海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:53

8月7日に母娘で宿泊いたしました。清潔感のある館内に美味しい食事に大満足です。
朝が少々早い出発にもかかわらず、食事の時間を早めて頂いたり、夜にグランパル公園のイルミネーションを観に行くときは夜道用にライトを持たせて頂いたりと、細かいところまで気にかけて下さいました。
お心遣いに感謝。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月26日 18:39:21

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。また、ぐらんぱる公園のイルミネーションは2018年10月20日より4thシーズンとして始まりますので、ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年08月05日 12:18:28

1人旅で伊豆高原は何件か定期的に御世話になっている宿がありますが今回初めて「天使のイルカ」さんに御世話になりました。
部屋も綺麗でアメニティグッズも可愛らしく豊富でお風呂も3ヵ所に離れていて特に「和み」のお風呂が気に入りました。
何回も利用させてもらいました。
嬉しい入浴剤のユニットバスも良かったです。(窓あり珍し!)

夕食も適度な量で洋風懐石の様な感じでとても美味しいく頂きました。
朝食も部屋食にして頂きゆっくりと気兼ねなく食事ができました。

1人旅で伊豆高原ばかりが大好きな私ですが、ご迷惑でなければ連泊など1人旅が出来る限りのプラン利用させて頂きたいです。

今までの宿と又、違った心地良さ、
時間がゆっくり流れる様でした。
とてもとても癒されました。
近いうちに又、寄らせて下さいませ。

ご夫婦のお人柄に感謝いたします。
ありがとうごさいました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月05日 16:14:41

暑い中、ご宿泊下さりありがとうございます。伊豆高原は体験施設や観光施設や空の色のきれいさだったりと見所があり、のんびりとした時間が流れるかもしれませんね。

当館は連泊される方もいらっしゃいますので、リフレッシュして、日々の活力になっていただければと思います。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
少しは涼しくなっているといいのですが・・・。
お待ちしております。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【一人旅】非日常を味わう大人の休日★温泉×貸切風呂&地元食材を中心とした洋食フルコースを堪能
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

takan_nさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年07月18日 12:42:49

今までペンションに泊まることはなかったのですが,とても快適でゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しくいただきました。お風呂も貸切ということで,とてもゆっくり入ることが出来ました。車で来ている方が私しかおらず,皆さん電車で来られてるみたいでした。
一点だけ,ポイント5倍と書かれていますが,実際に付与されたのは2倍でした。ここは直した方がいいかと思います。
また,機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月18日 16:29:34

暑く、混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お疲れの所、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

渋滞を避けたお客様が当日は多かったのかもしれませんね。

交通機関があまり充実していないので、お車でお越しいただいた方が観光施設も多く行けるかと思います。

楽天さんのポイントの件、申し訳ございませんでした。只今、楽天さん側が調査中ですので、不足ポイントの付与まで時間がかかりそうです。

ご迷惑をおかけいたしますが、今、しばらくお待ち下さいませ。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月16日 16:35:25

7月三連休2日目に宿泊しました。築年数の割に清潔感があり、料理も美味しく満足しました。自然の中にあるためか、蜘蛛の侵入には驚きましたが、害は無かったので良しとします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月16日 19:23:51

暑く、混雑の中お越し下さりありがとうございました。チックインされてすぐに築年数を聞かれ驚きましたが、年数の割に清潔感があるという声が聞けて少しホッといたしました。

この季節は虫さんが遊びに来ることが多くなります。周りは木々が多い為、ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

めめやーさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2018年07月10日 18:12:21

7月8日に母と宿泊しました。
海側のバルコニー付きのお部屋で、綺麗に海が見えて明るくて素敵なお部屋でした。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、窓があり(初めて!)とても明るかったです。
到着してすぐに汗を流したくて、備え付けの入浴剤を入れて入りました。綺麗なブルーで爽やかな香りに癒されました。
夕食は、味も量も私たちにはちょうど良く、とても美味しく頂きました。前菜、ビーフシチューも美味しかったですが、特にパイ包みのコーンスープが気に入りました。張り切り過ぎて溢してしまいすみませんでした。デザートはもっと食べたい!と思うくらい美味しかったです。
朝食は、お部屋食にしてもらい、くつろぎながら食べることができました。

三種類のお風呂は、それぞれ個性があり、ゆったりと楽しむことができました。
とても素敵な時間を過ごせたことに、オーナー夫妻には心から感謝しております。
帰り際、とても可愛いねこちゃんに会えたのも良かったです。

伊豆高原が好きで、年に何回か遊びに来ていますが、また来たいなと思える、素敵なペンションでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月12日 18:50:22

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

この時期、お部屋から海が見える事が少ないので、良かったです。

看板猫というよりはお見送り猫になりつつありますが、また会いに来てあげて下さい。

のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:21

食事もおいしく、夕食時は食べるスピードを見ながらきちんと出してくださいました。
オーナーご夫妻も、ちょうどよい距離感を常に保ってくださり、最後はお見送りまでしてくださって、感謝しかありません。
16時までチェックインできないことがちょっと残念でしたが、お部屋も清潔感あってすばらしいです。

2018年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 17:57:00

不安定な天候の中、ご宿泊ありがとうございました。当館は夫婦二人で営んでおり、お客様にゆっくりのんびり過ごしていただけるようチェックアウト時間が11時と遅くしている為、16時より早い時間帯はお掃除が行き届かなくなり、お客様に不快な思いをさせてしまいます。

それでも、やり忘れたりする事もありますが・・・。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様とのちょうどよい距離感や清潔さを忘れずに精進していきたいと思います。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時

投稿者さん 2018年03月26日 20:54:36

春休みの家族旅行でお邪魔しました。
ぐらんぱる公園のグランイルミが見たくて、近くのお宿と言う事でこちらを予約しました。
子供達は、とにかく、食事が美味しい!と絶賛0^
ビーフシチューの付け合せのご飯も、子供達の分はイルカ型で大喜び、どこから崩しても大丈かと迷っていました(笑)
夜グランイルミに行くといえば使い捨てカイロをサービス下さり、翌朝も行こうと思っている場所を言うと、見所を教えて下さり、至れり尽くせり。
アメニティもホテル並みに充実、お部屋も清潔で、露天風呂も満天の星空を眺められ、大満足でした、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 22:39:03

3月23日-24日に宿泊しました。立地については、公共の交通機関がすぐ近く、というわけではないものの、指定時間内であればお迎えに来ていただけるので、大変有難かったです。

兎に角お部屋・お料理・お風呂に大満足でした。お部屋・お風呂は勿論、館内全体が清潔さが保たれていると感じましたし、食事も朝夕とも大変美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、特に夕食のビーフシチューが絶品です。朝食は部屋食を選択できたのも良かったです。
オーナーご夫婦は親切にご対応くださいました。出発時にはとても気持ちよく送り出していただけて嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、良い思い出になりました。いずれまたお世話になりたいと思います。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2018年03月07日 22:12:56

3月2日に宿泊しました。初めての一人旅で緊張していましたが、オーナーと奥様は気さくにお話してくださり、緊張が解けました。食事もすべておいしくて量的にも大変満足できました。お部屋もとてもきれいで、朝日が昇ってくるところが見えるお部屋で、とても素敵な時間を過ごすことができました。平日ということもあり、とても静かでお風呂もすべて入ることができ、とてもリラックスできました。今回の旅は、自分へのご褒美だったので、とても贅沢な時間を過ごすことができ、大満足の旅でした。奥様もお話されていましたが、一人旅のリーピーターさんが増えているとのことでしたが、その気持ちがとてもよくわかりました。こんなに満足できる旅ができたので、私も一人旅にはまりそうです。記念に残る旅になりました。ありがとうございます。また、お邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月26日 17:11:19

お部屋は、ダブルのお部屋でしたが、お掃除が行き届き、アメニティも充実して快適でした。貸切風呂も3つとも利用状況が分かりやすくて清潔でお湯の温度もとても良く、いつまでもポカポカ気持ち良かったです。お食事は、お昼を食べすぎたせいか残してしまってすみません。こけもものサワー忘れられません。スタッフの方々には、今後の予定の情報提供もして頂き、有りがたかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:29:48

ご宿泊ありがとうございました。貸切のお風呂を堪能していただけたご様子で安心しました。こけもも→やまもも(似ていると思いますが・・・)甘酸っぱさが後を引く感じですかね。説明不足でスミマセン。こちらの地物産で、やまももの実が落ちると梅雨が終わる合図と言われています。ぜひ、忘れられない味を思い出し、お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:14

ぐらんぱる公園の駐車場は混み混みだったので、宿が近くてとてもよかったです。
とてもアットホームな雰囲気でのんびりできました。
3つの貸切風呂もとても楽しめました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:23:00

ご宿泊ありがとうございました。ぐらんぱる公園へは当館より徒歩10分くらいですので、ご夕食後でも夜のお散歩に良い感じかと思います。今の季節は星空も綺麗ですよ。

【期間延長・グランイルミ入場券付】お部屋でのんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時 朝食付きプラン
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

おでん2983さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2017年08月30日 17:30:23

久しぶりに宿泊しました。
以前よりも料理が更に美味しくなっており、良かったです。
また、露天風呂含む貸切風呂がとても良かったです。

今回は近くのぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きましたが、レーザー光線の
イルミネーションのショーが凄い綺麗で良かったです。

また宿泊したい宿です。

投稿者さん 2017年07月22日 17:29:51

外観、内観共にとてもお洒落でかわいい。猫さんも迎えてくれました^ ^貸切の3つのお風呂もとても気持ちよく入れました。
近くにグランパル公園や体験工房、伊豆高原などたくさんの観光施設があり立地も最高でした。特に料理は凄く豪華でどれをとっても美味しかったです(^^)オーナーと奥さんがすごくフレンドリーでおもしろく、チェックアウト後も車が駐車場を出る時まで見送ってくれるとても居心地のいい施設でした(^^)
是非、また行きたいと思います(^^)

【満腹グルメプラン】海の幸てんこ盛り、舟盛り&ズワイガニ&伊勢えびも!!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年06月08日 09:58:59

グランイルミを観に行きたかったので徒歩で行ける範囲で子供と一緒に入れる貸し切り風呂がある宿を探し、小2の息子と母を連れて宿泊しました。事前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して宿泊することが出来ました。電車で行ったので富戸駅まで送迎してもらえたのも有難かったです。寝室とは別に和室もあってお茶やコーヒーのセットがあり、ゆっくりくつろぐことが出来ましたし、食事も母の口にも子供の口にもあってとても美味しくいただきました。子供のご飯がイルカの形になっていて子供より私が喜んでしまいました。息子にもとても楽しい思い出が出来たと思います、ありがとうございました。

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2016年03月21日 22:36:52

3月19日一泊で今回初めて利用させていただきましたが、とても満足でした。回りはとても静かで落ち着く雰囲気です。料理はとても美味しく、サプライズの誕生日ケーキ、燃えるアイスもとても喜んでもらえました。他のお客さんまでお祝いに参加していただき楽しい夕飯になりました。お風呂も貸し切りで入れるので何回か入りました。とても気持ちよかったです。初めてエステもしましたが、本当に肌が白くなりびっくり!色々なことも教えていただきやってよかったです。なにより、オーナーと奥様の気づかいとやさしさが伝わってきて、帰りは外までお見送り。。思わず涙が出そうになりました。また伊豆旅行の際には利用させていただきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:38:51

お疲れのところ投稿ありがとうございます。

国道がすぐなので心配していたのですが、ありがたい事に静かな時間を過ごす事が出来ているご様子ですが、鳥さん(今の季節はウグイスさん)やリスさんの声が賑やかで皆様を起こしているかもしれませんね。

その後のお肌の調子もよさそうですね。安心しました。またお肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただけますようお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グルメプラン】伊勢エビ料理付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

junisajunさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2016年02月19日 11:59:41

今まで足繁く通っていた伊豆のお気に入りの宿が2月はどの日も満室。キャンセル待ち表示となり、急遽新しいお宿を開拓しようと、コスパとクチコミ評価の良かったこちらの宿を2月15・16日と2泊で利用しました。

先ず案内された部屋は明るく清潔で、足元までの吐き出し窓は開放感バツグン!海と空を区切る伊豆大島は冠雪していてビックリ!!室内には大きめのバスタブがあり、窓を開けると澄んだ空気と木々のざわめきを感じます。
ベッドは寝心地の良いダブル。
ウエルカムドリンクはドリップコーヒーの他、ネスレスペシャルTが置かれ、煎茶とグレープフルーティーがありとても美味しく、うれしくホット一息。
さて、お目当てのお風呂へ。風呂は温泉露天・ミストサウナ・和み湯の三種、どれも貸切利用です。空き状況がランプで表示されているのも利用客に便利です。「和み風呂」は畳敷の洗い場で、窓を開けると坪庭があり、露天風に利用出来、滞在中何度も入浴しました。

食事は洋食コース料理です。どれも美味しかったのですが「ホタテと菜の花のオニオンクリーム」「シラスの白和え」など目も舌も楽しませて戴きました。それと高原レタス!、甘みのある透き通る程の葉なのにシャキッと独り立ち。また、デザートは伊豆大島に見立てたチョコケーキと岩のアイスに砕ける波が見え隠れ。赤く若々しいゼリーのイルカがチョコの波に
戯れて……?。楽しい演出に想像力を膨らませニンマリ、幸せな夕餉となりました。デザートのイルカちゃんは2日目は太っちょで、恥ずかしそうに目をふせて可愛らしかったです。
「天使のイルカ」さんは気配りがあり、利用者が何を希むのか解っていらっつしゃるようでオーナーご夫妻のお人柄が感じられ、高評価になりました。

伊豆高原のお宿というと若者向けというイメージですが、のんびり、ゆったり滞在派の中高年の方にも充分満足のいくお宿だと思います。

そうそう、帰りに富戸駅まで送って戴きありがとうございました。始めは大した坂ではないぞと思いましたが進につれ、いやはや急坂。良かった~、送って戴いて。
あの素敵な日の出と海と大島を室から観られた訳ですね。納得。
勿の論、お気に入りに登録しました。お世話になりありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年02月28日 16:34:15

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。お気に入りのお宿がお取りできなかったご様子で、当館になってしまいすみません。

不安な中のお泊りだったことと思いますが、充実した日々を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。

またのんびり、ゆったりとお寛ぎにお越し下さい。お待ちしております。