横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 22:51:19

11月29日から2泊
年に数回、横浜宿泊の際は必ず利用。
一流ホテルだけあって、接客応対は非常に良かった。早朝チェックアウト時に発送する荷物をロビーへ降ろせなかったのだが、ベルさんが部屋へ取りに行って下さった。急いでいる時に大変助かった。
お部屋は清潔だが経年劣化が気になる。
ベッドサイドのコンセントは、サイドテーブルのやや奥まった天板との間にあり、クリアランスが狭く、スマホ等の充電器が挿せなかったのはやや不便。
バスルームはシャワーカーテンが臭く、取り替え時期と思われる。また最近はバストイレ別が増えているので改装の際に期待。
立地含め全体的には満足な高評価とさせて頂いた。

【エンジョイ☆ヨコハマ・冬旅応援】ポイント10倍!Best Available素泊まりシンプルステイ
【レギュラーフロアー ダブル】

ゆあchan4000さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆあchan4000さん [50代/女性] 2019年12月06日 19:05:20

1泊目に誕生日だった母とたまには息抜きにゆっくりしてもらおうと部屋をとりました。ツインで部屋も広く、駅直結にも関わらずとても静かで過ごしやすかったです。駅直結だけあってどこ行くにも楽でした。朝のブッフェもとても美味しかったです。スタッフの方も応対が気持ち良かったです。
続いて2泊連泊1人でしましたが同室を使用させて頂けて嬉しかったです。久しぶりに会った友人とお部屋でゆっくりお話しできました。
来年は友人も1泊してもっと話がしたいと思っております。その折にはまたこちらを利用したいと考えています。
とても良い休暇を過ごせました。またよろしくお願いします。

【レギュラーフロアー ツイン】

チイチイ1006さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年12月01日 17:56:31

さすが四つ星ホテルといったエントランス、ホール、サービス、コンシェルジュ。。全てパーフェクトです。
部屋も綺麗でバス、トイレ、シャワーが別個になっており、アメニティも完備。ホテルのレストランだと気後れしちゃいそうだったから部屋食のコースに、。コンシェルジュくんが可愛く対応もまた良くて。色々お話して下さいました。夕食も朝食も満足です。また近々お伺いしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年12月06日 17:20:30

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待にお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅応援】ポイント10倍!Bed&Breakfast 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年11月25日 21:29:31

11月16日家族3人で宿泊させていただきました。
駅から近くてとても快適でした。
食事はつけていませんでしたが、駅が近いので食事にも困らず、快適に過ごせました。
横浜に用事の時には次回も利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年11月29日 14:05:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待通りにお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン

投稿者さん 2019年08月17日 20:20:52

大変満足です。
また利用します。
ただ、アメニティ容器の文字が水溶性で
黒いインクのようなものが手につきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月19日 11:31:32

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Best Available Rate

投稿者さん 2019年07月28日 14:25:30

アメニティに洗顔もあると更によかったです。あとは大変満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:45:06

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
頂戴しましたご感想は、担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【ラグジュアリーフロアー デラックスキング】

ぽんち7229さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぽんち7229さん [20代/男性] 2019年07月24日 13:15:51

急遽利用しましたので眺めなどは普通の街並みといったところです。横浜らしいみなと未来など見える部屋だと良かったかなと思います。朝食のみ利用でしたがバイキングはとても美味しかったです。夕食は横浜中華街で食べましたが入ったところが良かったみたいでどれも美味しかったです。

夕方から少し赤レンガや観覧車の辺りまで散歩に行きましたがとても綺麗な景色でお洒落なカフェなど見ているだけでも楽しめました。

また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:52:34

ご朝食のみならず、横浜の街自体を堪能されたようで私どもも嬉しく思っております。

【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 20:46:22

立地がとても良く、駐車場のサービスもスムーズでとても良かったです。
ただ、チェックインとアウトの時の対応、同伴者の待つスペースが少なく祖母を立って待たせる事になり、その時の声かけや配慮などがなく少し残念だったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 11:02:13

ご滞在について頂戴しましたご感想ご意見は担当部署と共有させていただきます。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:06

駅近くで移動が楽そう、お風呂はシャワーブースがあり少し使い難かった、食事は大変満足でした。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

gnori7181329さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

gnori7181329さん [40代/男性] 2019年06月07日 19:17:05

駐車場が満車でしたが臨機応変に対応いただき助かりました。

【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

横浜駅のすぐそばでアクセスがとてもよかったです。一歩足を踏み入れた瞬間から高級感あふれる空間で、子供たちはテンションがすごくあがっていました。部屋もお風呂もきれいで、過ごしやすかったです。

【新春お年玉】Best Available Rate(素泊まり)
【レギュラーフロアー デラックスフォース(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2019年04月19日 17:25:15

横浜アリーナでのライブの為に4/13に宿泊しました。
立地も良く、お部屋もグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で親切で好感が持てました。
距離感がちょうど良く心地よいサービスでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【ラグジュアリーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年04月19日 14:16:12

リフレッシュを兼ねて、お一人様してきました。
ポーターの対応がオドオドしていた。数回やり直してやっとフロント。
フロントの女性が、何を怒っているのかは不明だったが、ポーターへも威圧的。
終始不機嫌なままチェックイン。
室内は可もなく不可もなく。足りないアメニティを持参してくれた方がとても感じが良かった。
今まで数々のシェラトンへ宿泊してきたけれど、横浜が今までで一番最悪でした。
スタッフひとりの対応で、ホテルの印象は変わります。
フロントに立つならば、ホテルの顔ですから。イヤなら立たない方が、お客様も気持ち良くステイ出来るのではないでしょうか?
世界のシェラトンだけに、とても残念でした。横浜には2度と泊まりません。

投稿者さん 2019年04月18日 21:00:43

4月16日に宿泊しました。初めての利用でしたが、駅からも近く荷物を預かっていただき観光することができました。朝食「はシェラトンクラブ」と「コンパス」のチョイスでしたがコンパスを利用させて頂き種類も豊富で妻も大変喜んでいました。翌日のランチは鉄板焼「さがみ」を利用し美味しくいただきシェラトンをゆっくり満喫することが出来ました。
横浜に行った際には是非利用したいです。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【シェラトンクラブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年04月01日 21:44:19

とても居心地の良いホテルでした。食事もブュッフェの種類の多さと食材の良さで満足です。

投稿者さん 2019年03月22日 21:25:12

キングサイズのベット広々としてゆったりさせていただきました。
ただ残念ながら、貧乏性なのか朝起きたら端っこの方でくっついてました(笑)

Best Available Rate
【ラグジュアリーフロアー キング】

投稿者さん 2019年01月19日 22:09:13

前回はクラブフロアに宿泊しましたが、今回は空いてなかったのでこちらのお部屋に宿泊しました。
前回同様、お部屋もサービスも満足のいくものでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月23日 13:04:33

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にお寛ぎいただけますよう快適な空間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:00:42

一泊ではもったいないくらいの広い部屋。クラブラウンジのスタッフさんも親切でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:19:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも皆様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月07日 01:47:05

リフレッシュのため宿泊しました。お部屋からの眺めがよく、窓際に座ってずっと外を見ていました。バスルームも広くて気持ちよかったです。メインは朝食のビュッフェ!楽しかったです。朝から食欲が刺激され沢山頂いてしまいました。特筆すべきはサービスの良さ。夜はお部屋でお気に入りのワインを飲みながらゆっくり過ごそうと、ボトルを持ち込んだのですが、グラス等をお借りした際、こちらが使うであろうツールを予測して、いくつか余分に貸してくださったのです。スマートで丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月13日 15:21:46

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ゆっくりお寛ぎいただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも、快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー シングル】

ゆうき7598さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆうき7598さん [30代/男性] 2018年12月26日 08:00:20

【サービス最悪。チェックイン30分以上待つ。順番通りではない。料理の盛り付けひどい。コーヒーも冷めきっていた。立地は良いが部屋からの景観は悪い。プロポーズ向きではない。】

12月23日に1泊しました。デートに向けてクリスマス限定のルームサービスがあったので選んだのですが、本当に最悪でした。

まず、チェックインにかなり時間がかかっていたこと。段取りが悪すぎる。15時チェックインとのことで早めに向かうとフロントは大行列。それは仕方ないとしても案内係の対応が最悪。列の先頭から名前を伺っていたが、フロントへの案内は順番通りではなく何人も追い抜かれた。外国人スタッフに列の横のイスに座るよう言われたが、その意図がわからず、そうこうしているうちに別の方が先に案内されるひどい始末。連携がとれていないうえにフロントもチェックイン対応が遅くデートの予定変更を余儀なくされ不快であった。

また、売りにしているクリスマス限定ディナーのルームサービスにも重大な落ち度があった。デザートの盛り付けが崩れており、せっかく写真を撮って投稿しようとしたのにそれができなく残念な思いをした。一流ホテルで提供する食事なのにデザートが崩れており、こんなサービスのところは二度と利用したくないと感じた。さらにはコーヒーがぬるく冷めきっており、料理の準備や心構えに不備があったと言わざるを得ない。

サービスとは相手に満足してもらうことに他ならない。しかしながらそれが全くできていない。彼女からはデザート崩れているね、コーヒーぬるいねと笑われた。
予約段階でプロポーズする旨を伝えていたが、それに一切触れることなく事務的に予約を処理された。部屋の景観もよくないので他のホテルを検討すべき。何らかのサポートや演出の手助けを求めていただけに、非常に残念であった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年01月01日 14:36:07

ご利用のご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ルームサービスのデザートとコーヒーに関しましてもご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、関係部門スタッフと共有させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後このようなことが無いようサービス向上、品質向に努め改善をはかってまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シェラトン クリスマスプラン2018 in Room Dinner
【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムキング】