海外旅行  >   >   >   >

和選旅(The HO Hotel ) クチコミ・感想・情報

和選旅(The HO Hotel )

ホテルランク

The HO Hotel のクチコミ・お客さまの声

東都の昇龍さんの The HO Hotel のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2022年01月03日 03:27:27

初めて利用しました。年越しだったのでもうここしか予約が取れず、4000元を超えてしまいました。コロナ禍でサウナ等設備は営業なく、料金の割に寂しい感じです。フロントも日本語対応はありませんでしたが、接客は丁寧です。小さいバルコニーからは市内が見渡せます!年越しで小さな花火があちこちに上がったのが見えました。朝食は可もなく不可もなくで、和食はありませんでしたが、ソファタイプの低いテーブル席が複数あります。「今日のスープ」は美味しかったですね。ただ11時チェックアウトは少し早い!
    高鉄や台鉄からはタクシーで20分ほど離れていますが、大きなホテルなのでタクシー運転手にも視認性がよかったです。コンビニ(ライフ)は便利。ホテル泊向けのグッズがあります。

【朝食付】全室バスタブ、温水洗浄付トイレ完備!新竹科学園区まで車で約5分!出張におすすめ!
    【スタンダードキングルーム-バスタブ、温水洗浄付トイレ、バルコニー付】

チョ チョリーナさんの The HO Hotel のクチコミ

チョ チョリーナさん [30代/女性] 2019年03月15日 17:12:38

ツインルームを予約したのに、ダブルベッドの部屋だった。連れがチェックインしてしまっていたので仕方なくそのままにしたが、気を付けてほしい。

2019年03月
    The HO Hotel 2019年04月30日 18:06:54

お客様へ
    先日はランディス・イン・竹湖(新竹)にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回部屋の手配の不足は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    改めて、心より深くお詫び申し上げます。
    またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ランディス・イン・竹湖(新竹) より

【一泊でもお得+素泊り】全室バスタブ、温水洗浄付トイレ完備♪ベランダ付でコスパ最高
    【スタンダードツインベッドルーム-バルコニー付、バスタブ付、温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さんの The HO Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 21:40:59

1階の食事処が美味しかった。ロビーにあるパン屋も良かった。コンビニが近くにあったので、最低限に必要な買物には困らなかった。

2018年08月
    The HO Hotel 2019年04月30日 18:07:51

お客様へ
    今度ランディス・イン・竹湖(新竹)ご利用いただき、誠にありがどうございました。
    また、宿泊のご感想や心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。。
    おかげさまで本ホテルが好評で、私たちも非常に嬉しく思っております。
    どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    またランディス・イン・竹湖(新竹)でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ランディス・イン・竹湖(新竹) より

コスパ最高!バルコニー付部屋、バスタブ、温水洗浄付トイレ、ジム、大浴場無料利用★
    【スタンダードシングルベッドルーム】

投稿者さんの The HO Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 20:25:00

新竹サイエンスパークのすぐそばで好立地だった。フロントも親切で接待に使える店を紹介してくれた。また利用したい。

2017年10月
    The HO Hotel 2019年04月30日 18:07:31

お客様へ
    安心かつ快適なご滞在と恵まれた立地条件を提供でき、お客様に心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より心地良くお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ランディス・イン・竹湖(新竹) より

【基本プラン】朝食付、全室バスタブ、温水洗浄付トイレ完備、新幹線新竹駅より車で約13分
    【スタンダードキングベッドルーム(1人様利用限定)-ベランダ付、バスタブ付、温水洗浄付トイレ完備 】