スマイルホテル宇都宮東口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 10:07:46

コンセントが沢山あって便利でした。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月16日 11:01:20

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮東口

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン・ミネラルウォータープレゼント!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月13日 22:54:01

駅近くにありアクセスは良好です。宿泊料金も安く出張などの素泊まりには最適かと感じました。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月14日 03:37:15

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊間もなくご投稿いただきありがたく存じます。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 14:16:46

観光で宿泊しました。
    駅からはちょっと遠いですね。
    ビジホとしては普通の部類でしょうか。
    ベッドが横幅やや広いです。
    縦は普通。
    素泊まりで寝に戻るだけなので可もなく不可もなくというところです。

ユニットバスの生乾き臭とWiFiの速度は改善して欲しいところです。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月13日 15:24:19

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は、JR宇都宮駅から徒歩10ほどの場所にございます。
    建物が古い為、部屋が狭いつくりとなっております。お客様にごは不便おかけしたと思います。
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 08:42:47

ビジネス用、安く宿泊代を抑えたい人には良いと思います。
    駅近(徒歩10分以内)、食事付き、WC付きで必要最低限の設備があって、不都合はなかったです。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月12日 10:12:21

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様にご宿泊頂きやすい価格で提供できるよう努めております。不都合はなかったというお言葉を頂戴し安心しました。今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

スマイルホテル宇都宮東口 フロント

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン・ミネラルウォータープレゼント!【朝食付】

投稿者さん 2022年05月08日 21:40:07

会社から近くリーズナブルなのでいつも利用させて頂いております。
    また、よろしくお願いします。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月08日 23:31:37

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご指名ご来館誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上、清潔さの維持に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 16:39:17

フロントの方の対応が丁寧でした。
    部屋も綺麗に清掃されていました。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月08日 17:31:34

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    このようなお言葉はとても励みとなります。
    これからもご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
    お忙しい中、早速のご投稿頂きありがとうございました。
    ぜひまた宇都宮へお越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙《快適♪ベット幅120cm》】

田吾作よっちゃんさんの スマイルホテル宇都宮東口 のクチコミ

田吾作よっちゃんさん [60代/男性] 2022年05月04日 18:10:40

素泊まりでしたがベットは140cmあったので二人でも楽でした。この値段で止まれるなら十分だと思います。駐車場が離れているのが少し観点かな。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月04日 19:52:37

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心いたしました。今後も皆様に安心してご宿泊頂けるようサービスと設備の向上に努めてまいります。
    駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルからは駐車場まで徒歩2分ほどの場所にございますが、コインパーキングであればホテル裏手で1泊700円で駐車できる所もございます。フロントにお問い合わせ頂ければと存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙《快適♪ベット幅140cm》】

コーヘー2558さんの スマイルホテル宇都宮東口 のクチコミ

コーヘー2558さん [30代/男性] 2022年05月03日 17:10:59

寒かったー。
    エアコンは冷房のみ、布団は薄い掛け布団のみ、エアコンは乾燥するからと思って冬用のパジャマ持っていかなかったら風邪ひいてました。
    スタッフの対応が良かったのでプラス1星

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月03日 19:40:34

今回のご宿泊でお客様には寒い思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。当ホテルの空調は一括管理となっており現在は送風、もしくは冷房となっております。寒い場合は毛布の貸し出しを行っておりますがご説明不足で大変失礼いたしました。

スタッフの対応についてはよかったとの感想を頂戴でき救われる思いでございます。

お忙しい中また体調がすぐれない中ご投稿頂き改めて感謝申し上げます。

【ダブル禁煙《快適♪ベット幅140cm》】

投稿者さん 2022年05月01日 18:26:36

広さはちょうど良く、ゆっくりできました。
    駐車場が早い段階で無くなってたのがちょっと残念でした

スマイルホテル宇都宮東口 2022年05月01日 19:52:08

「ゆっくりできました」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたトリプルルームは約16平米の広さとなっております。ご満足頂けたようで安心しました。

駐車場につきましてはホテル専用駐車場を19台(1泊650円)ご用意しておりますが早々に満車になってしまい申し訳ございません。満車の場合近隣のコインパーキングをご案内しており1泊700円前後で駐車いただけます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

スマイルホテル宇都宮東口 フロント

《素泊まり》【事前支払でオ・ト・ク!】オンラインカード決済プラン♪
    【トリプル禁煙《快適ベッド幅120cm×2、100cm×1》】

投稿者さん 2022年04月30日 18:17:17

ベッドのシーツやタオルはカラッとして◎。部屋はゆったりしているけどお風呂は小さすぎ。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月30日 18:58:28

この度はスマイルホテル宇都宮東口へご宿泊頂きありがとうございました。
    ユニットバスに関しては同じようなお声を頂くこともありますが改善としては難しいとされております。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    アメニティ類に関してお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思っております。

スマイルホテル宇都宮東口

【楽天スーパーSALE】21%OFF《素泊まり》ベーシックプラン
    【ツイン禁煙《快適♪ベット幅120cm×2台》】

投稿者さん 2022年04月30日 15:55:49

GWの初日に「益子焼 陶器市」行こうということになり、利用させていただきました。
    宇都宮駅からは離れていますが、車で移動していたので、問題ありませんでした。
    ちょっと離れた場所の駐車場も使えました。
    受付スタッフの対応も丁寧で、部屋も清潔でした。
    一般のビジネスホテルとは異なり、ユニットバスの反対側にベットがあるので正方形に近いレイアウトで、広く感じました。
    「宇都宮餃子みんみん」まで、徒歩4分という立地なので、焼と水と揚げ餃子を堪能できました。
    また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月30日 18:48:14

今回のご旅行で宇都宮をご堪能できたご様子で大変嬉しく思います。
    また、ご宿泊に関しては駅から少し距離があることや駐車場が離れていることに関してはご不便をおかけしましたが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みとなります。
    是非また宇都宮へ足を運んだ際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 08:46:46

建物は古く浴室のにおいが特にひどい。ベッドは寝心地が良かった。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月28日 13:33:34

浴槽のにおいのつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。においの原因を追究しまして発生を抑えて参ります。
    ベットにつきましてはご満足いただけた様で嬉しく思っております。少し硬めのベットでございますがお客様からご好評頂いております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

MT_MAXさんの スマイルホテル宇都宮東口 のクチコミ

MT_MAXさん [50代/男性] 2022年04月27日 07:34:42

作りが古いですね。普通のホテルです。
    駅からは、ちょっと遠いです。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月27日 14:12:14

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルは年数は少し経っておりますが内装の一部ではございますがリニューアルしたこともございます。
    また、宇都宮駅から徒歩10分程の距離にありご不便をお掛けすることもございますがご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月27日 06:47:01

立地も良くいつも利用しています。
    また、よろしくお願いします。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月27日 13:55:37

何度もご利用いただいており大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中このようなご投稿も頂戴しスタッフ一同励みとなります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:00:18

駅からは少し遠いですがその分安く泊まれましたので許容範囲です。普通のビジネスホテルです。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月26日 20:42:03

当館は、JR宇都宮駅から徒歩10分ほどの場所にございます。お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 09:38:47

快適でした。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月26日 10:29:01

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 19:13:06

駅からはちょっと遠いが必要なものは揃っている普通のビジネスホテルです。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月24日 21:07:40

当館は、JR宇都宮駅から歩いて10分ほどの場所にございます。
    お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

引き続き当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 06:35:15

宇都宮に宿泊する時はいつも利用させて頂いています。若干、部屋が狭い以外は不自由はありません。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月24日 18:23:25

いつもスマイルホテル宇都宮東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【シングル喫煙《快適♪ベット幅120cm》】

babuko1150さんの スマイルホテル宇都宮東口 のクチコミ

babuko1150さん [50代/女性] 2022年04月23日 20:48:31

フロントの女性が感じ悪かった。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月23日 21:54:22

いつもスマイルホテル宇都宮東口をご利用頂きありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの共有、指導を改めて参ります。

【ダブル禁煙《快適♪ベット幅140cm》】

投稿者さん 2022年04月23日 15:15:43

コスパと接客がとても良いのでお勧めです。部屋や設備も問題ありません。
    車で宇都宮へ行く時の常宿にしています。駐車は裏のコインパーキングが安・近・便利です。

スマイルホテル宇都宮東口 2022年04月23日 18:32:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。