ホテルルートイン青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森駅前のクチコミ・お客さまの声

コムテクインタさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

コムテクインタさん [70代/男性] 2018年05月22日 18:51:12

3人で泊りましたがみんな満足しています。

ホテルルートイン青森駅前 2018年05月24日 15:54:11

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またこの度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。。

今回お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、スタッフ全員で共有させていただきました。
頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も奢ることなく精進して参ります。
次回青森へお越しの際にも、ぜひホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙シングルルームB☆】

okiaudonshiさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2018年03月13日 23:48:31

寝巻きはちゃんと上下あり、使い捨てのスリッパは持ち帰って次のホテルで使えるほど、しっかりしています。食事も加熱野菜が複数品目あるなど、収容所紛いの大手チェーンとは別物ですな。となりにバカデカイ看板見せびらかしてふんぞりかえっていますけどw

ホテルルートイン青森駅前 2018年04月14日 14:55:37

皆感動いたしております。
次回、青森へお越しの際にも、ぜひホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙シングルルームB☆】

koba5892さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

koba5892さん [50代/男性] 2018年02月28日 14:50:36

特に無し

ホテルルートイン青森駅前 2018年04月14日 14:48:44

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。また青森市へお越しの際には、是非ともホテルルートイン青森駅前のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 磯野

【ルームシアター付】ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題♪~

投稿者さん 2018年02月20日 11:33:24

老朽化の関係もあるかと思いますが、他のルートインさんよりも大浴場の清潔感が劣っていたような気がします。

ホテルルートイン青森駅前 2018年04月14日 14:47:56

当ホテルの大浴場にご意見を賜り、スタッフ一同猛省いたしております。今後は日々の清掃で清潔感のあるものにしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。また青森市へお越しの際には、是非ともホテルルートイン青森駅前のご利用心よりお待ち申し上げております。

ケイ6510さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2018年02月13日 20:01:14

お風呂が広くてよかったです

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月13日 21:47:05

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂ける時間も午後3時から午前2時、午前5時から午前10時までと、お出掛け先からお戻りの際や朝お目覚めになられた際など足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂ける様ご用意しております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。また青森市へお越しの際には、是非ともホテルルートイン青森駅前のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みず99さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

みず99さん [70代/女性] 2018年02月10日 15:23:56

駅から近くて 飲食店もあり、コンビニもあり便利。

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月10日 20:36:29

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿感謝いたします。

当ホテルは青森駅の東口を出てすぐ目の前という立地に御座いまして、駅から続くアーケードもあり雨雪の際でも塗れずにお越し頂けたかと思います。

また駅周辺には様々な飲食店や、青森の郷土料理などをお召し上がり頂けるお食事処、居酒屋等がが多数御座います。フロントではチェックインの際に、近隣の居酒屋でご利用頂けるクーポン券などもお配りしております。
この他にも色々なお食事処、居酒屋も御座いますので、また青森にお越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い季節が続きますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
今後ともホテルルートイン青森駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小野

とのすけ_01さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

とのすけ_01さん [50代/男性] 2018年02月03日 11:55:43

大浴場の湯がぬるい

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月04日 19:26:08

この度は、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度が低かった為にご不快な思いを与えてしまったこと、スタッフ一同猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
今後、大浴場のチェックを複数で行っていく事を徹底し、ご迷惑をお掛けしないよう取り組んで参ります。
今回、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に繋げてまいります。

今後ともホテルルートインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年02月02日 11:55:31

青森駅前の立地で、駅からほとんどぬれずに着けてよいです。
また、大浴場もあるので、体をほぐすことができてよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月02日 16:34:11

またこの度はお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。。
当ホテルは、青森駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が数多くございます。
当ホテルの人口温泉大浴場にお褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。

【お昼までゴロゴロ♪】レイトチェックアウトプラン
【★喫煙セミダブルルーム★】

投稿者さん 2018年01月28日 17:21:07

飛行機が欠航になり急遽宿泊させていただくことになりました。
部屋は清潔感があり、大浴場もあって、疲れを癒すことができました。
朝食もおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月02日 16:37:11

急なご宿泊ではございましたが、お疲れをお取りいただけたご様子。スタッフ一同安堵いたしております。

投稿者さん 2018年01月27日 20:02:41

駅からすぐ近く、大浴場があるのが嬉しいです。コーヒーサービスやフロント前のインターネットサービスもいいと思います。(スマホをもっていないので)コンビニも近くにあります。
朝食はまずまずです。名物料理が少しあると嬉しいかも。加湿器付清浄機も重宝しました。
キャンペーン企画だったかもしれませんが、連泊でタオル以外の交換清掃をなしにしてポンタポイントがもらえたのがよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年02月02日 16:42:01

またこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。。
当ホテルは、青森駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が多くございます。
また、ねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館 アスパムなどの観光施設もすべて徒歩圏内にございます。
今回ご利用いただきました「ECO清掃」がお喜びいただけたご様子。スタッフ一同大変喜んでおります。無料バイキング朝食へのご意見はスタッフにて検討して参ります。
次回青森へお越しの際にも、ぜひ当ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月26日 17:43:08

立地条件と目的にぴったりでした。

ホテルルートイン青森駅前 2017年12月27日 20:42:59

またこの度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。。
また、ねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館 アスパムなどの観光施設も徒歩圏内にございます。
今回はご利用プランが目的のお役にたてた様で
スタッフ一同大変安堵いたしております。

【お昼までゴロゴロ♪】レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年12月02日 12:35:22

予約した部屋が、利用予定のコインランドリーの近くで良かった。時間にもよりますが、朝食場所が利用者がまばらで行列待ちになっていなくて良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年12月03日 20:58:47

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿感謝致します。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
コインランドリーは設置台数が多くないかと思いますが待ち時間等々ご不便はなかったでしょうか?
フロントでは洗濯洗剤の販売も行っておりますのでまたご利用の機会があればお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食にもご満足頂けたご様子で何よりで御座います。お客様をお待たせしないように朝食スタッフも常に周りに気を配り、美味しい朝食で気持ちよく1日をスタートして頂けるように日々努力しております。

青森にお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートイン 青森駅前
フロントクラーク 小野

傳師さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2017年11月23日 11:09:50

接客態度も気持ちよく部屋もきれいで気持ちよかった 青森駅からも直近で便利でした

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月26日 17:31:05

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客態度・お部屋とお褒めを頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフやフロントスタッフが連携を図り、日頃よりお客様が気持ちよくお過ごし頂くためにどのようにご対応をすればよいか模索しております。
また、当ホテルは青森駅から徒歩1分ととても近く、お食事処やコンビニエンスストアー、観光施設などが徒歩圏内にございます。
次回お越しの際には近隣観光施設やお勧めのお食事処などもスタッフに気兼ねなくお尋ね下さいませ。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
次回青森へ起こしの際にも、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 青森駅前
フロントクラーク 芳賀

【★喫煙ツインルーム★】

大日インプレスさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

大日インプレスさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:05:17

いつも安定しているので満足です

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月22日 19:41:22

ご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。

次回も、是非ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【早めにお部屋でゆっくり♪】アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2017年11月10日 12:34:42

駅からほぼぬれずに便利です。大浴場やコーヒーサービスもいいと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月13日 09:07:25

宿泊の方へ”ウエルカムコーヒー”の無料サービスも行っておりました。

【☆禁煙シングルルームB☆】

greenthumb1955さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

greenthumb1955さん [60代/男性] 2017年11月05日 14:47:08

設備は多少旧式ですが、清掃もよく、また、フロントの方も親切で、気持ちよく滞在できました。朝ごはんもしっかりとした内容で満足しました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月13日 09:02:30

当ホテルスタッフや無料バイキング朝食への温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
早速担当部署に伝達し共有いたしたく思います。いただいたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

フロントクラーク 磯野

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪

投稿者さん 2017年11月03日 16:11:50

青森駅の目の前で超便利でした。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月04日 08:52:34

フロントクラーク 磯野

クオカード1000円付プラン♪
【★喫煙シングルルームB★】

投稿者さん 2017年10月31日 15:56:10

浴場も広く、夜遅くまで使えるので良いです。
駅前で便もよくコンビニや飲食店もすぐ近くにあります。
若い研修中のバッチを付けたスタッフに元気良く対応いただき気持ちよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2017年11月04日 08:51:46

当ホテルスタッフ(研修中)への温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
早速本人に伝え、いただいたお言葉を励みに精進するよう申し伝えてまいります。

フロントクラーク 磯野

【学生限定】学割プラン♪

投稿者さん 2017年10月26日 07:55:11

駅から近く便利が良かった。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月26日 20:55:54

フロントクラーク 磯野

クオカード2000円付プラン♪
【☆禁煙シングルルームB☆】

keithr5199さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

keithr5199さん [50代/男性] 2017年10月13日 15:31:03

9月下旬、墓参で母と利用させていただきました。
建物が古いことによる諸々のポイントは皆さんが指摘されている通りなのですが、駅チカ・コスト・スタッフのホスピタリティと天秤にかけると、こちらこそが「コストパフォーマンスが良い=コスト比のサービスが良い」ホテルだと思いました。勿論、立て直しや改装など出来るならよいですが、それよりも、このコストパフォーマンスを維持していただきたいなー。と私は思いました。

一泊でしたが快適な一夜でした。スタッフの皆さんに御礼申し上げます。

ホテルルートイン青森駅前 2017年10月26日 20:55:26

当ホテルスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。