ホテルルートイン青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森駅前のクチコミ・お客さまの声

taku59さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

taku59さん [50代/男性] 2018年10月09日 18:00:39

7人のグループ旅行での利用でした。
駅の真ん前、ベイエリアの色々な観光施設にも近く大変便利。
大浴場もあって満足。
朝食は普通です。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:54:39

当ホテルの立地や周辺施設また、人工温泉大浴場にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

次回も是非、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

講人昔さんさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

講人昔さんさん [40代/男性] 2018年09月30日 16:23:45

青森駅前の文句ない立地。大浴場は空いていたこともあり快適でした。朝食会場も十分な広さがあり、ゆっくり食事できたので満足です。客室はやや手狭な印象も受けますが、ベッドは広くて眠るには何ら問題ありません。今回は低層階でしたが騒音も一切なく、ゆったり休めました。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:57:07

当ホテルの立地や周辺施設また、無料バイキング朝食などに、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 磯野

【インターネット限定】いつでもお得な格安プラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 11:09:22

駅前で便利な場所でした。周囲のお店のことなど親切に教えてくださいました。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 20:56:48

【☆禁煙ツインルーム☆】

楽天会員っ2007さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 08:00:05

青森ねぶた祭りの最中に宿泊しました。
駅に着くと祭りの終盤で、見ていたらホテルに到着が遅れ、電話があったようですが、周りの賑わいで気づかず、ご迷惑をかけてすみませんでした。
また、到着時に近くの居酒屋で使えるサービス券も頂けて、良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年10月11日 21:04:15

当ホテルの「宿泊者様限定、ご優待クーポン」を、有意義にお使いいただけたご様子、誠にありがとうございます。

来年度のねぶた祭りプランにつきましては、年があけてから検討に入る予定でございます。
日本一の「青森ねぶた祭り」をまたご覧頂く事が出来ますよう、ご祈念いたしております。

その際は是非また、ホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 磯野

青森ねぶた祭り 【特別予約】残り僅か!早い者勝ち!
【★喫煙シングルルームB★】

トカジ3846さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2018年09月16日 09:24:53

立地も駅前で繁華街からも近く素晴らしいです。
部屋も綺麗で広かったですし、大浴場も脱衣所も清潔で気持ち良かったです。
朝食も期待以上でした。

要望があるとすれば低層階に宿泊したため、2基しかないエレベーターの待ちが少々煩わしかったので、階段も使用出来たらなと。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月16日 18:11:09

当ホテルの立地や周辺施設また、無料バイキング朝食,人工温泉大浴場などに、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

階段をご使用の件に関しましては、非常用の外階段だけがございますもので、誠に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙シングルルームA☆】

deen_youngbloodさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

deen_youngbloodさん [40代/男性] 2018年09月15日 15:54:29

青森駅の目の前でとても便利です。全国のルートインと同様、大浴場と朝食バイキングがあり、ルートインユーザーにとっては安心して泊まれるホテルです。青森市内観光の際はぜひおすすめです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 20:12:46

フロントクラーク 磯野

【学生限定】学割プラン♪
【☆禁煙シングルルームB☆】

kamachan0204さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:18:21

今回9年ぶりに青森に来ることになり、その時にお世話になった御ホテルに今回も宿泊させていただきました。青森駅前という立地条件が良いにも関わらず料金は格安でとてもコストパフォーマンスがいいと思います。また青森に来る際にはぜひとも宿泊させていただきたいです。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 15:23:09

当ホテルの立地や周辺施設などに、数々の褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉にあまえることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントクラーク 磯野

【インターネット限定】いつでもお得な格安プラン♪

宮太郎4946さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

宮太郎4946さん [30代/男性] 2018年09月08日 20:37:09

ルートインは何度か利用していますが青森でのルートインは初めてでした。
快適に過ごすことができました。
また利用できる機会があればと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 15:26:28

青森でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

【☆禁煙シングルルームA☆】

tama240426さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

tama240426さん [60代/男性] 2018年09月05日 17:42:33

駅近でありとても便利だった。朝食もビジネスとは思えない良さだった。

ホテルルートイン青森駅前 2018年09月15日 15:17:33

フロントクラーク 磯野

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪
【☆禁煙シングルルームB☆】

macchi64さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

macchi64さん [50代/男性] 2018年08月28日 19:54:21

東横インと近くて比べると東横インの方が。

2018年06月

投稿者さん 2018年08月18日 16:58:45

15時のチェックインまで時間があったので、時間まで観光をしようと思い駐車場をさがしたところ、何処も満車だったためホテルに行って早めのチェックインが出来ないか聞いたら
「部屋には入室できないですが駐車だけなら良いです。」と快く受けて頂き本当に助かりました。
大浴場のドライヤーの空気穴に綿ごみ?が詰まっていて全然、温風も風も出なかったため
フロントに伝えたのですが、その後、5時間後位に使ったら同じだった。
朝食のパンが硬い。焼いたら余計硬くなった。パンは普通の食パンが良いと思います。
グラタン、スクランブルエッグは美味しかったです。牛乳はぬるかったです。
掛け布団が暑かった。(冷房を切って寝ましたが、掛けないと涼しいし、かけると暑いし。)

ホテルルートイン青森駅前 2018年08月20日 19:22:38

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。日々お客様にご満足頂けるご対応を行う様心掛けておりますが、至らない点がありましたこと、陳謝申し上げます。

当ホテルの朝食や大浴場に対しまして、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2018年08月09日 17:23:49

駅から近くて、荷物を預けて歩き回りました。
食事は、クーポン券みたいなのをいただいたので、そのお店に行って海鮮丼を食べました。おいしかったです。
大浴場があり、快適でした。

2018年06月
ホテルルートイン青森駅前 2018年08月10日 16:05:18

その他にも周辺にございます施設・・ねぶたの家ワ・ラッセや青函連絡船メモリアルシップ八甲田丸、青森県観光物産館アスパムなどの観光施設も全て徒歩圏内にございます。

当ホテル提携店の「宿泊者限定ご優待クーポン」をご利用、お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントクラーク 磯野

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

世田谷かっちゃんさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

世田谷かっちゃんさん [40代/男性] 2018年08月05日 17:01:46

禁煙ルームがなく、仕方がなく喫煙ルームに泊まりました。他のホテルでも喫煙ルームに泊まったことはあるのですが、そこまでたばこの臭いが気になりませんでしたが、こちらのお部屋は残念ながらエアコンの清掃が行き届いていないのか、吹き出す風が臭く、タオルや洋服にも臭いがうつってしまう程でした。

ホテルルートイン青森駅前 2018年08月09日 08:52:41

しかしながら、折角ご滞在頂いたにも関わらず
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々お客様にご満足頂けるご対応を行う様心掛けておりますが、この度私どもの客室の清掃に
至らない点がありましたこと、改めて陳謝申し上げます。
今後はより一層客室清掃には注力し、お客様に気持ち良くご滞在頂ける様尽力してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯野

青森ねぶた祭り 【特別予約】残り僅か!早い者勝ち!
【★喫煙シングルルームB★】

投稿者さん 2018年07月22日 01:42:13

青森駅から徒歩2分で行けますし周りに食事するとこ、お土産屋さんが沢山あります。
喫煙できる部屋を頼んだのですが初め入室した時は少しタバコ臭しましたが換気がいいのか食事やお風呂から帰った時気になりませんでした。空気清浄機とスプレータイプの消臭剤も置いてました。
大浴場もありのんびり体のばせて入浴できるので疲れがとれます。
リンスインシャンプーじゃなかったのが良かったです。
朝食は洋食と和食があり充分に種類ありますが、シリアルやグラノーラはなかったです。
マイ朝食はグラノーラなので少し残念でした。
隣とかの音が全く聞こえなかったです。壁厚いのかな?

ホテルルートイン青森駅前 2018年07月22日 02:03:21

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼
申し上げます。
当ホテルは、青森駅前徒歩1分という立地から、
近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと生活に便利なお店が数多くございます。
またこの度は当ホテルの活性石人工温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食メニューへの貴重なご意見を承りました。
朝食スタッフと共有し、今後の検討項目と考えております。
次回青森へお越しの際にも、ぜひホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙セミダブルルーム★】

tama240426さん [60代/男性] 2018年07月13日 12:09:33

70のばあさん二人なのになんで学割プランで予約したのか大変叱られました。70のばあさんでも学生はいるかもしれません。高齢社会では当たり前になってくるのかも?しかしながら、青森駅前は大変さびれてしまった感じ?ビルが立ち並び昔の青森駅前の木賃宿商人宿の面影はありませんが、青函連絡船を待つ人でにぎわっていた頃とは雲泥の差を感じます。青森がんばれ!!

ホテルルートイン青森駅前 2018年07月20日 13:28:07

しかしながら折角ご滞在頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。日々お客様にご満足頂けるご対応を行う様心掛けておりますが、この度私どものお声掛けの仕方に至らない点がありましたこと、何より私の指導不足によるものと痛感しております。改めて陳謝申し上げます。今後はより一層接遇に注力し、お客様に気持ち良くご滞在頂ける様尽力してまいります。

マネージャー 五十嵐

【学生限定】学割プラン♪

3645CAさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年06月21日 01:27:00

沖縄から北海道まで多くの都道府県で利用させていただいています。
ルートインはどこも満足度の高い時間と空間を提供してくれます。

部屋はもちろん、大浴場も朝食も自販機等の充実度
なにより、スタッフのみなさんのおもてなしも満足度が高いです。

このホテルは、青森駅の前にありJRも空港へ行くバスも
すぐ近くにあり荷物があっても困ることはありません。

また、すぐ近くにアーケードがあり
食事にもファストフードから地元の料理やコンビニと便利です。

ホテルルートイン青森駅前 2018年07月20日 12:36:16

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり当ホテルは奥羽本線 JR青森駅前の直ぐ目の前にございます。駅前からは電車やバスと観光にもビジネスにも大変便利とご好評頂いております。
またアーケードの繁華街もあり、青森の地元食材を取り扱った飲食店も近隣には多数ございます。
青森市出身のスタッフもおりますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

この度頂きましたお褒めのお言葉を心に留め、今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。今後ともホテルルートインをご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

マネージャー 五十嵐

【★喫煙シングルルームA★】

さいとう1011さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2018年06月08日 19:46:43

竜飛岬訪問の際にお世話になりました。3年振り2回目の利用です。

立地は本当に駅前で屋根も続いているので濡れることもありません。
部屋は至って普通です

食事は電車の時間的に間に合わなかったので評価不能です。

風呂は夜・朝共に貸切状態で伸び伸び過ごさせて頂きました。

ただ、脱衣所に使用済みタオル入れの設置がないのが残念でした。

サービス・設備・アメニティは、前回は女湯のパスワードを渡されたりチェックアウト時にフロントに誰もいなかったりしましたが今回はそんなこともなく満足でした。

また青森に来ることがあればここに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2018年06月09日 15:48:31

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回お客様より頂戴いたしました脱衣所の件は、スタッフ全員で共有させていただきました。

頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も奢ることなく精進して参ります。

【青森・激にぼ】☆ご当地カップラーメン付プラン☆

投稿者さん 2018年05月28日 09:59:22

大浴場でゆっくり疲れがとれました。
立地も良いのでまた利用したいですが、食事他サービスは普通です。

ホテルルートイン青森駅前 2018年05月28日 12:48:15

またこの度はお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。。
当ホテルは、青森駅前徒歩1分という立地から、
近隣にはコンビニエンスストアー・飲食店・デパートと、生活に便利なお店が数多くございます。

コムテクインタさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

コムテクインタさん [70代/男性] 2018年05月22日 18:51:12

3人で泊りましたがみんな満足しています。

ホテルルートイン青森駅前 2018年05月24日 15:54:11

またこの度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。。

今回お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、スタッフ全員で共有させていただきました。

【☆禁煙シングルルームB☆】

okiaudonshiさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2018年03月13日 23:48:31

寝巻きはちゃんと上下あり、使い捨てのスリッパは持ち帰って次のホテルで使えるほど、しっかりしています。食事も加熱野菜が複数品目あるなど、収容所紛いの大手チェーンとは別物ですな。となりにバカデカイ看板見せびらかしてふんぞりかえっていますけどw

ホテルルートイン青森駅前 2018年04月14日 14:55:37

皆感動いたしております。
次回、青森へお越しの際にも、ぜひホテルルートイン青森駅前をご利用頂ければ幸いでございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

【10室限定!】冬季お値打ちプラン