海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 20:54:36

春休みの家族旅行でお邪魔しました。
ぐらんぱる公園のグランイルミが見たくて、近くのお宿と言う事でこちらを予約しました。
子供達は、とにかく、食事が美味しい!と絶賛0^
ビーフシチューの付け合せのご飯も、子供達の分はイルカ型で大喜び、どこから崩しても大丈かと迷っていました(笑)
夜グランイルミに行くといえば使い捨てカイロをサービス下さり、翌朝も行こうと思っている場所を言うと、見所を教えて下さり、至れり尽くせり。
アメニティもホテル並みに充実、お部屋も清潔で、露天風呂も満天の星空を眺められ、大満足でした、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪

投稿者さん 2018年03月25日 22:39:03

3月23日-24日に宿泊しました。立地については、公共の交通機関がすぐ近く、というわけではないものの、指定時間内であればお迎えに来ていただけるので、大変有難かったです。

兎に角お部屋・お料理・お風呂に大満足でした。お部屋・お風呂は勿論、館内全体が清潔さが保たれていると感じましたし、食事も朝夕とも大変美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、特に夕食のビーフシチューが絶品です。朝食は部屋食を選択できたのも良かったです。
オーナーご夫婦は親切にご対応くださいました。出発時にはとても気持ちよく送り出していただけて嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、良い思い出になりました。いずれまたお世話になりたいと思います。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2018年03月07日 22:12:56

3月2日に宿泊しました。初めての一人旅で緊張していましたが、オーナーと奥様は気さくにお話してくださり、緊張が解けました。食事もすべておいしくて量的にも大変満足できました。お部屋もとてもきれいで、朝日が昇ってくるところが見えるお部屋で、とても素敵な時間を過ごすことができました。平日ということもあり、とても静かでお風呂もすべて入ることができ、とてもリラックスできました。今回の旅は、自分へのご褒美だったので、とても贅沢な時間を過ごすことができ、大満足の旅でした。奥様もお話されていましたが、一人旅のリーピーターさんが増えているとのことでしたが、その気持ちがとてもよくわかりました。こんなに満足できる旅ができたので、私も一人旅にはまりそうです。記念に残る旅になりました。ありがとうございます。また、お邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月26日 17:11:19

お部屋は、ダブルのお部屋でしたが、お掃除が行き届き、アメニティも充実して快適でした。貸切風呂も3つとも利用状況が分かりやすくて清潔でお湯の温度もとても良く、いつまでもポカポカ気持ち良かったです。お食事は、お昼を食べすぎたせいか残してしまってすみません。こけもものサワー忘れられません。スタッフの方々には、今後の予定の情報提供もして頂き、有りがたかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:29:48

ご宿泊ありがとうございました。貸切のお風呂を堪能していただけたご様子で安心しました。こけもも→やまもも(似ていると思いますが・・・)甘酸っぱさが後を引く感じですかね。説明不足でスミマセン。こちらの地物産で、やまももの実が落ちると梅雨が終わる合図と言われています。ぜひ、忘れられない味を思い出し、お越しいただける日を楽しみにしております。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:14

ぐらんぱる公園の駐車場は混み混みだったので、宿が近くてとてもよかったです。
とてもアットホームな雰囲気でのんびりできました。
3つの貸切風呂もとても楽しめました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:23:00

ご宿泊ありがとうございました。ぐらんぱる公園へは当館より徒歩10分くらいですので、ご夕食後でも夜のお散歩に良い感じかと思います。今の季節は星空も綺麗ですよ。

【期間延長・グランイルミ入場券付】お部屋でのんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時 朝食付きプラン
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

おでん2983さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2017年08月30日 17:30:23

久しぶりに宿泊しました。
以前よりも料理が更に美味しくなっており、良かったです。
また、露天風呂含む貸切風呂がとても良かったです。

今回は近くのぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きましたが、レーザー光線の
イルミネーションのショーが凄い綺麗で良かったです。

また宿泊したい宿です。

投稿者さん 2017年07月22日 17:29:51

外観、内観共にとてもお洒落でかわいい。猫さんも迎えてくれました^ ^貸切の3つのお風呂もとても気持ちよく入れました。
近くにグランパル公園や体験工房、伊豆高原などたくさんの観光施設があり立地も最高でした。特に料理は凄く豪華でどれをとっても美味しかったです(^^)オーナーと奥さんがすごくフレンドリーでおもしろく、チェックアウト後も車が駐車場を出る時まで見送ってくれるとても居心地のいい施設でした(^^)
是非、また行きたいと思います(^^)

【満腹グルメプラン】海の幸てんこ盛り、舟盛り&ズワイガニ&伊勢えびも!!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年06月08日 09:58:59

グランイルミを観に行きたかったので徒歩で行ける範囲で子供と一緒に入れる貸し切り風呂がある宿を探し、小2の息子と母を連れて宿泊しました。事前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して宿泊することが出来ました。電車で行ったので富戸駅まで送迎してもらえたのも有難かったです。寝室とは別に和室もあってお茶やコーヒーのセットがあり、ゆっくりくつろぐことが出来ましたし、食事も母の口にも子供の口にもあってとても美味しくいただきました。子供のご飯がイルカの形になっていて子供より私が喜んでしまいました。息子にもとても楽しい思い出が出来たと思います、ありがとうございました。

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2016年03月21日 22:36:52

3月19日一泊で今回初めて利用させていただきましたが、とても満足でした。回りはとても静かで落ち着く雰囲気です。料理はとても美味しく、サプライズの誕生日ケーキ、燃えるアイスもとても喜んでもらえました。他のお客さんまでお祝いに参加していただき楽しい夕飯になりました。お風呂も貸し切りで入れるので何回か入りました。とても気持ちよかったです。初めてエステもしましたが、本当に肌が白くなりびっくり!色々なことも教えていただきやってよかったです。なにより、オーナーと奥様の気づかいとやさしさが伝わってきて、帰りは外までお見送り。。思わず涙が出そうになりました。また伊豆旅行の際には利用させていただきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:38:51

お疲れのところ投稿ありがとうございます。

国道がすぐなので心配していたのですが、ありがたい事に静かな時間を過ごす事が出来ているご様子ですが、鳥さん(今の季節はウグイスさん)やリスさんの声が賑やかで皆様を起こしているかもしれませんね。

その後のお肌の調子もよさそうですね。安心しました。またお肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただけますようお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グルメプラン】伊勢エビ料理付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

junisajunさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2016年02月19日 11:59:41

今まで足繁く通っていた伊豆のお気に入りの宿が2月はどの日も満室。キャンセル待ち表示となり、急遽新しいお宿を開拓しようと、コスパとクチコミ評価の良かったこちらの宿を2月15・16日と2泊で利用しました。

先ず案内された部屋は明るく清潔で、足元までの吐き出し窓は開放感バツグン!海と空を区切る伊豆大島は冠雪していてビックリ!!室内には大きめのバスタブがあり、窓を開けると澄んだ空気と木々のざわめきを感じます。
ベッドは寝心地の良いダブル。
ウエルカムドリンクはドリップコーヒーの他、ネスレスペシャルTが置かれ、煎茶とグレープフルーティーがありとても美味しく、うれしくホット一息。
さて、お目当てのお風呂へ。風呂は温泉露天・ミストサウナ・和み湯の三種、どれも貸切利用です。空き状況がランプで表示されているのも利用客に便利です。「和み風呂」は畳敷の洗い場で、窓を開けると坪庭があり、露天風に利用出来、滞在中何度も入浴しました。

食事は洋食コース料理です。どれも美味しかったのですが「ホタテと菜の花のオニオンクリーム」「シラスの白和え」など目も舌も楽しませて戴きました。それと高原レタス!、甘みのある透き通る程の葉なのにシャキッと独り立ち。また、デザートは伊豆大島に見立てたチョコケーキと岩のアイスに砕ける波が見え隠れ。赤く若々しいゼリーのイルカがチョコの波に
戯れて……?。楽しい演出に想像力を膨らませニンマリ、幸せな夕餉となりました。デザートのイルカちゃんは2日目は太っちょで、恥ずかしそうに目をふせて可愛らしかったです。
「天使のイルカ」さんは気配りがあり、利用者が何を希むのか解っていらっつしゃるようでオーナーご夫妻のお人柄が感じられ、高評価になりました。

伊豆高原のお宿というと若者向けというイメージですが、のんびり、ゆったり滞在派の中高年の方にも充分満足のいくお宿だと思います。

そうそう、帰りに富戸駅まで送って戴きありがとうございました。始めは大した坂ではないぞと思いましたが進につれ、いやはや急坂。良かった~、送って戴いて。
あの素敵な日の出と海と大島を室から観られた訳ですね。納得。
勿の論、お気に入りに登録しました。お世話になりありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年02月28日 16:34:15

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。お気に入りのお宿がお取りできなかったご様子で、当館になってしまいすみません。

不安な中のお泊りだったことと思いますが、充実した日々を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。

またのんびり、ゆったりとお寛ぎにお越し下さい。お待ちしております。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

おでん2983さん [40代/男性] 2015年09月21日 10:30:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂含めて貸切風呂が3つもあるのは、本当に良いです。
また、この宿の主?の猫ちゃんも可愛かったです^^
部屋も綺麗で海や大島を眺められるのは良いですね^^
夕食も美味しかったです。
また機会があったらよろしくお願いします

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年09月22日 15:53:03

ご宿泊ありがとうございました。混雑している中、貸切風呂を堪能して下さったご様子で安心しました。

また、私達が遊んであげられない分、我が家猫のみぃ~ちゃんと遊んで下さりありがとうございました。やんちゃなで頑固?な女の子ですが、また会いに来てあげて下さい。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 19:58:29

オーナー夫妻が、とても感じの良い方々で気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は、綺麗に出来ていて男性には多め、子供には可愛らしい盛り付けで心遣いが嬉しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:27:30

心地よく過ごしていただけたご様子にあんしんしました。またのんびりとご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

まだまだ不安定な天候が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊&投稿ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

Hide-yukiさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Hide-yukiさん [50代/男性] 2015年08月16日 12:22:16

三種類の温泉は大変よく、何度も入らせていただきました
食事も美味しく、質量共に充分です
これでこの宿泊費なので、コストパフォーマンスは抜群に良いと思います
最後に妻がエステを受けたのですが、美白効果で大変喜んでいました
ありがとうございました

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:26:03

混雑している中、3つの貸切風呂にスムーズにお入りできているご様子ですね。安心ました。またのんびりとリフレッシュされに思い出していただけましたら幸いです。

奥様のお肌の疲れを感じましたらお越し下さい。お待ちしております。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 15:51:16

口コミ評価が高く、値段も安かったので利用させていただきました。
夕食は天使のイルカでしか食べれないようなメニューで満足感がありました。シラスの白和えがとても美味しかったです。
朝食は部屋でいただきましたが、窓からの眺めも良く、より美味しく食べられました。ご主人、奥様のお人柄にも癒やされました。
一つ、メイク落としも備え付けであると良かったです。
和みのお風呂、良かったなぁ~^ ^

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月14日 17:13:03

ご宿泊ありがとうございました。

メイク落としの件ですが、お部屋のユニットバスにも各貸切のお風呂にも洗顔フォームはメイク落としも可能な品を用意して(泡)として置いてあります。声かけて下されば良かったのですが・・・こちらも気がつけばよかったですね。ごめんなさい。

まだまだ暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。お疲れのところ感想ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

傷だらけのiPhoneさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

傷だらけのiPhoneさん [30代/女性] 2015年06月28日 22:09:10

仕事の疲れを取るため一人でゆっくり温泉に入りたくて
口コミの評価も良いこちらに宿泊しました。
通されたお部屋は窓側に畳が敷いてありクッションや膝掛けが置いてあって
目の前には森が、遠くには海が見えて、最高のくつろぎ空間。
また、夕食朝食共にとても美味しく私には十分なほどの量でした。
ごはんの量や空調など、とても気遣ってくださって嬉しかったです。
イルカの形をしたごはんもかわいかったです♪
エステもお願いしましたが肌の状態で生活態度をズバズバ当てられて驚きました。
あれからとても肌の調子が良く、普段のアドバイスもくださり感謝しております。
飼われている猫ちゃんのお話もたくさん聞かせてもらって楽しかったです。
3つある貸し切り温泉はどれも趣きが異なり新鮮でした。
当日は私一人だけだったのでたくさん入って疲れも取れて大満足。
本当に家のようにくつろげてリラックス出来ました。
建物に入ったとき、内装はとてもかわいらしく清潔感もあるのですが
何故かホッとする空気を感じたのが印象的でした。
こういう雰囲気を作り出せるのはオーナーご夫婦の人柄あってこそなのだと思います。
お世話になりました。また伺いたいです!

2015年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年07月28日 15:39:04

ご宿泊下さりありがとうございした。お仕事の疲れが癒していただける空間になっていたご様子でホッといたしました。お肌の調子もその後もよさそうで安心しました。日焼けが気になる季節でもありますので、お肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただける日を楽しみにみぃ~ちゃん共々お待ちしております。
暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【おひとりさま限定】45分間のフェイシャルエステ付き「美白エンジェルプラン」

投稿者さん 2015年04月30日 06:37:09

GW前に1泊お世話になりました。
レジャーチケット付きでしたが、日程的にチェックイン前に当該施設を利用したかったので、当日朝(=チェックイン前)に受け取りに行っていいかとの問い合わせに快く応じてくださいました。

館内はそこかしこにイルカグッズがあり、子供が喜んでイルカを数えていました。

夕食・朝食ともに品数も多く、美味しかったです。特に「シラスの白和え」が美味しかった!
テーブルにお品書きも置いてあり、親切でした。
お子様ランチは味付け薄めで助かりました。
朝食も美味しかったですが、大人・子供ともオレンジジュースだったので、せめて子供は牛乳が良かったな~と思いました。

部屋は、ツイン+エキストラベッドで安心して寝られました。
アメニティは海をイメージしたパッケージでとても可愛かったです。
子供用にタオル・歯ブラシ・補助便座が用意されていて助かりました。
今気づきましたが、「海側ツイン」でしたが、部屋からは空地しか見えなかったような…?

お風呂は「和み」を利用しました。
他に宿泊客はいなかったようなので時間は気にせずに済みました。
家族3人で入ろうかと思っていましたが、外からの光で明るすぎたため断念(笑)、子供とだけ入りました。
畳敷きで滑りにくいです。
残念ポイントは、イスが1つしかなかったことと、浴槽上部についている木枠の部分がだいぶ黒ずんだり苔だかカビだかで緑になっていて、上部木枠にチャタテムシ?(古い本によくいる小さい虫)が2匹…。
気になってゆっくり入れなかったです…。

2階ホールには飲み物の自動販売機と各種パンフレット・割引券がたくさん置いてある場所がありました。

オーナーご夫婦も親切で料理もおいしく、総じて満足でした♪

2015年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年04月30日 08:08:34

ご宿泊ありがとうございました。

当館はお子様専用の宿では無いため、お子様用のご用意はございませんので、ご不便をおかけしている事と思います。

お部屋からの景色はこの時期は天候にも左右されますし、海の温度が上昇しやすい為、海と空の境が分からなくなります。

お風呂に関しましてはご注意ありがとうございます。より細かいお手入れを心がけていきたいとおもいます。