ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

alpin-roseさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

alpin-roseさん [30代/女性] 2018年05月25日 10:37:58

リピーターです。
とても清潔で静かなお部屋に案内していただきました。
乗馬クラブから近く、徒歩圏内にスーパーマーケットがあったので便利でした。
ただ、温泉のある階から脱衣場までとても寒くせっかく温まったのに残念に思いました。

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

mii19923846さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mii19923846さん [20代/女性] 2018年05月07日 12:05:44

観光での宿泊地として、食事なしの素泊まりで利用しました。
勝田駅からタクシーで7分で、料金も安く大浴場もあるということでこちらに決めました。
勝田駅周辺で夕食を済ませ、車で向かいましたが3分ほどで着きました。
大浴場のお湯がぬるかったことと、脱衣所のゴミ箱が溢れていたことや脱衣所の清潔感が気になりましたので改善していただけたらと思いました。
観光メインだったので寝れればよいという考えで行きましたが、思ったより部屋は綺麗で、
フロントもしっかりしたホテルという外見と対応でした。
価格も安く総合的にとても満足です。

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

キサラッチサンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

キサラッチサンさん [50代/男性] 2018年05月06日 23:01:44

総合的には普通と思われます、タイトルの駐車場無料と大浴場はいらないと思います、今まで有料はないです、立地から、またよると朝の食事に差がありすぎ、産地のメロンくらいは出して方が良いのでは?

投稿者さん 2018年05月03日 12:56:26

ネモヒラを見に行った際に利用しました。
お部屋は広く、テレビも大きく良かったです。
夜泣きそばも頂き、この料金では大満足です。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:16

3歳の子供の夕飯を確認したくて前日に宿にきいたところ、2000円です、3000円です、お客様の言い値で、、やはりそういうことはできません、、と保留のたびにいっていることがかわる電話対応に驚愕。レストランでも案内したさきが予約済のテーブルで立ち往生したり、大人のドリンクの説明が不明瞭立ったり、、、
ひたち海浜公園から一番近く、2どめの利用でしたが、おそらく新人の方だと思いますが、本当にびっくりしました。他の社員らしき方は気持ちのよいサービスをしてくださるのに、新人の教育、頑張った方がよいと思います。

ちなみに、3歳の子が大風呂にはいっていいかどうか、荷物を運んでくれた方にききましたが、確認しますといわれっきり、回答はなく仕方ないのでフロントでききました。

【GW期間限定】カップル&ファミリーに大人気!気軽にGWお楽しみディナーを楽しむ♪大浴場&駐車場無料
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

ケイコ▼・ω・▼さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ケイコ▼・ω・▼さん [30代/女性] 2018年04月28日 22:34:05

こんな悪評書くのは初めてなんですが…ごめんなさい正直に書きます。

まずは駐車場がわかりずらいです。
辺りも暗くなってから着いたのに、駐車場の入口が分かりづらい。
看板とか駐車場案内も闇の中で見えないんですもの。
とりあえず入ってみたものの停める場所がなかったり…あれだけたくさん駐車場があるなら、『満車』の看板を出しておくとか、せめて入口に明かりをつけるとか、なにかしてもらえたら助かります。結構グルグルしましたよ。
でもここまではいいです、仕方ないかもしれないです。

肝心のお部屋に関しては、壁が薄いんですかね?隣の部屋の話し声がものすごく聞こえます。
別に聞こうとしてるわけではないんですが、どんな話をしてるのか分かるくらい聞こえます。
あまりに声が大きいのでフロントに電話して注意してもらいましたが、それでも変わらず…
そもそも、隣はシングルじゃなくツインルームだったんですか?
電話のやりとりらしき声(これがとくに酷かったです)と、一緒に泊まってるらしき方との会話と…
ただでさえ疲れてるのにちっとも気が休まりませんでした。

このプランに関しては、お友達とか恋人とか、他所の音も気にならないくらいはしゃいでる方達にならいいプランだと思います。
出張の方とか、のんびり1人旅の方にはオススメしません。

4・5月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《素泊まり》大浴場&24時間駐車場無料&wifi完備
【*【シングルルーム】○禁煙】

mizuki1103さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mizuki1103さん [40代/女性] 2018年04月28日 22:24:58

海浜公園へ行く為に前泊で利用しました。
喫煙フロアでしたが、タバコの匂いも気にならず、快適に過ごせました。
おそらく、同じように海浜公園目当ての子連れ客が多い日だったのだと思うのですが、夜20時頃の大浴場(女湯)が凄まじい混雑で、脱衣籠も足りない状況でした。
夫に聞いたところ、男湯の方が広いようでしたので、子ども連れが多い日は男女入れ替えるご配慮をお願いしたいです。

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 10:19:14

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。海浜公園へ行かれたとのことですが、ネモフィラはいかがでしたでしょうか。毎年沢山のお客様にお越しいただいております。秋にはコキアが見頃を迎えますので、是非また見にいらして下さい。
大浴場は女子風呂の洗い場が少なく、ご迷惑をおかけいたしますが、お時間を少しずらしてご利用頂ければ幸いです。男女の入れ替えについては、これからの改善策として是非検討させていただきます。
お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

宿泊部 大内

【海浜公園入場券付き】観光応援!朝食付きプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【和室】●喫煙】

たましいきんぐさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

たましいきんぐさん [40代/男性] 2018年04月28日 21:37:04

お部屋お任せプランでしたがセミスイートの広い部屋でゆったりできて良かった。ただ、テレビの位置が悪くて見づらいのと、洗面所の天井が低くてドライヤーがかけづらかったのがマイナスでした。

朝食は食べるものが色々あって良かったんですが、肝心のご飯が固くて不味い…。朝カレーは美味しかっただけに、ご飯がとにかく残念でした。

大浴場は綺麗で良かったです。

総合的には満足でした。

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:46:13

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。お部屋タイプおまかせのプランは、お部屋のご指定はできませんが、大変リーズナブルにお泊まりいただけるプランとなっております。
朝食のご飯が固かったとのこと、申し訳ございません。厨房スタッフに伝え、改善させていただきます。
またひたちなかにお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可《朝食付き》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(2名様)お部屋タイプはおまかせ☆】

masa190eさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年04月19日 02:39:50

今回2回目の利用でした。

前回はお風呂を部屋ですましてしまい大浴場に行けませんでした。。
今回はきちんと大浴場利用しましたよ!
正直あまり期待していませんでしたが。。思っていたより広くのんびり入らせていただきました!

一方で前日寝ずに来ることになり寝坊したかったので朝食は今回利用しませんでした。
朝食を検討されている方は価格を踏まえれば十分な内容になっていますのでオススメします!

夜食の夜泣きそば美味しかったです!ごちそうさまでした!

一つだけ。。希望を伝えれば違ったのかもしれませんが、できればバス・トイレ別の部屋がよかったです。私は大浴場利用でしたが、もう一人が部屋ですませたのでそれをすごく残念がっていました。。

建物自体は相応の年数経過がみられますが、スタッフのみなさんの接客姿勢がとてもよく安心して過ごせるオススメのホテルです!

こちらの地域で宿泊を検討されている方はぜひチェックしてみてください!

お世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:37:18

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。和室に関しましては、ユニットタイプの部屋と、バストイレ別の部屋がございます。
どちらのタイプかはご指定いただけませんので、こちらは予めご了承頂ければ幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参りますので、次回も是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 08:22:22

初めて宿泊致しました。当日チェックインの際の喫煙ルームに変更希望、対応して頂き感謝しております。勝田駅までの送迎バスも手配してくれたり、フロントの対応は満点だと思いました。大浴場も広くゆっくり入浴できました。朝食も混雑はしていなかったもの、係の方が席まで案内してくれ、席を探す手間と慌ただしさがなく落ち着いて食べることが出来ました。また宿泊したいホテルの仲間入りをしました・・・

ホテル クリスタルパレス 2018年04月18日 10:14:45

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉はスタッフ内で共有し、これからの励みとさせていただきます。
これからも、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、お待ちしております。

宿泊部 大内

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2018年04月17日 23:47:50

朝食付きシングルで宿泊。
建物は老朽化が目立つものの、しっかりとした豪華な作りで、清掃などは行き届いているように感じた。
到着が夜遅かったが、夜食に夜鳴きラーメンのサービス。
味は本格的でなかなか美味い。
部屋はツインルームの最上階で、眺めが良好。
大浴場は温泉とのことであったが、ただのお湯のように感じた。
朝食は和食と洋食の選択式で、値段の割には良かった。
全体的に、値段の割には良かったので、機会があればまた宿泊したい。

ホテル クリスタルパレス 2018年04月18日 10:01:27

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。夜食のサービスは毎回ご好評いただいております。飲んで帰った〆や、到着が遅い方の夜食にと、喜んで頂いております。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム成分を含んだ温泉でございます。血行促進や疲労回復にも効果がございますので、是非またご利用してみてください。
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 大内

4・5月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2018年03月24日 11:15:55

出張のため宿泊しました。いつもはビジネスホテルなのですが割高だったのでここを選びました。タクシーが近づくと大勢のスタッフに出迎えされ、サービス満点。滝を眺めながらの朝食やも良かったです。大浴場も有ったようですが、ビジネスホテルの習慣で部屋風呂に入ってしまいました、失敗!

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:50:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は炭酸カルシウム温泉でございます。体の芯から温まり、仕事の疲れを癒してくれます。今回はご利用できなかったとのこと、是非次回お越しの際はご利用してみて下さい。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大内

3・4月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

masa190eさん [40代/男性] 2018年03月20日 15:13:40

初めての利用です。

部屋は和室でしたが広くタバコのにおいも気になりませんでした。
部屋風呂もトイレと切り離されており入りやすくてよかったです!

大浴場もあったようですが疲れすぎて行く気になれず利用できなくて残念です。。

朝食は必要十分な内容となっておりとても美味しくいただきました。
個人的なオススメはカレーですかね。
夜食の夜泣きそばもありがたかったです!

部屋では暖房を使うため乾燥が気になりましたが加湿器を借りたりできたのでしょうか?

クルマで来る人は周辺道路が時間帯により混雑しやすいためそのあたりは考慮したほうがいいかもしれません。

価格を踏まえれば全体的にとてもよくまたそちらのほうに行くときはぜひ利用したいです!

どうもありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:43:35

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。また、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
和室のお部屋は団体家族連れのお客様に大変人気のお部屋です。通常は喫煙のお部屋ですが、消臭対応もできます。加湿器も貸出しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さい。大浴場は今回ご利用できなかったとのこと、是非次回はご利用してみてください。お肌すべすべになりますよ!
これからひたち海浜公園のチューリップやネモフィラが見頃を迎えます。是非また茨城へ遊びにいらして下さい。その際当館をご指名頂けますと幸いです。

宿泊部 大内

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【和室】●喫煙】

そんじゃまさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2018年03月16日 22:00:38

写真は2階建てに見えますが8階建てでした。8階エレベーターの脇から教会風建物がキレイに見えます。下に降りると裏口らしきでした。滝流れるガーデンは見るだけです。
お部屋はキレイです。オートロックでした。
室内にお茶サービス有りますが、水沸かしポットが有りましたが、ポットコンセットはどこ?スマホ充電コンセントはどこ?なので床にポットを直置き、沸かしました。ポットを足ぶつけたりしないように気を付けました。
ベッドは良かった。静かにぐっすり快眠できました。夜は涼しいのでエアコンつけたけど不便なし。
マナーない酔っ払いが大声出しているなあぐらい。
大浴場は独り占めでした。5人で満員かな。
昼に食べ過ぎたので夕食は満足です。朝食も満足。おんじゃま。

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:33:27

この度は、ご投稿いただきましてありがとうござます。また、沢山のご意見頂きまして大変嬉しく思います。当館は結婚式場も併設しておりますので、各所からチャペルをご覧いただけます。特に、レストランからは目の前にチャペルをご覧頂けますのでお勧めです。これから5月にかけて、ひたち海浜公園のネモフィラが見頃を迎えます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひとまるGOさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年03月08日 13:54:48

クーポンと日曜限定のダブル割引で安く泊まれてラッキーでした
大きなお風呂もあり満足です
今回は朝食がバイキングでしたが日によって違うのでしょうか?
近くのスーパーに行くのに自転車をお借りしました。
ちゃんと整備して綺麗にされていたので気持ちよかったです。

ホテル クリスタルパレス 2018年03月15日 12:05:49

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は基本バイキングでのご用意ですが、ご利用人数によっては一人膳でご用意する場合もございます。予めご了承下さいませ。
無料のレンタル自転車はちょっとした買い物などに便利と大変ご好評頂いております。台数も5台ございますので、お気軽にお声掛けください。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますと幸いです。

宿泊部 大内

【日曜日限定】朝食無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

ひとまるGOさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年03月08日 13:49:38

クーポンと日曜限定のダブル割引で安く泊まれてラッキーでした
大きなお風呂もあり満足です

ホテル クリスタルパレス 2018年03月15日 11:59:11

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルでは、日曜日限定で素泊まり料金に朝食が無料でついてくるお得なプランや、月限定のプランなど随時ご提供しております。
また、ご宿泊のお客様なら何度でもご利用いただける大浴場も完備しております。
4月から5月にかけては、ひたち海浜公園のネモヒィラが見頃を迎えます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 23:34:10

食事、対応に関しては文句なしですが残念なことに風呂入りに行ったら刺青の人は入浴できないと注意書きはあったが刺青の人が風呂入ってました。

ホテル クリスタルパレス 2018年03月15日 11:50:41

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルとしましては、大浴場入口に注意書きを掲示する他はお客様のモラルにまかせている状況です。何かございましたら内線電話でフロントにご連絡いただければスタッフが対応させていただきます。
これに懲りず、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。

【*【ダブルルーム】●喫煙】

hany5209さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2018年02月13日 23:00:44

休みを孫と満喫する為、大洗水族館を大いに楽しんだ後、17:00にチェックインしました。
ロビーで満面の笑顔で迎えて頂き、18:00~夕食を頼んでおいたので二人で会場に行きました。
私はてっきり簡単なバイキングかと思っていたのですが、・お刺身 ・1人前の肉団子入り水炊き風 ・お重に入った前菜 ・ステーキ ・炊き込みご飯 ・中華スープ ・サラダ(食べ放題)・あと、ちょっぴりデザートが付きました。こんなにいいんですか!?という位出てきたのでビックリです。
美味しく頂きました。

1日タップリ遊んだので大浴場でゆっくり入れるのは嬉しい限りです。
その後、夜泣きそばもしっかり頂きました。

ベットは寝心地は良かったのですが、布団と枕がとっても男性臭かったです。
そこだけはちょっとキツかったかも・・・

朝、チェックアウトも笑顔で送って下さり嬉しかったです。
ホテルで気持ちも体もリフレッシュできて、二日目も楽しく遊べました。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 11:13:41

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉にもスタッフ一同とても感激しております。このようなお客さまからのお言葉は仕事をする上でとても励みになります。ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けたようで安心いたしました。ただ枕の件は、申し訳ございません。清掃担当にも注意致しまして再発防止に努めて参ります。
ゴールデンウィークにかけて、ひたち海浜公園のネモヒィラがおすすめです。またお孫さまとお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月12日 17:23:50

和洋室で家族5人でもゆったり過ごせました。煙草のにおいは全然感じなかったです。フロントの方をはじめ、みなさんとても丁寧で気配りができる方々でした。夜泣きそばも美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 11:03:33

この度はご利用頂きましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
和室のお部屋は特に、ご家族連れのお客様にご好評ただいており、大人数でもゆっくりお過ごし頂けます。夜鳴き蕎麦も、当ホテルの名物のひとつとなりました。
3月から5月にかけて、茨城は梅をはじめネモヒィラなど見どころ沢山の時期となって参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 20:44:58

大浴場は、まあまあでしょう!
値段もリーズナブルです。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 10:59:06

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。大浴場は少し小さいと感じる方もいらっしゃいますが、サウナもついており、お泊まり頂いたお客様にはご好評頂いております。
今回お選び頂いた日曜限定のプランは大変お得なプランとなっております。またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。