咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣

咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣のクチコミ・お客さまの声

まみまみ2020さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

まみまみ2020さん [50代/女性] 2021年05月18日 19:43:56

5月16日に宿泊しました。コロナ禍でスタッフも少人数でしたが対応良かったです。温泉も食事も大満足でした。ただ、犬同伴プランにした目的のペットテラスが、犬用?と思うほど想像と違いとってもガッカリしました。

■ペットと同室宿泊・会場食■小~超大型室内犬可能(犬種不問)ペットテラス有【月替わり会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本会場食】】

投稿者さん 2021年05月10日 23:27:32

犬と一緒に宿泊する宿は少ないので
    探していたところ
    知人に勧められて宿泊しました
    温泉がとても良かったです。
    スタッフの方も犬を可愛がってくれたのでよかったです。
    部屋からは,磐越西線咲花駅が見えていて
    偶然,停車したSLが見えたので
    とても楽しかったですよ。
    食事もよかったです

■ペットと同室宿泊・個室食■小~超大型室内犬可能(犬種不問)ペットテラス有【部屋食・月替わり会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本お部屋食】】

投稿者さん 2021年05月06日 18:52:21

リピです。建物は古いですが、きちんと清掃されていて気になりません。食事もサービスもお風呂も素晴らしく大満足です。子供用の浴衣(100cm~)があり、息子は初めての浴衣に大興奮していました笑。部屋には子供用の歯ブラシや手拭い、浴場には子供用の椅子、洗面器、頭も洗えるボディシャンプーが設置されており、犬だけでなく子供にも優しい宿だと思います。
    今回はすぐ近くの駅でSLを見ることができました。停車中のSLを近くで(人混みもなく)満喫できます。
    到着時の検温や随所の消毒液設置、食事会場のテーブルが一定距離を空けて設置されていたりと、コロナ対策が適切になされていました。1点難をいえば、部屋に置いてある紙製のファイルやテレビのリモコンが消毒してあるのか気になりました。
    いずれにせよ、またリピすると思います。

【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本会場食】】

投稿者さん 2020年11月26日 17:42:20

2回目の宿泊でした。
    広くてきれいな畳の部屋で、犬と一緒にのんびり滞在できました。リードを付けたまま部屋まで出入りできるのでありがたいです。
    食事も美味しく、朝食も個室対応可能だったので、このご時世、助かります。
    宿のスタッフの方も皆さん親切で、またいつか宿泊したい温泉宿です。

■ペット(室内犬)と同室宿泊■小型~超大型まで可能(犬種不問)館内ドッグラン有【夕食:月替わり会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:11:28

夕食も個室でペットと一緒に食べれたのでゆっくりできて嬉しかったです。あとスリッパに名前を貼るシールとてもよかったです。

【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)】

ぷりんパパ9929さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

ぷりんパパ9929さん [60代/男性] 2020年10月10日 17:58:52

ワンコと夫婦で久しぶりに伺いました。いつもながら三色の温泉は肌がツルツルで最高でした。夕食朝食の料理も美味しく頂きました。今度は雪の露天風呂に入りに行きたいと思います。従業員の皆さんも感じよく丁寧な対応をして頂き楽しい一日を過ごせました。

【【禁煙】わんちゃん専用和室(12畳)/4-5階<ペット可◎>】

投稿者さん 2020年09月19日 16:18:02

Wi-Fiの電波が弱く、すぐに4Gになってしまう。
    料理の味が濃すぎ。

●会席料理メインをチョイス●春夏秋冬・季節で異なる「山の幸」または「海の幸」をカジュアルに【会場食】
    【【禁煙】スタンダード和室(12畳)/4-5階<ペット不可>】

nsb4269さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年09月01日 15:52:46

犬連れでお世話になりました。食事もおいしかったのですが、仕事だったので朝ご飯もほとんど残してしまいもったいなかったです。温泉はいいですね、また入りたいです。ありがとうございました。

ピーチ姫♪さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

ピーチ姫♪さん [50代/女性] 2020年08月13日 00:25:20

古さは否めないかな
    正面入口で荷物を下してから駐車場へ案内が当然かと思ったのですが、地下の駐車場へ案内されました
    荷物はスタッフの方がお持ちしますと持っていってはくれたのですが・・・
    玄関入るとフロントまで階段で 横にスロープありましたけど、使用禁止のようで

コロナの影響かと部屋までの案内もなかった
    持ち込みもダメだったので飲み物など入れる冷蔵庫もなくてちょっと不便でした

朝食の厚焼き玉子が私好みで甘く美味しかった  お代わりも出来たしそこは満足でした
    朝食夕食とも工夫されていました  部屋のサイズの割りにテレビが小さくてテーブルからでは見にくかったです

■料理長おまかせプラン■のどぐろ・黒毛和牛!お手軽価格でプチ贅沢【会場食・滞在時間+2時間特典付】