海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

1313やなぎさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

1313やなぎさん [40代/女性] 2021年05月05日 10:24:14

GWに2泊3日でお世話になりました。
    食事は地元の食材を活かしたメニューで前菜からデザートまで全部とても美味しくお腹いっぱいになりました。
    スープ類が苦手だった息子もこちらのパイ包みのスープには興味津々で「美味しい!」とたくさん食べていました。
    主人が仕事の都合で夕食のタイミングが合わなかった際も工夫して対応いただき感謝しています。

お風呂も入りたいタイミングで入りたいお風呂を利用することができ、家族でのんびり満喫できました。
    露天風呂も和み(畳のお風呂)も風がとても気持ち良く、ずーっと入っていたいお風呂でした。

お部屋も清潔に保たれていてアメニティもとても充実しており、タオルは厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みで新品のような清潔感があり水分もよく吸ってとても快適に使用できるものでした。

オーナー夫妻も温かく親切に対応してくださり、観光のアドバイスなども大変助かりました。(大室山の頂上は風が強くてすごく寒かったのでアドバイス通り上着を持参して正解でした!)
    また、伊豆高原に訪れる際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ファミリー・グループにオススメ】ワンドリンク特典付★広いお部屋確約プラン
    【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

pa-koさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

pa-koさん [40代/女性] 2021年05月04日 16:12:42

夕食の配膳の間がとてもよく、美味しくいただけました。
    朝食もとても美味しかったのですが、大食いのためもう少し量があると嬉しかったです。
    露天風呂、入りたかったのですが、目隠しが2/3ほどだったので諦めたのが残念でした。
    圧迫感はありますが、スチームミスト風呂、ゲルマの効果もあるのかとても温まりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂
    【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 10:18:46

3月14日に宿泊しました
    コンビニも近くにあり便利で
    お部屋は可愛くて清潔でアメニティも豊富、安心してくつろげる
    ペンションでした(^-^)

コース料理も素敵で
    とても美味しくてお腹を空かせてたのもありましたがあっという間にたいらげてしまい汗
    お気遣いありがとうございます。
    量ちょうどよかったです。タイミングに
    ホッとするパイ包みのスープも絶品!また頂きたくリピしたいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年04月17日 15:27:21

国道から当館へ入る入口に「ファミリーマート」さんがあります。この度、国道に歩道を作るのに当館の看板が取られてしまったので、分かりにくくなってしまいましたが、東京方面から来られてた場合は右に「セブンイレブン」さん左に「ファミリーマート」さんを目指して下さい。両方とも3~5ふん位の徒歩圏内です。セブンイレブンさんは国道を渡る時に気をつけて下さいませ。

アメニティも、あと少しで当館のオリジナルになる予定ですので、楽しみにお越し下さいませ。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能
    【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年04月11日 20:22:20

4月3日に宿泊させていただきました。
    1階のバリアフリーのお部屋に子供含め3人で宿泊。
    主寝室の洋室と、和室も広々としていてとてものんびりできました。
    1階だったので、上の方々の音が響かないか心配でしたが、
    まったくそんなことなくて、とても快適に宿泊できました。

3つの貸切風呂はすべて入らせていただきました。
    露天風呂以外の2つは少し狭いかなと感じましたが、
    お湯はどれもすごく気持ちよかったです。
    またお部屋のお風呂(窓付き)はバスソルトが準備されていて、
    朝風呂に使わせてもらいましたがとても気持ちよかったです。

また、楽しみにしていた食事は、新鮮でおいしいことはもちろん、
    大食い家族の私達でも満腹になるほど十分な量で大満足でした。

お風呂や食事ももちろんとも良かったのですが、
    いちばん心に残ったのは、ご夫婦おふたりとネコちゃんの接客だったです。
    過度でなく、とはいえ適度な距離感で、滞在中素晴らしい時間を
    過ごさせていただきありがとうございました。、
    大好きな伊豆高原で、素晴らしい宿を見つけることができて
    家族ともどもよろこんでいます。

コロナ禍で大変な時がまだまだ続きそうですが、
    天使のイルカさんのますますのご繁栄を心よりお祈りしております。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年04月17日 15:20:58

ご家族の大切な時間を当館にてお過ごし下さりありがとうございました。また、お忙しい中、投稿下さり、私達への心遣いにも感謝いたします。お部屋のお風呂は温泉ではないので、バスソルトを用意させて頂いております。

ぜひ、貴重なお話をお聞きできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の海鮮づくし!「伊勢エビ料理&浜ゆでズワイガニ&舟盛り」付洋食フルコース

Tacky4565さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:14:40

お食事、温泉、すべてにおいて120点満点です!!
    お部屋も、特別広くはありませんが、とても快適で、癒されるつくりでした。
    朝食をお部屋でゆっくり頂けるサービスも、感動ものです。
    また、美味しいご夕食、朝食、温泉を楽しみに、リピート計画いたしますので
    よろしくお願い申し上げます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月23日 16:07:33

ご宿泊ありがとうございました。こんなに良い評価をいただき、恐縮です。コロナ禍ともあり、非接触だったり、ソーシャルディスタンスと慣れない事ばかりで、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、リフレッシュと温泉で温まりにお越しいただける日を楽しみにしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:40

オーナーご夫婦のちょうどいい距離感の接客がとてもよかったです。
    食事もおいしく、お正月気分を満喫できました。
    他の宿泊客も夫婦2人の方ばかりで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    年末年始や混みあう時期は、こじんまりした宿が落ち着くと改めて感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:21:04

ご宿泊ありがとうございました。お正月は少しですが、お正月気分を味わっていただこうと夜は食前酒と茹で蟹をお出ししております。朝はおせち料理とお雑煮をお出ししておりますので、通常のお料理プラスなので、お部屋にお持ちする事が出来ないのですが、満喫していただけたご様子で安心しました。

コロナ禍なので、どのようにお客様との距離感をお取りして良いのか、まだまだ勉強中ではありますが、お褒めのお言葉をいただけて少しホッといたしました。

宿泊人数も半分にさせていただいておりますので、のんびりと過ごしていただけたのかと思います。

今年もコロナ禍が続くのかもしれませんが、皆様に教えていただきながらお迎えをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース「カップル」

投稿者さん 2021年01月04日 13:19:00

2020/12/26に利用しました。自粛ムードで迷いましたが行ってとてもよかったです。
    チェックイン前の時間でしたが富戸駅まで迎えにきていただきありがたかったです。
    急な坂の上だったため高台から海が見えるお部屋からの景色は素晴らしかったです。
    3種類あるお風呂は全て利用しました。寒い季節の温泉は最高で特に畳敷きの和み風呂が気に入りました。夕食は私には程よい量で当日港から仕入れたと伺ったお魚の料理は特に美味しくいただきました。デザートのみかんとぐり茶のムースもよかったです。朝食はお部屋食を選択して海を見ながら非日常を味わえました。
    一番の思い出は看板猫のミーちゃんとふれあえたことです。初対面なのにおとなしく対応してくれてとても癒されました。
    日の出時間がお知らせされていたり以前の利用者要望にあった枕元の電源準備がされていたりと随所にお客さんのことを考えていることが伺えた気持ちのいい宿でした。ぜひリピートしたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:13:31

昨年はご宿泊ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。当館では未だに宿泊数の半分にてお客様をお迎えしておりますので、ソーシャルディスタンスや諸々に気をつけてさせて頂いております。まだまだどのようなやり方がいいのか手探りではありますが・・・。

ミーちゃんも元気になりつつありますので、ぜひ応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お客様のご要望の声に私達の出来る範囲でさせていただこうと今年も暖かく見守っていただけると幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

shanaconeさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

shanaconeさん [30代/女性] 2020年12月19日 22:34:59

とっても素敵な宿でしたので初めてクチコミします!
    まず建物も館内もとても清潔感があってイルカや天使のインテリアが可愛くてニッコリ。
    畳スペースがある居心地のいいお部屋からは海が見えて、天気が良かったので星空や朝焼けの眺望が美しく感動的でした。
    お風呂はミストサウナと畳の内湯、露天風呂がありいずれもそれぞれ趣があり、ライトでわかる貸切制なのでゆったり寛げました。
    お食事も素晴らしく、優しいお味のフレンチで、日本酒3種飲み比べと共に頂きました。洋食と日本酒!?と思いきや、びっくりするほどよく合って、それぞれ個性があるのでどのお皿にどのお酒が合うかいろいろ試しながら進めていくお食事は楽しくて美味しくて大満足でした。
    奥さまのフェイシャルエステはめちゃくちゃ気持ちよくて、顔面が生き返ったようでした。終わった後鏡を見たら本当に白くなっていたのでビックリするやら嬉しいやら…お肌の事についても目からウロコないろいろを教えてもらい、勉強になりました。
    オーナーご夫婦はとても優しくて朗らかで、さっぱりとしていてすごく居心地がよいです。
    かわいい看板猫のミーちゃんと茶々ちゃんにも会えて嬉しかったです。
    また次にお邪魔する時は、元気になったミーちゃんにガブっとやられたいです(笑)
    一人旅がこんなに癒されるものだとわかったのは、天使のイルカさんのおかげです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:06:14

お返事が遅くなりましてごめんなさい。今年もよろしくお願いいたします。当館の様子が皆様に伝わるように投稿して下さりありがとうございます。

ミーちゃんも着々と元気になって来ておりますので、ぜひ、応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お肌の疲れを感じたら思い出して下さると幸いです。乾燥する季節になりますので温度に気をつけて下さいませ。

また、リフレッシュされにお越し下さいませ。お待ちしております。

【45分間のフェイシャルエステ付】美肌キット&ワンドリンクプレゼント<美白エンジェルプラン>

投稿者さん 2020年11月22日 16:36:08

本当に大満足です。ご飯も豪華でとても美味しいし、優しくて親切なオーナーご夫婦。欠点がどこにもない。貸切風呂最高でした。素敵な宿を見つけました(^^)山桃ジュース美味しい…!また行きたくなります。ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:25:21

ご宿泊&投稿のお礼が遅くなり、ごめんなさい。今年は特にやまももが捕れにくい季節でしたのでとても貴重だったと思います。こちらの地元の名産なので人気でもあります。

また、ジュースの味を思い出したら、お越しいただけると幸いです。

お待ちしております。寒暖の差が激しい季節ですので体調等ご自愛下さいませ。

【楽天限定】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:21

小学一年生の娘と一泊お世話になりました。
    枕元にコンセントがない以外、不満のない良いペンションでした。
    接客も距離感も近すぎず遠すぎず、程よい感じで娘との時間を楽しく過ごせました。
    環境が違うせいかいつもと様子の違う娘のせいでいろいろお気遣い頂いたのに、多々台無しにしてしまい、逆に申し訳なく思いました。(いつもならもう少し食べるんですが…)

バス停が近くにあるのでレジャーに持ってこいの立地です。

病気のみーちゃん、早く良くなるといいですね。

娘がもう少し落ち着いたら、またお世話になりたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2020年11月20日 18:55:18

ご宿泊ありがとうございました。初めての場所で緊張させてしまったのかなぁ~と。

枕元のコンセントですが、発注中でしたので、今は、使い勝手が良いかは分かりませんが、設置いしております。

みぃ~ちゃんへの励ましも兼ねて、確認にお越し下さい。お待ちしております。娘様も来た事のある場所になるので、安心して下さると良いのですが・・・楽しみにお待ちしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 18:19:13

何度も利用させて頂いています。

とても良い天気で、部屋から海も見えました。
    エステも良かったです。
    また、利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2020年03月20日 21:58:56

新型コロナウィルスで大変な時に、当館を助けに来て下さりありがとうございました。

今まで、もさもさしていた木を整理して、当館が建てた時に戻った感じで、海も大島も澄みきって見れたと思います。

その後のお肌の調子もよさそうですね。お家でも頑張ってみて下さいね。お肌が戻りそうになったら思い出してお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

またお話し聞かせて下さいね。

投稿者さん 2019年11月26日 17:30:34

利用者の評価が高かったのと、クーポンが使えたので初回利用しました。
    まず宿への道をカーナビに任せたら迷いました(笑。何度か往復しましたが、どうも裏側にいってしまったようです。マップを見て、大通りから行けることに気づいて行ってみたら、看板が出てるのに気付きましたが、初めてだと少し分かりにくいかもしれません。
    風呂は小さめの風呂が2つと露天ですが、雨もあって露天には行きませんでした。小さめの風呂は和風、ミストサウナとそれぞれ特徴があり、貸し切って使えるのが最高です。
    サービスも特に不満に思うところはなかったです。宿の方には親切にしてもらいました。ただ、風呂上がりに冷たいおいしい水が用意してあればなぁ、とは思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年11月26日 19:52:11

お帰りになって早速の投稿ありがとうございます。お天気も不安定な中、無事に到着されたようで安心しました。
    道路案内に関しましては前日にメールで「ナビ通りに来ないで下さいね」とお伝えしているのですが・・・前日のメールを見ないで来られるお客様が多いので、考えないといけないですね。
    迷子になったら早めにご連絡いただけましたら誘導いたしております。
    お風呂上がりのお冷に関しましては今後の課題にさせていただきます。

少しずつ前に進んで行こうと思いますので長い目で見守っていただけると幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 21:33:31

立地:駅からは遠いですが、バス停やコンビニにも近く意外に便利でした。ぐらんぱる公園/旅の駅まですぐです。

部屋:広さも十分で明るく快適、プチ畳スペースは荷物を広げるのに便利でした。朝はとても綺麗に朝日が差し込み、窓際で心地よく朝食をとれました。

食事:ホテルやオーベルジュに比べると豪華さはありませんが、洋風のおもてなし家庭料理といった感じで、最後にライスがつくのでお腹一杯になりました。最後のお肉のソースがご飯にもあってとてもおいしかったです。

風呂:自分を含めて5組が宿泊していましたが、時間がかぶることもなく5.6回お風呂をはしごしました。露天風呂も広々していて快適でした。

サービス:ホテルのようにビジネスライクな感じではなく、最初から最後までとってもアットホームで親切なオーナーご夫妻でした。

設備:アメニティもホテルに劣らず、全く不足はありませんでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年09月25日 11:36:41

ご宿泊ありがとうございました。カテゴリー別に当館の事が分かりやすく、他のお客様にも分かりやすくなりありがとうございました。

なかなか、自分達ではお伝えしにくい所もありまして・・・。助かります。

ちょっと離れた親戚さんやご兄弟の所に帰って来て下さった雰囲気のアットホームな感じが伝わっていてホッとしました。

リピーター様達も「帰ってきた~~~」と言って下さっています(笑)

ぜひ、またフラッと思い出してお越し頂けましたら幸いです。

【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月27日 07:26:12

娘と女子旅でお邪魔しました。
    オーナー様御夫婦の対応も良くゆっくりと過ごさせて頂きました。
    車で伺いましたが、私には駐車場が少し狭く感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年08月27日 11:36:00

混雑の中、ご宿泊ありがとうございました。娘様との女子旅いいなぁ~と思いながらお話しさせていただいていました。

駐車場の件、ご希望に添えるような広さではなくてご迷惑をおかけしております。ご理解・ご了承願えましたら幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジェニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
    【【山側】2階★16平米/ツイン(バストイレ付)】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年05月20日 00:12:23

もう3回目位です。
    グランイルミ後に近くて便利なのと、貸切風呂三種の、私は露天、子供は畳敷きの風呂が、お気に入りなのです。

近隣施設のパンフが沢山あり見応えありです。
    館内に飲物の自販機ありますし、山奥のペンションと違ってファミマがすぐなので何にも困りません。
    ちょっと入った所にあるので夜は静かです。朝はホーホケキョが聞こえます。

ここはいつもきれいだし、お食事が良いし、いなかのわりに(失礼!)お酒も結構種類あるし、

気どらず気さくでハキハキしたママさんと、温厚そうなご主人、
    ウチもあと何年通えるかわかりませんが末永く経営されて欲しいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月21日 07:35:35

当館の事を忘れないでご利用下さりありがとうございます。

ウグイスは8月頃まで鳴いているかと・・・3月4月頃はお客様が起きるかなぁ~位の時間帯に鳴いてくれるのですが、だんだん鳴くことがうまくなってくると早い時間に元気よく鳴いています。

私達もハキハキシャキシャキ、皆様をお迎え出来るよう頑張っていきたいと思いますので、こちらこそ末永く応援よろしくお願いいたします。

お子様の成長と共に楽しみにお待ちしております。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を

投稿者さん 2019年05月06日 20:08:07

初めて宿泊しましたが大変良い宿でした。
    オーナーご夫妻様の丁寧な接客応対、食事も美味しく且つメニュー構成も良かったです。
    また、温泉も貸切風呂で自分のタイミングで入る事が出来、ゆっくり寛げました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月07日 18:13:37

混雑している中、少しでも寛いでいただけたご様子で安心しました。また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ、投稿ありがとうございました。

【グレードUP】お魚好きにピッタリ♪旬の地魚満載「海鮮舟盛り」付洋食フルコース

10438232さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

10438232さん [40代/男性] 2019年02月13日 16:42:35

2月4日にお世話になりました。
    到着が遅くなるので夕飯無し朝食のみのプランです。
    連休明けで宿泊者に余裕があり、お風呂を満喫させて頂きました。
    露天風呂最高!
    屋内風呂も素敵!
    ミストシャワー快適!
    3つのお風呂全部入りました♪
    来週辺りは内風呂から見える河津桜がキレイになるかも!?
    部屋の畳スペース、最初は不要かと思いましたが、着替えるのに便利でした!
    朝食も美味しく、オーナーのお二人も素敵でした。
    今度はエステも兼ねて行きたいとリピート願望満々です☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月15日 20:20:29

ご宿泊ありがとうございました。連休明けでしたので、のんびりと過ごしていただけたご様子ですね。
    貸切温泉和みのお風呂からと2階のお部屋201号室と202号室から見れる河津桜は5,6分咲きになってきておりますので、20日過ぎには綺麗に見れるようになるかなぁ~と思います。
    次回はぜひ、エステとご夕食を楽しみにお越しいただける日を楽しみにしております。お疲れのところ声を聞かせて下さりありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン

yokohamaikkaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2019年01月07日 08:33:18

年始にグランイルミ行きたくて2連泊利用しました。
    車がないのでグランイルミ行くのがちょっと不便^^;そんな方にはおススメかと思います!

立地は申し分なく良い所です!グランバル公園や手前の旅の駅、コンビニや回転すしなど全部徒歩圏内です。
    また歩きながら海や伊豆の島々、富士山など景色を楽しめますし、天候に恵まれ良かったです。
    ただ信号がなく横断歩道もないので反対車線側のお店に行くのが不便なのが残念。横断歩道が有れば助かるのですが。。。

大室山もグランバルからバスに乗り行きました。リフトが混雑していて1時間近く待ちでしたが、快晴で思っていたよりずっと景色が良くグランイルミも想像以上の綺麗さですがこちらもビックリです( ゜Д゜)
    山頂のきな粉のお団子美味しいです!

さてさてお部屋ですが、とても綺麗で設備も満足です。広さも2人なのでちょうど良く、景色もいいです。また館内も色々飾られていて良い感じな雰囲気です。部屋に置かれている観光案内で割引多数受けられるのもいいですね^^b

貸し切り風呂も全部無料ですし、綺麗です。年始でお風呂入れるか多少不安が有りましたが3つ全部入れました。妻が外国人の為、大浴場が無理なので貸し切り風呂無料は、とてもありがたいです。

オーナーの方も優しく色々観光案内などしてくれますし、素泊まりでしたが新年早々良い宿に当たって良かったです。

またグランイルミや伊豆高原方面行く際は、利用したいと思います!
    3日間お世話になりましたm(__)m とても楽しめました!ありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウト11時で温泉三昧★食事が付かない自由気ままなシンプルステイ

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年10月23日 13:39:45

初めて「天使のイルカ」とても良いと思いました。
    良いところ見つけたと思って2連泊をお願いしましたが…2泊目は急遽キャンセルして帰ってきました…
    お風呂の時間の事で奥様に聞いていたのですがしつこく聞いたものだから若干呆れたでしょ…
    ホテルが大きい訳ではないので気まずい感じて2泊目過ごすのは自分自身きつかったです。
    …私のとらえ方がいけなかったと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年10月23日 16:24:51

嫌な思いをさせてしまったにもかかわらず投稿し
    て下さりありがとうございました。

私共の伝え方にも問題があったかと思いますが、
    小さい宿で二人で掃除等も行っている為、次の日
    のお客様をお迎えするにあたり、心地よくお入りいただく為に、貸切風呂のお風呂の掃除時間が出来てしまい、どうしてもお客様がチェックアウトしてからのお掃除の時間になってしまう為、私共も連泊のお客様がいらっしゃる場合は極力お昼時間まではお風呂のお掃除をせずにいたり、次の日にお越しいただくお客様のチェックイン1,2時間前にはご入浴出来るように準備をしていたり、温度も適温になり次第ご連絡をしてお伝えしているのですが・・(たまにチェックイン時間にも適温にならずにご迷惑をおかけする事もあるのですが・・・)お客様にとってはその時間も大事だったのですよね。

滞在中ご希望の時間に準備が出来ない旨のお
    話をさせていただいていたのですが・・・本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【一人旅】ワンドリンク&美肌キットプレゼント!フェイシャルエステで癒される自分のための大人の休息