- 投稿者さん 2025年05月05日 10:59:05
ホテルまでの道中が、夜の街灯が少なくかなり暗くて危ない感じはします
アメニティは歯ブラシ、櫛、カミソリのみ
女性限定でシャンプー・リンスは借りれますが、メイク落としや化粧水などのスキンケア関連のアメニティが無いのがネック
タオルもバスタオルとフェイスタオル1枚ずつなのでフェイスタオルもう1枚か体洗うスポンジは欲しかったかな
朝食バイキングのおかずはご飯向けがメインでパンの存在感薄め
りんごジュースのりんご風味が薄かったのでほぼ砂糖水
素泊まりでも朝食希望聞いてくれたり、部屋希望も聞こうとしてくれたり、レストランのおば様のあいさつがよかったり、スタッフさんの対応は良かったし、
喫煙ルームだったけど、臭いは気にならなかったので、惜しいところ
値段相応な感じはしますが、夜道の不安さがなければ、駅近なので商業施設がありますし、道中コンビニもあって不便さは少ない
候補のひとつには加えていいかもしれませんね- 旅行の目的
- 2025年05月
- サンホテル八王子 2025年05月05日 18:39:59
この度はサンホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、客室備品やご朝食について、ご滞在中にご不便を感じる点があったとのこと、申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を元に、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
今後もお気づきの点がございましたら、参考にさせていただきますので、お気軽にお知らせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 橋本
- 今すぐクリック!!【早割り7日前(事前カード決済条件)】☆★とってもお得なプラン★☆全室BS完備
- 【シングル(喫煙)】
さすらいのとらさんさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- さすらいのとらさんさん [50代/男性] 2025年05月04日 11:04:20
初めて宿泊しましたが、静かな環境で近くに、飲食店もあり便利です。
また、路地裏にも、飲食店があるので、街散策にもいいかも。
あと、朝食もメニューは、普通なんですが美味しかったです。
次回も、利用したいホテルです- 旅行の目的
- 2025年05月
- サンホテル八王子 2025年05月04日 19:13:33
この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR八王子駅南口の閑静な立地にございます。
駅周辺に飲食店もございますし、北口側はさらに繁華街となっております。
八王子は街散策など何度でも楽しめる土地でもあると思いますで、
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
しかおりんさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- しかおりんさん [50代/男性] 2025年04月25日 21:24:39
常宿です。朝御飯に永谷園のり茶漬けが食べれて嬉しい。小鉢も健康思考で胃腸に優しい。
- 2025年04月
- サンホテル八王子 2025年04月26日 19:46:09
いつもサンホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見が何より参考になります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:53:15
フロントの方は丁寧でホテル自体も良かったですが、朝早く辺りから清掃でしたか音が響いて来てたので何だか落ち着かずゆっくりしてチェックアウトしたかったのですが残念でした。
仕方ない面もあるとは思いますが、チェックアウトで部屋を出るとき清掃員の方も隣の部屋を掃除していたのでせめて人と会ったときは挨拶はして欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- サンホテル八王子 2025年04月23日 20:27:49
清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様が在室中の清掃や清掃員の対応について見直してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、サンホテル八王子をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【シングル(禁煙)】
るかりくぱぱさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- るかりくぱぱさん [50代/男性] 2025年04月08日 13:26:56
とてもいいホテルでした。
外観は古いけど内装はリニューアルしてるのが全面に感じられます。
フロントの対応もとても良かったです。また利用出来ればと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- サンホテル八王子 2025年04月08日 17:49:08
とてもいいホテルとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになれるよう精進してまいりたいと思いますので、
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
- ♪タオル倍増!さっぱりプラン♪全室BS完備
- 投稿者さん 2025年03月31日 18:37:04
清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年03月
- サンホテル八王子 2025年04月01日 22:22:54
この度はサンホテル八王子をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適におすごし頂けますよう邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
サンホテル八王子 フロント福田
- 楽天ポイント10倍還元☆全室BS完備☆
- 投稿者さん 2025年03月18日 14:54:15
八王子駅からは少し離れていますが徒歩圏内で不便ではありませんでした。
部屋は値段相応ですが、特段気にしない方には便利だと思います。
部屋の設備もしっかりしており、宿泊するだけなら不便はありません。
周囲にはコンビニなどもあり、駅前まで出れば飲食店も充実しており便利です。
また、機械があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- サンホテル八王子 2025年03月19日 20:43:10
この度は多くのホテルの中からサンホテル八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
八王子はビジネスやレジャーの拠点として便利な立地かと思いますので、是非またご利用くださいませ。
しかおりんさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- しかおりんさん [50代/男性] 2025年03月15日 17:36:08
八王子で泊まる時は静かでいい場所です。朝御飯が和食メインで満足です。
- 2025年03月
- サンホテル八王子 2025年03月16日 21:08:51
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街とは逆方面のJR八王子駅南口、徒歩5分ほどの閑静な立地にございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるものと存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食会場のスタッフとも共有させていただきます。
ご朝食は、和洋食のバイキングスタイルでメニューも毎日変化を加えさせて頂いておりますので、またお泊まりの際にはお試しください。
- 投稿者さん 2025年03月12日 14:04:58
素泊まりで初めて宿泊しましたが部屋が綺麗でよかったです
- 2025年03月
- サンホテル八王子 2025年03月13日 06:44:37
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
今回初めて当館をご利用いただいたとの事、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2025年03月08日 17:19:21
コストパフォーマンスは良いと思います。
しかし他の部屋の音(ドアの開閉やモノを床に落とした音など)が結構響いている感じが少し気になりました。ビジネス目的なら満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- サンホテル八王子 2025年03月08日 19:57:55
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
ご滞在中ご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございません。
また、貴重なご意見をお伝え頂いたこと誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善のご参考にさせていただきます。
フロント橋本
amicchibiさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- amicchibiさん [50代/女性] 2025年03月02日 22:43:00
外観がそんなに新しくなかったので、期待はしていなかったのですが。
中はすごくキレイでトイレもキレイだし、大満足でした。
またぜひ利用させてください。チェックイン前に荷物を預かっていただいたこともありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年03月02日 23:37:31
大満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
チェックイン前のお荷物のお預かりはお気軽にお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中邑
- 朝食付!【早割り7日前(事前カード決済条件)】☆★とってもお得なプラン★☆全室BS完備
- 投稿者さん 2025年02月26日 15:45:38
連泊したためか、スリッパが新しくしてありませんでした。浴室は新しくしてありましたが、部屋はあまりきれいではありません。
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年02月28日 20:21:32
スリッパの件につきましては、申し訳ございませんでした。
清掃対応等について確認させていただきたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
shi213さんの サンホテル八王子 のクチコミ
- shi213さん [70代/男性] 2025年02月24日 18:44:11
バスルームとの段差、少々高いと思う。なかの設備は新しく更新された様子で良かった。
朝食は満足。
JR八王子駅にちかく、便利。- 旅行の目的
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年02月24日 21:06:16
バスルームの入り口の段差に関しては、ご指摘の通り少々高い造りになっております。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
ご朝食や立地に関してはご満足いただけて何よりでございます。
- 【シングル(喫煙)】
さとぺあいりんさんの サンホテル八王子 のクチコミ
- さとぺあいりんさん [50代/男性] 2025年02月23日 00:53:42
チェックインが遅れ、ご迷惑をおかけしましたが、フロントに丁寧な対応をして頂きました。
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年02月23日 06:55:52
最終チェックインのお時間につきましては、当ホテルは24時とさせていただいておりますので、お仕事や交通機関の影響でご到着が遅くなられる場合はご不便をおかけするかもしれません。
そのような場合はご連絡をいただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 中邑
- ゆったり・まったりレイトアウト(12時)プラン♪~ ☆全室BS完備☆
マッチ9765さんの サンホテル八王子 のクチコミ
- マッチ9765さん [50代/男性] 2025年02月20日 20:35:22
駅近で徒歩1分以内にコンビニや飲食店もあり立地は良い。フロントの方の対応も丁寧で良い印象を受けました。起床後、窓から少し見える富士山が最高に良かったです。
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年02月20日 23:57:32
サンホテル八王子、フロント橋本でございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩で3分ほどの、JR八王子駅南口の閑静な立地にございますのでゆっくりとお寛ぎいただけるものと存じます。
ゆったりとした空間でお客様に快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
富士山は、上層階の西側客室ですと雲の少ない日でしたら見えることもございます。晴天に恵まれご覧になれたとのこと大変嬉しく思います。
お客様より頂戴したお言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また八王子にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
kaichi99さんの サンホテル八王子 のクチコミ
- kaichi99さん [50代/男性] 2025年02月19日 16:14:49
古い所は少し感じますが,清潔に保たれ部屋のユニットバスも新しいものでした。座りやすい大型の洋式トイレもビジネスホテルでは始めて見ました。ベットも広く硬めで寝心地も良かったです。食堂の方々も,一人ひとりに声がけするなど,言葉のサービスは満点だと思います。料理もバイキング形式でしたが豊富にあり,手作り感がわかる料理で,とても美味しかったです。八王子駅周辺では北口に目が行きますが,南口で穴場感があり,次も利用したいと思います。
- 2025年02月
- サンホテル八王子 2025年02月19日 19:44:07
また、温かいお言葉をいただいて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとって、ご宿泊して良かったと思っていただけるようにスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ダブルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月08日 21:02:11
駅も近く観光に便利です。
サービス、設備も特に問題なくとても良いホテルだと感じました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- サンホテル八王子 2025年02月10日 18:17:45
この度はサンホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR八王子駅に程近い当ホテルは、ビジネスや観光にも最適な立地だと思っております。
最近、八王子周辺や高尾山はテレビでも取り上げられることも多くなってまいりましたので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 中邑
- 今すぐクリック!!【早割り7日前】☆★とってもお得なプラン★☆全室BS完備
- 投稿者さん 2025年02月05日 18:41:14
駅からのアクセスが良い。食材の買い物が便利。
- 2024年12月
- サンホテル八王子 2025年02月05日 23:32:27
当ホテルはJR八王子駅南口徒歩5分ほどの閑静な立地にございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるものと存じます。
駅前にはビル内にスーパーなどもありますので、ぜひご滞在中のお買い物にお役立てくださいませ。
また八王子にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月01日 05:13:15
駅から近いです。
シングル料金で空いていたダブルの部屋に泊まれました。
風呂 トイレが綺麗なのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- サンホテル八王子 2025年02月01日 06:29:29
今回、空室の関係によりダブルルームへアップグレードさせていただきました。
気にいっていただけたら幸いでございます。
投稿者さんの サンホテル八王子 のクチコミ
駅から徒歩4分ほどで立地が良かったです。そのため、ご飯には困らずにすみました。
女性の方には、シャンプーとコンディショナーを追加でもらえた。約6種類の中から選択できた。
そのため、髪が傷まずにすみました。
しかし、ドライヤーが固定されており、少し不便でした。また、ずっとボタンを押しておかないと風が止まるタイプだったので、髪を乾かすのに時間がかかってしまいました。
お貸し出しのシャンプーは女性のお客様限定となっておりますが、大変ご好評をいただいております。
ドライヤーにつきましては、お部屋タイプによっては固定式となっている所がございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また八王子にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。