ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島>

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 21:32:48

システムキッチン、洗濯機が部屋内にありとても助かる
    長期出張に最適

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2020年03月20日 15:47:18

この度は、ホテルピースリーイン宮古島ネクサスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご感想にございました様に、当館は全室に洗濯乾燥機を設置しておりまして、長期滞在のお客様に大変ご好評頂いております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、日々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 下地

■さき楽28日前■【朝食付き】全室Wi-Fi無料接続・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2019年10月06日 21:30:02

台風の日に泊まりました。
    窓から浸水してきて大変でした。
    スタッフの方が誠心誠意対応して下さって感謝しています。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年10月24日 16:05:46

ご滞在中は、台風の影響もありお部屋の不具合でご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご滞在頂ける様に、台風対策や施設管理を万全に行って参ります。

投稿者さん 2019年05月20日 02:12:17

立地に関しては素晴らしい位置にあると思います
    居酒屋やコンビにも徒歩圏内でしたし、近隣にお土産物屋さんもあり
    かなり便利でした!
    宿泊施設も清潔に保たれており、良かったのですが
    エアコンの掃除をして頂ければ・・・尚良いと思います
    電子レンジや、コンロ等があり生活する感覚で泊まれる感じで
    朝食は、米食、パン食共に満足できるものでした
    またの機会がありましたら、是非ともお世話になりたいです

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年07月16日 10:32:21

ご感想にございましたエアコンにつきましては、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させて頂きます。

今後もお客様が快適にご滞在頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

フロント 下地

【ネット割】宮古島満喫ステイ~大好評の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年03月31日 03:00:03

今回は主人と娘と家族3人で初めての家族旅行で利用しました。
    立地条件は良く、飲食店やコンビニなど繁華街にも近く、宮古空港からもタクシーで10分もしない程度(1,180円)でした。
    マンションタイプのホテルは利用した事がありましたが、今回は1Kタイプで部屋は狭く、セミダブルベッドが2つのツインだったので、机兼TV台(?)と椅子とベッドの間がカニ歩きでやっと通れる感じでした。
    洗濯乾燥機(洗剤は自前)や冷蔵庫・電子レンジ・湯沸し器・キッチン(ガスコンロは5日以上連泊~利用可)もあり、アメニティも一通りありました。
    風呂はユニットバスですが、使用時はキッチンの給湯パネルで運転にする必要があります。
    ベランダに物干し場があり、クローゼットにあった洗濯ピンチやハンガーも洗濯には便利でした。
    ただ、使えるコンセントがベッド付近にしかなかったのと、フェイスタオルが1人1枚しかなく、手拭きと顔を拭くのを別々にしたい人は、バスタオルとのセットを有料で借りるようになるみたいで、自前のタオルを使いましたが不便でした。
    部屋は普通に綺麗ですがエアコンは清掃されていないようで、吹き出し口がカビていて使用した際もカビ臭かったです。
    また、朝食を向かいのホテルで頂きましたが、スタッフの方が少ないのか入口に誰も居なくて朝食券の確認や利用案内等が雑でした。
    朝食内容は普通ですが、ひじきご飯(?)のお米が硬かったのと、食器の種類が少なく少し不便でした。
    今回は赤ちゃん連れだったので、色々不便でしたが、大人だけなら長期でも気楽に利用できて、立地もコスパも良いのでおすすめです。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年04月25日 09:45:12

ご指摘にございましたエアコンにつきましては、迅速に清掃を行い対応させて頂きます。
    滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご感想を取り入れて、快適な滞在を提供出来る様、精進して参ります。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 下地

■さき楽45日前■【朝食付き】全室Wi-Fi無料接続・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2019年03月12日 00:30:40

毎年、今の時期利用しています。満足しています。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年04月25日 09:35:00

この度は、ホテルピースリーイン宮古島ネクサスをご利用頂きまして誠に有難うございました。

次年度以降もご利用頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 20:03:30

出張で使用しました。

市役所から近く、コンビニや飲食店があり立地は良かったですえ。

設備は比較的新しく、掃除も行き届いており快適でした。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年02月01日 09:14:55

当館の立地につきましては、スタッフも自信をもってご案内させて頂いております。

今後もお客様が快適にご滞在頂ける様に、清掃に関してもより一層行き届くよう努めて参ります。

フロント 下地

【ネット割】宮古島満喫ステイ~シンプル素泊まりプラン~
    【禁煙シングル【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

piano427さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

piano427さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:31:01

出張ついでに恋人と前泊に利用。
    その後、仕事中恋人は一人で離島めぐり、仕事終わりの後泊は那覇で合流しました。
    ワンルームマンションをホテル利用しているスタイルで、不自由はありません。
    マリンスポーツで長期滞在する人には気兼ねなく使えて良いかもしれませんが、恋人とリゾート気分を味わいたい方にはチョッと向かないかな?

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年12月09日 16:00:53

piano427様
    この度はホテルピースリーイン宮古島NEXUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本館はキッチン等も備えておりウィクリー・マンスリーの街中にあるビジネスタイプで御座います。(勿論 観光でご利用される お客様もいらっしゃいます)ご期待に添えなくて申し訳御座いませんでした。
    最近は宮古島もオーシャンビューやオーシャンフロントのリゾートホテルも多くなって参りましたので次回カップルでの お越しの際は海辺のリゾートホテルで宮古島を満喫して頂いても良いかと思います。

また お仕事でお越しの際はスタッフ一同 お待ち申し上げます。

【ネット割】宮古島満喫ステイ~大好評の朝食バイキング付き~
    【禁煙ダブル【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

Tsubataさんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

Tsubataさん [70代/男性] 2018年03月26日 18:07:22

別館でマンション型式の部屋。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年04月20日 11:04:42

当館はマンションタイプの造りとなり、通常のホテルとは違った雰囲気となっております。
    今後ともお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

■さき楽14日前■【素泊まり】全室Wi-Fi接続無料・乾燥機能付き洗濯機設置
    【禁煙ツイン【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

いそはん2011さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

いそはん2011さん [40代/男性] 2018年03月19日 21:22:11

ホテルというかウイークリーマンションっぽくて私は好きでした。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年04月10日 22:40:43

この度は、ホテルピースリーイン宮古島NEXUSをご利用いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客さまに快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月02日 15:39:19

便利な立地で建物も新しく大変満足しました。
    また宮古島に行く機会があればぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年03月10日 17:40:47

当館は宮古島の中心地に立地し、お食事・お買い物、また、観光の基点としてとても便利な場所にございます。次回宮古島へご来島の際も当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

『3連泊以上限定』☆ショートステイ☆連泊特典&朝食付き

投稿者さん 2018年02月06日 17:09:14

22平米とはいえ2つのセミダブルベッドが置いてあったので狭かった。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年02月13日 12:27:26

此の度はホテルピースリーイン宮古島NEXUSにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    ご滞在中、窮屈な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    改善 出来る部分は改め快適なご宿泊をご提供させて頂ける様 努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ピースリーイン宮古島ネクサス フロント

『3連泊以上限定』☆ショートステイ☆連泊特典&朝食付き

投稿者さん 2017年11月12日 11:54:19

滞在するのにいい部屋だなと思いました。プライベートで利用したいと思います。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年12月12日 20:15:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回、宮古島へご来島の際も当館をご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルピースリーイン宮古島 フロント

投稿者さん 2017年11月12日 11:53:22

通常のホテルと違ってマンションにでも入ったような感覚に驚きました

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年12月12日 20:11:39

この度は、ホテルピースリーイン宮古島NEXUSをご利用いただきありがとうございました。
    当館はマンションタイプの造りとなり、通常のホテルとは違った雰囲気となります。
    事前の説明が不十分で申し訳ありません。
    次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 11:52:17

街中に位置していて便利でした

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年12月12日 19:57:56

【禁煙ツイン【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

pckkyamapさんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

pckkyamapさん [40代/男性] 2017年11月02日 08:59:22

非常にきれいでした。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年11月10日 16:40:07

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月01日 09:04:25

立地が良く、観光やビジネス中心の滞在であれば満足できると思います
    また利用したいです

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年10月10日 12:41:13

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【ネット割】宮古島満喫ステイ~シンプル素泊まりプラン~

投稿者さん 2017年08月26日 23:41:27

各人にマンションの様な部屋が用意された形式で家にいるかのような感じがしていいと思いました。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年10月10日 12:45:55

【禁煙ツイン【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

EndlessJusticeさんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2017年08月26日 22:26:31

昨年は向かいのピースリーインに泊まりました。その時はワンルームマンションとして売り出していた記憶があり、その建物が今回泊まった宿。元々ワンルームマンションだったためか、フロント&朝食会場は向かいのピースリーインになります。部屋は綺麗でした。流しもあり、冷蔵庫もあり、電子レンジもあり洗濯機もあり何でもそろっています。ガスコンロは5泊以上される方から使えるようです。ベランダがあるのとトイレとお風呂が別なのもいいですね。トイレは最新式なので人が入ると感知するようですが、どうせなら電気も感知式にして欲しいなと(消し忘れるため。掃除の人も消し忘れてました)。洗面台がないのが唯一不便でした。なので歯磨きも流しでやり、鏡を見ながら髪の毛をとかすとかできない。外付けの階段から伊良部大橋が見えるのも素晴らしいです。駐車場が早く埋まってしまうので、前浜辺りで夕日を見て帰ると停める場所に苦労します。なのでイオンで晩飯を買ってきて15時には宿にいました(笑)。そうそう、椅子を動かすと響くので椅子の足に布を巻き付けるなど何か対策をした方が良いです。いい宿でした。またお願いします。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年10月10日 12:56:26

滞在中ご不便をおかけしてしまった点につきましては、早急に対応させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 11:31:43

一昨年、本館のピースイランドに宿泊し快適だったので今回は去年できたばかりのピースリーインに宿泊してみました。部屋に洗濯機があるのはやっぱり便利。水着も汗だくの服も好きな時に洗えて快適です。ピースリーインはベランダがあり物干し竿があったので干す場所にも困らず更に快適でした。朝食は本館で食べますが道の向かい側なので特に問題なし。内容も豪華さはないけど必要十分です。1点だけ残念だったのは家族で2部屋の予約でしたがフロアが別になっていたこと。それだけは不便で残念でした。ただ、この宿泊料金で、立地も良く部屋も快適な十分なコストパフォーマンスのホテルだと思いますのでまた次回も利用すると思います。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年08月30日 11:38:40

お部屋につきましては各フロア部屋タイプが異なるのでフロアが別々のご案内になりました。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 06:28:00

今回初めての利用でしたが、立地条件も良いしとても気に入に要りました、次回も又利用を考えています

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年08月30日 10:56:55