ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年03月15日 15:47:55

アクセスも良好で駐車料金も無料で助かりました。朝食がもう少し品数があるとより良いと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2024年03月16日 05:22:52

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR倉吉駅から徒歩1分という好立地にあります。
倉吉を起点に県内各地への観光にも大変便利になっております。
お車でお越しの際も、当ホテルの駐車場は24時間ご自由に出入りが可能でございます。※出庫の際は駐車券が必要となります。

また、朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様の声を元に、より朝食バイキングを楽しめますよう検討と改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪ WIFI全館完備!!

LH0080さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

LH0080さん [50代/男性] 2024年03月10日 16:11:15

無料サービスのコーヒーと、アメニティのドリップコーヒーが鳥取名物の澤井珈琲で、とても美味しくいただきました。地元の日本海新聞も無料で読めます。

ホテルセントパレス倉吉 2024年03月11日 14:31:03

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルでは新聞と無料のコーヒーサービス(16時~21時)を行っております。鳥取名物の澤井珈琲にお気づきいただき大変うれしく思います。
朝食メニューにも地元や季節のものを取り入れるよう工夫しておりますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定割引】楽々チェックイン素泊プラン【禁煙】スーペリアタイプ 全館WIFI完備

イノキ1984さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

イノキ1984さん [30代/男性] 2024年03月03日 09:07:41

素泊まりで利用したのですが、部屋はとてもキレイでした。
倉吉駅の目の前でコンビニや飲食店も周辺に多数あります。
駐車場の出入口が狭かったので、ミニバン以上のサイズに乗られている方はお気を付けください。

ホテルセントパレス倉吉 2024年03月03日 12:26:58

この度は、ホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたお部屋について、お褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは、JR倉吉駅前徒歩1分の場所にあり、JR利用のお客様にも大変便利にご利用いただけます。
ご投稿の通り、駅前には、コンビニエンスストア、ドラッグストア以外にも多くの飲食店もございます。
地元のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
また倉吉にお泊りの機会がございましたら、次回は当館のホテル朝食もぜひお楽しみくださいませ。

駐車場の出入り口でご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。今後の検討課題の一つとさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後ともホテルセントパレス倉吉をどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪【楽天限定】

投稿者さん 2024年01月04日 19:20:14

お部屋がとても綺麗でした。朝食会場もお洒落な雰囲気で、味も美味しかったです。浴室にバブが置いてあったことに感動しました。今まであちこちのホテルに泊まりましたが、バブが置いてあるのは初めてでした。おかげさまで旅行で疲れた体が癒されました。倉吉駅までは徒歩1分もかからないと思います。コインランドリーも用意されていたのでとても助かりました。至る所に利用客への気遣いが感じられる素晴らしいホテルです。出来ることなら、いつかまた泊まりに行きたいです。

ホテルセントパレス倉吉 2024年01月07日 06:03:34

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食や入浴剤、コインランドリーなど当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより質の高いサービスを提供し、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上を図っていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2023年12月27日 10:26:15

入浴剤があったのでお風呂でリラックスできました。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用します。

ホテルセントパレス倉吉 2023年12月27日 15:55:34

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネス利用のお客様や遠方からお越しで移動にお疲れのお客様より、入浴剤サービスはお喜びの声を頂いております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き
【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2023年12月23日 17:16:05

朝食付きプランが見た時にはあったんですが次の日に予約しようとしたらなくて諦めてましたが、フロントで朝900円払ってチケト渡しますと言われ、翌日美味しいバイキングがいただけて良かったです。
次回も利用させていただきたいと思ってます。

ホテルセントパレス倉吉 2023年12月23日 19:18:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
素泊まりプランご利用のお客様でしてもフロントにて朝食販売(900円)を受付ております。また、当日の朝でも受付ておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
これからもご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。

また倉吉にお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ロングステイプラン 素泊まり】14時チェックイン~翌日11時チェックアウト 最大21時間滞在可能!

投稿者さん 2023年12月17日 18:03:22

駅前でとても便利。ベッドは上等で眠り易かった。朝食は贅沢なものはないが、バランスよくいろいろなおかずをいただけてよかった。

ホテルセントパレス倉吉 2023年12月17日 19:30:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のベッドと朝食バイキングにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからもバランスのよいお食事で皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 16:50:56

以前にも宿泊しました。とてもすごしやすいと思います。次回も利用したいです。

ホテルセントパレス倉吉 2023年12月12日 18:54:58

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年の1月には全館浴室のリニューアル工事が完了し、清潔感にあふれお客様にはより安心安全にお過ごしいただけるようになりました。

今後ともお客様に新たな発見がいただけるよう精一杯努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【プライスプラン】お得♪ 朝食付き 数量限定 スーペリアシングル 全館WIFI完備

投稿者さん 2023年11月26日 11:36:20

駅から近いので安心一方で観光地や街の中心部にはバス移動になる。

ホテルセントパレス倉吉 2023年11月26日 18:32:46

当ホテルはJR倉吉駅のすぐ近くにございますので、電車や飛行機など公共交通機関でお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地となっております。
バスターミナルも近く、路線バスなど各交通機関において便利にご利用頂いております。また、ご宿泊中は無料で駐車できるお客様用駐車場もございますので、お車でお越しの方もぜひご利用ください。

【お得に連泊 清掃なし】連泊エコプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月13日 08:53:04

駅に近く便利です。

ホテルセントパレス倉吉 2023年11月13日 18:10:39

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは倉吉駅前という立地でバスターミナルも近く、路線バス・高速バス・空港直通バスなど各交通機関において便利にご利用頂いております。
駐車場も併設しておりますのでお車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 12:04:15

些細なプレゼントでしたが駅前でもらえて良かったです。

ホテルセントパレス倉吉 2023年10月20日 22:10:30

この度ご利用頂きました「倉吉に泊まっ得!プレゼント券付き」プランは、倉吉市内のいくつかの施設で簡単なお土産物と交換できるチケットが付いたプランです。
JR倉吉駅の周辺では交換可能な店舗が「倉吉駅ヨコプラザ」様の1店舗のみですので、公共交通機関でお越しのお客様は、該当店舗の営業時間等にお気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き

投稿者さん 2023年10月20日 12:00:25

駅から近くで便利でした。

ホテルセントパレス倉吉 2023年10月20日 22:16:24

公共交通機関でご来倉でしたら、今後もぜひご利用頂ければ幸いです。

野田市柳沢さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年10月04日 22:51:52

駅前で利用しやすい。出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルセントパレス倉吉 2023年10月05日 04:28:09

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR倉吉駅から徒歩1分の立地にあり、観光でお越しのお客様のみならずビジネスのお客様にも大変便利とのお声を頂いております。
また浴室に関しましては2023年1月にリニューアルが完了し清潔感あふれ、安心安全にご利用頂ける浴室へとなりました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス面の強化を図って参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

green eye moreさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

green eye moreさん [40代/女性] 2023年09月25日 06:38:32

駅前で便利。駐車場案内もとても丁寧。トイレ、バスも綺麗だし、バブあって嬉しい。布団も良し。アンケートに答えたら栄養ドリンクいただけた!あと、夕方から夜にかけての無料コーヒーサービスもいいネ。

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月25日 13:01:48

当ホテルは今年の1月に浴室を全室リニューアルいたしました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もビジネス・レジャーでご利用の際、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう工夫を凝らし、スタッフ一同邁進してまいります。

もんたびさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年09月21日 10:18:16

以前も利用しましたが、良かったので今回もこちらにしました。
洗濯機が使えるようになっており、助かりました。(屋内ではなく駐車場の中というちょっとイレギュラーなところにありますが、逆に通気が良いので洗濯物がよく乾燥出来ていたように思います。)

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月21日 18:05:42

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【プライスプラン】お得♪数量期間限定 スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備

@藤孝さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

@藤孝さん [50代/男性] 2023年09月18日 09:47:20

投稿98件目。2025年春オープンの鳥取県立美術館の取材で訪問。倉吉ICへ続く自動車道が通れず、北条ジャンクション開通の令和6年春まで工事中、お気を付け下さい。

【立地】今回は法人が契約してるホテルがショッピングセンターに隣接する場所に在り、偶には違うホテルも良いかなと思い、自動車移動では有ったが駅前の貴ホテルを利用。築年数の経過で古さは感じるが、長年、倉吉の表玄関の「顔」として頑張って来られた風格は感じた。

【客室】リニューアルされたようでチェーンホテルと遜色ないガジェット。テレビも大型でドライヤーも新しく、エアコンもダイキンだが最新型。ベッドは普通かなと思うが、テーブルの広さに時代を感じた。気に入ったのは壁の絵にスポットライトが付いており、設置された方のセンスも感じた。地域ナンバーワンを目指した理念が此処に表れてた。

【風呂】大浴場は無いが代わりにパブ(笑)。アメニティも最新で一通り全て揃っているが、フロントで必要なモノだけ取るバイキング式に改めた方が良いと思う。バスタブはバジェットホテルにしては普通だが、シャワーヘッドが今風で良い。トイレのスイッチがサービスエリアに有るモノと同じで驚いたが、自動で流れるとは(笑)。

【朝食】皆さんが品数が足りないと言うので逆に興味津々だったが、アレですね宿泊料金に含まれてる自称無料朝食に慣れてるからだと思う。地元の名産白バラ牛乳が有り満足したが、私は京都人ですが古い感覚で「朝食はホテルの顔」思ってるので、前日にお腹一杯でも必ず食べる。今は近くのコンビニで済ます方も多いだろうが。Ch-in後のコーヒーサービスとか、やるべき事はされてるので、引き続き頑張って頂ければと。

【纏め】印象的だったのはスタッフの接遇。「フロントもホテルの顔」朝食会場の女性の方も良かったし、Ch-inの際は制服?の方は慣れない印象だが、ポロシャツの方は手慣れた感じ。私はどんなに設備が良くても接遇の悪いホテルは二度と泊まらない。客室から市内を眺めると駅通りだけに色々なホテルも有ったが、リピーターは設備や価格をカバーする「改善」を感じれば、必ず増えると思う。全体的にとても良い印象を残して倉吉を後にした。次はエレベータかな?(笑)。

最後にフロントのH様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。また来ます。

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月18日 15:54:20

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは開館28年になるホテルではございますが、お客様のお声を参考に浴室のリニューアルなどを行い、お客様が快適にお過ごしいただける空間へと努めております。
館内だけではなくサービス面においてもお客様が安心してお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また倉吉へお越しの際には是非ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪

投稿者さん 2023年09月13日 15:46:14

浴室がきれい。また、アメニティが充実。部屋も広くはないが十分なスペースがありトランク置きの床机が設置されているのも評価できる。
駅からのアクセスも良く、満足。

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月13日 19:56:21

当ホテルは今年の1月に浴室を全室リニューアルいたしました。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

DJDJDJDJさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年09月11日 11:26:09

駅チカで、この価格で宿泊できることは申し分ない。館内の設備については年数なりの部分もあるが、問題なく過ごせるため満足です。
急な雨に、傘をお貸しいただき感謝!

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月11日 16:11:09

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR倉吉駅より徒歩1分の好立地にございます。
また、当ホテルは開館28年になるホテルでございますが、外壁の修繕工事を行い外観をリニューアルしただけではなく、客室の浴室やロビーのリニューアルも2023年1月に完了し、内装も清潔感あふれるホテルとなりました。
サービス面においても今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

とし3636さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2023年09月04日 10:44:59

鳥取出張もため9月1日に宿泊しました。
風呂、トイレも綺麗で食事も美味しくて良かったです。
駐車場も無料で宿泊料金も安く、フロントのスタッフも丁寧でした。

ホテルセントパレス倉吉 2023年09月04日 16:13:54

この度はホテルセントパレス倉吉にご予約頂き、誠にありがとうございます。
倉吉駅前という立地で公共交通機関へのアクセスが便利なため、出張利用のお客様に多くご利用頂いております。
駐車場につきましても、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂いておりますので、お車でお越しの方にも安心してご利用頂けると思います。
客室につきましては浴室・トイレのリニューアルを昨年完了したところでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

マダムアクアさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

マダムアクアさん [60代/女性] 2023年08月30日 12:34:17

本当に駅前。目の前。綺麗です。夜に特急が着くのは判っていたため、とにかくまずは、駅近が選ぶ理由でしたが、クチコミも拝見し、綺麗さも兼ね備えたこちらを選んだ次第。
実際に、フロントの方々のご対応も丁寧で、チェックアウト後のスーツケース預かりもスムーズ、取りに伺った際のご対応も、とても気持ちのよいもので、また泊ろうと思えた程。
倉吉に行く際にはまた、利用させて頂きたいホテルです。

ホテルセントパレス倉吉 2023年08月30日 19:42:58

また利用させて頂きたいとのお声大変嬉しく思います。
JR倉吉駅より徒歩1分の立地にございます為、夜遅くのご到着でも分かりやすくお部屋にもスムーズにご入室頂く事が出来ます。
また、当ホテルは2023年1月に浴室とロビーのリニューアルが完了し客室だけではなく、ホテルに入った瞬間から清潔感や綺麗さを感じていただける空間となっております。
今後ともサービス面においてもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
また倉吉にお越しになる事がありましたら、ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルシングルユース清潔感のあるデュベ布団】