自動車ありで、立体駐車場を借りるつもりで予約しました。車はレンタカーで日産のルークスでした。 いざ、ホテルに到着すると立体駐車場に入庫出来るのは車高155cm以内の車しか不可との事。私が乗ってきた車は入庫不可となり、近隣の有料駐車場に停めることに。車での宿泊予定の方は注意が必要です。 なお、楽天からの予約ではなく、ホテルのホームページから予約された方はホテル敷 地内にある駐車場を利用予約出来るとの事です(ここは高さ制限はありません。20台くらい停めるスペースがあります)。 ホテルは連泊で利用させて頂きましたが、部屋は清潔に清掃されており好感が持てて良かったです。
部屋は清潔で新しく居心地良かったです。 大浴場もあり、朝食も美味しい。 難点は 駐車場が少ないのと 一番残念なのは Youtubeの通信か不安定で、ほとんど見れなくてイライラしました… テレビは見ないので💦
レディースフロアの設置など、女性利用者への配慮が素晴らしいと感じました。清潔で落ち着いた環境が整っており、静かで安心して滞在することができました。おかげで旅の疲れを癒やし、ゆっくり休むことができました。快適な時間を提供していただき、ありがとうございました。
手頃な料金に惹かれて予約させていただきました。 夜10時過ぎにやっと到着しましたが、温かく迎えていただいてとても安心しました。 お部屋もバスルームもとても綺麗でした。 入浴剤が準備してあったのが嬉しかったです。 とても快適でゆっくり眠れました。 熊本での宿泊はまたこちらを予約したいと思います。 ありがとうこざいました。
繁華街に近く便利。 残念なとこは立体式駐車場で夕方なら操作してくれる方がいらっしゃいますが、それ以外の時間帯は厳しそうな感じで、連泊したのですが自分自身で何回も操作したのが面倒だった。ルームカードキーも毎回預ける感じで面倒でした
いわゆるビジホとして必要な要件はそろっている。他のグループより少し安い。アルファーワングループの特徴として、部屋のテレビでYouTubeが見れたりするのが楽しい。製氷機が無料なのが嬉しい。特に夏場なんかに氷でキンキンに冷やした炭酸を飲むのが楽しみで、このグループをよく利用している。八代駅からは歩くとちょっと遠いが、それは八代のホテルは大体一緒。個人的には近くに循環バスのバス停があって、新八代駅まで往復できるのが便利。

狭いですがコンパクトにまとまった部屋でしたが、荷物を置く台などもあり快適に過ごせました。 バストイレはリフォームされていたのか、清潔感がありました。大浴場を使いたかったのですが、利用時間内に行くことができず断念。 朝食は、ちくわサラダが熊本っぽいなと感じましたがそれ以外はまあ普通です。 駐車場、フロント、食事処と、スタッフの方々がみなさんにこやかに対応してくださったのが印象的でした。 女性専用フロアは安心感があり嬉しかったです。ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンや顔用のスチーマーがあり、ありがたく使わせていただきました。部屋のシャンプートリートメントがPOLAのもので、髪がツヤツヤになりました。
部屋の向かいに大浴場がありラッキーでした 晩も朝も利用させていただきました
シングル(禁煙)朝食バイキングがとても良かった
熊本の中でもまた利用したいと思えるホテル 車の方がほとんどかもしれませんが、八代市役所すぐの立地でバスで八代駅まで行けます。 室内も清掃され気持ちよく滞在できました。
とにかく部屋、バス、ホテル すべてが綺麗、清潔でした とても気持ちの良いホテルです ただホテルの中にある和風居酒屋さん 対応があまり良くなかった
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)アクセスも良く、女性に嬉しい美容備品も多く、清潔感があって過ごしやすかったです。
とても静かなホテルです。 チェックイン時にとても宿泊者が多く混雑していましたが、複数回利用していてカードを作成していたのでスムーズにチェックインできました。
いつもお世話になります。 いつも快適に宿泊させていただいています。
立体駐車場(車両の高さ大きさ制限あり)、平面駐車場(要予約)20台位ハイルーフ可能。 ホテル室内清潔で大浴場あり。八代アーケードにも近い。コスパ良い。朝食6:30から1,100円。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)愛しのホテルアルファ―ワン。 コストパフォーマンス最高。 九州地方にたった二つしかないのは寂しい。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)ゆったりと過ごせる環境でした。 これで3回目の宿泊となりますが、お風呂もなかなか良いです。 また利用したいと思います。
八代中心部の立地で利便性が高く最高でした。部屋も綺麗で、対応されるスタッフさんも爽やかな対応でよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
シングル(禁煙)入浴の利用時間を長くしてもらいたいです。
シングル(禁煙)八代に行った時の定宿にしてます。 リーズナブルな料金で清潔な部屋でいつも満足してます。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)