ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

adolf0126さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2019年08月07日 21:15:43

朝食の内容が以前よりも乏しくなり残念。混むのでせわしない。

投稿者さん 2019年07月27日 14:54:44

浴室に備え付けのボディソープとシャンプーが臭い。

【お得♪プライスプラン7月31日まで数量期間限定 禁煙スーペリアシングル素泊まりプラン

麗奈ばあばさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

麗奈ばあばさん [50代/女性] 2019年07月25日 14:24:49

分かりやすい場所にありました。
朝食も、美味しかったです。

しかし、駐車場がらホテルに行く階段の勾配が急で怖かったです。
雨の日は、滑りやすいのではないのでしょうか…。

プライスプラン♪ 数量限定7月31日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!

投稿者さん 2019年07月22日 21:36:43

観光のため利用しました。
立地は倉吉駅の南口の目の前なので、交通アクセスは文句なしの◎です。周辺は飲食店や居酒屋のような店は少なく、外で食事をするには少々不便ですが、駅やその周辺にはコンビニがあるため、不自由はしませんでした。その上、駅前にも関わらず、とても静かなので、夜は落ち着いてのんびりできました。
水回りの設備等は古さを感じますが、部屋の内装はリニューアルされたのか真新しくとても綺麗で、快適に過ごせました。
朝食のバイキングは、品数は少なめですが、とても美味しかったです。
朝食時のスタッフや清掃の方が皆、気持ちよく挨拶して下さり、大変に好印象でした。
また倉吉を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

GGMETALさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

GGMETALさん [80代/女性] 2019年07月16日 20:53:59

立地だけは良いけどあとは普通のホテルです。悪くはない

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月05日 19:52:46

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々、尽力して参りたいと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛ください。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定割引】楽々チェックイン素泊プラン【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のデュべ布団♪

投稿者さん 2019年07月09日 19:27:25

出張の際に利用しました。素泊まりでの利用なので朝食はわかりませんが、同行者で食べた人の話だと、900円では割高感があるとのこと。私も500円なら利用したいと思いました。
部屋は広め、設備も整っていますが、最近の流行りで大浴場が別にあるとなお有難いです。
なかなか倉吉に行く機会はありませんが、次回も訪問する際には利用させて頂きます。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月05日 19:45:14

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂いております。誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
朝食料金ですが、更にコストパフォーマンスがアップするよう、朝食メニューに関して検討して参りたいと思います。

夏の疲れが出やすい頃です。健康にはくれぐれもご留意ください。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お得♪プライスプラン6月30日まで数量期間限定 禁煙スーペリアシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月15日 16:10:37

よく利用させてもらってます。
朝食開始時間を6時半からにしてもらえると
大変有難いのですが・・・

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月15日 18:47:23

ご提案頂きました朝食レストランのオープン時間ですが、以前にもご意見を頂戴しており、当館としての喫緊の課題と考えております。
再度、朝食スタッフと検討したいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

この梅雨の時期を無事に乗り越えられますようお祈りいたしております。どうかご自愛くださいませ。

櫻星さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2019年06月11日 17:34:41

駅のそばで便利でした。
夜の珈琲は嬉しいです。
朝ごはんも美味しく頂けました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月12日 21:51:06

先日は、ホテルセントパレス倉吉を御利用頂き、誠に有難うございます。

夜のコーヒーサービスについて、スタッフが厳選した豆を採用しており、お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
また、朝ごはんも「美味しく」をおっしゃっていただき、朝食スタッフも喜んでいるところでございます。
有難うございます。

梅雨入りとなり 蒸し暑い日が続きます。くれぐれもご自愛ください。

この度はご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪

投稿者さん 2019年06月08日 14:25:18

4月と5月で4回利用しました。倉吉駅の目の前でコンビニも近く立地は近隣で最高です。リニューアルされた部屋は清潔でスタッフの対応も大変満足です。宿泊者無料コーヒーは有り難いですね。毎回愛飲しています。

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月12日 21:39:49

「立地条件が最高」というお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルでは、清潔感について特に気配りをしているところであり、当スタッフの対応についても日々より良い対応を目指して尽力しているところでございますので、ご満足頂けたことは、何より励みになるところです。
また、コーヒーサービスについて毎回ご利用頂けて、嬉しく思います。
コーヒーを飲んでリラックスして頂ければ何よりです。

この度はご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪【楽天限定】

ひーくん8619さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:44:10

クオカード付きで安くて良かったです。

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月12日 21:28:24

お泊まり頂きました中で、滞在中、快適に過ごして頂けたようで、何よりでございます。

【ビジネス応援】 QUOカード1000円朝食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:52

ホテルの駐車場に入場する際、仕様が分からず戸惑いましたがフロントに確認するとスタッフが外まで出てきて丁寧に対応してくださいました。
部屋の冷蔵庫に未開封のペットボトルが入っていました。別の部屋に宿泊した者に聞いたところ、その部屋にはなかったそうなので、さーびすではなく前のお客の忘れ物?と思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月12日 21:21:41

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。この度は駐車場案内の対応について、「丁寧な対応」という評価を頂き、大変嬉しく思っております。
有難うございます。

また、冷蔵庫の未開封のペットボトルについて確認させて頂きましたところ、前日の「当社ホームページからのご予約のお客様にサービスさせて頂いております「白山名水」の水でございました。
当館スタッフが回収するのを失念していたものであります。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
再度、客室の点検については徹底して参りたいと思います。
ご指摘有難うございます。

今後ともホテルセントパレス倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上ております。

【直前割】お得♪ 5月26日まで♪期間数量限定禁煙スーペリアシングル素泊プラン
【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

kazu290806さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

kazu290806さん [40代/女性] 2019年05月29日 23:15:34

何より、フロントの方の口調が丁寧。たくさんの荷物を持っていたらフロントから出て来てくれてエレベーターのボタンを押してくれた
化粧品もいただきましたよね

部屋にいくとお風呂にセグレタのシャンプーに入浴剤がなんとダブ 至れり尽くせりのお風呂
本当に癒されました。
お手紙を書いたんですが恥ずかしかったので破棄、でもやはりお礼をとまたまた書いたんですがやっぱり破棄。なのでこちらに書かせていただきました。
他の友達も近くのホテルに泊まっていましたがこちらのサービスはありませんでした。
また来年いくと思います。そのときも変わらず素敵なスタッフさんが迎えていただけることを期待してます。
またお願いしますね。

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月08日 17:31:00

当ホテルでは、「我が家のくつろぎ」をスローガンにおもてなしをさせて頂いております。
そのような中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お部屋でもおくつろぎ頂けるにはどんなことでお客様に喜んで頂けるか、引き続きご意見・ご提案を頂ければ幸いです。

今回、どうしても伝えたいという心温まるお客様のお気持ち、そのお手紙のエピソードに、スタッフ一同、
に感動しているところでございます。

どうぞ、引き続き、お客様に喜んで頂けるおもてなし
で参りたいと存じます。

SUGIGーさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年05月13日 13:23:29

2度目の宿泊でしたが、朝食がとても美味しかったです。レタスがシャキシャキしてなんか鮮度抜群でしたね、そのほかの品もとてもおいしかったです。

ひとつだけ減点は、洗面所のお湯の出が悪かったくらいで、満足いたしました。
又、倉吉に泊まり時は利用いたします。

ホテルセントパレス倉吉 2019年05月18日 14:29:18

いつもホテルセントパレス倉吉を御利用頂き、誠に有難うございます。
朝食についてですが「美味しかった」とコメントを頂くことはこの上ない嬉しさがございます。
有難うございます。
早速、朝食レストランスタッフに報告させて頂きましたところ、凄く笑顔で嬉しさを表現しておりました。

また、減点の部分ですが、早速対応させて頂き、現在原因究明中でございます。
修繕に向けて対応させて頂きたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

引き続き、お客様に喜んで頂けるよう心掛けていきたいと存じます。
暑さが増して参りましたが、どうかお身体にはお気を付け下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 00:03:45

倉吉駅、空港バス乗り場の目の前で、コンビにも近くて大変便利。
室内は清潔で、倉吉出張の時は必ず利用させてもらっています。

ホテルセントパレス倉吉 2019年05月08日 20:47:48

いつも倉吉にお越しの際には、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
いつもご滞在中は、快適にお過ごし頂けるようで嬉しく思います。
また、この度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
早速、ご投稿頂きました内容につきましてはスタッフで共有させて頂いております。

この度はご投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上ております。

投稿者さん 2019年05月04日 10:27:33

立地もよく、駐車場も利用できたのでよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも部屋に持ち込めるのでうれしかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2019年05月04日 16:49:28

倉吉駅目の前の好立地について、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

ウエルカムドリンクのコーヒーサービスでございますが、ウエシマコーヒー様の何種類ものコーヒー豆の中からスタッフが厳選したものをご利用させて頂いております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 10:26:21

友達と倉吉を回って遊ぶために泊まりました。倉吉駅前という立地もよく、サービスもよかったです。朝食はとてもおいしかったです。地元のものをよく使っているという感じでした。白バラ牛乳がたくさん飲めてよかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2019年05月04日 16:32:31

先日はホテルセントパレス倉吉へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
「立地とサービスも良かった」と当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

白バラ牛乳は、鳥取大山の豊かな自然の中で、生産者さんの愛情たっぷりに育てられた牛たちから生まれた牛乳です。ご満足頂けたようで良かったです。

引き続き、現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「我が家のくつろぎ」を感じて頂けるよう心掛けていきたいと存じます。

まだまだ、朝夕と寒くなっておりますのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 14:28:33

駅近く大変便利。

ホテルセントパレス倉吉 2019年04月22日 11:59:23

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
倉吉駅目の前の好立地について、「大変便利」とのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。 引き続き、より良いサービスの提供を同目指して、スタッフ一同尽力して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 08:52:31

フィーリングミュージックを流せるようになっていた。
部屋は、写真通りキレイ。
ポット、ティーセット、ドライヤーは、イマイチ。
バスルームは、改装されておらず、古い。
シャンプーは、セグレタで、髪がツヤサラになった。
1階のレストランで、22時までコーヒーメーカーが使えた。
朝食は、一般的なメニューだが、どれも美味しかった。

ホテルセントパレス倉吉 2019年04月16日 15:52:53

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました「ポット、ティーセット、ドライヤー」に関しましては、より良いものへと改善に向けて検討して参りたいと思います。
また、浴室に関しましても時間を要することとは思いますが、こちらも改善に向けて検討に入りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
夜はまだまだ冷え込む季節でございますので、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:35:36

倉吉宿泊の際は必ず空きがあれば必ず利用させてもらってます。
駅やコンビニも近く便利。
今後要望としては部屋により空調設備が違うと思いますので
古いタイプの部屋を改善いただけると有難いです。

ホテルセントパレス倉吉 2019年04月11日 15:18:09

いつも倉吉に宿泊の際には、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました「古いタイプの部屋の空調設備改善」につきましては、時間を要することとは思いますが、利便性向上のためにも改善に向けて検討して参りたいと思います。

まだまだ天候定まらない季節ですが、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
この度はご投稿有難うございました。
引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月08日 19:58:25

エアコンはonになっていたはずだが効いていなかったようで少し寒かった。
真冬ではないのでそのまま就寝。

朝食は7時からでは私には遅すぎました。残念!

ホテルセントパレス倉吉 2019年04月09日 11:05:17

この度はテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。

エアコンへのご指摘ありがとうございます。
寒い思いをなさったこと、申し訳ございません。
エアコンのスイッチの件ですが、ONスイッチとは別にベッドの上に、温度調整のBOXが設置してあるのですが、非常に分かりにくく申し訳ございません。
エアコンの使い勝手が良くなるよう、検討して参りたいと思います。

また、朝食についてのOPEN時間について、もう少し早めの方が良いとのご意見もございますので、こちらも改善出来ないかどうか検討して参りたいと思います。