ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレス

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

いちごうなぎ3245さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

いちごうなぎ3245さん [50代/女性] 2021年10月23日 22:29:11

建物が目立って、車で直ぐにわかりました。お弁当はボリュームがあって、大満足でした。結婚式も出来るホテルなので、どこをみても絵になりますね。

ホテル クリスタルパレス 2021年10月24日 21:26:29

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    テイクアウトのお弁当も、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後も、お客様の安全・安心を第一に努めて参ります。
    是非、お近くへお越しの際には、足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋でお食事】ボリューム満点!ハンバーグ&ステーキコンボのお弁当プラン☆大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年10月20日 17:31:14

立地は駅から遠かったけど、無料の送迎があり不自由ありませんでした。
    また、泊まりたいです。

ホテル クリスタルパレス 2021年10月24日 21:21:01

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    『また、泊まりたい。』との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お気軽2食付きカジュアルプラン】ご夕食は和洋中よりチョイス!大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆
    【*【ツインルーム】○禁煙】

のりゆき1105さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

のりゆき1105さん [50代/男性] 2021年10月02日 16:15:50

宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル クリスタルパレス 2021年10月19日 21:34:44

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お近くへお越しの際には是非、足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割タイムセール!お試しプラン《素泊まり》大浴場&24時間駐車場無料&wifi完備
    【*【シングルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2021年09月25日 11:11:16

予定していた時間に遅れてその旨をホテルに連絡すると、時間は気にせず気を付けてお越し下さいとの気遣いがあり親切な対応をしてくれた。和室が好きで何度かお世話になっておりますが、いつも以上にあちこち埃が溜まっていて、もう少ししっかり掃除して欲しいのと、和室のトイレにはスリッパを備え付けて欲しいです。以前、男性大浴場に色んな種類のスカルプシャンプーがあったのに今回は無くなっていたのが残念でした。

ホテル クリスタルパレス 2021年09月25日 21:38:20

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ及びチェックスタッフへ改めて指導させていただきます。
    また、和室のトイレ用スリッパの件、検討させていただきます。大浴場の男性用シャンプーバーは、現在リニューアル中で、近日中に再設置させていただきます。

らいち5326さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

らいち5326さん [30代/男性] 2021年09月02日 20:28:35

綺麗で過ごしやすかった

ホテル クリスタルパレス 2021年09月17日 17:57:12

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【カップル】アウト11時☆ラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2021年08月30日 22:12:54

部屋のトイレが狭く座り辛い。
    老朽化が進んでおり、部屋の風呂は清潔とはいえず、入る気が起きない。
    立地もいいとは言えず、値段もそれなり。

ホテル クリスタルパレス 2021年09月01日 15:52:12

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
    清掃方法の見直しを清掃スタッフとして参ります。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】お得にステイ☆11時アウト《素泊まり》人工温泉大浴場&駐車場無料
    【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 22:41:21

女性のお風呂の方には色々な種類のシャンプー・リンスが用意されていて、クレイジングや洗顔フォームもいくつか種類があってアメニティ豊富で女性にとても嬉しいです。遅めにチェックアウトできるプランを選んだのですが、10時ぐらいに清掃員の方がいきなり部屋に入ってきたのは驚きました。隣りの部屋からはそれに驚いた叫び声も聞こえてました笑

ホテル クリスタルパレス 2021年09月01日 15:48:07

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場のシャンプバーは、私どものフロントスタッフが考えてチョイスしております。
    喜んでいただけたことを早速伝えさせていただきます。種類が増えるかもしれません。
    また、清掃スタッフの件は、大変申し訳ございませんでした。改めて、教育・指導させていただきます。

投稿者さん 2021年08月22日 14:09:18

部屋が広すぎて驚きました。
    大浴場があるのが嬉しかったです。
    団体のお客さんがいたので密にならないか心配でしたが、フロントの女性に聞いたら、空いているタイミングを教えてもらえたので団体様と一緒になることもなく、密にもならず、落ち着いて過ごすことができました。
    朝食付きでこの値段で、このクオリティで大浴場もあるなら、本当に格安です。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月22日 18:03:26

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の広い和室のお部屋、大浴場、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月15日 07:57:17

ロビーやエントランスが綺麗なだけに、部屋の古さがギャップを感じた。今時鍵であけるスタイルや部屋のお風呂周りも古さを感じた。1番気になったのは空調周りのカビです。朝食もメニューが少なく、ご飯もボソボソしていて美味しくなかった。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月21日 21:53:08

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました空調周りのカビの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。建物が古かったけど、綺麗だったと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
    また、朝食の件、メニュー数・ご飯の味については、早速料理長と相談し、改善できるところから改善してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2021年08月14日 16:16:51

伺って驚きました。コロナワクチンの接種会場も兼ねていたみたいで、ロビーには待っている方が沢山…事前にお知らせいただきたかったなぁというのが本音。どこかに書いてあったんですかね?
    お部屋はセミスイートとのことで、広々として居心地がよく、ベッドも◎でした。ミネラルウォータのお心遣いも有り難かったです。
    また、お風呂も色々なシャンプーが選べて楽しかった。
    お食事も美味しくいただけました。
    前菜、サラダ、ポテト、スープ、ステーキ、デザートと豪華な内容でした。お肉も大きく柔らかかったです。でも、一枚目食べている時にステーキソースがいただけず、そのままで食べるのかしら?と疑問に思いつつ(塩胡椒がきいていたので)のんびり食べ切り、おかわりをいただくときに、やっとソースがいただけました。
    他所のテーブルは一枚目と同時にソースもサーブされていたので…忘れられていたのね、と主人と笑ってしまいました。
    あと、朝食のメニューの品数が少なく、寂しかったなぁ。

とはいえ全体的には満足です。受付の方、丁寧な案内をありがとうございました。
    大変お世話になりました。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月21日 21:46:21

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ワクチン接種会場の件、ロビーに大勢の人がいて、大変驚いたことと存じます。
    私どもには1000平米の大宴会場がございまして、
    会場提供も1つの地域貢献と考えております。
    ただ、ご案内につきましては、配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後は、HP等への告知を実施いたします。
    また、ステーキソースのサーブの件も、大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者と共有し、改善を図ります。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】ステーキ食べ放題プラン!60分オーダーバイキング制《大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備》
    【*【セミスイート】●禁煙】

mmma29さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mmma29さん [20代/女性] 2021年08月13日 18:42:54

まずチェックイン時、人数と状況をみてお部屋を変えていただきありがたかったです!またなかなかベビーソープの貸し出しを見たことがなかったのでベビーソープの貸し出しがあるのが嬉しかったです。またコロナでお部屋にお弁当を届けてくれたりコロナ対策もちゃんとされてました。また温泉にシャンプートリートメントも色々な種類があったり、コロナが落ち着いたら行きたいです!

ホテル クリスタルパレス 2021年08月13日 21:30:23

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    イメージと違ってしまうことがあるため、お声をかけさせていただきました。ごゆっくりできたなら、何よりでございます。
    ベビーソープの貸出、シャンプーバーは当ホテルならではのサービスと考えております。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクアワールド 茨城県大洗水族館入場券付プラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
    【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2021年08月12日 20:18:09

孫との旅の一日を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月13日 21:25:28

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お孫さんとの大切なお時間を楽しく過ごせたとのこと、少しでもお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
    また是非、足をお運びください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 09:05:41

とても部屋が広くゆったりできました。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月13日 21:21:27

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また是非、足をお運びください。お待ちしております。

askm375さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

askm375さん [30代/女性] 2021年08月11日 06:44:03

平磯海水浴浴場で遊ぶために素泊まりで利用しました。
    チェックインが16時からと遅いですが、16時からお風呂に入れて良かったです。
    女湯には、沢山の種類のシャンプー、メイク落とし、洗顔料が置いてありました。脱衣所には化粧水乳液もありました。歯ブラシ、ブラシ、シャワーキャップなどのアメニティも置いてあり、次回は荷物が少なくても良いなと、また泊まりたくなりました。

値段重視で、喫煙者はいませんが喫煙和室を予約し、臭いは覚悟していましたが、非喫煙者にも気にならなかったので嬉しかったです。エアコンもよく効いて、布団も清潔で、良いお部屋でした。

気になったところはあるにはあります。部屋にはホコリの溜まっているところがありました。(部屋の隅の、膝上高さの棚のようなところ)大浴場の水風呂は、床がヌメっていました。

それでも値段を考えると、最高です。
    添い寝無料もあり、格安で旅行ができました。平磯海水浴場も、小さな子供には最高でしたので、来年もこのホテルを利用してまた泳ぎに来たいです。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月12日 10:31:40

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    平磯での海水浴後のご利用を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただきました客室内の埃、大浴場水風呂の床の滑りの件、すぐに確認し、清掃させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
    【*【和室】●喫煙】

投稿者さん 2021年08月09日 04:53:47

夏休みの家族旅行で宿泊。
    朝食のみのプラン。夕食は、ホテルのレストランで頂いた。とてもボリュームがあり、値段も高すぎずに満足。ホールの方が親切で楽しかった。
     お部屋は、とても広く、窓から緑が見えて良かった。エアコンが古いのか音が大きい。空気を吸い込む部分の網部分にホコリが凄かった。
    お値段がお手頃だが、ホテルのロビーが豪華で、お部屋も広く、非日常を楽しめた。子どもたちは、30分無料の卓球が楽しかった様子。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月12日 08:38:57

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、レストランでのお食事、卓球とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました、お部屋のエアコンフィルターの件、すぐに確認し、清掃させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月05日 09:53:03

前菜の味付け とても美味しいです。
    ステーキ食べ放題も1枚目が来てから、一時間スタート。
    従業員さんの対応もとても良く満足です。
    部屋も静かでゆっくりくつろげました。
    また、利用したいです。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月07日 01:55:07

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくり寛げたことができ、
    『また、利用したいです。』とのコメント、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また是非足をお運びください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

よしきさん。1021さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2021年08月02日 14:09:14

水道関係の水圧特に水が弱かったですね。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月07日 01:48:59

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました水圧の件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに、調査し、修繕させていただきます。

投稿者さん 2021年07月25日 20:49:56

部屋の風呂は、とても古いユニットバスで入る気はおこりませんでした
    少し破損した箇所もありました

大浴場はきれいでしたが
    湯船のお湯が熱すぎて入れません
    43度くらいの水温でしたが、
    大人はかろうじて入れますが
    子供には熱すぎてまったく入れません

部屋はそれなりにきれいです
    ですが、バッグをおくところがなく、床や机のうえにそのままおくしかありません
    とても不便です

冷蔵庫はありますが、
    冷凍庫はありません

ホテル クリスタルパレス 2021年07月26日 22:18:57

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点、1つ1つ確認し、改善できるところから改善させていただきます。
    特に、大浴場の湯温につきましては、早急に修繕の手配をさせていただきます。
    たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【カップル】アウト11時☆ラブラブステイ♪《素泊まり》大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:44

レストランでのステーキ食べ放題プランでしたが、お腹いっぱい!とても満足です!

前菜が充実していたので最初の1枚(120g)だけで十分でした。
    追加は半量(60g)も可。

ホテル受付、レストラン共にスタッフの方が素晴らしかったです。子連れだったのですが、子供を気にかけて子供にたくさん話しかけてくれて嬉しかったです。

何度か訪れているホテルandレストランですが、毎回本当に満足してます!

また行きます!

ホテル クリスタルパレス 2021年07月26日 22:07:46

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    宿泊プラン限定のステーキ食べ放題プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    昨年も大変ご好評いただいておりましたが、今年は宿泊プラン限定で販売させていただけております。
    『また行きます!』との大変ありがたいコメント、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【*【セミスイート】●禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 18:41:10

釣りの為2回目の利用でした。

1回目に泊まった和室の部屋がとても広く感動したので2回目も同じ和室を予約しましたがこちらは普通の広さで(前回が広すぎた為汗)少し残念でした。

素泊まりで利用しましたがチェックインもチェックアウトも時間を気にせず泊まれるのは助かります。

部屋にアメニティがあるともっといいと思いました。

喫煙出来るのもとても良いです。

ホテル クリスタルパレス 2021年07月26日 22:02:16

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    和室のお部屋につきましては、その日の稼働状況、グループのお人数によって決めさせていただいておりますので、何卒ご理解いただければと思います。平日のご利用ですと、広めのお部屋をご用意させていただくことが多いかと思います。

【*【和室】●喫煙】