横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 17:24:26

横浜ベイシェラトンで、シェラトンクラブに宿泊させていただきました。
ホテルでの喫煙場所が、時間制なのか、高島屋の前の喫煙ブースまで行きました。
そんなに吸わないので、問題はないのですが…
後は全く問題なく、過ごさせていただきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年09月17日 10:37:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2018年08月19日 19:17:11

チェックインの時間より大分早く着いてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。クラブラウンジを利用させていただきましたが、思っていたより食べ物の種類が少なかったですがクッキーはとても美味しかったです。
部屋はアメニティが充実していました。ドライヤーはナノケアで女性に嬉しい部屋かと思います。ただ、アメニティや部屋の電話に埃が少し積もっていたのが少し残念でした。ベッドは寝心地がよく気持ちよく休めました。立地がとてもいいので横浜観光でしたらとてもお勧めのホテルだと思います。ただ、次泊まることがあればクラブフロアでなくてもいいかなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月21日 10:23:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申しあげます。ゆっくりお休みいただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は担当部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【【禁煙】シェラトンクラブ デラックスキング】

喜代子0205さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

喜代子0205さん [40代/女性] 2018年08月17日 09:48:05

横浜駅から近くて雨の時など便利です。
ロビーに付くと吹抜けが素晴らしいです。
フロントの方、ベルの方が親切丁寧で、お掃除の方も身だしなみも綺麗で、すれ違った時の挨拶も素晴らしく丁寧でした。
お部屋は、落ち着く感じで使い勝手が良かったです。
枕も沢山置いてあり気に入った枕で安眠に付く事が出来ました。
次回は、もう少し上のフロアーのプランで宿泊しようと思いました。
宿泊して良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月17日 09:57:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在頂いたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。お客さまよりお寄せいただいたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を大切にしてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 06:45:35

8月の週末に宿泊いたしました。いつもはみなとみらいに宿泊するのですが、あいにくどのホテルも満室のため、こちらを利用いたしました。みなとみらいから電車で2駅と利用しやすく、駅からほぼ直結のため便利です。一人での宿泊が勿体無いほど、素敵なお部屋にアップグレードしていただき、ほとんどお部屋で過ごしてしまいました。ホスピタリティーは勿論ですが、全てが快適です。横浜での宿泊はこちらのホテルをお薦めします。今回は残念ながら短い滞在でしたので、次回はゆっくり伺いたいと思っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月15日 10:56:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申し上げます。お客さまよりいただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。 横浜にお越しの際には是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月28日 06:36:19

3人での利用でしたが、広さも十分でサービスも満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:46:07

ゆっくりとご滞在いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

YUKI 0126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:25:57

遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
部屋に入った瞬間思わず≪うわー綺麗≫と口をついて出ました。
ベッドメイクも清掃もとても完璧で、今回は一泊でしたが、又横浜を訪れるときは同じホテルに宿泊をと思っております。楽しい旅の時間を提供してくださって有難うございました。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:42:27

快適にご滞在いただいたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
横浜にお越しの際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年06月08日 19:54:09

駅から近いのが一番、羽田空港との間にリムジンバスが運行されており、立地的にはとにかく便利。プランの関係でラウンジを使えたのも良く、そのラウンジからの眺望も素晴らしかったが、私自身は仕事の関係で使える時間が限定されていた。部屋はエレベーターから一番遠く、眺望も今一つという感じだったが、仕方ないのか。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:57

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ホテルの立地やクラブラウンジにご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月28日 08:01:00

初めての宿泊でした。シェラトンクラブの接客は素晴らしく、ラウンジを利用している時に、気さくに話しかけて頂き、カクテルをお作りしましょうか?など声をかけて頂けて助かりました。ラウンジの内容も充実していました。
お部屋をアップグレードして頂けて大変うれしかったです。
ただ、朝食の場所をラウンジか下の階のビュッフェかを選択できたのですが、種類が多いとのことで、下の階のビュッフェにして後悔。人が多くて騒がしいし、席がたくさん空いてるのに狭い2名席に案内されて落ち着かなかったです。
立地は、横浜駅直結で、エレベーターで地下まで降りて、すぐに横浜駅地下街で、大変便利でした!
遊び所満載で、退屈することなく満喫できました!横浜シェラトンホテルおすすめです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:24

クラブラウンジやお部屋をご満喫頂いたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見は店舗マネージャーとも共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
これからもお客様のご滞在がより一層快適なものとなりますよう、温かいおもてなしをご提供して参ります。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

オーウェンB777さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年05月26日 15:37:33

立地も良く、スタッフの方も丁寧で感じが良く快適に過ごせました。
部屋の古さは見受けられますが、掃除も行き届いて良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富でカレーが美味しかったです。
また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:39:45

ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月05日 22:05:54

チェックイン時の混雑は、改善すべきだと思う。20分以上待たされた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年05月30日 10:07:50

チェックインの際お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は担当部門と共有し、今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2018年04月12日 19:47:39

シャワーブースがあってゆっくりお風呂に入れましたので満足しています。
また荷物もチェックアウト後に夕方まで預かって頂いたので大変感謝しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月20日 11:05:24

ゆっくりお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館タッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年03月09日 15:35:06

部屋をアップグレードしてくれたことから、物凄く贅沢な気分を味わえた。室内、バスルームも広く、ガラス張りのシャワールームがとても良い。
立地は良いが、夜になるとコンビニエンスストアがちょっと遠い。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:52:20

お部屋にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2018年02月08日 05:01:06

いつも、心地よくいられる空間を提供してもらえるので、横浜へ行くときは、ベイシェラトンに泊まりたいと思って、いいタイミングで予約ができて、お得に泊まれました。
また、泊まりたいです!!

【レギュラーフロアー シングル】

satoru8014さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:22:24

駅に近く便利でした。
ホテルは可もなく不可もなくでした。

投稿者さん 2018年01月21日 22:33:07

駅前なので立地も眺めも最高でした。
お風呂もシャワーブースがあり広々使用できました。
朝食も品数もあり、静かに食べることができ大満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
備え付けてあるホテルが多いと思います。
それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

【レギュラーフロアー ツイン】

伊勢美剣さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

伊勢美剣さん [50代/男性] 2018年01月14日 23:56:46

接客、雰囲気共に大変気持ちよく大変満足しました。
ただ、風呂の蛇口が2バルブだったため、温度調整を毎回するのが面倒だったのが残念です。

【ラグジュアリーフロアー セミダブル】