ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

chimochiyuさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

chimochiyuさん [50代/男性] 2018年08月21日 16:24:01

部屋は広く、過ごしやすかったのですが、掃除が行き届いていない部分が多く見受けられます。特に、トイレ便座の後ろ部分の髪の毛とほこり、風呂場の換気扇のほこり、ソファの髪の毛等々、また、喫煙ルームなのに灰皿の用意がない。

【日曜日限定】朝食無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミスイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2018年08月18日 16:06:02

唯一エアコンの音がうるさくて、夜中に目覚めてから、寝付かなくなりました。
エアコンのコントローラーは温度調節しかできませんでした。
これだけが残念でした。

喫煙室であったため、消臭スプレーを持参し、対応しました。

投稿者さん 2018年08月16日 17:25:05

夕食のバーベキューの肉野菜や、朝食のバイキングは美味しかったです。バーベキューのパエリアは下味がないがスパイスが強く家族が体調を崩したものもいたので弱い人は食べないほうがいいです。
部屋は、古いものをリフォームしたという感じです。清潔にはされていましたが、禁煙室なのに絨毯に黒い焼跡みたいなのがあったのは疑問でした。
接客では、チェックインでは誘導や説明など丁寧に対応して頂いてありがたかったです。しかし、チェックアウトでは代金を間違って一万円弱点程度多めに請求されました。間違いを指摘しましたが、「いいえ、あってます。」という形で、取り合ってもらえず、説明では納得してもらえなかったので、楽天のプランの画面を見せて細かく説明してやっと聞く姿勢になり、伝票を見ながら「ここは直しておけと言っておいたのにまったく」と言い訂正してくれました。他のレビューにも代金のミスがあるとの指摘があったので、想定内ではありましたが、心の準備ができてない方は間違ったまま押し切られてしまいそうな対応だったのが最後に残念でした。恐らく、プランが多くあることや、申込み方法が多くあることで、把握しきれていないのだと思います。

投稿者さん 2018年08月02日 12:29:57

全体的に古い感じでしたが、清潔感はありました。浴室のドライヤーが古過ぎてパワーもなく残念でした。大浴場に置いてあるドライヤーを客室にも置いて欲しいです。食事はセットメニュー的なものかと思ってましたが、和洋中の単品メニューの中から3000円分ということで、それはそれで良かったかも。

投稿者さん 2018年07月29日 17:00:13

禁煙室ではありましたが部屋のカーペットにいくつものたばこの焦げ跡がありちょっとびっくりでした。(匂いは大丈夫でした。)全体としては快適でした。

【22時以降のC/IN限定】缶ビール1本プレゼント&ベストレート☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2018年07月16日 17:56:51

7/14に観光目的で1泊お世話になりました。外観やロビーは華やかでした。

部屋に向かうエレベータが小さく、何度か見送ってやっと乗れたときもありました。

部屋は廊下を歩いてる人や隣の部屋の人の話し声が聞こえました。
エアコンの効きが悪かったです。
フリーWi-Fiを利用したかったのですが、何度接続してもエラーで使えませんでした。

大浴場は小さめです。洗い場も脱衣場のかごも少ないです。大浴場の窓際に汚れが浮いていて残念でした。
脱衣所は綺麗でアニメティが揃っていました。

朝食はホテルでビュッフェをいただきました。品数は朝食としては満足できました。特に土地の名物は出ていなかったと思います。

観光地に近く便利で宿泊させてもらいましたが、ホテルでのんびり楽しむ感じではないかな、と思いました。

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】○禁煙】

投稿者さん 2018年07月10日 11:31:56

写真のイメージと全く違って部屋が狭くて残念でした。近くに何もなくて車でないと何処にも行けない場所でした。トイレが狭くて用を足す時ドアが閉まらなかったのには参りました。荷物を置く場所などもう少しゆったりレイアウトして欲しいかな。エアコンもスイッチを探すのに苦労しました。値段の割にはがっかりでした。廊下も湿気臭くて残念。

ホテル クリスタルパレス 2018年08月18日 12:04:03

この度はご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今後ご利用頂くお客様の為にも、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

宿泊部 大内

【早割28】28日前ご予約で最大割引!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2018年07月10日 11:24:45

バブル期な感じで綺麗でした。全体的に暗い感じでした。禁煙部屋なのにタバコ臭かったです。夜鳴きそばサービスの時間帯が30分と短くてビックリし、朝食バイキングも目玉焼きの種類だけ多くて面白かったです。

ホテル クリスタルパレス 2018年08月18日 11:49:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばは、通常は30分ですがご宿泊の人数によっては時間を延ばして行っております。ご了承くださいませ。

【*【ツインルーム】○禁煙】

たあにーさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

たあにーさん [30代/男性] 2018年06月11日 14:38:16

車での利用だったが駐車場も広くいいと思う。
大浴場もありゆっくりできた。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:35:35

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、駅から少し離れており車でお越しの方がほとんどでございます。その際安心してご利用頂けるよう、400台近い駐車場を完備しております。
大浴場は炭酸カルシウム温泉です。肩こりや、疲労回復に効果があり、仕事帰りのお客様には是非ゆっくりご利用いただきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大内

【早割14】14日前ご予約で最大割引!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

alpin-roseさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

alpin-roseさん [30代/女性] 2018年05月25日 10:37:58

リピーターです。
とても清潔で静かなお部屋に案内していただきました。
乗馬クラブから近く、徒歩圏内にスーパーマーケットがあったので便利でした。
ただ、温泉のある階から脱衣場までとても寒くせっかく温まったのに残念に思いました。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:28:10

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場までの通路は、冬場はヒーターを入れるなどしておりますが、もう少し根本的な改善を検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大内

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

mii19923846さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mii19923846さん [20代/女性] 2018年05月07日 12:05:44

観光での宿泊地として、食事なしの素泊まりで利用しました。
勝田駅からタクシーで7分で、料金も安く大浴場もあるということでこちらに決めました。
勝田駅周辺で夕食を済ませ、車で向かいましたが3分ほどで着きました。
大浴場のお湯がぬるかったことと、脱衣所のゴミ箱が溢れていたことや脱衣所の清潔感が気になりましたので改善していただけたらと思いました。
観光メインだったので寝れればよいという考えで行きましたが、思ったより部屋は綺麗で、
フロントもしっかりしたホテルという外見と対応でした。
価格も安く総合的にとても満足です。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:23:52

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。当館は駅からは車で約7分と少し離れた所にございますが、駐車場も完備しておりますので、自家用車でお越しの方にも安心してご利用頂けます。
大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。数時間おきにスタッフが見回っておりますが、これからはもっと回数を増やして清掃に入りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

キサラッチサンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

キサラッチサンさん [50代/男性] 2018年05月06日 23:01:44

総合的には普通と思われます、タイトルの駐車場無料と大浴場はいらないと思います、今まで有料はないです、立地から、またよると朝の食事に差がありすぎ、産地のメロンくらいは出して方が良いのでは?

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:16:04

この度は、ご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回頂いた意見を参考に、今後さらにより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 12:56:26

ネモヒラを見に行った際に利用しました。
お部屋は広く、テレビも大きく良かったです。
夜泣きそばも頂き、この料金では大満足です。
また利用したいです。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:10:11

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。ネモフィラの時期は、海浜公園から近いこともあり、毎年たくさんのお客様にご利用いただいております。このようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
秋には見晴らしの丘が一面コキアで真っ赤に染まります。そちらも大変な見応えがございますので、お越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:16

3歳の子供の夕飯を確認したくて前日に宿にきいたところ、2000円です、3000円です、お客様の言い値で、、やはりそういうことはできません、、と保留のたびにいっていることがかわる電話対応に驚愕。レストランでも案内したさきが予約済のテーブルで立ち往生したり、大人のドリンクの説明が不明瞭立ったり、、、
ひたち海浜公園から一番近く、2どめの利用でしたが、おそらく新人の方だと思いますが、本当にびっくりしました。他の社員らしき方は気持ちのよいサービスをしてくださるのに、新人の教育、頑張った方がよいと思います。

ちなみに、3歳の子が大風呂にはいっていいかどうか、荷物を運んでくれた方にききましたが、確認しますといわれっきり、回答はなく仕方ないのでフロントでききました。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:05:50

この度は、ご利用いただきましてありがとうござます。事前のお電話では、曖昧な説明でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。レストランでも不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にとっては新人もベテランも関係ありません。新人に対してきちんとしたフォローが出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は、このような事がないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大内

【GW期間限定】カップル&ファミリーに大人気!気軽にGWお楽しみディナーを楽しむ♪大浴場&駐車場無料
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

ケイコ▼・ω・▼さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ケイコ▼・ω・▼さん [30代/女性] 2018年04月28日 22:34:05

こんな悪評書くのは初めてなんですが…ごめんなさい正直に書きます。

まずは駐車場がわかりずらいです。
辺りも暗くなってから着いたのに、駐車場の入口が分かりづらい。
看板とか駐車場案内も闇の中で見えないんですもの。
とりあえず入ってみたものの停める場所がなかったり…あれだけたくさん駐車場があるなら、『満車』の看板を出しておくとか、せめて入口に明かりをつけるとか、なにかしてもらえたら助かります。結構グルグルしましたよ。
でもここまではいいです、仕方ないかもしれないです。

肝心のお部屋に関しては、壁が薄いんですかね?隣の部屋の話し声がものすごく聞こえます。
別に聞こうとしてるわけではないんですが、どんな話をしてるのか分かるくらい聞こえます。
あまりに声が大きいのでフロントに電話して注意してもらいましたが、それでも変わらず…
そもそも、隣はシングルじゃなくツインルームだったんですか?
電話のやりとりらしき声(これがとくに酷かったです)と、一緒に泊まってるらしき方との会話と…
ただでさえ疲れてるのにちっとも気が休まりませんでした。

このプランに関しては、お友達とか恋人とか、他所の音も気にならないくらいはしゃいでる方達にならいいプランだと思います。
出張の方とか、のんびり1人旅の方にはオススメしません。

ホテル クリスタルパレス 2018年06月12日 15:33:20

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当館は周辺にいくつか駐車場が点在しており、場所によって停められる台数が変わります。また、駐車場にスタッフが常駐しているわけではございませんので、「満車」等の看板を随時出すのは正直難しい問題です。しかし、入口の照明等の設置に関しましては、防犯上の対策にもなりますので、早急に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
部屋の壁につきましては、建物の構造上今すぐにとはいきませんが、スタッフからお客様への注意喚起や部屋の交換などは致しますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
これに懲りず、またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 大内

4・5月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《素泊まり》大浴場&24時間駐車場無料&wifi完備
【*【シングルルーム】○禁煙】

mizuki1103さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mizuki1103さん [40代/女性] 2018年04月28日 22:24:58

海浜公園へ行く為に前泊で利用しました。
喫煙フロアでしたが、タバコの匂いも気にならず、快適に過ごせました。
おそらく、同じように海浜公園目当ての子連れ客が多い日だったのだと思うのですが、夜20時頃の大浴場(女湯)が凄まじい混雑で、脱衣籠も足りない状況でした。
夫に聞いたところ、男湯の方が広いようでしたので、子ども連れが多い日は男女入れ替えるご配慮をお願いしたいです。

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 10:19:14

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。海浜公園へ行かれたとのことですが、ネモフィラはいかがでしたでしょうか。毎年沢山のお客様にお越しいただいております。秋にはコキアが見頃を迎えますので、是非また見にいらして下さい。
大浴場は女子風呂の洗い場が少なく、ご迷惑をおかけいたしますが、お時間を少しずらしてご利用頂ければ幸いです。男女の入れ替えについては、これからの改善策として是非検討させていただきます。
お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

宿泊部 大内

【海浜公園入場券付き】観光応援!朝食付きプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【和室】●喫煙】

たましいきんぐさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

たましいきんぐさん [40代/男性] 2018年04月28日 21:37:04

お部屋お任せプランでしたがセミスイートの広い部屋でゆったりできて良かった。ただ、テレビの位置が悪くて見づらいのと、洗面所の天井が低くてドライヤーがかけづらかったのがマイナスでした。

朝食は食べるものが色々あって良かったんですが、肝心のご飯が固くて不味い…。朝カレーは美味しかっただけに、ご飯がとにかく残念でした。

大浴場は綺麗で良かったです。

総合的には満足でした。

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:46:13

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。お部屋タイプおまかせのプランは、お部屋のご指定はできませんが、大変リーズナブルにお泊まりいただけるプランとなっております。
朝食のご飯が固かったとのこと、申し訳ございません。厨房スタッフに伝え、改善させていただきます。
またひたちなかにお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可《朝食付き》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(2名様)お部屋タイプはおまかせ☆】

masa190eさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年04月19日 02:39:50

今回2回目の利用でした。

前回はお風呂を部屋ですましてしまい大浴場に行けませんでした。。
今回はきちんと大浴場利用しましたよ!
正直あまり期待していませんでしたが。。思っていたより広くのんびり入らせていただきました!

一方で前日寝ずに来ることになり寝坊したかったので朝食は今回利用しませんでした。
朝食を検討されている方は価格を踏まえれば十分な内容になっていますのでオススメします!

夜食の夜泣きそば美味しかったです!ごちそうさまでした!

一つだけ。。希望を伝えれば違ったのかもしれませんが、できればバス・トイレ別の部屋がよかったです。私は大浴場利用でしたが、もう一人が部屋ですませたのでそれをすごく残念がっていました。。

建物自体は相応の年数経過がみられますが、スタッフのみなさんの接客姿勢がとてもよく安心して過ごせるオススメのホテルです!

こちらの地域で宿泊を検討されている方はぜひチェックしてみてください!

お世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:37:18

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。和室に関しましては、ユニットタイプの部屋と、バストイレ別の部屋がございます。
どちらのタイプかはご指定いただけませんので、こちらは予めご了承頂ければ幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参りますので、次回も是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 08:22:22

初めて宿泊致しました。当日チェックインの際の喫煙ルームに変更希望、対応して頂き感謝しております。勝田駅までの送迎バスも手配してくれたり、フロントの対応は満点だと思いました。大浴場も広くゆっくり入浴できました。朝食も混雑はしていなかったもの、係の方が席まで案内してくれ、席を探す手間と慌ただしさがなく落ち着いて食べることが出来ました。また宿泊したいホテルの仲間入りをしました・・・

ホテル クリスタルパレス 2018年04月18日 10:14:45

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉はスタッフ内で共有し、これからの励みとさせていただきます。
これからも、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、お待ちしております。

宿泊部 大内

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2018年04月17日 23:47:50

朝食付きシングルで宿泊。
建物は老朽化が目立つものの、しっかりとした豪華な作りで、清掃などは行き届いているように感じた。
到着が夜遅かったが、夜食に夜鳴きラーメンのサービス。
味は本格的でなかなか美味い。
部屋はツインルームの最上階で、眺めが良好。
大浴場は温泉とのことであったが、ただのお湯のように感じた。
朝食は和食と洋食の選択式で、値段の割には良かった。
全体的に、値段の割には良かったので、機会があればまた宿泊したい。

ホテル クリスタルパレス 2018年04月18日 10:01:27

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。夜食のサービスは毎回ご好評いただいております。飲んで帰った〆や、到着が遅い方の夜食にと、喜んで頂いております。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム成分を含んだ温泉でございます。血行促進や疲労回復にも効果がございますので、是非またご利用してみてください。
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 大内

4・5月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】