横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 22:05:54

チェックイン時の混雑は、改善すべきだと思う。20分以上待たされた。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2018年04月12日 19:47:39

シャワーブースがあってゆっくりお風呂に入れましたので満足しています。
また荷物もチェックアウト後に夕方まで預かって頂いたので大変感謝しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月20日 11:05:24

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館タッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:58:06

すべてにおいて、最高でした。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:55:16

ご滞在にご満足いただいたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも上質かつ快適な空間をご提供できまうすよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【シェラトンクラブ】Best Available Rate

投稿者さん 2018年03月09日 15:35:06

部屋をアップグレードしてくれたことから、物凄く贅沢な気分を味わえた。室内、バスルームも広く、ガラス張りのシャワールームがとても良い。
立地は良いが、夜になるとコンビニエンスストアがちょっと遠い。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年04月07日 09:52:20

お部屋にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レイトイン/アーリーアウト】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプはホテルにお任せ!】

投稿者さん 2018年02月08日 05:01:06

いつも、心地よくいられる空間を提供してもらえるので、横浜へ行くときは、ベイシェラトンに泊まりたいと思って、いいタイミングで予約ができて、お得に泊まれました。
また、泊まりたいです!!

【レギュラーフロアー シングル】

satoru8014さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:22:24

駅に近く便利でした。
ホテルは可もなく不可もなくでした。

投稿者さん 2018年01月21日 22:33:07

駅前なので立地も眺めも最高でした。
お風呂もシャワーブースがあり広々使用できました。
朝食も品数もあり、静かに食べることができ大満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

なおママ6074さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年01月18日 22:08:42

我が家のリフォーム中で とてもお得な値段で 気分転換に宿泊、清潔で居心地の良いお部屋、使い勝手の良い広く素敵なバスルーム、快適なエアコン、美味しい朝食ビュッフェ、大変快適に過ごしました。
ただ 安価なミネラルウォーターが 有料(260円)でびっくりしました。
最近はちょっとしたビジネスホテルでも お水はサービスで
備え付けてあるホテルが多いと思います。
それは お金の問題ではなく 客がコンビニに寄り 水を購入する手間を
省く配慮だと思います。気になったことはそれだけです。

【レギュラーフロアー ツイン】

伊勢美剣さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

伊勢美剣さん [50代/男性] 2018年01月14日 23:56:46

接客、雰囲気共に大変気持ちよく大変満足しました。
ただ、風呂の蛇口が2バルブだったため、温度調整を毎回するのが面倒だったのが残念です。

【ラグジュアリーフロアー セミダブル】

happy*flowerさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

happy*flowerさん [40代/女性] 2018年01月11日 21:57:51

ご高齢のお客様が多いのもよくわかりました。ホスピタリティマインドが素晴らしい!挨拶一つでも、一人一人に丁寧で、素敵な新春を迎えられました。有難うございました!

【年末年始】Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー セミダブル】

投稿者さん 2018年01月09日 17:44:06

横浜駅から近く、観光拠点として非常に便利でした。部屋はとても清潔感があり気持ちよく使うことができましたが、窓越しの景色が工事中の横浜駅なのがちょっと残念でしょうか。グラブラウンジの朝食にはご飯もあったので、和食のおかずがもう少しあると良いかと思いました。スタッフの対応はとても好感が持てましたし、また利用してみたいと思います。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate

投稿者さん 2018年01月09日 16:22:27

クラブラウンジのスタッフ対応が良かった

【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

OZMATさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

OZMATさん [50代/男性] 2018年01月02日 23:49:02

大晦日に利用させていただきました。横浜駅からも近く、地下道で行けるので、寒さも気にならず到着できましたが、大晦日で混雑していたのでしょうか、チェックインカウターの前は長蛇の列。
致し方ないことかもしれませんが、係の方も、荷物をどうするとか、少しでも早くチェックインしてもらうという努力はされず、「はい、30分かかります」と冷たい言葉が返ってくるだけ。
部屋に入ると、窓からの景色も素晴らしく、ベッドも寝心地良さそうと思ったのですが、加湿付き空気清浄機が見当たらない。今や大概のホテルには各部屋に置かれているだろうと思うのですが。
決してお安くないお部屋代を徴収されるんですから、備え付けてほしですね。案の定次の朝は乾燥のため喉が痛くなりました。
元旦のおせち料理は素晴らしいお味でした。お屠蘇を勧められましたが、日本酒が飲めないと申しますと、せめて形だけでもと、カルピスで代用された、そのお知恵には、感服いたしました。
そういう知恵があるのに、ロビーカウターの対応が残念でなりません。

追記
10月30日の方の投稿にも同様のことが書かれていますね。
2ヶ月たっても改善されてないということになります。
至急にご一考くだされ。

【お正月】シンプルプラン(日本料理「木の花」朝食付)
【ラグジュアリーフロアー シングル】

風そよぐ谷さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

風そよぐ谷さん [50代/男性] 2018年01月02日 10:17:01

12月28日~29日まで家族で利用しました。5人一部屋で入れるホテルが少ない中で、非常にありがたいです。年末のため、みなとみらいエリアが取れなかったのですが、横浜駅の目の前なので、アクセスが良く問題ありませんでした。窓からの景色は、山側で残念でした。しかし、風呂はバスにシャワー室があり、この設備は始めてで、家族も喜んでおりました。朝食のビッフェですが、今まで行ったホテルの中で一番美味しかったですし、スタッフの対応も良く、静かに食事が出来ました。近年、家族でリーズナブルなホテルを選択し、中国の旅行客が多く静かに食事ができない事が多かったのですが、今後は、こういった格上のホテルを選択しようと考えさせられました。また、家族でこのホテルを利用したいと思いました。

【レギュラーフロアー コネクトルーム】

投稿者さん 2017年12月31日 16:30:17

2度目の宿泊。
前回がとてもよかったのでリピートしました。
今回も大大大満足です!
クラブラウンジで過ごす時間がとってもすばらしかった。眺望もいいし、ドリンク、フードも充実していました。

部屋もすごくおしゃれで掃除も完璧にされているし、あとスマホとオーディオを接続できるものよかったです。
テレビも大画面。
一つ気になった事は、朝10時くらいにビルの窓ふき清掃の作業員(ゴンドラ)が窓の外に来ました。
私としては、めったに遭遇しない事なので、面白くって画像撮ったり楽しんでましたが、これってどうなんでしょうかね?もしも滞在中のお客様が、ブラインド開けっ放しでみっともない恰好をしていたりしたらどうするんでしょうかね?

【【禁煙】シェラトンクラブ プレミアムツイン】

haijinyamadaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2017年11月03日 21:55:41

立地は良いのですが、設備はやや古い感があります。パソコンの使えるビジネスセンターのような施設が欲しいと思います。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン

投稿者さん 2017年10月30日 10:09:53

チェックインにすごく待たされたが、係り以外は知らん顔
エレベーターが混んでいるから、ポーターが運んでくれるのだが、一緒にエレベーター乗れず、なかなか届かず、30分してやっと届く。待っている時間がもったいなかった。台車から降ろすとか、お客さん自身に運んでもらうとか、臨機応変に対応してほしい。
朝ごはん(29日日曜日) ごはんが品切れ。炊飯に失敗したのでしょう。少なくとも、8時過ぎ、私が食べている30分は品切れだった。

失敗はよくあるけれど、他の人のフォローが全くない。チームワークが取れていないようだ。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2017年11月02日 09:18:25

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を寄せくださり、厚くお礼申しあげます。
ご到着時のサービススタッフの対応や朝食時の準備が充分でなかったことにより、
お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心からお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を責任者・料理長に伝え、改善に努めてまいります。
次回横浜にお越しの際には弊ホテルをお選びいただけるように、これからもおもてなしの心を大切にしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食ブッフェ付)
【レギュラーフロアー デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2017年10月11日 14:16:42

彼の誕生祝で利用しました。
駅からも近く、立地は良いと思います。
クラブラウンジの利用は夜しか伺えませんでしたが、オールデイスナックにドライフルーツやHARIBOのグミなどがありドリンクも美味しく頂きました。
お部屋の景色も夜景がキレイで、ベッドも快適でぐっすり眠れました。
フロアに良い香りが漂っていて癒されました。
今後はもっとゆっくり滞在したいです。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ キング】

ぞうさんこぞうさんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぞうさんこぞうさんさん [50代/男性] 2017年10月02日 16:53:02

駅から近くて、ショッピングにとても便利です。
新しいクラブラウンジは、フードもお酒も満足できました。
お風呂とトイレがわかれているのはとてもよかったです。
また泊まりに行きます。

【【禁煙】シェラトンクラブ エグゼクティブキング】

remi1001さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

remi1001さん [20代/女性] 2017年09月11日 18:43:05

安心して利用出来ました。

【ラグジュアリーフロアー ツイン】