ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

マミ0701さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

マミ0701さん [50代/女性] 2024年09月30日 15:49:11

イベントにて宿泊利用させて頂きました。フロントの対応はとても親切で良かったです。また、利用させて頂きます。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

くりくりにゃおさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

くりくりにゃおさん [50代/女性] 2024年09月29日 21:22:49

お食事がびっくりするくらい美味しかったです。全般に普通の大型ホテルという印象ですが、とにかくバイキングが素晴らしい。近辺に行く時はぜひまた利用したいです。

2024年08月
【サマーワールドバイキングプラン】40種類以上の和洋中料理&ソフトドリンク飲み放題(2食付)

投稿者さん 2024年09月20日 09:25:01

9月19日に宿泊しました
建物は歴史を感じるものでしたが、清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです
また利用させて頂きたいと思います

【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

justice-H20さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2024年09月17日 11:27:00

立地上住宅街に囲まれていて、敷地も広かったけれど、日曜日の宿泊で、海浜公園のフェスタがあり、大洗からホテルまで、大渋滞して大変でした。結局大回りして相当な時間ロスをしてしまいました。着いた後も、居酒屋等が近辺には休みが多くて、夕飯は、タクシーで勝田駅前まで行き、無駄な費用が掛かりました。

2024年09月
迷ったらスタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2024年09月15日 12:11:21

深夜遅くの到着にもかかわらず、ロビーで待っていて下さりありがたかったです。大浴場は24時間入れて、深夜の運転の疲れが取れました。
朝ごはんもたくさんの種類があり、試合のため調整中の息子もおかずが選びやすくてよかったと言っていて、朝からコンビニで栄養面を悩まずに済み母も助かりました。

【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

ishidai91さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ishidai91さん [30代/男性] 2024年09月15日 11:26:28

Wi-Fiがめちゃくちゃ遅すぎて使い物になりません。接客はすごくいいです。

【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

ラブヒステリックさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ラブヒステリックさん [50代/女性] 2024年09月07日 20:24:59

9月6日、妹と2人でお世話になりました!私は多少なりとも潔癖な所があるのですが、気持ちよく過ごすことが出来ました!掃除は行き届いていましたが、あえて探して書くとすれば、部屋のバスタブ環境ではないかと。昔ながらの壁にシャンプー、リンス、ボディーソープセットが壁にくっついているタイプ、今は使って居ないのですがカビが生えておりました!ですが、気持ちよい程の接遇が各所に感じられ、従業員さんの教育がしっかりしているんだろうなという印象。私が夕食時、鍵をレストランに忘れて部屋に戻ってしまい、再度、レストランに出向いて鍵の紛失を伝えた際には、とても親身になって頂き丁寧な対応をされておりました。食事も美味しく、値段からの費用対効果を考えたら大満足でした。また伺います

2024年09月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月14日 11:32:06

ご投稿者様

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 当館は「笑顔」でお客様をお迎えし、「笑顔」でお帰り頂くことを目指しております。 今後も頂戴したお声に奢ることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、浴室内のカビに関しましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 清掃責任者に共有し、状況の改善に努めております。 また、今回のお部屋以外にも、同様のことが無いよう点検をすすめて参ります。

この度のご宿泊におきましては、接客面についてご評価いただけました事、 「大満足」とのご評価を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、75年の歴史に恥じることの無いよう、日々尽力して参ります。 またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お気軽2食付きカジュアルプラン】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年09月07日 19:21:15

フロントスタッフの方は親切でとても温かい接客でした。

ただ客室のバスルーム、とくに洗面台がカビだらけで匂いがキツく、トイレを使うたびに息を止めなければならないレベルでした。
チェックイン前に誰も客室のチェックをしないのでしょうか...。

今までたくさんのホテルに宿泊しましたが、こんなにカビ臭が強い部屋は初めてでした。

接客が良かっただけに残念です。

2024年09月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月14日 11:31:10

ご投稿者様

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 「温かい接客」とのお言葉は、該当スタッフのみならず、ホテル運営において大きな励みになります。 これからも、ご来館のお客様に笑顔になって頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、客室内の清掃不備およびにおいにつきましては、ご不快な思いをおかけしました事、 大変申し訳ございませんでした。 宿泊支配人および清掃責任者に報告し、現在状況の改善にあたっております。

今回のご宿泊が快適なものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。 頂戴したお声を無駄にせず、必ず改善致します。

誠に勝手ながら、お近くにお越しの際は私共に挽回の機会を頂戴できましたら、幸甚でございます。

副総支配人

アクアワールド 茨城県大洗水族館入場券付プラン《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2024年08月29日 11:32:24

設備は老朽化していますが、サービス、食事は満足できるものでした。
エアコンの効きが良すぎて寒いぐらいでした。
空調の改善を期待します。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:12:46

ご投稿者様

施設の古さでご不便をお掛けする面もあったかと存じますが、サービスとお食事に関しましてはご満足頂け、 大変嬉しく思います。
今後も、頂いたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、空調に関しましては申し訳ございませんでした。
早急に宿泊支配人へ共有し、点検を行います。

お忙しい中この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、またご利用頂けますと幸甚です。

副総支配人

【楽天月末セール】スタンダード《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

やまけい1321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

やまけい1321さん [50代/女性] 2024年08月29日 05:38:07

家族旅行で利用しました。お部屋は古いけど広い和室でお掃除も行き届いていてのびのび過ごせました。ホテルの方も皆さん笑顔でとても気持ちの良い接客でした。勝田駅からのタクシーは1000円くらい。金上駅からなら徒歩10分くらいで立地も悪くないと思いました。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:11:46

ご投稿者様

「のびのび過ごせました」とのご評価、大変嬉しく思います。
ご家族の思い出作りの1ページを、当館がお手伝いできておりましたら幸甚です。
私共はいつ何時でも「笑顔」でお客様をお迎えし、お客様にも「笑顔」でお帰り頂けるホテルを目指しております。
これからもおもてなしの心を感じていただけるよう、尽力して参ります。

これから秋を迎え、ひたちなか市ではひたち海浜公園のコキアの紅葉や、ライトアップイベント等、 毎年多くのお客様で賑わいます。
お近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクリスタルパレス 副総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2024年08月25日 20:52:52

全体的に清潔感が少ない。

部屋のお風呂には、髪の毛が残っていた。
歯ブラシのからの袋が残っていた。
ベッドにもゴミ

大浴場まで行くのに、部屋用スリッパ意外の用意が欲しい。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:10:51

ご投稿者様

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、多数の清掃不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
快適なご宿泊をして頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に共有し、指導を行って参ります。
また、フロントスタッフでの客室点検を強化致します。
併せてスリッパの件も、宿泊支配人へ報告し、検討させて頂きます。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご投稿を無駄にせず、改善に向けて行動して参ります。
残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
また、誠に勝手ながら、私共に挽回の機会を頂戴できましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2024年08月24日 13:56:56

部屋の広さ:5人分の布団を敷いてまだ余裕あり。7人分は敷けそう。
部屋の清潔さ:天井に蜘蛛の巣が結構大きめに張っていたのでマイナス評価
部屋の設備機器:55型ぐらいの液晶テレビ、wifi、空気清浄機はプラス評価。しかし空気清浄機が埃まみれで掃除されていないようなのでマイナス評価
部屋のトイレ、風呂、洗面所:キレイ。洗面ボウルが小さいのはマイナス評価
食事:朝食のみプラン。ビュッフェ形式。メニューは豊富ではないがおいしくて満足。
大浴場:お湯はぬるめ
無料サービス:駐車場、ウェルカムドリンク、夜食ラーメン、水のペットボトル

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:09:24

ご投稿者様

頂戴したご評価、大変参考になります。
お食事や客室に関しましては、ご満足頂け何よりでございました。

しかしながら、清掃不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に早急に共有し、改善と再発防止に努めて参ります。

また、空気清浄機につきましても、ご不快な思いをおかけしてまいました事、深くお詫び申し上げます。
定期的な清掃を行ってはおりますが、今後は頻度の見直しを検討致します。

お忙しい中この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またひたちなか市にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

Kumapinodannaさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

Kumapinodannaさん [40代/男性] 2024年08月22日 17:08:16

今回は滞在中に、ゲリラ豪雨による停電が発生。しかも8回くらい?(送電線などへの落雷が原因と思われ、一回あたり10秒程で復旧)
自然現象なので停電は仕方ないのですが、停電になる度に館内スタッフがゲストへの声掛け、さらにその都度館内巡回・エレベーター点検を階段で回っていたことに感心した。
ホテルとして当然のことと言ってしまえばそれまでですが、限られたスタッフ人員、立て続けの停電で数回目にはおざなりになってしまいそうなところを、着実に業務遂行していた。

我が家族は大浴場からの名物夜鳴きそばを堪能中、子供が停電に驚きラーメンの汁を甚平にこぼしてしまったのですが、替えの甚平を快く用意して頂き、驚きは翌日帰館した際に、当日替えの甚平を貸してくれた女性スタッフの方が子供の火傷を再び気にして声を掛けてくれました(甚平が濡れてしまっただけなので、怪我などは大丈夫だったのに)

優しい心遣い・ゲストへの対応を覚えて次の日にも声をかけてくれたのは嬉しかったです。
スタッフの方は繁忙期・人員が少なかったり対応が大変で疲弊されたりもあるかとは思いますが、これからも頑張って下さい。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:08:09

Kumapinodanna様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

今回のご滞在では、複数回の停電によりご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉、さらには当館スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお子様も大事なかったとのこと、安心致しました。
停電時のみならず、地震発生時などの非常時に、館内のすべてのお客様の安全を確保できるよう、災害対応のスピードとクオリティの向上に努めて参ります。

この度は重ねての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
Kumapinodanna様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

Kumapinodannaさん [40代/男性] 2024年08月22日 16:54:49

ここ数年、年に2回ほど帰省の際に利用しております。驚くのはくるたびに新しいサービスが追加されていること。
期間限定のものもあるかもしれませんが、今回はウェルカムドリンクと夏休み子供向けの館内探検イベント。ウェルカムドリンクは連泊なら2日目も頂けました。
館内探索のキーワードの中では【鏡越しのシャンデリア】がオシャレでしたね(^^)

また家族でお世話になります!

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:05:59

Kumapinodanna様

いつもホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣地域のお客様に常宿としてご利用頂けますこと、大変嬉しく思います。
ホテル近隣のお客様には、日頃よりホテル運営にご理解ご協力を賜っておりますこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご投稿のとおり、期間限定の謎解きラリーを実施いたしておりました。
今後も、ご宿泊のお客様にお楽しみ頂けるイベントを企画して参ります。
次のイベントにも、是非ご参加いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またひたちなか市へお帰りの際、Kumapinodanna様にお会いできますのを楽しみにしております。
残暑厳しい時節、どうぞご自愛くださいませ。

&BYさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

&BYさん [40代/女性] 2024年08月22日 16:13:58

食事付きでこの金額なので文句はないです!!
古さはありますがお部屋が広く快適でした。
お風呂は期待できないですがゆっくりできました。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:05:00

&BY様

「文句はない」とのご投稿、大変嬉しく思います。

施設が古くご迷惑をお掛けする面も多々あったかと思いますが、ハード面でのマイナスを、私共のおもてなしでカバーできますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

これからひたちなか市では秋を迎え、ひたち海浜公園でのコキアの紅葉や、ライトアップイベントで大変賑わう季節となります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
&BY様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副総支配人

【お気軽2食付きカジュアルプラン】ご夕食は和洋中よりチョイス!大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

AraTakuさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

AraTakuさん [20代/男性] 2024年08月22日 14:27:50

初めて利用しましたが、とても満足しました。料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスが良かったです。チェックインの際、スタッフの方の接客が親切で丁寧でよかったです。

気持ちよくゆっくりと快適に過ごせました。

朝食も美味しく、ドリンクの種類が豊富だったのが嬉しかったです。

ただ、お風呂の排水が詰まっているのか、浴槽の外が水浸しになってしまったのは残念でした。他の方のレビューでも指摘されていた点なので、改善が必要だと感じます。

また、ひたちなかに行く際にはまた利用したいと思います。全体的には良い滞在でした!

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月11日 12:03:40

AraTaku様

スタッフやお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
該当スタッフのみならず、館内全スタッフのサービス向上を目指して、今後も尽力して参ります。

しかしながら、浴室の設備不良に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
該当の現象に関しましては、ご投稿の通り配管の詰まりが原因でございました。
今後は清掃および点検の強化を行って参ります。

「全体的には良い滞在」とのご評価は、ホテル運営において大きな励みになります。
今後もご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、 またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
AraTaku様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【早割14】《無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

コウヨウ228さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

コウヨウ228さん [50代/男性] 2024年08月21日 10:34:07

こちらのトラブルに対応して頂き、部屋も変えて頂きました。
すべての対応が親切で親身になった応対をして頂きました。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月07日 12:32:10

コウヨウ228様

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 コウヨウ228様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副総支配人

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料

コウヨウ228さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

コウヨウ228さん [50代/男性] 2024年08月21日 10:31:13

こちらのトラブルに対応して頂き、部屋も変えて頂きました。
すべての対応が親切で親身になった応対をして頂き、助かりました。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月07日 12:31:44

コウヨウ228様

快適にお過ごし頂け、何よりでございました。 ホテルステイにおいて、お客様に喜んで頂けることが、私共の最大の励みになっております。 少しでも快適なご滞在の一助になっておりましたら、幸甚でございます。

【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

ゴウチャン1130さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ゴウチャン1130さん [50代/男性] 2024年08月16日 21:15:26

ホテルは、古いです部屋広くテラスも有りとても良いですね、夜泣きそば21時から21時30分半ラーメンです朝食も美味しいかったです、又リピートします有難うございます。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月07日 12:31:23

ゴウチャン1130様

ホテル設備の古さでご不便をお掛けいたしましたが、「リピートします」とのお声を頂戴でき、 またお食事につきましても高くご評価を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に「笑顔でお過ごし頂けるホテル」を目指して、サービスの向上に励んで参ります。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ゴウチャン1130様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 残暑が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

monmon4011さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

monmon4011さん [40代/男性] 2024年08月15日 20:30:36

海水浴の帰りに宿泊しました。
あまり考えずに立地とコスパで決めたのですが、施設も綺麗で、ホテル内のレストランビュッフェの夕食も美味しくて、意に反して大変満足でした。
また来年も利用したいですね。

2024年08月
ホテル クリスタルパレス 2024年09月07日 12:30:05

monmon4011様

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 「大変満足」とのご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

海水浴でお越しとのこと、ひたちなか市の海はいかがでしたでしょうか? 夏のレジャーも大変人気でございますが、秋にもひたちなか市は大変賑わいます。 当館から車で20分ほどのひたち海浜公園にて、コキアの紅葉やライトアップが行われ、 大変人気のイベントとなっております。 お立ち寄りの際は、ぜひまた当館で疲れを癒して頂けましたら幸甚です。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 残暑厳しい時節、どうぞご自愛下さいませ。