ホテルアークビジネス クチコミ・感想・情報

ホテルアークビジネスのクチコミ・お客さまの声

yaya321さんの ホテルアークビジネス のクチコミ

yaya321さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:34:12

建物は古かったですが、室内は広くてきれいでした。
機会があれば次回も宿泊したいです。

ホテルアークビジネス 2019年04月20日 20:44:34

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お仕事でご滞在頂いたとの事ですが、ゆっくりお過し頂けたでしょうか?

室内を綺麗に、清潔に保つことは、清掃スタッフが意識している点です。お客様より、その点をお褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も皆様に満足頂けるよう継続して参ります。

お客様より頂いたご意見は、当ホテルをよりよくする為に参考にさせて頂きます。

また水戸にお越しの際は、ぜひご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 橋本

口コミ高評価★【和・洋選べる無料朝食付】お車の方安心~駐車場無料☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 21:07:43

スーパー銭湯が徒歩圏内であれば嬉しかったです。

ホテルアークビジネス 2019年04月19日 20:24:22

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパー銭湯のご利用につきましてご期待に添うことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後は入浴施設だけでなく、当館全体でより一層おくつろぎ頂ける空間づくり、サービスの提供を図って参ります。
ご満足頂けるホテルアークビジネスを目指してスタッフ一同精進していく所存です。

また水戸へお越しの際は、是非ホテルアークビジネスをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

フロント 吉田

【スーパー銭湯入浴券+朝食付】大浴場で湯ったりプラン♪ホテルより車で10分☆彡

my7117goさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

my7117goさん [50代/男性] 2019年04月15日 01:37:37

数多くのビジネスホテルを利用してますがランクAホテルです。駅も近く便利、夕食はホテル内でオプションで食べました。牛、ポーク美味しいですよ、ビールの種類も多い、朝食も和食手作り感合って美味しい。フロント、朝夕食何処のスタッフも感じよく気持ちよく過ごせました。スーパー銭湯は車でないと無理ですが大きいお風呂は疲れが取れます。ホテル内に大浴場有ればリピーターが増えると思います。部屋の設備として有料ビデオが無かったのが残念、お薦めのホテルです。

ホテルアークビジネス 2019年04月19日 21:13:39

この度はホテルアークビジネスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館内の「ビアレストラン旬感」は特に肉料理に力を入れ、各種メニューに相性の良いビール、カクテルを多数取り揃えております。また、四季に合わせた期間限定メニューもご用意しております。今後ご利用頂いた際にもまたお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食に付きましても、当ホテルでは多くのお客様より大変ご好評頂いております。和洋お選びいただけますが、水戸特産の納豆つき和定食は特に人気のメニューでございます。

お部屋の設備につきまして、大浴場、有料ビデオともにご用意が出来ず大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後のサービス拡充を図っていく所存です。

フロントスタッフだけでなく、お客様への応対についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様への応対は全スタッフが特に意識している点でございます。

今後もより一層ご満足頂けるサービスのご提供を図って参ります。
また水戸にお越しの際はぜひホテルアークビジネスをご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階】

天照国照大神さんの ホテルアークビジネス のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年04月06日 20:44:16

すこし古いが居心地は良い

投稿者さん 2019年02月27日 16:18:08

2月9日に宿泊しました。スーパー銭湯の入浴券が頂け、そこへ持っていくためのバスタオル、フェースタオルも貸して頂け、ありがたかったです。
館内レストランで晩酌しましたが、とてもおいしかったです。
翌朝、チェックアウトのとき、フロントの方に、車のフロントガラスが雪で凍てついていると思うので、お湯をどうぞ言っていただいたのですが、エンジンをかけていればとけると思い、外に出て、荷物を積んでいたら、お湯を持って、おりてきてくださいました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

ホテルアークビジネス 2019年03月09日 06:36:48

この度は数あるホテルの中からホテルアークビジネスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
スーパー銭湯入浴券は、お部屋にご用意のあるタオルとは別にフロントにて貸出ししております。

当館には大浴場がなく、お部屋にもユニットバスのみのご用意となってしまうことから、こうした入浴券を配布させて頂いております。

館内に併設のビアレストラン旬感では、特に肉料理と豊富に種類を取り揃えたビール・カクテル類を特にご好評頂いております。

中でも茨城県特産の美明豚の厚切りポークステーキはおすすめの一品となっております。
また、四季に合わせて期間限定メニューをご用意しております。
レストランのみでもご利用いただけますので、ぜひまたお越し下さい!

ホテルアークビジネスにはお仕事や水戸への観光のお客様に全国よりお越し頂いております。
安全にご帰宅頂けましたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【ツイン★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料・最上階☆彡】

ましんさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2019年01月09日 12:37:35

仕事場が近いので、利用させてもらっています。部屋、風呂が狭かったりしますが、朝食はおいしいです。
料金はもう少し安くてもいい気がします。

ホテルアークビジネス 2019年03月02日 20:03:34

この度はホテルアークビジネスへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝
申し上げます。
朝食につきましては当ホテルでも特に力を入れており、水戸特産の納豆のついた
和定食は多くのお客様からお褒めのお言葉を
頂いております。
ご宿泊頂く皆様が御朝食から充実した一日の始まりを迎えて頂ければ幸いでございます。
今後もご満足頂ける朝食の提供を目指し
精進して参ります。

お部屋と料金につきましては、ご不便を
お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
価格以上にご満足いただけるよう、より充実したサービスのご提供を図って参ります。
お客様から頂きましたご意見をもとに、ホテルアークビジネスをよりよくする為に
検討を重ねていく所存でございます。
今後もホテルアークビジネスのご利用をどうぞ
よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

フロント 吉田

【QUOカード1000円+朝食付】大人気プラン♪お車の方安心~駐車場無料★(コンビニ徒歩5分)

投稿者さん 2018年11月27日 15:42:13

靴磨きのサービスに感動いたしました。

投稿者さん 2018年11月26日 09:39:20

また泊まります。

投稿者さん 2018年10月29日 22:03:46

朝食無料なのにすごくしっかりした朝ごはんでした。

投稿者さん 2018年09月13日 22:23:08

部屋、アメニティ、サービス全てがすばらしかったです。特に手作り朝食は大満足です。次回水戸来訪の際は是非また宿泊します。

【ポイント10倍】楽天会員様必見★出張応援!!ポイントUP「朝食付」♪

ココ4457さんの ホテルアークビジネス のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月12日 09:30:18

駐車場はホテル入り口に平面駐車できるので大変便利です。
朝食がバイキングではなく和洋食選べて私は和食でお願いしましたが、お膳の上に手作りの味噌汁、ご飯、おかずの量も多くバランス良く美味しかったです。また、うっかり箸を落としてしまったところ朝食スタッフの女性の方がすぐに気づいて下さり、新しいお箸を持ってきて頂きました。素早い対応に感謝です。
コスパは最高だと思います。

sx4kikuさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2018年06月29日 16:08:20

仕事の都合で、朝食時間を早めていただき、有難うございました。
和食でしたが、大満足です。
廊下は全く空調が効いておらず部屋を出ると凄い暑さです。
寝るときは、うるさいので換気扇と清浄機はOFFにしてました。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月29日 17:18:24

従業員がいつも笑顔で対応してくれるし、朝食も無料でボリュウム有り
室内も清潔でいこごちがいいです。だからいつも利用させて頂いています。

投稿者さん 2018年03月14日 14:36:46

朝食がおいしかった

スーパーゴージャスさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:51:07

1月24日に仕事で利用しました。サービスと朝食が特に良いです。

【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

yatasan2631さんの ホテルアークビジネス のクチコミ

yatasan2631さん [60代/男性] 2018年01月07日 21:23:32

フロントのサービスがとてもよろしくスーパー銭湯のチケットいただきとても満足してお風呂に入れました朝ごはんもとても美味しくまた行きたいホテルだと思います

スーパーゴージャスさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年11月20日 00:00:55

11月15日に仕事で利用しました。朝食とサービスが特に良いです。

投稿者さん 2017年11月16日 19:14:49

部屋が狭いが清潔感有。
アメニティは普通のビジネスホテルでちょっと残念。
平面駐車場はすぐいっぱいになるようで、夜9時過ぎにチェックインしたら既にいっぱい。
ホテル前にコイン駐車場あり(夜~朝7時まで上限有も7時以降は課金されるので注意。)
朝ご飯は地元感が少ない(納豆が水戸らしい?)が丁寧に作られている感じがあって好印象。
飲食店街は少し離れているが駅まで出れば色々あり。

投稿者さん 2017年11月07日 23:34:45

今回初めてこちらを利用しました。
まず室内の鏡付近の収納アイデア、またその気配りが有り難かったです。
館内のビアレストランもおいしい。ビジネスホテルにありがちな、ここでいいや的な存在ではなく、レストラン単体で利用したい良さです。
恐らく地元の方々も呑みに来られるのでしょう。
加えて駐車場無料、立地条件良し。
また利用したいと思います。

【イン14時+アウト12時+朝食付】週末限定プラン♪
【【喫煙】シングル★Wi-Fi対応・駐車場無料・朝食無料】

のむたけちゃんさんの ホテルアークビジネス のクチコミ

のむたけちゃんさん [60代/男性] 2017年10月26日 17:27:30

自家用車で10分程度のスーパー銭湯がセットになっているプランで予約。
ビジネスホテルの風呂は狭いので、ゆっくり手足を伸ばして疲れが取れるスーパー銭湯の
利用が出来るのはうれしいです。
自家用車利用ならこのプランで決まりでしょう。