70代の両親と一緒でした。とっても喜んでくれました。手の込んだお料理も素晴らしかったです。2回目でしたが前回と違ったメニューに感動しました。また来たいと思います。地球のエネルギーを感じる温泉でした。スタッフの方々もとても親切でした。
部屋の窓からの眺め、源泉掛け流しの温泉(露天風呂と部屋のお風呂)、地のものを使った朝食は最高でした。お部屋も改装したばかりでとても綺麗です。1年の疲れを癒す良いのんびり旅行になりました。 スタッフが少し少ない印象で特別なサービスは感じられなかったこと(不満はないです)、エレベーターが少しタバコ臭かったのが気になったので、その点は星1つずつ落とさせて貰いました。
スタンダード三世代の家族旅行で泊まりました。大人にフロントでしっかり説明がありとてもわかりわやすかったです。 食事は、外に食べに出ましたが、近隣コンビニも近くとても便利でした。 部屋もシンプルでベットも寝やすかったです。お風呂は大浴場が好きでお部屋の露天は入らず、、、 とてもいい時間でした。
スタンダード温泉、部屋のお風呂はとても満足しました! 何度も入りたいと思ったのでタオルをもっと用意してもらえていたらと思います。 冷蔵庫(冷凍庫)ももう少し大きかったらよかったです。人数分のお水のペットボトルはありがたかったです。 ただ、外の景色が温泉の湯気で海どころか何も見えなかったところがとても残念でした。
スタッフの方達はとても親切で気持ちが良かったです!温泉の温度も丁度良く、お部屋の温泉も気持ち良く入れました! 私達が泊まったのは2階だったのでお風呂からはあまり海が見えなかったのが残念でした(´;ω;`) 夕食もクリスマスにちなんだ物が出てきたり とても満足できました!
食事が美味い。
部屋風呂も大浴場も大満足です。料理も素晴らしかったです。ただ部屋の洗面台の排水がとても悪かったのが残念でした。
全てがAAA(トリプルエー)でした。また利用したいです。
部屋風呂、大浴場どちらも雰囲気がよく、部屋風呂からは海も眺められてとても気持ち良かったです。 また夕食、朝食ともおしゃれで大変美味しかったです。
両親と私達夫婦の四人で伺いました。 全体的には大変満足です。 ただ一つ、夕日の見える時間帯だったのですが大浴場からは外が見えず、もし屋上にあればロケーションは日本一だろうなぁと感じました。
誕生日旅行で利用しました。 好きな時に温泉に入れて部屋から見る海の景色も良かったです。 ご飯はとりのトマトすき焼き?だけ好みが分かれましたが、全体的に美味しく席も広めにとっていたり店員さんの対応は良かったです。10時チェックアウトだったので延長すれば良かったかなと思いました。 あとは関係ないかもしれませんが、前日駐車場の人に、泊まる場所と次の日出ると言っていたのに 翌朝駐車場から出ようとしたら市営の駐車場の人が走って来て、何時に来たかとお金払いました?と疑われる感じで言われたのが不快でした。 誕生日をお店の人が祝っていたのを見たので誕生日と伝えておけば良かったです…それだけが心残り。
全体評価としては良かったと思うが、立地条件として難しいのかも知れないが、駐車場が道を挟んで市営駐車場に置かざるを得ないというのが多少不便さを感じた。もう一点は、食事内容の件で全般的に良かったが、食物アレルギーを事前に伝えいたが、途中お品書きが無くなり、いささか不安を感じた。また、朝夕食のテーブル席が入口近くに配置され、配慮がもう少し欲しかった。最後に部屋風呂があることで、お宿を選んだが、高齢の母に必要な福祉椅子が用意されておらず、興ざめした。以上です。
食事がとにかく美味しくて、食材についての質問にスタッフの方が丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。 温泉は硫黄泉が好きなので、とても満足で部屋風呂も24H自由に楽しめたので何度も入浴しました。 部屋はきれいで広く、基本的にはよかったのですが、Wi-Fiがあればもっとよかったと思います。あと、枕元にコンセントがあると携帯の充電に便利ですね。
平日の火曜日に利用しましたがほぼ満室の人気温泉宿です 立地は海の側で全室オーシャンビューです 部屋は清潔で温泉付きの素敵な部屋でした 食事は質量共最適な美味しい洋食でした。 大浴場は日帰り温泉と共用ですが、源泉かけ流しの温泉です。 昨年に続き今回は2度目ですが又度々来たい温泉宿の一つです。
夫婦で一泊しました。たいへんゆっくり出来て良かったです。 温泉は大浴場と部屋のお風呂ともに小浜温泉の湯に浸かれました。 部屋の窓からは海が見えて気持ち良かったです。 夕食はおいしかったですし、従業員の皆さんともしっかりお話しできました。 ありがとうございました。また行きたいと思います。 設備以外は満点です。 設備は壁掛けテレビがあったのですがベッド側から見ると窓からの光の反射で 見えずらかったです。 でも、夜は問題なかったです。 窓に光を遮るカーテンがあると良いのではと思います。
スタンダード内風呂から見る景色がすごく綺麗だった。 料理もとても満足だった。
2月23日に宿泊しました。夫婦での九州3泊4日の旅行で一番楽しみにしていたお宿でした。 期待通りの素晴なお宿で、部屋の設えがとても心地よく、ゆったりと滞在出来ました。 部屋の半露天のお風呂も、季節の食材を使った和洋折衷のお料理も、スタッフの方々のさりげない心配りの接客も、すべて最高です。 朝食の際に配膳をして下さった宿のご主人がとても気さくで素敵な方で、チェックアウト後に行くことにしていた波佐見焼のお店をご紹介下さり、おかげさまで沢山のお気に入りの食器に出会い購入することが出来ました。有難うございました。 また次の九州への旅行の際にも必ず伊勢屋さんを再訪しようと思います。