白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 12:52:06

受付の方、レストランの方などスタッフの方々の対応がとても良かったです。ありがとうございました。
バイキングは朝夕とも品数が多く、味も美味しかったです。強いて言えばもう少し魚介類も欲しかったくらいでしょうか。
お部屋は眺めが良くミニキッチン付きで便利でしたが、洗面所とトイレが一緒だったり、ミニキッチンの扉を開けているとトイレの扉が開かなかったり、少し使いづらかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月25日 15:22:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重な意見を頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ未熟な点も多くございますが、今後ともお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

松澤

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2024年07月24日 17:06:38

非常に残念だった点 二枚のバスタオルのうち一枚がとても臭かったです。気が付かずにお風呂に持って行ってしまったので、気持ちの良い風呂上がりのはずがとても残念な気持ちになりました。この臭いタオルで身体を拭いてしまったのかと思うと気持ちが悪かったです。

良かった点:窓からの眺めがとても良いです。食事もとても美味しくて、係の方も手際よくお皿を片付けてくれました。食材の補充も早いので大変良かったと思います。

お風呂はちょっと狭いかなと思います。

タオルの点は非常に残念でしたが、登山には便利なのでまた利用したいと思います。経営など色々大変かとは思いますが、経費節減に囚われずこのようなことがないようにして頂けたらと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月24日 19:35:35

お部屋のタオルが臭かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、毎日クリーニングから来た新しいタオルをお出ししておりますが、今後はそのようなことが無い様十分注意して参ります。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

松澤

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年07月24日 13:01:35

コスパが良い

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月24日 14:38:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心しております。
白馬山麓は四季折々、素晴らしい景色をお楽しみ頂けます。

松澤

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

mipo4さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

mipo4さん [50代/男性] 2024年07月21日 21:28:29

朝食夕食のバイキングが美味しいのは勿論ですが、配膳するスタッフの細やかな配慮に感心しました。温泉は露天、内風呂とも白馬三山を眺めることができます。朝5時から利用できるのも高ポイントです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月22日 13:11:37

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心しております。
また、お褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。
スタッフの励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
白馬山麓は四季折々、素敵な景色をご覧いただけます。

投稿者さん 2024年07月18日 22:27:12

・全体が綺麗で清潔感があった。特に花飾り・絵画・写真が多くあり良かった。
・建物と部屋の構造が考慮されており、廊下を挟んだ各部屋眺望・隣部屋との遮音もされていた。
・布団が厚く、冬は良いが夏はうっとうしく感じた。もう少し薄いものを希望。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月19日 13:06:39

貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟な点も多くございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
白馬山麓は、これから夏の終わり頃まで様々な高山植物が咲き乱れてまいります。

松澤

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪

さとっぴ615さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

さとっぴ615さん [50代/女性] 2024年07月18日 17:45:30

北アルプス登山の宿泊として利用しました。くたびれた身体に直ぐに温泉に入れてありがたかったです。外観が一見ラブホ?みたいな印象でしたがとても綺麗で食事も美味しかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月18日 20:10:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
まだまだ未熟な点もございますが、これからもお客様に喜んで頂ける様、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
白馬山麓は、四季折々に素敵な風景をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2024年07月10日 22:37:22

エントランスからお花いっぱいでかわいいホテルでした。難しいときく蘭もロビーに沢山飾られていて和みました。
部屋は綺麗でしたが変わった形でした。晴れてたら風景が綺麗に見えたのかな。
ごはんはものによって味が濃かったり薄かったりもありましたが、全体的に美味しくて種類も豊富で友達とキャッキャしながら食べました。特にサラダの自家製トマトドレッシング最高でした!
駅とバス停までの送迎があると事前にわかってたらよかったなー
これは宿のせいではありませんが、2日目は大雨に降られて行くところがなかったので、チェックアウト延長サービスとかあれば嬉しいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月11日 15:03:12

レストランのお食事について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。少しでも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。
ご滞在中は天候に恵まれなかったようで残念です。
白馬山麓はこれから夏の終わり頃まで、様々な高山植物が咲き乱れてまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 12:42:23

ここ何年か毎年お世話になっています。白馬に来たらここ一択です。間違いありません。部屋も綺麗にしており、食事も品数も多く、従業員の接客も素晴らしい。また行きたくなります!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年07月11日 14:41:22

お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフの励みになります。
これがらもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月29日 11:20:39

立地、ロケーションが良く、内湯露天ともにこじんまりしているが長湯してしまった。
バイキングは品数が多く、少しずつ全品目食べて大満足、満腹、とても美味しかった。
従業員教育が行き届いていて、外国人のスタッフも気遣い気配りが素晴らしかった。
また利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月29日 15:20:49

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様でホッとしております。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。何よりもスタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
白馬山麓は、春夏秋冬素晴らしい景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2024年06月14日 14:48:37

花壇のお花からお部屋等など、とても良く手入れされているホテルです。食事も美味しくまたお酒もホテル価格にしてはリーズナブルでした。個人的にはコインランドリールームに机と椅子、テレビがあり洗濯中に待てるようになっていたのも嬉しかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月14日 17:09:00

ご滞在中は、概ねご満足頂けたようでホッと致しました。
白馬山麓は四季折々、素敵な景色をお楽しみ頂けます。

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

カバさん3590さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

カバさん3590さん [70代/男性] 2024年06月12日 19:10:51

6月10日に宿泊しました。なにより白馬三山が眼前に迫り立地が素晴らしい。部屋も広くゆったりできました。2食つきでしたが期待以上の品揃えと味で満足しました。今回で2回目の宿泊ですがまた白馬に行った際には宿泊したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月14日 16:15:07

再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、白馬山麓の景色をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
レストランのメニューは、四季に合わせて少しずつ変えております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月10日 18:43:25

2回目の利用になります。家族3人でゴールデンウィークに来ました。大人3人でベッド3つは少し狭いですがこのお値段なら大満足です。スタバも歩いてすぐにあり露天風呂からのロケーションも抜群でした。バイキングは品数は豊富ですがメインはあまりないのが残念です。でも色々な物が少しづつ食べれてお得感はあります。また是非利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月13日 14:51:13

レストランのメニューにつきましては、今後ともお客様に喜んで頂ける様検討してまいります。
これからの白馬山麓には夏の終わりころまで、季節ごとに可愛らしい高山植物が咲き乱れて参ります。

投稿者さん 2024年06月07日 09:00:25

3回目のリピーターです。無駄、過剰的なものがなく、SDG,コスパが高いすばらしいホテル。部屋からの景色最高。また参ります。ありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月08日 15:42:09

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は白馬を満喫して頂けたようで何よりです。
お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける様、ホテルサービスの向上に日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松澤

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング

ケンチャン7614さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ケンチャン7614さん [70代/男性] 2024年05月31日 23:50:39

今回は雪解けの白馬を見に来ました。天気もよく駐車場の先から、
良い写真が撮れました、
モウ何回も宿泊しています、部屋は綺麗ですし
お風呂は清潔感があります。また違う季節におじゃましたいと思います。
その節は宜しくお願いします。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月02日 14:24:34

いつも、ホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、白馬を満喫して頂けたようで安心いたしました。
また、当ホテルを気に入って頂き感謝申し上げます。
白馬山麓は四季折々、素敵な景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2024年05月28日 19:23:07

フロントのスタッフの対応は、良かった。
施設の方は、きれいにされていて気持ちが良かった。部屋の方は、故障している設備も無く、きちんと掃除もされていて快適に過ごせた。
食事は、ホールの日本人スタッフは良い対応でした。食事楽しみにしていたのですが、口に合いませんでした。残念。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月29日 15:11:39

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内の清掃、スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく感謝申し上げます。
レストランのお食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
まだまだいたらない点も多々ございますが、これからも、ご満足いただけるようなサービスに取り組んでまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

hawaieikitaiさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

hawaieikitaiさん [60代/男性] 2024年05月25日 08:57:58

久しぶりの白馬です。今回はペンションではなく家族4人でこちらに宿泊しました。
前もって宿泊日が私たちの結婚記念日であること、89歳の老母を連れていくことを伝えていましたが、これらについてホテルスタッフから温かい対応を賜り、大変うれしく過ごすことができ、良い記念日になりました(他の客は誕生日のサプライズ対応をされて大変喜んでいました)。
朝夕食はバイキングでしたが、質・量とも素晴らしく、スタッフの的確な対応で混雑することもなく、楽しく食事をすることができました。
風呂は想定よりは小さかったですが、備え付けのボディシャンプーの泡立ち泡切れが良く(これは大事です、ほとんどの施設で泡立ち泡切れしない)、湯質も良く、満足しました(老母は4回も入っていました)。
家族はまたリピしたいと申しております。楽しい時間をありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月26日 13:49:44

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、お客様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
レストランでのお食事、露天風呂また、大浴場に設置していますアメニティーもご満足いただけましたようで、ホッといたしております。
これからも、ホテルサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

松澤

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

サロルンカムイさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

サロルンカムイさん [60代/男性] 2024年05月18日 14:25:10

部屋は広さも眺望も良く、北アルプスの眺めは非常に良かったです。
風呂は小さめでしたが、空いてる時間帯に入れば問題なし。
ただ、夕食が凄く不味かったです。
中華料理中心でしたが、某チェーン店の料理の方が比べ物になら無い位に美味いでしょう。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月19日 13:18:54

ご滞在中は、お部屋からの景色を満喫して頂けたようで安心いたしました。
お食事についてご期待に添えず申し訳ございません。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に喜んで頂ける様、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

松澤

北アルプスの眺望【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

まさき9614さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

まさき9614さん [60代/男性] 2024年05月16日 17:58:28

前日予約でしたが最上階の部屋でした。窓からは北アルプスの絵画のような風景が飛び込んで来てそれだけで旅の疲れが吹っ飛びました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月18日 14:17:14

ご滞在中は、白馬の山々の景色を満喫して頂けたようで安心いたしました。
白馬山麓は四季折々、素敵な風景をお楽しみ頂けます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:54:39

清潔感がありホテルスタッフの方も親切な方ばかりでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月07日 19:31:46

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様に、より満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月05日 09:11:47

2泊3日の宿泊でした。
部屋からの眺望は最高でした!
白馬の山々が目前!圧巻でした~。
ホテルの食事、お部屋など格別に凄いわけではないけど、部屋からの眺望で全てがチャラになります。
立地も白馬観光にはとても便利でした。
お部屋が少し経年してるので、リニューアルして頂けると・・・。
でも満足でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月07日 23:19:02

お部屋からの景色を満喫いただけたようで安心いたしました。
食事内容・部屋の環境など…少しでもお客様に喜んでいただける様、努力致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル白馬 松澤