ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき)のクチコミ・お客さまの声

chabe1さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

chabe1さん [60代/男性] 2024年02月11日 08:05:54

こじんまりと良い旅館でした

2024年02月
【先取!お得プラン】無料朝食&貸切温泉付き&ゆば御膳の夕食付で、お得に日光&鬼怒川温泉旅行!
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

ぷー1614さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

ぷー1614さん [50代/男性] 2024年01月25日 20:18:31

その日、運よく宿泊客が私たちだけだったので、どちらのお風呂も利用していいと言っていただきゆっくり温泉を堪能出来ました。
温泉、お食事、お部屋どれもおもてなしの心を感じました。
とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。

2024年01月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

投稿者さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 16:10:23

大手ホテルとは川を挟んだ対岸にあり、割烹旅館といった感じの宿です。夕食のゆば御膳は全てにゆばを使いとても美味しく中学生の息子も満足していました。建物が古いのは仕方が無いですが、掃除が行き届いていて快適でしたが、ちょっと寒かったです。風呂は畳敷きの洗い場ですが、不潔感は無く良いお湯でした。

2024年01月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

さとちゃん03169811さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

さとちゃん03169811さん [20代/女性] 2023年12月24日 16:53:58

食事がとてもおいしかったです。
どこでも食べられる料理ではない創作料理で、また食べたいと思える料理でした。
部屋も過ごしやすく、鬼怒川の景色が見られてとても良かったです。
お風呂もヒノキと岩があり、貸し切りで利用できるのでとても良かったです。

店主の方も気さくな方で、話しやすかったです。

投稿者さん 2023年11月27日 00:39:03

久しぶりにバイキングじゃなくゆっくりできて美味しい食事と温泉というシンプルな旅館でゆったり過ごせました。宿泊予約数を抑えているのでそんなに広くないお風呂でもほとんど貸切状態で快適でした。1つの浴室の床が畳だったのはびっくりしました。余計なサービス無くコスパも良く大人旅には十分満足でした。ただ、部屋の玄関?がちょっと狭いのにドアが内側に開くので2人での出入りはしづらかったです。

投稿者さん 2023年11月26日 18:18:30

貸切温泉付きで、とてもゆったり過ごせました。
お部屋数が多くないので、お風呂や食事会場がガヤガヤしてなくて、のんびり静かに滞在できたのが良かったです。

お夕飯のゆば御膳が大変美味しく、大満足でした。特にゆば刺しが美味しかったです!

夜寝る時だけ少し寒かったのですが、それ以外は満足です。
素敵な思い出になりました。

【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

たかぱぱ4989さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:46:39

夫婦で宿泊させて頂きました。
他の口コミにもある通り宿は古いですが丁寧に清掃されています。
他にもご主人のDIYと思われる工夫がとってもいい感じです。
ゆば御前も美味しく、量も50代の私たちにはちょうどよかった。
最後に忘れ物してしまいましたがすぐに気づいてくれて連絡もらいとても助かりました。
本当にありがとうございました。

2023年10月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

oji3da4さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

oji3da4さん [70代/男性] 2023年10月09日 19:39:01

建物は古いが畳も新しく部屋やトイレ等掃除も行き届いてる感じでとても居心地が良かったです。大きな旅館ではないのでお風呂も貸し切り状態でのんびりゆったり入ることができとても良かったです。食事もおいしくスタッフの対応もよく是非また行きたいと思える旅館でした。

2023年10月

投稿者さん 2023年09月15日 20:31:07

交通機関の遅延によって到着が遅くなりましたが、可能な限り対応してくださいました!食事も美味しかったです。

温泉はこれから入るので評価不能としている項目があります。

2023年09月
【無料朝食&貸切温泉付き ゆば御膳の夕食付プラン】四季折々の鬼怒川渓谷眺めと夕食のゆば御膳に舌鼓!

投稿者さん 2023年08月26日 20:34:58

お料理の味付けがとても良かったです。
私には量が多すぎてきれいに食べきれなかったのが申し訳なかったです。
設備は古いですが、トイレや洗面所、壁紙等もリフォームされていて、掃除も行き届いているので不便を感じませんでした。
生まれて初めて畳のお風呂にはいれたのが、とても良い経験でした。ヒノキの湯船もとても気持ちよく、良い温泉でした。
階段が急なのと、スリッパがすぐ脱げそうになるので、慎重に上り下りしました。
宿の方はとても親切で、丁寧な対応をしてくださいます。

2023年08月

投稿者さん 2023年08月08日 23:07:06

ご配慮により10畳の広いお部屋に変更していただきました。
夕食は様々なゆば料理を美味しくいただきました。大満足です。
畳の檜湯もとても良かったです。

2023年08月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

mohniiさんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2023年07月21日 13:45:38

こじんまりとした宿で落ち着けました。貸し切りの湯は少人数の宿の贅沢です。
ゆば御膳はほとんどのメニューにゆばが入っていて、ユニークでした。味付けに工夫がなされてるようで、飽きることも無く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しく頂けました。
朝食もトーストとスクランブルエッグととウインナとシンプルではありますが、出来立てが良かったです。
口コミ高評価もうなづけます。

2023年07月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

M-A0088さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2023年06月22日 08:15:49

湯葉が食べたくて予約しました!とても綺麗で食事が凄く美味しくて大満足でした!クチコミが良かったので予約したのですが口コミどうりのとても良い宿でした!湯葉料理はどれも美味しくまた行きたいと思います!

2023年06月

投稿者さん 2023年06月05日 11:28:00

間違えて夕食無しプランを予約していましたが、夕食時間直前にも関わらず、追加料金で夕食を提供してして頂きました。ゆば料理を楽しみにしていたので助かりました。夕食のゆば御膳は、味・内容ともに大満足です。客人を招待したのですが、大満足して帰られました。お世話になりました

2023年06月
【無料朝食&貸切温泉付き スタンダードプラン】お気軽&気ままに鬼怒川温泉旅(朝食のみ)!

投稿者さん 2023年05月08日 17:32:35

決して大きくないお宿ですが、部屋は清潔で手入れも行き届いていましたし、ゆば御膳の夕食は満足度が非常に高かったです。
お風呂の広さも、貸し切りや部屋数を考えれば特に問題にならないと思います。
人の多くないところでゆっくりしたい方にはおすすめです。

2023年05月
【【禁煙】鬼怒川の四季を眺める~和室10畳~】

投稿者さん 2023年04月04日 16:48:53

何と、他の宿泊客がいないとのことで、檜風呂も岩風呂もずっと貸し切り状態。
食事も、湯葉のおいしさを存分に堪能しました。

2023年04月
【【禁煙】鬼怒川の渓谷美を愉しむ~和室8畳~】

すぬーぴー0328さんの ホテル日光・鬼怒川インみやさき(ゆば御膳みやざき) のクチコミ

すぬーぴー0328さん [50代/女性] 2023年04月02日 22:41:41

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂ました。3人での宿泊だったので8畳だと狭いかなと思っていたら10畳に変更になっていて大変ありがたかったです。家族で湯葉好きなので夕食は期待していましたが期待を裏切らず何を食べても本当に美味しかったです。お風呂も綺麗でちょうどタイミング良く貸し切り状態でした。畳のお風呂も岩風呂もどちらも良かった。最近、大型ホテルの多さ多さとガヤガヤしたうるさい感じが落ち着かなく嫌だなと思っていたので久しぶりにとても静かで、ゆっくりのんびり出来て良い時間を過ごさせて頂きました。また鬼怒川に行くときは利用したいと思います。

2023年03月

投稿者さん 2023年02月28日 23:00:38

夕食にゆばづくし御膳、朝食にはトーストとスクランブルエッグなど、どれも本当においしかったです!
廊下は少し寒かったですが、室内は暖かく、客室数は少ないためゆったりできました!
温泉も貸切にできて、ゆっくりできました!

2023年02月
【【禁煙】鬼怒川の四季を眺める~和室10畳~】