豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 17:17:29

カプセルホテルのイメージが変わりました。充実した設備で部屋も大きくぐっすりと寝れました。また利用します。

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月23日 21:44:38

カプセルホテルで一番のお気に入りである「安心お宿」。
安心お宿の各店舗を巡り、どこも快適でした。
その中でもNo.1は新橋汐留店だと思います。
また利用します。^^

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

KT545さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

KT545さん [30代/男性] 2018年05月20日 21:39:42

ビジネスで利用しました。
新橋駅からやや歩きますが十分歩ける距離でした。
ホテル内はとてもきれいで、フロントの方はとても親切で対応も文句なしでした。
シャワーのみではなく大浴場があるのはやはり良いですね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年05月19日 17:58:18

清潔でよかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月20日 23:55:36

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 清潔とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2018年05月18日 11:01:36

駅からわりと近く、広い大浴場があるのがよいです。
また館内は清掃が行き届いていて清潔であり、リラックスできる環境なのもポイントが高いです。
東京の定宿として利用させてもらっています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月20日 23:53:24

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

湯処に関しましては、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してご利用いただけます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

タカタカ3777さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2018年05月17日 15:29:50

都内の宿泊にいつも利用しています。カプセルルームも清潔で、風呂場、トイレ、洗面所は協働ですが、きれいです。アメニティも充実していてとても満足しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月21日 01:55:33

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ぶちお7786さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

ぶちお7786さん [20代/男性] 2018年05月13日 19:02:57

特に全体の雰囲気が非常に良かったです!ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月19日 05:07:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月11日 11:38:14

この度はお世話になりました。
「癒しラウンジ」のダーツコーナーの前のイスの足元にLANケーブルか電源ケーブルがあり、気付いたらケーブルをイスの足で踏んでしまいました。出来れば埋め込むかイスの配置を換えた方が良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月17日 05:06:49

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、今回9階の癒しラウンジのイスに関しまして意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、精一杯検討させていただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

masay8860さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年05月09日 00:25:04

3回目の利用ですが、総合的に素晴らしいと思います。

■接客
・良いです。挨拶をきちんとしてくれて好印象です。

■設備
・24時間使用可能な人工温泉で癒されます。
・サウナも利用しました。ミストサウナなので熱すぎず、心地良いです。

■アメニティ
・お風呂に用意された各種アメニティの豊富さが素晴らしい。
 自分の好みでシャンプーやボディソープのブランドが選択可能。

■その他
・オープン記念のワイン飲み放題は気に入っています。
・頻繁に館内を掃除してくれていますので、備品が切れることなく、
 且つ清潔感が保たれていると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月17日 05:06:19

親愛なるお客様へ

3回目のご利用、数々のお褒めの言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:56

5/5のGW中に車で旅行の際に利用しました。
(23時チェックイン・7時半にチェックアウト)

駐車場はありませんが、最寄りの時間貸し駐車場からも近く
駐車料金も夜間は500円だったので、駐車場付きのホテルなどより
安くあがりました。

エレベーターが遅い為、来るまでに結構待たないといけなかったですが
、そのあたりもエレベーターのドア横にちょっとした暇つぶしのゲーム(立体パズルなど)が置いてある等の細かな気遣いがあります。

お風呂も大きくはないですが、足を伸ばせるので気持ちよいですしアメニティーやシャンプーなども無料で使えるのでとても良かったです

カプセルは身長180cm 体重85kgですが窮屈に感じる事は無く座った時に頭を打ったりもありませんでした。

布団やマットについては、普段和室+木綿布団で寝ているせいか熱が籠もり寝汗が多かったので寝る環境が変わると寝付けない人はしんどいかなと思います。

それでも、他にもワインやソフトドリンク無料などのサービスとパンとおにぎりの朝食付き、大浴場有りで考えるとコスパがすごく良い宿だと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月17日 05:05:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

大人気の朝食、ワインサービス等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンさらには、赤ワイン白ワインと種類豊富にご用意しておりますので、その他フリードリンクや、お味噌汁もご一緒にお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

春日部人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年05月07日 14:25:00

5月5日、宿泊しました。
今回はヘッドホンが壊れてました。居心地が良いのでこれからも利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月17日 05:04:57

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘッドホン破損についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 また、ご不便やお気づきなこと等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただ

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年05月07日 10:11:07

汐留店は2度め、安心お宿としては3回目の利用でした。自由に食料を持ち込んで無料ドリンクバーとともに食事ができるのが気に入っています。24時間いつでもお風呂に入れるのもいいところです。同じプレミアの荻窪店と比較すると、汐留店はドリンクバーが紙コップで旧式なので(ベンダーが1台しかなく行列になるし、コーヒーが美味しくない)、荻窪店と同じようなファミレススタイルのドリンクバーに変更してもらいたいところです。それ以外はおおむね満足しており、今後もリピートしたいお宿です。それと、できれば夜のワインを冷やして出してほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:48:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ドリンクバーにつきまして、お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

9Fのラウンジにはフリードリンク、ワイン飲み放題サービスの他にも無料のお味噌汁や軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、チェックイン後の外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

さらに、9Fのラウンジの冷凍庫にはキンキンに冷えたビールジョッキのご用意もございますので、ワインをお召し上がりになる際は、是非ご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:51

何週間か連続してお世話になっています。
カプセル内の設備、浴場、無料ドリンク、朝食ととても満足しています。他のカプセルと比べてとても綺麗で清潔感があります。

ただ店内WiFiが全く繋がりません。各階に設置されていますが、どのAPも全く速度が出ません。泊まるときはWiFiは無いものとして宿泊しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:48:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

wifiに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お客様により快適にご利用いただけるよう、現在、通信回線の切り替えを行っております。
 今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 21:51:04

カプセルホテルは勿論そこまで寛げませんが
このホテルはそれを補うほど痒いとこに手が届くホテルです。
ワイン、味噌汁、ジュース、コーヒー、飲み放題
朝は菓子パン、総菜パン、おにぎり無料。
育毛剤やシャンプー、ボディソープ、の種類。
漫画、ネットし放題。
カプセルホテルとしては非常に満足したホテルです。
また是非泊まりたいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:47:22

投稿者さん 2018年05月03日 20:17:20

非常にリーズナブルで、少し駅から離れているが、常宿にしている。普通のカプセルホテルより幅が広く、騒音もあまりない。仕事をしたければ、9Fにフリーの場所があり、そこでWIFIも無料で使える。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:46:51

親愛なるお客様へ

常宿の施設に当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

KAZZ1012さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

KAZZ1012さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:05:53

設備や備品が清潔、お茶・コーヒー・味噌汁飲み放題、風呂キレイでいいシャンプー・リンス・ボディソープ使える、サウナついてる、パン・おにぎり無料でついてるなど、とってもサービス充実している。1万円程度のビジネスホテルに泊まるよりもこっちのほうがいい。またチェックアウトが午後3時というのも嬉しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:46:18

親愛なるお客様へ

数々お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お部屋おまかせプラン♪ご予約はお早めに!】★清潔・安心・リーズナブル★
【★直前予約限定★人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

春日部人さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:17:27

久しぶりに利用しました。
テレビのBSが映らなかったので確認をお願いしました。
最初に来た従業員は何も言わずにカーテンを開け入ってきました。あと作業中にぶつぶつ独り言を言っていたので気持ち悪かったです。
テレビの視聴確認はちゃんとしてもらいたいです。今回で2回目です。それだけが残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月10日 22:45:40

親愛なるお客様へ

BSの不具合につきましてご迷惑をおかけし、また、ご利用中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘を賜りました後、全室をチェックし、視聴確認をさせていただきました。
 ご滞在中、ご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
 その他、ご不明点、不備などございましたらエレベーター前にございますインターフォンにてお知らせくださいませ。
 24時間、早急に対応させていただきます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に力を入れていると申しておきながら、従業員の対応についてご指摘を受ける失態を猛省しております。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会をいただけるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月01日 02:11:30

カプセルホテルとしては気持ち割高感はありますが、それを加味しても同価格帯のビジネスよりずっといいと思います。
気になったのは
・エレベーターが1基なので待ち時間がある(物理的に仕方がないのだけど・・)
・各種アメニティは充実してるけど、整髪料が寝癖直し/ジェル/ムース(どっちもハード系)。軽めのワックスが欲しい。
・朝食サービスはなくなりやすい(1時間ごとに補給とかないのかな?)
・新橋駅から地味に遠い(ナビで確認しながら10分ほど)

とつらつら書きましたが、部屋は快適だし風呂は広いしソフトドリンクもあるしチェックアウトは遅いし、
騒音等の運が悪くなければ相当まったりすごせます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年05月06日 23:22:36

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 貴重なご意見、お褒めの言葉有り難く受け取らせていただきます。

汐留店は建物の構造上、エレベーターは一基しかご用意できておりません。
 心苦しい限りではございますが、各階に簡易的なゲームやイスを設置し、待ち時間をできる限り緩和するよう工夫を行なっております。
 また、お手数ではございますが、各階に外階段も開放しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

各種アメニティにつきまして、ご意見いただき感謝致します。お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

朝5時から10時まで行っております朝食パンサービスに関して、お客様にはご満足いただけず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 定期的に補充はしておりますが、さらに補充の頻度を増やし、全てのお客様に満遍なく提供できるように致します。

汐留店は新橋駅のみではなく、汐留駅・浜松町駅からも徒歩で向かえます。
新橋駅から徒歩30秒の距離に新橋店もございますので、ご都合に合わせてご利用ください。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

オレンジ酢豚さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

オレンジ酢豚さん [30代/男性] 2018年04月25日 00:48:28

清掃が行き届いており、施設が綺麗なので安心して利用する事が出来ました。近くに予定があれば、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年04月28日 19:50:54

親愛なるお客様へ

これからも利便性、快適性を追求し、お客様に価格以上の価値をご体感いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

1014fさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

1014fさん [40代/男性] 2018年04月24日 21:17:27

快適に過ごせました。また、利用したいです♪

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年04月28日 19:50:36

親愛なるお客様へ

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて、なによりでございます。

今後も、お客様の声にミミとココロを傾け、より一層の努力に励み、進化を続けてまいります。