伊香保温泉 市川別館 晴観荘 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 市川別館 晴観荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 17:44:55

最上階の和室に泊まりましたので、景色がとても綺麗だったです。露天風呂も結構広くて、貸切でゆっくりと入れました。また泊まりたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年07月19日 09:33:27

W様
このたびは、ご家族連れでご来荘下さいまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくり出来たようですので、たいへんよろしかったと思います。
最上階は特に絶景が望めますので、大パノラマをお楽しみ下さい。
当荘の庭では夏の風物詩が始まりました。夕方はひぐらしが鳴き、朝方は鳥のさえずりで目が覚めます。
日中は温度が上がりますが、夜は熱帯夜もなくごゆっくりとお休みいただけます。
いよいよ、雨が降らなかった梅雨も終わりでしょうか、これから暑さも本番となるでしょうが、お体には十分お気を付け下さい。
また、よい季節になりましたら、成長されましたお子様達とご一緒にお出かけください。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、たいへん有り難うございました。

【最上階!見晴らし抜群【和室11畳+踏込】】

投稿者さん 2017年07月12日 23:44:32

小1の息子と二人で宿泊させて頂きました。
何年か前にも二人で泊まったことがあり、旅館の感じからお風呂、人も景色も、何もかもがとても印象深くて、また機会があれば、と思っていました。
しかも、旅館の方が前回の事を覚えててくださって。
今回で利用2回目なのにです。
話しの中で、ふと息子が売店で買った石段くんを部屋に忘れた事を言ったら、覚えててくれていました!!
ビックリでした。
凄く嬉しかったです

旅館の方には3年ぶりって言ってしまいましたが、パパに聞いたら、2年ぐらいでしょ?って言っていました。
すみません
勘違いでした(汗)

これから先、息子が私との二人旅にいつまで付き合ってくれるか、ふと考えたら寂しくなりましたが、息子ちゃん曰く、中学生になってもママと旅行行くよ!!って言ってくれたので、それを信じて、また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年07月15日 21:24:46

T様
二年ぶりにご来荘下さいまして、たいへんありがとうございました。
息子さんの成長ぶりを見ることが出来ました、ピッカピッカの一年生でした。
これから大きく育ってほしいと思います、また次回、成長の姿を見せて下さいね。
手前どもは昭和の懐かしい宿ですので、落ち着いてご宿泊いただけますよう心掛けております。
スタッフも昔ながらの面々と24時間入れます温泉
は変わりございませんが、貸切り風呂が増えたこととお料理がすべて手作りになったことが、ここ二年で大きく変わったことです。
是非、またいい季節になりましたらお出掛けください。
スタッフ面々が、楽しみにお待ち申し上げております。
伊香保高原は涼しいですが、平野はますます暑くなりそうですので、お体には十分お気を付け下さい。
この度も誠にありがとうございました。
館主 茶木

【7月8日限定!現金特価♪】1泊2食付9990円☆人気の土曜がお得!!

投稿者さん 2017年07月08日 00:58:54

平日限定の1泊3食プランを利用しました。
場所は石段街から少し離れた高台で、昭和の旅館で、とても景色がよくて気持ちの良い宿です。
設備は古いけど美味しい料理と24時間入れる美肌の湯がいいです。
蛍を見るツアーがあり素晴らしい群舞を見ることもできました。
また、娘がお腹の調子が悪くなりコンビニに寄っていただいたりお世話になりました。
ただ、ロビー上がってすぐのトイレは電気が急に消えたりして怖かった。
部屋の網戸はほこりだらけでした。
古い良さのある旅館なので、細かいメンテナンスをもう少しやってくださると、また、行きたい所です。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年07月12日 10:27:15

a様
たいへんありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴して恐縮しております。
本館の「市川旅館」は石段街の中央にございます「黄金の湯」をご希望の方には、ご案内をしております。手前ども晴観荘は9月に還暦を迎えることになりました。高台に位置しておりますので上州の大パノラマをご覧になることが出来たでしょうか。
「白銀の湯」は黄金と違ってメタケイ酸が多く含まれ、特に美肌効果がございます。
つるつるとした効果が喜ばれております。
「蛍鑑賞ツアー」は、この時期だけ楽しむことが出来ます、組合青年部が企画しております。
お料理も全て食べていただけたようですので、たいへん宜しかったです。
体に優しい手作り料理を更に磨きをかけまして、地場のものを季節感を出してお出したいと思います。
お子様の具合は、その後如何でしょうか
せっかくのご旅行でしたので、直ぐ対応が出来たことがよかったです。
ご指摘のありました、網戸の掃除を行いました。
気が付かずに、たいへん失礼いたしました。
これから気を付けていきたいと思います。
機会がございましたら、是非、また伊香保温泉にお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
館主 茶木

【梅雨(日~木)限定!24時間ステイプラン☆彡露天貸切無料・特典満載!】
【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

チビリン 0428さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

チビリン 0428さん [40代/女性] 2017年07月02日 21:38:24

1人1万2千円の宿泊に関しては、かなりコスパは良かったです。嘘無しの率直な意見です。
まず、【良かった点】
①部屋の広さなどは、期待していなかったけど、広めで眺めが良かった。
②3食付きのプランで、夕食も、上州肉がメインで、私達の好みにがあっていた。(山菜料理が好きではなかったから)
翌日の昼食の冷やし中華が最高に美味しかった。
③従業員さんの対応。夜中にお風呂に入るのに、入り口に大きなガがいたのを取ってくれた。
部屋が暑いと言ったら、扇風機を持って来てくれた。
【残念な点】
①チェックインした時に、宿泊プランについて、こちらから言わないと何にも無かった事になった点。
浴衣のプランも、声掛けてもらえず、着なかった。
カラオケも、30分無料のプランだったが、宿からの案内はなかった。(こちらからの申し出で、カラオケはできましたが)
有料貸切風呂は、翌日朝にお願いしたら、お湯を流してしまったって言われビックリ!朝になって、お湯を入れて入れたけど、結局、貸切風呂は、3種類入れるプランだったが、2ヶ所しか入れなかった。
②暑がりな私達は、部屋にクーラーが無いので、かなり辛かった。夜は、幾分涼しくはなるみたいだけど、暑がりな方は無理でしょう。
食事の際の対応も、私は、辛い物が食べれないとお願いしたが、何の確認も無く配膳されて辛いタレを食べてしまった。
【総評】
宿泊プランについては、満足ですが、プランの確認をした方がいいと思います。
色々と、対応して頂いたので、最初的には大変満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年07月04日 21:11:17

チビリン0428様
ご宿泊下さいまして、たいへん有り難うございました。
沢山のお褒めの言葉とご指摘をいただき、今後の宿屋つくりに生かしていこうと思います。
今回プランのことやお食事についての確認がよく出来ていなかったと反省しております。
十分お寛ぎいただけるようにと「24時間ステイ」プランを作りました。
これから、最初にご説明と確認をさせていただきたいと思います。
また、せっかくのご夕食が辛い物のために
残念な結果となってしましました。
確認不足でした、お許しください。
貸切風呂は、朝、作りましたが間に合いませんでした、失礼いたしました。
お部屋の冷房ですが、昨日、暖房と冷房の切り替えが終わり、全室冷房運転となりました。
これからの暑い日は大丈夫ですので、ご安心ください。
ご指摘いただきましたことを改善しながら、お客様目線に立った宿屋つくりを進めて参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非伊香保温泉にお出かけください。
温かいおもてなしが出来ますよう
スタッフ一同、一丸となって進めてまいります。
この度は、たいへんありがとうございました。
館主 茶木

【ちょっと狭いけど見晴らし抜群!スタンダード【和室8畳+広縁】】

haru432さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

haru432さん [50代/男性] 2017年07月02日 11:33:58

天候がすぐれず、最上階からの眺めが満喫できないのは残念でしたが、十分寛ぐことができました。
食事はひとつひとつ素材を生かすように考えて作られていると思いました。料理をされた方の食べ物への愛情が伝わってきます。
風呂は比較的空いていたこともあり、露天風呂はほとんど自由に貸し切りで入れました。
爽やかな夜風に当たりながら、身内と入る風呂は本当にくつろげる時間でした。
石段街までは歩くと10分ちょっと(行きはけっこう上り坂)ありますが、腹ごなしにちょうど良かったし、帰ってからの風呂がまた気持ちよかったです。
あと、仲居さんの温かい対応もありがたかったです。ホンワカして酒が進みました。
帰りの激しい雨の中をお見送りしていただいたのも、最後まで気持ちよく後にすることができました。
このコストでの維持は大変でしょうが、旅館としての方向性はすばらしいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年07月03日 20:04:19

haru432様
ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
梅雨の晴れ間が、なかなか出ない一日でしたので最上階からの上州の山並みを観ることが出来ず、
本当に残念でした。
また、日を改めまして絶景に挑戦していただければ幸いです。
当日は、比較的空いている月末でしたので、温泉・お食事処などごゆっくりしていただけました。お食事も人に優しい手作りの料理をお出しするようにしておりますので、 ご満足されましたこと嬉しく思います。調理場に代わりまして御礼申し上げます。
これからも、お客様目線に立ちました営業を行っていきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お日にち限定!3種の露天風呂を無料貸切でどうぞ☆彡
【最上階!足元から広がる大きな窓【和室12畳+踏込】】

gram1109さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2017年06月16日 15:33:30

24時間入れる大浴場がよかった。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年06月28日 19:19:45

gram1109様
お仕事でご来荘下さいまして、たいへん有り難うございました。遅いご到着でも23:00までお待ちしておりますので、お仕事、十二分にご活躍ください。温泉は露天風呂は山の中に独立しております、23:00で終了させていただきますが、通常の内風呂は24時間ご入浴が出来ます。
お疲れの体をごゆっくりと癒して下さい。
この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 09:27:49

温泉街の賑やかな雰囲気も良いですが、個人的には静かな自然に囲まれているほうが好きなのと、料理でこの宿を選びました。
お部屋は見晴らしがよく、一番気に入ったのは窓から入ってくる風が澄んでいて冷たくて気持ちよかったです。
夕食は確かにボリュームがありました。若い方にはいいかも。
ステーキのついた料理で、山の幸、川魚、産直野菜などのついた地物プランも作ってくれたら嬉しいです。
デザート美味しかったです。ご馳走様でした。
温泉 は入っているときは何だか少し温いかなと感じましたが、出た後々芯から温まっていたのがわかるお湯でした。肌 はツルツルになる感じ。無色だけど 、石には温泉成分だろうかと思われる白い結晶みたいなものが、付着していました。
浴室入り口にあるタオルはとても良かったです。
スタッフの皆様も感じが良かったです。色々聞いても嫌な顔せず、答えて下さいました。
有難うございました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年06月17日 19:16:04

N様
このたびは、お褒めの言葉を沢山頂戴致しまして
たいへん有り難うございます。
お部屋からの眺めは、晴観荘の名前の由来となりました、晴れている日には絶景を観ることが出来ますことから付けさせていただきました。
この時期は、特に新緑のすがすがしい時期ですので、空気が澄んでおり一年で一番いい季節となります。
お料理は、全て手作りで地場の季節のものを使うように心掛けております、群馬は特に野菜の大生産地ですので、新鮮で美味しい生野菜をお出しすることが出来ます。
デザートは、ケーキ屋さんに負けないようにと手を加えてお出ししております。
温泉は24時間お入りになれます、混雑している時間もございますが、空いている時間帯にごゆっくりお寛ぎ下さい、特に、美肌効果があるメタケイ酸を多く含む混合泉です。
また、よろしい季節に伊香保温泉に是非お出かけください。
スタッフ一同、お話させていただきますことを
楽しみにお待ちしております。
ご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【2015年度口コミ一番人気!】ボリューム満点☆ジューシー上州牛サーロインステーキ200g
【お部屋おまかせ♪】

minodecoさんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2017年06月01日 20:01:43

伊香保と言えば階段街で有名ですがここの旅館は少し離れたところにありました。とても静かで鳥の鳴き声で朝、目が覚めたのは何十年ぶりだったか。泉質もなかなかのもので特に貸切風呂は素晴らしい、また必ずリピートします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年06月08日 20:18:57

Y様
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。手前どもの本館は石段街の中央にございますが、自然に恵まれた現在の場所に、60年前に別館が開業致しました。
朝・晩の鳥のさえずりや四季折々の花々など環境に恵まれ、また高台にありますので絶景のロケーションを観ることができます。温泉にも何度も入られてお寛ぎいただけてようですので、本当に宜しかったです。
また、是非機会をみてお出かけください。
一同、お待ち申し上げております。
館主 茶木

【5月27日限定!現金特価♪】1泊2食付9990円☆人気の土曜がお得!!

投稿者さん 2017年05月07日 18:21:32

貸し切り露天風呂、のんびり楽しめました。
朝ごはんに頭付きの千葉から取り寄せているいわしは、大きくて臭みがなく大変満足でした。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年05月20日 20:27:40

S様
このたびは、ゴールデンウィーク最終日にご家族連れでお越しくださいまして、誠に有り難うございました。皆さまで貸切り露天風呂に入られてごゆっくりとされ、お食事も全て食べていただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。また、季節を変えて伊香保温泉にお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、たいへんありがとうございました。

お日にち限定!3種の露天風呂を無料貸切でどうぞ☆彡

投稿者さん 2017年04月25日 06:27:31

家族で宿泊しました。
従業員の皆様には常に笑顔で接して頂き大変満足でした。
伊香保に行く友人がいたら是非オススメしたいです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年05月01日 21:40:50

K様
ご家族でご来荘下さいまして、誠に有り難うございました。喜んでいただけたご様子にホッとしております。また、機会がございましたら皆さまお誘い合わせて、お出掛けいただけ日を楽しみにお待ちしております。
この度は、たいへんありがとうございました。
スタッフ一同
館主 茶木

【春休みイベント盛り沢山!】\お子様半額!千本くじ☆駄菓子券付♪/ファミリープラン
【見晴らし抜群!スタンダード【和室10畳+広縁】】

みー4895さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

みー4895さん [20代/女性] 2017年04月15日 18:45:38

とても素敵な旅館でした!ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べました!お風呂も最高で何回も入りました。
スタッフさんも対応もとてもよくて大満足です!
また行きたいと思います!

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年04月21日 19:16:51

みー4895様
ご宿泊下さいまして、誠に有り難うございました。ご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく思います。お料理も全て食べていただけたようですので調理場に代わりまして感謝申し上げます。温泉も貸切りと内湯に何度もお入りいただき、お寛ぎいただけたようです、宜しかったと思います。次回また機会がございましたら季節を変えてお越し下さる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
館主 茶木

【独占!半露天風呂二人静45分貸切】カップル&ファミリーに人気☆平日5組限定

meme7934さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

meme7934さん [60代/女性] 2017年04月13日 16:56:44

初めての宿泊でした。桜には早く、野山は冬景色でした。着いてすぐに無料の露天風呂に入りましたが、フロントに鍵をもらいに行かねばならず、面倒でした。またぬるくて、二度入る気にはなりませんでした。温泉は透明な湯で、夜中も好きな時に入れるのが魅力です。大きな風呂は、夜中に男女が入れ替わるので、違う風呂が楽しめます。ただ、蛇口の湯量が少なくて,すぐ止まるし、使い勝手が悪いのは困ります。食事は、夕食は、心のこもった料理が次々と出されて、食べきれないほどで満足しました。板前さんの心意気が感じられます。別注料理は岩魚の塩焼きを頼みましたが、食べごたえがありました。仲居さんの親切なもてなしにも、感激しました。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年04月14日 19:27:41

MEMO7934様
今回、初めてご来荘下さいまして、誠にありがとうございました。露天風呂がぬるかったようですので、誠に申し訳ございませんでした。冷え込みます朝と晩は、特に気を付けさせていただきたいと思います。温泉は24時間お入りになれますのでごゆっくりお寛ぎ下さい。シャワーとカランの圧力が違う箇所がございます、ご不便をお掛け致しますがお許しください。お料理をご満足いただけたようですので、たいへん嬉しく思います。特に料理に力を入れておりますが、手作りにこだわって地のもの旬のものを熱いうちに出すように心掛けております。春から夏に掛けまして献立も変わりますので、またご賞味いただければ幸いです。機会がございましたら、伊香保の地に再びお越しいただける日をお待ちしております。この度は誠に有り難うございました。
館主 茶木

【平日限定!】日~金曜日宿泊の方へ♪お好きな別注料理1品プレゼント☆彡
【お部屋おまかせ♪】

まさくん3618さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

まさくん3618さん [40代/男性] 2017年03月29日 22:55:19

到着したときからのおもてなしあふれる対応と、期待を大きく上回る食事で大変感動しました。工夫を凝らしたとても暖かい料理と、仲居さんの暖かいきずかい、声掛けと子供達も大喜びでした。とてもコストバリューで、行く前は実はあまり期待していなかったのですが、皆さんの高コメントに淡い希望をもって向いましたが、まさにその通りの旅館でした。年に1回は家族とまた利用させていただきたく思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年04月01日 21:08:10

I様
たいへん有り難うございました。
ご満足していただけたご様子にホッとしております。お客様本位に何事も行うようにと考えておりますが、なかなかうまく進まないことがございます。お料理は熱いものを熱いうちに出すようにと心掛けておりますので、たいへん宜しかったと思います。
また、お客様の生の声を聞くことが一番大事なことと思いますので、なるべくお話が出来るようにとお声を掛けさせていただきました。
何かと至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもご助言をいただければありがたいです。
夏休み、冬休みとまた色々なファミリープランを考えております、ご家族そろってご来荘いただける日を、スタッフ一同楽しみにしております。
このたびは、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年03月27日 14:56:26

前日に予約しました。
繁忙期だからかいつもより高い値段でした。
着いた瞬間すぐに部屋に案内ではなくお茶を出して頂いたのですが、荷物も多いのですぐに案内して頂きたかったです。
口コミもよかったので、期待していましたが、床はみしみしでお部屋もあまり清潔感がなく、入った瞬間残念に思いました。廊下に虫が落ちていてもずっとそのままで気分悪かったです。
露天風呂に入るのもフロントまで鍵を借りなくてはいけなく、階段登って長い廊下を歩いて階段を降りる…かなり不便でした。全てのお風呂に入りたかったのですが、鍵のことを考えると面倒で諦めました。内鍵があるので、入口に空きか入っているかがわかればいいのでは?

ご飯もあまり美味しくなく、お値段のわりに…とても残念でした。子供は喜んでいたのでよかったです。

口コミの☆1.2のコメントが無く参考に出来ませんでした。消されてしまったのでしょうか?

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年03月27日 16:43:37

投稿者様
ご宿泊下さいしてたいへん有り難うございました。今回、ご満足していただくことが出来ずに誠に申し訳ない思いです。
いろいろとご指摘いただきました点につきまして謙虚に受け止め、改善していきたいと考えております。
お食事につきましても、お客様に残されるものが無いように、引き続き手作りのこだわっていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
口コミについてですが、点数の1,2のコメントは当方では削除出来ませんのでご了解いただければと思います。
このたびは、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
館主 茶木

【スタンダードプラン】上州の大パノラマを楽しむ!晴観荘の標準宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月06日 13:32:37

昔ながらのホテルですがとても満足致しました、従業員の皆様の接客はとても気持ち良かったです、夕食&朝食共に盛りだくさんで美味しくお腹いっぱいになりました、景色も山々を眺めながらの夜景綺麗でした、お風呂は少しだけ古さを感じましたが、やはり伊香保の湯は最高でした、これからも「また行きたいな~」と思わせるホテルを続けてください。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年03月08日 20:55:28

H様
たいへん有り難うございました。
昔、懐かしい昭和を思い出す宿ですねとよく云われます。全体の改装は直ぐには出来ませんので、少しづつ手を入れております。お食事が美味しく食べられたご様子に嬉しく思います、調理場も手作りにこだわって、一年が過ぎました。100%手作りで出せるようになりましたので、残されるお客様も少なく、調理場冥利に尽きます。
温泉浴場も24時間入浴が出来ます、夕食前に夕食後に、翌日朝食前と三回入られる方が多いようです。
これからもお客様目線に立った宿屋造りを目指していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご来荘、誠にありがとうございました。
館主 茶木

【直前割・通常価格より最大2000円引き!】夕朝食付 おこもりセット付

投稿者さん 2017年02月26日 18:36:34

直前割で急遽家族旅行を伊香保に決めました!
宿の方は、子供たちにとても親切で人柄がとても暖かな旅館でした。夕飯時、下の子がぐずってしまい急いで残りのメニューを出してもらったときも、デザートはお部屋でどうぞとお盆に用意してくれました。部屋のお布団には、湯たんぽが入っていて、上の子はすぐに寝付いてしまいました。とても良い家族旅行ができました。ありがとうございます。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年02月27日 12:34:23

T様
この度は、突然のご予約でお越しくださいまして誠にありがとうございました。伊香保温泉の地の利が『思い立ったら伊香保温泉』ではありませんが、天候を見ながら直前にご予約をいただく方がこの時期は特に増えております。
お食事も全て食べていただけたようですので、たいへん嬉しい限りです 。
残ったものが少ないことを目指して、手作り料理をお出ししておりますので、調理場冥利につきます。
今回のおこもりセットは、寒い時期限定ですので、湯たんぽ、暖かい飲みものとお菓子、貸切り風呂が付いたお得なプランです。
間もなく終了となりますが、機会がございましたら春休み、夏休みも限定プランも検討しておりますので、ご利用いただければと思います。
スタッフ一同、皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 14:39:01

まず建物ですが、他のかたも書かれてる通り古さは否めません。
入った瞬間かなりの古さを感じました。
が、良い意味で古いという感じです。
レトロに感じるような、風情ある、清掃の行き届いた清潔感ある旅館です。
建物を目の前にして車がスリップしてそれ以上は行けなくなり(登り坂で一部雪道だった)連絡して来ていただきました。
坂を降りたとこに駐車場があると案内してもらいそこに止め、そこからは送迎用の車に乗せてもらいました。
その他にも訳あってさらに2回送迎してもらいましたが嫌な顔一つせず乗せていただきました。
ご飯は美味しい、配膳する女性も素敵な笑顔で馴れ馴れしすぎず、お風呂も貸しきりも浴場もきれいでとても満足しました。
母を連れて行きましたが、すべてにおいて満足とのことでした。
また機会あればぜひお願いします。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年02月24日 12:44:26

このたびは、たいへん有り難うございました。
お褒めのお言葉を沢山いただきまして、恐縮しております。
今年は、雪の量は少ないのですがタイヤによっては滑りますので、くれぐれもお気をつけて下さるようご案内をしております、事故の無いように、なるべくお迎えに行くことを心掛けております。
お母様とご一緒でしたので、さぞご心配だったことと思います。
是非、また暖かい季節になりましたら伊香保温泉にドライブにお出かけ下さい。
木々の新緑と小鳥達のさえずりがお待ちしております。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。
ご来荘下さいまして、誠に有り難うございました。

X60さんの 伊香保温泉 市川別館 晴観荘 のクチコミ

X60さん [40代/男性] 2017年02月22日 00:50:08

地図で見ると伊香保の中心地から少し離れているように見えますが、
実際にはそれほどはなれてはおらず問題ありませんでした。

建物は伊香保温泉全体的に古さは否めませんが、
内部はきれいにリノベーションされているようでとても快適に過ごせました。

部屋にドライヤーがあるとより良かったと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年02月24日 12:42:16

X60様
この度は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
伊香保の石段街には本館もございますが、遠いと感じられる方をお送りしております。
お部屋のドライヤーは、フロントで貸し出しもしております。ご案内が行き届かず失礼致しました。
今回、ご夕食が無いプランでしたが、また機会がございましたらご夕食をご賞味いただければと思います。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 20:37:41

この度はお世話になりました。
素敵なおもてなしありがとうございました。
最上階の部屋からの景色は文句なしの絶景でした。
気になったのは、お風呂が内湯と露天で階が分かれていることですね。一度着替えないといけないのが、難点ですね。
楽天の予約サイトの情報だけでは、気づかない点ですね。
コストパフォーマンスはすばらしいと思います。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年02月18日 11:27:44

投稿者様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。特に景色の宜しい季節ですので、上州の山並みをお楽しみになられたということで宜しかったです。露天風呂は山の中で、森林浴と自然をお楽しみいただけるようにと造りました。内湯から少し離れておりますので、ご不便をお掛けしておりますが、お許し下さい。
今月から来月にかけまして、特別プランを出しております。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 02:22:46

先日宿泊させて頂きました。
冬場に宿泊したため、露天風呂のシャワーが凍結の為使用出来なかったのが残念でしたが、季節が季節ですので致し方ないかと。
食事も美味しく満足させて頂きました。欲を言えば、白飯を最初に出して頂く事が可能であれば嬉しかったです。

伊香保温泉 市川別館 晴観荘 2017年02月11日 16:18:40

投稿者さま
ご夕食付の「季節特別プラン」でお越し下さいまして、たいへん有り難うございました。またお食事も喜んでいただけたご様子に、重ねて御礼申し上げます。アルコールをお飲みにならない方やお子様連れの方には、早めにご飯をお出しするようにしておりますが、遅れてしまいましたこと、お許しください。露天風呂のシャワーですが、凍結の関係で来月に入りましてからご使用いただけます。暖かくなるまで少しお待ちくださいませ。
次回、また機会がございましたら朝食も召し上がっていただければと思います、調理場スタッフも喜んでいただけますよう、日々励んでおります。
この度は、ご来荘下さいまして誠にありがとうございました。