あああああああ013
マラソン大会参加に最適!送迎や食事サポートも充実

マラソン大会参加のため利用させていただきました。 大会オフィシャルホテルということもあり、会場への送迎やバナナやけんちんうどんのサービス、チェックアウト後の荷物預かり。 今回利用しませんでしたがゴールの入浴サービスなど色々とサポートがあり大変助かりました。 料理も美味しかったですし、お部屋も広く快適でした。 また利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
あああああああ013様  この度は、当ホテルをご利用頂き、また心温まる口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。マラソン大会という大切なご予定に際し、当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。 ご用意しておりました会場への送迎や、軽食サービス(バナナ・けんちんうどん)、チェックアウト後のお荷物お預かり等が、お客様のお役に立てたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。  また、お料理やお部屋の広さ・快適さに付いても高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回はご利用されなかったゴール後の入浴サービスも、次回是非、お試しいただければ幸いです。  今後もマラソン大会参加のお客様をはじめ、すべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるを目指し、サービス向上に努めてまいります。  あああああああ013様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
もりもりぽっくん
朝焼けと豊富な朝食ビュッフェに満足

周りが畑なので夜景とかは見られませんが、7階の部屋だったので朝焼けが綺麗でした。 朝食のビュッフェも品揃えが多く、特に焼き魚が4種あって満足です。夜中そばサービスも美味しかったです。

もりもりぽっくん様 この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、ご多用の中、心温まる口コミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。  7階のお部屋からご覧になった朝焼けをお楽しみ頂けたと事、大変嬉しく存じます。周囲が畑に囲まれた立地ならではの、静かな朝の景色をご満足頂けたご様子に、私どもも安堵しております。  朝食ビュッフェに付きましても、品揃えや焼き魚の種類にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同の励みとなります。夜鳴きそばサービスも美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。  また、お部屋や温泉、設備、清潔さ、接客に至るまで高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。 今後も皆様に快適で心安らぐひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。是非、また季節を変えてお越しくださいませ。  もりもりぽっくん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
fogefoge
夜食ラーメンが最高!

夜食のラーメンがなんかとても良い😋、これ狙いで宿泊リピートしました。

fogefoge 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  夜鳴きそばに付きまして、励みになるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 「これ狙いで宿泊リピートしました」とのお声を、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。  当館の夜鳴きそばは、ご滞在中に少しでもほっと一息ついて頂ける様ご用意しているサービスでございます。お楽しみ頂けた事は何よりの喜びです。  今後も、お客様にご満足頂けるひと時をご提供できます様、一層精進して参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 fogefoge様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2025-12-23
もみまん大好き
優雅な雰囲気と充実の朝食、夜鳴きそばも満足

ロケーションは大通りから入ったところにあるので、少しわかりずらいかもですね。 結婚式もできるようなホテルで、全体的に優雅な空気が流れていました。 フロントの方も丁寧にいろいろ説明していただき感謝です。 設備面はやや年季が入っている印象ですが、メンテナンスはしっかりされているようです。 朝食はメニューも豊富で大満足でした。 夜の夜鳴きそばサービスもよかったです。

【春SALE】《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

もみまん大好き 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、「優雅な雰囲気と充実の朝食、夜鳴きそばも満足」との素晴らしいご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。 立地に付きましては、大通りから少し入った場所に位置しており、ご不便をお掛けする場合もございますが、そのような中、ご来館頂きました事、感謝申し上げます。 フロントスタッフのご案内に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。 設備面では、経年を感じられたとの事ではございますが、メンテナンスに付いてご理解を賜り、誠に有難うございます。今後も、快適にお過ごし頂ける環境維持に努めて参ります。 朝食の豊富なメニューや、夜鳴きそばのサービスにもご満足頂けたとの事、調理担当者をはじめ、スタッフ一同大きな励みとなっております。今後も、皆様に心地よい時間をお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 もみまん大好き 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
ZuuMin
駐車場や朝食、夜鳴きそばは良いが部屋は暗い

■良い点 駐車場が多く、スーパーも近いので便利 朝食バイキングのメニューが豊富 夜鳴きそばが美味しい ■悪い点 部屋が暗い コンセント位置が悪い ※延長ケーブルが置いてあるので  それで何とかする感じ テレビがスマートテレビではない

ZuuMin 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、ご宿泊に際し、詳細なご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。  駐車場の利便性や周辺環境、朝食バイキングのメニューの豊富さ、並びに、夜鳴きそばに付きましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にご利用頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。  一方で、客室の照明が暗く感じられた点、コンセントの位置に付きましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。延長ケーブルをご利用頂く形となり、お手数をお掛けしました事をお詫び申し上げます。  また、テレビに付きましても、スマートテレビではない点でご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後の設備改善および客室環境向上の重要な検討課題とさせて頂きます。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 ZuuMin 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2026-02-09
ごろろ7603
朝食豊富、水風呂漫画も良い宿

部屋の照明が明るいのが欲しかった。 朝食は品揃えも豊富でたくさんいただきました。好みはありますが長芋とか欲しいです! お風呂は水風呂が良かったです!(私以外誰も入っていなかったですが) あとお風呂出たところの漫画も良かったです。 接客が丁寧でした。 エレベーターの待ち時間が少し長いですけど階段使えば気にならなくなりました。

ごろろ7603 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、「朝食豊富、水風呂漫画も良い宿」とのご感想をお寄せ頂き、心より御礼を 申し上げます。  朝食に付きまして、品揃えをお楽しみ頂き、沢山お召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく拝読致しました。また、長芋に関するご要望に付きましても、今後のメニュー検討の参考とさせて頂きます。    大浴場では水風呂をお気に召して頂き、さらに湯上がりスペースの漫画もお楽しみ頂けたとの事、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。加えて、接客に関しましても、丁寧とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。  一方で、客室照明の明るさやエレベーターの待ち時間に付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、設備改善及び館内導線のご案内方法を含め、今後の運営の参考とさせて頂きます。お客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し、サービスと環境の向上に努めて参ります。    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 ごろろ7603 のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
ひろryu
大満足のホテル、来年も利用したい

昨年に続き勝田マラソン後の宿泊、2回目の利用です 館内が広い為か少し寒い気がしましたが お部屋、大浴場、朝食など大満足です 夜食の夜鳴きそばが無料でいただけるのは嬉しかったです 駐車場も広くて無料。チェックイン時間前でも停められるのはありがたいです。 とてもいいホテルで今後も利用したいと思います。

ひろryu様 この度は、ホテルクリスタルパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、昨年に続き勝田マラソン後のご宿泊に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。  館内の寒さに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂戴したご意見は今後の空調管理・環境改善の参考とさせて頂きます。 そのような中でも、お部屋・大浴場・朝食にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。  無料の夜食「夜鳴きそば」や、駐車場の利便性に付きましてもご評価頂き、ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も工夫を重ねてまいります。  「今後も利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。ひろryu様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2026-02-05
教会が見えるレストランと満足のいく滞在

教会が見えるレストランでの食事はどれも美味しかったです 朝食の時の若い女の方は睨むような顔で見回してして愛想なく残念 教会を近くで見たかったのですが見れませんでした お風呂、部屋、食事には大変満足 お風呂にはドライヤーしかないので 頂いたアメニティは必ず持って行った方が良いです 近くへ行く際はまた泊まりたいと思います

ご投稿者様 この度は、ご宿泊ならびに貴重な口コミのご投稿を誠に有り難うございます。 教会が見えるレストランでのお食事や、お部屋・お風呂に付きましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。  一方で、朝食時のスタッフの対応に付きまして、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。接客において本来あるべき配慮が欠けており、深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、スタッフへの指導・教育を改めて徹底してまいります。  また、教会をお近くでご覧頂けなかった点に付きましても残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。当館の教会は現在も結婚式場として使用されており、挙式の有無に関わらず、施設の管理上、近くまでお入り頂けない場合がございます。事前のご案内が十分でなく、申し訳ございませんでした。  アメニティや設備に関する具体的なご感想も有り難うございます。 今後、ご利用されるお客様への参考として活かしてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、次回、お越し頂いた際には、よりご満足頂ける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
コダヨシ
バイキングと温泉、卓球も楽しめる宿

バイキングがなかなか充実していました。人工だという温泉もしっかり温まってよかったです。ロビーに卓球台があり、バイキングと夜鳴き蕎麦のインターバルの腹ごなしができました。1月に利用しましたが、もっと暖かい時期来ればチャペルや駐車場周辺も花が咲いているでしょうから、イイと思います。

コダヨシ様  この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊を頂き、またご丁寧な口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。    バイキングや温泉に付きましてご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、ロビーの卓球台もご利用頂き、お食事の合間のひとときを お楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。    ご利用頂いた1月は、周辺の景色が落ち着いた季節ではございますが、自然が豊かな立地でございます。暖かい時期にはより明るい雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。是非、季節を変えて、またお越し頂けましたら幸いです。    コダヨシ様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルクリスタルパレス 副総支配人
たけか08
朝食と大浴場が嬉しいホテル

リーズナブルなお値段で、朝食、大浴場付きのホテルに泊まれてありがたかったです。 最寄り駅は無人駅で、本数が少ないとの事でしたのでタクシーをお願いしました。早急に親切に対応して頂けました。 朝食も美味しかったです。

たけか08 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、「朝食と大浴場が嬉しいホテル」との温かいご評価を賜り、心より御礼申し上げます。  当館の朝食や大浴場にご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。また、最寄り駅からのご移動に付きまして、タクシーの手配に際し、スタッフの対応をお褒め頂き、誠に有難うございます。    朝食に付きましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめ関係部署一同、大きな励みとなっております。今後もお客様に安心してご利用頂ける宿泊施設を目指し、サービスの充実に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 たけか08 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
くら1123
朝食が豊富!

セミダブル、シングルルーム。広かったですし、朝食が副菜的な物が豊富で大変満足でした。ドリンクも多くヤクルトがあり感動。女性のふろが40度未満と低め。エレベーターが1機しかなく時間がかかります。その為階段を利用していました、

くら1123 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  お部屋の広さに付きましてご満足頂けたの事、また、朝食の副菜の豊富さやドリンク類、ヤクルトに至るまでお喜び頂けたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。朝食は一日の始まりを快適にお迎え頂けるよう工夫しております。このようなお言葉は調理・サービス担当者に取りまして、何よりの励みになります。  一方で、女性大浴場の湯温が低く感じられた点、並びにエレベーターが一基のみの為、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。湯温管理に付きましては、改めて確認を行い、快適にご利用頂ける環境の維持に努めて参ります。エレベーターに関するご意見に付きましては、今後の運営改善に向けた貴重なご意見として真摯に受け止めております。  今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスおよび設備管理の向上に努めて参ります。    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 くら1123 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
profile
ヤドカリ君
朝食が種類豊富で大満足なホテル

確かに建物は古い しかしながら清掃はちゃんとされており 最低限の設備は整っている。 ビジネスでの利用だったが 朝食が驚くほど種類があり 大満足。 そしておいしい。 近くに行ったら必ずまた泊まる。 リピ有り。

ヤドカリ君 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  建物の経年に付きまして、率直なご意見を有難うございます。 そのような中でも、清掃状況や設備面についてご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。  特に、朝食に付きまして「種類が豊富で大満足」「美味しい」とのお言葉を頂戴出来ました事は、調理担当者をはじめスタッフ一同の大きな励みでございます。 お仕事でお越しのお客様に、一日の活力となる食事をご提供できました事、大変嬉しく存じます。  そして、「近くに行った際は必ずまた泊まる」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝を申し上げます。今後も、皆様に安心してお選び頂けるホテルを目指し、サービスおよび環境の維持・向上に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 ヤドカリ君様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2025-12-24
うさぎ2732
クリスマスの装飾が綺麗なホテル

クリスマスシーズンだったので飾り付けがされていてとても綺麗でした。 スタッフの方々は笑顔で対応してくださり、とっても気持ちよかったです。 朝食は品数もたくさんあり、とても美味しかったです。 気になるところは、エアコンのカビがすごくて使わなかったことと、お風呂のお湯がぬるいな〜と思ったことくらいです。とっても広い館内の管理はとても大変だろうと思います。

うさぎ2732 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  館内のクリスマス装飾に付きまして「とても綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、スタッフの応対や朝食の内容に付きましてもご満足頂けたとの事、スタッフ一同大きな励みとなっております。    一方で、エアコン内部の状態に付きまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳 ございませんでした。本来であれば安心してご利用頂くべき設備であり、管理が行き届いていなかった点を深く反省しております。  また、大浴場の湯温に付きましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご指摘は真摯に受け止め、設備点検および温度管理体制の見直しと再発防止に努めて参ります。そして今後とも、季節感を大切にしながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善を重ねて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 うさぎ2732 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2025-12-23
pikaichiro
夜泣きそば無料サービスが嬉しい

21:00から、夜泣きそばが無料でいただけます。夜食にとっても助かりました。

pikaichiro 様  この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 21時からご提供しております夜鳴きそばに付きまして、夜食としてお役立て頂けたとの事、大変嬉しく拝読致しました。ささやかではございますが、ご滞在のひとときを、より快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。今後も、お客様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参ります。    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 pikaichiro 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2026-03-04
大野享子
スタッフの笑顔が素敵でした

スタッフの皆さんの笑顔がすてきでした。

大野享子 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  スタッフの笑顔に付きまして温かいお言葉をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。 お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、日々接遇に努めております為、このようなお言葉はスタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。 今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 大野享子 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
profile
タンタンぽん太
広くて綺麗な部屋とバイキング、大浴場も良い

部屋も広くて綺麗で大浴場とバイキング も良かったです。 又、茨城県来たら宿泊したいホテルです。

タンタンぽん太 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  客室の広さや清潔さにご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。 更に、大浴場並びにバイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 「また茨城県に来たら宿泊したい」とのお言葉まで賜り、重ねて感謝申し上げます。 今後も、皆様に安心してお選び頂けるホテルであり続けられるよう、サービス及び、環境の維持向上に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 タンタンぽん太 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
トム1647
食事は満足、ベッドが少し狭い

朝食、夕食ともに種類もあり美味しくて満足でした。お部屋は綺麗でしたが、ベッドが思っていたより狭かったです。お風呂は温泉に行けていないので分かりません。とても良かったです。

【年末年始限定】ホテルで過ごすオールインクルーシブ☆夕朝食バイキング ☆《大浴場&駐車場無料》

トム1647様  この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。    朝食・夕食共に、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お料理や接客、清潔さに付きまして、高い評価を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。一方で、ベッドの広さに付きましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。  頂戴したご意見は、今後の設備見直しの参考とさせて頂きます。尚、お部屋タイプによりベッドサイズが異なる場合もございます。次回、ご利用の際には、事前にご相談頂けましたら幸いです。    今回は大浴場をご利用頂けなかったとの事ですが、次回お越しの際には、是非、ご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けましたらと存じます。    今後共、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。トム1647様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。   ホテルクリスタルパレス 副総支配人
嵐1156
部屋・大浴場が綺麗!飲食店は少なめ

部屋も大浴場も綺麗でとてもよかったです。ただ近くに飲食店がないので飲みに行きたい人はタクシーで勝田駅まで行くようになります。

嵐1156様  この度は、当ホテルご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場の清潔さに付いて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。  一方で、近隣の飲食店に付ましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。 仰る通り、当館周辺は飲食店が多いエリアではない為、勝田駅周辺をご案内させて頂く場合もございます。フロントではタクシー手配や周辺のおすすめ飲食店のご案内も行っております。次回ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。  今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。嵐1156様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ホテルクリスタルパレス 副総支配人
ERIKON7471
笑顔と気配りが素晴らしいホテル

スタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。皆さん笑顔で、テキパキと対応して下さり感動しました。次回も利用しようと思います。

ERIKON7471 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、「笑顔と気配りが素晴らしいホテル」との大変有難いお言葉をお寄せ頂き、心より 御礼申し上げます。  スタッフの応対に付きまして、気配りや笑顔、迅速な対応にご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は、日々接遇に努めているスタッフに取りまして何よりの励みでございます。  そして「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今後も皆様にご満足頂けるおもてなしをご提供できる様、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 ERIKON7471様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
Akky63
暖かく美味しい食事に大満足

暖かく迎えて頂き、美味しい夕食に夜泣き蕎麦、朝食バイキングととても満足してます

Akky63 様    この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。  ご到着時の対応に付きまして「暖かく迎えていただいた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。さらに、ご夕食、夜鳴き蕎麦、朝食バイキングに至るまでご満足頂けたとの事、スタッフ一同大きな励みとなっております。  今後も皆様に心地よくお過ごし頂けるおもてなしと、お食事の充実に努めて参ります。    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 Akky63様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 ホテルクリスタルパレス 副総支配人
2025-12-24