ホテルルートイン青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森駅前のクチコミ・お客さまの声

エルちゃまさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

エルちゃまさん [60代/男性] 2019年01月09日 10:47:55

駅前で、周辺に観光施設もあり立地は良かった。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 17:16:28

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の折ご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルの立地や周辺施設にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
駅前徒歩1分という立地から観光では周辺にございます施設・・ねぶたの家ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ八甲田丸、青森県観光物産館アスパムなどの観光施設も全て徒歩圏内にございます。

次回も青森へお越しの際にはぜひとも、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 鎌田

投稿者さん 2019年01月08日 18:51:45

大雪が降った後だったので駅から近いところで助かりました。
近くにファミマもあり便利な立地です。
朝食バイキングは特に特徴のあるものはなく、一般的に「普通」と思えるレベルで
美味しく頂きました。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 16:52:18

また、ご多忙の折ご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルは駅前徒歩1分という立地から、近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと生活に便利な店舗が数多くございます。
その他に、ねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館アスパムなどの観光施設もすべて徒歩圏内にございます。

フロントクラーク 山下

クオカード500円付プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 14:57:59

年末年始、帰省の道中いつも家族4人でお世話になっております。
いつも部屋を指定させていただいて、子供達も喜んでおります。ありがとうございます。
スタッフの方々も優しく丁寧でとても安心して過ごせます。
1つだけ、お願いしたいことが…
到着時間を伝えているので、できれば暖房と冷蔵庫のスイッチを入れてていただけると嬉しいです。
温まるまで結構時間がかかるので。次回からは先に言うようにします。
よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 15:20:52

安心して過ごせるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

暖房につきましては、冬場はご到着前に入れさせて頂きます。
冷蔵庫のスイッチは、ご予約時に備考欄に記載頂くか、お電話でお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂ける様に一層精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 13:51:12

今回は移動途中の宿として利用だったので駅前という立地と大浴場という点でこちらに。
駅前なので、バスもタクシーも有るので、観光目的でもいいんじゃないかと思います。
 でも疲れを癒せる大浴場があるのが嬉しいですね。狭いユニットバスで肘をぶつけながら体を洗うのに比べて、のんびりと足をのばして湯船に浸かれるのは最高です。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:49:58

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地や周辺施設また、人工温泉大浴場にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

次回も是非、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【10室限定!】冬季お値打ちプラン
【★喫煙シングルルームB★】

ed1さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

ed1さん [50代/男性] 2018年12月12日 15:58:30

雪の降る中到着しましたが、駅から近く問題なくcheck inできました。冬は特に助かります。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:49:15

投稿者さん 2018年12月04日 20:11:38

ルートイン系列は設備が均一で安心して泊まれますが、この青森駅前店の場合、1点だけ改善をお願いしたいところがあります。
それは、ロビーにある宿泊者が使用できるドリップコーヒーサーバーを修理してほしいところです。他の街のルートインでは当たり前に利用できたので、出張の朝のひと時の習慣として利用しているものですから。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:47:39

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お申し立ての件、スタッフ一同で猛省いたしております。
お楽しみでしたウェルカムコーヒーをご利用いただけなかった件、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーは修理をして、現在通常使用しております。

【☆禁煙シングルルームB☆】

tama240426さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

tama240426さん [60代/男性] 2018年12月03日 18:00:05

8階と言うので眺めを期待したが、ビルの谷間で青森の汚い裏通りしか見えなかった。館内は暖房がなく部屋もエアコンが利きにくく大変寒い思いをした。今年初めての雪を見ながらちょっとばかり震えていた。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:38:28

今回お申し立ての件、スタッフ一同で猛省いたしております。
眺望に関しました件と、この寒い時期のエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、こまめにエアコンの点検を行って参りますようにスタッフ間で周知してまいります。
窓からの眺め関しましては、次回ご利用の際には「青森駅側」をご指定いただければ幸いでございます。

【☆禁煙ツインルーム☆】

ヘボゴルファー68さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

ヘボゴルファー68さん [70代/男性] 2018年12月03日 17:14:58

この度は大変お世話になりました。土曜日と言う事で各ホテルともに満室が多い中利用でき有り難かったです。
①寒い青森の事、暖房が弱くフロントに聞きました処、古くて急激な温度上昇は出来ないとの事でした。年寄りには寒くって湯上りは厳しかったです。20度設定で変えれない(環境省云々)のなら仕方がありませんが、急激な温度アップではなくても暖かくなりませんでした。設備の調整をお願いします。
②朝食時のヨーグルトが無かったのは残念。珈琲の無料がネットには書いてありましたが無しも残念。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:20:41

今回お申し立ての件、スタッフ一同で猛省いたしております。
ウェルカムコーヒーをご利用いただけなかった件と、この寒い時期のエアコンの件。
今後、こまめに点検を行って参りますようにスタッフ間で周知してまいります。
朝食メニューに関しましては、担当スタッフにて課題事項として今後の導入につなげて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月03日 14:24:14

前回とまったときは、大浴場が壊れて違うホテルにタクシーで、行くようにたらい回しにされたが、今回は、大浴場が壊れなく安心して、とまれました。

ホテルルートイン青森駅前 2019年01月20日 14:13:54

前回のご宿泊時には、大変ご迷惑をおかけいたしました。今回はゆったりおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
次回もぜひホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【10室限定!】冬季お値打ちプラン

投稿者さん 2018年11月22日 23:21:52

特に不満なく、快適に過ごせました。大浴場もよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年12月30日 05:23:46

この度は、幾多あるホテルの中から
ホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。
仰せの当ホテル自慢の大浴場は広々としており、旅の疲れを癒してくれます。
また朝の活力である全部屋対象の無料朝食バイキングも、
朝食スタッフが真心を込めてお作りしてお客様をお待ちしております。

次回青森にご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルームA☆】

deen_youngbloodさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

deen_youngbloodさん [40代/男性] 2018年10月28日 17:39:37

10月17日に宿泊しました。なんといっても駅前という立地が最高に良い。その他(大浴場、朝食バイキングなど)は、他のルートインホテルと同様のレベルで、安心して宿泊できます。
強いて言えば、Wi-Fiの安定性があまり良くないような気がします。

ホテルルートイン青森駅前 2018年11月13日 06:03:54

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

Wi-Fiの接続にてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、対応をさせて頂きます。

また、立地・大浴場・朝食バイキングのお褒めの言葉、ありがとうございます。

ビジネスでいらしたお客様には駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストア・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が多くございます。
観光ではねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館 アスパムなどの観光施設も徒歩圏内にございます。

大浴場では1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
男性大浴場と女性大浴場をご用意させていただいております。
お風呂に浸かってゆっくりして頂きましたら、サービスとなっておりますコーヒーにて心身共にリラックス頂きたいと考えております。
2階にございます自販機にはお酒類もございますので、ビジネスに、観光に、自宅にいるような気持ちでくつろいで頂ければ嬉しい限りです。

朝食バイキングでは一日の力の源であるお食事を、健康のバランスや青森のご当地グルメも含めたメニューを朝食スタッフが心を込めて調理しております。

次回も青森へお越しの際には是非、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙シングルルームB☆】

大ちゃん0038さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

大ちゃん0038さん [40代/男性] 2018年10月23日 12:21:16

青森駅正面にあり観光に便利

ホテルルートイン青森駅前 2018年11月13日 05:54:28

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、ビジネスでいらしたお客様にも駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストア・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が多くございます。

【☆禁煙シングルルームB☆】

大ちゃん0038さん [40代/男性] 2018年10月23日 12:20:18

駅から近くて便利

ホテルルートイン青森駅前 2018年11月13日 05:51:22

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

駅前徒歩1分という立地から近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が多くございます。
また、ねぶたの家 ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ 八甲田丸、青森県観光物産館 アスパムなどの観光施設も徒歩圏内にございます。

taku59さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

taku59さん [50代/男性] 2018年10月09日 18:00:39

7人のグループ旅行での利用でした。
駅の真ん前、ベイエリアの色々な観光施設にも近く大変便利。
大浴場もあって満足。
朝食は普通です。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:54:39

講人昔さんさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

講人昔さんさん [40代/男性] 2018年09月30日 16:23:45

青森駅前の文句ない立地。大浴場は空いていたこともあり快適でした。朝食会場も十分な広さがあり、ゆっくり食事できたので満足です。客室はやや手狭な印象も受けますが、ベッドは広くて眠るには何ら問題ありません。今回は低層階でしたが騒音も一切なく、ゆったり休めました。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:57:07

当ホテルの立地や周辺施設また、無料バイキング朝食などに、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月29日 11:09:22

駅前で便利な場所でした。周囲のお店のことなど親切に教えてくださいました。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:56:48

【☆禁煙ツインルーム☆】

楽天会員っ2007さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 08:00:05

青森ねぶた祭りの最中に宿泊しました。
駅に着くと祭りの終盤で、見ていたらホテルに到着が遅れ、電話があったようですが、周りの賑わいで気づかず、ご迷惑をかけてすみませんでした。
また、到着時に近くの居酒屋で使えるサービス券も頂けて、良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 21:04:15

当ホテルの「宿泊者様限定、ご優待クーポン」を、有意義にお使いいただけたご様子、誠にありがとうございます。

来年度のねぶた祭りプランにつきましては、年があけてから検討に入る予定でございます。
日本一の「青森ねぶた祭り」をまたご覧頂く事が出来ますよう、ご祈念いたしております。

その際は是非また、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 磯野

青森ねぶた祭り 【特別予約】残り僅か!早い者勝ち!
【★喫煙シングルルームB★】

トカジ3846さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2018年09月16日 09:24:53

立地も駅前で繁華街からも近く素晴らしいです。
部屋も綺麗で広かったですし、大浴場も脱衣所も清潔で気持ち良かったです。
朝食も期待以上でした。

要望があるとすれば低層階に宿泊したため、2基しかないエレベーターの待ちが少々煩わしかったので、階段も使用出来たらなと。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月16日 18:11:09

当ホテルの立地や周辺施設また、無料バイキング朝食,人工温泉大浴場などに、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

階段をご使用の件に関しましては、非常用の外階段だけがございますもので、誠に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙シングルルームA☆】

deen_youngbloodさん [40代/男性] 2018年09月15日 15:54:29

青森駅の目の前でとても便利です。全国のルートインと同様、大浴場と朝食バイキングがあり、ルートインユーザーにとっては安心して泊まれるホテルです。青森市内観光の際はぜひおすすめです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 20:12:46

フロントクラーク 磯野

【学生限定】学割プラン♪
【☆禁煙シングルルームB☆】

kamachan0204さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:18:21

今回9年ぶりに青森に来ることになり、その時にお世話になった御ホテルに今回も宿泊させていただきました。青森駅前という立地条件が良いにも関わらず料金は格安でとてもコストパフォーマンスがいいと思います。また青森に来る際にはぜひとも宿泊させていただきたいです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 15:23:09

当ホテルの立地や周辺施設などに、数々の褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉にあまえることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。