サンホテル八王子 クチコミ・感想・情報

サンホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

トモ8041さんの サンホテル八王子 のクチコミ

トモ8041さん [20代/男性] 2024年03月17日 03:49:29

部屋はいびきが一晩中聞こえるぐらい薄く、Wi-Fiは遅すぎてまともにYouTubeも見れない、朝食のバイキングはオカズの種類が5品しかない。

サンホテル八王子 2024年03月17日 20:44:34

この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在をご提供できず大変残念に思っております。
お客様のお声を少しでも改善できる点は改められるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 中邑

朝食付☆★室数限定タイムセール♪ 格安プラン★☆全室BS完備
【【部屋数限定】ビジネス禁煙シングル】

懶道人(monogusadoujin)さんの サンホテル八王子 のクチコミ

懶道人(monogusadoujin)さん [60代/男性] 2024年03月12日 14:57:38

USB充電器が最初から備わっているのは良かった(一応持参したが)。通常の椅子以外に,大きめのレジャー椅子があり,一時的な置き台にも使え,便利だった。ホテルによく有るギデオン聖書は無いようで,今の時代スマホで慣れ親しんだ聖書を読めるから,まぁいいかとも思った。

サンホテル八王子 2024年03月12日 20:44:39

この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

USBの差込口はヘッドボードの所に備え付けてございますので(一部客室を除く)ご自由にご利用くださいませ。

また機会がございましたらサンホテル八王子をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 22:09:15

立地が良かったこととスタッフの対応が良かったことから再度利用しました。
チェックインの際やチェックアウトの際とても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思っていました。しかし、チェックアウト時に荷物を預け、用事が済んで荷物を取りに行った際、荷物を手渡すのではなく床に直置きされ、知人に渡そうと思って買っていたお土産の袋とバッグには荷物番号が書かれたメモ用紙が何の断りもなく貼り付けられていました。メモ用紙が貼り付けられたままだったのでこちらで剥がさないといけないし、しっかり貼られていたので袋が破れました。自分の物でも嫌ですが、お土産にそういうことをされると大変不愉快です。

サンホテル八王子 2024年02月21日 08:14:39

この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。

当館スタッフの配慮が不足していたことで、折角のお客様のご旅行に水を差してしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様の当館へのご信頼からお預け頂いたお荷物に対し、このような杜撰な対応はあってはならない事でした。
大変不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ね申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容について、全スタッフ間で共有を行い、二度とこのようなことの無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

最後にはなりますが、この度はこのようなご不快な思いをされた中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が当館を再度ご利用されたいと思われた際にそのご期待に応えられるよう、スタッフ一同誠心誠意サービス向上に努めさせて頂きます。

お客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 橋本

ゆったり・まったりレイトアウト(12時)プラン♪~ ☆全室BS完備☆

aoisea817さんの サンホテル八王子 のクチコミ

aoisea817さん [50代/女性] 2024年01月26日 07:09:33

当日の宿泊先を立地と料金で決めました。
全体的に古いかと思いましたが、バスルームが綺麗だったので満足です。

サンホテル八王子 2024年01月26日 20:43:17

全室リニューアルされたバスルームは皆様に大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 16:32:58

駅から歩いて5分程度で、コンビニも近くにある。トイレも清潔。欠点があるとすれば、廊下の音が結構聞こえることやベッドが少し固いことぐらい。ただ、寝て泊まるだけなら十分だと思う。八王子に用事がある時はまた利用したい。

サンホテル八王子 2024年01月15日 20:53:08

当ホテルはJR八王子駅南口からほど近く、周辺にコンビニエンスストアもございますので大変便利な立地かと思います。
また八王子にお越しの際はサンホテル八王子をご利用いただければ幸いでございます。

HRY/Uさんの サンホテル八王子 のクチコミ

HRY/Uさん [40代/男性] 2023年12月27日 21:38:06

近くにコンビニ、ラーメン屋もあり、一人の利用にも便利です。
朝食も満足できましたし、機会があったら、また利用したいです。

サンホテル八王子 2023年12月27日 22:11:13

当ホテルは周辺にコンビニも多数ございます。
飲食店はJR八王子駅北口ほどではありませんが、駅周辺にございますのでお楽しみいただけるものと思います。

投稿者さん 2023年12月23日 16:52:11

駅からは少し歩きますが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく滞在できました。
朝食の種類も多くてびっくりしました。

サンホテル八王子 2023年12月25日 20:51:18

気持ちよくご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましても、お客様にご満足いただける内容になるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。

フロント 中邑

朝食付!今すぐクリック!!【早割り7日前】☆★とってもお得なプラン★☆全室BS完備

投稿者さん 2023年12月22日 07:43:00

駅から近くて便利です。天井にも証明があると部屋全体が明るくなりありがたいです。
全体的には良いホテルです。

サンホテル八王子 2023年12月22日 20:54:17

お部屋の照明につきましては、お客様のお声を参考に今後に活かしてまいりたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 17:11:16

シャワーやトイレは最高でした。
隣部屋のイビキがかなり聞こえてきていたので、壁は結構薄い?
ビジホのシングルとしてのレベルはかなり高いと思います。

サンホテル八王子 2023年12月17日 20:47:42

ユニットバスについては、昨年リニューアル工事を行わせて頂いたものになります。お客様に快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

お隣からの音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【シングル(喫煙)】

楽天たきさんさんの サンホテル八王子 のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2023年12月16日 07:13:53

月曜日仕事の前泊として久しぶりに宿泊しました。トイレはリニューアルされてキレイでしたが、隣の話し声が結構漏れてきました。
八王子の南口側の為か静かで騒がしいところが苦手な人にはオススメです。

サンホテル八王子 2023年12月16日 21:49:22

久しぶりのご利用との事、大変嬉しく思っております。
お隣の話し声につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

フロント 中邑

☆ビジネスマンに送る!冷えたビール付きプラン~☆ 全室BS完備

投稿者さん 2023年12月01日 23:05:54

11月24日に利用しました。
お部屋全体的に綺麗で、ユニットバスの鏡も曇り止めがされていて、とても満足でした。
フロントの方も対応が良かったです。

1つマイナスポイントは、廊下からの声が結構聞こえたのが残念でした。

また利用させて頂きます。

サンホテル八王子 2023年12月02日 06:33:25

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めをいただき大変嬉しく思っております。

お部屋からの声について、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

また八王子にお越しの際は是非サンホテル八王子をご利用くださいませ。

デシ4454さんの サンホテル八王子 のクチコミ

デシ4454さん [50代/男性] 2023年11月28日 13:24:38

トイレが新しくなっていたので
すごく良かった。
八王子へ行った際は、
また、お世話になります。

サンホテル八王子 2023年11月28日 21:03:04

昨年、ユニットバスのリニューアル工事を行いましたので快適にご利用頂ける事と思います。

投稿者さん 2023年11月15日 21:51:45

試験の前日に利用させていただきました。
スタッフさんの対応も丁寧で、部屋も手入れが行き届いていて過ごしやすかったです!
(失礼な言い方に映ったらごめんなさい)ホテルの外見の年季より部屋は新しくてとっても綺麗です。
おそらく来年も行く機会があるので、また

サンホテル八王子 2023年11月15日 22:38:18

フロントスタッフの対応についてお褒めをいただきありがとうございます。
お客様に快適にご滞在頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

また八王子にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
来年もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:57:50

初めて宿泊しましたが、水回りも非常に綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。駐車場が狭く駐車に手間取ったのが少しだけ残念でした。

サンホテル八王子 2023年11月13日 21:44:27

初めてのご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
また機会がございました際、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 13:10:52

駅近で、近くにコンビニもあり、便利だと思います。
 ビジネスホテルとしては、満足しています。
 深夜の到着になってしまいましたが、フロントの対応も良かったです。

サンホテル八王子 2023年11月13日 21:19:01

サンホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらサンホテル八王子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 00:22:54

八王子駅から近くて、立地はいいかと思います。繁華街側ではないので、静かです。
ただ、廊下の声などがかなり聞こえて、防音はふつうかと思います。
エレベーターが一基しかなくて、やや混雑でしょうか。
食事をつけたのですが、朝早くて利用できませんでした。
水回りがリフォームされているのか、すごくきれいでした。
また利用してもいいかなと思います。

サンホテル八王子 2023年11月01日 20:30:38

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際には是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2023年10月27日 01:46:49

空調が独立していなく、エアコンの温度も自分に合わなくて裸で寝た。近年、エアコン独立は多くなってきてるので改善して欲しい。

サンホテル八王子 2023年10月29日 19:03:44

空調につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の設備改善点と致しまして、貴重なご意見と受け止めてまいりたいと思っております。

朝食付☆楽天ポイント10倍還元☆全室BS完備☆

投稿者さん 2023年10月22日 18:44:41

出張で初めて利用しました。
体調が悪くなりフロントの方にお薬のご相談をしたところ、柔軟に対応していただきました。
大変助かりました。ありがとうございました。

サンホテル八王子 2023年10月22日 22:56:56

お客様の快適なご滞在をお支えでき、私共も大変嬉しく思っております。
ご対応が難しい場合もありますが、ご相談頂ければお力になれる場合もございますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

また八王子にお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ますます寒さが厳しくなって参りますので、お風邪など召されないようご自愛ください。

【シングル(禁煙)】

かちゃん02045752さんの サンホテル八王子 のクチコミ

かちゃん02045752さん [30代/男性] 2023年10月15日 09:26:16

スタッフの方の対応はとてもよかったです。
長期間の滞在だったので、電子レンジがランドリールームなどにあったらなお良かったと感じました。
非常灯とベッドランプに埃が溜まっていたのでそこが少し残念でしたが、トイレもお風呂も綺麗で申し分なかったです。機会があればまた利用したいと思います。

サンホテル八王子 2023年10月16日 22:36:49

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にして今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 16:08:18

駅に近くてコンビニも近くていいと想いますよ

サンホテル八王子 2023年09月27日 21:31:37

この度はサンホテル八王子にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩3分ほどの閑静な立地にございますので、なにかと便利かと存じます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。