アパホテル<札幌> クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌>

アパホテル<札幌>のクチコミ・お客さまの声

ryu5832さんの アパホテル<札幌> のクチコミ

ryu5832さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:18:10

はやく無い時間のチェックインでした。また、泊まります。

アパホテル<札幌> 2022年01月04日 09:56:20

この度は、アパホテル<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 澤井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月31日 08:47:37

令和3年12月29日に宿泊。他の場所含めアパホテルは、良く泊まります。このホテルは、ちょっと古いけ良い。特に駐車場係の対応が良かった。

アパホテル<札幌> 2021年12月31日 10:06:36

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 八谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月25日 18:02:05

部屋に不満点があります。
    ・浴室にシェーバー用のコンセントが無い
    ・部屋の電灯が少ない、暗い
    ・シャワーヘッドの水の出方が、細くて広がっているため、今一つしっくりこない
    古いから致し方ないかもしれませんが、大阪など他のAPAホテルと比べて見劣りします。
    多くのAPAホテルがとても快適なだけに今回は残念でした。

アパホテル<札幌> 2021年12月26日 12:13:54

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 青島

【素泊まり】大通駅1番出口徒歩5分◆Wi-Fi無料接続◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月24日 16:11:08

連泊したが、ごみ処理はかたずけてもらえなかった。残念です。

アパホテル<札幌> 2021年12月24日 19:26:30

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、清掃に関してお客様のご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。お客様から頂きました意見につきましては今後のサービス向上に参考にさせていただきたく思います。
    本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    フロント 村上

投稿者さん 2021年11月17日 18:00:58

暖房の調整ができなかったのがマイナスポイントでした

アパホテル<札幌> 2021年11月17日 21:19:51

この度はアパホテル<札幌>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参りたいと考えますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 山口

投稿者さん 2021年10月26日 19:42:11

通院のため高齢の母親と宿泊しましたが、東館?の部屋の電気が非常に暗く過ごしにくかったのが残念です。
    あとは基本満足でした。

アパホテル<札幌> 2021年10月27日 10:16:35

しかしながら、お部屋の照明でご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に生かして参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 八谷

ゆつこさんの アパホテル<札幌> のクチコミ

ゆつこさん [50代/女性] 2021年10月05日 19:54:00

10/1に1泊で利用しました。連泊の可能性があったので、安さが決め手で、選びました。狸小路から近いので、悪天候でも動きやすいと思います。とても安いのに、アメニティが充実していました。部屋は間接照明しかなく、カーテン明けても暗いので、昼間部屋で過ごしたい方には向かない部屋でしたが、私は夕方チェックインで朝チェックアウトしたので、この安さで泊めていただけて、ラッキーと思っています。フロントの方の対応は一流ホテルのようでした。前日に予定が変更になり、連泊分をキャンセルしましたが、キャンセル料無料なのが、ありがたかったです。

アパホテル<札幌> 2021年10月05日 22:01:58

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    当館客室は間接照明のみの造りとなっております。
    ご希望のお客様には電気スタンドをお貸し出ししておりますのでご要望の際はフロントスタッフへお申し付けください。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 秋田

投稿者さん 2021年09月26日 11:41:40

付属の飲食店が、緊急事態宣言で休みで残念でした。

アパホテル<札幌> 2021年09月26日 13:44:36

当館地下一階にございます根室食堂でございますが、お客様のおっしゃる通り緊急事態宣言のため休業しております。
    営業再開した際にはぜひご利用下さいませ。
    お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大通駅1番出口徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月20日 13:41:23

他のアパホテルに比べ部屋は広かったが、古さは感じられた。
    当日はiPhoneの充電器を忘れフロントでお借りしましたが、非常に親切で丁寧な対応をしていただき
    狸小路やすすきの繁華街まで近いので非常に便利でした。

アパホテル<札幌> 2021年08月20日 17:42:04

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰います通り、狸小路やすすきのまで徒歩圏内でございますので、大変ご好評頂いております。
    お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 青島

もづく0212さんの アパホテル<札幌> のクチコミ

もづく0212さん [50代/女性] 2021年07月27日 18:34:06

まず古くて掃除も行き届いていない。部屋も喫煙ルームなので仕方ないがそれにしても、臭すぎる。エアコンもつけると寒く消すと暑い。良かった点は、シャワーの水圧くらいかな。

アパホテル<札幌> 2021年07月27日 20:47:53

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
    機会がございましたら是非またアパホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

たんたん171さんの アパホテル<札幌> のクチコミ

たんたん171さん [50代/男性] 2021年07月27日 13:40:19

SALE価格なんと一泊1000円!
    そんなのアリですか?
    抽選か?ドッキリかと思いましたが、会計はやはり5泊5000円(税込)
    コロナがまた市内で流行ったら途中で帰ってもいいや。
    と思う価格。
    ホントありがたかったし、うれしかったし、最高の価格設定でした。
    でも、やはり1000円でも残念なことがありました。
    深夜に戻りましたが、フロントの方がベルを押しても、大きな声で呼んでも出てきてくれず、フロントでずっと待っていました。(防犯ビデオを見たらわかると思います)
    フロント前で電話をかけても出てくれず、30回鳴らしたら西館の方からあらわれました。お待たせいたしました。はありましたが、申し訳ございませんでした。はなしでした。
    まっ、1000円ですから。
    次の日からは鍵は夜で歩くときは持ってでました。
    あと、内戸を開けると隣ビルの窓が直ぐ見えるのも残念だったけど、1000円なので仕方がないです。
    お部屋はツインで、着替を隣ベッドに置けたので便利でした。
    毎日部屋の掃除もしてもらいましたし、快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<札幌> 2021年07月27日 20:11:12

滞在中は夜間の対応でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月29日 21:01:36

6/27に宿泊しました。場所もよし、お部屋もお風呂も清潔で、備え付けのシャンプーリンスの質の良さが嬉しかったです。メイク落としがあったら100点でした。

アパホテル<札幌> 2021年06月29日 22:32:02

当館をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館は、地下鉄全線大通駅の1番出口より徒歩5分の場所にございまして、狸小路商店街や大通公園なども徒歩圏内でございますので、多くの方にご好評いただいております。
    アメニティへの貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 玉谷

投稿者さん 2021年06月13日 17:46:44

部屋の照明が間接照明しかなく少し薄暗かった。それ以外は値段相応で良いと思います。

アパホテル<札幌> 2021年06月13日 22:07:39

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。客室照明に関しまして、ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。今後、お客様が快くご滞在できますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

ちゃんメルかわいいさんの アパホテル<札幌> のクチコミ

ちゃんメルかわいいさん [30代/男性] 2021年06月06日 02:14:19

値段の割に広い部屋でした、ベッドサイドにコンセントがあれば最高でした。

アパホテル<札幌> 2021年06月06日 15:47:12

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もあお客様が快くご滞在できますよう取り組んでまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 15:49:17

部屋の温度が高く、室温の設定もできずに辛かった!

アパホテル<札幌> 2021年05月05日 16:12:56

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。客室に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは冷暖房一括管理であり、只今の期間は暖房のみの利用でございます。お客様のご意見を基に、快くご宿泊できますよう取り組んで参ります。この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大通駅1番出口徒歩5分◆Wi-Fi無料接続◆

投稿者さん 2021年04月26日 16:04:53

フロントの対応、態度が酷かった。
    シングルの風呂トイレ別の部屋を予約したが、ツインのユニットバスの部屋に変更されていており、チェックインの時点で説明が無かった。

アパホテル<札幌> 2021年04月26日 20:10:53

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しましては恐れ入りますが、当館にはセパレートタイプのお部屋のご用意はございません。フロントにて説明がなかったことお詫び申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 12:55:10

部屋が広いのが良かった。

アパホテル<札幌> 2021年04月21日 21:05:12

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。これからも皆様が快適に滞在できますよう日々の清掃や客室点検に努めて参りますので機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 岩本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

たこし4280さんの アパホテル<札幌> のクチコミ

たこし4280さん [30代/男性] 2021年03月27日 17:25:41

安くてもきれいで、アメニティも充実。有料ビデオの無料などサービスも良い

アパホテル<札幌> 2021年03月27日 19:09:55

この度は、アパホテル〈札幌〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様が快適にご滞在できますよう取り組んで参ります。またお近くに寄られた際には、是非ご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 13:44:47

始めて宿泊しました。
    朝食は値段の割にはとても良いです。
    遅くのチェックインで一泊しかしなかったけど、また泊まりたいです。

アパホテル<札幌> 2021年03月12日 22:49:22

この度はアパホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。フロント 岡田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月12日 13:41:33

立地はちょと中心部から離れてるけど、徒歩圏内です。札幌駅から5分はきつい。
    朝食はとても良いです。
    機会があればまた泊まりたい。

アパホテル<札幌> 2021年03月12日 23:13:27

この度はアパホテル〈札幌〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地、アクセスのご案内は地下鉄大通駅1番出口から徒歩5分と表記しておりますが誤表記の可能性もございますので確認致します。次回また札幌にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント 岡田