ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

温玉あげさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:54:38

今回、釣り仲間に教えたら宿泊してみたいとのことで釣り仲間と釣り納めの日に利用しました。
価格的にリーズナブルな上に温泉と美味しい朝ごはん、夜鳴きそばに非常に満足していました。
相変わらず変わらない安定感は素晴らしいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2020年02月28日 13:21:55

平素は.弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めを頂戴し恐縮でございます。大浴場は「疲れが取れる」、「気持ちがよい」と評判でご宿泊以外のリピ-タ-も多数いらっしゃいます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

kutch1966さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

kutch1966さん [50代/男性] 2020年01月31日 12:00:38

1月29日に宿泊しました。部屋はビジネス使用であれば必要十分でしたが、キャリーバックの置き台(中身を広げやすくするため)があればもっと良かった。

部屋着は、上下の甚平タイプで、くつろげて良かった。Wi-Fiは混雑すると遅い。テーブルタップがベッド横のテーブル下にあり、壁からつなぐと少し邪魔。

大浴場は、人工の炭酸カルシュウム温泉で好みの熱めのお湯(人によっては熱すぎて入れないという人もいるかも)。洗い場・サウナ・水風呂と設備は古め。床のマットは適宜に交換されていて、清潔でした。

周辺は住宅地なので夜は静かな反面、コンビニまではちょっと遠かった。自転車貸し出しサービスがあるので、次回連泊時は利用してみたい。

ホテル クリスタルパレス 2020年02月01日 15:06:29

この度は平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました、今後mお客さまにとって少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。ご投稿有難うございました。
宿泊支配人

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

三毛猫にゃんこさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年01月18日 12:26:37

今回ビジネスで初めてホテルを利用させていただきました。移動は車なので立地的には不便はありませんでした。フロントマンの接客は好感度が非常に高く、室内は広く十分に満足できました。丸テーブルがあるため冷蔵庫が開けにくいのは改善の余技あると思いますが、致し方ないと思います。次回はプライベイトのドライブで利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月18日 16:47:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。接遇サ-ビスをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題と致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2020年01月05日 22:40:49

あんこうなべだけでも満足でしたが、屋台券でいろいろ貰えてお腹一杯になりました。お腹一杯になりすぎて、夜泣きそばはあきらました。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 17:02:18

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【冬季限定】冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』大浴場&駐車場無料☆
【*【ツインルーム】○禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 22:40:15

和室をお願いしましたが、部屋はとても広く(18畳くらいの和室+3畳くらいの和室+シングル洋室)清掃も行き届いているようには見えましたが畳を這うゴキブリの赤ちゃんを一晩で三匹捕まえました。
夕食は思っていた形と違い、すき焼き鍋が一つ(四人分)と前菜などが数種類入った箱が其々にテーブルにあり、あとは食券と引き換えで会場内にある屋台から各自好きなものを持ってくるシステムでした。
このプランの食券は一人辺り8枚でしたが枚数は宿泊プランによって違うそうです。
しかも、そのシステムがややこしく、料理により食券の枚数が違い、
其々の料理の引き換えに必要な枚数が書いてある紙がテーブルに置かれてはいるのですが、料理の見映えや量などは一切書かれていないため何に優先して食券を使うかを考えるのに一苦労。
しかも寿司はネタの種類が少なく、天麩羅は野菜のみ。カットフルーツは1センチ角?と思うような微塵なもの…どれもガッカリするようなものばかり。
サーロインステーキは常陸牛ではなくUS牛で、角切りビーフは成型肉でした。どちらも食券4枚使用。
まあ、正月料金でこの値段は安いので文句は言えませんが「常陸牛ディナー」の名前に騙されたような気分です。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 16:59:51

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながらゴキブリの件、ご夕食に関するご説明不足、料理内容等、誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在の提供を生業にしている者にとってはお恥ずかしい限りでございます。今後は客室メンテナンスに注力しこのようなことのないよう気を付けて参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月05日 22:18:42

鮟鱇鍋美味しかったです。屋台券も楽しく全部使わせてもらいました。天然温泉ではないのでお風呂は元々期待していませんでしたがちょっと狭いですね。女風呂はひとつの蛇口を3人で使ったそうです。旅行で蛇口渋滞はストレスですね。前日のお客の吸い殻が入った灰皿がそのまま置かれており、部屋がとても臭かったのが残念です。喫煙室だからと諦めて灰皿をチェックしなかった当方も悪いのですが。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 14:16:53

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋での吸い殻の件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者には厳重に注意するとともにインスペクションの徹底を指示いたしました。以後、重々気を付けて参りますので今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 19:01:06

素敵なホテルでとても良かったです。ゆったり広い部屋で二世帯家族が楽しく良いお正月を過ごせました。
お料理も美味しくチケットで好きなお料理も頂け、お腹いっぱい、夜食には夜鳴きそばまでサービスで付いていたので、幼い孫たちも頂けて大満足でした。
ただ残念なのは、お風呂の洗い場が女性の方は3か所しかなく、あとから入って来た方が後ろに立っていたので、落ち着いていられなかったです。ホテルなので仕方がないですけれど、あと1~2か所でも増設されるといいですね!
和室にはふかふかなお布団を子どもの分まで敷いていて下さり、孫は大喜びしていました。
茨城の年始旅行、価格的にも思いの外良かったです。また行きたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 13:58:37

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。お風呂での洗い場の件ではご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。早急に増設は難しいと思いますが今後の検討課題とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リカアンドチエさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2020年01月04日 09:37:46

福島旅行の前泊に毎年利用。「ひたち海浜公園入場券付き」のプランだった。
宿泊翌日限定の入場だったので行ってみたら休館日で無駄足、意味不明。
搾取?的なプランで大変驚いた、大変遺憾、大変迷惑、大変後味悪い。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月04日 13:37:06

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながらこちらの認識不足で休館日で有ることを知らずにプラン販売してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後は情報共有をしっかりして2度とこのようなことのないように注意致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月01日 20:30:02

昨年に続き今年の年末もお世話になりました。
今年は初めての和室でした。
広さはとても広いので充分です♪
古い作りではありましたが、コストパフォーマンス的には問題ありません。
ゆっくりさせてもらいました。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月03日 12:47:13

昨年に引き続き弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。お客さまにとって良い年になりますようご祈念しております。今後とも「ホテルクリスタルパレス」を宜しくお願い申し上げます。ご投稿、有難うございます。

【*【和室】●喫煙】

投稿者さん 2019年12月23日 14:39:41

部屋も広くて過ごしやすかったです。
ディナーのメニューが少なかったかなと思います。
サービスでミニラーメンを頂きましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年12月28日 13:55:25

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

人気No.2!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2019年12月11日 22:44:50

10月下旬にひたち海浜公園他茨城に旅行した時に1泊しました。ビジネスホテルっぽくなく名前のとおり宮殿のようなホテル(結婚式場仕様)でした(楽天トラベルにアップされている写真、宮殿っぽい造りがわかるような写真にしたほうがよいのではないでしょうか?)。平日ど真ん中の水曜ですいていたからかもしれませんが、チェックイン後、わざわざエレベータ前まで案内、操作してくれたのには感動しました。夜鳴きそばサービスはありがたかったです(ただ量は少なく時間限定です)。大浴場を利用しましたが、それほど広くないですが、すいていたこともあり、ほぼ貸切状態で使用することができました。浴槽はジェットとバブルもありました。朝食バイキングも量・質とも申し分なかったです。レストランからの眺めは宮殿のようでした(画像参照)。立地が少々良くないことを除けば、駐車場も余裕でとめられ大満足でした。茨城方面に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテル クリスタルパレス 2019年12月13日 14:27:03

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。弊ホテルは結婚式場、ご宴会場、大浴場をを兼ね備えた総合ホテルとなっております。駅からは多少離れますがその分、サ-ビスと価格で頑張っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2019年11月04日 09:12:39

夜鳴きそば(ラーメン)のサービスが嬉しい。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月24日 18:34:05

平素は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜鳴きソバのサ-ビスはおかげ様で多くのお客様より好評を頂いております。ぜひまたお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【2食付】夜はホテルでお楽しみディナー<3000円チケット付>和洋中からチョイス♪大浴場&駐車場無料

★☆花鈴☆★さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

★☆花鈴☆★さん [40代/女性] 2019年10月29日 14:19:10

部屋も綺麗でしたし従業員さんの対応も丁寧でした。
お風呂は40度くらいでぬるめですが、ジャグジーみたいでずっと入っていられて気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月24日 18:30:07

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場にはサウナも併設しておりますのでビジネス・観光での疲労回復にはぴったりと存じます。今後とも「ホテルクリスタルパレス」を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月23日 20:35:57

10月21日、次の日早目に近くの国営ひたち海浜公園に行きたく、一泊で宿泊しました。
HPの写真の通りとても綺麗で、ロビーの装飾など素敵に飾られてい高級な感じです。
お部屋も広くて清掃も行き届いており、アメニティも揃ってたので、着替えだけでも十分です。
部屋の設備にスマホがあり、周辺のおすすめスポットの案内やインターネットも繋がるので、YouTubeみたりと子供が喜んで使ってました。
ただ、自分のスマホに無料Wi-Fiを繋ごうとしましたが、なかなか接続されず使えませんでした。
仕事終わりで夜に着いたので、夕食は無しにしましたが、朝食のバイキングは品数も十分で満足しました。パン食の私にはクロワッサンが無かったのが残念でした。
とてもコスパの良いホテルで大変満足しました。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月24日 18:25:25

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めを頂戴致し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々進化して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【*【セミスイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2019年09月27日 15:40:06

立地は不便ですがコスパが良いです。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月13日 22:19:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクリスタルパレスをお選び頂誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は立地に関しては、お客様のおっしゃる通り決して利便性が高いとは言えません。但し、夜鳴きそばやロビーのディスプレイなどスタッフ一同がよりお客様に満足して頂けるよう工夫を凝らしております。お気づきな点やご希望のサービスございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。またのご来館をこころよりお待ちしております。

宿泊部 嵯峨

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2019年09月27日 15:39:07

ビジネスホテルを想像していましたが、結婚式場もあるホテルだったのでビックリしました。この値段は安かったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月13日 22:03:49

この度は、ホテルクリスタルパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご滞在の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当館は結婚式も然ることながら、ご宴会、フォトスタジオ、カフェ、ビアガーデンと季節折々でさまざなサービスをご用意しております。ロビーのディスプレイもシーズンごとに変わりますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 09:57:12

9月18日にビジネス利用させて頂きました。
落ち着きのある良い部屋でしたが、部屋にゴキブリが出て持参してた蚊のスプレーで退治したのですが、フロントに電話しても直ぐに部屋まで来て戴けなかった。
部屋に来られたのが女性スタッフでしたので、男性客部屋に長居する事を躊躇する事は理解出来ましたので、せめてチェックアウト時に謝罪が欲しかった。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月13日 21:54:52

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め言葉を頂戴したにも関わらずスタッフの無礼な対応により、ご滞在中の貴重なお時間を快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。本来、私共サービス業に於きましては、お客様第一とし、快適に安心してお楽しみ頂く事が必然でございますが、おもてなしの意識が欠如致しており恥ずかしい限りでございます。今後はより、お客様に寄り添い満足して頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 嵯峨

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2019年09月24日 20:12:25

大浴場は広くはないものの、ジェットと気泡湯があり、期待以上の大浴場でした。
ダブルの部屋でしたが、椅子が1つしかないため、二人で座ってゆっくりできず、ツインにすれば良かったと後悔しました(泣)部屋の広さを考えると椅子を2つ置くのは無理なのかもしれないですが、補助的な椅子でもいいので欲しかったです。
枕も1つは大きく、1つはおまけで追加したようなペタンコの枕でした。
せっかくのステキなロビーなので、卓球台は別な場所に移動した方がいいと思います。
そしてロビーの奥に挙式用の展示品が飾ってあったので、忘れてしまった若き日の結婚式の思い出話を主人としながら見学しました。
レストランから見える外のライトアップや外のガーデンパーティー会場の雰囲気もいいと思いました。
総合的には良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月13日 21:37:43

過日はホテルクリスタルパレスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在においてご満足頂けなかった点が多々あったようで誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点につきましては、真摯に受け止め改善を図って参りたいたいと思います。また、ロビーや会場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。季節折々の装飾、ディスプレイを展示しておりますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。

寒暖差の激しさが日増しに強くなりますが、どうぞ十分にご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 17:31:29

大浴場はアメニティも充実しており、混みあう事もなく寛げました。また、無料で夜鳴きそばも付いてちょっとしたお得感。朝食は、混雑する事なく、ゆったり美味しく頂き、コーヒーは朝食会場の外へ持ち出せたので部屋で観光プランをたてながらゆっくり味わう事が出来ました。全体的にゆったりとしていて清潔感も感じられ、このホテルを選んでよかったと私は思えました。サービスも行き届いていて、また利用したいと思えるホテルです。

ホテル クリスタルパレス 2019年10月17日 15:56:03

アメニティやお食事、ご宿泊につきまして、様々な場面でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に喜んで頂けるよう工夫を凝らして参りたいと思いますので、ご希望のご意見等ありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。お食事に関しましても、夕食付プランにて季節折々のメニューをご用意しております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

季節柄寒暖差の激しい日々が続いていますが、どうぞ十分にご自愛くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

なお52422450さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

なお52422450さん [50代/女性] 2019年08月17日 10:01:40

夏場だけなのかわからないですが、基本料理に屋台券が付いてきて、屋台料理1つ1つに枚数が決まっていました。肉料理には4枚とか~デザートには1枚とか…。
子供も大人楽しめそうでした。

ホテル クリスタルパレス 2019年08月25日 14:23:38

この度は、数あるホテルの中からホテルクリスタルパレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも季節折々のお食事をご用意して参りますので、機会がございましたら是非また季節を変えてご来館下さいませ。再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。