海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 17:30:34

利用者の評価が高かったのと、クーポンが使えたので初回利用しました。
まず宿への道をカーナビに任せたら迷いました(笑。何度か往復しましたが、どうも裏側にいってしまったようです。マップを見て、大通りから行けることに気づいて行ってみたら、看板が出てるのに気付きましたが、初めてだと少し分かりにくいかもしれません。
風呂は小さめの風呂が2つと露天ですが、雨もあって露天には行きませんでした。小さめの風呂は和風、ミストサウナとそれぞれ特徴があり、貸し切って使えるのが最高です。
サービスも特に不満に思うところはなかったです。宿の方には親切にしてもらいました。ただ、風呂上がりに冷たいおいしい水が用意してあればなぁ、とは思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年11月26日 19:52:11

お帰りになって早速の投稿ありがとうございます。お天気も不安定な中、無事に到着されたようで安心しました。
道路案内に関しましては前日にメールで「ナビ通りに来ないで下さいね」とお伝えしているのですが・・・前日のメールを見ないで来られるお客様が多いので、考えないといけないですね。
迷子になったら早めにご連絡いただけましたら誘導いたしております。
お風呂上がりのお冷に関しましては今後の課題にさせていただきます。

少しずつ前に進んで行こうと思いますので長い目で見守っていただけると幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年09月24日 21:33:31

立地:駅からは遠いですが、バス停やコンビニにも近く意外に便利でした。ぐらんぱる公園/旅の駅まですぐです。

部屋:広さも十分で明るく快適、プチ畳スペースは荷物を広げるのに便利でした。朝はとても綺麗に朝日が差し込み、窓際で心地よく朝食をとれました。

食事:ホテルやオーベルジュに比べると豪華さはありませんが、洋風のおもてなし家庭料理といった感じで、最後にライスがつくのでお腹一杯になりました。最後のお肉のソースがご飯にもあってとてもおいしかったです。

風呂:自分を含めて5組が宿泊していましたが、時間がかぶることもなく5.6回お風呂をはしごしました。露天風呂も広々していて快適でした。

サービス:ホテルのようにビジネスライクな感じではなく、最初から最後までとってもアットホームで親切なオーナーご夫妻でした。

設備:アメニティもホテルに劣らず、全く不足はありませんでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年09月25日 11:36:41

ご宿泊ありがとうございました。カテゴリー別に当館の事が分かりやすく、他のお客様にも分かりやすくなりありがとうございました。

なかなか、自分達ではお伝えしにくい所もありまして・・・。助かります。

ちょっと離れた親戚さんやご兄弟の所に帰って来て下さった雰囲気のアットホームな感じが伝わっていてホッとしました。

リピーター様達も「帰ってきた~~~」と言って下さっています(笑)

ぜひ、またフラッと思い出してお越し頂けましたら幸いです。

【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 07:26:12

娘と女子旅でお邪魔しました。
オーナー様御夫婦の対応も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。
車で伺いましたが、私には駐車場が少し狭く感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年08月27日 11:36:00

混雑の中、ご宿泊ありがとうございました。娘様との女子旅いいなぁ~と思いながらお話しさせていただいていました。

駐車場の件、ご希望に添えるような広さではなくてご迷惑をおかけしております。ご理解・ご了承願えましたら幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジェニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【山側】2階★16平米/ツイン(バストイレ付)】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年05月20日 00:12:23

もう3回目位です。
グランイルミ後に近くて便利なのと、貸切風呂三種の、私は露天、子供は畳敷きの風呂が、お気に入りなのです。

近隣施設のパンフが沢山あり見応えありです。
館内に飲物の自販機ありますし、山奥のペンションと違ってファミマがすぐなので何にも困りません。
ちょっと入った所にあるので夜は静かです。朝はホーホケキョが聞こえます。

ここはいつもきれいだし、お食事が良いし、いなかのわりに(失礼!)お酒も結構種類あるし、

気どらず気さくでハキハキしたママさんと、温厚そうなご主人、
ウチもあと何年通えるかわかりませんが末永く経営されて欲しいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月21日 07:35:35

当館の事を忘れないでご利用下さりありがとうございます。

ウグイスは8月頃まで鳴いているかと・・・3月4月頃はお客様が起きるかなぁ~位の時間帯に鳴いてくれるのですが、だんだん鳴くことがうまくなってくると早い時間に元気よく鳴いています。

私達もハキハキシャキシャキ、皆様をお迎え出来るよう頑張っていきたいと思いますので、こちらこそ末永く応援よろしくお願いいたします。

お子様の成長と共に楽しみにお待ちしております。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を

投稿者さん 2019年05月06日 20:08:07

初めて宿泊しましたが大変良い宿でした。
オーナーご夫妻様の丁寧な接客応対、食事も美味しく且つメニュー構成も良かったです。
また、温泉も貸切風呂で自分のタイミングで入る事が出来、ゆっくり寛げました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月07日 18:13:37

混雑している中、少しでも寛いでいただけたご様子で安心しました。また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ、投稿ありがとうございました。

【グレードUP】お魚好きにピッタリ♪旬の地魚満載「海鮮舟盛り」付洋食フルコース

10438232さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

10438232さん [40代/男性] 2019年02月13日 16:42:35

2月4日にお世話になりました。
到着が遅くなるので夕飯無し朝食のみのプランです。
連休明けで宿泊者に余裕があり、お風呂を満喫させて頂きました。
露天風呂最高!
屋内風呂も素敵!
ミストシャワー快適!
3つのお風呂全部入りました♪
来週辺りは内風呂から見える河津桜がキレイになるかも!?
部屋の畳スペース、最初は不要かと思いましたが、着替えるのに便利でした!
朝食も美味しく、オーナーのお二人も素敵でした。
今度はエステも兼ねて行きたいとリピート願望満々です☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月15日 20:20:29

ご宿泊ありがとうございました。連休明けでしたので、のんびりと過ごしていただけたご様子ですね。
貸切温泉和みのお風呂からと2階のお部屋201号室と202号室から見れる河津桜は5,6分咲きになってきておりますので、20日過ぎには綺麗に見れるようになるかなぁ~と思います。
次回はぜひ、エステとご夕食を楽しみにお越しいただける日を楽しみにしております。お疲れのところ声を聞かせて下さりありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン

yokohamaikkaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2019年01月07日 08:33:18

年始にグランイルミ行きたくて2連泊利用しました。
車がないのでグランイルミ行くのがちょっと不便^^;そんな方にはおススメかと思います!

立地は申し分なく良い所です!グランバル公園や手前の旅の駅、コンビニや回転すしなど全部徒歩圏内です。
また歩きながら海や伊豆の島々、富士山など景色を楽しめますし、天候に恵まれ良かったです。
ただ信号がなく横断歩道もないので反対車線側のお店に行くのが不便なのが残念。横断歩道が有れば助かるのですが。。。

大室山もグランバルからバスに乗り行きました。リフトが混雑していて1時間近く待ちでしたが、快晴で思っていたよりずっと景色が良くグランイルミも想像以上の綺麗さですがこちらもビックリです( ゜Д゜)
山頂のきな粉のお団子美味しいです!

さてさてお部屋ですが、とても綺麗で設備も満足です。広さも2人なのでちょうど良く、景色もいいです。また館内も色々飾られていて良い感じな雰囲気です。部屋に置かれている観光案内で割引多数受けられるのもいいですね^^b

貸し切り風呂も全部無料ですし、綺麗です。年始でお風呂入れるか多少不安が有りましたが3つ全部入れました。妻が外国人の為、大浴場が無理なので貸し切り風呂無料は、とてもありがたいです。

オーナーの方も優しく色々観光案内などしてくれますし、素泊まりでしたが新年早々良い宿に当たって良かったです。

またグランイルミや伊豆高原方面行く際は、利用したいと思います!
3日間お世話になりましたm(__)m とても楽しめました!ありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウト11時で温泉三昧★食事が付かない自由気ままなシンプルステイ

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年10月23日 13:39:45

初めて「天使のイルカ」とても良いと思いました。
良いところ見つけたと思って2連泊をお願いしましたが…2泊目は急遽キャンセルして帰ってきました…
お風呂の時間の事で奥様に聞いていたのですがしつこく聞いたものだから若干呆れたでしょ…
ホテルが大きい訳ではないので気まずい感じて2泊目過ごすのは自分自身きつかったです。
…私のとらえ方がいけなかったと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年10月23日 16:24:51

嫌な思いをさせてしまったにもかかわらず投稿し
て下さりありがとうございました。

私共の伝え方にも問題があったかと思いますが、
小さい宿で二人で掃除等も行っている為、次の日
のお客様をお迎えするにあたり、心地よくお入りいただく為に、貸切風呂のお風呂の掃除時間が出来てしまい、どうしてもお客様がチェックアウトしてからのお掃除の時間になってしまう為、私共も連泊のお客様がいらっしゃる場合は極力お昼時間まではお風呂のお掃除をせずにいたり、次の日にお越しいただくお客様のチェックイン1,2時間前にはご入浴出来るように準備をしていたり、温度も適温になり次第ご連絡をしてお伝えしているのですが・・(たまにチェックイン時間にも適温にならずにご迷惑をおかけする事もあるのですが・・・)お客様にとってはその時間も大事だったのですよね。

滞在中ご希望の時間に準備が出来ない旨のお
話をさせていただいていたのですが・・・本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【一人旅】ワンドリンク&美肌キットプレゼント!フェイシャルエステで癒される自分のための大人の休息

じょえる1959さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:12:03

伊豆に数ある美術館・博物館との位置関係から選びました。立地だけでなく、夕食の料理も十分に楽しめました。惜しむらくはボトルワインの種類をもっと豊富にしていただけると、セレクトする楽しみもあります。3種類のお風呂が自由に使えるのもいいですね。私たちはミスト風呂を使いましたが、とても気持ち良かったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年09月22日 12:43:16

混雑の中でしたが楽しく、心地よく過ごしていただけたご様子で安心しました。ボトルワイン関係類はなるべく当館の名前にちなんだラベルを選択しているのですが数が少なく・・・なかなかなくて・・・もし、天使のラベルかイルカのラベルがありましたらぜひ、教えて下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【当館人気】温泉♪貸切風呂無料★伊豆の海の幸&山の幸を生かしたお箸で食せる洋食フルコース

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:53

8月7日に母娘で宿泊いたしました。清潔感のある館内に美味しい食事に大満足です。
朝が少々早い出発にもかかわらず、食事の時間を早めて頂いたり、夜にグランパル公園のイルミネーションを観に行くときは夜道用にライトを持たせて頂いたりと、細かいところまで気にかけて下さいました。
お心遣いに感謝。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月26日 18:39:21

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。また、ぐらんぱる公園のイルミネーションは2018年10月20日より4thシーズンとして始まりますので、ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年08月05日 12:18:28

1人旅で伊豆高原は何件か定期的に御世話になっている宿がありますが今回初めて「天使のイルカ」さんに御世話になりました。
部屋も綺麗でアメニティグッズも可愛らしく豊富でお風呂も3ヵ所に離れていて特に「和み」のお風呂が気に入りました。
何回も利用させてもらいました。
嬉しい入浴剤のユニットバスも良かったです。(窓あり珍し!)

夕食も適度な量で洋風懐石の様な感じでとても美味しいく頂きました。
朝食も部屋食にして頂きゆっくりと気兼ねなく食事ができました。

1人旅で伊豆高原ばかりが大好きな私ですが、ご迷惑でなければ連泊など1人旅が出来る限りのプラン利用させて頂きたいです。

今までの宿と又、違った心地良さ、
時間がゆっくり流れる様でした。
とてもとても癒されました。
近いうちに又、寄らせて下さいませ。

ご夫婦のお人柄に感謝いたします。
ありがとうごさいました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月05日 16:14:41

暑い中、ご宿泊下さりありがとうございます。伊豆高原は体験施設や観光施設や空の色のきれいさだったりと見所があり、のんびりとした時間が流れるかもしれませんね。

当館は連泊される方もいらっしゃいますので、リフレッシュして、日々の活力になっていただければと思います。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
少しは涼しくなっているといいのですが・・・。
お待ちしております。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【一人旅】非日常を味わう大人の休日★温泉×貸切風呂&地元食材を中心とした洋食フルコースを堪能

takan_nさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年07月18日 12:42:49

今までペンションに泊まることはなかったのですが,とても快適でゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しくいただきました。お風呂も貸切ということで,とてもゆっくり入ることが出来ました。車で来ている方が私しかおらず,皆さん電車で来られてるみたいでした。
一点だけ,ポイント5倍と書かれていますが,実際に付与されたのは2倍でした。ここは直した方がいいかと思います。
また,機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月18日 16:29:34

暑く、混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お疲れの所、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

渋滞を避けたお客様が当日は多かったのかもしれませんね。

交通機関があまり充実していないので、お車でお越しいただいた方が観光施設も多く行けるかと思います。

楽天さんのポイントの件、申し訳ございませんでした。只今、楽天さん側が調査中ですので、不足ポイントの付与まで時間がかかりそうです。

ご迷惑をおかけいたしますが、今、しばらくお待ち下さいませ。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月16日 16:35:25

7月三連休2日目に宿泊しました。築年数の割に清潔感があり、料理も美味しく満足しました。自然の中にあるためか、蜘蛛の侵入には驚きましたが、害は無かったので良しとします。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月16日 19:23:51

暑く、混雑の中お越し下さりありがとうございました。チックインされてすぐに築年数を聞かれ驚きましたが、年数の割に清潔感があるという声が聞けて少しホッといたしました。

この季節は虫さんが遊びに来ることが多くなります。周りは木々が多い為、ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

めめやーさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2018年07月10日 18:12:21

7月8日に母と宿泊しました。
海側のバルコニー付きのお部屋で、綺麗に海が見えて明るくて素敵なお部屋でした。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、窓があり(初めて!)とても明るかったです。
到着してすぐに汗を流したくて、備え付けの入浴剤を入れて入りました。綺麗なブルーで爽やかな香りに癒されました。
夕食は、味も量も私たちにはちょうど良く、とても美味しく頂きました。前菜、ビーフシチューも美味しかったですが、特にパイ包みのコーンスープが気に入りました。張り切り過ぎて溢してしまいすみませんでした。デザートはもっと食べたい!と思うくらい美味しかったです。
朝食は、お部屋食にしてもらい、くつろぎながら食べることができました。

三種類のお風呂は、それぞれ個性があり、ゆったりと楽しむことができました。
とても素敵な時間を過ごせたことに、オーナー夫妻には心から感謝しております。
帰り際、とても可愛いねこちゃんに会えたのも良かったです。

伊豆高原が好きで、年に何回か遊びに来ていますが、また来たいなと思える、素敵なペンションでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月12日 18:50:22

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

この時期、お部屋から海が見える事が少ないので、良かったです。

看板猫というよりはお見送り猫になりつつありますが、また会いに来てあげて下さい。

のんびりお越し下さい。お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:21

食事もおいしく、夕食時は食べるスピードを見ながらきちんと出してくださいました。
オーナーご夫妻も、ちょうどよい距離感を常に保ってくださり、最後はお見送りまでしてくださって、感謝しかありません。
16時までチェックインできないことがちょっと残念でしたが、お部屋も清潔感あってすばらしいです。

2018年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 17:57:00

不安定な天候の中、ご宿泊ありがとうございました。当館は夫婦二人で営んでおり、お客様にゆっくりのんびり過ごしていただけるようチェックアウト時間が11時と遅くしている為、16時より早い時間帯はお掃除が行き届かなくなり、お客様に不快な思いをさせてしまいます。

それでも、やり忘れたりする事もありますが・・・。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様とのちょうどよい距離感や清潔さを忘れずに精進していきたいと思います。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時

投稿者さん 2018年03月26日 20:54:36

春休みの家族旅行でお邪魔しました。
ぐらんぱる公園のグランイルミが見たくて、近くのお宿と言う事でこちらを予約しました。
子供達は、とにかく、食事が美味しい!と絶賛0^
ビーフシチューの付け合せのご飯も、子供達の分はイルカ型で大喜び、どこから崩しても大丈かと迷っていました(笑)
夜グランイルミに行くといえば使い捨てカイロをサービス下さり、翌朝も行こうと思っている場所を言うと、見所を教えて下さり、至れり尽くせり。
アメニティもホテル並みに充実、お部屋も清潔で、露天風呂も満天の星空を眺められ、大満足でした、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 22:39:03

3月23日-24日に宿泊しました。立地については、公共の交通機関がすぐ近く、というわけではないものの、指定時間内であればお迎えに来ていただけるので、大変有難かったです。

兎に角お部屋・お料理・お風呂に大満足でした。お部屋・お風呂は勿論、館内全体が清潔さが保たれていると感じましたし、食事も朝夕とも大変美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、特に夕食のビーフシチューが絶品です。朝食は部屋食を選択できたのも良かったです。
オーナーご夫婦は親切にご対応くださいました。出発時にはとても気持ちよく送り出していただけて嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、良い思い出になりました。いずれまたお世話になりたいと思います。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】