投稿者さんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月13日 21:17:25
夕食は馬刺し3種(赤身、霜降り、たてがみ(脂))、いろりで炙って食べる虹鱒、馬肉のつくね、信州牛の串焼き、そばのぶっこみ鍋など、珍しくて美味しいものでした、
朝食も美味しかったです。
宿の浴場はあまり大きくないですが、近くの日帰り入浴施設の券をいただきましたので、そこへも行きました。
また、宿のロビーに置かれていたサッカーゲームにこどもは喜んでいました。- 旅行の目的
- ☆新プレミアムプラン☆ 『馬刺し』『信州牛』『そばのぶっこみ鍋』信州グルメフルコース♪【1泊2食付】
- 【【禁煙】浪漫ただようカラフルな和室(8畳)】
- 投稿者さん 2024年05月07日 14:38:25
歴史を感じる
良い人にはささるかも
ご飯はとても良かった- 旅行の目的
- 2024年05月
- FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2024年05月12日 16:10:21
この度はFAN!MATSUMOTOにご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、当館は長年浅間温泉でお客様をお迎えしていたため外観や館内の至るところにその歴史の名残が刻まれております。しかしながら、多彩で明るい館内とお部屋など年月だけでは感じられない「ハイカラ」をコンセプトに掲げた特徴のある宿でございます。そのような不一致が妙に混ざりあった当宿を気に入っていただけましたら幸いでございます。
お食事は信州の名物をバランスよくご用意させていただき、一食で長野県の食の魅力を最大限に表現させていただきました。
また長野県は日本酒が有名なことはもちろん、ワインやお酒を好まれない方も長野県の自然で育った果実を使用したジュースなどで信州を楽しんでいただくことができます。
今後もお客様の期待を超えていくサービスをご提供できますよう、日々精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】こだわりの和室ツインベッドルーム (8畳)】
- 投稿者さん 2024年05月05日 12:43:10
独特な雰囲気のお宿で、これはこれで良いですね。宿泊してみて、浪漫ただよう…の意味が体感できました。
食事がとても良かったです。
囲炉裏を囲んで楽しく食べられるのと、日本酒の種類がとても多くて、信州の地酒が楽しめました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2024年05月05日 17:29:46
世界中に様々なコンセプトのお宿がありますが、昔の面影を残したハイカラをコンセプトに掲げた当館で過ごされたゴールデンウィークがいつまでもお客様の思い出として残っていただけましたら感無量でございます。
特にお食事をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
囲炉裏を囲みながらのお食事は時代を遡ったかのような体験だったかと思います。
日本酒はご用意しております品では収まりきらないほど長野県には数多くございますので、今後は皆様に地酒で長野県の魅力をより知っていただけますようご準備いたします。
季節が変わり、年月が過ぎていく中、また御縁がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。
- 【基本×信州の味覚】いろりで食す!いろりスタンダードコース
- 【【禁煙】浪漫ただようカラフルな和室(8畳)】
わんこそば食べたいさんの FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) のクチコミ
- わんこそば食べたいさん [50代/女性] 2024年04月28日 16:55:03
食事も美味しかったです。
- 2024年04月
- FAN!MATSUMOTO(浅間温泉) 2024年05月03日 16:44:14
この度はFAN!MATSUMOTOにご宿泊してくださりありがとうございます。
夕食の自然豊かな長野県ならではの名物料理をいろりという普段とは異なる雰囲気の中、談笑しながらお召し上がりいただけて私共も大変嬉しく思います。
朝食のメニューは優しい味でありながらもその日の活力となるようご準備させていただきました。
また松本市にお越しの際はぜひお立ち寄りしていただければ幸いです。
誠にありがとうございます。
- ☆新スタンダードプラン☆ハイカラ宿♪ カラフルな『部屋』+レトロな『いろり』=FUN!【1泊2食付】
- 【【お子様連れに好評】二段ベッド×3 【一部屋貸切】】
古い建物をリノベしたホテル、本当にハイカラでした
お布団気持ちよかったです
お食事も信州の味を堪能できお腹いっぱいになりました
朝ごはん、健康的でよかったです!