ホテルルートイン青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月26日 17:43:08

立地条件と目的にぴったりでした。

ホテルルートイン青森駅前 2017年12月27日 20:42:59

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。。
当ホテルは、青森駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が多くございます。
また、ねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館 アスパムなどの観光施設も徒歩圏内にございます。
今回はご利用プランが目的のお役にたてた様で
スタッフ一同大変安堵いたしております。
次回青森へお越しの際にも、ぜひ当ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【お昼までゴロゴロ♪】レイトチェックアウトプラン
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年12月02日 12:35:22

予約した部屋が、利用予定のコインランドリーの近くで良かった。時間にもよりますが、朝食場所が利用者がまばらで行列待ちになっていなくて良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年12月03日 20:58:47

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿感謝致します。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
コインランドリーは設置台数が多くないかと思いますが待ち時間等々ご不便はなかったでしょうか?
フロントでは洗濯洗剤の販売も行っておりますのでまたご利用の機会があればお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食にもご満足頂けたご様子で何よりで御座います。お客様をお待たせしないように朝食スタッフも常に周りに気を配り、美味しい朝食で気持ちよく1日をスタートして頂けるように日々努力しております。

青森にお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン 青森駅前
フロントクラーク 小野

傳師さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2017年11月23日 11:09:50

接客態度も気持ちよく部屋もきれいで気持ちよかった 青森駅からも直近で便利でした

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月26日 17:31:05

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客態度・お部屋とお褒めを頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフやフロントスタッフが連携を図り、日頃よりお客様が気持ちよくお過ごし頂くためにどのようにご対応をすればよいか模索しております。
また、当ホテルは青森駅から徒歩1分ととても近く、お食事処やコンビニエンスストアー、観光施設などが徒歩圏内にございます。
次回お越しの際には近隣観光施設やお勧めのお食事処などもスタッフに気兼ねなくお尋ね下さいませ。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
次回青森へ起こしの際にも、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用下さいませ。

ホテルルートイン 青森駅前
フロントクラーク 芳賀

【★喫煙ツインルーム★】

大日インプレスさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

大日インプレスさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:05:17

いつも安定しているので満足です

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月22日 19:41:22

ご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。

次回も、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【早めにお部屋でゆっくり♪】アーリーチェックインプラン
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年11月10日 12:34:42

駅からほぼぬれずに便利です。大浴場やコーヒーサービスもいいと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月13日 09:07:25

宿泊の方へ”ウエルカムコーヒー”の無料サービスも行っておりました。

【☆禁煙シングルルームB☆】

greenthumb1955さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

greenthumb1955さん [60代/男性] 2017年11月05日 14:47:08

設備は多少旧式ですが、清掃もよく、また、フロントの方も親切で、気持ちよく滞在できました。朝ごはんもしっかりとした内容で満足しました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月13日 09:02:30

当ホテルスタッフや無料バイキング朝食への温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
早速担当部署に伝達し共有いたしたく思います。いただいたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

フロントクラーク 磯野

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪

投稿者さん 2017年11月03日 16:11:50

青森駅の目の前で超便利でした。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月04日 08:52:34

フロントクラーク 磯野

クオカード1000円付プラン♪
【★喫煙シングルルームB★】

投稿者さん 2017年10月31日 15:56:10

浴場も広く、夜遅くまで使えるので良いです。
駅前で便もよくコンビニや飲食店もすぐ近くにあります。
若い研修中のバッチを付けたスタッフに元気良く対応いただき気持ちよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月04日 08:51:46

当ホテルスタッフ(研修中)への温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
早速本人に伝え、いただいたお言葉を励みに精進するよう申し伝えてまいります。

フロントクラーク 磯野

【学生限定】学割プラン♪

投稿者さん 2017年10月26日 07:55:11

駅から近く便利が良かった。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月26日 20:55:54

フロントクラーク 磯野

クオカード2000円付プラン♪
【☆禁煙シングルルームB☆】

keithr5199さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

keithr5199さん [50代/男性] 2017年10月13日 15:31:03

9月下旬、墓参で母と利用させていただきました。
建物が古いことによる諸々のポイントは皆さんが指摘されている通りなのですが、駅チカ・コスト・スタッフのホスピタリティと天秤にかけると、こちらこそが「コストパフォーマンスが良い=コスト比のサービスが良い」ホテルだと思いました。勿論、立て直しや改装など出来るならよいですが、それよりも、このコストパフォーマンスを維持していただきたいなー。と私は思いました。

一泊でしたが快適な一夜でした。スタッフの皆さんに御礼申し上げます。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月26日 20:55:26

当ホテルスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月12日 11:27:08

部屋が狭かったですが、それ以外は良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月26日 21:05:56

またこの度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
良いご旅行ができたご様子、スタッフ一同、大変安堵いたしております。
広めのお部屋..セミダブルやツインルームのシングルユースをご利用いかがでございますか?
シングル料金に対して+¥100、+¥200でございます。次回ご検討をお願い致します。
次回も是非、「ホテルルートイン青森駅前」をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月01日 22:26:37

青森駅前なので近くて便利です。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月10日 06:15:23

125カズさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2017年09月27日 21:50:56

チェックイン前・チェックアウト後に手荷物を預かって頂き、助かりました。お陰様で、手ぶらで観光する事ができました。感謝、感謝です。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月10日 06:24:22

フロントクラーク 磯野

マルチギフトカード1,000円分付プラン♪
【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2017年09月27日 16:30:10

駅から近い=市の中心地とは離れている。地方都市では,良くあるパターン。
朝食は美味しいのですが,品数が今ひとつで特徴にかける。
バスルームは,一段高くなっている古いタイプで,60歳以上にはちょっと。。。
無料のコーヒーはまずまずでした。

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年09月22日 20:42:42

駅から徒歩1分でコンビニも近く便利だった。
大浴場があるのもよかった。

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月27日 02:33:57

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂ける時間も午後3時から午前2時、午前5時から午前10時までと、お出掛け先からお戻りの際や朝お目覚めになられた際など足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂ける様ご用意しております。

この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。また青森市へお越しの折には是非ホテルルートイン青森駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 23:04:33

最高のロケーションの中、
駅前という立地でありながら、
静かな室内の中で
おかげさまでゆっくりと休めました。

朝食も品数があり
大変おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

次回も青森に宿泊の際はぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月27日 02:26:47

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の仰るとおり、当ホテルはJR青森駅前徒歩1分のところに位置し、観光やビジネスのお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間作りに注力しております。またお客様へご満足頂く為に様々頂けるリクエストにも可能な限り答えさせて頂く所存でございますので、是非お気軽にご用命下さいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。また青森市へお越しの際はホテルルートイン青森駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム☆】

しろくま6530さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

しろくま6530さん [50代/男性] 2017年09月19日 11:13:22

文字通り「駅前」でとても便利です。
スタッフの方も親切で嬉しくなりました。
朝食も種類が多く、美味しいです。
部屋も清潔感があります。
お風呂も大きくて温まりました。
青森を訪れる機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月27日 02:19:59

また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。中でもスタッフの対応にご満足頂けた事は私たちスタッフの大きな励みとなり、今後もご満足頂ける最高のおもてなしを目指す所存でございます。

この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。次回また青森市へ起こしの際は是非ホテルルートイン青森駅前でのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルームA☆】

投稿者さん 2017年08月31日 19:49:39

北東北旅行で時々泊まっています。今回はある程度荷物を持っていたので駅から近くて良かったです。バスも駅前から各地に出ているので、また違ったプランで訪れたいと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月05日 01:33:53

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR青森駅から徒歩1分に位置し、観光でもビジネスでも便利にご利用頂けるとご好評頂いております。今回ご予約頂きましたプランはスタンダードプランですが、他にも青森駅をご覧頂けるプランや青森名物の煮干カップラーメンをプレゼントさせて頂くプラン等様々ございます。是非様々なプランをお試し頂き、より良いご旅行となることを願っております。

この度は、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 19:38:19

夏休み期間中でしたがお得に泊まれました。

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月05日 00:46:57

ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。今回お客様にご予約頂きましたプランは勿論、他にもご予約の時期やお日にちによってお安くご利用頂けるプランやお部屋から青森駅をご覧頂けるプラン等もご用意しております。是非ご覧頂き、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 07:41:59

8月16日に宿泊しました。駅から近く立地については申し分ないのですがフロントの男性の問いかけに対しての返答の仕方、態度が非常に悪く二度とここは利用しない!!ふざけんな!!

ホテルルートイン青森駅前 2017年09月05日 00:32:57

しかしながらご滞在中、私どもの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が心地よくお過ごし頂ことが私たちの目指すところであるにも拘わらず、おもてなしのご指摘を頂きましたことを猛省しております。

今後はお客様のお気持ちになっておもてなしが出来るように、全スタッフの言葉遣いや態度に関しまして厳しく指導してまいります。
折角の青森市でのご滞在をご不快なものにしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙セミダブルルーム★】