ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

ぬっききとこまさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ぬっききとこまさん [50代/男性] 2022年05月22日 18:59:12

オートロックにした方がいい
    部屋の換気扇の音がうるさかった

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備!
    【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

ポンタ9891さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2022年05月16日 17:46:38

また利用したいです。

【直前割】10日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★
    【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2022年05月09日 22:29:41

5月1日に利用しました。
    素泊まりするには充分な料金設定。セルフコーヒーは嬉しい。
    朝食バイキングも満足出来ました。

ホテルルートイン可児 2022年05月12日 15:33:35

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

セルフコーヒーにつきましては
    15:00~22:00 6:30~10:00
    でご利用頂ける無料のサービスでございます。
    朝の目覚めにオススメでございます。

朝食バイキングにつきましても
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
    お気に召されたメニューはございましたでしょうか?
    次回のご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
    【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:15

土岐美濃焼祭りの前泊先として利用しました。

多治見方面から移動するより混みにくくてたいへん良い立地だったのと、風呂、食事、設備等どれをとっても申し分ありませんでした。

近隣の飲食店が多いので、ホテルを中心にした手作りマップとかがあると更に良いと思いました。

また利用します。
    お世話になりました!

ホテルルートイン可児 2022年05月06日 20:25:28

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉ありがとうございます。
    近隣の飲食店MAPに関しまして、
    フロントに用意がございましたが
    ご宿泊の際にご案内が行き届かず申し訳ございません。

次回ご利用の際は飲食店MAPをご利用いただいて、お好みのご夕食を召し上がられましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 奥谷

【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2022年04月27日 19:36:16

また、泊まりに行きます♪

ホテルルートイン可児 2022年05月06日 19:59:39

「また、泊まりに行きます♪」
    とのお言葉をありがとうございます。
    再びご利用された際にも客様にご満足頂けるサービスが提供出来る様、今後も日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆新年度特別割☆何が貰えるか分からないミステリープラン
    【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり喫煙シングル110cm★】

投稿者さん 2022年04月18日 23:52:03

近くにスタバもあるし、立地が最高です。朝のバイキングも美味しいし、満足です。

ホテルルートイン可児 2022年05月06日 19:51:43

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    レストランスタッフとも共有し、励みにして参ります。

投稿者さん 2022年04月18日 23:50:09

朝のバイキングが美味しいです。
    早くGOTOキャンペーン始まって欲しい

ホテルルートイン可児 2022年05月06日 19:40:49

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。
    当館では日替わりにて様々な料理をご提供させて頂いており、手作り料理も豊富にご用意しております。
    私のオススメ料理は親子丼でございます!
    日替わりでの提供ですのでもし提供されている日
    であれば是非ともお召し上がり下さいませ。

GOTOキャンペーンにつきまして
    私共と致しましてもいつ頃始まるか
    楽しみでございます。

投稿者さん 2022年03月08日 16:34:26

仕事で宿泊しました。取引先に近く、便利でした。

ホテルルートイン可児 2022年05月06日 19:34:35

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様のお仕事場に近くご利用頂けて大変嬉しく思っております。

ルートインは近隣店舗ですと
    ・ルートイン多治見インター
    ・ルートイン各務原
    などがございます。

全国にも様々な場所にて展開しておりますので
    今後もルートインホテルをご愛顧頂けますと
    幸いでございます。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年02月19日 11:01:07

訳ありと記載がありますが、お部屋は落ち着く広さで物音等もとくに気にならず、快適に過ごすことができました。機会があればまた利用させていただこうと思います。

2022年02月
    ホテルルートイン可児 2022年02月28日 20:35:17

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊を受け賜わり、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

こちらのお部屋タイプはエレベーター横のお部屋でございますので少しお安くご利用頂けます。
    お部屋は気にしないから宿泊出来ればいい!
    という方向けのお部屋でございます。
    そういったお部屋でもお気に召して頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

☆期間限定割☆何が貰えるか分からないミステリープラン

投稿者さん 2022年02月06日 20:16:01

何度かとまってますが
    駐車場が遠いのが
    残念です。

2022年01月
    ホテルルートイン可児 2022年02月10日 20:56:06

この度はホテルルートイン可児にて
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。
    先着順にて皆様ご案内をさせて頂いております。当館敷地内のファミリーマートさん側の駐車スペースが夜でも数台空車状態の時もございます。
    第二・第三から疲れた中、歩いてこられた疲れを
    少しでも当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し
    誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ベルブービ-さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2022年02月03日 14:00:16

ルートインは大浴場と朝食が魅力でいつもお世話になっております。
    朝食無料のビジネスホテルは沢山ありますが、ここの朝食はおいしくて、ついつい食べ過ぎるぐらいです

2022年01月
    ホテルルートイン可児 2022年02月10日 20:49:32

ご朝食バイキングにつきまして
    大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様皆様がご満足頂ける朝食を目指し
    メニュー内容の検討を日々行っております。
    連泊をされても飽きが来ない様に日替わりメニューでの提供を心掛けております。

お客様がまた次回ご宿泊される際も
    また違ったメニューでご満足頂ける様に
    日々精進して参ります。

リカユアさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

リカユアさん [40代/女性] 2022年01月17日 15:32:50

目の前にはコンビニ、Starbucksもあり、出張先からも10分もかからない立地でとても良かったです

お風呂も時間帯がちょうどよく夜も朝も貸切でした
    お風呂の個別鍵渡しなのも良かったです

フロントの皆様も気さくな対応でとても良かったです

女性一人でも安心して宿泊することが出来ました

ありがとうございました!

2022年01月
    ホテルルートイン可児 2022年01月27日 15:09:56

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館徒歩10分圏内にコンビニ・居酒屋並びに飲食店等ございます。居酒屋につきましては近隣にて約20店舗程ございますのでお好みに合わせてご利用頂けます。

大浴場につきましてもごゆっくりご利用頂けたようで幸いでございます。
    アメニティ類につきましてはクシや綿棒等のご用意もございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

ポンチャン3310さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2022年01月11日 15:51:17

12/25に宿泊しました。

駐車場は何ヶ所に分かれていました。
    かなり早くないとホテル前は止めれないみたいです。

コンビニも、近くにあり
    便利でした。

ホテルルートイン可児 2022年01月14日 21:24:34

当館の駐車場につきまして
    当館敷地内・第一・第二・第三と
    4箇所に分かれてご用意がございます。

第二・第三につきましては当館より
    少し離れた場所にご用意ございます。

先着順でのご案内でございますので
    ご了承下さいませ。

当館周辺でございますが道路を挟んだ向かい側に
    ファミリーマートさんがございます。
    徒歩5分圏内でしたら他にもセブンイレブンさん等もございます。
    徒歩5分圏内ですとコンビニのみならず
    飲食店も豊富に立ち並んでおります。
    次回ご利用の際は是非ご利用してみては
    いかがでしょうか?

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    こころよりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2021年12月16日 14:02:34

駅からの距離があり、歩いている内に心配になった。
    朝食は、品数もあり満足しています。

ホテルルートイン可児 2021年12月20日 04:46:59

ご来館の際に不安なお気持ちにさせて
    しまいました事申し訳ございません。

徒歩ですと可児駅より当館まで
    約15分程度かかります。
    可児駅より直線ではございますが
    夜ですと少し外灯も少なく
    暗く感じられるかもしれません。

お客様のご都合にもよりますが
    タクシーをご利用されてご来館される
    お客様もいらっしゃいます。
    もし次回当館にご来館される際は
    是非ご活用下さいませ。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。
    お気に召されたメニューはございましたでしょうか?
    毎日日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
    次回ご利用される機会がございましたら
    楽しみの一つになるかと思われます!

この度は貴重なお時間を割いて
    ご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

★エコ清掃で5%OFF★アルコールのコインか、ソフトドリンクのコインから1つお渡しプラン★

節約術さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:32:03

部屋のWi-FiやLANも速度が遅いのだけが気がかり

ホテルルートイン可児 2021年12月09日 08:34:10

せっかくのご宿泊にて当館のネット環境で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私共も日々の確認・管理をより一層細かく行い少しでも改善をして対応出来る様に努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し
    誠にありがとうございます。

お客様が次回ご来館される機会がございましたら
    全てにおいてご満足頂ける様に日々精進して参ります。

【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

calros0597さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

calros0597さん [60代/男性] 2021年12月06日 20:00:25

娘と二人で泊まりました。大浴場が、特に気持ち良かったです。
    近所の居酒屋をはじめ、過ごし良かったです。機会があれば、是非また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン可児 2021年12月07日 19:35:29

お子様との大切なお時間を当館にてお過ごし頂き
    誠にありがとうございます。

大浴場は足を伸ばして快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?寒さ厳しいこの時期のお風呂は本当に心に沁みますよね。気持ち良かったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。

近隣には居酒屋も多くあります。

どの居酒屋も活気があって非常に美味しいお店ばかりでございます!次回ご来館される際にはまた違った居酒屋をご利用されるのもいいかもしれませんね。

誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

週末限定セミダブルプラン★カップルにお勧めお二人利用で11時チェックアウト♪
    【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

calros0597さん [60代/男性] 2021年12月06日 19:57:03

85歳の年寄りなので、部屋のユニットバスの入口の段差など、バリアフリーがより進むとより良いかな、と感じました。その他は、大変快適でしたので、機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

ホテルルートイン可児 2021年12月07日 19:30:04

バリアフリー化につきましてのご意見を頂戴し
    誠にありがとうございます。

私共と致しましても老若男女問わず様々なお客様に当館をご利用頂きたいと考えております。
    皆様が快適にご利用頂ける様に貴重なご意見を活かして、今後の発展に繋げて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

calros0597さん [60代/男性] 2021年12月06日 19:53:09

コンビニも居酒屋も近く、便利でした。大風呂に髭剃りクリームなど常備され、感激しました。朝のバイキングも十分でした。機会がありましたら、是非また利用したいと思います。お勧めです。

ホテルルートイン可児 2021年12月07日 16:41:29

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。
    足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    こころよりお待ち申し上げております。

レヴォーグ5519さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2021年11月28日 17:26:27

初めての宿泊になりましたが、可もなく不可もないホテルだと感じました。
    朝食メニューが少し残念に感じました。

ホテルルートイン可児 2021年12月07日 16:23:19

ご朝食につきまして当館では日替わりメニューの提供をさせて頂いております。

ご利用される皆様がご満足頂ける様に
    日々工夫をこらして提供出来る様に日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてこの様な
    ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

【秋冬旅セール】頑張り応援したい♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★

レヴォーグ5519さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2021年11月06日 19:02:33

翌日のゴルフに備え前泊しました。
    建物は若干古く感じましたが満足できるはっみでした。
    朝食の料理の種類がもう少しあると良かったです。

ホテルルートイン可児 2021年11月16日 15:00:01

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。ご同僚様とレジャーでのご利用との事、大変嬉しく思っております。お仕事でご利用のお客様が殆どでございますので、向かわれる先がお近くだったと思いますが、当ホテルをお選び頂いた事に嬉しく感謝致しております。また、ご満足頂けました事にありがたく思っております。ご朝食につきましては、ご指摘頂きました内容をレストランスタッフと共に現状を見直し一品でも多くご提供できます様に改善させて頂きます。手作り料理のご提供を常に心がけておりますが、この点も引き続き継続してまいります。近隣には、多くのゴルフ場がございます。また引き続きご同僚様とのご利用を頂けます様、日々、真心の運営に努めさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    吉田