チェックイン時前回現金支払い対応がバタバタして遅かったが、今回は改善されてすんなりチェックインでストレスなく部屋に入れた 大浴場洗い場が左利き対応場所があったり来るたびに何処かが改善されていて素晴らしい 福島市来るたびに駅近ホテルで1番過ごしやすい 残念なのがロビーの買い物出来る無人コンビニにアイスが無くなっていたこと次回までに復活していて欲しい 風呂上がり瓶牛乳出来ないかなと期待しています
隣の駐車場が埋まってしまうと 遠いところになる。 駅前ということもあり ホテルで指定されて場所以外に 止めると2日分の最大駐車場料金になるから気をつけてください。 ホテルは立地にせよ設備も良いですよ。
6/19に宿泊 ①車のため、フロントでPのパンフレット 親切な案内 ②大浴場は広く洗い場10、露天陶器風呂2 人工温泉がとても良い ③福島駅西口脇で立地が良く夕食も徒歩圏 内にたくさん店があって便利でした ④朝食の揚げたて唐揚げが美味しかった ベテランさんの笑顔の対応が素晴らしい ⑤チェックアウトのフロントマンのすが すがしいお見送りで帰 路へ
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】●朝6:00から営業 ●和洋約50種類のビュッフェ
■喫煙可■ダブルルームスタッフの方々皆さん対応もよく部屋や大浴場も綺麗で心地よく過ごせました。 とても満足だったので更にこうだったらよかったのにという点が、化粧水など忘れた自分が悪いのですが併設されているミニコンビニに売っていたので購入しようとしたら数日使用できる量のセットはあったものの1日分のセットは販売されておらずに福島駅併設のお店に買いに行きました。結局、夜に大浴場に行ったら化粧水などあったので朝も大浴場行けばよかったのかもしれないのですが部屋にもあったらもっとよかったです。
ベッドも大きくて、コンセントも豊富。お部屋も清潔だし、タオルもよい感じで、アメニティも部屋に全部あって、お部屋の設備はとてもよかったです。ドリンクやスナック類が買えるミニコンビニがあってそこも便利。お値段よりお得な感じがしました。東口方面での仕事の後にチェックインしたのですが、意外とホテルのある西口まで地下道を通っても距離があり、そこだけ思っていたより大変に感じました。新幹線には近いです。西口にはタクシーが豊富にあったので使ってみようと思います。
仕事で利用しました。 アパホテルはこれまでも何度か利用していますが、一定のクオリティで安心して利用できています。 こちらの店舗もお部屋が比較的綺麗で、フロントスタッフの方の対応も良く満足しています。 朝食も選べるおかずも多く大変満足です。
部屋にコーヒーの粉とお茶の粉が一つずつありましたが、コーヒー好きなので一つでは物足りなかったです。他のホテルに泊まったときは、いつでも好きなときにドリンクが飲めるウエルカムサービスが当たり前だったので、ちょっと残念でした。 駅前という立地はよかったです。ただ、西口はちょっとさみしかったです。東口へいく地下道が長い。
□禁煙室□シングルルーム寝られればいいやくらいで選びましたが、とてもよかったです。フロントの方は丁寧だし、清潔感あり。お風呂も申し分ありません。駅前なので歩いて飲食店に行けるのも良かったです。175センチ男性と150センチ女性でダブルベッドでしたが、狭さもなかったです。お部屋は狭いですが、ビジホってこんなもんだろうと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】福島駅西口から徒歩1分の大浴殿付きホテル
□禁煙室□ダブルルーム部屋・大浴場・館内すべてが清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。 アメニティも上質なものが用意されていて、とても良かったです。 今回は朝食を付けませんでしたが、郷土料理も楽しめるとのことなので、次回はぜひ朝食を堪能したいと思います。
駅近で、大浴場があり、とてもゆっくりできました。朝食が6時からのホテルはなかなかないです。和風の野菜のメニューも手作りで美味しかったです。また郡山名物のクリームボックスもあり、ちょっと得した気分になりました。 気になったのは、隣の部屋の声が少し漏れてきたことでしたが、ぐっすり眠ることが出来ました。
初めてアパホテルに泊まりましたがとても綺麗だし思っていたよりも広いお部屋でした。 大浴場も気になっていましたが時間がなく断念…また次回の楽しみにします。 荷物預かりの方法など、初めての人間的には不親切だな…と思う部分もありましたが、システムを理解している人にとっては合理的で良いホテルだな、と思います。 同日別で予約した友人の部屋(シングル)にはお水が2本、私の部屋(シングル)にはお水が1本だったのは…少し気になりました…同じ金額を払っているのですが…
□禁煙室□シングルルーム駅の眼の前でアクセスが良いです。 部屋の広さは普通のアパとおなじくらいで広くはないですが寝るだけなので困りませんでした。 新幹線が見える部屋で、電車好きの息子が窓に張り付いて見ていました。 コスパがよいのでまた利用させていただくと思います。
福島駅西口出て、左手にすぐあり、アクセスは最高でした。全体的に部屋は清潔な感じがしました。枕も2種類あって助かりました。 シャワーカーテンを開いたときに蒸れた匂いがしばらくしていたのはちょっと残念でした。 あと、8時40分くらいにチェックアウトしようと部屋を出ましたが、既に廊下はリネンの山でそれを避けるようにキャリーバッグを動かすという状況でした。部屋の清掃は色々時間が掛かり大変なのでしょうが、チェックアウト時間ギリギリの時間帯ならまだしも、ちょっと早すぎるというか何かあまり見たいものではないので気になりました。
立地が駅前のため周辺でご飯や遊ぶのに困りませんでした。チェックインの方法がタッチパネルで少し戸惑いましたがフロントの方が丁寧に案内して下さいましたのでスムーズでした。中規模な浴場や簡易的なコンビニも付いており夜間の外出を控えられるのも良い点です。福島駅周辺も段々と栄えてきており有名テナントも増えているのでまた宿泊する際はここのアパホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。
客室、お風呂とも機能的で気持ち良く過ごせました。
風呂がとても良いです。
ほぼ3年ぶりに利用 朝ごはん、十分に美味しい😋 ただコーヒーはもうちょっと
□禁煙室□シングルルーム駅チカで飲食店も近くにあります。雨振りでしたがさほど濡れずにいけます。 フロントの若い女性が親切でスマホの登録を根気強く教えてくださいました。 全体的に清潔感あり満足でした。
□禁煙室□ダブルルーム朝食バイキングの唐揚げ、最高でした。ありがとうございました。
□禁煙室□シングルルーム少し部屋は狭いですが、快適に過ごすことができました!