さすがアパホテル品質!! 4泊お世話になりました。 室内の掃除をしない日でも歯磨き粉(ブラシは使い捨ての域を超えています)を補充していただきありがとうございました。 大浴場も使いやすく快適でした。 また利用させて頂きます。
何より大浴場が清潔でお湯も熱めで 使い勝手が良かったです。内風呂にジェットバスが2ヶ所ありとても身体の疲れが取れました。 大浴場があるので選んで正解です! ベッドのマットレスが 私には柔らか過ぎて慣れるまで寝苦しく、枕も合わなかったです。 ホテルの方々がアプリでの荷物の預かり方を親切に教えてくれました。 部屋のカップが紙カップなのが不便でした。陶器のマグカップの方が使い易いと思います。プラのマドラーを使ってコーヒーを混ぜたら溶けました💦 木製のマドラーの方が良いです
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大通駅1番出口徒歩7分 【アパは映画もアニメも見放題】
デラックスツインルーム 禁煙室改装して明るくなりました、人口温泉ですが大浴場が昔なかったため改装して良かった思います、客室によっては電気灯具が少ないためくらいです、今回の部屋は暗くもう少し明るくして欲しかったです、加湿器付き空気清浄機を各部屋にお願いします
朝のバイキングは、とても満足です。デザートの🍦ソフトクリームとても嬉しかったです。 中風呂は、良かったです。しかしながら露天は…。 部屋の清掃は、備品交換して清掃忘れたのかなぁ、テーブルやテレビ裏などに不備有り。 あと、喫煙可能部屋でも 空気清浄機欲しいです。 駐車場🅿️ 15時から10時迄 1500円でした。余り広くないので、注意⚠️
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】一日の始まりは朝食から【アパは映画もアニメも見放題】
ツインルーム 喫煙可北海道なので、海鮮を期待していたのですが、バイキングのお刺身が非常に残念でした。 駅から徒歩7分と記載されてましたが、除雪されていない歩道も多く、慣れない雪道ではかなり時間がかかりました。 狸小路まで5分くらいですし、立地は良いと思います。 お部屋はツインのシングル利用でしたので、広々と使うことができました!
ツインのお部屋に案内してもらいました。 室内は整えられていて清潔、コップ類も紙コップが袋に閉じた状態で用意されているので洗い直す必要も無くて良かったです。 色んなものがコンパクトだけど必要なものをしっかり揃えていて感心しました。 映画アニメ見放題となっていたけど見れる作品は少ないのであまりあてにしない方が良いです。 ちょうど地震の日に泊まったのですがすぐに館内放送あって、なにか起これば動いてくれるのだなとわかって安心しました。 1点、コンパクト故にベッド周りにスペースが無くて、布団と洋服の摩擦で動きにくかったのだけ難点でした。
なによりも部屋が広いのが良かったです。2人でキャリーを広げてもかなり余裕がありました。クローゼットも2つ付いていて、コートや次の日に着る洋服等たくさん掛けておけたのでとっても便利でした。大浴場も広く快適。LIVEから帰ってきてからもゆっくり入れるように、もう少し遅い時間まで入浴時間が延びてくれると嬉しいです。札幌に来た時にはまた泊まりたいです。
初めての利用です。APAホテルは部屋が狭いのでは?という先入観がありましたが、最近のAPAの部屋はきれいで広さも十分でした。部屋では無料で映画も楽しめます(最新のミッションインポッシブルを見ました!!)。あらためて、とても気に入りました!スタッフの対応はAPAホテル品質で、とても感じがいいですし、特にこちらのホテルは大浴場がとてもよくて、大満足でした。コンビニも近いですし、ホテル内の居酒屋も魅力的です。また、行きたいと思います。
友人の結婚式に参加するため、素泊まりで利用しました。 外出から帰ってきて、カードキーに部屋番号が書かれていないのを気付きました。 自分の記憶を頼りに部屋まで行き、合ってるか不安でした… フロントでその一言があれば、部屋番号の写真撮ってから出かけたかなと思いました。 部屋は綺麗でよかったです! 大浴場が朝9時までだったのが、少し残念…もう少し長く利用できたら嬉しいです。 夜遅くに部屋に帰ってきたので、朝入ろうと思っていたら、8時半に起床してしまい、入れなかった… 部屋のシャワーで済ませました。 会員登録で11時チェックアウトに伸ばせたのは良かったが…!
とった部屋が喫煙可だったので仕方ないけれど、煙草の匂いがきつかった。 大浴場はホッとできて良かったです。 地下にある居酒屋の営業時間は長くはないけれどちょっと1杯ができて良かったです。
スーペリアツインルーム 喫煙可ゆっくり休む事ができました。 食事も美味しく頂きました。 また、利用させていただきます。
客室の水回り(トイレ/浴槽)はやや古さを感じたが、大浴場があり、そちらを利用したので問題なしどころか大満足。札幌駅からは離れているが、繁華街に近いためこれも問題なし。
【リニューアル】シングルルーム禁煙室館内、室内いずれも新しく、綺麗でした。 室内コンセントが多い点も便利でした。 また利用したいと思います。
朝食でHPに載っていたイクラが無くて残念でした。フロント、朝食会場、売店の従業員の方々はとても丁寧な対応でした。気持ち良かったです。大浴場に入れ墨の人がいて非常に気分が悪かったです。
ありがとうございました。温泉で疲れが取れました。フロントの対応も良かったです。ありがとうございます😊
自販機、製氷機、レンジなど設備が一階に全て集中しているので奇数階、偶数階とかに設置も分散して設置して欲しい
大浴場がありカレーももらえて嬉しかったです。すすきのからのアクセスも良く十分な設備でした。
すすきのに近くで便利でした!
部屋も綺麗に清掃されていて、喫煙ブースや大浴場、お土産店までありとても好印象でした。 仕事の利用で滞在時間も短かったため、寝るだけになってしまったのが残念。ゆっくりお邪魔したいと思います。
大通公園周辺では最安値でした! 4歳の娘と3人で利用しましたが、広い部屋で良かったです。 1500少し前にチェックインてきて良かったです。