ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

とうまちんさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2019年12月14日 07:38:25

駅からすぐそばなので、とても便利でした。
倉吉に出張の際にはまた利用させていただきます。

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:28

駅から 近くて部屋から駅やバスターミナルが見えて とても良かったです。今回は本免の試験があったので 早めに倉吉入りして 次の日
湯梨浜まで バスで行くので 駅から1分で泊まれるという事のみで
宿泊しましたが 部屋が綺麗なので良かった ただ1つ不満なのが
電子レンジがあったら助かりました。素泊まりなので コンビニで買った 食べ物を温めるのにあると大変助かります。後お風呂掃除が今ひとつ 髪の毛が落ちてたのは気になったけど また倉吉に遊びに行きたいので リピートすると思います。

【日曜日・月曜日限定割引】プラン 清潔感のあるデュベ布団♪

投稿者さん 2019年12月08日 21:11:46

急な宿泊てしたが、サービス良く、寛ぐ事ができました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年12月09日 15:22:03

お客様、

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
また、急なご宿泊でお忙しい中、寛がれたとのことで、ご安心致しました。
当ホテルは「我が家のくつろぎ」をスローガンとしていますので、寛ぎを感じて頂けたことは、非常に嬉しい限りです。早速、フロントスタッフで共有させて頂きました。
次回、ご来倉の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

プライスプラン♪ 数量限定12月8日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!

投稿者さん 2019年11月25日 12:38:42

のんびりとした雰囲気のホテルでした。
立地は良く、従業員の接客態度も大げさではなく温かさを感じました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月25日 13:37:24

お客様、

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 当ホテルは「我が家のくつろぎ」をスローガンとしていますので、お客様への対応について、温かさを感じて頂けたことは、非常に嬉しい限りです。早速、フロントスタッフで共有させて頂きます。

次回、お客様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:44

部屋は清潔で気持ち良く過ごせた。夕食は美味しい店を教えて頂き感謝です。

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月17日 22:02:07

この度は、お部屋の清潔感により、気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
早速メイクスタッフとも情報共有させて頂きます。
有難うございます。
ホテルの周辺は飲食店が集積しておりますが、ご紹介させて頂いたお店でご満足頂けたこと嬉しく思います。

またご来倉の際には、当ホテルをご利用お待ち申し上げております。
朝夕めっきり涼しくなってまいりました。どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

【禁煙】スーペリアツインルーム素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2019年11月11日 01:13:21

仕事の都合で、朝食が食べれなかったのが残念

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月11日 13:36:11

お忙しい中ではございますが、是非次回は当館の和洋バイキングの朝食をお召し上がりいただき、ご感想、ご意見賜ればと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

寒さが日一日と深まってまいります。お体には十分お気をつけください。

【ビジネス応援】 QUOカード1000円素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月01日 22:48:23

台風接近中でかなり外は荒れた天気でした。夕方外食するところを聞くと丁寧に紹介してくれました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月06日 16:24:26

天候の悪い中お越し頂き、お疲れの事だったと思います。お疲れ様でした。
また、当ホテル周辺は飲食店街が集積しており、便利な環境にございます。
そのような中、説明対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
尚、このあたりは、比較的日本海が近く新鮮なお魚を提供されているお店がありますので、次回ご来倉の際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

引き続き、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【直前割】お得♪ 10月14日まで♪期間数量限定禁煙スーペリアシングル素泊プラン

投稿者さん 2019年10月24日 15:25:27

駅前の立地でとても便利でした。
夕方~夜の無料コーヒーは良いですね。

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月06日 16:09:19

夜のコーヒーサービスについては、当社スタッフが数あるキーヒー豆から厳選したコーヒー豆を採用しており、自身を持って無料提供させて頂いております。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けて嬉しく思っております。
有難うございます。

引き続き、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう尽力して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月21日 18:11:04

2度目の宿泊でしたが、今回はどうしても禁煙の部屋が満室ということでそれが残念でした。
ちなみに前回は改装した部屋に泊まったのですが、こちらは快適でした。

駅の目の前にあるという立地は最高で、JR・バス利用の人にはとても便利だと思います。
またフロントの方々も皆さん感じが良かったです。

ホテルセントパレス倉吉 2019年11月06日 16:01:35

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございます。
また、この度は、ご希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。

また、立地が駅前であること、フロントの高評価のご感想を頂いた事でスタッフも喜んでいるところでございます。
有難うございます。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2019年10月21日 00:06:24

喫煙の部屋だったのですが、お掃除を頼んだところ、匂いもきになることなく過ごすことができました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年10月28日 16:16:29

この度は、ホテルセントパレス倉吉を御利用頂き誠に有難うございます。
喫煙のお部屋をご利用に際しまして、お掃除のご希望がございましたので、当社システムを利用させて頂き脱臭対応をさせて頂きました。
そういたしましたところ、煙草の臭いを気にせずお過ごし頂けたということで、嬉しい限りでございます。
また、このようにご感想を頂いた事で、脱臭対応は効果があるということがより確認出来ましたので今後の参考になります。
有難うございます。
引き続き、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

天候不順の折、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

福501さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

福501さん [40代/男性] 2019年09月29日 18:19:50

山陰を旅行する時はいつも利用させて頂いてます。
立地も駅前でとてもいいです。
朝食バイキングもいつも大満足です。
部屋からは列車も見えるし!
倉吉では、このホテルしか考えられません。

ホテルセントパレス倉吉 2019年10月11日 21:33:52

いつも山陰へご旅行の際には、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中で、毎回、当館をご利用頂いており、その都度、大変ご満足頂いていることに、スタッフ一同、大変嬉しく思っている次第です。
引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスの提供を続けて参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

これからの季節、冷え込みが一層厳しくなりますので、何卒ご自愛くださいませ。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

プライスプラン♪ 数量限定10月10日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!

投稿者さん 2019年09月11日 15:42:14

朝食付きプランで宿泊したが、朝食にカレーが無かったことは残念、せっかくカレー消費量が一番の県なのに。

ホテルセントパレス倉吉 2019年10月11日 21:26:25

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は貴重なご意見有難うございます。
早速、カレーについて朝食レストランスタッフと一緒に、検討してみたいと思います。

引き続きホテルセントパレス倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 19:04:53

朝食がおいしかったです。野菜も新鮮でビジネスホテルの朝食バイキングとしてはとても良かったです。朝食会場もきれいで快適でした。
コインランドリーがあるのも助かりました。
コンセントの口がちょっと少ないかなと感じました。テーブルタップでも置いておいていただけると助かるなと思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2019年10月10日 20:18:16

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、朝食をお召し上がりになられ、大変ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたテーブルタップについきましては、フロントにて貸し出しをいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝晩は冷え込む毎日です。お体を大切にお過ごしください。
この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

adolf0126さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2019年08月07日 21:15:43

朝食の内容が以前よりも乏しくなり残念。混むのでせわしない。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月31日 16:24:22

いつもセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食レストランについて貴重なご意見有難うございます。
現在、朝食メニュー内容に関して、どのようなメニューがあれば喜んで頂けるか検討中ですので、
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

又、朝食レストランが混み合う件については、オープン時間帯で解消できないか、検討して参りたいと思います。

引き続きホテルセントパレス倉吉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 14:54:44

浴室に備え付けのボディソープとシャンプーが臭い。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月31日 16:19:48

備え付けのシャンプーは、花王のセグレタを使用しておりますが、ボディソープに関しましてはより時代に合ったものを検討中ですので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【お得♪プライスプラン7月31日まで数量期間限定 禁煙スーペリアシングル素泊まりプラン

麗奈ばあばさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

麗奈ばあばさん [50代/女性] 2019年07月25日 14:24:49

分かりやすい場所にありました。
朝食も、美味しかったです。

しかし、駐車場がらホテルに行く階段の勾配が急で怖かったです。
雨の日は、滑りやすいのではないのでしょうか…。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月28日 13:18:59

いつもホテルセントパレス倉吉を御利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、朝食が美味しかったということでお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。早速、朝食スタッフと共有した次第です。

また、ご指摘頂きました2階駐車場からホテルに行く階段の勾配が急な部分についてですが、勾配の修正は難しいのですが、階段へ滑り止めのようなゴム製の物を敷き直すよう計画致しました。
ご指摘ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

プライスプラン♪ 数量限定7月31日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!

投稿者さん 2019年07月22日 21:36:43

観光のため利用しました。
立地は倉吉駅の南口の目の前なので、交通アクセスは文句なしの◎です。周辺は飲食店や居酒屋のような店は少なく、外で食事をするには少々不便ですが、駅やその周辺にはコンビニがあるため、不自由はしませんでした。その上、駅前にも関わらず、とても静かなので、夜は落ち着いてのんびりできました。
水回りの設備等は古さを感じますが、部屋の内装はリニューアルされたのか真新しくとても綺麗で、快適に過ごせました。
朝食のバイキングは、品数は少なめですが、とても美味しかったです。
朝食時のスタッフや清掃の方が皆、気持ちよく挨拶して下さり、大変に好印象でした。
また倉吉を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月28日 10:26:57

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
コメントを頂きました周辺の飲食店や居酒屋についてですが、当ホテルの裏手通りや倉吉駅南口前通りにはたくさんの飲食店と居酒屋がございますすので、引き続き当ホテル周辺で、よりお客様に楽しんで頂けるよう分かりやすい街のPR発信に努めてまいりたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

水回りの設備の古さについては、より快適に過ごして頂けるよう、現在2階フロアから順次浴室カランの取替工事に掛かっております。

引き続き、お客様を笑顔でお出迎えが出来きますようスタッフ一同尽力して参りたいと思います

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

GGMETALさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

GGMETALさん [80代/女性] 2019年07月16日 20:53:59

立地だけは良いけどあとは普通のホテルです。悪くはない

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月05日 19:52:46

貴重なご意見有難うございます。
お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々、尽力して参りたいと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛ください。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定割引】楽々チェックイン素泊プラン【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のデュべ布団♪

投稿者さん 2019年07月09日 19:27:25

出張の際に利用しました。素泊まりでの利用なので朝食はわかりませんが、同行者で食べた人の話だと、900円では割高感があるとのこと。私も500円なら利用したいと思いました。
部屋は広め、設備も整っていますが、最近の流行りで大浴場が別にあるとなお有難いです。
なかなか倉吉に行く機会はありませんが、次回も訪問する際には利用させて頂きます。

ホテルセントパレス倉吉 2019年08月05日 19:45:14

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂いております。誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
朝食料金ですが、更にコストパフォーマンスがアップするよう、朝食メニューに関して検討して参りたいと思います。

夏の疲れが出やすい頃です。健康にはくれぐれもご留意ください。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お得♪プライスプラン6月30日まで数量期間限定 禁煙スーペリアシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月15日 16:10:37

よく利用させてもらってます。
朝食開始時間を6時半からにしてもらえると
大変有難いのですが・・・

ホテルセントパレス倉吉 2019年06月15日 18:47:23

ご提案頂きました朝食レストランのオープン時間ですが、以前にもご意見を頂戴しており、当館としての喫緊の課題と考えております。
再度、朝食スタッフと検討したいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

この梅雨の時期を無事に乗り越えられますようお祈りいたしております。どうかご自愛くださいませ。