白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

びっけ0489さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

びっけ0489さん [60代/女性] 2021年05月02日 16:02:27

4月26日に夫婦で泊まりました。白馬村の絶景にはホテルに着く前の車窓から驚きました。ホテルの部屋の窓からも雪山の絶景が素晴らしかったです。夕食はバイキングでしたが、並んでいるお料理がおしゃれで美味しかったです。一人\8.800で泊まれ得した気分です。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年05月02日 19:09:33

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。白馬でのご滞在をお楽しみいただけましたようで何より嬉しく存じます。どうぞまた雪山とは違う美しさのグリーンシーズンの白馬をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
    【眺望の良い最上階確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

e30irukaさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2021年04月25日 21:44:46

白馬へは何度も行っていますがこのホテルは初めて利用しました。立地も良く大変気持ちよく過ごせました。次も是非選択したいホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月30日 18:58:23

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 01:25:00

食事もおいしく、お風呂も良かったです。コインランドリーの部屋も清潔で気持ち良く利用できました。徒歩5分ほどの所にスタバがあるのも良かったです。素晴らしい景色でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月12日 19:43:26

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。また四季折々の白馬をご覧にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【春夏旅セール】手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬を満喫!~【温泉】【春休み】
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

きりり1620さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

きりり1620さん [40代/女性] 2021年04月05日 23:52:44

コスパが良いです。
    春とはいえ、まだまだスキー場も混んでいるこの時期、この値段で良いのかな?というコスパの良さでした。
    ご飯は、目立つメインがあるわけではありませんが、美味しく、品数あるけど食べたいものがないというバイキングとは一線を画しています。和食や野菜が多いのですが、ボリュームもあり、満足できます。
    お部屋は少し変わった構造です。荷物置き場があるともっと使い勝手が良いですが、この値段なら十分です。
    ただ、こんな時期なのに夜中に蚊に起こされたのが残念。どこから入ってきたのでしょう…

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月11日 17:02:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事をご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:10

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月04日 18:35:09

快適なご滞在をして頂けましたでしょうか?
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:22:30

スキーの目的で宿泊しました。前回利用して良かったので、今回も利用しました。清潔で、静かで、行き届いたサービスで快適に過ごすことが出来ました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月04日 18:31:14

ホテル白馬への再度のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    これからも皆様にお喜び頂けるサービス・施設を目指し一層努力してまいります。
    どうぞまた白馬へお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

クレージー ダイバーさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

クレージー ダイバーさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:20:37

白馬にスノーボードに行く際に
    お世話になっています。
    バイキングの料理も大変美味しく満足しています。
    価格も高く無く毎回利用しています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年04月04日 18:27:51

ホテル白馬を毎回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理もご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。これからもさらにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 開

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト2日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2021年03月20日 16:37:36

3人でエキストラベッドを使いツインの部屋に宿泊しました。多少狭さは感じたのですがミニキッチンに電子レンジもあり過ごしやすかったと思います。食事も小鉢に分けてあり感染対策もできている印象でした。ただ、レストランやお風呂の混雑状態が外からわかると良いかと行って混んでると少し不安に感じました。全体的には大変よかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月20日 18:55:05

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘いただきました混雑時の表示につきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。改善に向け検討させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】

投稿者さん 2021年03月17日 09:26:21

母子ふたりで2泊しました。スーパーセールの割引もあり、リフト券、2食つき、2泊で3万6千円は格安でした。
    1点残念なのは、この宿に限らず(約半数のホテルで)、ファミリーは両親そろっているという前提があって、大人1人に子供〇人という設定がないことです。仕方がないので今回は、大人2人で予約しました。子供料金有と書いてある宿でも、親が1人だと子供料金の適用が受けられないのはとても残念です。
    宿としては総じて満足です。小3の娘も、「部屋は少し狭いけど食事(ビュッフェ)が最高!」と喜んでくれました。

レストランは、到着順に景色の良い席に案内されますので、景色重視の方は早めに行かれることをお勧めします。

◆良かった点
    ・思っていたより施設全体が新しい
    ・部屋もリニューアルされていて、カーペットもきれい
    ・景色がよい(3階)
    ・部屋に電子レンジ、冷蔵庫、キッチンスペースがある
    ・部屋にドライヤーがある
    ・加湿空気清浄機に事前に水が充填されていた
    ・ポットにお湯が沸いていた
    ・大浴場も思っていたより新しい&山も見える
    ・夕食ビュッフェは、暖かいものは少ないですが、十分でした
    ・朝食は期待していませんでしたが、パン類、ごはん、シリアルそろっていて、フルーツもあり満足です。
    ・2泊しましたが、違うものもあって飽きませんでした(麺もラーメンとそばと)
    ・食器があくとすぐに下げてもらえる
    ・レストランスタッフの方々のマナーも〇
    ・利用しませんでしたが、スキー場へのシャトルバスは玄関目の前でした

◆改善に期待したい点
    ・リフト券付きプランも部屋タイプを選べるようにしてほしい
    ・大人1人+子供の設定も作ってほしい

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月17日 20:11:26

この度はホテル白馬へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き改善に向け是非とも検討をさせて頂きます。お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル白馬
    フロント 開

【楽天スーパーSALE】5%OFF★リフト券付★白馬47&五竜スキー場+バイキング+レンタル割引付♪

投稿者さん 2021年03月14日 21:34:41

毎年利用しています。
    すべてに満足しています。
    朝方駐車場から白馬三山のモルゲンロートが、大変美しかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月16日 16:09:43

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事で何より嬉しく存じます。四季折々の白馬三山をご覧に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル白馬
    フロント 開

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2021年03月13日 09:18:42

3月7日に宿泊しました。リフト券2日付きのプランで部屋も広くすごしやすかったです。食事も感染症対策がしっかりとられており大変おいしかったです。白馬に行くときはぜひ利用したいホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月13日 20:01:37

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 開

【冬春旅セール】★リフト券付★白馬47&五竜スキー場2日券+和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
    【グループ・ファミリーに最適!【洋室ツイン+和室】禁煙60平米】

投稿者さん 2021年03月06日 00:15:22

接客が丁寧
    食事が美味しい

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月07日 19:24:39

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。接客についてご評価いただき、フロントスタッフとして何より嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

のびたのりださんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

のびたのりださん [60代/男性] 2021年03月04日 10:53:54

食事はバイキングですが、とても美味しい。サービスも良いく大変満足しました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年03月07日 19:23:15

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めをいただき、たいへん嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 国井

人気の白馬2大スキー場で大満足♪≪八方尾根&白馬47&五竜≫2日間リフト券+人気の和洋中バイキング♪
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

tarousan2008さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tarousan2008さん [50代/男性] 2021年02月19日 22:10:29

合格十分満足いくホテルです。又来週再訪します。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月24日 18:40:59

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 国井

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】洋室/禁煙27平米】

tarousan2008さん [50代/男性] 2021年02月19日 22:07:13

ラ・クーポンを使いお得に2泊宿泊しました。私には分不相応なホテルですが、満足です。1月に1回2月に2回3月に2回を計画しています。食事も美味しく、温泉もいい感じです。八方尾根で滑っていますが、風強く天気にあたらないのが残念です。快適なホテルだと思います。クーポンありがたいです。又来週行きます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月24日 18:39:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    次回は天候が良くなるよう、お祈りいたしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 国井

げっかんわじゅさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

げっかんわじゅさん [30代/男性] 2021年02月18日 16:43:55

【立地】
    少し分かりにくかったのですが、村の中心部付近にあるのでどのスキー場にもアクセスしやすいと思います。
    【部屋】
    とても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。また部屋からの景色もとても良かったです。
    【食事】
    料理は全体的に食べやすい物が多く良かったです。ただ、外国人の従業員同士の私語が少し気になりました。また、朝食時に自分達が通された部屋は半分以上席が空いているにも関わらず両隣や向かいに密集して案内しているのがご時世的にちょっと謎でした。特に隣の席とは割と近く仕切もないので、周りに気を使えない方の大声での会話が嫌でした。それと、バイキング形式で料理を取りに行く時はマスクの着用をしてくれとの事だったのですが、やはりこれも守らない方がぼちぼち見受けられました。従業員の方も見ているはずなのに注意もしてくれません。ホテルとして決まりを作って宿泊客にお願いするのであれば、そこは公平に全ての客に協力させるべきだと思います。
    【風呂】
    混まない遅い時間に入りに行ったので貸切状態でとてもゆっくり入れました。露天風呂もとてもよかったです。無料で頂けるお水もとても美味しかったです。
    【サービス】
    とても親切で丁寧で全く不満はありません。マニュアル的な接客ではなく、温かみのある素晴らしい宿だと思いました。
    【設備・アメニティ】
    アメニティは最低限のものはあり困る事も無かったです。値段を考えると十分だと感じました。

総合的には大満足です。
    感染対策の為エレベーターの中にまでアルコールが用意されている程しっかりされているホテルなので、安心して泊まれると思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月22日 19:19:05

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をたまわり、重ねて御礼申し上げます。食事の際のマスク着用に関しては、全てのお客様にチェックイン時とレストラン入場時にお願いしております。付け忘れのお客様にはご注意申し上げておりますが、気づかなかったのかもれてしまったようです。いずれにしましても、ご不快な思いをお掛けし、たいへん申し訳ございません。今後このようなことがなきよう、注意してまいります。
    フロント 国井

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2021年02月12日 19:16:13

二食付、リフト券付きでリーズナブルです。リフト券は引換券なので八方はホテルから近い名木山は問題ないですが咲花や一部のリフト券売り場は無人ですので引き換えできません。風呂は広い。各スキー場へシャトルバスが出ています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月22日 19:11:59

ご利用頂き、ありがとうございます。
    リフト券の交換では、スキー場の都合で引換のできないゲレンデがあり、ご迷惑をお掛けしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 国井

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
    【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

BOB5204さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

BOB5204さん [50代/男性] 2021年02月01日 13:19:12

Gotoキャンペーンが無くなったがtotal的には割引等満足です。
    食事も若者向き(肉類)ではなく良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月04日 19:23:00

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

8pinky11さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

8pinky11さん [30代/女性] 2021年01月25日 15:51:45

過去にも何度か宿泊したが、夕食や朝食は大変美味しかった。色々な種類の食べ物が、夕食・朝食の双方でなるべく重ならない食材で考えられている事も高評価。料理の味は、とても繊細!もしかすると中には、味の濃い物がお好きな方や男性には、多少薄味に感じられるかもしれません。ですが、それは自分の味覚が悪い、普段塩辛い物を取りすぎていると気づかせ反省できる程・・・とにかくホテル白馬の料理の味付けは非常に繊細で素晴らしかった。デザートも他のホテルやお店のバイキングと違い、手を抜いていない!一つ一つ、手作りを感じられる体に優しく美味しいお食事でした。 また、部屋の消毒や掃除はしっかりされており、あとは宿泊する私達が気を付けなければいけないと自覚させられる位に、清潔感がありました。 コロナ禍で、バイキングや人を同じスペースに集まらせての食事スタイルは、万が一を考えると不安には思う。その環境下で、手袋やマスク着用はお客の清潔化に繋がっていて良い。リクエスト出来るならば、換気の表示を行ってバイキングの部屋も少し窓を開けるとか、定期的に空気を循環させる事が出来ていれば更に良い感染対策になると思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年02月04日 19:25:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。今後ともコロナ感染対策を万全にし、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、努力してまいる所存です。貴重なご意見をたまわり、心より感謝申し上げます。

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

saa sanさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

saa sanさん [60代/女性] 2021年01月18日 20:32:29

とても食事がおいしいです。いままで色々なホテル・宿に泊まってますが、ここが一番です。
    コロナ対策で、少しずつ小皿に入ってますが、見た目もきれいに創られてます。和風、洋風、中華あり、品の良い味付けです。ほとんど厨房で作っていると思います。デザートに添えられたクリームも乳脂肪の良質生クリームが使われています。気になった点は、コロナ対策で、皆マスクしてますが、食べているときにマスクを入れる紙ケースがあると良いと思います。他の旅館ではレストランに置いてありました。
     今回は直前の予約になりましたが、ネットから割引券が出ていることを教えていただき、割安に宿泊できてラッキーでした。また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年01月21日 18:44:13

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。今後とも皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、味だけではなくコロナ感染対策にもより一層努力してまいる所存です。貴重なご意見をたまわり、ありがとうございます。
    フロント 国井

【新春セール】家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎★バイキング♪