FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) クチコミ・感想・情報

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉)

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 22:50:28

温泉は暑過ぎず、のぼせなくてとてもありがたかったです!
    夕ご飯も美味しくて、終わり間際になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず温かくもてなして頂き感謝しかありません。
    朝食も程良い量で朝が弱い自分にとって理想的な朝食でした!

彼女もとても満足していて次は別の色の部屋に泊まってみたいと言っていました!
    またいずれ伺いますのでその時はよろしくお願いします!!

≪スタンダードプラン≫【朝食付】カップル・ご夫婦のご利用に最適★
    【【禁煙】こだわりの和室ツインベッドルーム (8畳)】

投稿者さん 2021年04月04日 21:25:16

子連れで利用。
    夕食は併設の居酒屋でとりましたが、店員さんの接客良し、味良しでお酒好きな我が家は大変満足しました。
    朝食は、クチコミで少ないと記載されていたので覚悟していましたが、元々、朝食は軽めにすませる我が家には多いくらいでした。
    ビュッフェスタイルの朝食に慣れている方には寂しく感じるかもしれません。
    部屋は、レトロモダンが素敵でした。
    一つ、残念だったのは敷布団が薄くて体が痛かったこと。
    次はベッドルームを選ぼうと思います。
    温泉は、温度が低めで、ちょうど貸切状態だったため、かなり長湯でき大満足でした。
    ドライヤーや、脱衣籠など共用の物があるため、コロナ対策で、手指消毒剤があるともっといいなと思います。
    とにかく、スタッフの方の接客がよかったです。
    また、利用したいと思うようなお宿でした。

【【禁煙】浪漫ただようカラフルな和室(8畳)】

投稿者さん 2021年03月26日 18:20:33

馬肉料理を美味しく頂きました
    部屋はコンセントが少なく困りました
    布団はセルフで敷くとは知らなかったので驚きと、カバー掛けからセルフで興醒めしました
    シミだらけの枕は見たくありませんでした
    せんべい布団で腰が痛くなりました
    女性スタッフが見当たらないのが少し怖く感じました

松本で大人気!老舗馬肉料理店「新三よし」が浅間温泉に誕生!美味な馬肉を食すさくらプレミアムコース♪
    【【禁煙】浪漫ただようカラフルな和室(8畳)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:46:32

先日こちらの宿でお世話になりました。リノベーションされた旅館との事で古さと新しさが上手く合わさって肩肘張らずに利用出来る素晴らしい宿でした。温泉も源泉かけ流しの湯で気持ち良かったです。併設の食事処も料理は美味しいし店内雰囲気も良くスタッフの方も親切でした。機会があればまた利用したいと思いました。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2020年11月21日 20:40:28

この度は、FAN!MATSUMOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。これからも快適にご滞在いただけるように、スタッフ一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】浪漫ただようリニューアル和室(8畳)】

投稿者さん 2020年11月16日 15:47:31

お風呂はぬるめでしたが最高です。
    食事もさっぱり系でとても美味しい。いくらでも食べれそう。実際食べすぎてデザートを部屋に持ち帰ったほどです。
    朝ごはんは男性には足らないかと、息子はご飯をお代わりしたのですがおかずが少なく少し足らなかったようです。
    隣に入るお客さん次第なのですが、寝たあと物音と、地響きで夜中に起こされ、朝も隣の地響きで起こされました(^_^;)
    ヘッドホンしてた息子もびっくりするくらい酷かったです。
    浅間温泉で他にも泊まった事があるのですがここの温泉の方が不思議と気持ち良かった。食事も美味しい。
    店の方も良い方ばかりでした。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2020年11月16日 17:15:09

この度はFAN!MATSUMOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましてお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。ご満足頂けたようで私どもも嬉しいです。ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。また、お休みのところご迷惑をおかけいたしました。当宿でできることを考え、今後対策して参ります。当宿は源泉掛け流しの天然温泉でございます。心身共にリラックス頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2食付】ご夕食は本物のいろりを使った信州づくしのいろり料理コース♪カップル・ご夫婦のご利用に最適★
    【【禁煙】浪漫ただよう少しコンパクトなリニューアル和室(6畳)】

投稿者さん 2020年09月23日 20:18:00

食事については、言うことありません。

FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2020年09月26日 20:42:43

この度は、FAN!MATSUMOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事につきましてお頬目のお言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。