日光東照宮への観光で利用しました。 日光のホテルの予約が取れなかったので、宇都宮駅周辺で探してこちらのホテルを選びました。 過去に別の地域で利用したことがあり、便利だったのが選んだ理由です。 宇都宮駅から徒歩5分から10分程度で行くことができます。 部屋は狭いですが、シャンプーやコンディショナー、ボディソープ、寝巻き、スリッパなど必要な備品は一通り揃っていました。 それ以外は、フロントの近くで、歯ブラシやカミソリを必要な分だけ選ぶスタイルでした。 インスタントコーヒーや、スティック型のお茶をいただくこともできます。 周辺には、餃子が美味しそうな定食屋や飲み屋、コンビニがあり、宇都宮駅併設のショッピングモールには、スーパーもあるので食事には困りません。 朝食無しのプランだったのでレビューできませんが、機会があればレストランも利用したいと思います。 ホテルの従業員の方々も迅速に対応していただけました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

【春夏SALE】バリューステイプラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 丁寧なご投稿に大変嬉しく思います。今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-05-26

7/13に宿泊しました。とても清潔なお部屋・館内で接客もとても丁寧で非の付け所がありません。 駅から少し距離がありますが、価格を考えるとむしろリーズナブルだと思います。 また来た際には宿の心配はなさそうです。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子何より嬉しく思います。 今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-07-15
2024年12月宿泊

年末年始にも関わらず、ギリギリの判断で宿を探すと殆ど満席になる予想がつく為、1ヶ月前に予約をしました。早めに予約して正解でした。年末年始に宿泊する時は早めに予約を取った方がおすすめします。 宿に関しては中も綺麗でしたので、何も支障がなかったですし、快適に寝れました。 また機会があれば宿泊したいと思います。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。 今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-01-01
Hikaruko305
駅と目的地に便利、次回も利用したい

駅と目的地の双方からの立地で選びました。大正解でした。 次回も利用します。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 次回のご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同サービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。 スマイルホテル宇都宮東口
スマイルホテル宇都宮東口
2025-11-27

チェックイン時のフロントの女性の対応はとても良い。 ただ、白色のベットの上に白いバスタオル、フェイスタオルが置いてあり、疲れていたせいか見つけられずフロントまで取りに行ったが、置いてありませんか?と首を傾げる動作をされ、ちょっと残念。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 フロントの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まずタオルがなかったことに対して謝罪の言葉が必要でした。またその後 タオルの置き場所について説明が必要だったと思います。 お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-10-08

ビジネスホテルですがお部屋は広く清潔でとてもよかったです。空調が全館管理なところが古さを感じ、尚且つ私たちには寒い温度設定だったのでそ寒かったです。私がんー。と思ったのはユニットバスの狭さと暗さです。痩せてる人でなければ入れないよ。というくらい狭くて驚きました。そこ以外は特に問題ありませんでした。

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただきありがとうございました。 当館年数が経っているためユニットバスや冷房の設備に関しましてお客様へご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様にこれまで以上に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スマイルホテル宇都宮東口
2025-07-24
2025年6月宿泊

素泊まりプランでお得に快適に過ごせました

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもサービスの向上と快適さの追求に努めて参りますので、引き続き当館ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-07-23
2025年6月宿泊

静かな立地で満足してます

【13%OFF】【楽天スーパーSALE】《素泊まり》

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 立地面で、お客様にご満足いたけまして大変嬉しく存じます。周辺環境が落ち着いているため、騒音等でお客様にご不便、ご迷惑をかけないのが当館強みでございます。 また宇都宮にお越しになられるご機会ございましたら、ぜひとも当館を再びご利用いただけると幸いです。。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル宇都宮 フロント
2025-07-20
2025年1月宿泊

駅にとても近く便利でした。

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮東口をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。 また次回、宇都宮へお越しの際は、ぜひ当館ご指名いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同 心よりお待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-01-13
2024年12月宿泊
crimson_5th

年末年始素泊まりで利用しました。 ほぼ寝るだけ、翌朝早朝出発なので、詳細な評価はできませんが、気付いた所を書きます。 ・机が小さい ・ライトレール使用だと中途半端な立地(宇都宮駅から大体1.5駅) とはいえ、駅から近くて不満点もあまりないので、機会があればまた利用したいと思います。

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。 設備面や立地などにつきましてはご投稿頂いた通りでございます。すぐにご対応できることではないことをご了承いただければ幸いです。 しかしながら「また利用したい」というお言葉を頂けたことは非常にうれしく思っております。 次回宇都宮にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-01-05
profile
replicantnexus6
駅遠い、清掃なし、高速WiFiとドライヤー

駅からは多少離れています。連泊の場合、3泊しないと部屋の清掃は入りません。その場合、タオル類の交換は入口に置いてあって中には入りません。 ユニットバスは若干狭いのと、空調が個別には強弱以外できないのが少し不便に思いました。 良かった点は二つあって、一つはホテルのWiFiは400Mbps以上あって快適です。もう一つはドライヤーがモッズヘアのもので風量がたっぷりで嬉しかったです。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございます。 設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。 今後も一層のサービスと快適さの追求に努めて参りますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口フロント
スマイルホテル宇都宮東口
2025-11-18

ツイーンの広めの部屋でした。 値段がリーズナブル お風呂は、狭いが問題なし

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮東口にご来館いただき心より感謝申し上げます。 おおむねご満足いただけたご様子に安堵しております。今後も一層のサービスと快適さの追求に励んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-10-09

部屋は清潔で問題無し 朝食もサラダが新鮮で満足な美味しさでした。 お風呂の蛇口が温度調整できるタイプじゃ無かったのは不便でした。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食とお部屋に満足のご様子、大変嬉しく思います。 しかしながら水道の温度調整つきましてま、ご不便をお掛け致しました。 お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-10-01
2025年6月宿泊

部屋も綺麗でしたけど、もう少し駅から近いと思っていました。 でも、ビジネス利用で満足でした。

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮東口にご来館いただき心より感謝申し上げます。 おおむねご満足いただけましたご様子に安堵しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-07-06
ひーちくなる

古き友人と会食するために泊まった。 急だったが 部屋が空いていて良かった。 フロントの方(女性)の対応がテキパキして感じよかった。

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。 これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル宇都宮東口
2025-06-11

立地の割にコスパが良いですね! ただ、お部屋は値段相応です。

数ある施設の中、スマイルホテル宇都宮東口にご来館頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧の程よろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿もありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-05-15
2025年4月宿泊
春雨ラーメン

初めて利用しました。宇都宮駅から徒歩で5分位かかりますが宿泊料から考えれば妥当と思います。少し気になったのがユニットバス内のアンモニア臭です。滞在時間内でトイレ、シャワーの時間割は少ないですが気になるゲストはいると思うので改善を期待します。

【期間限定プラン】《素泊まり》

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ユニットバスに関しましてはご不満を残すこととなり申し訳ございません。スタッフ一同サービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、また宇都宮へお越しの機会がございましたら引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-04-29
2025年4月宿泊

駅の東側なので、夜は静かです。

【春夏SALE】バリューステイプラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館は少し駅から離れておりますので、若干の不便さはありますが、夜は静かにお休みいただけると思います。その点ではご満足いただけたご様子何より嬉しく思います。 お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-04-17
2025年3月宿泊

LRT駅にも近く飲食店も充実した立地の割には静かな環境でとても良かったです。部屋に入った瞬間その広さに驚きベッドも十分な大きさに満足したのですが、お風呂が狭かったため身体を縮めて入ったのがマイナスポイント。隣の部屋の水の音が響いて来るなど水廻りにやや不満が残りました。蛇口も混合水栓になると良いなと思いました。

この度はスマイルホテル宇都宮東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊間もなくご投稿いただきありがたく存じます。 ご指摘の点につきましては、今後の課題としまして検討してまいります。 お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける宿を目指してまいります。また次回機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。 スマイルホテル宇都宮東口 フロント
2025-03-31
2025年3月宿泊
てら9258

初めて利用しました。旅行です。 他のスマイルホテルに比べて部屋が狭く、鍵はさすタイプです。3人で一本だったので、外出が難しかったです。 駐車場利用しましたが、徒歩5分程度なので天候によってはかなり不便です。夜停めて朝まで出さない方はホテル目の前の駐車場でもいいと思いました。そっちの方が安いです。

この度はスマイルホテル宇都宮東口にご宿泊いただきありがとうございました。 ルームキーや駐車場についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見通りお車を出し入れしないのであれば近隣のコインパーキングをおすすめしております。 ご案内不足で失礼いたしました。 これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル宇都宮東口
2025-03-10