- 投稿者さん 2024年10月16日 12:56:02
ビジネスで利用するには、全く問題なく、今後もお世話に成りたいと思います。
ただ、二階の駐車場が狭く利用が苦に成ると感じました。
止めるなら、一階がお薦めです。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年10月16日 19:55:05
いつもホテルセントパレス倉吉をご利用いただき、誠に有難うございます。
駐車場のご利用にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは、別館宴会棟と宿泊棟の2棟に分かれて営業しております。
宴会棟のご利用状況に応じて1階駐車場が満車となる場合もございます何卒ご了承頂きますよう宜しくお願いします。
駐車場の広さに関しましては、構造上の都合もありますので早急な改善とはいきませんが、なるべくお客様にご安心してお使いいただけますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪ WIFI全館完備!!
- 【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】
hioriさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- hioriさん [60代/男性] 2024年10月13日 20:51:52
駅前で利便性がよく気持ちよく過ごすことができました。
- ホテルセントパレス倉吉 2024年10月14日 23:26:23
この度はホテルセントパレス倉吉にご予約頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはJR倉吉駅のバスターミナル前に立地しておりますため、飛行機や鉄道、バスなどの公共交通機関で鳥取県へお越しの方でもご利用いただきやすい立地となっております。
立地だけでなく接客サービスや設備面等、お客様により快適なご滞在を提供できるよう更なるサービス向上を目指しておりますので、ご意見やご要望などがございましたらぜひお気軽にお寄せください。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【プライスプラン】お得♪数量期間限定 スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:25:33
古いホテルなのかと思っていたら設備も綺麗でドライヤーも壁付きじゃなく枕元にコンセントもあって完璧でした!倉吉にくる機会が余りないので残念ですが次も来たいです。
一点だけ駐車場の入り口が分かりづらかったです。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年10月12日 19:54:02
この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございました。
駐車場の入口が分かりづらかったとのご意見を頂きました。
今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
お部屋の綺麗さやドライヤーにはご満足頂けたようで嬉しく思っております。
当ホテルオープンから29年になりますが、何度か客室のリニューアルを行ないました。
日々のメンテナンスにも気を付けて清潔で快適にお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。
あまりこちらへお越しになる機会は少ないとのことですが、また倉吉にお越しの際はホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。。
- 【事前カード決済限定割引】楽々チェックイン素泊プラン【喫煙】スーペリアタイプ 全館WIFI完備
- 【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】
- 投稿者さん 2024年10月03日 20:58:44
フロントスタッフ、チェックアウト日に出会った清掃スタッフの方々の対応も感心しました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年10月04日 06:23:52
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフへのお褒めのを頂き、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後も皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
また、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが、改善を続けております。
次回も倉吉にお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪
ゆん16391992さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- ゆん16391992さん [30代/女性] 2024年09月29日 21:48:48
受付の方がとても親切でした。
- ホテルセントパレス倉吉 2024年09月30日 16:48:33
この度はホテルセントパレス倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回の口コミでは受付スタッフに対する好評をいただきありがとうございます。
倉吉駅前にございます当ホテルには周辺の飲食店や観光地へのアクセスを尋ねに来られる方もいらっしゃいます。倉吉の窓口としてみなさまに親しんでご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【二人でお得プラン】禁煙スーペリアセミダブル朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団
- 【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】
もんたびさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- もんたびさん [40代/男性] 2024年09月24日 10:06:42
倉吉駅の目の前でとても便利です。部屋も綺麗なので、何度か使わせていただいています。
今回もゆったりくつろぐことができました。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年09月24日 16:09:52
ご快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
倉吉駅から徒歩1~2分程に位置しており、バスターミナルはホテルのすぐ目の前にございます。そのため、ビジネスのお客様や観光のお客様にも好評頂いております。
また、レジャーでのご利用という事でございましたので、今回のご旅行をお楽しみ頂く一助になれていればと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年09月13日 11:32:07
いつも利用させてもらっています。
接客もサービスも行き届き、また館内は素晴らしく綺麗です。ゴージャスな雰囲気です。
倉吉ではナンバーワンでしょう。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年09月13日 19:33:00
いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「倉吉ではナンバーワンでしょう」のお言葉に恥じぬようこれからも皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思います。
また利用させてもらいますのお気持ちもとても励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年09月09日 20:36:58
久々に宿泊しました。
部屋も綺麗で良かったです。
2階の駐車場出入口が狭いところが難点です。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年09月10日 05:01:55
少し手狭な駐車場のためお車の出入りでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハ-ド的要素のため早急の改善とはいきませんが、何卒ご了承を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お部屋については綺麗で良かったと言って頂いて嬉しく思っております。
今後も清潔感のあるお部屋を維持できるように心掛けて参りたいと思います。
今回のご宿泊は久しぶりだったようですが、また倉吉へお越しの際はご利用頂けたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪
LH0080さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- LH0080さん [50代/男性] 2024年08月25日 12:36:39
駅からすぐで、猛暑の時期は移動が楽なので助かります
澤井コーヒーがコーヒーマシンで飲めるのと、部屋にもドリップバッグがあるので楽しめて良かったです- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年08月26日 00:27:20
当ホテルの立地やサービスにお喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR倉吉駅のすぐ近くにございますため、電車など公共交通機関でお越しの方でもご利用いただきやすい立地となっております。
また当ホテルでは16:00~21:00の間、朝食レストラン「ベローナ」をお客様の談話室として開放しております。
その間談話室にて、地元澤井コーヒー様のホットコーヒーをご宿泊のお客様へのウェルカムドリンクとして提供しております。
談話室の時間中ならご宿泊のお客様はどなたでもお召し上がりいただけます。
また上記時間内にご利用頂けなかったお客様も、客室内に澤井コーヒー様のドリップバッグをご用意しておりますので、そちらでもお楽しみいただけます。
ご朝食のレストランでは澤井コーヒー様のコーヒーの他にも、お米や卵、お野菜など、鳥取県産の食材を様々ご用意しております。
もし機会がございましたら、ぜひ一度そちらもお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回ご来倉の際もぜひご利用ください。
- 【事前カード決済限定割引】楽々チェックイン素泊プラン【禁煙】スーペリアタイプ 全館WIFI完備
- 投稿者さん 2024年07月29日 18:29:57
出張の際はよく利用させてもらっています。駅からも近くてアクセス抜群、部屋もたいへんきれいです。コンビニは駅にあります。
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月30日 02:14:11
「部屋もたいへんきれいです」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも駅前の好立地の甘んずることなく、皆様にご満足頂けるお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと思います。
また倉吉にお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月15日 19:53:36
駅近で大変便利
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月16日 01:04:23
この度ホテルセントパレス倉吉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR倉吉駅南口より徒歩1分の好立地にございます。
ビジネスやレジャーでも鳥取県内各地へのアクセスにも大変適しております。
フロントでは、県内各地の地図やパンフレットも多数ご用意しております。
お困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ビジネス応援】 QUOカード500円素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団 WIFI全館完備
- 投稿者さん 2024年07月14日 11:15:54
駐車場の案内がいまいちでした。また、WiFiがよわかったです。お風呂はきれいで快適でした。
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月14日 20:41:54
当ホテルの駐車場案内がわかりずらいとのご指摘、誠に申し訳ございません。
また、Wifiにつきましてもご不便をお掛けいたしました。個別に小型ルーターの貸出しもご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にお問合せください。
客室・浴室は今年全室の改修工事が完了したばかりでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年07月12日 21:19:07
コスパ的には満足。部屋はちょっと狭かったけどお風呂は綺麗でトイレも綺麗。欲を言えばバスタオルはもう少し分厚い感じが良いかな。食事は量的にも十分。トレイ以外に小皿があると良いかも。
フロントは良い感じでした。- 旅行の目的
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月13日 07:42:48
この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室のバス・トイレの改装が昨年完了したばかりでございます。
また今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年の冬に客室家具の入れ替えを行いました特に新しいお部屋でしたので、客室の清潔感もより感じていただけたのではないかと思います。
バスタオル、朝食レストランの容器につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
社内で話し合い、検討させていただきたいと思います。
これからも料金以上のサービスとご満足をお客様にご提供できるよう、様々な工夫や改善を行って参りたいと思いますので、次回倉吉にお越しの際もぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】 朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団♪
DJDJDJDJさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- DJDJDJDJさん [40代/男性] 2024年07月05日 10:14:09
倉吉地区への出張の際は毎度利用しています。必要なものは揃っていて、駅前で利便性も良いです。非常にシンプルで良い感じです。
- 2024年06月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月13日 07:19:57
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR倉吉駅の目の前に立地しておりますため、電車や飛行機などの公共交通機関でお越しの方でも非常にアクセスしやすい立地となっており、ビジネスのお客様はもちろん、観光目的でお越しのお客様にも使いやすい立地となっております。
立地面だけでなくサービスや設備、お食事などの面につきましても、より良いサービスをご提供できるよう、これからも様々な改善をしていきたいと思います。ご意見、ご感想などございましたら、どしどしお寄せください。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
- 【ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪【楽天限定】
sfsf1204さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ
- sfsf1204さん [50代/男性] 2024年07月02日 23:17:24
初めての倉吉でしたが、この辺りでの宿泊なら、ここ一択です!
- 2024年06月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年07月03日 02:33:10
初めての倉吉への来訪でいくつかあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。
頂いた「この辺りでの宿泊なら、ここ一択です!」のお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けるお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【プライスプラン】お得♪ 朝食付き 数量限定 スーペリアシングル 全館WIFI完備
- 投稿者さん 2024年06月29日 06:19:08
トイレ、浴室もキレイで部屋もビジネス用途では申し分ありません。
朝食、サービスのコーヒーもおいしかったです。
倉吉出張の際はリピートします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年06月29日 15:14:04
この度はホテルセントパレス倉吉にご予約を頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用ではご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。
当ホテルは、数年かけて全客室と浴室のリニューアルを行いました。
また朝食レストランのコーヒーは地元鳥取県の澤井コーヒー様のコーヒーを使用させて頂いております。
朝食レストラン営業中はご朝食チケットをご購入の方しかご利用頂けませんが、16時~21時の間はウェルカムドリンクとして、ご宿泊のお客様はどなたでも無料でコーヒーをお召し上がりいただけます。
上記時間帯にご滞在の際にはぜひお試しください。
また朝食レストランでは、コーヒーに限らずお飲物やお米、野菜など様々な鳥取県産食材を使用しておりますので、宜しければぜひそちらもお楽しみください。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
- 投稿者さん 2024年06月20日 15:57:06
綺麗で良かったです。朝食も美味しい
- 2024年06月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年06月21日 00:45:08
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう今後とも努めて参ります。
また、朝食では鳥取県のブランド米『星空舞』を提供しております。
お米の美味しさの指標である「味度値」が非常に高いことが特徴となっております。
次回お越しの際も是非、ご堪能いただければと存じます。
お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月18日 13:23:06
駅前のホテルでアクセスは便利。コンビニや飲食店も徒歩圏です。印象的だったのがウエルカムコーヒーがブランドの澤井コーヒーで美味しく飲めました。部屋も掃除が行き届いており、ゆっくり出来ました。風呂とアメニティは一般的なホテル同等です。コスパは良いと思いました。
- 2024年06月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年06月19日 03:00:27
澤井コーヒーのコーヒーサービスやお部屋の清潔感にお喜びの声を頂き、大変嬉しく思っております。
美味しいコーヒーでお仕事や観光での疲れを少しでも癒して頂けらなと思います。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】
- 投稿者さん 2024年06月15日 20:50:19
駅から近く便利でした。今度は食事を付けて泊まりたいです。
- 2024年05月
- ホテルセントパレス倉吉 2024年06月16日 10:05:15
当ホテルはJR倉吉駅の近くにございますため、県外や市外から電車やバスなどの公共交通機関でご来倉になるお客様にもアクセスしやすい立地となっております。
ご朝食につきましては、お米やお野菜などを始め、牛乳やコーヒーなども含めて鳥取県内で生産された食材を多数使用させていただいております。次回ご利用の際にはぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。
浴室に関しましては客室にございますユニットバスのみとさせて頂いておりますため、大浴場や温泉設備などをご希望のお客様には十分にご満足いただけない場合もあるかと思います。そうしたお客様にも少しでもご満足いただけるよう、入浴剤をご用意させて頂いておりますほか、昨年には全客室の浴室リニューアルを行い、より清潔感のあるバスタイムをお楽しみいただけるようになりました。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
清潔感あり
お部屋の清潔感にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
昨年の1月に全館浴室のリニューアル工事が完了し、皆様からお喜びの声を頂いております。
清潔感のあるお部屋の維持に努めて、皆様にご満足頂けるようにして参りたいと思います。