石和温泉郷 旅館深雪温泉 クチコミ・感想・情報

石和温泉郷 旅館深雪温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月07日 22:49:10

初めてお世話になりましたが、素晴らしいお宿でした。

まず温泉が良くてびっくり!
ここ最近泊まったお宿の中で一番泉質が良く感じました。
外観はビジネスホテルの様で古さを感じますが、お部屋は清潔で問題ありませんでした。
食事も夕食・朝食ともにとても美味しかったです!

またぜひお邪魔したいと思います。
お世話になりました!

メインはどぉ~んと甲州牛120g!【部屋食】の夕食で温泉旅行を満喫【料理自慢】【春得】【早期得割】
【和室8~10畳/プラズマクラスター空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月01日 18:33:09

3月30日に夫婦、小学生、幼児の4人で宿泊しました。食事がとても美味しく、部屋食だったので、とてもリラックスできました。また温泉は、かけ流しで、飲めるとのこと。何度も入りました。幼児にはデザートやお菓子も出していただき、サービスも最高でした。

エントリーで【ポイント10倍】ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行

投稿者さん 2018年03月20日 14:02:38

久々の宿泊でしたが、安定の湯。やはり湯元は違いますね。
今回休日だったので小さな子供等がいて少しざわついていましたが・・・
そこは仕方ないところですね。
またお邪魔します。

新宿から90分!石和温泉郷で【究極の100%源泉かけ流し】を気軽に体感しよう【素泊り】【食事無し】

投稿者さん 2018年03月12日 16:02:12

とにかくお風呂は最高です。肌がすべすべになるし、湯温も風呂の広さもなにかもよいです。夕食は人によっては物足りないと思うかもしれませんが、私たちにはちょうど良かったし、何より甲州牛、めっちゃ柔らかくてとろけるようなおいしさでした。
ただ、私たちの部屋は思いっきり甲州街道に面していて、夜まで交通量が多くかなりうるさいです。またこれは旅館さんにはどうしようもできないことだとは思うのですが、旅館前のサンドラッグの駐車場に若い人が集まって夜遅くまで大騒ぎ。ちょっと厳しかったですね。また来たいと思いますが、次は道路に面してない部屋にしてくれるようお願いしたいなと思います。

ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行を満喫【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2018年02月21日 23:42:56

お風呂のお湯がとても良いと思います。
柔らかく感じました。

【お肉大好き】メインはどぉ~んと甲州牛120g!【部屋食】の夕食で一人旅を満喫【シングル】【冬得】
【期間限定!冬花火【笛吹川の舞】が見える和室★無料でWi-Fi】

投稿者さん 2018年02月11日 15:34:31

妻と二人で利用しました。
お風呂に期待して予約しましたので、期待のお風呂は大満足でした。何よりもお湯が良くて気持ち良くて4回もはいってしまいました。
そしてお風呂に匹敵するくらい良かったのが食事です。
品数もたくさんで、全てが温かいまま出してくれてとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

エントリーで【ポイント10倍】大人気の貸切露天&内湯『ぶどうの湯』と【部屋食】の夕食(甲州牛付き)

goose55さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

goose55さん [50代/男性] 2018年02月09日 20:22:32

夫婦でで全国様々な温泉を巡りましたが、自家源泉、かけ流し、飲泉、24時間入浴
の条件が揃う場所は非常に珍しいです。
とにかくお湯の力が半端なく、身体に大地のパワーが染み入る感じ。
お風呂場で飲泉が出来るのは、給湯パイプラインを通していない証拠。
新鮮そのものの温泉が滾々と湧き出ている名湯ですね。
山梨県内温泉数あれど、これほど贅沢なお湯はないと謳っているのに
嘘はありません。
お楽しみの一つ、夕食も、丁寧な仕事で実に美味。
月に二回いらっしゃる常連様もおられるのには納得です。
施設に関して、古さは否めないものの、
清潔感はしっかりキープされていて快適。
サービスに関しては、不可はなし。
程よい接客で、妙に寛げた感はある。
しかし、街中にあるので、
ロケーションがちょっと残念。
それはお宿様のせいではなく、時代の流れ、仕方のない事。
純粋に本物の温泉と料理を楽しみたい方にはお勧めです。

大聖寺殿さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2017年12月11日 23:41:09

別の旅行サイトさん経由の予約で何度か泊まっていますが最高の温泉宿の1つだと思います。

・食事
夕食はボリュームも満点で全体的に味も良い。
特に甲州牛の陶板焼きは毎回楽しみにしている一品で岩塩、バター、わさび、レモンなど色々な食べ方を楽しめる上に肉自体もとても美味しい。
その他の料理も全般的に美味しくて毎回何が出るか楽しみにしています。
朝食も豪華。とは言え内容は御飯のおかずになる小鉢6品、とろろ、鯵の干物(or焼鮭)、湯豆腐などあまり重たくないもので構成されていて
朝食に食べるものとしてとても優しい構成だと思います。

・温泉
柿の湯、桃の湯がありますが柿の湯の広くてゆっくり出来るのがとても好きで毎回これに入るのがとても楽しみです。
お湯も体にあっているみたいでとても長く浸かっていられる。あと飲泉出来るのも嬉しい。

・宿の方の対応
とても丁寧で好感が持てます。

・お部屋
金庫あり、冷蔵庫あり、窓から晴れてれば山がきれいに見えるなど良いと思います。
ただ、今回泊まった部屋はエアコン入れても冷えが強かったり、エアコンと空気清浄機の音が今までよりうるさかった気がするので
そこは改善の余地ありかなと思いました。特に空気清浄機側は音が大きいというよりはちょっと変な音がしていたような。

・総合
この食事と温泉なら何度でも来たいと思える宿です。
お金をもっと払えばより凄い宿もあるんでしょうけど2万円前後でこの内容はとても満足度が高いと思います。

【お肉大好き】メインはどぉ~んと甲州牛120g!【部屋食】の夕食で一人旅を満喫【シングル】【秋得】

ユーマン919さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

ユーマン919さん [60代/男性] 2017年11月19日 18:15:54

11月17日に、家族で宿泊しました。サービス、食事、仲居さんの対応は、大変良かったです。
近くに、コンビニ ドラッグストアも有り、裏手は、川が流れており、なかなか良かったです。
ただ、施設の老朽化は、歪めない所もありますが、これも老舗旅館の味わいかと!
良い旅行が出来ました。

ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行を満喫【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2017年11月19日 12:52:33

日本に初めて来られた外国人のお客様数人をお連れしました。
日本式の旅館になれないお客様がいらっしゃったため当日いろいろイレギュラーなお願いもしてしまいましたが、心を尽くしてご対応頂きまして、大変満足の1日を過ごすことができました。料理も非常に美味しかったです。どうもありがとうございました。

自分へのご褒美は一人旅!【部屋食】の夕食(甲州牛付き)とかけ流しで温泉旅行を満喫【シングル】【夏得】

投稿者さん 2017年09月11日 14:12:05

やはり源泉のお風呂はいい!!
今回初めて馬刺しを注文しましたが、1人前でも十分な量でした。味もグッド!!

予約の際に禁煙とお願いしなかったのがいけなかったのか、
部屋に入った瞬間煙草の匂いがあって少し残念でした。

鶏さん5412さんの 石和温泉郷 旅館深雪温泉 のクチコミ

鶏さん5412さん [60代/男性] 2017年09月02日 09:09:37

100%源泉掛け流しの素晴らしい泉質。本当に大満足の湯でした。

畳に座れないので小さい椅子を部屋に持ってきてもらいました。

食事も夕食、朝食共に満足でした。しかも畳の朝食会場にも同じ椅子を用意してくれるサービスには嬉しさが溢れてきました。

街中なので周囲の立地条件は風光明媚ではありません。しかし素晴らしい湯と料理、細やかな心遣いで再訪間違いありません。

ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行を満喫【早期得割】【春得】

投稿者さん 2017年07月30日 18:23:53

食事にお風呂、部屋にサービスと大変満足しました。是非、また宿泊させて頂きたいです。

ドバドバ源泉かけ流しと【部屋食】の夕食(甲州牛付き)で定番の温泉旅行を満喫【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2017年06月09日 13:50:11

いつも利用させた頂いております。
やはり源泉なのでお風呂が良質です。
何度入ってもあきない(笑)

エレベータがないのが本当に残念ですが、頑張って何度も入浴しています。
年寄りには少し辛いかもですね。

投稿者さん 2017年04月28日 22:58:34

サプライズ旅行で仲居さんと段取りしたのにもかかわらず、タイミングが違い失敗に終わった。とても残念でした。

貸切露天&内湯と【部屋食】の夕食(甲州牛付き)でプライベート満喫【家族風呂】【冬得】【早期得割】
【和室8~10畳/トイレ付★無料Wi-Fi(無線LAN)完備】