ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 11:39:14

倉吉宿泊では毎回利用しています。何といっても駅前のホテルで便利です。

【直前割】お得♪期間数量限定 10月18日~31日まで♪禁煙スーペリアシングル素泊プラン
【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

hanako20086642さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

hanako20086642さん [50代/女性] 2017年10月18日 19:08:36

ビジネスホテルらしからぬ、オシャレで綺麗な部屋でした。ただ、エアコンの使い方がわからなかったのと、部屋の電話がこわれてました。でもスタッフの人は親切で、新聞があるのもよかったです。朝食は美味しかったけど、ちょい高いかな?

【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

Grandezaさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Grandezaさん [50代/男性] 2017年10月15日 15:48:13

部屋のクーラーが部屋で調整できないタイプであり、寒い日であったがクーラー入れるとよけいに寒くなり頭が痛くなったのでクーラーを切った。

【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スタンダードシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

ねぴねぴ?さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ねぴねぴ?さん [50代/男性] 2017年10月08日 09:56:47

清潔で気持ちよく滞在できました。部屋に空気清浄機があったのもうれしかったです。ただ、競合が少ないからなのか他の土地の同クラスのホテルに比べたら宿泊代が高いような気がしました。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン 清潔感のあるデュベ布団♪

投稿者さん 2017年09月28日 22:54:56

予約の際、加湿器をお願いしたらお水を入れて事前にお部屋に入れておいてくださり、助かりました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年10月05日 11:33:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の際に、お客様のご希望があり対応させて頂きました。
よりお客様に喜んでいただき、快適で便利にお過ごし頂く為に、事前に準備させて頂き対応させて頂いております。
お客様よりこのようなコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでいる所でございます。
お客様のお言葉が何より励みになるところでございます。

日増しに秋も深まり、朝夕は寒ささえ感じる頃となりました。お身体にご留意なさって、実り多い秋を満喫されますよう、お祈りいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

プライスプラン♪ 数量限定9月30日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!

投稿者さん 2017年09月27日 00:14:03

朝食の牛乳が酸っぱかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年10月05日 11:17:44

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、朝食の牛乳の件、大変申し訳ございませんでした。
素材にも料理方法にもこだわった朝食バイキングをご用意させていただきましたが、 牛乳の味がおかしかったことで、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。早速、スタッフで情報共有をさせて頂き、朝食をご提供させていただく際には、味も確認させて頂くようシステム変更させて頂きました。
宜しくお願い致します。

10月に入り、日増しに秋も深まって参りました。これから朝夕冷えてまいりますので、体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参る所存です。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

Ttohkiさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年09月22日 18:05:47

駅から近くて便利でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年09月23日 12:39:21

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございました。

今回、当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のお声にもございました「駅から近くて便利」ですが、当館は倉吉駅南口より徒歩1分、アクセスは抜群でビジネス・観光レジャーに最適とお客様にご好評頂いております。
ホテル近辺にはコンビニエンスストア(ローソン)もあり、近隣には飲食店が多数ございますので、大変便利でございます。

引き続き、お客様が安心してゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

かつどんぼさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年08月14日 22:08:13

朝食は、最高に美味しいです。特別にこうきゅうしょくざいではないですが、手間隙かけられていることがよくわかる料理でした。
倉吉に宿泊時にはまた利用させていただきます。

ホテルセントパレス倉吉 2017年08月18日 21:16:36

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂いており、誠に有難うござます。

「朝食は、最高に美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けることが何より励みになります。
有難うございます。

また、当ホテルシェフが真心こめて作り上げた自慢の朝食でございますので、お客様に喜んで頂いた事にスタッフ一同喜んでいるところでございます。

次回、ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライスプラン♪ 数量限定8月31日まで 朝食付プラン♪清潔感のあるデュベ布団♪空気清浄機完備!
【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

ツンチャン1964さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2017年08月10日 15:44:13

朝食の内容とグレードが良い

ホテルセントパレス倉吉 2017年08月10日 18:03:32

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より「朝食の内容とグレードが良い」と光栄なお言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、大変喜んでいるところでございます。
引き続き、より良いサービスの提供に尽力して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

もりきん4746さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

もりきん4746さん [60代/男性] 2017年08月05日 19:05:39

初めて泊まりました。大変良かったです。
<駐車場について>
現地に着き看板では、1階駐車場がいっぱいのときは2階駐車場へと表示がありましたが、1階駐車場と2階駐車場の入口が別で、少しまごつきました。事前に知っていたら余裕のあった2階に止めたのにと思いました。たまたま1階駐車場に空きがあり止めることができたのですが、狭いため何度も切り返しをしなければならなかったためです。
 予約受付時に、1階、2階の駐車場が別であることおその場所をお知らせしたらいいと思います。すでに行われているかもしれませんが。

ホテルセントパレス倉吉 2017年08月10日 17:59:29

お客様より「大変良かった」との素晴らしいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っているところでございます。

また駐車場について、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。非常に参考になるご意見有難うございます。ご案内につては工夫してお知らせするよう検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回もご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星取県☆遊ぶ】 シンプルステイプラン♪ 清潔感のあるデュべ布団♪ 特典:レイトアウト11時

投稿者さん 2017年07月16日 20:12:40

初めて宿泊しましたが、部屋は改装され、綺麗で良かったです。
後になって知ったが、無料コーヒーサービスがある事の案内等無かったので、フロント接客の改善が必要かと思いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月27日 10:59:25

リニューアル後のお部屋について、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

また、無料コーヒーサービスについては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。非常に参考になるご意見有難うございます。フロントでのご案内も含めて、より分かり易ご案内を検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【直前割】お得♪期間数量限定 7月14日まで♪禁煙スーペリアシングル素泊プラン清潔感のあるデュベ布団

投稿者さん 2017年07月13日 18:25:11

間違えて禁煙ではなく喫煙の部屋を予約していた。空気清浄機を借りて、タバコ臭いは気にならないレベルになった。次はよく確認しようと思う。

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月27日 10:48:31

喫煙ルームのタバコの臭いについては、当館としても換気対応等によりタバコの臭いの残らない対処をして参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

pidepiroさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

pidepiroさん [40代/男性] 2017年07月10日 21:50:04

改装されており、以前とは比べられない程部屋は良くなっていました。
カードキーもいい感じ。
ただ、シャワーヘッドが古いままで残念でした。変えてください!

ホテルセントパレス倉吉 2017年07月13日 13:24:03

リニューアルさせて頂きました客室へ、良い評価を頂き有難うございます。            カードキーは、ドアノブにかざすだけでキーロックが解除になりますので、お客様がストレスなく入室出来るようにと導入させて頂きました。
また、ホテル正面玄関は25時以降、カードキーの方のみの入館となり、セキュリティも向上しております。
引き続き、お客様が安心安全にゆっくりお休み頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご指摘頂きましたシャワーヘッドに関しては検討して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お得な】スーペリアセミダブル 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪
【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年06月06日 20:31:29

立地OK。倉吉市内では最高です。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月07日 09:52:19

また、「倉吉市内では最高」というフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。

【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2017年06月05日 22:41:21

フロントの方がとても親切でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:46:18

「フロントスタッフがとても親切」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉し限りでございます。

サービスの提供については、スタッフ一同プライドを持って取り組んでいるところでございますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。

引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 12:15:41

アメニティが充実していた

ホテルセントパレス倉吉 2017年06月06日 19:28:03

アメニティの充実について高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

お風呂の「バブ」は、春秋は「ラベンダー」夏は「クール」秋は「ゆず」と季節毎に変化させておりますので、機会あればご利用くださいませ。
また、シャンプー・リンスは、花王のヘアケアブランド「セグレタ」を採用しております。

引き続きアメニティが充実について検討して参りたいと思います。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン
【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

giwagiwaaさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

giwagiwaaさん [40代/男性] 2017年05月25日 15:46:41

真夜中にホテルに着いたが、嫌な顔を一つもせず、気持ちよいご対応感謝しております。
駐車場も少し大きめの車で行きましたが、確保して頂いており、スムーズにチェックイン出来ました。
今回車で来ましたが、駅近という事もあり、立地条件もいいです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月26日 12:33:51

チェックイン時の対応について、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、真夜中のスムーズなチェックインが出来て何よりと存じます。

これからも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回もご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライスプラン♪ 数量限定 5月31日まで 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月19日 08:06:35

とても気持ちよく利用させていただきました。携帯の充電器を持参するのを忘れ、ひやひやしていましたが、ホテルに備え置きがあり助かりました。路線バスの案内など親切な対応に好感がもてました。また利用したいと思います。 一つだけ注文をつけるとすれば、枕の貸し出しありの説明をチェックイン時にしてもらえると有り難いです。枕の高さが合わなくて熟睡できず、室内案内書で気がついたのは朝、すでに手遅れ、残念でした。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月19日 18:04:34

とても気持ちよくご利用されたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
更に、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

枕の貸し出しにつきましては、分かり難く大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックイン時に分かり易い表示等、検討したいと思います。

次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 00:29:37

スタッフの方々のサービスが丁寧で快適な滞在でした。また、朝食メニューがバラエティに富んでいて美味しかったです。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月17日 12:53:27

スタッフのサービスについて「サービスが丁寧」のフレーズ、とても光栄でスタッフ一同大変喜んでおります。
各自プライドを持ってサービスに取り組んでおりますが、まだまだ改善の余地を残しますので、引き続きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、当ホテルシェフが真心こめて作り上げた自慢の朝食にご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回、ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

renkichiさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

renkichiさん [60代/男性] 2017年05月12日 07:00:42

予定地の宿泊ができなくて、急の宿泊でしたが、お菓子があったりバスには入浴剤があったりサービスがいろいろありました。駐車場は他の投稿を見たとおりわかりにくく戸惑いました。

ホテルセントパレス倉吉 2017年05月13日 21:47:04

お菓子については、ゴールデンウイーク等、大型連休の際に、倉吉駅ヨコプラザとタイアップして行っているサービスでございます。
また、バブについては、お客様にゆっくり疲れを取って頂きたいとのスタッフの考案したサービスであります。

今回、お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
有難うございます。

尚、駐車場についてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
初めてのお客様に分かり易い表示など、検討して参りたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございま
した。
是非、またのご利用お待ち致しております。