横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

ゆうき7598さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆうき7598さん [30代/男性] 2018年12月26日 08:00:20

【サービス最悪。チェックイン30分以上待つ。順番通りではない。料理の盛り付けひどい。コーヒーも冷めきっていた。立地は良いが部屋からの景観は悪い。プロポーズ向きではない。】

12月23日に1泊しました。デートに向けてクリスマス限定のルームサービスがあったので選んだのですが、本当に最悪でした。

まず、チェックインにかなり時間がかかっていたこと。段取りが悪すぎる。15時チェックインとのことで早めに向かうとフロントは大行列。それは仕方ないとしても案内係の対応が最悪。列の先頭から名前を伺っていたが、フロントへの案内は順番通りではなく何人も追い抜かれた。外国人スタッフに列の横のイスに座るよう言われたが、その意図がわからず、そうこうしているうちに別の方が先に案内されるひどい始末。連携がとれていないうえにフロントもチェックイン対応が遅くデートの予定変更を余儀なくされ不快であった。

また、売りにしているクリスマス限定ディナーのルームサービスにも重大な落ち度があった。デザートの盛り付けが崩れており、せっかく写真を撮って投稿しようとしたのにそれができなく残念な思いをした。一流ホテルで提供する食事なのにデザートが崩れており、こんなサービスのところは二度と利用したくないと感じた。さらにはコーヒーがぬるく冷めきっており、料理の準備や心構えに不備があったと言わざるを得ない。

サービスとは相手に満足してもらうことに他ならない。しかしながらそれが全くできていない。彼女からはデザート崩れているね、コーヒーぬるいねと笑われた。
予約段階でプロポーズする旨を伝えていたが、それに一切触れることなく事務的に予約を処理された。部屋の景観もよくないので他のホテルを検討すべき。何らかのサポートや演出の手助けを求めていただけに、非常に残念であった。

シェラトン クリスマスプラン2018 in Room Dinner
【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムキング】

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 22:04:41

12月6日に娘と2人で1泊させで頂きました。お部屋のグレードアップをして下さりとても快適に過ごすことができました。ビュッフェは数回利用していましたが、宿泊は初めてでしたが
全てにおいてさすが!と思いました。
また今月、娘と宿泊の予定です
が21日のため翌日からクリスマスメニューと書いてあり、残念ですが
ビュッフェの内容が変わっていると良いなあと少し期待して楽しみにしています。スタッフ、サービス、お部屋
大満足でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月14日 16:58:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。いつもオールデイブッフェ「コンパス」もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申しあげます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー ツイン】

オーウェンB777さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年11月29日 17:59:28

出張で利用させて頂きました。
今回2回目の利用ですが、今回も満足でした。ハード面の古さは若干感じますが清潔に保たれておりスタッフも感じが良く爽やかで好感触でした。
朝食も美味しく種類も多く美味しかったです。
ただエッグベネディクトが追加料金掛かるは、手間が掛かる等しょうがないけど、無料でも?と少し思ってしまいました。

立地も良くスタッフも感じ良く満足で今後も利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月04日 09:47:59

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただき私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は関係部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ダブル】

投稿者さん 2018年10月30日 13:19:39

息子が、このホテルで挙式と披露宴を行うため、家内と宿泊しました。バスとトイレが別になっていたので予約しましたが、とても広い部屋とゆったりとしたお風呂でとても満足です。家内も気にいってくれて、「このホテルに、この値段で泊まれるのが信じられない」と言っていました。また横浜に遊びに来る際は利用させていただきます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月31日 10:48:53

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は誠におめでとうございます。ご滞在のお部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。横浜にお越しの際にはぜひご来館ください。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー デラックスツイン(バス/トイレ別)】

kara!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kara!さん [40代/男性] 2018年10月25日 15:37:03

立地が良く、大満足です。
部屋の調度品は落ち着く雰囲気ですが、若干古い印象。
お風呂もスペースは広いですが、もろもろ古い印象です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:49:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご滞在いただくみなさまにご満足いただけますよう、現在お部屋の改装の計画を順次すすめております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月24日 21:09:31

幼児用のパジャマやスリッパがとても気に入りました。また、ベッド等のこちらの要望にもきちんと応えていただけました。
風呂とシャワーが別だったのもよかった。
サーヴィスは翌日に宿泊した横浜ロイヤルパークホテルよりも良かった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:45:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2018年09月06日 17:24:26

横浜ベイシェラトンで、シェラトンクラブに宿泊させていただきました。
ホテルでの喫煙場所が、時間制なのか、高島屋の前の喫煙ブースまで行きました。
そんなに吸わないので、問題はないのですが…
後は全く問題なく、過ごさせていただきました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年09月17日 10:37:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムキング】

投稿者さん 2018年08月19日 19:17:11

チェックインの時間より大分早く着いてしまったのに快く受け入れていただきありがとうございました。クラブラウンジを利用させていただきましたが、思っていたより食べ物の種類が少なかったですがクッキーはとても美味しかったです。
部屋はアメニティが充実していました。ドライヤーはナノケアで女性に嬉しい部屋かと思います。ただ、アメニティや部屋の電話に埃が少し積もっていたのが少し残念でした。ベッドは寝心地がよく気持ちよく休めました。立地がとてもいいので横浜観光でしたらとてもお勧めのホテルだと思います。ただ、次泊まることがあればクラブフロアでなくてもいいかなと思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月21日 10:23:43

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申しあげます。ゆっくりお休みいただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は担当部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【【禁煙】シェラトンクラブ デラックスキング】

喜代子0205さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

喜代子0205さん [40代/女性] 2018年08月17日 09:48:05

横浜駅から近くて雨の時など便利です。
ロビーに付くと吹抜けが素晴らしいです。
フロントの方、ベルの方が親切丁寧で、お掃除の方も身だしなみも綺麗で、すれ違った時の挨拶も素晴らしく丁寧でした。
お部屋は、落ち着く感じで使い勝手が良かったです。
枕も沢山置いてあり気に入った枕で安眠に付く事が出来ました。
次回は、もう少し上のフロアーのプランで宿泊しようと思いました。
宿泊して良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月17日 09:57:34

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在頂いたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。お客さまよりお寄せいただいたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を大切にしてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 06:45:35

8月の週末に宿泊いたしました。いつもはみなとみらいに宿泊するのですが、あいにくどのホテルも満室のため、こちらを利用いたしました。みなとみらいから電車で2駅と利用しやすく、駅からほぼ直結のため便利です。一人での宿泊が勿体無いほど、素敵なお部屋にアップグレードしていただき、ほとんどお部屋で過ごしてしまいました。ホスピタリティーは勿論ですが、全てが快適です。横浜での宿泊はこちらのホテルをお薦めします。今回は残念ながら短い滞在でしたので、次回はゆっくり伺いたいと思っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年08月15日 10:56:37

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり心よりお礼を申し上げます。お客さまよりいただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。 横浜にお越しの際には是非ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月28日 06:36:19

3人での利用でしたが、広さも十分でサービスも満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:46:07

ゆっくりとご滞在いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】

YUKI 0126さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:25:57

遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
部屋に入った瞬間思わず≪うわー綺麗≫と口をついて出ました。
ベッドメイクも清掃もとても完璧で、今回は一泊でしたが、又横浜を訪れるときは同じホテルに宿泊をと思っております。楽しい旅の時間を提供してくださって有難うございました。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:42:27

快適にご滞在いただいたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
横浜にお越しの際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】<事前カード決済限定/返金不可> 14日前早期割引プラン
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

投稿者さん 2018年06月08日 19:54:09

駅から近いのが一番、羽田空港との間にリムジンバスが運行されており、立地的にはとにかく便利。プランの関係でラウンジを使えたのも良く、そのラウンジからの眺望も素晴らしかったが、私自身は仕事の関係で使える時間が限定されていた。部屋はエレベーターから一番遠く、眺望も今一つという感じだったが、仕方ないのか。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:57

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ホテルの立地やクラブラウンジにご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月28日 08:01:00

初めての宿泊でした。シェラトンクラブの接客は素晴らしく、ラウンジを利用している時に、気さくに話しかけて頂き、カクテルをお作りしましょうか?など声をかけて頂けて助かりました。ラウンジの内容も充実していました。
お部屋をアップグレードして頂けて大変うれしかったです。
ただ、朝食の場所をラウンジか下の階のビュッフェかを選択できたのですが、種類が多いとのことで、下の階のビュッフェにして後悔。人が多くて騒がしいし、席がたくさん空いてるのに狭い2名席に案内されて落ち着かなかったです。
立地は、横浜駅直結で、エレベーターで地下まで降りて、すぐに横浜駅地下街で、大変便利でした!
遊び所満載で、退屈することなく満喫できました!横浜シェラトンホテルおすすめです!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:41:24

クラブラウンジやお部屋をご満喫頂いたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見は店舗マネージャーとも共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
これからもお客様のご滞在がより一層快適なものとなりますよう、温かいおもてなしをご提供して参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年05月26日 15:37:33

立地も良く、スタッフの方も丁寧で感じが良く快適に過ごせました。
部屋の古さは見受けられますが、掃除も行き届いて良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富でカレーが美味しかったです。
また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月18日 11:39:45

ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2018年05月05日 22:05:54

チェックイン時の混雑は、改善すべきだと思う。20分以上待たされた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年05月30日 10:07:50

チェックインの際お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は担当部門と共有し、今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2018年04月12日 19:47:39

シャワーブースがあってゆっくりお風呂に入れましたので満足しています。
また荷物もチェックアウト後に夕方まで預かって頂いたので大変感謝しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月20日 11:05:24

ゆっくりお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館タッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】