伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 22:16:39

大人1人、2歳、5歳の子供2人と泊まりました。
部屋は和室で布団でした。
まだ小さい子供なので和室の方が安全に過ごせるので安心できました。
大浴場、露天風呂と部屋からも近く移動には困りませんでした。
食事も沢山、美味しく、子供も満足して食べられました。
食事中、子供の事を気にかけてくれたり、話しかけてくれたり、心配りに感激しました。
また、石段まで送迎してくれてとても助かりました。
ありがとうございます!

部屋のカーテンが遮光ではなかったので、早くに目が覚めてしまった。
脱衣所にコロコロ(掃除の)が置いてましたが、ゴミが付いたままでしたので、少し気になりました。

それ以外は眺望も良く、スタッフの方とても丁寧で、気が利いて感動の連続でした。
館主様とお話し出来て、楽しかったです。
グリーン牧場で沢山遊べて、無事帰路につけました。

皆さまありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月18日 10:57:10

mdさま
たいへんありがとうございました。
小さなお子様をお二人連れてのご旅行でしたので、さぞ大変だったことと思います。
天候には二日間とも恵まれ、こちらは本当によろしかったです。
お部屋は少し狭めの和室でした、お子様連れには心配でしたがごゆっくりと出来たご様子に安心いたしました。
温泉もお料理も喜んでいただきました、こちらもたいへんよろしかったです。
お子様たちが大好きなスタッフが大勢いますので、ご遠慮なさらずに何でもお声かけください。
石段街までのお送りも、気兼ねなさらずにフロントにお申し出下さい。
浴場の脱衣場には掃除用のコロコロ、貸切り露天風呂には落ち葉用の網が置いてあります。コロコロのごみの付着は、これからこまめに見るように注意したいと思います。
是非また、お子様たちが落ち着きましたら伊香保温泉にお越しください。
ご成長されました皆様にお会い出来ます日を楽しみにしているスタッフたちが、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご来荘くださいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

スタンダード会席☆露天風呂無料貸切♪メインは<熟成肉のステーキ>※フリードリンクなし

投稿者さん 2019年06月17日 13:46:15

夕食は食材の組み合わせや調理法など工夫されていて量も多かった。
貸し切り風呂は気兼ねなく入れて良かった。

ただ‥
建物が古くロビーフロアはカビ臭かった。
そして‥
個人情報が書かれた紙の置き去りにはビックリです!布団敷き担当さん、今後は気をつけてください!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月18日 09:45:07

rsさま
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や貸切り露天風呂など、喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。これからも手作りの料理にこだわってお作りしていきますので、よろしくお願いいたします。

フロントがありますロビー階は、一番の年代ものとなりました。この季節はとくに消臭に気を付けて不快感など無いように注意していきたいと思います。

夕食時の布団敷き担当者が、当日の予定表をお部屋に忘れてしまいました、たいへん申し訳ございませんでした。大事な個人情報ですので、今後管理には十分気を付けてまいりますのでお許しください。

今回、大事なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
お客様によろこんでいただけますよう、今後の運営にしっかりと生かしていきたいと思います。

このたびはご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【45日前のご予約で最大10000円お得!】インクルーシブの宿 晴観荘スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

とても温かい接客の旅館でした。小さな子供を連れて宿泊しましたが、食事の際にうるさく、私自身も子供についイラ付いてしまいましたが、スタッフの方が優しい笑顔でおもちゃを持ってきて下さり、子供を叱っていた自分に反省しました。
貸し切れるお風呂も子供に温度がちょうどよく、とても気持ちよかったです。大大大満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年06月05日 19:24:40

ktさま
このたびは、月末の空いている日にお越しくださいまして、たいへん有り難うございました。
お子様がまだ小さかったので、いろいろとご苦労されることが多いかと思います、少しでも日頃の疲れから解放されますよう願っております。お子様たちを大好きなスタッフ達がおりますので、お力添えが出来ればと思います、 気兼ねなくお任せください。
日常のストレスが溜まりましたら、是非また伊香保温泉にお出かけくださいね。
成長されたお子様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【GW空けのこの時期だからこそ☆森林浴も楽しめる貸切露天風呂入り放題!ドリンクフリー♪】
【【東館最上階・禁煙・和室12畳】上州大パノラマ!特別展望客室】

投稿者さん 2019年05月25日 17:07:06

写真と実際違いすぎて残念なところもありましたが、対応は良かったです

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月26日 08:31:40

mhさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回、ご夕食なしのプランでお越しくださいました。ご家族連れでしたので、広めのお部屋がご用意出来れば良かったのですが、ご迷惑を掛けてしましましたことをお許しください。
遅い時間となりましたが、貸切り露天風呂でお楽しみいただけたようですので、こちらはよろしかったと思います。
また、機会がございましたらお早目にご到着され、伊香保温泉の散策や手前どものご夕食も召し上がってください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

館主 茶木

【高崎市内より車で最短41分】今夜は温泉旅館に帰ろう。日頃のストレスを癒す晴観荘1泊朝食プラン
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

kagayaki950さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

kagayaki950さん [40代/女性] 2019年05月08日 20:39:00

子供達と旦那がスーパーファミコンに夢中になり卓球もできて楽しく過ごすことができました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月12日 18:14:08

kagayaki950さま
このたびはGWで一番混み合う日にお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。お子様連れでご遠方から渋滞の中でのロングドライブでしたので、さぞお疲れになられたことと思います。
館内には30年が過ぎた懐かしいコーナーがございます。スーパーファミコンや、温泉卓球、駄菓子などご家族がご一緒に楽しめるようにと準備しております。ご家族で楽しい想い出を沢山作って下さい。
またお子様が大きくなりましたら、是非伊香保温泉にお越し下さい。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしているスタッフ達が、お待ち申し上げております。

今回、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
館主 茶木

【夕食時飲み放題無し、冷蔵庫飲料無し】3種の貸切風呂ご利用無料 晴観荘シンプルライトプラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:49:47

大人2人で利用させて頂きました。予約時、譲れない条件が貸切露天風呂だったのですが、なんと3種類も選べると書いてあり迷わずこちらに決めました。更に、夕食時飲み放題+お部屋の冷蔵庫内飲み物無料は嬉しいプランでした!夕食は、部屋食が良かったのですが、会場食かぁ…と思っていました。『会場食』は、予約の時に唯一妥協した部分だったので。しかし、しっかり仕切ってあり個室のような空間で周りを気にせずにゆっくり食べることができました。ご飯も美味しく、量も多く、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、タイミングが良かったのか露天風呂3つとも待たずに入れました。ただ、半露天風呂が熱すぎてつかれませんでした(;_;)そこだけが残念でした。
スタッフの方の対応も良く、お部屋、食事、お風呂、全てに大満足の旅行となりました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月03日 11:54:30

msさま
ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
ごゆっくりと出来たご様子に、安心致しました。
たいへん込み合う一日でしたが、貸切り露天風呂にはすべてお入りいただくことが出来ました。半露天風呂「二人静」が熱かったようです、窓や換気扇で調整をしておりますが、たいへん申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりたいと思います。
お食事処では、ごゆっくりと沢山召し上がっていただき、お好きな飲物を楽しんで下さいました。90分は銘柄などの指定がございませんので、お好みのお酒を選んで下さい。
お食事処は、なるべく仕切りができるようにしております、ご家族連れなどが多い時期は期待に沿えないこともありますことをお許しください。
是非また、伊香保のベストシーズンにお越しください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご宿泊下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【19年1月6日より】3種の貸切風呂、夕食時飲み放題、冷蔵庫飲料無料! 晴観荘スタンダードプラン
【【東館4F・展望客室13畳】視界を遮らない大きな窓の部屋】

かつおくじらさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:46:51

子供の食物アレルギー対応をして頂きました。もち豚しゃぶしゃぶ時に、子供が鍋に触れてしまった際、迅速に対応頂き、助かりました。気温が低かった影響もあると思いますが、貸し切り露天風呂の温度がぬるかったです。半露天は熱かったです。おもてなし、気配りは、良いと思いました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年05月01日 19:42:16

かつおくじらさま
このたびは、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お子様の食物アレルギーは、事前に確認させていただきましたので対応することが出来ました。しゃぶしゃぶの鍋ですが大きめとなっています。ご注意をさせていただいておりますが、今回大事に至らなくて本当によかったです。
貸切り露天風呂が一か所、適温まで上がりませんでした、外気のこともありますが朝・晩とまだまだ冷え込みますので、これから気をつけてまいります。

今回、ご家族でご来荘下さいました。
是非また、ベストシーズンの伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、成長されましたお子様たちにお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO2】手作りポン酢とゴマだれで食す、甘味が美味しい群馬の和豚もちぶたしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年04月13日 06:43:46

貸切露天風呂がとても良かったです。石段までも行きは送っていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月18日 18:07:37

asさま
このたびは、たいへんありがとうございました。
週末で賑やかな一日となりましたが、貸切り露天風呂などごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
石段街までは、上り800mとなりますのでお送りしております。スタッフの多い時間帯にお申し出いただければと思います。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
是非また、伊香保のベストシーズンに越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 21:43:11

3月30日に宿泊しました。上州牛、飲み放題プランも良かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月13日 08:58:49

mgさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
このたびは、ご夕食の際のお飲物と冷蔵庫のお飲物が付いたプランをご利用いただきました。
初めてお出ししたプランですが、ご満足いただけたようですのでたいへん宜しかったと思います。
上州牛のステーキはボリュームがあって、こちらも好評です。是非また挑戦してみてください。

このたびは、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
館主 茶木

【人気NO1】やっぱり肉!ジューシーな旨味溢れるA4上州牛サーロインステーキ(200g)付会席プラン
【【東館4F~2F・スタンダード・8畳】二人の距離が縮まる部屋】

ちゃり2400さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ちゃり2400さん [20代/男性] 2019年04月08日 00:06:57

良かった点
・ご飯が美味しく量も多かった
・無料の貸切露天風呂が広くて気持ち良かった
・チェックアウト後に石段の上まで車で送ってくださるなどサービスが温かみがあった
・古い建物だが清掃がきちんとされていた
・テレビが大きめでよかった

もう一つな点
・部屋にドライヤーが欲しかった
・朝食後部屋でくつろいでるときに急にノックされてお布団の片付けが行われた。朝食中に済ましてほしい。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月09日 16:41:00

ちゃり2400さま
このたびは、たいへんありがとうございました。
混み合う週末でしたが、ごゆっくりとお過ごしになられたようですので、ひと安心致しました。
ドライヤーは申し訳ございませんでした、入っているお部屋といないお部屋があります、フロントで貸し出しを行っていますが、ご案内が届かなかったようです、失礼致しました。
寝具の上げ下ろしをご夕食と朝食時にしております、今回は間に合わなかったようですので、これからは確認をさせていただきながら進めたいと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りしておりますので、スタッフがいる時間帯にご遠慮せずにお申し出下さい。
今回、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、季節を代えて是非伊香保温泉にお出かけください。スタッフ一同、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
たいへん有り難うございました。
館主

投稿者さん 2019年04月04日 20:42:33

3月29日利用。
彼女の誕生日で伺いましたが、チェックインから親切にご対応いただき、説明も丁寧。
食事は味もボリュームも大満足でした。
貸切風呂も二箇所堪能でき無料とは思えないクオリティで、部屋の雰囲気、景観も良く、ルームサービスもお酒の用意があったりと至れり尽くせりでした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月06日 11:26:58

yoさま
お誕生日、たいへんおめでとうございました。
週末の混み合う一日となりましたが、お部屋や貸切り露天風呂でごゆっくりとされたご様子に、一安心致しました。
祝杯もお好きなものをお飲みいただけたようでようです、お料理も喜んでお召し上がり下さいました。
たいへんありがとうございました。

是非また、記念日にお越しください。
季節の手作り料理と地元の銘酒がお待ち申し上げております。
スタッフ一同、次回お会い会出来ます日を楽しみにしたいと思います
館主 茶木

【チェックアウトまでの自由時間】早朝散歩や朝風呂後に二度寝もできちゃう晴観荘1泊夕食プラン

投稿者さん 2019年04月01日 21:15:49

良い点はサービスが良いこと。
①冷蔵庫飲み物無料、そして夕食での飲み物も無料。
②希望すると石段街まで車で送ってくれる。
③食事の時のスタッフの心遣いが良い事です。
改良して欲しい点は、古い宿なので仕方ないかも知れませんが、部屋の床が抜けているのか畳がボコボコ凹んでいる点です。
食事に関してはやっぱり海の方が良いかなと感じました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年04月04日 20:03:33

kyさま
このたびは遠いところからお越しくださいまして、たいへんありがとうございました。
今年から初めて始めた「飲み放題プラン」でしたが、お好きなものをお飲みいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。
石段街までは800mの上りとなります、お送りもしておりますので、一声フロンまでお声かけください。
お部屋の真ん中にありますテーブル下の床が抜けておりました、至急手直しに入りたいと思います。
お料理は、地元ぐんまのものを中心に手作りでお出ししております。場所柄どうしても、山のものが多くなってしまいますことをお許しください。

今回ご宿泊くださいまして、大変ありがとうございました。
館主 茶木

やま3806さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

やま3806さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:24:00

今回の旅行は温泉に浸かってお酒を飲みながらのんびりしたいという目的でしたが、実際宿泊して大変満足できました。建物は多少古いと思いますが、逆に年代的には落ち着く風情に感じられましたし何より従業員の方がどなたも素晴らしい対応をして頂き同行者も全員が満足していました。伊香保に行く事が有れば次もお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年03月09日 10:30:44

やま3806さま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。今回、公共機関をご利用されて伊香保温泉へお越し下さいました。当日は水澤観音や石段街を散策され、翌日は榛名湖と榛名神社を参拝されました。名所や神社仏閣巡りの旅だったと思います。
なかなかバスの乗り継ぎや本数が少なかったりして、ご不便もありますが、お時間の許す限りごゆっくりとされた旅行がよろしかったと思います。
お酒もお料理も喜んでいただけました、昭和の雰囲気がそのまま残っているお宿ですので、ごゆっくりとしていただければ幸いです。
また季節を代えて、是非伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、ご来荘下さいましてたいへん有り難うございました。
館主 茶木

【期間限定】オールインクルーシブ旅館 市川別館晴観荘のお年玉プラン【最大10000円お得!】
【【お部屋お任せ 指定不可】ご人数に合わせてお得な部屋】

ハルルン4884さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

ハルルン4884さん [40代/女性] 2019年02月22日 21:37:37

2月11日に夫婦で宿泊しました。
バスでの旅行だったため、近くのコンビニまで歩いて行こうとしたところ、コンビニまで送迎していただきました。
チェックアウト後も石段街まで送っていただいた上、帰りのバスのことも相談にのっていただき、とてもありがたかったです。
お部屋は新しくはないですが掃除が行き届いていて、高台のため窓からの景色はとても素晴らしかったです。
食事は、味、量とも私達夫婦にはちょうど良く、美味しくいただきました。
従業員の方々も皆さんとても丁寧に接していただき、とても感じが良かったです。
温泉もとても温まり、何度も入ってゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月23日 08:11:55

ハルルン4884さま
ご宿泊いただき、たいへんありがとうございました。
今回公共機関を利用されて、伊香保温泉にお越しくださいました。事前にいろいろとお調べになられてのご来香でしたので、詳しい説明は致しませんでしたが、石段街を二日間に渡って散策され、お帰りは坂東の札所「水澤観音」を参拝、お昼は「日本三大うどん」の水澤うどんをご賞味いただけたことと思います。

今回、ご案内出来なった名所や史跡もたくさんございます、是非また機会を見て伊香保へお出かけください。ここはと思われます、素晴しい場所をご案内したいと思います。

スタッフ一同、次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 05:49:16

お迎えからお部屋の案内お食事担当の方カラオケ室の方最後にお見送りであめをくださり観光案内をコピーしてくださった方皆さん本当に気持ちの良い暖かいお宿でした。

広い窓からの雄大な景色と素敵な画集、お風呂、ホスピタリティに心が満たされました。
美味しいお食事とともに飲み放題プランの地酒も進みました。
思い出に残る結婚記念日旅行になりまた伺いたいとおもいました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月22日 19:39:45

toさま
このたびは、ご結婚記念日たいへんおめでとうございました。記念の旅行が喜んでいただけたようですので、たいへん嬉しく思います。お料理もお酒も沢山召し上がって下さり、誠に嬉しい限りです。
お部屋からの眺望や温泉にごゆっくりとされたご様子に、日頃のストレスから少しでも解放され、リフレッシュされますことを願うばかりです。
非日常をごゆっくりとお楽しみください。

また是非、記念日がございましたら伊香保温泉にお出かけください。
スタッフ達が、いろいろなお話しをさせていただき、毎日お客様とのお話をたいへん楽しみにしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回ご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【【東館最上階・禁煙・和室11畳】伊香保の特等席!特別展望客室】

cyukaticさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

cyukaticさん [30代/女性] 2019年02月12日 22:06:43

スタッフさんのサービスも良いですが、旦那が特に料理が良いと気に入っています。
上州牛のサーロインステーキは肉厚で甘くとても美味しかったです!高齢の祖母もたくさん食べていました!久しぶりに祖母とゆっくり温泉に行けたのでとても良かったです!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月14日 11:11:54

cyukaticさま
今回もご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただけたようですので、たいへんよろしかったと思います。特に上州牛のステーキは好評です、熱々をさめないうちにご賞味ください。
祖母様は初めてお越しいただきましたか、ごゆっくりと温泉に入られて、たくさん食べていただけたようです。これからもお元気でいてほしいと願っております。

また、機会を見てご家族全員で伊香保へお出掛けください。
次回は、眺めのよろしいお部屋をご用意出来ればと思います。

この度もご宿泊くださいまして、たいへん有り難うございました。

【【西館2F・和室12畳】B1ロビーやお食事処に近い部屋】

yotahinaさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

yotahinaさん [40代/男性] 2019年02月12日 12:17:03

建物は時代を感じましたがメンテナンスが行き届いており快適な時間を過ごす事が出来ました。また、貸し切り露天風呂も無料で使え家族でゆっくりと入れて大変満足しました。また利用したいな~と思える宿でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月13日 09:17:13

yotahinaさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
貸切り露天風呂では、ごゆっくりと出来たご様子に大変よろしかったと思います。空いている時間帯に貸切り露天風呂の湯めぐりをお楽しみいただければと思います。3月の中旬には、凍結のため使用できませんでしたカランやシャワー栓も使えるようになりますので、もうしばらくの間のご不便をお許しください。
暖かくなりましたら、是非また伊香保へお越しください。

このたびは、ご来荘下さいまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 18:01:29

2月1日にお世話になりました。お食事も美味しくスタッフの対応も感じが良くまた伺いたいお宿です。ただ真冬という事で洗面所のお湯の出が悪く次回は暖かい季節に伺いたいと思っています。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年02月08日 11:49:04

tfさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
寒い日が続いて、ご不便をお掛けしましたことをお詫びしたいと思います。
お料理を喜んで食べていただきました、たいへんよろしかったと思います。これからも季節感にこだわった手作りの料理をお出ししていきますのでご賞味下さい。
スタッフがお客様とのお話しを楽しみにしております。ぜひ、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気を付け下さい。
館主 茶木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!迷ったらコチラ☆絶景!お部屋から上州の大パノラマを楽しむ☆

投稿者さん 2019年01月28日 10:48:02

2月26日に宿泊しました。急な予約でしたが非常に満足でした。特に貸し切りの露天風呂を存分に楽しませてもらいました。また利用させて頂きます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月28日 19:28:09

stさま
ご宿泊下さいまして、たいへんありがとうございました。
急なご予約でしたが、ご満足いただけましたご様子に大変よろしかったと思います。
今回、温泉の湯めぐりをしていただきました。貸切り露天風呂や大浴場・小浴場などお楽しみくださいました、露天風呂は凍結のため洗い場が使えない場所もございます、ご不便をお掛け致しますことを許しください。
また、季節を変えて湯めぐりにお越しください。
春先には石段街にあります本館「市川旅館」の黄金の湯も貸切りにてお楽しみいただけます。
石段街の散策もご一緒にいかがでしょうか。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
次回、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 00:59:30

先日はお世話になりました。
朝食夕食共に美味しく頂きました。ただお部屋のクローゼットの中にお札が貼ってあったのが怖かったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2019年01月06日 10:23:15

miさま
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。
今回、お食事を喜んでお召し上がりくださいました、大変うれしく思います。春には新作の創作料理も予定しておりますので、お楽しみいただければと思います。
お部屋クローゼット内に張ってありましたシールですが、たいへん失礼致しました。早速剥がすようにしたいと思います。

この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。
またいい季節になりましたら、是非伊香保温泉にお越しください。
館主 茶木

【露天風呂☆無料貸切】【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン