ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) クチコミ・感想・情報

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)のクチコミ・お客さまの声

サイタマ浦和さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

サイタマ浦和さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:33:12

高原山登山の後泊で利用しました。
    温泉街の端の方?にありますが、足湯や橋まで徒歩圏内です。チェックイン前に車を置かせて頂いたので、散策や酒屋での利き酒を堪能出来ました。
    館内や部屋は広く綺麗です。部屋にはトイレ・洗面台もあります。
    夕食は陶板焼きや川魚の塩焼き、天ぷら等は無いので、茶碗蒸し以外は熱い料理がなく、量も少なめで食べやすいです。どの料理も湯葉を使用していて色々な湯葉を楽しめました。
    夕食とは逆に朝食はシンプルな洋食で、こちらも少なく軽めで健康的です。
    温泉はかけ流しではなく浴槽もやや小ぶりですが、無料の貸切もあり、貸切以外の時間も空いていました。熱めのお湯は風呂上がりもポカポカになります。脱衣所にお水があるのが良いですね。
    前泊は車中だったので、美味しい食事と温泉と気持ちの良い接客で心身ともに疲れが取れました。

2022年06月
    【先取!お得プラン】無料朝食&貸切温泉付き&ゆば御膳の夕食付で、お得に日光&鬼怒川温泉旅行!
    【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

投稿者さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 00:00:43

4月23日に利用させていただきました。前回、利用させていただいてとても快適だったのでリピートです。ゆば御膳もとっても美味しかったです。お風呂も貸切にしなくても時間を選べばほぼ貸切同然でした。ゆっくり過ごせました。
    リピーターを大切にしてくれる心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきますね♪

【【禁煙】鬼怒川の四季を眺める~和室10畳~】

投稿者さん 2022年05月24日 20:03:16

また行きたいと思える素敵なホテルでした。湯葉御膳がとても美味しかったです!全ての料理に湯葉が使われており、とっても贅沢でした。2泊3日で利用させて頂いたのですが、1日目と2日目の湯葉御膳の内容が違っていてとても感動しました…!2日とも同じ御膳だと思っていたのでびっくりしました。お気遣いに感謝です。ご主人も優しく、お風呂もほぼ貸切でゆったり入れました。とても素敵な旅になりました。ありがとうございました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 11:22:40

遠くからのお越しで移動が大変だったとは思いますが2泊3日のご旅行いかがでしたでしょうか?
    連泊のお客様には違うメニューにて対応させていただいております。ご夕食のゆば料理をご満足いただけましたようで幸いでございます。
    日光・鬼怒川温泉は見どころも多くありますのでまた次回、こちら方面にご旅行をお考えの際には、是非ともご宿泊の検討をしていただけたらと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:24

4/23に宿泊しました。湯葉料理とても美味しく量もあり良かったです。部屋は普通でした。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 11:10:03

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夕食のゆば御膳はほぼすべての料理にゆばを使用してございます。生ゆばのお刺身、ゆばの煮物、揚げ物、サラダなどさまざまゆば料理をご提供させていただいております。ご満足いただけましたようで感謝申し上げます。
    お部屋は一昨年に壁紙の張り替え、畳の交換やトイレ、洗面台の新規取付などの水回りの改装工事を行っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 13:57:22

浴場の貸し切りができるので気を遣うことなくゆっくりできました。
    キャパ的にも他の宿泊客とかち合う機会が少なく静かでよかった。
    セキュリティ面で浴場に貴重品ロッカーが欲しかった。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 10:16:26

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。現在は当館は16時~18時の間、各お部屋ごとに温泉浴場を貸切にてご利用いただいております。ご利用はいかがでしたでしょうか?
    また、貴重品のロッカーにつきましては、検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。
    また次回、こちらの方へご旅行をお考えの際には、ご検討をいただければと思います。
    ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

【先取!お得プラン】無料朝食&貸切温泉付きで、お得に日光&鬼怒川温泉旅行(朝食のみ)!

投稿者さん 2022年04月16日 16:56:03

お風呂がとてもよかったです。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 10:09:06

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉浴場は開業当時のままの趣のある岩風呂と一昨年改装致しました桧風呂の2種類のお風呂を、宿泊滞在中にどちらのお風呂もご利用いただけるように男女入替制にてご利用いただいております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。また、ご返信遅れまして申し訳ございません。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 15:43:45

ご主人のお人柄が良く 静かな時間を過ごさせて頂きました。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 09:59:44

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。比較的に空いている時期でございましたので、ごゆっくりと滞在していただけたのではないかと思いますが、いかがでしたでしょうか?またのご利用をお待ちしております。また、ご返信遅れまして申し訳ございません。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 16:26:49

部屋からの景色が良く、細やかな配慮をして頂きとても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。朝食のみのプランではありましたが温かみのあるやさしい朝ごはんでした。いつか湯葉の夕飯も食べてみたいと思いました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年06月07日 09:51:03

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?また次回、日光・鬼怒川温泉方面にご旅行の際には是非とも御夕食付にてにてご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

えいたまんぞうさんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

えいたまんぞうさん [30代/女性] 2022年01月09日 19:01:12

コロナによる状況の中にも関わらず安心して楽しむことができました!お部屋数が少ない事からお客さんが密になるような環境下になる事はなく、ゆったりと桧風呂と岩風呂(どちらとも甲乙付け難いくらい満足できました)をほとんど貸し切りで利用する事ができましたし、お食事も子連れという事を考慮してお座敷をご提案下さり(お子様プレートのピラフは大人が食べても美味しかったです笑)大変美味しい湯葉御前を頂けて大満足です!!他の方の口コミ通りお宿のご主人が一生懸命お客様に対応されている姿がとても印象的でした。コロナ状況で数年旅行していませんでしたが、こちらのお宿に宿泊して本当に良かったです。久しぶりの旅行が素敵な旅となりました!また伺います。ありがとうございました!

2022年01月
    ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年02月28日 10:27:07

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍の中での久しぶりの家族旅行との事で、ごゆっくりとご滞在いただけましたようで幸いでございます。現在は4部屋の和室のみで営業いたしてございますので、密になるような事も、あまり無いかと思いますので、その点では安心してご宿泊いただけたのではないかと思います。お子様の為のお食事はあまり用意がございませんが、こちらも満足いただけたようで、感謝申し上げます。また日光・鬼怒川温泉方面にご旅行をお考えの際には、ご宿泊の検討をしていただけたらと思います。また、ご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

sora7578さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2021年12月31日 20:21:53

ゆば料理目的で2度目の宿泊です。卓球やカラオケなどは無いので、温泉に癒され、ゆば料理を堪能し、部屋でゆっくりと過ごしたい人向けです(Wi-Fiはしっかりと繋がります)。ご主人が一生懸命な方で、食事は夕食・朝食ともグループごとに出来立てで提供され、とても美味しかったです。部屋や浴場も前回からかなり手が加えられていて快適でした。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年02月28日 10:39:23

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご利用は改装後のご宿泊となりましたが、快適にご宿泊いただけましたようで、ありがとうございます。大きな施設ではございませんので、遊戯設備などはございませんが、館内は客室、食事会場では無料のWifiが使用可能です。今後とも、お客様に再度ご利用いただけますよう、サービス面、施設の改良等取り組んで行きたいと考えております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。また、ご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

st2578さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

st2578さん [60代/男性] 2021年12月23日 03:30:40

平日ですいていたせいか部屋をランクアップしていただきました。
    料理も私ども年配者には、丁度良かったです。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年02月28日 10:50:10

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。11月中旬のご旅行で鬼怒川の紅葉も終わりの頃でしたが、如何でしたでしょうか。平日のご利用でございましたので、温泉に浸かり、ごゆっくりと滞在していただけましたら幸いでございます。今後共、お客様に満足してご宿泊いただけますよう、努力いたしますので、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。また、ご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

さいや3521さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2021年12月14日 12:40:14

施設自体は古めですが部屋は綺麗です。料理が非常に美味しくお風呂場に水がおいてあるのもよかった。駅からは多少歩きます。途中にコンビニがあるので欲しいのものがあればついでに買っていけます。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年02月28日 11:15:01

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は鬼怒川温泉駅から徒歩で約15分です。途中にコンビニ(ローソン)がありますので、電車でご利用のお客様は必要があればそちらで事前に買い物をなされてからお越しいただくのが良いのではないかと思います。館内にはあまり種類は多くありませんが、飲料の自販機もございます。客室は少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、壁紙などの張り替え、トイレの改修工事などを行なってございます。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。また、日光・鬼怒川温泉方面にご旅行の際にはご宿泊のご検討いただければと思います。ご利用ありがとうございました。また、ご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月02日 19:22:01

先日利用させていただきました。
    お風呂も檜風呂がとても綺麗で気に入りました。夕食も湯葉三昧でこれまでない経験で美味しかったです。店主の方も気さくな方でおもてなしいただきました。
    また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2022年02月28日 11:21:13

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。改装致しました、桧風呂につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。夕食のゆば御膳はほぼすべての料理にゆばを使用してございます。ゆばのお刺身、煮物、揚げ物、サラダなど、こちらもご堪能いただけましたようで幸いでございます。今後も、さらにお客様に満足してご滞在いただけますよう、精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。また、ご返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食&貸切温泉付き ゆば御膳の夕食付プラン】四季折々の鬼怒川渓谷眺めと夕食のゆば御膳に舌鼓!

投稿者さん 2021年11月22日 17:27:56

湯葉づくしを食べたことなかったので、興味あり宿泊させていただきました。夕食あそこまで湯葉づくしは初めてだったのですがヘルシーでおいしくいただけました。
    お風呂は貸し切りできるとのことだったのが、自分たちの到着時には貸し切り枠が終了していた。ただ、宿の方が気を使ってくれて、空きのありそうな時間帯を教えてくれて、そこで貸し切りさせてもらうことができました。どうもありがとうございました。
    今回は県民割を使っての利用だったので、とてもリーズナブルに宿泊させていただいた。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年11月25日 09:10:45

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食のゆば御膳はほぼすべての料理にゆばを使用してご提供させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか。温泉の貸切につきましては(通常16時~18時の間)、予約状況にによりご利用いただけない場合もございますが、可能な限りご利用いただけるよう対応いたしております。昼のレストラン営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

ましゅまろ6296さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

ましゅまろ6296さん [20代/女性] 2021年10月31日 22:56:12

アラサー夫婦での初鬼怒川温泉でしたが、とてもよかったです!
    料理にもお部屋の綺麗さにも温かい心遣いが感じられましたし、アットホームさがあって快適に過ごせたうえに、じんわりとあったかく心が動かされました。
    アメニティも、あまり普通宿にないジェル系の保湿クリームがあったのも嬉しかったです。

今回はゆったり癒されにきたので、特にレジャーなどせずおとなしく宿でお風呂やご飯を満喫させていただきましたが、宿泊させていただき感謝しています。
    思わず、花火も見られて大変よかったです。

評判通り湯葉もおいしく、朝食も美味しく、ご利用させていただき大変満足しました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年11月25日 09:01:47

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、可能な限りお客様には満足してご宿泊いただけますよう心掛けてございます。現在は4部屋のみで営業を行っておりますので、ごゆっくりと滞在いただけましたら幸いでございます。食事の方も満足いただけたようで、感謝申し上げます。また日光・鬼怒川方面にご旅行をお考えの際には、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

でんのるさんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

でんのるさん [20代/女性] 2021年09月28日 19:02:16

ゆば御膳が気になり、友人と宿泊させていただきました。
    これでもか!というくらいのたくさんの種類のゆば料理が出てきました。
    どの料理もとてもおいしく、お腹がいっぱいになり大満足です。ゆば好きにはかなりオススメのメニューだと思いました。

昔ながらの岩風呂と畳張りの檜風呂はどちらも素晴らしかったです。

帰りはトゥクトゥクで駅まで送っていただき、写真撮影もしてくださっていい思い出になりました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年10月03日 17:51:47

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食のゆば御膳は、ゆば刺し、煮物、揚げ物、サラダ等、ほぼ全ての料理にゆばを使用しております。ご満足いただけたようで、幸いでございます。温泉浴場につきましては、時間帯により貸切の時間をもうけてございますので、ごゆっくりとご利用されることも可能です。昨年改装いたしました畳敷きの桧風呂、開業当時からそのままの旅館の年輪を感じられる岩風呂、どちらも好評いただいております。多くのお褒めの言葉に感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

投稿者さん 2021年08月31日 13:14:40

お風呂や客室は最近リノベーションされたのか、壁紙がとてもきれいでした。
    畳の敷かれた檜のお風呂は本当に快適で、滞在中何度も入りました。

当日のお願いにもかかわらずご用意いただいた湯葉の夕食はとても美味しく、特に煮物が味がしみしみで美味しかったです。最初から夕飯付きで予約すればよかったです。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年09月08日 20:39:36

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)に、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。お子様用のメニューのご用意が無く心苦しく思いますが、このようなご評価をいただきまして心から感謝申し上げます。昨年リニューアルの際に改装致しました、畳敷きの桧風呂は多くのお客様からご好評いただいております。快適にご利用いただけたようで、幸いに思います。古い設備のリニューアルでありますのが、お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、これからも可能な限り、補修などを行なって行きたいを考えております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【鬼怒川の四季を眺める~和室10畳~】