TEN to SEN ゲストハウス高松 クチコミ・感想・情報

TEN to SEN ゲストハウス高松のクチコミ・お客さまの声

じゅんじ2011さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

じゅんじ2011さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:52:21

繁華街から近く、おしゃれなゲストハウスでコーヒーも無料とのことで嬉しかったです。
ベッドも広く、荷物も近くに置くことができ貴重品をしまうロッカーも大きめで安心です。
メインとなる3階にシャワーが一つしかないため私が泊まった日は混雑はしていなかったため他の方と被る事はありませんでしたが、混雑した日にはちょっと心配です。
またWi-Fiも回線が一つ?でしたので混雑です。
交流が好きなので滞在中はラウンジにいるようにはしていましたが宿の方は基本はお部屋にこもりっきりでしたのでなんとなく寂しい感じがしました(ほかの宿泊者とはお話できました)。
全体的には快適でおしゃれでバスタオルまで付いていたのでおすすめです!

【男女混合ドミトリー(定員8名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さんの TEN to SEN ゲストハウス高松 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 09:30:43

受付が人柄のいいお姉さんで、アットホームなゲストハウスでした。お部屋も綺麗。繁華街や駅からも近く、過ごしやすい宿です。

【女性専用ドミトリー(定員4名の相部屋、トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2017年06月20日 10:19:45

ライブに行くために利用しました。
ゲストハウスにしては珍しく、バスタオルがついているのが
とてもありがたかったです。

立地も、繁華街が近くとても便利でした。
スタッフの方から周辺のおいしいお店などをまとめた地図もいただき
スムーズに観光ができました。

高松に行く際にはまた利用したいと思います。

多数の方が利用するため仕方がないですが、
シャワールームのバスマットにあまり清潔に感じなかったのが
気になりました…。

投稿者さん 2016年12月13日 04:56:19

街のど真ん中にあり、とっても便利。
また宿泊したいと思いました。

TEN to SEN ゲストハウス高松 2016年12月20日 19:21:02

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
街のど真ん中という立地上、近隣のコインパーキングをご利用いただかなければならず、ご不便をお掛けいたしました。
これからまだまだ寒くなります。くれぐれもお風邪を召しませんように、お身体に気を付けて。
またのご利用をお待ちしております。