小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・お客さまの声

おかわり1770さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

おかわり1770さん [60代/女性] 2021年10月29日 11:46:07

二度目の利用でした。四肢の動きがままならない高齢の母がここのお風呂だけは入れます。眺めはいいし、親子二人温泉三昧でした。お部屋も清潔感あふれここで過ごすのが大好きです。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年12月21日 12:36:28

この度は二度目のご来館誠にありがとうございます。

お母様もお風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。客室のお風呂も大人が2人入っても余裕がある広さを設けておりますので、ゆったり楽しんでいただけたのではないかと思います。

清潔感に関してもご満足いただけて幸いです。お客様の快適な滞在を実現すべくスタッフ一同、清潔さを心がけておりますのでその点も評価いただけたこと嬉しく思います。

ぜひ、次回も温泉三昧を楽しんでいただけますようご来館を心よりお待ち申し上げます。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

投稿者さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 19:21:58

24時間源泉のお風呂がお部屋で入れて満足、食事も目先が変わった内容で美味しく年寄りの私どもにはお腹いっぱいでした。お部屋がオーシャンビューも良かったです。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年12月21日 12:26:15

この度はご来館誠にありがとうございます。

お部屋の温泉に満足いただけたようで安心いたしました。当館は全室オーシャンビューですので、部屋からはもちろん温泉に入りながら朝・昼・夜と橘湾の景観を楽しんでいただけます。時期によっては月日に照らされた美しい海を見ながらゆったりご入浴いただけますのでおすすめです。

食事に関しましては季節ごとにコースメニューを変更しております。今回とはまた違った料理を楽しみにお越しいただけますと幸いです。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

nagata9226さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

nagata9226さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:35:21

部屋からの景色が最高でした!

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年11月08日 15:07:01

この度はご来館誠にありがとうございます。
    お部屋からは温泉街の湯けむりとオーシャンビューをお楽しみいただくことが出来、私共も嬉しく感じております。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
          海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

地元食材を中心の会席とお部屋の掛け流し温泉を楽しむ☆伊勢屋ジュニアスイートプラン
    【ジュニアスイート】

ぷーこ1969さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

ぷーこ1969さん [50代/女性] 2021年10月14日 21:31:29

部屋から海が見えロケーションは最高でした。食事も美味しく量もちょうどよかったです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で快適に過ごすことができました。ただ一つ残念だったのは枕が柔らかすぎてなかなか眠れなかったことです。枕の硬さを選べることができる宿には今まで泊まったことはないので是非こういうサービスを導入してもらえたら話題にもなるのではないでしょうか?利用する側からするとありそうでないサービスを受けられると嬉しいし印象にも残ります。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年11月08日 13:22:28

この度は伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や、お食事などにご満足いただくことができ、私共もとても嬉しく感じております。ご指摘いただきました、硬めの枕は貸し出しができるように検討させていただきます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 15:17:40

温泉、立地、設備、清掃状況、料理、全てにおいて大満足です。
    何より一番心地よかったのは、従業員の方々みなさんの接客が素晴らしいことです。
    国内外、利用してよかったと思うとこはいくつもありますが、めんどくさがりな性格なのもあり口コミを書こうとまで思ったことはありませんでした。
    今回結婚記念日で利用させて頂いたのですが、その事へのご配慮も頂きました。
    従業員の皆様の温かく丁寧な接客のお陰で今までにない気持ちよさで過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年09月22日 12:31:35

この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     多方面で心地よくおすごしいただくことができ、高評価をいただきましてとても嬉しく感じております。また、普段は口コミはお書きにならないとのことですが、ご丁寧に投稿いただき、伊勢屋での思い出を心に留めて頂けたことにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 21:22:25

両親の希望で、キャンペーンを利用して、宿泊(両親が)しました。両親が帰宅したら、チェックインのときにもらえる地域クーポンを使って家族で外食に行く予定だったのですが、フロントでスタッフからこのクーポンは旅館の売店か近くの海産物の売店しか利用できないと言われたとかで全額分お土産を買って帰ってきました。それはそれで良いのですが、地元で使ってもらいたいという気持ちも分からなくはないですが、年寄りを騙すような行為にガッカリです。腹が立ったので外食はボツにしました。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年07月24日 11:33:56

この度は、地域クーポンのご使用方法におきましてお客様のご意向を汲み取ることができず、ご家族皆様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日、地域クーポン券は以下の案内をしてお渡し致しました。
     ①クーポン券の金額・枚数
     ②ご利用期限
      (お渡し後~チェックアウト日まで)
     ③旅館内でのご利用方法
      (売店、飲料、オプションの料理代に使える旨)
     ④旅館の外でも地域クーポンの加盟店であれば利用できる旨(例えば、旅館の外のお土産物屋さんや海産物のお店などでもお使いいただけます、とお伝えしております。)

ご両親様からはチェックアウトの際にもどのように使ったら良いのかと再度お尋ねがあったため、同様の説明をより詳しく致しました。
     その後すぐに、当館の売店にてご使用されたため、納得された上でのご利用と受け取っておりました。
     また、お見送りの際には「また来ます」とのお言葉もいただきお買い物もご満足いただけたものと感じておりました。

ご両親様との会話からご家族皆様でのご利用計画があることを汲み取ることができず、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
     今後も引き続き慎重に説明をし、より有意義にクーポン券をご活用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 14:18:04

以前他の旅館に泊まり、小浜の温泉自体が熱すぎて苦い思い出の中、恐る恐る予約。今回の旅行で、小浜温泉のイメージが覆されました!
    部屋風呂は、温度調整でき、24時間源泉掛け流し、大浴場は
    熱すぎず、ずっと入れます。
    ( 何回も入ればよかったと後悔 )
    お部屋も海が見え、食事も急な変更でも笑顔で快く対応して頂きました。スタッフ皆さん丁寧で気持ちよかったです。本当にありがとうございます。
    ただ、お値段が高いので部屋のアメニティを増やして欲しいな~と思いました。女性はクレンジング等できるだけ持ち歩きたくないので、、
    その他は大満足です!またいつか
    泊まりに行きたいです。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年07月20日 15:21:04

お部屋の温泉、そして大浴場でのご入浴をご堪能いただき私共スタッフもとても嬉しく感じております。

今後も新しい小浜温泉の魅力をお伝えできるよう改善を重ねてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました!

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

KIRARICHさんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

KIRARICHさん [40代/女性] 2021年06月08日 16:56:55

大変お世話になりました。お部屋からは 海を眺めることができて キレイな夕陽も見れて、ゆったりと過ごすことができました。お部屋の半露天風呂の温泉は 最高でした。
    大浴場にも行きましたが もう少し広さと種類が豊富だと もっと満足できたかもです。
    お部屋のチェアのところに 一緒に オットマンも ぜひ 置いていただきたいです。

お食事も 美味しいものばかりで
    友達と一緒だったのですが 誕生日が近かったので サプライズでお願いもしてたのですが 想像以上に 良くして頂いて 友達にも大変喜んでもらえたので うれしかったです。

ぜひ また 利用させて頂きたいと思います。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年06月08日 18:57:52

お部屋からの海の眺めや夕陽をお愉しみいただけましたようで何よりでございました!また、お食事の際はご友人のお誕生日お祝いもお喜びいただくことができこちらもほっといたしました。

お部屋のインテリアの改善につきましてはご意見を参考に前向きに検討させていただきます!貴重なご意見をありがとうございました。

【ジュニアスイート】

noa5113さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

noa5113さん [20代/女性] 2021年05月31日 15:31:49

お部屋に付いているお風呂は最高でした!!
    お湯はトロトロ、海が見えて文句なし(^^)
    5回くらいは入りました!笑

食事は美味しかったですが、夕食は20代には量が少なく感じました。年齢によって感じ方が違うかもしれませんが。
    あと、小さくてもいいので、和牛がステーキだと嬉しいです…笑
    逆に、朝食はお腹いっぱいになるくらい豪勢でした。

おもてなしの精神が感じられる接客でした(^^)
    欲を言えば、アメニティが少ないので、化粧水などがあれば尚いいな~と思います。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年06月08日 18:51:33

お部屋の温泉を気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しく感じております!
    お食事に関しましては、ご意見を参考にボリュームの面で改善をしていきたいと思います。

この度のご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 18:32:45

5月22日に宿泊しました。お部屋は広々でかけ流し温泉つき。オーシャンビューの大きな窓から小浜湾を一望。肌さわりと角度が素敵な椅子、琉球畳に風呂上がりにゴロン、とてもゆったりとした時間を過ごしました。館内で着用できるかわいい浴衣も選ぶこどができ、ウェルカムコーヒーや紅茶のサービスもありました。温泉は小浜温泉らしく熱々の源泉で24時間入れて温泉を堪能できました。お魚と地元野菜中心の趣向を凝らした創作料理で季節感や盛り付けの演出、料理のお品書きや特別感のある説明などよかったです。地元お酒とも相性よく気さくなスタッフさんのお話を聞けて楽しく過ごせました。少し気になった点は、料理やお酒など頼んだものがもう一度声かけしないと配膳されなかったり、見回りや声かけのタイミングが残念ながら悪く、こちらも気を遣う機会が度々ありました。伊勢屋さんは大型リニューアルでプレミア感を全面に出しているように思われますが、食事提供のサービス面はそれに見合うだけの改善の余地ありと思われます。リニューアル前のイメージなら、今のスタッフさんの人柄の良さで十分カバーされるのでしょうけど。そのほかは十分満足で、また行きたい宿の一つになりました。スタッフの皆さんとてもお世話になりました。ありがとうございました。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年06月02日 10:27:44

施設や温泉で、満喫していだくことができ私共も嬉しく感じております。しかしながらお食事の際は、提供のタイミング等でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添い、さらに心地よく過ごしていただけますよう改善いたします。

投稿者さん 2021年05月06日 22:07:07

温泉も食事も予想以上に大満足。特に、夕食時に見れた夕日はとても綺麗で美味しい食事と共に贅沢な時間だと実感しました。コロナ禍の中、日頃の窮屈な生活から解放された幸せなひと時でした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 15:09:15

開放的な生活がしづらい現況の中で、癒やしのひとときを体感していただけましたようで何よりでございました。「予想以上に大満足」とのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同快適な空間を提供してまいります。
     皆様の再びのご来館をお待ち致しております。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

清ちゃん7735さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

清ちゃん7735さん [60代/男性] 2021年05月03日 18:56:15

家族3名で宿泊し、お部屋は適度な広さでした。大浴場も悪くないですが、部屋の半露天風呂がとても気持ちよくて満足しました。食事も料金以上に美味しかったと思います。ただ残念なのが、翌朝に暑くなってきたのでエアコンのスイッチを入れたところ、もの凄い悪臭がしてきたので、すぐに消しました。帰るときに伝えるつもりが忘れてしまいました。これがなければ5点でした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:53:10

この度は伊勢屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉につきましては高評価を下さりスタッフ一同心より御礼申し上げます。
     しかしながら、エアコンの衛生管理が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐにエアコンを点検しの内部清掃をして改善させていただきました。今後もこのようなことがないよう定期的な点検を行ってまいります。この度のご指摘に感謝いたします。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

カミサン2369さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

カミサン2369さん [60代/男性] 2021年04月26日 17:37:25

部屋の風呂が最高でした。塩分を含んだお湯で大満足でした。
    海に沈め夕日がきれいでした。
    また、食事もサービスも大変良かったです。
    機械があれば、また泊まりに行きたいと思わせる素晴らしいやどでした。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:47:20

この度はご家族旅行にてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

絶景の夕日をご堪能いただくことができ、私共スタッフも大変うれしく感じております。

再びのご来館を心待ちにいたしております。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

ゆん033さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

ゆん033さん [30代/女性] 2021年04月18日 21:37:23

スタッフの方がとても丁寧で心配りができていたので心地よく過ごすことができました。
    食事の時間帯も空いている時間帯を教えていただいたので、密になることもなくゆっくりと食事を取ることができました。
    自家源泉かけ流し半露天風呂が各部屋にあり、いつでも入れてとてもよかったです。
    大浴場も時間をずらしていたため、ほぼ貸し切りだったので、ゆっくりと入れました。
    今回は、長崎県民限定の心呼吸で利用させていただきましたが、また利用したいと思いました。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年05月08日 14:45:19

この度はご利用誠にありがとうございました。
    このような状況下でも、安心してご利用いただけましたようで私共も一安心いたしました。

また県のキャンペーンが再開された折にはご利用いただけますよう、今後も改善を重ねてまいります。

コメント誠にありがとうございました。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

かあさん2252さんの 小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 のクチコミ

かあさん2252さん [60代/女性] 2021年02月23日 08:07:36

娘との小旅行でした。バスセンターから徒歩圏内、というより近くでしたので海風にあたりながら少し散歩したような感じでした。歴史あるお宿ですがリニューアルされていたので部屋、ロビー、廊下ととても綺麗で、お洒落でした。 また、コロナ対策がしっかりされていて廊下、ロビーなど至る処に消毒液が設置されていました。
    スタッフの方々の笑顔での接客もとてもとても居心地がいいものでした。
    大風呂について…コロナ禍であろうかと思いますが更衣室には化粧品等は設置されていませんでした。
    洗い場はとても寒くて、とにかくかけ湯して湯舟に浸かり温まってから、シャンプーしました。その間も寒かったです。
    その奥に露天ではないですがお風呂があり、そこは小浜温泉を堪能できました。とても良かったです。
    部屋のお風呂は、娘と一緒に湯舟に浸かれるくらいの大きさで、窓を開けて沈みゆく夕日を眺めて、これもまた最高に良かったです。
    夕食は、量に関してはちょうど良かったです。「鯨の炙り」など工夫されたお料理も楽しめました。
    また、娘と伺いたいと思っています。

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:46:32

大切な娘様とのご旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。
     大浴場ではご不便が有りましたようで誠に申し訳ございませんでした。当館では化粧水、乳液などのスキンケアアメニティは設置しておりません。ご愛用のものをお持ち込みいただけると幸いです。

大浴場は半露天で外気が入る作りになっておりますので、その点もご説明不足だったかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題とさせていただきます。

お料理に関しましては、お褒めいただきました点を活かして、より工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年02月14日 20:16:37

2歳の子を連れて宿泊しました。

結婚記念日に宿泊させていただきました。
    部屋、ご飯、接客ともに満足で、妻も大変満足しておりました。
    2階だっため景色はそこまで良いとは言えませんでしたが、部屋も広く、お風呂もちょうど良い広さで良かったです。
    部屋に個室露天風呂があるので、周りを気にせずに子どもをお風呂に入れることができましたし、子どもの部屋着(甚兵衛など)も各サイズ揃えてありました。
    ご飯もとても美味しくいただけました。子どもへの白ごはんの提供などの接客、サービスも大変満足しております。途中少しだけ料理提供が遅かった(個人的に気にならない程度)ですが、最後に謝罪もあり、お心遣いが素晴らしいなと感じました。

宿泊前から電話で問い合わせもしていましたが対応も優しく、宿泊する前から最後まで、歴史ある旅館を満喫することができました。

また、特別な日に宿泊させていただきたいも思います。ありがとうございました!

小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 2021年03月25日 12:37:10

ご結婚記念、誠におめでとうございました。
    ご家族様の特別な日にご利用いただけることは、私共スタッフにとりましても嬉しい限りです。

しかしながら御食事提供のタイミングでは遅れがありまして大変失礼いたしました。今後の改善課題とさせていただきます。

ご家族皆様のご多幸を祈念申し上げます。