伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月13日 06:43:46

貸切露天風呂がとても良かったです。石段までも行きは送っていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月18日 18:07:37

asさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
週末で賑やかな一日となりましたが、貸切り露天風呂などごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
石段街までは、上り800mとなりますのでお送りしております。スタッフの多い時間帯にお申し出いただければと思います。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
是非また、伊香保のベストシーズンに越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年04月08日 21:43:11

3月30日に宿泊しました。上州牛、飲み放題プランも良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月13日 08:58:49

mgさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
このたびは、ご夕食の際のお飲物と冷蔵庫のお飲物が付いたプランをご利用いただきました。
初めてお出ししたプランですが、ご満足いただけたようですのでたいへん宜しかったと思います。
上州牛のステーキはボリュームがあって、こちらも好評です。是非また挑戦してみてください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

ちゃり2400さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちゃり2400さん [20代/男性] 2019年04月08日 00:06:57

良かった点
・ご飯が美味しく量も多かった
・無料の貸切露天風呂が広くて気持ち良かった
・チェックアウト後に石段の上まで車で送ってくださるなどサービスが温かみがあった
・古い建物だが清掃がきちんとされていた
・テレビが大きめでよかった

もう一つな点
・部屋にドライヤーが欲しかった
・朝食後部屋でくつろいでるときに急にノックされてお布団の片付けが行われた。朝食中に済ましてほしい。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月09日 16:41:00

ちゃり2400さま
このたびは、たいへんありがとうございました。
混み合う週末でしたが、ごゆっくりとお過ごしになられたようですので、ひと安心致しました。
ドライヤーは申し訳ございませんでした、入っているお部屋といないお部屋があります、フロントで貸し出しを行っていますが、ご案内が届かなかったようです、失礼致しました。
寝具の上げ下ろしをご夕食と朝食時にしております、今回は間に合わなかったようですので、これからは確認をさせていただきながら進めたいと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りしておりますので、スタッフがいる時間帯にご遠慮せずにお申し出下さい。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、季節を代えて是非伊香保温泉にお出かけください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへん有り難うございました。
館主

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン

投稿者さん 2019年04月01日 21:15:49

良い点はサービスが良いこと。
①冷蔵庫飲み物無料、そして夕食での飲み物も無料。
②希望すると石段街まで車で送ってくれる。
③食事の時のスタッフの心遣いが良い事です。
改良して欲しい点は、古い宿なので仕方ないかも知れませんが、部屋の床が抜けているのか畳がボコボコ凹んでいる点です。
食事に関してはやっぱり海の方が良いかなと感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月04日 20:03:33

kyさま
このたびは遠いところからお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今年から初めて始めた「飲み放題プラン」でしたが、お好きなものをお飲みいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りもしておりますので、一声フロンまでお声かけください。
お部屋の真ん中にありますテーブル下の床が抜けておりました、至急手直しに入りたいと思います。
お料理は、地元ぐんまのものを中心に手作りでお出ししております。場所柄どうしても、山のものが多くなってしまいますことをお許しください。

今回ご宿泊くださいまして、大変ありがとうございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン

やま3806さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

やま3806さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:24:00

今回の旅行は温泉に浸かってお酒を飲みながらのんびりしたいという目的でしたが、実際宿泊して大変満足できました。建物は多少古いと思いますが、逆に年代的には落ち着く風情に感じられましたし何より従業員の方がどなたも素晴らしい対応をして頂き同行者も全員が満足していました。伊香保に行く事が有れば次もお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年03月09日 10:30:44

やま3806さま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。今回、公共機関をご利用されて伊香保温泉へお越し下さいました。当日は水澤観音や石段街を散策され、翌日は榛名湖と榛名神社を参拝されました。名所や神社仏閣巡りの旅だったと思います。
なかなかバスの乗り継ぎや本数が少なかったりして、ご不便もありますが、お時間の許す限りごゆっくりとされた旅行がよろしかったと思います。
お酒もお料理も喜んでいただけました、昭和の雰囲気がそのまま残っているお宿ですので、ごゆっくりとしていただければ幸いです。
また季節を代えて、是非伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【期間限定】オールインクルーシブ旅館 市川別館晴観荘のお年玉プラン【最大10000円お得!】
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ハルルン4884さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ハルルン4884さん [40代/女性] 2019年02月22日 21:37:37

2月11日に夫婦で宿泊しました。
バスでの旅行だったため、近くのコンビニまで歩いて行こうとしたところ、コンビニまで送迎していただきました。
チェックアウト後も石段街まで送っていただいた上、帰りのバスのことも相談にのっていただき、とてもありがたかったです。
お部屋は新しくはないですが掃除が行き届いていて、高台のため窓からの景色はとても素晴らしかったです。
食事は、味、量とも私達夫婦にはちょうど良く、美味しくいただきました。
従業員の方々も皆さんとても丁寧に接していただき、とても感じが良かったです。
温泉もとても温まり、何度も入ってゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月23日 08:11:55

ハルルン4884さま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回公共機関を利用されて、伊香保温泉にお越しくださいました。事前にいろいろとお調べになられてのご来香でしたので、詳しい説明は致しませんでしたが、石段街を二日間に渡って散策され、お帰りは坂東の札所「水澤観音」を参拝、お昼は「日本三大うどん」の水澤うどんをご賞味いただけたことと思います。

今回、ご案内出来なった名所や史跡もたくさんございます、是非また機会を見て伊香保へお出かけください。ここはと思われます、素晴しい場所をご案内したいと思います。

スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。

【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

yotahinaさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yotahinaさん [40代/男性] 2019年02月12日 12:17:03

建物は時代を感じましたがメンテナンスが行き届いており快適な時間を過ごす事が出来ました。また、貸し切り露天風呂も無料で使え家族でゆっくりと入れて大変満足しました。また利用したいな~と思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月13日 09:17:13

yotahinaさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂では、ごゆっくりと出来たご様子に大変よろしかったと思います。空いている時間帯に貸切り露天風呂の湯めぐりをお楽しみいただければと思います。3月の中旬には、凍結のため使用できませんでしたカランやシャワー栓も使えるようになりますので、もうしばらくの間のご不便をお許しください。
暖かくなりましたら、是非また伊香保へお越しください。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 18:01:29

2月1日にお世話になりました。お食事も美味しくスタッフの対応も感じが良くまた伺いたいお宿です。ただ真冬という事で洗面所のお湯の出が悪く次回は暖かい季節に伺いたいと思っています。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月08日 11:49:04

tfさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
寒い日が続いて、ご不便をお掛けしましたことをお詫びしたいと思います。
お料理を喜んで食べていただきました、たいへんよろしかったと思います。これからも季節感にこだわった手作りの料理をお出ししていきますのでご賞味下さい。
スタッフがお客様とのお話しを楽しみにしております。ぜひ、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆

投稿者さん 2019年01月28日 10:48:02

2月26日に宿泊しました。急な予約でしたが非常に満足でした。特に貸し切りの露天風呂を存分に楽しませてもらいました。また利用させて頂きます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月28日 19:28:09

stさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
急なご予約でしたが、ご満足いただけましたご様子に大変よろしかったと思います。
今回、温泉の湯めぐりをしていただきました。貸切り露天風呂や大浴場・小浴場などお楽しみくださいました、露天風呂は凍結のため洗い場が使えない場所もございます、ご不便をお掛け致しますことを許しください。
また、季節を変えて湯めぐりにお越しください。
春先には石段街にあります本館「市川旅館」の黄金の湯も貸切りにてお楽しみいただけます。
石段街の散策もご一緒にいかがでしょうか。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 00:59:30

先日はお世話になりました。
朝食夕食共に美味しく頂きました。ただお部屋のクローゼットの中にお札が貼ってあったのが怖かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月06日 10:23:15

miさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回、お食事を喜んでお召し上がりくださいました、大変うれしく思います。春には新作の創作料理も予定しておりますので、お楽しみいただければと思います。
お部屋クローゼット内に張ってありましたシールですが、たいへん失礼致しました。早速剥がすようにしたいと思います。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
またいい季節になりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン

N4911さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

N4911さん [30代/女性] 2019年01月03日 16:14:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。
今回は3歳の娘と私の両親4人でお伺いしました。
部屋がとても広く綺麗でとてもよかったです。なにより旅館の方々の娘に対する気遣いにとても感動しました。
食事の際も娘を気にしてくださり色々気遣ってくれました。
露天風呂もタイミングよく朝晩入れたのでとても大満足です。
本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月04日 08:47:18

N4911さま
明けましておめでとうございます。
このたびは元旦にご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
天候にも恵まれ、穏やかな新年を迎えることができました、本年もよい年と成りますことを祈りたいと思います。
ごゆっくりと出来たご様子に、たいへん嬉しく思います。ご両親も娘さまも喜んでいただけたようですので、一安心いたしました。
今年、一番風呂の温泉にも何度も入られたようですのでこちらもよろしかったと思います。

ぜひまた、伊香保温泉のいい季節にお出かけ下さい。
担当させていいただきましてスタッフをはじめ、お子様が大好きなスタッフ達がお待ち申し上げております。
次回は、眺めのよろしい上層階に是非お泊りいただきたいと思います。

寒さも本番に入りました、インフルエンザなど十分にお気を付け下さい。

今回ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 10:23:05

三世代でお世話になりました。家族全員が満足の評価でした。
大変、お世話になりました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年12月18日 09:42:09

ttさま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回、ご家族連れでご遠方よりお越しくださいました。連日、寒い日が続いておりましたので伊香保地区の観光も、さぞ厳しかったことと思います。
温泉やお料理にお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったです。
ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、温かいおもてなしができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月25日 19:18:00

夫婦2人で利用されていただきました。
夕食、朝食ともにおかずが思っていたより多く、美味しくて大変満足でした。ごはんもたくさんおかわりしてしまいました。
また露天風呂にも貸切で入ることができたのでよかったです。
しらかばという露天風呂に入ったのですが、そこに置いてあったシャンプー、リンスを使ったところしっとりよくまとまりました。
メーカーを見忘れてしまったので是非教えていただけたら嬉しいです!
従業員の方も気さくに声をかけてくださったり、丁寧な感じがとてもよかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月26日 09:18:14

tkさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
直前のご予約でしたので、広いお部屋をご用意する事ができませんでしたことをお許し下さい。「思い立ったら伊香保温泉」のコピーではありませんが、ご満足いただけるように努力してまいりたいと思います。
ご夕食・朝食、貸切り露天風呂とご満足いただくことができました、たいへん嬉しく思います。
これからも手作りの創作料理にみがきをかけていきますので、ご期待ください。
スタッフ達が、お話しをさせていただきました。たいへん楽しく嬉しい時間です、長くならないように努めておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご質問がありました貸切り露天風呂「しらかば」のシャンプーとトリ—トメントですが、資生堂の業務用品となります、一般には同一成分のものは市販しておりませんのでご容赦いただければと思います。

今回、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
担当者一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さも一段と厳しくなってきました。
体調には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

投稿者さん 2018年11月14日 01:32:00

旅館の食事は豪華ですが友人が苦手な物が多くほとんど食べる事が出来ない事が多いので、その旨を伝えところ配慮をしていただき美味しく頂く事が出来ました。建物としては古いですがそれがかえって落ち着き、貸切お風呂も素敵で全部入る事が出来ました。
スタッフの方々のおもてなしもとても感激致しました。特に食事を配膳してくれた女性のサービスは素晴らしく、お手本にしたいと思っております。のんびりするは最高だったのでまた利用させていただきたいと思っております。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月16日 10:27:33

mt様
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事、喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。事前に苦手な食材のご連絡をいただきましたので、今回お料理を代えることが出来ました。これからもご遠慮なさらずにお申し出下さい、お料理はすべて手作りでお出ししておりますので、早目にご連絡いただければと思います。

貸切り露天風呂もすべてお入りいただきました、ここ何日かで急に寒くなってまいりましたので、特に外風呂は温くないように気を付けていきます。

今回、ごゆっくりと出来たご様子に安心致しました。本当によろしかったと思います。
係のスタッフ達も話がはずんだようですので、暫しご一緒させていただきました。
楽しいひとときをありがとうございました。

是非また伊香保温泉にお越しください。
担当者をはじめスタッフ一同、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

日々、寒さが一段と増してきました、風邪など引かぬよう十分お気を付け下さい。

この度は、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

ラッキーセブン1221さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ラッキーセブン1221さん [50代/男性] 2018年11月06日 13:47:41

11月4日に宿泊しました。紅葉もいい時期で、もう少し天気が良ければ、素晴らしい景色が部屋から眺めれたと思うともう一度リベンジしたいと思いました。

サービスもよく、料理・ドリンクも十分でもう食べきれないと思うくらいでした。

少し石段街からは離れていますが、送ってくれるので散策がてらに変えるのにちょうどいい距離かな。

楽しい旅行をありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月08日 15:01:21

ラッキーセブン1221さま
このたびは、遠い所からお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
天気がいまひとつの感がありましたが、紅葉の伊香保温泉を散策していただくことが出来ました、次回は素晴らしい天候の日に恵まれますことを願っております、リベンジを期待したいと思います。

お料理、喜んで食べていただけたようですね。
別注料理もありましたので、ボリューム満点となりました。
お飲物も、オールインクルーシブプランでしたので、沢山のお飲み物が付いておりました。
お料理とお飲物で、お腹いっぱいに成られたことと思ます。

是非また伊香保温泉ににお越しください。
お会い出来ます日を、担当者一同楽しみにお待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。

【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年11月01日 16:10:11

夫婦でお世話になりました。建屋・施設が古い事を除けば、十分コスト/パフォーマンスは良いかと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年11月03日 13:22:53

tsさま
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内ではお寛ぎいただき、ごゆっくりとされたご様子に安心させていただきました。たいへんよろしかったと思います。
まもなく、伊香保温泉は紅葉のピークを迎えようとしております。休日などは道路の渋滞が予想されますが、平日は比較的スムーズに動いております。
また季節を代えて、伊香保温泉に是非お越しください。
この度は、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

syochan2923さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

syochan2923さん [60代/男性] 2018年10月02日 17:33:58

スタッフの方々に感謝感謝です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2018年10月03日 17:59:20

syochan2923さん
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。楽しそうなバス旅でしたので羨ましいなと思っておりました。当日は、台風が夜半過ぎに通過しましたので翌日は天候に恵まれ、予定通りの観光ができたことと思います。たいへんよろしかったです。

是非また、伊香保温泉にお越しいただければありがたいです。
この度は、ご来荘いただき誠にありがとうございました。

【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】