2024年4月宿泊

当該都市(可児市)は、私が生まれた場所であり思い出がいっぱい詰まった都市です。 数年前から、年に一度ではありますが仲間との懇談・会食等で可児市で宿泊する機会があり、他のビジネスホテル数カ所を何も考えることなく宿泊していました。 従って、観光で行くのではなく基本宿泊できれば良しとの考えでした。 一昨年、子供時代から付き合っている仲間から、「ルートイン可児が評価が高い」との指摘を受けたことから宿泊予約をするようになりました。 普通のビジネスホテルのバイキング朝食よりもおかずの品数も多く、またおいしかったことから当該ホテルに決めています。 齢80歳ではありますが、まだまだ仲間との付き合いがあり、名古屋での懇談・岐阜市内での懇談・大阪での懇談でも宿泊はわざわざ可児へ来て楽しいひと時を楽しみたく考えています。

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にとって思い出がある場所での ご宿泊という事でございましたが ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく思っております。 老若男女問わず皆様がご満足頂ける 朝食のメニュー展開を今後も出来る様に 日々精進して参ります。 この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し 誠にありがとうございます。 お客様が元気に再度ご来館頂ける事を スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 尾澤
2024-05-21
2013年5月宿泊
スーパー白鳥1号

5/3より1泊しました。ルートイン系列は「駅近」で「大浴場付き」のところが多いので、鉄道旅行好きの私はもう20箇所以上でお世話になっています。(可児は初めてでしたが・・・。)だいたいは公式HPより予約するのですが、今回は楽天のプランの方が安かったので、Pontaポイントやあづみ野湧水のプレゼントはありませんが楽天からの予約でした。私の過去の口コミ投稿を見て気付きましたが、約3年前に美濃加茂のルートインさんにお世話になった時も楽天経由でした。なぜかこの周辺のルートインさんは、公式HPより楽天の方が安いのですね。(たまたまかもしれませんが・・・。) 本題の感想ですが、いつもながらのルートイン標準サービス(朝刊無料・朝食無料)には大満足です。それと、大浴場の出口に冷たいお茶のサービスがあるのもいいですね。ここまであるルートイン系列は過去1箇所くらいしか経験がありません。あとはGW中で当日はほぼ満室だったようで、チェックイン時に「混雑でいろいろとご迷惑をおかけするかもしれません。」とフロントスタッフよりお知らせいただき、事前に伝えていただいたので特に不満に感じる事もありませんでした。混んでいた為か朝食の開始時刻も6:30〜でしたので、翌朝の出発が早かったので助かりました。やはりルートイン系列はどこに泊まってもハズレが無くてサービスもいいですね。今後ともお世話になろうと改めて思いました。

いつもホテルルートインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊を頂きました5/3は館内が大変混み合っておりましたので、ご迷惑をお掛けすることも多々あったことと存じますのに、寛大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。 多くのお客様にご利用頂く中で、いつでも変わらずサービスにておもてなしを提供できますように、私ども精いっぱい努めて参ります。 また、冷たいお茶のサービスは当ホテルの独自のサービスでございます。同じルートインでも店舗ごとにサービスや備わっている設備などに違いがございますので、そちらもお楽しみ頂けましたらと存じます。 今後も鉄道の旅をお楽しみ頂くと共に、ルートインをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
2013-05-06
2024年9月宿泊
プーとロビン

すぐ目の前にコンビニとスタバがあります。お風呂も15時から朝は5時から入浴でき、人工温泉ですがとても気持ち良かったです。3回入浴しましたがいずれも自分1人だったのでよけいにのびのび出来ました。大満足です。1つ難点は大浴場のドライヤー女性だとちよっと風が弱いので早くは乾きにくいような気がしました。朝食はTVで確認して混んでいない時間を見計らって行きました。内容は特に問題はなかったです。ベッドのマットレスも自分にはあってました。ただ枕が自分にはちよっと硬めだったので次は他の枕を借りようかなと思いました。 チェックインの時のフロントの男性の方も感じの良い方でした。やはりまずフロントの方の印象でホテルの第一印象も変わってくると思います。ドトールコーヒーありがとうございました!また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。 ドライヤーの件に関しまして、ご意見ありがとうございます。 交換も含めて検討して参ります。 朝食はバイキング朝食をご利用いただいており、季節によって提供する品目も異なります。 次回ご利用の際には、バイキング朝食をよりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 また、スタッフに接客に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 頂いた言葉を励みとし、またのご利用の際にもご満足頂けるサービスが提供できる様に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 お客様の又のご来館、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 フロント 奥谷
2024-09-11
2024年5月宿泊
akaonimama

[11時チェックアウト★少し長めのご滞在プラン] ありがたかったです。高速道路の混雑、渋滞を予想してホテルの到着が遅くなったら翌朝はゆっくり とこのプランを予約しました。幸い高速道路は順調で、到着後も翌朝もゆっくり休んで次の予定地に向かえました。お風呂も一人でゆったり。朝食もおいしかったです。 駐車場もすぐ近く、フロントで止めやすいスペースを教えていただきすんなりと駐車できました。 よく長距離移動します。中継地点としてブックマークします。

この度は当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 11時チェックアウトプランをご活用頂き、嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。 少しでもゆっくりと休んで頂きお寛ぎ頂けました事、朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました。スタッフ一同何よりのお褒めの言葉でございまして、日々の励みになります。 長距離移動をなさって入らっしゃるとの事 是非又ご利用頂き、旅のお疲れを癒して頂ける宿泊場所としてお選び頂ける様、日々精進して参ります。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 霧道
2024-05-22
2022年7月宿泊

7月24日に宿泊しました。新可児駅からまっすぐ歩くだけなのでまず迷う事はないでしょう 目の前にスタバとファミマがあるので立地は大変良いと思います。 狭めエレベーター訳ありなんて自虐的なプラン名でしたが 1人なので全然OKなエレベーターでした 3人で荷物ありだと狭いかな?残念なのは電気が調光出来ない事でした 自分は真っ暗じゃ寝れないので  近くの美味いもの聞いたら マップを出してくれて親切に教えてくれました。 朝ご飯は普通に美味しいです 可児でしか食べられないものがあればもっといいかもです 例えば福岡なら明太子とか 個人的な評価だと100点満点中 93点 でまた機会があれば泊まりたいと思います

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 全体的にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 エレベーター横のお部屋でございます通常のシングルルームに比べ狭い作りになっております。 ご利用につきましては1部屋1名様のみでのご案内をさせて頂いております。 ホテルルートイン可児周辺は居酒屋が非常に多い地域でございます。お客様が仰られます通り 名物があればなお良いと思っております。。 しかしながらどの居酒屋も個性があり、気分に合わせてご利用頂けます。次回ご利用の際にはまた別の居酒屋をご利用してみてはいかがでしょうか? この度は93点と非常に高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 フロント 尾澤
2022-08-06
2022年7月宿泊

もらえたプレゼントが実用的なものをもらえたので、嬉しくなりました。旅の疲れが癒されました。チェックインに戸惑ってしまったけど、落ち着いて対応いただき、助かりました。 ホテルの周りには飲食店やコンビニが歩いて行ける距離にあるのと、お手製のマップがあって迷わず行けました。地域性を出した気配りが嬉しかったです。 朝食にお粥があって、お粥好きとしてはテンションが上がりましたし、豆のサラダがポイント高かったです。また味の良い煮物や旬の冷えたスイカもあり、厨房からおばちゃん達の声が聞こえてきて、それも良かったです。 暖かい雰囲気のホテルでした。ありがとうございました。

☆夏のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご好評をいただき大変嬉しく存じます。 フロントには周辺の飲食店MAPを用意しており、ジャンルによって分けて記載がございますので、お好みの夕食をご利用いただけるかと存じます。 また、朝食バイキングに関しても高い評価をいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングの品は多数あり、日毎や季節によってもバリエーションが異なるので、その時々によってお楽しみいただけるかと存じます。 いただいた評価を励みにし、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 フロント 奥谷
2022-07-28
2021年5月宿泊

今回は急にしばらくホテルに滞在することになり、ペットを預ける関係上こちらのホテルに決めました。少しでもお値打ちにと思い、こちらのプランにしましたが、エレベーターの間に2部屋あり、エレベーター分だけL字にかけたような部屋でしたが、その部分は浴室となっていました。そのためドアと浴室が近いのが少し気になりましたが、眠る分にはベッドも広く、作業するにはテーブルも十分な広さがありよかったです。 毎日タオルなどが届けられるのは良いのですが、特に必要はなかったので、エコプランならばタオルなどのアメニティー持ち込みで、もう少しお値打ちになると嬉しいです。あとソフトドリンクのコインですが「3泊4日なので2枚です」と言われコインを2枚もらいましたが、どの基準でコインが2枚なのか分かりませんでした。

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。エコプランのドリンクコインについてご説明不足があった事、心よりお詫び申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂き、スタッフ一同お客様に気持ちよくご利用頂ける様、日々精進して参ります。 全国のルートインホテルズ共々今後とも宜しくお願い申し上げます。 フロント 纐纈
2021-05-29
2018年9月宿泊

朝食がバラエティに富んでいて、美味しかったです。ケーキまであったのにはビックリしました。特に美味しかったのは、酢豚でパイナップル入りでした。オレンジも食べやすくカットされていてよかったです。 次回も是非、泊まりたいです。 予約したときは、ドリンクプレゼントとか、カップ麺プレゼントのプランしか残っていなかったのですが、荷物になるプレゼントは要らないので、予約の最後のほうになってもシンプルなプランが残っていればいいなあと思いました。

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 プランに関しては、空室1室に対してスタンダードから各プランまで選べるようになっております。プランが多く出ておりますので、少々選びにくく申し訳ございません。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。 またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 纐纈
2018-09-08
2014年1月宿泊
momochyan2005

昨年も連泊2泊させていただきましたが、とても良かったので今年も2泊しました。朝食のバイキングは、美味しかったし種類が沢山ありました、今回気づいたのですが連泊の客のために少しずつメニューが変えてありました。ヽ〔゚Д゚〕丿 ただ1泊目は平日だったので静かでしたが、次の日は、夜中2時頃から3時頃まで廊下を歩く音とドアの開け閉めの音が何回もして大変気になりました。感じ方と常識の問題だと思いますが?残念でした。他はお風呂も良かったし、また来年もよろしくお願いいたします。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。 毎日レストランスタッフが手作りのお料理をできるだけ多くお客様にご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けます。 二泊目の夜は十分にお休みいただけませんでしたご様子でお気持ちお察し致します。フロントスタッフ一同、館内の巡回など強化して参ります。 大浴場もご利用頂き、有難うございます。 ラジウム温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒すことができましたら幸いでございます。 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 野田
2014-01-23
2013年11月宿泊
コバピーR

この度はお世話になりました。セミダブルにて宿泊。妻の実家近くの宿を探しこちらにたどり着きました。到着時のフロントの皆様の笑顔は大変素敵でした。近隣の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。フロントのスタッフに「鶏ちゃん」で通じたのが感動モノでした・・。 早速食べてきました!とても美味しかったです! そして何よりお部屋にダイキン製の空気清浄機もあり(加湿機能付き)大変良かったです。 お部屋は決して広くはありませんがとても清潔感があり1階に大浴場もあり快適に過ごすことができました。大浴場には部屋のタオル持参との事なのでもう1枚余分にフェイスタオルがお部屋にあると便利かなと思いました。 今度は車で行こうかな〜と思います。

【秋得】【Gメン】夜景◆8%以上割引!売切ご免!セミダブルお一人様4,500円プラン♪

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。 ロビーでご歓談の際に、「鶏ちゃん」という単語が耳に届きましたので、僭越ながらお声を掛けさせて頂きましたが、お勧めしたお店でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!ケンミンショーで「鶏ちゃん」が取り上げられていたとは、うかつにも私、存じあげませんでしたが、岐阜県の名物として、今後もいろいろなお客様にご賞味頂くべく、案内させて頂く所存でごいざいます。 また全客室に設置しております空気加湿清浄機にもご満足頂けまして、大変幸いでございました。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 冬の到来で、ますます寒さ厳しくなって参ります。お体十分にご自愛下さいませ。 フロント 榊間
2013-11-14
2011年4月宿泊
opteich1477

家内と一泊しました。 ルートインには珍しく評価が3点台だったので どうしようかなと思いましたが 今までルートイングループを利用して 不満なことはなかったので 人の意見は無視して宿泊を決めました。 ホテル利用が皆無の家内にとって 大浴場も朝食も部屋も全て満足だったようです。 本当にルートインという看板を信じてよかったと思っています。 ただ一つ、到着日は土砂降りで第2(3?)駐車場が 分かりにくかったのが残念でした。

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、ありがとうございます。 これまでお泊まり頂いたルートインホテルにおいて、ご満足いただいているご様子、大変嬉しく存じます。 それと共に、私共もグループの一員として、一人一人のお客様にご満足頂けるサービスを心がけて行かなければと、一層気を引き締めた次第でございます。 生憎の土砂降りの中、第二駐車場までご足労をお掛けし、申し訳ございません。 少々距離がある為、分かり辛かったことと存じます。 今後スタッフが同行するなど、分かりやすいご案内に努めて参ります。 近隣には、ルートイン美濃加茂、多治見、土岐とございますので、ご旅行、ご出張の際はこちらもどうぞご検討下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 フロント 古賀
2011-05-20
2011年5月宿泊
信州の塩やん

フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれ、気持ちよくチェックインができました。 施設全体がきちんと整頓されていて気持ちがよく、お部屋もきれいで満足でした。市街地にありながら、外の車等の雑音はあまり気にならず駐車場も分かりやすくてよかったです。朝食も質、量ともにほぼ十分といえますが、もう1,2種類のフルーツがあるとうれしいかなとも感じました。レストランの方もていねいな対応で気持ちよく朝食をいただきました。 可児市の観光地のことも教えていただき、参考になりました。 バスルームと部屋の段差が少し大きく、ちょっと気になりました。(年寄りだからかな?)63歳と62歳の老?夫婦の感想です。

【ズラ得】4/24〜4/28、5/5〜15の宿泊はGW期間より断然お得!ちょっとずらして満喫プラン☆

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。 しかしながら、バスルームの段差に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 補助の足場の用意等を検討し、安全なお部屋づくりに努めて参ります。 現在「花フェスタ記念公園」はシーズンを迎え賑わっております。 世界中の花が一度にお楽しみ頂けます。 当ホテルより車で約10分ですので、またお越しの際に訪れてみてはいかがでしょうか? お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 古賀
2011-05-20
2010年5月宿泊
楽天 二郎

妻とゴールデンウイークに宿泊致しました。 最初に大変失礼なことをいうのですが・・・ ゴールデンウイークギリギリで岐阜旅行を決定し、ホテルを探したらどこも満室でした。 残っているホテルは極端に高いか、カプセルぐらいしかない中で予算内で希望にあう条件のホテルは御社だけでした。 妻と「この時期空いているホテルだからあんまり期待しないほうがいいよ」って話をしたのですが・・・ 予想に反して満足のいくホテルでした。 部屋も大浴場も朝食バイキングも大変満足しました。 フロントスタッフや朝食バイキングのスタッフの対応もよく気持ちがよかったです。 特に朝食はメニュー豊富で妻から「このホテルにしてよかった」って言ってもらえて嬉しかったです。 ただ、部屋の件で今後少し改善してほしい点があります(クレームではなく改善希望です) ①エアコンが一括集中でやっていたので暖房と送風しかなくて少し暑かったです。 ②禁煙部屋ですがカーテンや床や布団に焦げた跡がありました(臭いはなかったのですが以前喫煙室でしたか?) また、機会があれば宿泊いたします。 ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 岐阜の旅はいかがでございましたでしょうか。 GWは、大変混み合っており、駐車場や大浴場、朝食会場などでお客様にご迷惑をお掛けすることが多かったのですが、少しでもご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。  GWに向けて、いつもとは客層の異なったお客様にもご満足頂けるようにと、朝食のメニューも考えてご用意させて頂きました。お気に召して頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。  エアコンや客室に関しましては、季節の代わり目など寒暖の微妙な時期には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。  また、ご推察のとおりに、1年半程前に、喫煙フロアを禁煙フロアに改装しております。その名残でお客様をご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございません。 現在は、厳密に禁煙フロアとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。 またの機会にもぜひ当ホテルにご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
2010-05-06
2009年4月宿泊

今回は急な連泊になりました。 やはり遠路から車を運転しての訪問ではありましたが、足を伸ばして入れる大浴場には運転の疲れを癒してもらい、私自身も同業・夜勤の仕事をしており完全な夜型人間ではありますが驚くほど朝まで眠れました。 又、スタッフの方々におかれましては気さくに接していただき普段とは真逆の立場でありますが有意義な滞在となりました。 ありがとうございました。 ただ私は新潟在住なので夜は若干ではありますが室内が暑く感じ個室空調では無かったので送風だけでは多少ではありますが大変でした。 でも又、岐阜に行った際には利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 ♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ 〜 ガソリン割引クーポン付プラン 〜 ★ シングルルーム ★ 〜朝食サービスになりました〜

この度は私共、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。新潟からのロングドライブお疲れ様でございました。広いお風呂に手足いっぱい伸ばして浸かる至福の一時。特に長旅で疲れた身体を癒すにはもってこいの気持ち良さではなかったでしょうか。 夜勤のお仕事をされているとのことでございますが、睡眠はとても大切ですよね。ご快眠頂けたのなら幸いでございます。 空調の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にすごして頂けるよう工夫して参りたいと思います。 岐阜にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
2009-04-18
ふるさん401
80代〜/男性|5 件のクチコミ
思い出の街の温かいおもてなしに感謝

60年前まで住んでいた街にホテルが出来るなんて子供の頃は考えもしなかったが、10年ほど前から毎年1~2度ほど利用するようになり毎回ルートイン可児を利用している。 ハウスクリーニングの方が心に残るカニの折り紙を置いてくれて本当に癒される。貰って帰りたい気持ちにさせてくれましたが、我慢して部屋に置いたままで帰りました。 フロントの方、朝食食堂の従業員の方、全て心のこもった対応をして頂き満足して出発することが出来ました。 ありがとうございました。 来年も春と秋ごろに可児へ出かけることになるので、また是非お世話になりたく考えています。 本当にありがとうございました。

いつもルートイン可児をご利用頂き、また温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 60年前までお住まいだったとのこと、当時からは街並みも随分と様変わり致しました。時代を重ねるにつれて、変化する街の様子には住んでいる私共にも感慨深いものがございます。 毎回のご利用を通じて思い出深い一時をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。 また客室に設置しております『蟹』の折り紙に癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 当ホテルにお越しのお客様方に可児市に親しみと愛着を持って頂けたらと、当ホテルのスタッフが考案して、『可児(かに)の地名の読み方にちなんだもの』=『蟹』だと、今年の夏頃から設置を始めました。次回のお越しの際には、可児の思い出の1つとして、ぜひお持ち帰り頂けましたら、地元推しの私共にとっては望外の喜びでございます。 フロントや朝食スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 来年の春と秋にも可児へお越しのご予定と伺い、心よりお待ち申し上げております。次回も変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、一同さらに努めて参りますので、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。 ホテルルートイン可児 フロント 榊間
ホテルルートイン可児
2025-11-17
2025年6月宿泊
Pumpkintalt

部屋にジャージを忘れてしまいました。そのことも忘れていましたが、電話で忘れたことをご連絡いただき、すぐに郵送していただきました。本当に助かりました、ありがとうございます。 ビジネスで訪れることがこの先もよくありますので、引き続き定宿として利用させて頂きたいと思います。

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ジャージのお忘れ物の件でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様のビジネスのご出張が快適に過ごせるよう、引き続き精一杯お手伝いさせて頂きます。ルートインホテルズは、いつでもお客様をお迎えできる様準備をしております。今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン可児 フロント 榊間
2025-07-09
2025年4月宿泊

当該地域は小生の生まれ育った土地であり、年に1〜2回は訪問する故郷であり他のビジネスホテルを利用しているが、数年前からルートイン可児ホテルを利用するようになって快適で満足です。 今回、枕が厚みがって眠りが不十分であったので、翌日(連泊)でバスタオルを余分に提供するようお願いしたところ快く対応をして貰い2泊目は快眠を取ることが出来ました。 朝食バイキングは隣接のビジネスホテルに比べて格段に種類も量も豊富で満足であり、浴場も他と比べて広くて快適でした。 ちょうど外装のリフォーム工事中であったが、土曜日曜の宿泊であり何ら問題もなく快適な3日間でした。 スタッフの対応も即決で処理して頂き、価格的にもビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。 今年はまたもう一で訪問する予定であり、来年もまた利用させて貰うつもりでいます。 お世話になりました。有難う。

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 枕につきましては、数に限りはありますが低めの枕もご用意がございます。 是非ともお申し付け下さいませ。 外装の工事も5月下旬で終了予定でございます。 引き続き、全てのお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。 またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン可児 武藤
2025-04-28
2024年12月宿泊
トモトモ巨人

12月21日に利用させて頂きました。フロントの方も笑顔が絶えず良き印象でした。初めての滞在地でしたが立地も良く周囲にはコンビニや食事処も多くて良かったです。部屋やお風呂も綺麗に保たれ、朝食も品数が多くて大変満足して過ごすことが出来ました。綺麗さを維持するのは大変でしょうが、また利用した際には同じ印象であることを期待します。

この度はホテルルートイン可児にご宿泊いただきましてありがとうございます。 頂きました口コミ投稿より、ご満足いただけましたご様子をお伺い出来嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフの活力となります。 お客様のご期待に添えるように今後も精進して参ります。またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 村上
2025-03-13
2024年10月宿泊

部屋の浴室だけでなく大浴場があり(深夜も朝も入浴できる)、朝食前にゆっくり利用しました。 とても気持ちよく心身ともにリフレッシュできました。 環境もとても静かで、夜は耳栓をしなくてもぐっすり眠れました。 また宿泊したいです。

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 「また宿泊したいです」 とのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、大浴場を利用されお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。 次回のご利用の機会がございましたら、再びご満足頂けるように精進して参ります。 お客様の又のご来館、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 フロント 奥谷
2024-11-18
2024年7月宿泊
ことは1024

仕事で利用しました。 チェックインが遅れてしまう為電話で連絡しましたが、快く対応していただけました。 朝早く出なければいけなかったので朝食が食べられず残念でした。 バブや石鹸、大きめのティッシュの入ったグッズのプレゼントも頂きました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 接客対応にご満足いただけた様でなによりでございます。 当館のチェックインのお時間は15時からですので、それ以降のお時間でご連絡いただければ、予定されていたお時間から遅れてしまう場合も問題ございません。 次回ご利用の機会がございましたら、バイキング朝食をお召し上がりいただき、日替わりメニューを堪能いただければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 お客様の又のご来館、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 ホテルルートイン可児 フロント 奥谷
2024-07-14