横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 13:47:51

チェックアウトが夜の23時のホテルがなかなかないのでとてもよかったです!駅から近くて雨でも地下から行けるので便利でした!ただ部屋がもう少し広かったらなーという感じでしたが満足です。

2022年06月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月28日 16:14:01

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご滞在を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にアンケートにご返答を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごしを頂けました様で何よりでございます。
    皆様にお喜びを頂けるプランをこれからもご提供させて頂きますので引き続き横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【最大32時間ロングステイ】室数限定・15時~翌日23時 ジム・プールもアクセスフリー・朝食付

投稿者さん 2022年06月17日 11:50:27

フロントの対応が、人と言うか、外国の方・日本人の方、でかなり違います。
    ルームサービスが素晴らしかったです(日本人の方)。偏見で恐縮ですが、フロントは正しい日本語と正しい敬語が出来る方がいいかと思います。アウト時の日本人の女性の方(お名前は伏せます)の、ご対応や話し方が優しくて穏やかだったので、また泊まりたいと思います。

2022年06月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月17日 16:17:52

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご意見に際しより社員教育に力を入れ皆様にご愛顧を頂けるホテルを目指して参ります。
    またお褒めのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

サイラス7721さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

サイラス7721さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:09:00

今回も特別な時間を過ごす事が出来ましたこと、スタッフの方々に感謝申し上げます。

専用のアプリが必要てすが、チェックイン前や、宿泊中でもチャット形式で色々な質問や、要望を伝える事が出来て、大変便利だと感じました。

あまり多くを望みすぎてはいけないのかも知れませんが、少しでも快適に過ごせるようにというホスピタリティの素晴らしさを、改めて感じた宿泊でした。

本当にありがとうございます。
    また機会が有れば、利用させていただきます。

2022年06月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 17:08:36

いつも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
    アプリのチャット機能をご評価いただき、感謝申し上げます。これからもより快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特別階シェラトンクラブフロア ・高層階24階以上・クラブラウンジ利用可・朝食付)
    【シェラトンクラブ・デラックスキング 46平米(24-27階)】

キユミさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

キユミさん [30代/女性] 2022年06月09日 18:11:20

お部屋でアフタヌーンティープランにしてとても良かったです。ひとりでも 気兼ねなくアフタヌーンティーを楽しめて、おなかいっぱいなったらベッドでゴロゴロ(笑)ゆっくりできました。
    朝食のバイキングもメニュー豊富で、卵料理はシェフ立ち会いでその都度、調理してくれるので出来てのオムレツが食べられて美味しかったです(о´∀`о)
    横浜駅直結でリッチも抜群でまた利用したくなりました。

2022年06月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 17:03:34

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
    お部屋でアフタヌーンティープランについて、お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。ご朝食もご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。

【おひとり様ご褒美ステイ】お部屋でアフタヌーンティー おひとり様の贅沢おこもり・ソロ活ステイ
    【ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)】

ぱるむうさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ぱるむうさん [60代/女性] 2022年06月08日 18:40:05

6月6日に宿泊しました
    チェックイン時刻より早く着いたので荷物だけ預かって頂いて買い物に行くつもりでしたが、すぐにチェックインの手続きをして頂けました 部屋がエレベーターから1番遠い部屋だったので違う部屋にして欲しいとお願いしたらすぐに替えて頂けました 朝食はルームサービスのプランでしたが、どこのホテルより素晴らしい朝食に驚き( ゜Д゜)喜びました\(^-^)/

2022年06月
    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 17:01:01

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの対応や朝食をご評価いただき、御礼申し上げます。私共にとっても大変励みになります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!優雅な朝食プレミアムインルームブレックファスト・記念日にもソロ活にも
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:32

想像の通りです。スタンダードの部屋は少しベッドの立派な普通のビジホくらいだと思います。高級ホテルを感じたいなら別の部屋がいいのかもしれません。

立地は横浜駅前で地下からジョイナス等行けて便利です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年06月15日 16:58:47

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

ふくちゃん1956419さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2022年05月24日 12:09:20

横浜に久しぶりに行きたくてこちらに宿泊しましたが、立地は駅に近く地下で雨に濡れる事無く移動は、出来ました。、クラブフロアとプールも利用できるプランでしたが、お部屋のお風呂もシャワールームと離れていて浴槽にカーテンも無いのでシャワーのみ利用しました。プールも小さいですがそれなりに泳げたのですが、シャワールームのソープ類が余りにも粗悪で皮膚が赤くなってしまいました。朝食もサービスが良くなく食べる気が余りおきなくて本当に残念でした。スタッフの方も今まで利用したホテルの中では、1番対応が良くなかったと思います。食べている途中の物も下げられるクラブフロアは、初めてでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月24日 16:43:25

ご朝食時やクラブラウンジでのサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、関係各所にも共有させていただき、改善するようスタッフ一同努めてまいります。ご満足いただけるようなご滞在になりますよう、誠心誠意取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【LUXDAYSセール】特別階シェラトンクラブフロア◆クラブラウンジ利用可!高層階確約(朝食付)
    【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2022年05月08日 14:34:18

独立したシャワーブースがあったのが良かったです。
    加湿機能付きの空気清浄機があったのですが、水が入っておらず自分で入れるのが面倒でやらなかったら部屋が乾燥してしまった(苦笑)
    一緒に泊まった娘のブラウスのボタンが取れてしまって困りましたが、ソーイングセットとハサミを部屋まで持って来ていただきました。感動です!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月08日 19:43:20

加湿空気清浄機の件、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。加湿用の水は冬期のみ入れておりますが、次回以降ご宿泊の際は通年で必ずお入れするよう手配させていただきます。
    ソーイングセットのお届けについて、お役に立てて私どもも嬉しく思います。これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィークはヨコハマ満喫】陸・海・空!で横浜を楽しむ・ヨコハマエアキャビン他チケット3種付
    【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:09:59

シェラトンクラブ受付のきめ細かな対応が素晴らしかったです。

ラウンジもいつも清潔に保たれており、滞在中は安心して過ごすことが出来ました。

時間帯で変わる、軽食類も豊富で飽きることがありませんでした。

また近いうちに利用予定です。
    宜しくお願い致します。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月08日 09:26:15

クラブラウンジの対応、清潔さ、軽食等についてもご評価をいただき、深く感謝申し上げます。

【シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階・特別階)】

投稿者さん 2022年05月05日 22:48:29

立地が良かったので、横浜駅周辺を満喫できた。
    お風呂とシャワーブースが別々でゆっくりできた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月07日 16:52:49

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ごゆっくりお過ごし出来たこと大変嬉し思っております。これからもスタッフ一同最高の思い出作りのお手伝いが出来るよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
    【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

投稿者さん 2022年05月05日 15:59:11

駅から近いのでお店も多く、外食するのに便利でした。
    朝食のビュッフェが美味しかったです。
    部屋は空調設備と空気清浄機とテレビがありました。
    アメニティは必要最低限のものだけかと思っていましたが、無料貸出のメニューを見てフロントに電話をかけたところ、部屋まで持ってきてくださりました。コンビニに行かずに済みました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月05日 19:21:14

神奈川朝食もご評価いただき、また、アメニティのお届けにつきましても、お役に立てて私どもも嬉しく存じます。
    これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

pongopongo0628さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pongopongo0628さん [50代/女性] 2022年05月04日 14:13:22

4/27 2泊3日で宿泊。楽天からクラブフロアプランを予約。

自家用車で行ったが、ホテル玄関前のドアマン不在のため案内がなく、車の駐車に戸惑う。

チェックイン時、受付担当者から
    「チェックアウトは何時ごろを予定しているか?」
    「混んでいるのでできるだけ早めにチェックアウトをして頂けるとありがたい」
    と繰り返し言われる。

レイトチェックアウト可能なのにも関わらず、チェックアウトを早めて欲しいという執拗な要望に耳を疑う。ホテル側の都合を宿泊客に押し付けてくることに対して、不快感を覚える。

2日目朝。
    ルームサービスで和定食を注文したら、おひつの白いご飯の上に、ゴキブリが混入していた。

すぐに連絡しておひつ交換してもらったが、係員は軽いお詫び程度。
    チェックアウト時に、総料理長がロビーに来て謝罪してくれたが、通り一遍のお詫びのみ。一応定期的に業者を入れて虫の駆除は行ってるとのこと。

一連の対応に不信感を感じて、5/3 、総支配人に電話するが不在のため、人事部長が対応。

今回宿泊費用として約10万円近くも払ったにも関わらず、虫の混入やその後の謝罪対応において不愉快な思いをしたので、全額返金して欲しいと伝える。

人事部長は「責任者が5/6まで不在なので返金に応じられるかは答えられない。5/6 11時に電話します」と回答。

目を閉じるとゴキブリが浮かび精神不安定になり通院予定であるが、GWなので病院は休院で困っている旨を伝えると、その分の治療費は払うと言われた。

わたしはお金を払ってゴキブリを見に宿泊したのでしょうか。
    PTSDにもなりかねないことをされたのに、5月6日まで待たなくてはならないのでしょうか。

【シェラトンクラブ・デラックスツイン 46平米(24-27階)】

kosukek2721さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kosukek2721さん [40代/男性] 2022年05月04日 09:12:29

観光目的だと、交通の便は良いが、雰囲気や景色については横浜らしさをあまり期待しない方が良い。朝食ビュッフェは非常に美味しい。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月05日 19:14:54

コメントを頂戴したとおり、雰囲気や景色は海沿いのエリアには及ばない部分もございますが、観光の起点としての利便性は横浜一と自負しております。また、ご評価いただきました朝食も、神奈川朝食として地元の選りすぐりの素材を揃えております。

【ゴールデンウィーク・スペシャル】ホテルクレジット5000円プレゼント!横浜駅地下直結

投稿者さん 2022年05月02日 21:34:11

富士山が見える部屋に泊まりたかったのですが、あいにく方向と費用の関係で泊まれなかったのですが、昼の和食の予約が取れ美味しく頂き満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月03日 16:37:20

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。頂戴しましたお言葉は、日本料理「木の花」のスタッフにも共有致しました。これからもご満足いただけるますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特別料金の素泊りプラン・12時レイトアウト・ファミリーもカップルも・お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年05月01日 12:01:13

誕生日のお祝いで利用しました
    お部屋で食事ができるのが良かったです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年05月01日 19:20:48

この度はお誕生日の大切なご滞在に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋でごゆっくりとお食事を召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】お部屋でディナー&ケーキ アニバーサリーステイ

投稿者さん 2022年04月27日 20:09:24

今回は大変思い出に残る滞在になりました。事前リクエストのときに「早めの誕生日を兼ねて」と何の気なしに書いたところ、お部屋のアップグレードに加え、お花をいただきました。とても嬉しかったので、仕事を早めに片付け、ベーカリーで買ってきたケーキでティータイムを過ごしました。心温まる素敵なサービスをありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月28日 20:05:59

素敵なお誕生日祝いをお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。ご頂戴したコメントはスタッフへ共有致しました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 23:25:29

クラブフロアではとても快適に過ごすことが出来ました。時間帯別に提供される軽食が変わり、飽きる事はありません。
    また、夕食時には密防止のために別な場所でも軽食が用意されていて、安心して利用する事が出来ました。

朝食も色々な種類があり、満足度がたかかったです。
    受けつけの方々の丁寧な対応も、素晴らしく良かったです。
    何より、同伴した家内が喜んでいたことが
    また、利用したいと思う理由です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月25日 15:03:04

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は、クラブラウンジ、コンパススタッフと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。これからもご来館いただく皆さまに快適な空間とお時間をご用意してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シェラトンクラブフロア・ラウンジ利用可・高層階

iku0599さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iku0599さん [50代/女性] 2022年04月14日 17:50:37

年3回は利用しますが今年は初の利用でした。
    他社に比べて安いプランがあったので楽天トラベルにしました。
    横浜にはいくつかのホテルに泊まっていますが、横浜駅からすぐなのでどうしてもシェラトンが好きです。
    部屋に備品のお願いをすることが多いのですがいつも快く準備してくださいます。
    今回はシャワーブースがあったのでゆっくり湯船につかることができました。
    ロビーには大ぶりの桜が今年もディスプレイしてあって春到来だと嬉しく感じました。
    もちろんまた伺いますのでよろしくお願いいたします

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月16日 17:13:18

平素、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご評価につきましても大変嬉しいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ご頂戴したコメントはスタッフへ共有致しました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    花便りも伝わる今日この頃、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 06:04:26

春休みに利用しました!
    まず大変満足しました!フロントの方の対応も気持ちがよかったですし、部屋も最高でした!
    ホテルの部屋を出て廊下などでハウスキーピングををしてくださる方々も『いってらっしゃい!』や挨拶が元気で気持ちよくしてくれるので、楽しく過ごすことが出来ました!
    また横浜に行く時には是非利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    ただひとつだけ気になった事があり、全然問題はないのですが部屋から出かける時などによく部屋の前にハウスキーピング用の荷物??みたいなのが置いてあって本当にちょっとだけ気になってました。
    ですが、個人的には全然問題ないのですが、一応ということで(^ー^)
    最後に本当にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月13日 20:21:30

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。フロントやハウスキーピングスタッフの対応や挨拶にもお褒めをいただき、感謝申し上げます。
    客室階の廊下のハウスキーピング用のカート等につきましては、改善するよう徹底いたします。ご意見ありがとうございます。
    これからも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂きます様お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり・12時チェックアウト
    【ラグジュアリー・デラックスツイン46平米(20-23階)】

投稿者さん 2022年04月07日 19:25:14

ソロ活で利用させていただきました。朝食が豪華で素晴らしくて視覚でも楽しめましたし、味も絶品でした!
    お部屋もグレードアップしていただきとても有意義な時間を過ごさせていただきました。従業員の皆様のご対応も素晴らしくて良い思い出になりました。ありがとうございます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2022年04月08日 08:50:33

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへご滞在を頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は神奈川県内の選りすぐりの食材を揃え、搾りたてのオレンジジュースを体験頂くなど皆様にお喜び頂ける様、力を入れております。
    お褒めを頂き本当にありがとうございます。
    またスタッフの対応につきましても素晴らしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。