伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

たつや516さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

たつや516さん [40代/男性] 2020年03月24日 20:21:52

今回は卒業旅行を兼ねて家内と娘の2人旅をプレゼントしました。以前利用した際にサービスや料理も美味しかったのでこちらをまた利用することにしました。部屋の眺望も素晴らしく季節ごとに変わる料理にも娘も凄く喜んでました。世間ではコロナウイルスの影響で旅行など自粛ムードで感染リスクも確かにありますが今だからしか得られない思い出を作る事を選びました。卒業式も簡素化されてしまい少しでも卒業したって実感を持って欲しかったから・・・駄目でしょうか?
観光産業は今大変な時期にあると思いますが利用者の人生の1ページに必ずのこる素晴らしい業種だと思いますので、どうか頑張って下さい。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年03月25日 11:42:01

たつや516さま
ご卒業、たいへんおめでとうございました。
今回はお母様と中学校を卒業された娘さんのお二人でお越しくださいました。新高校1年生にはみえないほど立派な体格でしたので、この時期に伊香保に多い大学生につい間違えてしまいました。これからも熱中されている競技を続けていく決意とお聞きしましたので、頑張ってほしいとエールを送らせていただきました。上の段階に上がれば上がるほど怪我や故障がつきものでしょうが、将来の夢に向かって大きく伸びてほしいと思います。益々のご活躍を期待しております。
一日一日と新型肺炎の影響で厳しさが増してきました。特に4月からの予約が入ってこない状況となっております。観光産業だけではなく産業界全体に波及していくと思いますので、コロナウィルス感染の早めの終息を願うばかりです。

このような厳しい環境の中で卒業記念旅行に来ていただきました。思い出の1ページに入れていただければ本当に幸いです。
観光産業はこれからも正念場が続くことが予想されます、行政官庁・業界・地域が一丸となって取り組んでいくこととなりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

少し落ち着きましたら、成長されたお子様たちにお会いできればうれしい限りです。

このたびは、たいへんな中お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【現金特価!1000円OFF】貸切風呂と季節の料理を楽しむ スタンダードプラン★ドリンクフリー★
【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

投稿者さん 2020年03月14日 15:26:35

建物は少し古めかしい感じでしたが、スタッフの皆様がとても感じが良く、また是非来たいと思えるお宿でした。御食事はボリューム、味共に素晴らしく、妻共々大満足でした。貸切のお風呂も入り放題で、とても良かったです。個人的にはお土産コーナーがもう少し充実しているとありがたかったですが、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年03月18日 17:49:51

yiさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。お料理も温泉もご満足していただくことが出来たようですので、大変よろしかったと思います。貸し切り露天風呂には何度もお入りいただきました、当日は込み合う平日となりましたがタイミングよくお入りいただき、こちらもよろしかったと思います。
お料理は先月末から春の新作に代わりましたので、季節感を十分お楽しみいただければと思います。
お土産処ですが、卓球室とスーパーファミコンコーナーの関係で手狭となっております。しばらくの間お許しください。

是非またお越しいただきたいと思います。スタッフ一同、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。
時節柄、お身体には十分お気を付けください。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪<熟成肉のステーキ>
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

しゃけ5207さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

しゃけ5207さん [20代/女性] 2020年02月16日 17:08:49

大学と提携していて、学生の頃から利用させていただいてるお宿です。
今回は学生時代の友人と2年ぶりに泊まりましたが、ご飯も美味しく、温泉も満喫でき、あの頃と変わらずステキなお宿でした!! 露天は予約できれば嬉しいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月17日 20:09:31

しゃけ5207さま
たいへんありがとうございました。学生時代に続いてご来荘くださいました。大学生向けのプランとは違ったお料理とお部屋になりましたが、ご満足いただけたようですので、大変よろしかったと思います。これからも楽しい思い出ができますことを願っております。
R大学の皆様には、教職員の方々をはじめ学生の方にも、長い間にわたりご利用いただいております。
本当に有り難く重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂ですが、以前は予約制で有料にしておりました。2年ほど前から無料でご利用いただき開放しております。込み合う時間帯が決まっておりますので、時間を延長して対応しておりますが、うまくお入りいただければと思います。

また、伊香保温泉にお出かけください。
成長された皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘くださいましてたいへんありがとうございました。
館主 茶木

【さき楽30】スタンダード会席☆露天貸切無料♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2020年02月14日 12:19:28

素泊まりでお世話になりました。
古めの建物でしたが風情があってとても雰囲気が良かったです。貸切り露店も最高でした。
旅館の方もみなさんとても親切で子供にも優しくしていただきました。
家族で楽しい思い出ができてよかったです。
次は夕食ありプランで伺いたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月16日 07:56:42

dnさま
ご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。このたびは、小さなお子様連れでの家族旅行でした。ご希望の貸し切り露天風呂にもお入りいただき、いい思い出ができたようですので大変よろしかったと思います。
今回はお食事なしのプランでしたが、次回はぜひ召し上がってみてください。出汁取りから始める体にやさしい手作りのお料理です。

伊香保のベストシーズンに、是非またお越しください。
成長されたお子様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【23:00までチェックイン可☆露天貸切無料!】ゆっくり温泉旅行を楽しめる素泊まりプラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:12

ご飯と露天風呂はとってもよかったです!スタッフの方も優しくて、とても居心地が良かったです!ただお部屋と大浴場は少し古かったです!清潔ではありました!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月12日 12:43:30

㎞さま
ご宿泊くださいまして、たいへんありがとうございました。
今回、喜んでお食事を召し上がってくださいました。当日は込み合う一日となりしたが、貸し切り露天風呂もうまくお入りいただきお楽しみいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
お部屋も一部屋づつ改修を進めているところです、年数を重ねましたので、掃除を徹底して清潔感を出すようにと日々心がけております。
これからもお料理や温泉、おもてなしに磨きをかけて、みなさまに喜んでいただけますよう努めてまいります。

また、いい季節なりましたらぜひ伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます、風邪など十分お気を付けください。
館主 茶木

【お手軽★露天貸切無料】《お料理少な目》ぐんまちゃんの食べ切り協力店プラン※フリードリンクなし
【【東館3F~2F・スタンダード・和室10畳】眺望の良い部屋】

投稿者さん 2020年02月10日 19:09:33

従業員の方の対応が素晴らしかったです。観光スポットまで車で送って頂いたり地図で分かりやすく案内して頂いたりと楽しい時間を過ごせました。とても温かい旅館で伊香保温泉に行く時はまた利用したいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年02月11日 15:53:40

tyさま
このたびは、遠いところより女子会でお越しくださいまして誠にありがとうございました。
なかなか寒い一日となりましたが、石段街を遅くまで散策され、いろいろと懐かしい所を見てこられたことと思います。本当にお元気な皆様方でした。
貸し切り露天風呂や卓球場からも、にぎやかな声が館内に響いておりました。終日まで全館に笑顔が広がる一日となりました。
ぜひまた伊香保温泉にお越しください。
今回、行くことが出来なかったスポットをご案内差し上げたいと思います。

この度はご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
館主 茶木

yunmieさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yunmieさん [30代/男性] 2020年01月29日 13:18:31

1/23に利用しました。
予定より少し早めに到着してしまったのですが、男性の従業員の方が石段街まで車を出してくださり楽しむことができました。
昭和感漂う町並みで建物は古いですが、施設内は清掃されており綺麗でした。
平日と言うこともあり私たち以外の利用者も少なくお風呂は常時貸しきりで楽しめ、とうとう最後までお風呂で人に会うことがありませんでした笑(宿としては辛いところかもしれませんが利用者として最高でした。)
露天風呂に行く際の階段が薄暗く寒いので、間接照明でもあるといいと思いました。

食事もとても美味しくゆっくりした時間を過ごすことができ大変満足しました。
従業員の方の対応が良かったのでまた利用したいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年01月29日 16:57:59

yunmieさま
小正月明けのたいへん空いている平日にお越しくださいまして、ありがとうございました。お食事処や温泉でもほかのお客様に会うことが無く貸切り状況でごゆっくりと過ごされたご様子に、大変よろしかったと思います。
館内は歴史を重ねてまいりました、昭和の懐かしさを感じていただければと、古いなりに磨きをかけております。
ご夕食と朝食もお楽しみいただけたようですので、一安心致しました。春先にはお料理が変わりますので、さらに美味しい手作りを目指してまいります。
今年も暖冬で積雪がまったくない状態が続いております。石段街までのお送りも行っておりますので、365段の散策をお楽しみください。

ぜひまた、暖かくなりましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!(non-refundable)

投稿者さん 2020年01月13日 15:09:55

従業員の方がみなさん親切でとても感じよかったです。
お部屋の窓からの景色が最高でした!
貸切風呂3つのうちふたつに入れました。もう一つは、タイミング合わずでした。
足の不自由な母が、地下の貸切露天風呂に入れず残念でした。
全体的に満足です。また行きたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年01月14日 12:57:59

jyさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。おほめのお言葉を沢山いただき、たいへん嬉しく思います。
今回、最上階にお泊り下さいました。天候にも恵まれ、絶景が望める一日となりました。
お母様が貸切り露天風呂にお入りになることが出来なかったようですので、申し訳なかったと思います、エレベーターの不備をお許しください。
このたびは、紅葉が終わった頃にお越しいただきました。春の新緑や夏の避暑など、暖かくなりますと伊香保のいい季節となります。桜やツツジ、アジサイなど月が替わって花々も咲き誇ります。ぜひまたご家族で伊香保にお越しください。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:46:35

初めて利用しましたがとてもくつろげました。平日でしたのでお客さんの数があまり多くなく、貸し切り露天風呂に何度も入ることが出来てとても満足です。とくに夕食が美味しかったですね。煮物の味付けは絶品でした。また伺います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2020年01月11日 16:32:22

tmさま
このたびは、商用でお越しくださいまして大変ありがとうございました。
お正月明けの空いている平日でしたので、ごゆっくりとしていただくことが出来ました。貸切露天風呂にも、空いている時間帯にうまく何度もお入りくださいました。お正月の休み疲れや仕事のリフレッシュの一助になれば幸いです。
次回もまた、お食事つきのプランで是非お越しください。旬の材料を使った手作り料理に磨きをかけてまいります。

今回ご来荘くださいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年11月27日 09:33:10

初めての伊香保温泉でした。
建物は古めですが、キレイに手入れをされていてました。
なによりも、お宿の方の応対が素晴らしかったです。

無料の貸切風呂はぬるめと口コミにあり家族も少しぬるいと言っていましたが私にはちょうどよかったです。

朝食なしプランだったので朝風呂も貸切状態でした。大浴場も古さは感じますがキレイにされているので気持ちよく入れました。

夕食は量もしっかりあり美味しかったです。
また卓球台やスーファミ?が一階ロビーにあり子供達が熱中してました。新聞や観光雑誌も充実していました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月27日 18:27:39

anさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。連休と紅葉のピークが重なり、賑やかな週末となりました。元気なお子様達とのご家族旅行が楽しく過ごせたようですので、たいへんよろしかったと思います。
建物は徐々にですが改修を進めております、清潔感を保つようにと努めております。

三か所の貸切り露天風呂は外気や構造、東屋などによってそれぞれ湯温が異なります。お好みの温度で露天風呂をお楽しみください。

お料理は旬のものに地産地消を心掛けて、手作りにてお出ししております。季節の味覚を十分にお楽しみいただければ幸いです。朝食もぜひ召しあがってみてください。

卓球やスーパーファミコン、DVDや人生ゲームなど懐かしい昭和を感じるものが揃っております、ご家族揃って熱中してみてください。

お子様たちが成長されましたら、是非また伊香保温泉にお越しください。スタッフ達がふたたびお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

【早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう!】晴観荘1泊夕食プラン※フリードリンクなし
【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

投稿者さん 2019年11月25日 10:31:06

お風呂がすごくよかったです。
食事も色々でおいしくいただきました。
のんびり、ゆっくり過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月26日 18:39:08

rkさま
今回は一人旅でお越しくださいました。ごゆっくりと出来たご様子にひと安心しているところです。
温泉もすべてにお入りいただき、ご夕食・朝食と喜んで食べていただくことが出来ました。手作りにこだわり地産地消を心掛けてお出ししております。これからも美味しいと云われますよう努力を重ねていきたいと思います。

このたびはご来荘くださいまして、たいへん有り難うございました。
一段と寒くなってまいりましたので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さい。
館主 茶木

【当館人気No.1】フリードリンク×スタンダード会席☆メインは<熟成肉のステーキ>

投稿者さん 2019年11月15日 18:17:27

とても素敵で快適

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年11月15日 19:53:29

CTさま
この度はハネムーンで香港からお越し下さいまして、たいへんありがとうございました。
日本各地を周られ、伊香保温泉でもごゆっくりと出来たご様子に一安心致しました。いい思い出をもってお帰りいただいたようですので、大変よろしかったと思います。
ラグビーワールドカップが終わり、いよいよ2020年はオリンピックイヤーとなります。
また、日本に来る機会がございましたらベストシーズンの伊香保温泉にも是非お越し下さい。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

今回、遠いところよりお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ききざけしさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2019年10月15日 20:09:50

家族旅行で宿泊しました。
小さい子がいるので、禁煙の部屋に加えて禁煙フロアなのがありがたかったです。
立地は伊香保温泉の中心からはやや離れているので、徒歩で観光して回るのは不便ですが、静かな環境で部屋からの眺望も良く癒されます。
食事もボリュームがあり、追加の飲み物も旅館としてはリーズナブルなのも嬉しいです。
お風呂も熱過ぎず気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も親切で、子供にもよくしてくれました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月18日 11:04:28

ききざけしさま
この度は、ご家族でお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいましたので、禁煙フロアーがご用意出来て本当によろしかったと思います。
お部屋からの眺めに癒されたご様子、こちらもたいへんよろしかったと思います。
当荘は、森の中にある緑に囲まれた静かな宿です、ごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。
ご夕食前と朝食後には石段街まではお送りしておりますので、フロントまでひと声かけください。
お料理もお飲物もお楽しみいただけました、調理場や担当した係もたいへん嬉しく思います。さらに寒くなってきますと熱々の鍋料理が中心となります、ご賞味ください。
混み合う連休でしたが、貸切り露天風呂にはご家族でお入りになられました。いい思い出の1ページになれば幸いです。

お子様が大きくなりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけください。
賑やかになったご家族にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【ぐんま・すき焼きアクション企画】すきやき自給率100%の群馬県で食す会席プラン※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年10月15日 13:44:44

伊香保は近いので月に2回程温泉に入りに行きますが、こちらは初めての宿泊でした。当日予約でしたが食事のアレルギー対応も今までの中で一番細やかに対応して頂き有りがたかったです。昭和感漂う館内で、主人はいい意味で落ち着くと気にいっておりました。大浴場の大きさも丁度いい感じですがシャワーの湯量が今一つなのと、桶と椅子をリニューアルしたら女性客にももっと喜ばれるのではないかと感じました。今回は2階のお部屋でしたが展望も良く、お風呂から近かったので便利で良かったです。近いのでまた利用させていただきます。この度は食事の御配慮有り難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月17日 11:53:50

jkさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
当日のご予約でしたので2階の空いていたお部屋となりましたが、展望がよろしかったということで良かったと思います。
館内は昭和の香がたくさん詰まっております。貸し出し用のDVDもゴジラやモスラなどの怪獣ものや時代劇、恋愛ものや歴史ものまた名画などいろいろと懐かしいものが揃っています。また年代物のスーパーファミコンも若い親子連れが一緒になって熱中されております。卓球室でも連日熱戦が展開中です。

ご主人様の食事アレルギー対応がうまく出来ました、たいへんよろしかったと思います。これからもご遠慮なさらずにお申し出ください。

ご提案いただきましたご意見を参考にして、お客様にこれからも喜んでいただけますように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 12:00:12

1泊2日で利用しました。
4Fと言うこともあり、景色も十分に楽しめました。
でもトイレと洗面台の位置関係に違和感を感じたのと、ドライヤーが部屋にないことは少しマイナスかなと。
気にならない人は気にしないと思いますが。
露天風呂は空いていたので夜も朝も問題なく入れました。
貸切露天風呂は予約制ではないから、タイミングや運が重要になるのかなと。
帰り際に写真を撮ってくれたり、予定を聞いて車で近くまで送ってくれるなど思いがけないサービスは良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月16日 18:05:22

aoさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
景色のよろしいお部屋がご用意出来ましたので、よろしかったと思います。これからは空気が澄んできて、一日一日と遠くまでが見渡せるようになります、眼の保養も兼ねて眺望をお楽しみください。
お部屋のトイレと洗面台が離れております、ご不便をお掛け致しますことをお許しください。
また、フロントではドライヤーの貸し出しを行っております、ご案内が行き届かず反省しております。

貸切り露天風呂は、待ち時間も無くお入りいただけました。込み合う時間帯が決まっておりますので、うまく時間の調整が出来ればと思います。

石段街まではお送りしておりますので、フロントまでご確認ください。

この度はご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
次回は、是非朝食も召しあがっていただければと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 19:49:00

従業員の皆様の接客が素晴らしく、大変快適に過ごせました。また来たいと思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月12日 09:28:30

nmさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回は直前のご予約でお越しいただきました、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

伊香保温泉は首都圏からのアクセスがよく「思い立ったら伊香保温泉」とコピーがございます、直前でのご予約も増えてまいりました。また、インバウンドの外国からのお客様が少ないのも特徴です。

今月に入って秋の新作料理となりました、ぜひ朝食も召しあっがていただければと思います。

伊香保温泉のベストシーズンに、また機会を見てお越し下さい。

この度は、ご来荘下さいましてたいへんありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 22:59:34

こちらの旅館は今回初めて利用しました。
チェックインのかなり前に荷物だけ預かってもらいたくてフロントに行ったのですが嫌な顔一つせず気持ち良く対応してくれました。
それどころか石階段まで送ってくれたり、周辺施設の割引券など用意してくださいました。
送りの車内でも周辺の案内や帰り道の説明もしてくれて助かりました。
食事も地元の素材を使ったコースメニューで凄く満足のいく内容でしたし貸切風呂にも癒されました。何気に源泉と水を一緒に流して湯温を丁度いい温度にしてあるなど細かい気配りが感じられました。
確かに古い宿で隅々まで行き届いたメンテナンスは難しいかもしれませんがそれ以上に人の温もりを感じる宿でした。
他の宿泊客の会話からリピーターが多いと感じるのも納得です
身も心も癒される宿ってなかなかないですし居心地がいい。
夫婦共々こちらの旅館のお陰で素晴らしい旅になりました。
また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月08日 12:28:24

tuさま
今回、初めてお越し下さいましてたいへん有り難うございました。
天候にも恵まれて早目にご到着されました、石段街をごゆっくりと散策出来たことと思います。手前どもの駐車場は奥が広くなっていますので、早目に到着されて町内観光に出かける方もいらっしゃいます。
電動アシスト自転車も2台ございますので、ご活用いただければと思います。
また、スタッフが揃う時間には石段街までお送りもしています、ひと声お掛け下さい。

お料理や貸切り露天風呂をお楽しみいただけました。秋の新作料理に替わって直ぐでしたので、心配もありましたが喜んでいただくことが出来ました、たいへんよろしかったです。
山の中にある貸切り露天風呂は好評です、紅葉が終わると落ち葉が大変ですが、伊香保の自然を感じていただければ幸いです。

是非また、伊香保のベストシーズンにお越し下さい。
スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

館主 茶木

【カップルプラン】フリードリンク×スタンダード会席☆色浴衣やタイ発「THANN」のシャンプー特典付
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

えりなお0211さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:23:19

伊香保石段からは少し離れたお宿です。立地が良く、山際の風がとても心地よかったです。露天はぬるめでした。ただから貸切なんだとびっくり。すごいお風呂で良かったです。二人静の貸切半露天はお湯も熱くとっても満足でした。朝食は朝からこんなに豪華という満足朝食でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年10月07日 09:23:17

えりなお0211さま
今回は、直前のご予約でお越しいただきました。ご夕食なしのプランでしたので到着が遅くなったようですね、貸切り露天風呂をお楽しみいただきました、たいへんよろしかったと思います。
朝・晩と急に外気が冷えてきました、外にあります貸切り露天風呂の泉温が下がらないように、これから注意してまいります。

機会がございましたら、次回はご夕食も召し上がってみてください。これからの季節はアツアツの鍋が基本となりますので、地元ぐんまの食材を味わっていただければと思います。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。
館主 茶木

【見つけたらラッキー★露天貸切無料!】神出鬼没!現金特価<朝食付>

あたみ3さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

あたみ3さん [50代/女性] 2019年09月17日 10:19:05

女3人で9月15日、16日と利用させて頂きました。毎年の温泉宿の楽しみである食事と景色は大変良かったのですが、期待していた貸切露天風呂が入ろうと浴衣に着替え向かったにもかかわらず、2つのうち1つは既に利用されていてもう1つはその場では入らず鍵のみ取りにきた客に取られてしまいガッカリ…入らず鍵のみ部屋に先に持ち帰るのは場合によっては使われない時間があり入りたい客が使えないのでシステムを改善された方がいいかと思いました。仕方なく大浴場へ入ったのですが、浴室が古く蛇口や桶、椅子の垢汚れも目立ち清潔感がないうえ狭かったのでとても残念でした。スタッフの方々は皆さん礼儀正しく温かみのある丁寧な接客で何も文句なし、お部屋も素晴らしい景色だっただけに、肝心のお風呂がお粗末はもったいない!ぜひ大浴場の改装をしていただけるとまた次も行きたいなと思います。どうか今後検討されますように祈っております。この度はお世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月19日 17:35:56

あたみ3さま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
今回貸切露天風呂と24時間入れます小浴場で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は入口に鍵が掛けて置いてあります、込み合う時間帯はソファーに腰かけてお待ち願いますが、鍵を取ってお部屋に行かれることには困ってしまいます。さらに良い方法を検討してみたいと思います。小浴場は清潔感を出すように、清掃を徹底してまいります。
また、ご指摘のありました大浴場の改修工事も視野に入れていきます。

お褒めいただきましたスタッフ一同も、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

このたびは大事なご意見をたくさん頂戴いたしました。十分生かせるようにしていきたいと思います。

今回ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

投稿者さん 2019年09月16日 16:31:21

9月14日に家族4人で、宿泊させていただきました。オーナーさんでしょうか、着いてすぐに丁寧な対応ありがとうございます。
外国の女性のスタッフさんもとても丁寧で、子供達がお姉さん優しい!と言っておりました。お風呂も貸し切り風呂でとてもよかったです。夕食の際の女性スタッフのKさんも、素敵な対応の方でした。初めての伊香保旅行、急遽決めた旅でしたがとても思い出に残る旅となりました。伊香保が好きになり、子供達もまた泊まりたい!との事でしたので、まだぜひ宿泊させていただきたいと思います。この度は、本当にありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年09月18日 13:59:08

atさま
このたびは、お子様連れでお越し下さいましてたいへんありがとうございました。
若い外国人スタッフがお子様と楽しくお話しをさせていただきました、日本語も英語も流暢に話しますので外国からのお客様も日本人スタッフも助かっている毎日です。本人たちは20代前半ですのでお子様が大好きです、何でも質問してみて下さい。
ご主人様の食品アレルギーが事前に確認出来ましたのでよかったと思います。いらっしゃった時にも再度確認させていただきました。

連休で混み合う一日となりましたが、貸切り露天風呂は順番待ちすることがなく入れたようですので、本当によろしかったです。いい思い出の1ページになれば幸いです。
今回、直前のご予約ということもあって低層階にしか空きがございませんでした。お子さんたちが大きくなって落ちつかれましたら、今度は上層階に是非お泊り下さい。また違った眺望が十分にお楽しみになれると思います。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
担当したkをはじめスタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへんありがとうございました。