ホテルルートイン上越 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上越のクチコミ・お客さまの声

まろりん70さんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年07月18日 14:39:15

ホテルの立地が交差点から少し入ったところで、初見だと分かりにくい。
    食事場所は歩くには遠いが多種多様な店があるので、車があれば困らないです。
    大浴場、フリーwifi、朝食サービスと利用者にはありがたいホテルです。

2022年06月
    ホテルルートイン上越 2022年07月19日 20:59:37

この度はホテルルートイン上越をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、国道8号線から交差点に入ってすぐの所に駐車場入口が御座います。
    若干不便ですが、交差点自体は当館の目の前にあるので分かりやすいかと存じます。

食事処につきましては、フロントでもご案内しております。
    近隣の飲食店は焼肉、ラーメン、イタリアン、カツ丼、など多種多様です。
    当館の夕食レストラン「花々亭」でも居酒屋メニュー、定番メニュー取り揃えておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン上越 フロント 土肥

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

トムス1017さんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年07月09日 21:45:48

また利用します

2022年07月
    ホテルルートイン上越 2022年07月10日 06:16:01

この度はホテルルートイン上越ご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも日々の清掃、サービスを皆様にご満足頂けるように励んで参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ホテルルートイン上越 フロント 古川

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月27日 19:37:48

部屋も綺麗でゆっくり休めました

2022年06月
    ホテルルートイン上越 2022年06月27日 21:20:36

この度はホテルルートイン上越をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中ゆっくり休めたとの事、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してお泊りいただけるよう、より一層励んで参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン上越 フロント 土肥

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

やまちゃん071さんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:07:41

県民割の期間の予約をしてあるんですが、事前決済してあるんで県民割ができないとの事でした。
    でも、事前決済された場合は当日精算で、割引分の払い戻しとなると県のホームページでも案内されているし、前日宿泊していた長野県のホテルでは問題なくチェックイン時にちゃんと精算してもらえたんで、出来るものと思っていたんですが、楽天トラベルで予約してあるので、楽天トラベルの方を解約してから再度現地精算で予約を取り直ししないと、県民割は利用出来ないとの事でした。
    うー残念、ルートインはどこもフロントの方の対応がいいので、、、ここだけの事と思い、ここだけを利用しなければいいと自分に言い聞かせて納得する事としました。
    翌朝、ネットで県民割のページに事前決済した場合はホテルで精算して下さいと書いてあったので、
    そのページをフロントの方に見せても、ルートインホテルのホームページからの予約じゃないと、
    県民割にはならない、楽天トラベルで予約したんだから楽天トラベルに問い合わせて下さいとの事
    でしたが、そもそも県民割は楽天トラベルやじゃらんなどのネット業者からの予約も対象となって
    いるのに、頑なに自社のホームページじゃなきゃ対応しないの一点張りでした、せっかくの上越市
    の旅行も朝からこのような対応をされて、とってもブルーな気持ちとなり、なんだか上越での旅行
    はやめてそそくさと静岡に戻る事にしました、これもなにかの縁と思い、上越には来るなって事だと
    思いました。

2022年06月
    ホテルルートイン上越 2022年06月27日 21:03:27

新潟県の県民割利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    県民割につきましては各都道府県ごと、また各宿泊施設ごとに販売方法が異なっている為に認識の相違が生まれてしまっている状況がございます。
    新潟県内のルートインでは、楽天トラベルを含む各予約サイトからのご予約は各サイト内の県民割利用のお申込みのみとさせていただいております。しかしながらこちらの説明の不足などによる誤解が発生してることも事実でございますので今後の取り組みに対し、慎重に精査してまいります。
    この度はせっかくの旅行にも関わらず、ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

マネージャー 井上

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月20日 18:29:07

ベッドの下の床が汚かった。
    バイキング朝食は満足です。

ホテルルートイン上越 2022年05月21日 14:45:54

この度は、お部屋でのご不備深くお詫び申し上げます。今後は、十分な注意と確認を行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    フロント 古川

madagoroさんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2022年05月07日 08:13:01

部屋もきれいで、フロントの方の対応も良く、問題なく過ごせました。

ホテルルートイン上越 2022年05月08日 14:45:52

この度は、ホテルルートイン上越をご利用いただき、誠に有難うございます。

客室の清掃とフロントスタッフに関してお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。

現状に満足せず、日々お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

アリュート430Tさんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

アリュート430Tさん [60代/男性] 2022年05月05日 16:12:28

5月3日に宿泊しました。GWなので宿泊代金が高かったのは仕方ないですが、フロントの人が少なく、外出で鍵を預けるだけで、不要に待たされた感じがあります。

ホテルルートイン上越 2022年05月07日 06:27:10

この度は当館をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。外出時、お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。今後は、十分な注意と確認を行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 22:18:25

上越付近の観光にはとても良い立地でした
    部屋も広く2人でくつろげました

ホテルルートイン上越 2022年05月03日 13:47:32

この度は、ホテルルートイン上越をご利用いただき誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けたとのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土肥

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月14日 18:37:01

車利用なら幹線道路に近く悪くない立地。
    シャワーがサーモスタットではない。
    空調は集中式なので、季節の変わり目は寒いのに冷房しか使えないなどの支障がでる。服を着てベッドに入っても寒くて体が震える。
    フロントのエリアの空調は別制御らしく暖かかった。理不尽だと思った。

ホテルルートイン上越 2022年04月17日 19:14:01

当館は国道8号線沿いで主要道路へも近く、上越インターチェンジから5.6分程でお車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

空調に関しまして、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    冷房、暖房設定につきましては、お客様の要望に合わせ、臨機応変に対応致します。
    当ホテルでは、毛布、電気ヒーターの貸し出しも行っております。

今後のホテル運営において大変貴重なご意見を有り難うございます。
    是非また、ホテルルートイン上越へお越し下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 13:23:29

朝ご飯よい

ホテルルートイン上越 2022年02月21日 00:28:51

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供できるよう工夫してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン上越 フロント 古川

【新春セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年12月31日 21:59:25

立地は決して良くなく、ホテルとしては無難。
    大浴場があるのは評価が高い。
    朝ごはんは毎日多少違っているので飽きは少ないが、大まかな料理の方向性は同じなため連日泊まると厳しいが、味はおいしく頂けた。

ホテルルートイン上越 2022年01月01日 21:45:15

当ホテルは8号線に面しており、上越ICからお車で6分程でご到着頂けます。

大浴場は4,5名入れる程の大きさでございます。
    1日の疲れを癒せると大変好評頂いております。

ご朝食のメニューは日替わりでございますが、
    お客様の仰る通り、当ホテルは卵料理、揚げ物、魚料理、肉料理、煮物、焼き物、サラダなどのメインとなる枠が御座いますが、お客様に満足いただけるよう、今後も新メニューの開発を進めて参ります。

この度はご投稿有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土肥

【楽天スーパーSALE】5%OFF【出張応援】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年12月06日 15:23:13

主要道路から近い

ホテルルートイン上越 2021年12月08日 21:42:04

この度はホテルルートイン上越ご利用頂きありがとうございます。
    ルートインホテルの特徴と致しまして沿道沿いにあるホテルが多くあります。今回はルートインホテルの特徴の1つについてお褒め頂きありがとうございます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 古川

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

おかチーフさんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

おかチーフさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:42:46

販売機のカップラーメンを食べたところ、強烈な食あたりに見舞われました。朝方まで寝付けず、現在仕事になっていません。

ホテルルートイン上越 2021年11月25日 19:34:00

その後体調はいかがでしょうか、ご快復をお祈り申し上げます。

自動販売機の販売を委託している業者へ連絡し、賞味期限や製品の異常について確認を行っていただきました。
    今回異常は見られませんでしたが今後も一層注意してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 井上

投稿者さん 2021年10月09日 17:16:22

コインランドリーが少ない

ホテルルートイン上越 2021年10月12日 05:58:36

この度は、ホテルルートイン上越にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、4台のコインランドリーを設置しておりますが、使用率も高く、お待ち頂く場合もございます。

VOW4809さんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

VOW4809さん [40代/男性] 2021年06月13日 22:12:26

やっぱり安定のルートインです、いつもより早く寝てしまいます

ホテルルートイン上越 2021年06月15日 16:02:27

「安定のルートイン」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

さらにご満足していただけるよう、ベッドの上に敷く、テンパシーマットの導入も予定しております。

お客様にまたご利用頂けた際に、またご満足していただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿有難うございました。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 土肥

【楽天スーパーSALE】5%OFF【出張応援】スタンダードプラン☆朝食サービス☆

ME2620088さんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

ME2620088さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:39:24

設備が全体的に古く感じましたが、全体的には満足です。

ホテルルートイン上越 2021年06月15日 15:20:31

この度は、全体的に満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵しております。

設備面に関しましては、日々メンテナンスを行い、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、さらにご満足して頂けるよる、精一杯務めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿有難うございました。
    またの、お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 17:15:37

仕事で利用しました。
    車移動なので立地は良いのですが、部屋やユニットバスが狭すぎる。シャワーカーテンが体に付く位狭いバスタブにガッカリ。
    朝食は、無料なので仕方ないですが、朝から揚げ物が多くて食べる気がしませんでした。

ホテルルートイン上越 2021年06月05日 09:00:05

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約頂きました、シングルAタイプはお部屋の設計上、通常のBタイプのお部屋に比べますと、コンパクトな部屋になっており、この度ご案内が不足しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食メニューに関しましても、揚げ物が多いとのご意見を頂き、今後の検討材料とさせていただきます。

【シングルA《禁煙》★室数限定!★】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:00

大浴場があるのと、新聞サービスがいいね。
    朝食は野菜の種類が増えると嬉しいかな。
    全体的には満足です。

ホテルルートイン上越 2021年06月03日 21:49:07

この度は、全体的に満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場はラジウム人工温泉ではござますが、足をゆっくり伸ばし、1日の疲れが取れるとお客様からもご好評頂いております。

ご朝食バイキングでの野菜メニューにつきましても、前向きに検討して参ります。

お忙しい中、御寄稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 08:08:55

喫煙部屋のエアコンをつけると臭い

朝食の米の炊き方がイマイチ

ホテルルートイン上越 2021年05月29日 21:14:21

この度は、ホテルルートイン上越をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂戴致しました御意見を真摯に受けとめ、早急に改善出来る様、全力で務めます。

お忙しい中、御寄稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》ルーム★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2021年03月13日 16:35:54

コスパはとても良いと感じました。

ホテルルートイン上越 2021年05月13日 21:31:56

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン上越をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は、コスパが良いとのコメントを頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはお車でのアクセスも良く、夜は大浴場で足を伸ばし1日のお疲れを癒し、朝は無料の朝食バイキングをたっぷりとお楽しみいただけます。

これからも快適にお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン上越をご利用頂けましたら、幸いでございます。