大村セントラルホテル クチコミ・感想・情報

大村セントラルホテル

大村セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 17:24:05

アメニティーが充実しています!

【直前割】1日前までの直前予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月22日 19:35:14

コスパ最高です!女性用アメニティは豊富ですし、なにより、朝ご飯がよかったです。何回か泊まってますしこれからもお世話になりますが、ワクワクすり朝ご飯楽しみにしてます。

【長崎県民限定割引プラン】地元応援!長崎県内在住の方ならこのプラン!/無料駐車場&Wi-Fi完備

1962くまおさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2021年10月20日 18:25:55

トイレの使用後の水の切れが悪いみたいで、チョロチョロ水の音が耳障りだった。

大村セントラルホテル 2021年10月21日 16:48:32

お客様へ

トイレの件で御座いますが、早速調査しました所、トイレのタンクへ貯水します音と判明しました。若干時間を要します事、ご容赦頂ければと思います。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【さき楽7】7日前までの早期予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備
    【【喫煙】シングルルーム】

チャウチャウ1952さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2021年10月18日 14:17:34

学生さんの宿泊で、禁煙ルームが無くタバコ臭かった。
    また最初の部屋は異音がしてたが、交換してくれた。
    通常の確認が欲しい

大村セントラルホテル 2021年10月19日 16:59:27

お客様へ

この度は大村セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

禁煙ルームと喫煙ルームは階毎にお分けして配室致しておりますが、ご希望のお部屋にお手配できませんでした事、お詫び申し上げます。

また、最初のお部屋で、異音がありました事も重ねてお詫び申し上げます。各部屋からの排水音かと思われますが、ご指摘頂きました事、再度、調査してまいります。

貴重なご意見等、賜りました事、心より御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【さき楽21】21日前までの早期予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備

ボートレース白井さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [60代/女性] 2021年10月05日 16:05:11

いつも使わせて頂いていてとても良いホテルです。

大村セントラルホテル 2021年10月06日 17:21:48

お客様へ

大村セントラルホテルをいつもご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

いつまでも当ホテルをご愛顧頂きます事を、心より願っております。

長崎の方ではここの所、さわやかな晴天が続いております。またのお越しをお待ち申し上げております。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【さき楽14】14日前までの早期予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備

たきちゃんくんさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

たきちゃんくんさん [60代/男性] 2021年10月04日 05:50:16

食事もよかった。また利用したい。

大村セントラルホテル 2021年10月05日 09:10:59

お客様へ

食事に関しましては、当ホテルの食事付、宿泊プランは本当に好評で御座います。

また、朝食の方も無料でご提供致しておりますが、こちらの方も、沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴致しております。

また利用したいとのお言葉に希望を膨らませながら、スタッフ一同、次のお越しをお待ち申し上げております。

嬉しいコメント、大変に有難う御座いました。

大村セントラルホテルスタッフ一同心より

【1泊2食付】「お料理茶寮きぶん」で頂く ~季節の和会席~ /90分飲み放題付

たきちゃんくんさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

たきちゃんくんさん [60代/男性] 2021年10月04日 05:36:19

食事が朝夕ともよかった。また利用したい。

大村セントラルホテル 2021年10月05日 08:41:17

お客様へ

この度は、大村セントラルホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

朝夕の食事をお褒め頂いた上に、またご利用されたいとのお言葉を頂戴しました。

心より御礼申し上げます。

いつまでも、当ホテルをご愛顧下さいます事、、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:29:12

立地も良く スタッフの対応も大変良いホテルです。
    フロントに 女性用の化粧水なども準備されており 助かりました。
    また無料の朝食も 美味しかったです。

大村セントラルホテル 2021年09月29日 17:06:52

お客様へ

無料のアメニティー並びに朝食を御紹介下さり、嬉しく存じます。

この様にお褒め頂ける様、私共、より一層のサービスに勤めて参ります。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【週末割プラン】週末利用ならこのプラン!◆11:00チェックアウト&ポイント10倍◆/Wi-Fi完備
    【【禁煙】シングルルーム】

おいもあずきさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

おいもあずきさん [50代/女性] 2021年09月17日 18:51:28

お部屋は特筆するものはありませんが清潔で機能的です。駐車場もホテルの前、後ろと、隣のガソリンスタンド横にもあります。朝食は品数も多く、無料なので、これ以上望むべくもありません。コロナ対策で惣菜なども全て小分けにパックされていて、準備が大変だろうなあと思いました。女性客にはフロントで申し出ると、クレンジングや洗顔料、パックなどのアメニティが貰えます。ホテルには宿泊以外のクオリティを求めない私には充分なせつびです。

大村セントラルホテル 2021年09月19日 17:24:18

お客様へ

当ホテルの周辺状況、設備、サービス等々、ご紹介下さり、心より御礼申し上げます。

私共、一番、気を使いますのは、何といっても今のコロナ対応で御座います。この様に改めてお客様より、温かいお心遣いのコメントには唯々、感謝の一言で御座います。

未だ、終息の兆しが見えておりませんが、私共も気を緩めることなく、この難局を乗り越えるべく一層のサービスに努めて参ります。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【さき楽50】50日前までの早期予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備

ボンビアッジョさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

ボンビアッジョさん [50代/男性] 2021年09月08日 01:33:18

多良岳登山の前泊で利用しました。朝食は小皿で提供され、テーブルの使用後はこまめな消毒をしていてホテルとしてのコロナ対策としては十分な対応でした。残念なことに食事中に大声でお話をしているお客さんが複数人いて不愉快でした。特に運転手らしき人が目立ちました。

大村セントラルホテル 2021年09月09日 18:12:52

お客様へ

この度は大村セントラルホテルに御宿泊、頂き、誠に有難う御座います。

朝食のコロナ対応をお褒め下さり、大変に有難う御座います。当ホテルでは、お客様へ安心と安全をお届けする為、全館に空気清浄機や消毒液などを必要な個所に置き、万全の対策を取っております。

唯、お客様、個々人に置かれましては、お客様のコメントにあります様に、不用意な会話が偶に散見されます事、残念に存じます。食堂での会話はお控え頂き、黙食をお願いして居るところでは御座いますが、瞬間的に気が緩むところがあるのも事実で御座います。

しかしながら、このコロナ禍で御座います。皆様のご協力を頂きながら、私共スタッフも気を抜くことなくしっかりとコロナ対策を継続して参ります。改めまして、この様なご意見アドバイスを頂きました事に、御礼を申し上げます。大変に有難う御座いました。

次も多良岳登山の機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

motoco61さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

motoco61さん [50代/女性] 2021年09月01日 21:29:15

8月30日に子どもが採用試験を受ける関係で利用させて頂きました。
    会場の集合時間が朝早く 私どもから何度電話をかけても出ないので早朝で従業員の方には申し訳なかったのですがホテルに電話をかけ部屋に繋いで頂き やっと連絡をとる事が出来 何とか間に合いました。ありがとうございました。今回宿泊する2週間ほど前にも予約を入れていましたが 宿泊日数を1日から2日に増やしたかったのですがクレジットカードで決済していたのでどうすれば良いかを聞きたくて時間帯を変えて何度も電話しましたが出られなかったので仕方なくキャンセルしました。今回も電話出てもらえないかもと覚悟していましたが出てもらえ本当に助かりました。ありがとうございました

大村セントラルホテル 2021年09月04日 18:04:34

お客様へ

この度は大村セントラルホテルに御宿泊、頂き誠に有難う御座います。

お子様の採用試験でありましたとの事、お気を使われた事と拝察致します。お子様も心労でありましたでしょう。最終、御連絡がお取りできたとのコメントに、私共も安堵致しました。

お電話の件で御座いますが、チェックイン時の混雑や、お客様からのフロントへの様々なご要請が重なりました時に、この様な事態が生じます事、ご容赦並びに、ご理解頂けますれば、幸いに存じます。

お客様からのコメントに心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

makuta7さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

makuta7さん [40代/男性] 2021年08月15日 10:05:50

朝食が最高!

大村セントラルホテル 2021年08月15日 17:15:46

お客様へ

この度は大村セントラルホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食をお褒め下さり、感謝申し上げます。これからも安心安全を心掛け、御納得のいく朝食に取り組んで参ります。大変に有難う御座いました。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【特割プラン】早期予約を逃したらこのプラン!◆楽天限定ポイント5倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 18:01:02

駅まですぐで立地が良く、とても良かったです。2泊しましたが、快適に過ごせました。

大村セントラルホテル 2021年08月05日 16:52:02

お客様へ

この度は大村セントラルホテルに御泊まり頂き、誠に有難う御座います。当ホテルまでのアクセス、またお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 15:06:24

7月27日に1泊宿泊しました。
    フロントで予約した○○ですと伝えるとバタバタされて予約出来てなかったのかと思いました。

受付の方は凄く愛想がよく待ち時間の時におしぼりやウェルカムドリンクも貰えました!アメニティも5個まで貰えてすごくよかっです。
    残念だった事をあげるとすれば
    夕食のプランにプチデザート(コーヒー付き)とありましたが出てきませんでした。私と別のグループで来てる知り合いもデザートコーヒー無かったと言ってました。
    そこに関しては凄く損した気分で残念でした。

朝食も感染対策がきちんと取られていて一つ一つ袋や食器に分けられていて良かったです。ビニール手袋をつけて取るのですがつけられていない方もいらっしゃったのでそこは徹底して欲しかったです。
    6時40分には朝食会場は満員でした!

お風呂の蛇口捻るとゴーーっと響くため隣のも聞こえるのがきになりました。

サービス、接客、部屋、食事満足しました。また行きます!

大村セントラルホテル 2021年07月31日 18:27:14

お客様へ

この度は大村セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーや朝食の内容等をお褒め下さり、恐縮致します。コロナ対応に付きまして、ご案内は確実に行っておりますが、私共にも、まだまだ、行き届かない点等、多々あります。この様にご指摘を頂きますと、むしろ感謝の念が生じ、一層サービスに力が籠ります。大変に有難う御座います。

御夕食のデザートの件で御座いますが、私共の大変な落ち度で御座います。この様な事が無き様、担当の者にはしっかり伝えました事、ご報告致します。誠に申し訳ありませんでした。

お風呂の蛇口で御座いますが、他室との設備の関係で、若干音が漏れるようで御座います。ご理解を賜りますれば、幸いで御座います。

沢山のコメントに改めて御礼申し上げます。またの御宿泊をお待ち申し上げております。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【1泊2食付】「お料理茶寮きぶん」で頂く ~ステーキ御膳~ /生ビール無料券プレゼント

投稿者さん 2021年07月23日 22:45:09

7月21日に宿泊。食事やサービスがとても良かったです。

大村セントラルホテル 2021年07月24日 04:38:43

お客様へ

この度は大村セントラルホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。食事やサービスが良かったとのお褒めのコメント、嬉しく存じます。

夏休みに入り、私共のホテルでも、ご家族での御宿泊を賜ります事が、多くなってまいりました。暑い日が続きますが、お客様の又の御利用を、お待ち申し上げております。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【1泊2食付】「お料理茶寮きぶん」で頂く ~うなぎ御膳~ /生ビール無料券プレゼント
    【【禁煙】セミダブルルーム】

royluさんの 大村セントラルホテル のクチコミ

royluさん [40代/男性] 2021年07月22日 03:04:50

電話対応の際、3度無言で切られました。地元の宿泊プランの申請をお願いし、承りました。と言われたが、後日かけると、承られていませんし、もう一度同じ説明をしました。
    そして、その地域独自の宿泊キャンペーンを実施していたことが判明し、申請しようとしましたが、期限切れで使用できませんでした。
    予約の際にホテル側が情報提供してくれていれば、間に合っていた事でした。
    当日チェックインの際、そこについて尋ねましたが、私たちはそのプランの紹介はしてません、
    と、一蹴されました…サービス業として、利用客のお得感に対して寄り添う関わりがあってもいいのではないですか?
    凄く対応の悪いホテルです。スタッフは顎マスクでの対応ですし、ロボットを入れた方がこの人以上のサービスの提供が可能になると思います。
    宜しくお願いします!

大村セントラルホテル 2021年07月22日 10:06:43

お客様へ

御泊まり頂いたにも拘らず、大変なお叱りを受けました事、私共、恥じ入るばかりで御座います。
    スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

言い訳がましいことを承知で、少々ご説明を致しますれば、まず、お電話の件で御座いますが、お客様から御予約頂きました当日の前後に、何かしらの原因で、電話の不具合が生じ、暫くの間、お客様からのお問い合わせなど、細かい聞き取りが出来ない状態にありました。この間、私共スタッフの綿密な連携が出来ていなかった事も、お客様へ大変、御不快な思いをさせてしまう事となりました。

復旧に時間を要しました事、お客様へ間を置かず、御連絡また、御説明すればよかったと、反省しきりで御座います。予想もしなかったアクシデントとはいえ、電話器の不具合と同時に、この間のスタッフ同士の申し送りに詳細を欠き、お客様からのご要望に全く、お答えできていなかった事が、最大の原因で御座います。

また、地域キャンペーンの件で御座いますが、おっしゃいます様に、大村独自に来てみんねキャンペーンを現在も実施中で御座います。このキャンペーンをお申込み頂くには、1週間前までの御予約が前提となります。こちらもお客様からのお問い合わせがあったその時点で、しっかりお伝えする必要がありました。

更に、接客に対し、スタッフへのお叱りも受けました。当人へは厳しい指導を行い、反省を促した所であります。

今回の厳しいお言葉をお客様から私共への心のこもった温かなご指導と受け止め、より一層のサービスに努めて参ります。改めまして心からの御礼と、お詫びを申し上げます。

お客様には、次のご宿泊の機会を賜りますれば、これ以上の喜びはありません。この様なコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

ボートレース白井さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [60代/女性] 2021年07月16日 16:55:44

大村バスターミナルもすぐ近くです。

大村セントラルホテル 2021年07月16日 21:33:19

お客様へ

この度のご利用誠に有難う御座います。当ホテルより、大村バスターミナルへは徒歩にて大凡2,3分程度で御座います。周辺のアクセスをご紹介下さいました事に感謝申し上げます。大変に有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【さき楽30】30日前までの早期予約でお得!◆ポイント10倍◆/無料駐車場&Wi-Fi完備
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ボートレース白井さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [60代/女性] 2021年07月16日 16:53:29

駅が近く(JR大村駅)スーパー、コンビニも近くです。

大村セントラルホテル 2021年07月16日 21:28:52

お客様へ

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。周辺状況をご紹介下さり、優しいお心遣いが感じられるコメントに感謝の一言で御座います。またのお越しを楽しみにしております。大変に有難う御座いました。

【【喫煙】セミダブルルーム】

やっくん8722さんの 大村セントラルホテル のクチコミ

やっくん8722さん [60代/女性] 2021年07月13日 08:14:09

とにかく朝食が素晴らしい。いつも大満足で、お腹いっぱいにさせてもらっています!

大村セントラルホテル 2021年07月13日 20:20:17

お客様へ

いつも大村セントラルホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。朝食に関し、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴しました。このお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同、精進して参ります。大変に有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

大村セントラルホテル
    より

投稿者さん 2021年06月21日 16:32:29

洋服をかけるハンガーに埃が溜まっていて少し残念でした。目に見える最低限の清掃はしてほしい。

大村セントラルホテル 2021年06月21日 19:26:51

お客様へ
    ハンガーに埃が付いていたとの事。早速、清掃担当の者に、注意を促し、この様な事が無きよう申し伝えました。
    御不快な思いをされた事に、心よりお詫び申し上げます。次の機会にも大村セントラルホテルをご指定下さいますれば幸いに存じます。

大村セントラルホテルスタッフ一同より

【ecoプラン】2泊以上利用ならこのプラン!3日に1度の清掃でeco協力/無料駐車場&Wi-Fi完備