建物は新しくはないですが、お掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。また部屋が広くベッドの足元に大きめのキャリーが広げられてまだ余りがありました。従業員さんも明るく丁寧な対応でした。アメニティも入浴剤があったり、バブをくださったり、嬉しかったです。そしてなにより、朝ごはんがとてもおいしかったです。絶対朝ごはんつきにすべき。しじみの味噌汁やお蕎麦などありました。
スタンダードプラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)初めて一人で利用しましたが、部屋の広さも設備も十分で綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。アメニティに入浴剤があって嬉しかったです。平日でビジネスでの利用が多いのか朝食は私以外男性でした。駅近だしまた出雲に来たら利用したいです。
スタンダードプラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)出雲市駅から歩いてすぐ。女性用のアメニティーも充実しており、部屋にも必要なものが全て揃っていました。YouTubeの調子が悪いそうで、たまに止まることがありましたが、素泊まりする分には特に問題ありませんでした。 朝食もチェックイン時に追加しましたが、充実したビュッフェを堪能できました。 唯一、クローゼット側のハンガーが埃まみれで残念だったので⭐︎-1
スタンダードプラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)出雲駅伝観戦の為、前乗りで2泊しました。 駅近くだしコンビニも5分位の所にあるので便利です。1区の中継地点まで歩いて15分くらいの場所でありがたかったです。 素泊まりでしたので食事はわかりませんが、フロントの方が親切で良かったです。 今回禁煙室が無かったので喫煙のフロアでした。エレベーターが空くとすでに臭っていたので心配しましたが部屋の中はそれほど気にならなかったのでホッとしました。強いていえばお風呂の水を抜く所に少しピンクカビがあったので清掃をもう少しお願いしたいです。 テレビでYouTubeを観れるとの事でしたが故障?の為に観られなかったが残念でした(ま、でもフリーWiFiでスマホで観れたのでOKですが) 次も行くとしたらお願いしたいです♪
お部屋もキレイに保たれており、ビジネスマンの1名利用で快適に過ごさせて頂きました。朝食バイキングも種類豊富でたくさん頂きました。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)出雲市駅前で好立地なのでコンビニや飲食店も近く、当日雨だった事もあり助かりました。 スタッフの方の対応も良いです。 朝食はバイキングでどれも美味しかったです。 また帰省の際は利用したいと思います。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(喫煙可)朝食は種類が豊富で、どれもおいしくいただきました。フロントの方々も笑顔の接客で気持ちよく過ごすことができました。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)カイロを頂きました 暖かい思いやりに嬉しくなりました
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ツイン(禁煙)よく使用させてもらいます! 場所は良く、コンビニも近くて良いです!
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)朝食が美味しかった。 サービスも良かったです
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)初めて泊まりましたが、朝食も美味しかった。第二駐車場も近くて良い。 部屋もきれいだった。
スタンダードプラン(ご朝食付き)部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)バイキングの朝食が種類も多く美味しかったです。 ただ、かなり混雑していたのは仕方ないか、、
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)駅前のバスロータリーが目の前にあり、空港行きバスからのアクセスが抜群でした!忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、感謝しています。
スタンダードプラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)初、出雲大社へのお詣りで利用させて頂きました。 いつも宿泊する場合は、駅近と設備等などで選びますが、正解でした。 お部屋は、普通で独り旅なら何ら問題なし。 フロントの女性(お名前は伺わなかったので残念)が、とても親切で色々とお世話になりました。 この場をお借りしてお礼を申し上げます。 お陰様で予定通りに行動が出来、気持ち良く出雲て過ごせました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)駅から近くとても便利です。 フロントの方にも親切にご対応頂きました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)25年前に出張で頻繁に利用していたので、懐かしくて今回旅行に利用。建物の外観は変わらず思い出のままでしたが、部屋の中はリフォームが完全にされており、すっかり快適でした。値段も手頃で良い意味で想像と違いました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)チェックイン前に荷物を預かって下さり、身軽で観光に行けました。出雲市駅の文字通り目の前の立地で迷うことはありません。ただ、交差点の信号が歩車分離式なので、タイミングによってはかなり待ちます。 ・スタッフの皆様は和気あいあいとされていて活気があり、すれ違ったりフロントを通る度にはきはきとご挨拶して下さいました。 ・お部屋の広さは普通のビジネスホテル。建物自体は年季が入っているが、清掃が行き届いており清潔で快適でした。 ・チェックイン時におしぼりとPOLAのスキンケアセットをくれるのがめっちゃ嬉しかったです。 ・お風呂は駅前の温泉施設を利用したため未使用です。 ・朝食は隣の居酒屋にてブュッフェスタイル。お惣菜の種類が豊富で、美味しかったです。特に甘栗のサラダが美味しくておかわりしました。素朴な栗きんとんのような優しいお味でした。 ・チェックアウト時も行ってらっしゃいと気持ちよく送り出してくださいました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)出張で泊まりました。 準備されていた部屋に不具合があり、フロントに伝えたところ、即対応をしていただきました。 建物や部屋は多少の古さを感じますが、お風呂はきれいです。 また利用したくなるホテルです。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)