横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 09:52:16

二度目の宿泊でした。ルームサービスで豪華なアフタヌーンティーをセッティングして下さり、セイボリー、スイーツはボリュームたっぷりですし、紅茶もコーヒーも心行くまで堪能し、大変満足出来ました。
    一つだけ注文するなら、スコーンだけでも温めてもらえたらもっと嬉しかったです。朝食ビュッフェも相変わらず大満足なメニューで、とても美味しかったです。
    今回の宿泊で一つだけ良くないことがありました。お会計に物凄く手間取ったことです。
    私のカードとホテルの端末の相性が悪くなかなか決済できず、やっと決済出来たと思ったら、金額をミスしていたのでやり直さなければならず、カードの性質上決済できたのは、結局それから数日後のことでした。
    カードが読み取れない、というのはほかの大型チェーン小売店でもたまにあるので、それ自体は仕方がないのですが・・・
    金額ミスについてもスタッフさん自ら言ってくれたので、心象は悪くありません。
    ただ、結局チェックイン時、チェックアウト時だけでなく、決済のためだけに一度フロントに出向いたこと、それらすべてに時間かかかりすぎたことはとても疲れました。
    スタッフさんも皆さん親切丁寧なのに、システムが悪いのは本当に残念ですしもったいないです。
    また宿泊したいですし、その時は今回のようなことがないことを切に願っています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年10月17日 14:44:53

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。またアフタヌーンや朝食、並びにスタッフの対応につきましてもお褒めに預り大変光栄に存じます。
    一方ご迷惑をお掛けしてしまったクレジットカードの件につきましては申し訳ありませんでした。システム担当者にも共有し改善を図って参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご利用に際し貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロントMGR

【お部屋でアフタヌーンティー】7・8月はピーチ&マンゴー!贅沢ごほうび・ゆっくりおこもりステイ

投稿者さん 2021年10月13日 17:59:57

高齢の両親が自宅リフォームのため2週間ほどの宿泊となりました。部屋から広くゆっくり過ごせました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2021年10月14日 14:12:16

この度は長期滞在先として横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご両親様にもごゆっくりとお寛ぎできたこと大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】素泊り・まだ間に合う!夏休みのファミリー、カップルに・添い寝無料・12時レイトアウト
    【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2021年09月27日 17:23:45

駅から近く、立地は最高でした。

アメニティにクレンジング、化粧水、洗顔フォームなどがなく困りました。フロントに電話したら、すぐに持ってきてくれました。

部屋はごく普通でした。

投稿者さん 2021年09月19日 15:43:00

部屋は広く、シャワーブースも別にあり、大満足。朝のバイキングも神奈川フェアで身体に良さそうなものが並んでいた。感染症対策のため、オーダーバイキングだったが、安心して食事ができた。サービスも、安定の良さだった。

【エスケープ・パッケージ】2000円分ホテルクレジット付! 日常から離れ、贅沢なひとときを(朝食付)
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

肉食のさかなクンさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

肉食のさかなクンさん [20代/男性] 2021年09月17日 22:37:27

横浜は良いホテルが沢山あるので少々割高感は否めませんが、客室内設備の充実度は過去トップクラスでした。スタッフの皆さんも非常に丁寧に対応してくださいました。また、マリオットグループの優れている点に客室アップグレードの気前の良さがあります。こればかりはタイミングになってしまいますが運が良ければむしろ安くなることさえあるので、一度宿泊してみることをお勧めします。

投稿者さん 2021年09月07日 22:53:21

クラブラウンジの営業時間短縮や酒類の提供中止など、県のガイドラインが守られていて、随所のコロナ対策もきちんとされているので、安心して滞在できました。
    なによりも、お会いした全てのスタッフさんが笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。深夜、コンビニまで出掛ける際に、お声掛けしてくださった男性スタッフの方の目視、確認からの声掛けのタイミングは完璧だったと思います。頭の中で「プロフェッショナル仕事の流儀」BGMが流れました。
    コロナ渦で色々と大変だとは思いますが、お身体気をつけて皆様頑張ってください。また近く伺いたいと思います。

【おためしクラブフロア】シェラトンクラブ エクスペリエンス・26階のラウンジから横浜パノラマビュー
    【シェラトンクラブ・デラックスキング 46平米(24-27階)】

投稿者さん 2021年09月06日 16:33:20

誕生日で伺いました。
    お部屋やお食事ももちろん良かったのですが、ホテルの方達の対応が素晴らしくてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また泊まりたいと思いました。
    素敵な対応ありがとうございました!

【記念日プラン】お部屋でディナー&ケーキ 朝食付・アニバーサリーステイ
    【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

ぼっつん55さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2021年09月03日 15:31:26

ゆったりと寛げました。

【スタンダード・キング 34平米(10-19階)】

ジュンキート0109さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ジュンキート0109さん [20代/女性] 2021年08月24日 22:08:55

普段なら泊まれないようなランクの素敵なホテルがとてもリーズナブルなお値段になっていて驚きました!
    コロナ禍で旅行に行けないこともあり、近くでお泊りをして旅行気分を味わおうということで予約しました。

スタッフさんが丁寧で安心して泊まることができました。お部屋のバスローブは肌触りが良くてびっくりしました!
    朝食付きにしたので、次の日のバイキングがとてもおいしかったです。

お部屋以外のフロントやその付近もすべてが豪華でホテル内を歩くだけでもドキドキして楽しかったです。

横浜ナイトクルーズは初めて乗りましたが、想像以上に感動しました!
    船長さんの知識が豊富で、工場や建物の説明が分かりやすく、映えるスポットでは写真を撮る時間も考えて船を止めてくださいました。
    ずっと横浜に住んでましたが、知らないところだらけで衝撃でした!
    天気も良かったので船から富士山が見えたり、帰りにはみなとみらいの夜景がきれいに見られて改めて感動しました!
    船のスピードも様々でゆっくり進むところもあれば、最速で進んでくれるところもあり楽しかったです!
    場所によっては船の前へ移動して景色を見ることができました。

本当に良い経験ができました!
    ぜひまた行きたいです!

【横浜アドベンチャー】納涼!工場夜景探検 横浜ナイトクルーズ! カップル、夏の家族旅行、自由研究にも
    【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ヒーロー1476さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月15日 13:28:55

宿泊代が高いだけあって、完璧でした。また泊まりたい。

Bed&Breakfast ・朝食付・12時チェックアウト
    【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年08月14日 13:41:18

スタンダードではありましたがDXTWにグレードUPしましたが【僅かなUP】、浴槽、シャワーブースも
    広く誠に快適でした。難をいえばソファーが立派でテーブルの9スペースが狭い。洗面ボールと蛇口の角度が会っていなくかなり飛び散る。これは改善する必要があるのでは。よくこのホテルを利用していますが、コロナとは関係ないと思うのですが今回は朝食が誠に貧弱に思われた。

オーダーブッフェ・グルメパレット &ステイ◆17:00(土日祝)17:30(平日)
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

カラヤン114さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2021年08月09日 13:55:17

8/6宿泊しました。コロナ禍遠出は出来ないので孫たちと思い出作りに宿泊し、シーバス、ロープウエー、市バスを使って横浜観光をたのしみました。
    早く着いたのですが、アドベンチャーのチケットを早く出していただき、有効に回る方法も調べて頂き存分に横浜観光を楽しみました。
    近場でのんびりと観光したことなかったので楽しい小旅行ができました。
    ブッフェでの食事もスマホで注文してテーブルまで運んでいただく形式でしたがスムースに安心して美味しくいただけましたし美味しかったです。駅に直結してるので便利ですし又利用させていただきたいとおもいました。

【横浜アドベンチャー】陸・海・空!で横浜を楽しむ・YOKOHAMA AIR CABIN他 チケット付
    【ラグジュアリー・デラックスツイン46平米(20-23階)】

投稿者さん 2021年08月07日 20:34:51

誕生日で利用させていただきました。お食事付きのプランでしたが、無料でジュニアスイートにアップグレードをして頂いたので、ゆったり楽しむことができました。
    ラウンジもゆったり過ごせて大満足でした。

投稿者さん 2021年08月03日 15:06:45

和食好きの小学生の娘と、遅めのチェックアウトに惹かれて利用致しました。キングサイズのベッドとホテル正面側19階の見晴らしに、娘は大喜びでした。シャワールームもあり、子連れには本当にありがたいお部屋でした。
    朝食では、特にしらすが美味しかったようです。あじの開きは鱗が多く、食べるのにやや苦労しましたが、いつも食べる開きよりも美味しい!と満足の様子でした。
    細かいことを言えば気になった部分もあるのですが、本当にゆったりと過ごせる部屋を用意していただいたので、満足です。まさに夏休みの贅沢ステイでした。コロナ禍以降、何かと我慢続きの娘ですが、久しぶりに解放されたかのように嬉しそうにニコニコしていたので、こちらに宿泊してよかったです。お世話になりました。また機会があれば是非利用したいです。

【楽天トラベルセール】シェラトンステイ◆夏休みの贅沢ステイ・チェックアウト12時・人気の神奈川朝食付

投稿者さん 2021年07月11日 15:58:12

7月9日~1泊しました。
    今年も旅行は無理そうなので、近所でステイケーションすることにしました。
    チェックインやチェックアウトもスムーズで、ラウンジでも美味しくゆったりできました。
    ジュニアスイートに無料アップグレードしていただけて、こんなことは初めてでとてもびっくりしましたがうれしかったです。一人なのでとても広くて怖いぐらいでしたが最高でした。
    朝食のためだけにシェラトンに出掛けたこともあったので、今回も美味しく最高でした。

まだまだ旅行に出かけるのは難しいと思うので、またぜひお世話になります!
    ありがとうございました!

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍プラン◆シェラトンクラブフロア・特別階(24階以上確約・朝食付)

投稿者さん 2021年07月11日 15:44:48

チェックインタイムが3時でしたが、一時ごろ、チェックインしてくれ、そのままホテルのレストランの予約も次いでに取ってくれて、とても有意義な時間を過ごせました。フロントの方に感謝です。次は、グレードをアップしたいです。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

orangefree0さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

orangefree0さん [40代/女性] 2021年07月07日 14:52:57

横浜在住ですが、コロナで遠出できないので宿泊してみました。

立地は何しろ横浜駅直結なので、保冷剤を入れてもらう必要もなくスイーツを買ったり、重さなども考えず買い物も楽しめました。

朝食は種類が多いですが、お味がもう一歩?
    ブッフェスタイルで、広々と食べられましたが、通常通りお客さんがいた場合は取り分けるスペースが狭そうだなと思いました。

ステイケーション・人気朝食ブッフェ「神奈川朝食」で提供する横浜中華街「大珍楼」点心お土産プレゼント付

su1954さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

su1954さん [60代/男性] 2021年05月10日 20:03:24

風が強かった日だったので、ガラスのビビリ音がすごく夜中に何回か起きて
    。しまった。外側なので点検大変でしょうが点検したほうが良いと思います

【春夏旅セール】シェラトン・ステイ 春の特別料金 ~春休み、GWも!・12時チェックアウト・素泊り

アナ9945さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アナ9945さん [40代/女性] 2021年04月17日 00:46:32

46平米のわりには狭く感じましたが眺望も良くよいお部屋でした。またディナーの極みが本当に贅の極みという感じで感動しながらいただきました。量もあり大満足です。お部屋でディナーができるプランはこのご時世本当にありがたいです。

【部屋食・おこもりディナー】期間限定「北海道フェア【極み】」蟹・イクラも入ったルームサービスディナー
    【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

imatsuさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

imatsuさん [50代/男性] 2021年04月11日 07:56:01

横浜駅前でロケーションは抜群に良いです。部屋も綺麗です。枕が2つあるのですが、2つとも同じではなく、厚めと薄めと2種類あると良いと思います。
    朝食ブュッフェは標準的です。朝7時オープンですが、6時30分からオープンしていれば、より使いやすいと思いました。全般的にとても気持ちよく滞在できました。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン◆シェラトン・ステイ◆朝食付き・12時チェックアウト