海外旅行  >   >   >   >

バンダ ホテル ダナン(VANDA HOTEL DA NANG) クチコミ・感想・情報

バンダ ホテル ダナンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 14:32:09

私が泊まった部屋は下のランクのお部屋でしたが、まず驚いたのは、ホテルの案内動画があること。そしてお部屋がきれいで、バスタブがあり、バスロープがあり、ベッドもよくと5星クラスの内容でした。立地もよいです。朝食はブッフェで舌の肥えた方には物足りないと思いますが、贅沢だと食べ過ぎてしまうので、控えめにしたい方にはちょうどいいです。外国人宿泊者が多く、ホスピタリティーを感じるホテルでした。また利用したいとですね。

【楽天スーパーSALE52%OFF】WiFi無料♪ドラゴン橋にすぐ♪
【【朝食付】スーペリアダブル(28平米)(シティービュー)】

投稿者さん 2023年05月03日 17:57:00

ドラゴンブリッジに近く周りに飲食店も沢山ある。
スタッフもフレンドリーで良い。
タクシーの運転手も皆んな知ってるので説明不要で到着します。

【さき楽30】30日までにお予約の時基本プランよりお得!
【【朝食付】スーペリアツインルーム(28平米)(シティービュー)】

投稿者さん 2019年12月30日 16:59:32

市の中心地で、ドラゴン橋のすぐそばという絶好のロケーションでした。高い階のリクエストを出していたら、きちんと一番高い階のリバーサイドの部屋になっており、眺めも良く、広々とした部屋でした。次もダナンに行くときにはここに宿泊したいと思います。

2019年12月
【オススメ★ポイント2%還元】Wi-Fi無料♪ドラゴン橋にすぐ♪楽天限定特典つき
【【朝食付】デラックスダブル リバービュー(32平米)】

投稿者さん 2017年11月01日 13:01:56

初めてダナンで立地もよく大変満足しています。プールが屋外にあればなおさらよかったです。

2回目の出張のため、同じホテルを予約したのですが、予約時と出張日程が変更になり、HP上で日程変更を試みましたが、短縮できず、お客様センターに依頼しましたが連絡ないまま、変更できずに2回目の利用をしました。

楽天さんのご対応、わかりましたらご連絡をお待ちしています。

2017年09月
【楽天会員様限定】◆1泊からお値打ち特別価格◆朝食付き◆無料WiFi利用可!立地抜群!
【デラックスダブル。ツインルームシティービュー【朝食.Wifi無料】(28平米)】

投稿者さん 2017年11月01日 12:59:28

今回で2回目の利用になります。立地もよくビジネスに最適なホテルでした。ただし、2か月前に申し込んだのですが、出張日程が変更になり、ホテル宿泊日を短縮したかったのですが楽天ページでは受け付けてもらえず、楽天相談センターにメール連絡しましたが、連絡もなく。結局、日程短縮ができないまま請求されています。

※楽天相談センター様 ご対応の結果対応何かわかりましたらご連絡をお待ちしております。

2017年10月
【さき楽プラン】☆30日前のご予約で特別割引☆インターネット使い放題付♪立地が好評!!
【デラックスダブル。ツインルームリバービュー【朝食付.Wifi無料】(28平米)】