咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣

咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣のクチコミ・お客さまの声

FAR320さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

FAR320さん [50代/男性] 2022年05月07日 09:46:12

料理がとても美味しかったですね。満足できました。

■ペットと同室・会場食■小~超大型室内犬可能(犬種不問)ペットテラス有【会場食・山海メイン会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本会場食】】

ジョンサン417さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

ジョンサン417さん [40代/女性] 2022年03月10日 20:51:14

愛犬と一緒の家族旅行で利用しました。部屋でも愛犬と一緒に過ごすことが出来ました。館内もお部屋の中も掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。廊下に出るとアロマの香りがしてリラックスできます。
    朝食も夕食も種類が豊富でどれも大変美味しく頂きました。
    温泉の泉質も最高で一日中スベスベしていました。季節柄露天風呂がぬるかったので長く浸かれませんでしたが、その分内湯で温まれたので満足です。
    接遇も良く大変良いお宿だと思います。

■ペットと同室宿泊・個室食■小~超大型室内犬可能(犬種不問)ペットテラス有【部屋食・月替わり会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本お部屋食】】

nまりりんさんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

nまりりんさん [30代/女性] 2022年01月04日 16:16:02

毎年のお正月恒例になりつつある、家族旅行(今年で3年目)でお世話になりました。
    従業員の方の対応やお料理、お風呂、お部屋、サービス全てにおいて申し分なく満足させていただいております。いつもありがとうございます。
    ただ今年は4階のお部屋だったせいか、上の階の方の足音が非常に気になりました。
    来年は5階のお部屋でお願いしようと思います。
    同じ宿にこれだけ泊まったことがあるのは、ここだけです。
    是非またお世話になります。

2022年01月
    ■料理長おまかせプラン■のどぐろ・黒毛和牛!お手軽価格でプチ贅沢【会場食】
    【【禁煙】スタンダード和室(12畳)/4-5階<ペット不可>】

GLF13さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

GLF13さん [60代/男性] 2021年11月28日 12:19:56

還暦祝いに家族4人+愛犬でお世話になりました。築年数は感じますが内部は綺麗で部屋も広い和室でゆっくり過ごせました。名前の通り阿賀野川を見下ろす部屋で温泉、料理も大満足でした。
    ペット可の宿を探しながら旅するのは大変ですがこのような宿があると大変癒されます。

投稿者さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 22:26:15

犬連れ旅行で3回目の宿泊。
    リードを付けたままで部屋まで行けるのが、とにかく有難い。
    部屋も広くてキレイ。食事も部屋食プランがあって、こちらも大変有難い。
    食事も温泉も満足です。
    ま、咲花温泉は小さな温泉街なので、散歩コースがあまりないというのが、犬連れにとっての唯一の難点かま、阿賀野川の土手沿いをひたすら歩けば良いのですが。
    それを差し引いても満足できるお宿です。

damona4985さんの 咲花温泉 阿賀のめぐみ望川閣 のクチコミ

damona4985さん [50代/女性] 2021年09月28日 12:52:30

我が家の犬と泊まりに行きました。建物は古いですが、掃除が行き届いていてとても気分良く宿泊できました。
    食事も美味しく、お風呂以外は他のお客様とも接触なく、コロナ対策も万全でした。是非また利用したいと思います。

■ペットと同室宿泊・会場食■小~超大型室内犬可能(犬種不問)ペットテラス有【月替わり会席】
    【【禁煙】わんちゃん宿泊専用和室(12畳)【基本会場食】】