白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 16:29:45

毎年利用しており、今回は10月6日から2泊しました、入口には花が飾られ気持ちが穏やかになります、受付から食事、案内等スタッフの対応が良い、食事はいつもおしく、お風呂からは樹木が綺麗に見えます、部屋から周辺の山並みや田園風景が見られる、居心地の良いホテルです。

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】

投稿者さん 2021年11月25日 11:51:48

2021 年11月18日宿泊、まず車を駐車場に入れたときからロケーションに感激した。部屋からは、白馬三山がくっきりと見え、月明かりにまた朝日に映えてとても美しかった。夕食も豪華さは無いが、季節の新鮮な野菜がたっぷりでとても美味しかった。また是非今度は連泊で宿泊したい。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月25日 14:22:52

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望やお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    これから真っ白な雪を抱いた白馬三山もとても美しいので、是非またお越しくださいませ。
    またお会いできます事楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント梁

【眺望の良い最上階確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2021年11月18日 18:19:11

今回で4回目の利用をさせていただきました。
    実は、この14日は私達の50回目の結婚記念日でした。
    当初はもっと贅沢な旅をとも考えましたが、このホテル白馬から眺める白馬連峰は何よりも勝る
    眺望であり、大満足でした。
    次回は、来春唐松岳登山時に利用させて頂きたく思います。
    唐松岳登山は3回目、白馬にはちょうど10回目です。

レストランのスタッフの方々は、多分外国人と思いますが、動きと礼儀が日本人以上と評価しました。
    また、バイキングの内容も満足しました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月18日 20:45:17

いつもホテル白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    50回目の結婚記念日のお祝いの貴重な機会に、当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
    白馬の景色やお食事をご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    またレストランのスタッフ、特に外国人スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また春のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント梁

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪
    【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

ます9625さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ます9625さん [20代/男性] 2021年11月16日 17:48:39

部屋も大変広く快適に過ごすことが出来ました。
    また温泉も清掃が行き届いており、綺麗でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月17日 19:47:53

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    至らない点も多々あるかと思いますが、今後とも皆様に喜ばれるホテルを目指し日々精進してまいります。

吉田

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

KAHLさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

KAHLさん [40代/女性] 2021年11月14日 15:55:56

お部屋は角部屋で和室と洋室が離れていて少し不思議な作りでした。
    スタッフの方はフロントもレストランもとても感じよく対応してくださいました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月14日 18:39:19

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応について、お褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    どうぞまた四季折々の美しい白馬をご覧にお越し頂けます事をお待ちしております。
    フロント 梁

【グループ・ファミリーに最適!【洋室ツイン+和室】禁煙60平米】

投稿者さん 2021年11月11日 17:53:26

アクセスが良く、食事もとても美味しかったです

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月11日 23:05:34

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    お食事については、地場の食材を中心に使い1つ1つ真心こめてお作りしています。
    これからも皆様に喜んで頂ける料理を提供できるよう日々努力してまいります。
    吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の和洋中バイキングプラン♪~四季折々の白馬を満喫!~【温泉】
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

shou_ka10さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

shou_ka10さん [60代/男性] 2021年11月07日 15:45:26

景色の良いホテルでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月07日 19:55:12

当ホテルからの北アルプスの眺めは私共の自慢の一つで、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    是非季節を変えてまた白馬を楽しみに来ていただければと思います。
    その際はホテル白馬をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

吉田

だら~マンさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

だら~マンさん [50代/男性] 2021年11月07日 11:02:46

好天に恵まれ、部屋から見える景色最高でした。部屋も清潔で過ごしやすかっつたです、サービス面も、従業員の丁寧親切さが伝わり良かったです。バイキングは、レトルトではなく味付け良かったです。地の食材お使い美味しかったです。新鮮野菜美味。夕食前自転車を借り橋まで散策。春夏秋冬問わず色々な顔が浮かびそうで良いホテルでした。今度は春に。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月07日 19:37:06

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いがいたします。
    今後ともご期待に沿えるよう努力してまいります。
    白馬の春は、山々の残雪と新緑が映えてとてもよい季節です。
    ぜひ四季折々の白馬を楽しみに当ホテルへお越しいただきます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

【秋冬旅セール】★期間限定★特典付【絶景の最上階(5階)指定】手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月02日 15:16:26

写真で見るよりもずっと狭いお部屋、お風呂でした。ただ、清潔に掃除はされていました。
    食事は限られた食材、食堂スペースながら、色んな種類を頑張って用意くださった印象ですが
    ホテルというよりは食堂という感じ。特に美味しいメニューはありませんでした。また、2泊したのでメニューが似ており、飽きてしまいました。
    接客は不器用ながら頑張って下さった方が多かったです。

旅行が悪い思い出になるほどのホテルではなかったのですが、大切な人を連れて行けるホテルではないと感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月02日 21:34:02

ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を参考にし、皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、さらに努力して参ります。貴重なご意見をたまわりましたこと、心より御礼申し上げます。

【長野県民限定!信州割SPECIAL】最大1人5000円割引+2000円観光券付★バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月29日 09:10:54

朝の景色は最高で、食事も美味しかったのですが、部屋のウォシュレットが故障だったのと、夜中にブ~ンと音が鳴ってて、何度か起きたのが残念でした!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月29日 20:53:30

この度はホテル白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の眺望やお食事について、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    部屋のウォシュレットに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し修理して参ります。
    これからもスタッフ一同さらに努力して、よりお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    次回白馬にお越しの際には、ぜひホテル白馬をご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 22:14:08

コストパフォーマンスの高いプランで満足しました。食事はとても良かったです。
    ゴンドラ乗り場まで送っていただきましたが、とても良い運転手さんでした。
    フロントのスタッフにいくつか情報を質問しましたが、あまり情報を持っていないように感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月28日 15:13:15

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「食事はとても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    またフロントの対応につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後はお客様へ的確なご案内ができるようスタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    次回白馬にお越しの際には、是非ホテル白馬をご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。
    フロント梁

栂池ゴンドラ・ロープウェイ空中散歩と自然園ハイキング!栂池パノラマウェイ往復券付+人気のバイキング♪

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:35

大人3人での利用でしたが、立地と部屋は大変満足しました。眺望も良く、綺麗な部屋で広くてなによりも寝室がベッド2台の洋室と離れた所の和室で良かったです。食事はバイキングで美味しかったですが、種類が少ないのが少し残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月28日 14:40:36

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    館内からの眺望やお部屋をご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またお食事につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
    これからもさらにお客様にご満足いただけるご滞在をしていただけますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:37

リーズナブルで、食事も豪華な材料でなくても、味付けが濃すぎす薄すぎず、美味しかったです。
    お部屋も綺麗で、空気清浄機まであり、至れり尽くせり、で、楽しいのんびりとしたホテルライフでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月24日 15:59:59

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    バイキングのお食事は地元ならではを感じていただける手作り創作メニューを用意いたしております。
    お客様に喜んで頂き私たちにとって何よりの励みになります。

投稿者さん 2021年10月19日 06:59:35

バイキングのメニューが適度でそれなりに美味しく、空いた食器類もさりげなく持って行っていただきました。
     入り口の花々はホテルのおもてなしを感じ、大変癒されます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月19日 19:18:45

いつもホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの玄関回りや館内の花々は、ご宿泊のお客様に限らず、地元の方や通りがかりのお客様に喜んでいただけるよう、当ホテルスタッフが真心こめて毎日育てております。
    これからも少しでも癒しの空間をご提供できるよう日々努力してまいります。
    今後ともホテル白馬をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
    吉田

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】洋室/禁煙27平米】

投稿者さん 2021年10月18日 15:05:38

とても快適に過ごさせて頂きました。次回また利用させて頂きたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月19日 19:09:01

とてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも皆様に喜ばれるホテルになるよう努力してまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
    吉田

【ミニキッチン付でコンドミニアム感覚!】気軽にお得に泊れる食事無しの素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年10月17日 19:54:49

少し部屋は狭めでしたが、ミニキッチンもあり便利でした。
    かなり多くの方が宿泊していたのでお風呂のタイミングやエレベーターの混雑などちょっと不便な面もありましたが、スタッフの方の感じもよく、感染対策もされていました。
    バイキングの食事も思ったよりおいしかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月18日 22:00:14

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    バイキングについて、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の中、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
    フロント梁

【楽天スーパーSALE】5%OFF 眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】季節の手作り和洋中バイキング♪

投稿者さん 2021年10月13日 19:25:58

コロナ感染予防のためにホテル側も客の立場として仕方ないと。
    ただ、関東からきたせいかバイキングによるお酒がある夕食は一人旅の身として気になりました。
    食事の際黙食とは行きませんから。
    朝は暖かいミルクが欲しかった。
    お部屋は清潔で眺望ま良く、広さもスキー客のためなのか広めでゆったりできました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月13日 21:47:25

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    吉田

【夏秋旅セール】眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年10月09日 15:48:05

家族と八方尾根、栂池自然園の観光で1泊しました。
    夕食はバイキングでしたが、可もなく不可もなくと言った感じです。過去のコメントの中に、中高生の修学旅行で食べるバイキングのクオリティという記載がありましたが、その表現が当たっていると思いました。夕食に拘りがない方は特に問題ないかと思います。白馬岳の水なので、水道水はとても美味しいと感じました。

予約したプランが朝食無しの早朝出発OKとなっているため、事前に朝の出立時間をフロントの方にお伝えして、宿泊費も精算していました。いざチェックアウトしようとすると、別のスタッフの方は私が事前に伝えていた時刻にチェックアウトする宿泊者がいることも聞いていない様子で、「6時30分まで出発は待ってください」と言われたのが残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月09日 20:59:16

また、お忙しいところ私共のために貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました内容については真摯に受け止め改善してまいります。
    今後ともご指導を頂けますようよろしくお願いいたします。

吉田

【登山やトレッキングにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

aloha peopleさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2021年10月08日 16:20:14

白馬で定宿です、コスパ良いですね食事も美味しくてok
    所にきめ細かいおもてなしの気遣いが感じられます。
    またM必ず利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月09日 19:51:02

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    またお会いできます事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

Royal Caribbeanさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Royal Caribbeanさん [40代/女性] 2021年10月08日 14:44:31

ホテルエントランスのお花、本当に立派ですね。見とれてしまいました。
    お部屋は思ったよりも狭く感じました。
    利用はしませんでしたが、ミニキッチンや電子レンジがあるのは
    そういった利用をされる方には大変重宝されそうです。
    廊下の音や話し声は部屋にいて感じる点はマイナスですが、
    深夜・早朝は静かでしたので、問題ありませんでした。
    食事は夕食のみでしたが、内容は素晴らしく、種類が多く、
    無くなればすぐに温かいものを補充されていたりと、大変好感が持てました。
    館内・部屋はとても清潔感があり、素晴らしいホテルのひとつだと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月08日 22:23:28

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルではお客様に喜んで頂けるよう一つ一つ一生懸命お料理をお作りしております。
    これからも皆様のご期待にそえるよう努力して参ります。