ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

かつどんぼさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年08月14日 22:08:13

朝食は、最高に美味しいです。特別にこうきゅうしょくざいではないですが、手間隙かけられていることがよくわかる料理でした。
倉吉に宿泊時にはまた利用させていただきます。

プライスプラン♪ 数量限定8月31日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!
【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

ツンチャン1964さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2017年08月10日 15:44:13

朝食の内容とグレードが良い

ホテルセントパレス倉吉 2017年08月10日 18:03:32

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より「朝食の内容とグレードが良い」と光栄なお言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。
引き続き、より良いサービスの提供に尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

もりきん4746さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

もりきん4746さん [60代/男性] 2017年08月05日 19:05:39

初めて泊まりました。大変良かったです。
<駐車場について>
現地に着き看板では、1階駐車場がいっぱいのときは2階駐車場へと表示がありましたが、1階駐車場と2階駐車場の入口が別で、少しまごつきました。事前に知っていたら余裕のあった2階に止めたのにと思いました。たまたま1階駐車場に空きがあり止めることができたのですが、狭いため何度も切り返しをしなければならなかったためです。
 予約受付時に、1階、2階の駐車場が別であることおその場所をお知らせしたらいいと思います。すでに行われているかもしれませんが。

ホテルセントパレス倉吉 2017年08月10日 17:59:29

お客様より「大変良かった」との素晴らしいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っているところでございます。

また駐車場について、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。非常に参考になるご意見有難うございます。ご案内につては工夫してお知らせするよう検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回もご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星取県☆遊ぶ】 シンプルステイプラン♪ 清潔感のあるデュべ布団♪ 特典:レイトアウト11時

投稿者さん 2017年07月16日 20:12:40

初めて宿泊しましたが、部屋は改装され、綺麗で良かったです。
後になって知ったが、無料コーヒーサービスがある事の案内等無かったので、フロント接客の改善が必要かと思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月27日 10:59:25

リニューアル後のお部屋について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

また、無料コーヒーサービスについては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。非常に参考になるご意見有難うございます。フロントでのご案内も含めて、より分かり易ご案内を検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【直前割】お得♪期間数量限定 7月14日まで♪禁煙スーペリアシングル素泊プラン清潔感のあるデュベ布団

投稿者さん 2017年07月13日 18:25:11

間違えて禁煙ではなく喫煙の部屋を予約していた。空気清浄機を借りて、タバコ臭いは気にならないレベルになった。次はよく確認しようと思う。

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月27日 10:48:31

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

喫煙ルームのタバコの臭いについては、当館としても換気対応等によりタバコの臭いの残らない対処をして参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪

pidepiroさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

pidepiroさん [40代/男性] 2017年07月10日 21:50:04

改装されており、以前とは比べられない程部屋は良くなっていました。
カードキーもいい感じ。
ただ、シャワーヘッドが古いままで残念でした。変えてください!

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月13日 13:24:03

リニューアルさせて頂きました客室へ、良い評価を頂き有難うございます。            カードキーは、ドアノブにかざすだけでキーロックが解除になりますので、お客様がストレスなく入室出来るようにと導入させて頂きました。
また、ホテル正面玄関は25時以降、カードキーの方のみの入館となり、セキュリティも向上しております。
引き続き、お客様が安心安全にゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご指摘頂きましたシャワーヘッドに関しては検討して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お得な】スーペリアセミダブル 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年06月06日 20:31:29

立地OK。倉吉市内では最高です。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月07日 09:52:19

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、「倉吉市内では最高」というフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。
引き続き、お客様が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年06月05日 22:41:21

フロントの方がとても親切でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:46:18

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

「フロントスタッフがとても親切」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉し限りでございます。

サービスの提供については、スタッフ一同プライドを持って取り組んでいるところでございますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。

引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 12:15:41

アメニティが充実していた

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:28:03

アメニティの充実について高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

お風呂の「バブ」は、春秋は「ラベンダー」夏は「クール」秋は「ゆず」と季節毎に変化させておりますので、機会あればご利用くださいませ。
また、シャンプー・リンスは、花王のヘアケアブランド「セグレタ」を採用しております。

引き続きアメニティが充実について検討して参りたいと思います。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

giwagiwaaさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

giwagiwaaさん [40代/男性] 2017年05月25日 15:46:41

真夜中にホテルに着いたが、嫌な顔を一つもせず、気持ちよいご対応感謝しております。
駐車場も少し大きめの車で行きましたが、確保して頂いており、スムーズにチェックイン出来ました。
今回車で来ましたが、駅近という事もあり、立地条件もいいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月26日 12:33:51

チェックイン時の対応について、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、真夜中のスムーズなチェックインが出来て何よりと存じます。

これからも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回もご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライスプラン♪ 数量限定 5月31日まで 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月19日 08:06:35

とても気持ちよく利用させていただきました。携帯の充電器を持参するのを忘れ、ひやひやしていましたが、ホテルに備え置きがあり助かりました。路線バスの案内など親切な対応に好感がもてました。また利用したいと思います。 一つだけ注文をつけるとすれば、枕の貸し出しありの説明をチェックイン時にしてもらえると有り難いです。枕の高さが合わなくて熟睡できず、室内案内書で気がついたのは朝、すでに手遅れ、残念でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月19日 18:04:34

とても気持ちよくご利用されたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
更に、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

枕の貸し出しにつきましては、分かり難く大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックイン時に分かり易い表示等、検討したいと思います。

次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 00:29:37

スタッフの方々のサービスが丁寧で快適な滞在でした。また、朝食メニューがバラエティに富んでいて美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月17日 12:53:27

スタッフのサービスについて「サービスが丁寧」のフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。
各自プライドを持ってサービスに取り組んでおりますが、まだまだ改善の余地を残しますので、引き続きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、当ホテルシェフが真心こめて作り上げた自慢の朝食にご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回、ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

renkichiさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

renkichiさん [60代/男性] 2017年05月12日 07:00:42

予定地の宿泊ができなくて、急の宿泊でしたが、お菓子があったりバスには入浴剤があったりサービスがいろいろありました。駐車場は他の投稿を見たとおりわかりにくく戸惑いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月13日 21:47:04

お菓子については、ゴールデンウイーク等、大型連休の際に、倉吉駅ヨコプラザとタイアップして行っているサービスでございます。
また、バブについては、お客様にゆっくり疲れを取って頂きたいとのスタッフの考案したサービスであります。

今回、お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
有難うございます。

尚、駐車場についてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
初めてのお客様に分かり易い表示など、検討して参りたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございま
した。

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:22

出張で初めて宿泊しました。当日夕食に出かける時も雨で、フロントで傘の貸し出しがないかと尋ねると、女性スタッフ(研修生?)快く対応してくださいました。部屋の掃除も行届いてて清潔感がありました。お風呂のアメニティには「バブ」が置いてあり気持ちよく入浴出来ました。今回、朝食付きプランで和洋のバイキングスタイル。白米も電子ジャーで保温した様な独特の匂いも無く、何を食べてもすごく美味しかったです。また、倉吉に出張の際には、宿泊したいと思います。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月13日 21:12:28

宿泊スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、女性スタッフも大変喜んでおります。有難うございます。
客室の清潔感についてもメイクスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。メイクスタッフ一同、日頃より清潔感のあるお部屋のご提供を心掛けておりますので、励みになるお言葉であります。
有難うございます。

また、朝食レストランも高い評価を頂戴し、恐縮に存じます。
メニューについて、当ホテルシェフが真心こめて作り上げたものでございますので、高い評価を受けてこちらもスタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。

なお、お米については、鳥取県日野郡産「氷温熟成特別栽培米こしひかり」をご提供させて頂いております。甘みのある美味しいお米だと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございま
した。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

midoributa3136さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

midoributa3136さん [50代/女性] 2017年05月09日 19:41:54

声かけもしていただいて大変居心地のいい
空間だったと思います。またぜひお世話に
なりたいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月10日 20:49:56

スタッフの対応で「心地のいい空間」という素晴らしい評価を頂戴して、恐縮に存じます。
スタッフ一同、お客様に心地の良い空間をご提供することを心掛けておりますので、高評価を頂いたことに大変喜んでいるところでございます。

これからも「わが家のくつろぎ」を目指して尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:18:29

倉吉に伺う時には、駅に近いので いつもお世話になっています。今回のベットは、いつもよりさらにぐっすり眠れました。朝食もバイキング方式なので自分のお腹と相談しながら取ることができます。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月10日 20:44:04

この度は、ぐっすりお休み頂けたということをお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
丁度、本年2月で全館客室リニューアルを終え、その際にベッドも新調させて頂いております。
引き続き、安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、朝食に関してもバイキング方式の良さを評価して頂き有難うございます。
メニューについても当ホテルのシェフが真心こめて作り上げたものでございますので、引き続きご利用宜しくお願い致します。

これからも、お客様満足度アップを目指して尽力して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

かつどんぼさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年05月01日 12:55:02

倉吉宿泊時はよく利用させていただいてます。倉吉では一番泊まりやすいホテルかと思います。朝食も一新され美味しくいただけます。
これからも宜しくお願いします。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月02日 14:38:51

倉吉で一番泊まりやすいホテルと高評価を頂き、感謝申し上げます。
引き続き、お客様が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

また、お客様にご朝食を美味しく食べて頂けたこと本当に嬉しく思います。リニューアルさせて頂いた結果について、スタッフ一同関心のあるところでございますが、高評価を頂き、大変喜んでいるところでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 09:28:32

倉吉駅前なのが特筆すべきメリット。その他は普通のビジネスホテル。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:59:08

倉吉駅目の前という立地条件の良さについて、高い評価を頂き有難うございます。

また、その他の部分につきましても、引き続き良い評価を頂けるよう努めて参りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月24日 01:35:31

駅からすぐのところで、ただしレストラン側は披露宴会場で宿泊施設は駐車場を挟んで反対側でした。係りの方がフロントまで案内してくださいました。朝食は摂りませんでしたが、レストランのサンジェルマンでランチしたときのサラダの20世紀梨のドレッシングが美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月25日 17:53:20

この度はレストランから宿泊施設までご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

また、レストラン「サンジェルマン」をご利用頂き、誠に有難うございます。
レストラン「サンジェルマン」で、ご提供させて頂いておりますサラダの「20世紀梨ドレッシング」は、当館ホテルシェフが作る自慢の自家製ドレッシングでございます。
早速、当ホテルシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
有難うございます。

因みに、20世紀梨ドレッシングは、朝食レストランでもご提供させて頂いておりますので、次回、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年04月01日 20:45:10

部屋が清潔感があってよかったです。
布団もよく眠れました。
いただいた鬼太郎のお菓子も子供が喜びました。
立地もよく、またリピートします。

ホテルセントパレス倉吉 2017年04月02日 14:37:56

この度は、清潔感のあるお部屋という高評価を頂き、誠に有難うございます。お布団については、本年2月、客室リニューアルをさせて頂きました際、気持よくお休み頂けるよう清潔感のあるデュベ布団(体にフィットしやすいエルゴスター布団)に交換しております。
今回、ゆっくりお休み頂けたことは、当社ホテルが目指しているコンセプトでもありますので、大変嬉しく思います。

また、【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付プランの中の特典、当ホテル真向いの駅ヨコプラザで交換できる「ゲゲゲの鬼太郎バニラゴーフレット」がお子様にお喜び頂けたこと本当に嬉しく思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き
【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】