ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) クチコミ・感想・情報

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 20:35:10

設備は古めですが館内は綺麗にされており、接客は丁寧且つ気を使わせない感じでとても居心地が良かった。
    夕食のゆば御膳はゆば尽くしだが飽きることはなく全て美味しく頂け大満足。ランチ時間では食事のみの利用も可能なようなので昼食で寄るのも有りかと思います。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年06月17日 09:27:34

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室トイレなどの水回りの一新、壁紙の張り替えなどを行ない、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、昨年の3月にリニューアル工事を終え営業を再開いたしております。夕食のゆば料理は、ゆば刺しや揚げ物、蒸し物、煮物、サラダ等、多くのメニューにゆばを使用ございます。ご満足いただけました幸いでございます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【先取!お得プラン】無料朝食&貸切温泉付き&ゆば御膳の夕食付で、お得に日光&鬼怒川温泉旅行!
    【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

ぽっぷんたろうさんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2021年06月04日 13:56:20

高評価です。コスパ最高でした。
    宿主の温かい心配りが非常に伝わってきました。
    夕食の湯葉御膳ですが、湯葉がふんだんに使われこの料金でこれだけいただければ十分だと思います。温かいものは温かい状態でいただけたこともよかったです。
    お風呂は畳と岩風呂とあり、貸し切りも時間によってできました。私たちはちょうどほかに泊まっていらっしゃる方が少なく、二つとも貸し切りにさせていただけたこと、また女性のお泊り客がいなく女性の方は常時貸し切り状態だったこともあり、非常にリラックスして入ることができました。
    コロナ禍、安心して泊まることができました。ありがとうございました。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年06月17日 09:19:43

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夕食のゆば御膳はメニューの多くにゆばを使用した料理を提供いたしております。現在はコロナ禍の為、和室4部屋のみで営業いたしておりますので、温泉のご利用なども当日の宿泊数によっては、貸切でご利用いただける時間なども、通常より多くご利用いただけますよう、対応いたしてございます。コロナ禍の中、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、これからも精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

わたけしさんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

わたけしさん [40代/男性] 2021年04月30日 22:46:41

とにかくお食事が美味しいです!素泊まり利用の方もいるようですが勿体ないです。周辺は食事出来るところ少ないので夕食付きを強くオススメします。ここまで湯葉を堪能できるお食事は他ではなかなか無いと思います。けっこうな品数ですが、どの品も一切手抜きがありません。品数は多いですが、とても食べやすいので女性でも食べ切れると思います。グルテンフリーの相談にも親身にのって頂き、対応下さいました。朝食などはパンメニューからご飯メニューに変更して下さいました。お風呂は畳床の檜風呂がとても気持ち良いです。ポケモンゴーのジムも1点入ります。宿周辺の散歩コースではけっこうポケモン湧きます。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年05月20日 16:15:16

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、可能な限りの対応をさせていただいております。今回のご宿泊が満足いただけましたら幸いでございます。温泉につきましては、岩風呂、桧風呂共にお客様に好評いただいております。特に改装いたしました、畳敷きの桧風呂は多くのお客様から気持ち良かったとのお声をいただいております。これから季節もさらに良くなりますので、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

スコット3世さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

スコット3世さん [60代/男性] 2021年04月11日 23:06:00

部屋数は少ないながらもリニューアルされたようでとても綺麗で快適でした。
    ゆば御膳はとても美味しくいただきました。
    鬼怒川によくある大型ホテルでのバイキングよりずっとこちらの方が良かったです。
    貸切風呂もちょうど酔い湯加減でした。
    料金もリーズナブルでまたぜひ泊まってみたいお宿です。
    おすすめです。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年04月20日 15:49:12

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。古い旅館ではありますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう、昨年秋に改装を終えリニューアルオープンいたしました。コロナ禍の中現在は和室4部屋のみで営業いたしておりますので、館内ではほぼ密になるようなことはないかと思います。また時間帯などが限られますが、お客様に安心してご利用いただけますよう、温泉は貸切の時間帯を設けてございます。夕食のゆば御膳料理もご満足いただけましたようで幸いでございます。このような時期にお越しいただき心から感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 19:45:24

地元のお墓参りがてら、温泉に入りたくなったので宿泊しました。
    コロナ禍ということもありお客さんは少ないようでしたが、お風呂を貸切にして頂き、ゆっくり過ごすことができました。朝食はシンプルですがとても美味しかったです。
    また、ご主人の人柄が非常に素敵で、とても親切にして頂きました。次回はぜひ夕食を食べに行こうと思います。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年03月31日 16:04:38

このたびは、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご記載の通り、コロナ禍の為、現在は和室の4部屋のみで営業しており、お客様のご利用があまり多くありませんので、館内や旅館の周りも静かで、比較的ゆっくりと安心してお過ごしできるかと思います。お風呂も貸切の時間を設けてございますので、他のお客様を気にすることなくゆっくりご利用頂けたかと思います。朝食は簡単なトーストのセット(トースト、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、スープ、ヨーグルト)をご宿泊のお客様にご用意してございます。
    お昼のランチ営業もいたしておりますので、こちらの方にお越しの際には、是非ご利用いただければと思います。ありがとうございました。

【先取!お得プラン】無料朝食&貸切温泉付きで、お得に日光&鬼怒川温泉旅行(朝食のみ)!
    【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

温泉巡り姫さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

温泉巡り姫さん [70代/女性] 2021年03月11日 12:56:10

小さな宿の良さの有る暖かい宿です。ゆば御膳という事で伺いました。美味しかったです。動物性のもののだめな者が一緒でしたが、出汁にまで気を使って頂き、いつも食べられるものの少ない本人も大満足でした。有難う御座いました。若いご主人ですので、老若男女問わず ゆばって美味しいまた行きたいと思われるよう研究される事と期待しております。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2021年03月31日 15:41:45

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきまして事前にご連絡をいただきましたので、可能な限りお客様のご希望にそえますよう、ご用意させていただきました。今後もお客様のご希望に少しでもそえますよう、勉強、精進して行きたい考えております。このような機会を与えていただきました事に、こちらの方から感謝申し上げます。ありがとうございました。今回の二世代でのご旅行、ご宿泊いかがでしたでしょうか?日光・鬼怒川温泉地区は見どころもたくさんありますので、新緑、紅葉の時期にまたご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食&貸切温泉付き ゆば御膳の夕食付プラン】四季折々の鬼怒川渓谷眺めと夕食のゆば御膳に舌鼓!
    【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

ponpon3117さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

ponpon3117さん [60代/男性] 2020年11月25日 16:18:57

11月23日に宿泊しました 小ぢんまりした道路に面して車の停めやすい宿です 宿の方は親切です 改装したヒノキ風呂は綺麗でゆったり出来ました 夕食のゆば料理はボリュームも有り美味しかったです 宿は駅と駅の中間に有るので電車で行くとトックトックで送り迎えしてくれるみたいです 暖かくなったら又行きたいなと思ってます

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2020年11月30日 23:53:03

この度は、当旅館みやざきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとご滞在され、また夕食のゆば料理をご堪能いただけたようで感謝申し上げます。昼はランチの営業を行っておりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。また暖かくなりました是非ともご利用ください。お待ちいたしております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

hachi7872さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

hachi7872さん [30代/女性] 2020年11月20日 23:47:29

家族で行きました。
    お部屋が4部屋のみな為に、温泉も2日間とも入った時は誰もいなく密を感じませんでした。桧風呂は畳?になっていたので、子供でも安心して一緒に入れました。温泉は床が滑りそうですが、こちらは子供にとって大変よかったです。
    また、駅までトゥクトゥクで送っていただき、子供も喜んでました。日本でトゥクトゥクが乗れる貴重な体験ができました。
    夕食はつけなかったので湯葉を食べれなかったのが残念です。朝食はパンです。
    駅からも歩いていけるし、お部屋もキレイだし、宿の方もとても親切でした。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2020年11月30日 23:40:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。現在は4部屋の和室のみで営業を行っておりますので、お風呂などの共有スペースも比較的、他のお客様と出くわすことなく利用できる環境にございます。桧のお風呂は今回の改装の際に、一番力を入れた場所でございます。畳敷きの洗い場と桧の浴槽はとてもゆったりくつろいでお風呂に入れるとお客様に大変好評いただいております。朝食は和室をご利用のお客様には無料にて喫茶店のモーニングサービスのような感じでトーストセットをご提供させていただいております。次回ご利用の際は是非とも、夕食のゆば料理をご賞味いただければと思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【鬼怒川の四季を眺める~和室10畳~】

J8188さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

J8188さん [50代/男性] 2020年10月19日 11:04:38

部屋、お風呂、トイレ、洗面所は、リフォーム仕立てで、ご飯も美味しかった。密にならないほどの部屋数なので安心して、宿泊できました。

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) 2020年11月11日 08:42:31

この度は、ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋数の総数が6部屋(内、和室4部屋)の小さな旅館ですので、のんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。昨年より改装工事を行い、今年3月に営業の再開をいたしております。築年数が経っており古い設備の箇所も多いいですが、お客様に快適にご宿泊していただけるように今後も改修、改善を行って参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。