- 投稿者さん 2025年04月04日 01:17:34
ドアの鍵が数字を入力するボタン式だったので便利だった。鍵の管理が不要なので、手ぶらで大浴場や外出へ。
温泉はおすすめされる通り良かった。
自家用車でない場合は、どうしてもタクシーになってしまう気がする。スーツケースでなければ歩いたかもしれない。
エレベーターがない。行きは部屋までスーツケースを運んでくれる。帰りは自分で運んだ。大浴場や外出なども3階まで毎回会談だとちょっと大変。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【お手軽にかけ流し体験しよう】シャワーも自家源泉!最小限の接客でセルフチェックインプラン【食事なし】
- 投稿者さん 2025年03月26日 14:32:34
とにかく気持ちのよい温泉でした。源泉かけ流し最高ですね。
完熟の湯に浸かって飲泉してと繰り返し、体の中から整いました。
夕食朝食ともに手が込んでいてメニューも豊富で美味しくいただきました。
車での旅行でしたが、チェックイン後に徒歩でワイナリーに行けたので試飲もできたし、
チェックアウト後も駐車させていただけたので、周辺のお寺にお参りしたりと充実した一日を過ごせました。
数年前から気になっていた深雪旅館さんへやっと宿泊でき、とっても幸せな旅行になりました。
- 2025年03月
- 【貸切露天利用付き】【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓♪スタンダード【2食付】
- 【【禁煙ルーム】和室8~10畳加湿機能付き空気清浄機完備】
- 投稿者さん 2025年03月09日 15:55:45
温泉は最高です。
エレベーターがないので、毎回階段での移動が大変でした。
部屋には氷水の魔法瓶と熱湯のポットがあったのが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【【禁煙ルーム】おまかせ和室(階層・部屋指定不可)】
エ・ レ・ サンパティクさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- エ・ レ・ サンパティクさん [60代/女性] 2025年03月04日 15:51:18
甲府に用事があるときは、ここに宿泊するのを楽しみに伺っているリピーターです。ライトミールの量は私達にちょうど良く、食事も美味しいです。
部屋やアメニティはごく普通ですが、清潔で不便なこともありません。部屋までは階段なのでシニアとしても比較的元気な温泉好きの人向けです。
一番のお勧めは何と言っても湯量豊富な温泉!24時間入れるし、大変だったこともぜーんぶ流してもらえるような気持ちの上がる温泉です。
またお邪魔します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- シニアや女性に大人気!食事少なめでリーズナブルに【部屋食】の夕食を楽しめる【ライトミール2食付】
- 投稿者さん 2025年02月17日 20:08:48
久々に仲間との温泉旅行でした。
食事時に苦手な食材に一言発した言葉に料理長に伝えてくれるとは思わずにいました。
違う食材に変更して頂き心からおもてなしされていると実感。ありがとうございました。
色々温泉旅館宿泊しましたが1番です。食事も温泉もぜひまた来たいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- シニアや女性に◎食事少なめでリーズナブルに【個室】の夕食を楽しめる【ライトミール2食付】広々21畳間
- 【【禁煙ルーム】広々和室21畳加湿機能付き空気清浄機完備】
- 投稿者さん 2025年02月03日 14:22:51
露天風呂に入りたくて評価を頼りに始めて伺いました。素泊まりでしたが、目の前にコンビニがあります。近くに評判のほうとうのお店や駅にはスーパーもあるので特に困りません。
お風呂は途中男女の入れ替えがありますが、最初の露天風呂は広くてとても良かったです。19時くらいに入れ替えがあり、露天風呂は狭くなりましたが、常に1人でしたのでのんびりと入っていられました。
また露天風呂に入りに来たいところです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【【禁煙ルーム】おまかせ和室(階層・部屋指定不可)】
さいはち8785さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- さいはち8785さん [70代/女性] 2025年01月22日 08:18:31
家から2時間もかからない場所で
源泉掛け流しの温泉が気に入り何度か泊まっています
階段の登り降りが出来限り又行きたい宿です- 旅行の目的
- 2025年01月
- 投稿者さん 2024年11月21日 11:26:29
いいお風呂でしたということにつきます。そのほか、不自由はありませんでした。
- 【【禁煙ルーム】おまかせ和室(階層・部屋指定不可)】
ドラキチ09460492さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- ドラキチ09460492さん [50代/男性] 2024年10月16日 16:42:52
10月14日に宿泊しました
チェックインもスムーズにできて
駐車場も広く止めやすかったです。
部屋食での夕ご飯でした。
大変美味しかったです。
お風呂も2種の源泉掛け流しで
凄く良かったです。
また来たいと思いました。- 旅行の目的
- お肉好きにはたまらない【部屋食】で【どぉ~んと甲州牛120g】付きのコース料理に舌鼓♪【2食付】
- 投稿者さん 2024年09月11日 22:04:31
源泉のお風呂が気持ちよかったです。
温泉旅行としてお気に入りの場所になりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月04日 22:24:45
以前から気になっていた宿が、食事付で空いていたので急遽、予約して泊まりました。
早めに宿に着きましたが、心よく早めに部屋に案内してもらいました。
皆さんがコメントをしているように、とても温泉が良かったです。特に露天風呂の湯温が適温でゆっくり入ることができました。
食事もよく、特に甲州牛が美味しく満足しました。
また、機会がありましたら伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 迷ったらこれ!プライベート満喫【部屋食】で【甲州牛】付きのコース料理に舌鼓♪スタンダード【2食付】
jnsozkさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- jnsozkさん [20代/男性] 2024年08月08日 22:41:59
宿全体がとても綺麗でした。温泉の脇湯が2種類あり、違いを楽しめました。部屋にはお湯と氷水が初めから用意されていてよかったです。接客ももちろん最高でした。ぜひまた行きたいです。
ザ よっちゃんさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2024年08月08日 13:05:31
毎度の【深雪温泉】です。
夏場は暑いので、汗が止まらなくなりますが、相変わらずの効能です。
食事付きプランは、温かい手作りに(なるべくしたいそうです)したいようなので、中々、日数が少ないが、美味いですよ。
毎月行ってます。
今後も宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月01日 21:33:04
評判通りの素晴らしい泉質で、二泊ゆったりのんびり温泉を堪能できました。チェックインの時にフロントで館内の説明を受けた以外ほとんど旅館の方との接触はありませんでした。客室についてもリフォームされていて清潔で何ら不満はありません。ただ旅館のすぐ横が幹線道路なので夜間も車両の通行音が途切れることはなく、騒音が気になる方にはちょっと辛いかもしれません。残念なのは私の宿泊した曜日には食事付きのプランがなく素泊まりのみだったこと。温泉旅館の朝食(朝風呂の後の和朝食の何と美味しく感じること!)が大好きな私としては目の前のコンビニで購入したサンドイッチでは何とも温泉気分が盛り上がりません。ネットでの申し込み時に朝食について質問していたのですが、旅館からは何の回答もありませんでした。チェックイン時にそのことを尋ねると、平日は料理担当の方がいないとかで用意ができないということらしいのですが、お返事位は欲しかったですね。でも高速バスで東京からすぐ到着、高速バス停からも徒歩6~7分と非常にアクセス良好で上等の温泉が楽しめる、そんなお宿で良かったです。
- 2024年05月
ザ よっちゃんさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2024年06月27日 18:38:50
毎度お馴染みの深雪温泉。
とにかく湯が良い。
常連の方々は貸し切り風呂を借りなくても貸し切り状態の大浴場で済ませるでしょう。
が、一度は貸し切り風呂の『ぶどうの湯』を借りてみて下さい。
食事付きプランは、満足出来ると思います。
スパークリングを別注で頼むのも良いですね。
後、部屋の氷水は美味しいです。
石和温泉で一番風呂が良いと思います。
私は月一行ってます。- 旅行の目的
meme_3さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
- meme_3さん [40代/女性] 2024年06月10日 13:11:53
源泉かけ流しの温泉が素晴らしかったです。
お部屋もとても清潔で過ごしやすかったです。
次回はお食事つきプランで利用してみたいです。
- 投稿者さん 2024年06月07日 07:16:52
翌日の早朝から近くに山登りに行くために宿泊しました。加水や温度調整なしの温泉が本当に素晴らしかったです! 素泊まりだったので近くで夕食たべれるところを探しましたが、隣を流れる川の向かいにあった焼き肉店当たりでした!安くて美味しかったです。 また山登りに山梨行く際は利用したいと思います!ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月04日 08:53:46
石和温泉駅から徒歩可能な距離です。周りにはコンビニやドラッグストアもあるので便利ですね。泉質もよくシャワーも温泉を使っているとの事で温泉好きには最高のお宿です。三階のお部屋までは階段利用で、夕食は部屋食で少量コースでしたが満足な量でどれもとても美味しかったです。
- 投稿者さん 2024年06月03日 23:21:08
とにかく温泉が最高に良かったです
! もう少し安かったら毎月でも泊まりに行きたいくらい
お部屋も綺麗で必要最低限の物は揃っているので何も不便は感じませんでした- 旅行の目的
- 2024年05月
標高1200Mさんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ
気になるところを言うと 枕(ビーズ枕?)が硬すぎるので、座布団を折って使いました。もう少し柔らかいものを用意した方がいいと思います。
洗面所でお湯が出ないのが残念でした。夏場はいいでしょうが 冬場はどうするのでしょうか?豊富な湯量の温泉があるんでしたら、洗面所に引くことはできないのでしょうか?
温泉(完熟の湯)はいいお湯でした。でも露天風呂が少しぬるかったです。