の目玉を体験できなかったのが残念でした。
それとベッドの幅が狭く感じました。

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月06日 04:18:28

2回目の宿泊です。ディズニーシー前泊の為利用ですが、チェックイン前は余裕があるので河原を散歩しながら、チェックアウト後は民間のバスで駅へ。距離はありますが苦痛ではないです。何よりロボット受付なので面白いし、館内の恐竜が迫力満点!部屋のロボットは可愛いし、去年は無かった無料貸出スマホで息子のテンションMAXでした(笑)これが部屋に合ったときは驚きました!夜は近くの居酒屋へ。風呂も家のようなユニットバス。最高な前夜を過ごせました。

npchanさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

npchanさん [40代/女性] 2018年04月30日 11:17:35

車椅子の娘を連れて宿泊しましたが、特に連絡はしていませんでしたが、当日、配慮していたあきました。朝食もおいしかったです。子どもたちは、部屋のロボットとずっと会話していました(笑)。また宿泊したいです。

■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得にお泊りプラン [朝食付き]

投稿者さん 2018年04月28日 17:35:10

ディズニー旅行で一泊利用させてもらいました。
部屋は少し狭く感じました。
朝食は大変美味しかったです。
お値段相応のホテルかなと思いました。

投稿者さん 2018年04月18日 18:03:33

ディズニーランドからも近く、ホテルの前にコンビニもあり立地面は凄く良かったです!
お風呂とトイレが別で、お風呂に関しては洗い場もあり浴槽も広くゆっくり入浴することが出来ました!
ベッドの近くにコンセントもあり大変便利でした!
また機会があれば宿泊したいと思います(*´-`)

投稿者さん 2018年04月18日 17:04:58

すいません、あまりいい評価できません。

どっちかというと普通のホテル。話のネタとしてはいいのかもしれませんが、変に期待するものではないです。

売りはロビーの恐竜にフロントが基本無人でセルフサービスでチェックイン/アウト、部屋にロボット(という名のスマートスピーカー)、通路の掃除に掃除ロボットあたりなのでしょうか。

フロントセルフサービスって日本では多少珍しいのかもしれませんが、アメリカとかだと結構昔からあったりします。ロボットも半年前ならいざしらず、Google HomeとかEchoとか普通に買えるご時世なので... 更にいうと世代が古いせいか、音声認識精度悪いです。音声認識にもかかわらずスピーカーのところまで行ってスリープから起こしてあげないと聞く耳も持ってくれません。

お掃除ロボットは通路の真ん中で電池切れか力尽きていました。

夜少し話し込むために近くの知人も宿泊して、近くの知人のお子さんが見に来たのですがあっという間に「もういいや」ってなったみたいです。

立地条件は微妙で、コンビニは道むかいにローソンあるのでOKですが周囲は大した飲食店なし。

内装自体は比較的新しいですが、その割には喫煙所はロビーの外の歩道沿いに無造作で、タバコ吸う・吸わないかかわらずお互いに迷惑。築何十年ならともかく、全館禁煙でロビーの一角に隔離が普通だとおもうのですが、タバコ絶対だめな人や喫煙する人(特に女性/周囲に人通りがほとんど無いので不用心です)はここはやめたほうがいいと思います。

ホテルでは荷物は出せず、10分ぐらい離れたヤマトに持ち込んでください、だそうです。帰りにスーツケースだけ送って楽に帰りたいってニーズそれなりにあると思うんですが、省力化のためそれもできずなのかそうは思わなかったのか。

周囲に比べればそれなり安いとはいえ、ディズニーランド遊びにいくのであればここを選択するメリットって現状では正直..

投稿者さん 2018年04月15日 14:09:46

予想以上に楽しく過ごせて、一緒に泊まった孫が部屋に設置されてるロボットに大喜びでした。部屋もとても綺麗にされていて、お風呂とトイレが分かれているのは本当にありがたいです。
もし、機会があったら是非、利用させてもらいたいです。

【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年04月09日 00:43:20

ディズニーに行くため小学生の息子と二人で宿泊しました。車だったのでディズニーからも近く便利でした。
ただ歩くとかなり距離があるので車以外の方はシャトルバスを利用した方がいいかと思います。
部屋はとても清潔でコーナールームだったおかげか広々としてゆっくりできました。
フロントの恐竜ロボはとても礼儀正しく子どもも大喜びでした。ずっと見ていても飽きません。ただしつこく前をウロウロしていると威嚇(?)されますが(笑)
貸し出しのVRがとても楽しくてオススメです。500円でチェックアウトまで借りれるのでかなり楽しめました。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年04月09日 20:10:56

投稿者様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

館内のスタッフ(ロボット恐竜)に関しまして、お褒め頂きまして誠に有難うございます。
当館の恐竜スタッフは小さなお子様には、たまに獰猛になりますが決して噛みつく事は御座いませんので、ご安心頂き次回もご利用下さいませ。(^^♪

お部屋に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お褒め頂きましたVRなどの貸出備品に関しましても、更にお子様~大人のお客様までお楽しみいただけます様、スタッフにて日々研究中でございます。

次回の投稿者様のご来館時も、飽きの来ない仕掛けを用意しお待ち申し上げておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【高層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]

setsu&lico&becky&aliceさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

setsu&lico&becky&aliceさん [60代/女性] 2018年03月26日 11:53:07

とても ユニークなホテル。ロボットの対応ですが 電話をしたら すぐに スタッフが対応してくれます。シャトルバスが ありますが 舞浜駅までなので モノレールに乗り換えます。3人以上なら ホテルからタクシーで ディズニーランドに行っても 値段があまり変わらない。タクシーは 朝なら 720円だったかな?Wi-Fiの電波が 微弱なので 使えなかった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年04月09日 19:46:19

setsu&lico&becky&alice様

当館のロボットによる接客、スタッフのサービスに関しましては、いかがでしたでしょうか。

館内の、wi-fiの電波に関してでございますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
館内のwi-fiに関しては、24時間客室内及びロビー・通路・レストラン等全施設内にて、無料にてご利用いただけますようにしておりますが、今後より一層精度を高め、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

setsu&lico&becky&alice様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2018年03月21日 18:28:26

洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。ディズニーまで高校生なら徒歩で行けます。気合いで(笑)ベッドメーキングがなかったのが、ちょっとビックリですが…

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月26日 11:50:24

投稿者様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

簡潔ながらも、的確に当館の特徴をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
当館は、全室バス・トイレ別の造りとなっております。
ご家族様・ご友人様同士でのご旅行でもゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回是非、別のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いでございます。

ベッドメーキングに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
当館は連泊のお客様に関しましては、3日に1回のベッドメーキングを実施させて頂いております。
別途、タオルの交換や追加のご希望も承れますので、次回是非お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。

投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

■早割30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2018年03月11日 06:00:38

コンビニが近く便利

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月16日 14:35:21

投稿者様

目の前にコンビニが有ります事は、開業当初より多くのお客様に良いお声を頂戴しております。
館内設備に関しましても、自動販売機の充実や、アメニティーの増加など、日々お客様の利便性を考え、変化しております。

また舞浜地区のご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2018年03月10日 08:13:19

とても面白かった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月16日 14:32:12

投稿者様

簡潔ながら、大変嬉しいご評価、誠に有難う御座います。
フロアー、お部屋、ロボット、レストランなど、面白さのみでなく、お客様の快適性・安全性も最優先に考え、また投稿者様にご来館頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

ともくんばあばさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ともくんばあばさん [50代/女性] 2018年03月08日 16:06:00

セールの値段ならとても良かった。正規の値段だとたぶん泊まらないかな

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月16日 14:28:38

ともくんばあば様

ご料金に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難う御座います。
現在、様々なプランにてご料金帯も多く販売をさせて頂いておりますが、セール商品の様に期間限定にて販売されるプランが多く御座います。

より多くのお客様に、価格に見合ったホテルとしてお楽しみいただけますよう、ホテルの料金はもちろんの事、サービスやお食事の品質、お部屋の寝具の快適性など、お客様にご満足をいただけますよう、日々チェック・改善に努めて参ります。

ともくんばあば様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

yuuki1893さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yuuki1893さん [30代/男性] 2018年03月07日 17:56:48

連泊したのでもうすこし静かに過ごしたかったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月16日 14:24:04

yuuki1893様

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳御座いません。

ご連泊のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、各お部屋の防音状況確認や、レストランの混雑緩和等、貴重なご意見とし各部門にて見直しを図って参ります。

次回またyuuki1893様にお越しいただけます様、スタッフ一同、より一層の精進・サービス向上を致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 08:19:09

家族3人で泊まりました。フロントの恐竜ロボットには驚きました。全体的に大変きれいで、トイレ・バスが別で助かりました。
エレベーターはカードキーが無いとフロントから上がれないので、数人で泊まる時はカードキーを何枚かもらった方が良いです。
駐車場は予約満車でしたが、近隣にいくつかコインパーキングあり一定料金で安心して駐車できます。
朝食も品数豊富で美味しくいただきました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月14日 08:02:32

投稿者様

この度は『変なホテル舞浜東京ベイ』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、当ホテルのお部屋は全室バス・トイレ別となっており、
多くのお客様からご好評をいただいております。
投稿者様におかれましても、お部屋の設備をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキー(カードキー)に関しまして、チェックインの際にルームキーの発行枚数を
お選び頂くことが可能となっております。
ルームキーは1つのお部屋に対し、最大発行枚数が2枚までとなっておりますので、ご注意いただければ幸いです。

駐車場に関しまして、
当ホテルは敷地内に事前予約専用駐車場と当日ご利用頂けるコインパーキングをご用意させていただいております。、
どちらもご利用料金等は異なりますが、設定された時間内の駐車は最大料金にてご案内をさせていただいております。
詳しいご利用料金・ご予約方法等は当ホテル公式サイト内「アクセス」のページをご参照くださいませ。

ぜひ、機会がございましたら『変なホテル舞浜東京ベイ』をまたご利用くださいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

◆お日にち限定◆お部屋おまかせでお得にステイ◆オープン記念プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月24日 13:56:27

朝、近所のコインパーキングに車を停めて TDLまでタクシーですぐ(ワンメーター)到着!1日ランドで遊び 帰りもタクシーでホテルの近くのお寿司屋さんに直行しました(とてもおいしかった!)住宅地立地が心配でしたが とても満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年03月14日 07:15:57

投稿者 様

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果となり、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはディズニーリゾートの両パークまで
混雑状況にもよりますが、車で5分ほどのアクセスとなっており、
多くのお客様からご好評をいただいております。

ぜひ、次回当ホテルをご利用の際には、当ホテルから舞浜駅まで
無料のシャトルバスが運行しておりますので、
こちらもご利用いただければ幸いです。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【高層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】