ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

コー0227さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

コー0227さん [40代/男性] 2021年02月19日 16:08:49

駅からすぐなのでとても助かりました。

ホテルセントパレス倉吉 2021年02月21日 07:13:09

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございました。
     再度、鳥取へお越しの際は是非とも当館のご利用お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪【楽天限定】

ALLINJYAさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2021年01月31日 23:33:06

デュベ布団でとても良いのですが、スリッパも使い捨ての物を置いてほしいです。

ホテルセントパレス倉吉 2021年02月09日 07:02:02

使い捨てのスリッパはお客様から多くのニーズがございましたので、現在はお部屋に設置しております。
     再度、鳥取へお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:59:21

駅から1、2分でとても利便性がよい

ホテルセントパレス倉吉 2021年02月09日 06:57:23

当ホテルは公共交通機関をご利用のお客様には特にお使い頂きやすいかと思います。
     再度、鳥取へお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:58:42

駅から徒歩1、2分でとても利便性が良い

ホテルセントパレス倉吉 2021年02月09日 06:57:33

再度、鳥取へお越しの際はご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月25日 16:56:09

駅からすぐ!

ホテルセントパレス倉吉 2021年01月11日 08:06:42

快適なご宿泊となりましたでしょうか。
     またのご利用いお待ち申し上げます。

VODルームシアターチケット付き【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪

投稿者さん 2020年12月05日 10:20:45

駅近で駐車場も無料で良かったが、全面的に古い印象。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:13:08

外観等はな修繕には間がかかるかと思いますが、客室内の設備面は順次、修繕に向けて対応して参ります。
     また、鳥取へお越しの際は今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】7日前からお得♪ 期間数量限定 スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備!

投稿者さん 2020年12月04日 12:14:31

スタッフの対応は丁寧。
    部屋の設備も整っており、とても快適に過ごす事が出来ました。
    駅の目の前と言うこともあり、交通の便に関しても充実していると思います。
    朝食も充実しており、とても満足しております。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:09:15

ご快適に滞在して頂く事ができで何よりでございます。有難うございます。
     またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 11:25:04

ホテルのアンケート用紙があって、向上心を感じた。良いことだと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:05:35

当ホテルでは独自のアンケートを用意し、お客様の声をもとにドライヤー等、新しいものに改善して参りました。
     今後とも、より良いホテルになります様に向上して参ります。宜しくお願い致します。

GGMETALさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

GGMETALさん [80代/女性] 2020年11月30日 09:15:14

駐車場が狭い。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:16:56

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
     修繕には時間がかかるかと思いますが、ご容赦下さいませ。
     今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【お得♪プライスプラン】数量期間限定 スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備

投稿者さん 2020年11月16日 09:55:26

11/14に宿泊しました。隣室の大声で寝られませんでした。深夜2時過ぎからフロントに3~4回電話しましたが、確認したともしないとも連絡がなく、最後にこちらから5時位に連絡した後に「今更で申し訳ないが、今から部屋を変わることはできるか。」と提案されました。もう寝られなかったのと、朝になっていたのでお断りしましたが、最初にご提案いただければよかったと思います。
    また、朝食付きのプランでしたが団体客が2時間以上占領していて食べられませんでしたので、近くのコンビニで朝食を購入しました。
    子供の受験で利用しましたが、体調も悪くなり、本当に散々な思いをしました。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:18:01

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠に有難うございました。
    まず初めに、今回、お客様に快適な滞在時間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
     お客様から深夜に大声が聞こえるとご指摘があり、スタッフもすぐにフロアへ確認に参りましたが、声は聞こえませんでした。
    また、その後のお問い合わせ時も、声は聞こえなかったため、深夜でもあり、お客様は就寝中だと考えて、連絡を控えました。また、お部屋のご移動はご負担になると判断した為、最後までご連絡をしないという状態になってしまいました。
    結果として、お客様にご満足頂ける対応が出来なかった事をお詫び申し上げます。
    ご朝食につきましても、お召し上がり頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    当日は団体のお客様が大変多く、常に満席に近い状態で営業をしておりました。こちらの対応としましても、スタッフが団体様以外のお客様を上手くアテンドする事が出来ていればと反省した次第です。
    重ね重ねになりますが、お子様の大切は受験の前日にご利用頂いたにも関わらず、万全の状態で臨むための滞在時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

【プライスプラン】お得♪ 朝食付き 数量限定 スーペリアシングル 全館WIFI完備

投稿者さん 2020年11月14日 14:53:49

お部屋は清潔で気持ち良く泊まれました。朝食もコロナ対策が万全で個別にしてあり、味もとても美味しくて良かったです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年11月17日 08:18:51

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
     ご朝食はコロナ禍で、通常のバイキング形式が取れない中でも、お客様にご満足いただける様に多くの対策をとっております。
     また、鳥取へお越しの際はご利用お待ち申し上げます。

【二人でお得プラン】禁煙スーペリアセミダブル朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団
    【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:01

ちょっと狭い。お風呂の壁に備え付けのシャンプー類がありますが、壁にくっついているので、壁にカビが目立って、気になる。部屋は清掃できています。スタッフの方も丁寧な接客です。立地は便利ですが、飲食店のビルが近く、深夜にうるさいです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年11月17日 08:40:27

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。浴室の汚れの件では、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。今後、対応を検討して参ります。
     また、接客、清掃の面もより良くなります様に向上して参ります。
     また、鳥取へお越しの際はご利用お待ち申し上げます。

【二人でお得プラン】禁煙スーペリアセミダブルプラン素泊り 清潔感のあるデュベ布団
    【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:46

10/8に宿泊しました。駅そばです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年11月07日 20:52:54

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また鳥取へお越しの際はご利用お待ち申し上げます。どうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】7日前からお得♪ 期間数量限定禁煙スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備!

投稿者さん 2020年10月19日 20:25:15

化粧水などが入った女性専用とってもうれしかったです。
    お洒落なオーガンジーの入れ物で!(^^)

ホテルセントパレス倉吉 2020年10月22日 07:28:42

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お喜びの声を頂き、大変レしく思います。女性のお客様にお渡しさせて頂いております、化粧水やクレンジングのセットは多くのお客様がお喜びになられております。
     また鳥取へお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉のご利用をお待ち申し上げます。

るーたん3428さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:00:23

9/10~2泊しました。
    朝食が美味しかったです。

あんまり(倉吉市)って、良いホテルが少ないのですが、
    ここはコスパもよくお勧めのホテルです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年10月11日 22:42:13

お褒めのお言葉有難うございます。
    お客様にとってより良いホテルになります様、更に努力して参ります。
    また鳥取へお越しの際はホテルセントパレス倉吉にお立ち寄り頂けたら思います。

【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪ WIFI全館完備!!

投稿者さん 2020年09月23日 15:23:47

初めての利用でした。
    少し入口がわかりづらく、
    ブライダルの方に入りそうになりました笑

立地は申し分ないくらい良く、
    観光でバスを利用していたので、
    目の前で助かりました。

倉吉は良い街ですね。
    また利用させていただきます。

ホテルセントパレス倉吉 2020年09月25日 21:27:04

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは倉吉駅前にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にはとても便利かと思います。
    またの倉吉市の観光をお待ち申し上げます。
    その際は是非、ホテルセントパレス倉吉にお立ち寄り頂けましたらと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 18:47:50

お部屋はリニューアルされてとてもキレイでした。

ホテルセントパレス倉吉 2020年09月25日 21:20:51

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒め頂きありがとうございます。多くのお客様にご満足いただける客室設備の改善に努めています。
    これからもよりご満足いただけます様に努力して参ります。

hクリさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2020年09月03日 19:51:00

コストパフォーマンスが高いです。十分満足できます。風呂バスタブもちょっと大きかったのでよかった。

ホテルセントパレス倉吉 2020年09月06日 09:45:34

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルはユニットバスのご案内となりますが、浴槽でもお寛ぎ頂けるように入浴剤をご用意しております。これからもより良いホテルになる様に努めて参りますので、またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月07日 09:40:09

駅から近くてとても便利でした。隣接ホテルが1泊3000円以下と格安だった(友人曰く)そうですが、設備・接客はセントパレス倉吉の方が良いようです。
    倉吉市内めぐりをするのにレンタサイクルが利用できれば更に良いと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2020年08月08日 21:48:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にとってより良いご宿泊になります様に向上に努めて参ります。
    レンタルサイクルのご提案、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 16:23:25

本当にただ寝る為だけのビジネスホテルでした。

ホテルセントパレス倉吉 2020年07月30日 20:30:26

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルは今後、お客様へのホスピタリティなどの面でより魅力のあるホテルになります様、努めて参ります。倉吉へお越しになる機会がございましたら、またのご宿泊お待ち申し上げております。