ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 14:36:50

今回急な都合で、前日に楽天トラベルがら予約しました。
    11時チェックアウトのプランを選び予約をしたのに、当日10時過ぎにフロントから10時過ぎているのにどうされたのか?と言われました。
    バタバタな中で取った予約だったので、返信された確認をしっかりチェックしていなかった自分の落ち度だったので、ホテルには問題なく、急いでチェックアウトしました。
    11時チェックアウトの画面を進んだのに何故か未だに分かりません。

もう、楽天トラベルからは予約したくないと思いました。

ホテルルートイン可児 2021年05月04日 18:47:21

この度はホテルルートイン可児をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。チェックイン時にお声掛けする等の確認作業を行いお客様が気持ちよくご宿泊頂ける様努めて参ります。

今後ともホテルルートイン可児を宜しくお願い致します。 フロント 纐纈

投稿者さん 2021年04月02日 18:41:28

駐車場も広く、価格も割に朝食も良く部屋も良い ルートインなら間違いない

ホテルルートイン可児 2021年04月08日 14:18:51

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

価格は曜日や月、シーズンによって変動がありますのでご了承下さいませ。
    駐車場は80台程の平面駐車場が無料でご利用頂けます。

また今後もご愛顧賜れますよう、精進して参ります。また全国のルートインホテルズを今後とも宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 22:25:54

駐車場がひろい。朝食も種類が豊富で美味しかった。

ホテルルートイン可児 2021年04月08日 14:14:30

当ホテルは80台程の平面駐車場がございます。(無料でご利用頂けます)
    朝食バイキングも手作りに拘っておりますので、連泊されても毎日違った朝食をお召し上がり頂ける所が人気です。

投稿者さん 2021年03月05日 16:19:21

全体的に設備が古いので、不満もありますが、大浴場、朝食もついての金額なので納得できます。

ホテルルートイン可児 2021年04月08日 14:04:50

設備が古い故に、ご不便・ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。それでも当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。

★QUOカード500円付プラン★
    【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年02月25日 21:18:42

お部屋の壁に掛かっている絵画を拝見して心和みました。
    清掃ご担当者さんが置いてくださるのでしょうか、お部屋にあった千羽鶴を今も持ち歩いています。ありがとうございます。
    大浴場の脱衣場に化粧水や乳液を置いていただけて助かりました。
    またお世話になりたいです。

ホテルルートイン可児 2021年03月02日 18:22:41

心が和まれたとの事で大変嬉しく思います。
    鶴も持ち歩いて下さっているとの事で、一生懸命折っているので、大変嬉しいです。ありがとうございます。

ルートインは最低限必要な備品は揃っているかと思いますので、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるかと思います。

【冬春旅セール】★栄養ドリンクプレゼントプラン★
    【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年01月03日 21:20:52

朝食がとても美味しかったです。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 20:36:16

朝食がとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当ホテルでは手作りメニューに拘って、連泊のお客様でも毎日飽きない様日替わりメニューを提供しております。

まだまだ寒い日が続きますがお身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロント 佐々木

★エコ清掃で5%OFF★アルコールのコインか、ソフトドリンクのコインから1つお渡しプラン★
    【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

投稿者さん 2020年12月25日 15:32:11

朝食が充実していました。お米も美味しかったです。全体的に清潔でした。もう少し安かったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 20:33:28

朝食バイキングをご利用頂き、嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの朝食は手作りに拘り、皆様に美味しい朝食をご提供できるよう日々頑張っております。

料金価格につきましては、早期割引が多くございます、またGOTO割引が復活しましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 15:48:19

朝食が期待以上のメニューの内容でした。部屋の鍵がオートロックだと思っていたらそうではなく少し驚きました。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 20:28:04

朝食バイキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。期待以上との事で大変嬉しい限りでございます。

ルームキーについてはご不便をお掛けしております。当ホテルは築17年を迎え、古いホテルになっております。施錠のし忘れにはご注意下さいませ。

フロント 佐々木

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】

千葉のとみちゃんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2020年12月01日 17:28:19

ビジネスで利用しましたが、ゆっくり休めて、朝食は和食で満たして、出張先へ出かけることが出来ました。
    …ホテルの周辺は静かで、コンビニも近くにあって便利でした。また、飲食店もあるので、コロナ禍が治れば今度は出かけてみたいと思いました。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 19:57:25

ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。出張もお疲れ様でございました。

近隣は飲食店が多く、お食事には困らないかと思いますが、近日ではコロナの影響で時短営業になっておりますので、外食をされる方は営業時間にお気を付け下さいませ。

コロナ禍が落ち着きましたら、またゆっくりと可児市へお越しくださいませ。

フロント 佐々木

finalist4091さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年11月22日 15:20:24

駐車場の場所が、離れていること以外は、満足でした。

ホテルルートイン可児 2021年01月05日 19:51:43

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。第二、第三までございますが、ホテルから少々離れており、お疲れの所申し訳ございません。

その他ではご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    また寒い日が続きますので、お身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロント 佐々木

★頑張り応援したい♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★

ドライブ夫婦さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ドライブ夫婦さん [70代/男性] 2020年11月20日 18:05:11

翌日、明智城跡へ行くために予約し埼玉県からガソリン補充のタイミングでホテルに到着しましたが、隣接して出光セルフ店があり、安価で入れることが出来ました。駐車場も充分にあり、ドライブ旅行の宿泊には最適です。コロナ対策も適切でとても快適に利用させて頂きました。

ホテルルートイン可児 2020年12月31日 17:45:08

明智城跡は無事にみる事ができましたでしょうか。ドラマによって可児市も知れ渡り、来た事が無い方も可児市にお越し下さいり嬉しいです。

まだまだコロナ対策に気を引き締めなければなりませんが、落ち着きましたら是非ゆっくりと可児市にお越し下さいませ。

またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
    寒さがましておりますので、お身体をご自愛頂き良い新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 18:06:53

温泉付きで立地もよい。駐車場無料がありがたいです。

ホテルルートイン可児 2020年12月31日 17:22:57

当ホテルの浴場はヘルストンという活性石のお風呂になります。女性浴場は小さめですが、男性浴場は少し広めのつくりになっております。

駐車場は第一、第二、第三までございます。先着順で近くに駐車場からご案内させて頂いております。

今年ももう少しで終わり、新しい年になります。寒さが増しておりますので、お身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。

佐々木

【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

回帰線さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

回帰線さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:25:53

美味しい無料朝食を堪能し、近隣をぶらぶら。
    部屋に戻り、眼下に広がる町並み、遠く連なる山々を眺めてのんびり。
     日常から離れた、ゆったりの3連泊でした。

ホテルルートイン可児 2020年12月11日 21:31:23

ゆったりとした三日間をお過ごし頂いたご様子で安心致しました。

当ホテルの朝食バイキングは連泊のお客様でも飽きない様に日替わりでご提供しております。さらに手作りメニューを多くご用意しておりますので、大変好評をいただいております。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年10月28日 21:58:09

フロントにあるセルフコーヒーがよかったです

ホテルルートイン可児 2020年11月16日 21:48:26

セルフコーヒーは6:30~10時、15時~22時までございます。お部屋にお持ち頂けますので、ご自由にご試飲下さいませ。

早朝や夜中は冷えますので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 16:48:06

9月27日に宿泊しました。外観は新しいとは言えませんが、館内は清潔感があり、スタッフの対応も温かく、素晴らしいです。大浴場が付いていること、朝食バイキングの質が高い等が良さだと思います。

ホテルルートイン可児 2020年10月13日 14:02:22

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは築18年が建ちましたが、館内は1年程前にリニューアルをし、綺麗になりました。

足が延ばせるお風呂は良いですよね。旅のお疲れは癒せましたでしょうか。
    可児のバイキング朝食は手作りメニューが多く、良くお褒めのお言葉を頂戴します。大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 佐々木

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

投稿者さん 2020年09月28日 19:58:55

受付の方の対応が良かった。

ホテルルートイン可児 2020年10月13日 13:24:41

またこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

現在はGOTOのご利用のお客様も多く、共通クーポン配布などもあり、お客様の活気も出て嬉しい反面、混雑する事もございますので、感染対策をしっかり行い、ご対応させて頂いております。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    また今後も変わらぬご対応ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

スーパーポップンさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月20日 22:49:55

安心のルートイン品質で、満足です。
    宿泊部屋はオートロックではない、食堂は夜間営業なし、など、不満な点もありますが、許容範囲です。
    ホテルから徒歩圏内に食事処はいくつもあるので、困ることは有りません。
    朝食会場では係の人が消毒や食材切れなど色々気配りしてくれ、好感が持てました。

ホテルルートイン可児 2020年09月15日 23:30:49

スーパーポップン様

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安心してお泊り頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    オートロックなしの夕食営業なしでご不満だったのに関わらず、良い評価をしていただき感謝致します。

夕食時のお食事処は、フロントにおっしゃって頂ければ、近隣のお店をご案内させていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    「ホテぐる」というご案内サイトも、ロビーのプリンター横に置いてありますので、ご活用して頂けば幸いでございます。

朝食もよく見ていらして、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    朝食スタッフの励みとなるお言葉、本当にありがとうございます。

スーパーポップン様がまたお越し頂ける事を心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★11時チェックアウト★少し長めのご滞在プラン♪

silvercat0123さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

silvercat0123さん [50代/男性] 2020年08月19日 14:07:13

8月17日に宿泊しました。大浴場もあり、朝食もボリュームがあり大変満足しました。ただ、部屋の空調設備の微調節が出来なかったのが残念でした。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 19:03:32

silvercat0123様

この度は、ルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中大変満足して頂けた事、嬉しく存じます。
    しかし、空調設備の微調整が出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては、当ホテルの構造上フロア集中管理型となっており、5月~10月頃までは全館冷房の設定となっております。

お客様にて冷暖房の切替は行えませんが、温度の上げ下げや強弱の調整は行えます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

フロントにおっしゃって頂ければ、ご対応できる事もございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 工藤

【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年08月14日 15:11:43

手作りマスクが常備してありました。
    朝食の際、全員がビニール手袋をして取り分けていました。
    衛生管理をしっかりしていて、安心して宿泊できました。
    スタッフの対応もとてもよかったです。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 17:29:59

この度は、数あるホテルからルートイン可児をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

現在、コロナの関係上、衛生管理を徹底するようにホテル側も細心の注意を払っております。
    ご宿泊のお客様には大変不自由な思いをさせてしまう事になってしまいますが、皆様のご協力により今のところ何事もなく運営できる事を本当に感謝しております。

館内移動でのマスク着用と、体温を計ってからの部屋入り、朝食時のビニール手袋等、大変なご協力を賜っております。
    本当にありがとうございます。

今後ともルートインをご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております。

カズ—キッチさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:25:04

古いタイプのルートインですので、多少、使い勝手が悪い印象はありますが、
    ホテルがあまりないので。(駐車場がホテル前は少なく、少し離れた場所にある珍しいタイプ)
    しかしながら、小さい事かとは思いますが、栄養ドリンク付きプランなのに、
    もらえませんでした。
    近くにABホテルもオープンするみたいだし、今までみたく殿様商売をしていると
    お客は流れてしまいますよ。ホテルからすれば、小さい事とは思いますが、
    もらえる物を貰えないと、やはり不満だけが残ります。
    頑張って下さい。

ホテルルートイン可児 2020年08月19日 16:39:37

カズーキッチ様

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ドリンク付きなのにお渡し出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    原因は、プランの確認不足でございます。
    ご不満に思われた事、当然でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態にならないよう、対策を立てております。
    その場で渡せなかったお客様には、こちらでどのお客様に渡せていないのか確認出来るように改善致しました。また各自の確認も徹底して行います。

また、ドリンクを渡されてない旨をフロントにおっしゃって頂ければすぐに確認し、お渡し出来るようにしております。

カズーキッチ様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    またお越し頂ける店舗になるよう精進して参ります。
    スタッフ一同カズーキッチ様のお越しを心からお待ち致しております。

今後ともルートインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 工藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★栄養ドリンクプレゼントプラン★