豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 00:09:27

リラクゼーションルームが広く、滞在中ゆっくりくつろげました。タブレットの貸し出しがある点もよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年04月13日 12:22:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。

また、新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【エンジョイ首都圏】通常プランより5%OFF★期間限定VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

カープ15さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2020年04月01日 23:33:29

東京出張では、出先に近くいつも使っています。カプセルですがしっかりと広く、狭さは感じません。なんといってもリフレッシュルームで漫画を読みソフトドリンクを飲みながら、夜はサービスワインもあり、ゆったりとした時間が過ごせるのが一番。お風呂も素晴らしい、サウナに広い風呂、アメニティーも充実です。人のいびきがきにならなければ、リーズナブルで充実空間、おすすめです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年04月13日 11:40:19

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 出張でご利用のお客様の疲れを癒して頂こうとより快適なカプセルをご提供したく、
 寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、安心お宿では第二の家として快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
 特にアメニティ類に関しましては、種類豊富にご用意してございますので、是非お試しくださいませ。

また、睡眠時のいびきに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 なにかお困りのことやお気づきの点などございましたらお問い合わせくださいませ。
 お客様が過ごしやすいようできる限りのご対応をさせていただきます。

「いつも使ってる」との嬉しいお言葉を糧に、これからも日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月23日 02:48:28

今回初めて、こちらの安心お宿を利用させてもらいました。他の安心お宿は利用したことがありますが、こちらの安心お宿も大変満足いくサービスで大満足です。ただ、立地が駅からちょっと離れた所だったので、それだけが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月26日 02:10:28

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年03月22日 22:56:39

カプセルホテルにしては想像以上に静かでした。浴場やラウンジは思っていたよりも狭かったです。ラウンジでワインを飲むことができたのは良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月24日 01:57:28

親愛なるお客様へ

安心お宿新橋汐留店は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。
 さらに、チェックアウトのお時間が15時と、心ゆくまでごゆっくりご滞在いただけるようお時間の設定をしております。

9階ラウンジに関する貴重なご意見ありがとうございます。机・椅子などのレイアウトを再検討いたしまして、より広く過ごしやすい空間にできるよう努力して参ります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:43:48

再利用させて頂きました。コロナで営業自粛をされている大変な状況の中、とても頑張って貰いたいホテルです。リーズナブルだし、とても快適に過ごせました。夜はワイン・ドリンクが飲み放題。朝食は前回、コンビニのおにぎりと菓子パンだったのが、おにぎりマシーンで作るおにぎりとお味噌汁に変わってましたが美味しく頂きました。また泊まる機会があれば、利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月24日 03:28:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにたくさんのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、
 いつどんな状況でお帰りいただきましても、変わらない快適な空間をご提供出来るよう努めております。

また、朝食のサービスにつきましては「おむすびビュッフェ」にグレードアップをしておりまして、大変ご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯と、日替わり具材で一日の活力を養っていただければ幸いです。

「また利用する」との温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

時節がら寒暖の差が激しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年03月11日 15:48:44

いつも通り、良い滞在だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月16日 21:24:37

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 いつお帰りいただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう努めております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもより良い空間をご提供出来る様精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

まぼちゃん1128さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:37:21

久々に泊まったが以前のパンサービスの方が良かったなぁ~と。おにぎりサービスはこのご時世なんで飲食部屋内も衛生上はいかがなものかと。また結構~下に落ちたりもしてたので以前の清潔感がなくなったような気がしたが。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年04月13日 11:38:57

親愛なるお客様へ

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。
 お客様にとっていつでも快適に安全にすごせるよう、24時間専属のスタッフが館内を巡回しております。
 何かご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、おむすびビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいた意見をもとに、より良い店舗作りの参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。

安心お宿 汐留店
 道産子社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年03月05日 13:55:18

駅からも近く、店内清潔。なによりスタッフの対応が素晴らしく、不満点はまるでなかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月07日 02:25:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、
 あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

マシコ0531さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

マシコ0531さん [30代/男性] 2020年03月05日 06:10:59

時期がアレでしたが、せっかく予約したので利用致しました。
9階のコワーキングスペースが落ち着いて利用でき、マッサージチェアがあったり、フリードリンクだったり至れり尽くせりでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月07日 02:25:51

マシコ0531様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズか無料サービスを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 マシコ0531様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

1234562566さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

1234562566さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:30:43

仕事で利用しましたが、今度は自分のご褒美に泊まりたいホテル。アメニティーが充実、フリードリンクの種類も多く漫画も沢山。マッサージチェアも無料。今後ちょくちょく利用させてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月06日 00:11:11

親愛なるお客様へ

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります。
 本当にありがとうございます。

汐留店では種類豊富なアメニティをはじめ、ウェルカムワイン、ご宿泊者限定のおむすび食べ放題「おむすびビュッフェ」、無料のドリンクやお味噌汁と、
 館内にはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたものを取り揃え、価格以上の価値を感じていただけるよう努めております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

ushiikeriversideさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

ushiikeriversideさん [50代/男性] 2020年02月29日 22:29:42

早くも3回目のリピートです。
ラウンジのドリンクやマッサージチェアが無料なのがありがたかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月05日 01:10:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

これからもお客様が『欲しい』と思ったものが『有る』となれるようお客様の目線に立った施設作りに励んでまいります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

ushiikeriversideさん [50代/男性] 2020年02月29日 22:27:40

1回目で気に入って、2回目の利用です。
眠るところがカプセルなだけで、他はビジネスホテルより便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月06日 00:10:02

親愛なるお客様へ

再びのご利用、誠にありがとうございます。

また、カプセルは通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

KAZU1968さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

KAZU1968さん [50代/男性] 2020年02月28日 23:17:11

立地もよくコストパフォーマンスは最高です。
ロッカーの幅がもう少しだけ広いと言うことなしです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月03日 01:51:13

親愛なるお客様へ

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗、京都1店舗、名古屋1店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ロッカーの狭さに関しましては、建物の構造上スペースの拡大が困難となっており、お客様にはご不便をおかけしました事をお詫び申しげます。
 ロッカーに入りきらないお荷物やスーツは、フロントクロークにてお預かりが可能でございます。
 お気軽にお近くのスタッフに申しつけいただければ幸いです。
 これからもスタッフ一同、お客様のニーズに沿えられるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 00:08:44

駅からの距離も思ったより近く感じ、明るく使いやすい気持ちのいいホテルでした。また行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月03日 01:51:37

親愛なるお客様へ

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」に溢れた汐留店、それぞれお客様のご要望に合わせてご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月26日 00:38:11

2/22に一泊しました。
アメニティ等必要なものはしっかり揃っていてかつ朝食(おにぎり)付きで、
温泉も入れるという至れり尽くせりなカプセルホテルでした。
受付の方の印象もとてもよかったです。
カプセルは予想以上に広く満足でしたが、夜に空調が暑くてあまり寝られなかった点のみ少々マイナスポイントでした。
ワインを飲みそこねたので次回にまた利用できればと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月28日 04:28:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:49

'20.2.22に宿泊しました。
サービス、設備共満足で、特に大浴場があるのが気に入りました。
残念だったのが、カプセルの内部の室内照明ランプで、途中から点灯しなくなりました。仕方なくスマホかテレビの明かりが頼りでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月28日 04:13:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

照明ランプについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

みっとん178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

みっとん178さん [30代/男性] 2020年02月17日 11:26:50

2/14に1泊泊まりました。

プライベート、ビジネス共に使わせてもらってます。

コスパもよく、設備もきれいでいうことなしです。

基本的に寝に帰るだけですが泊まるところは基本的に汐留店の始めとした、
安心お宿の一択です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月25日 01:09:19

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

白神徹さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2020年02月17日 08:06:18

実は今回、いつも泊まる新橋駅前店と汐留を間違えて予約していたのに、従業員の対応で
新橋駅前店に変更していただいた。たいへん助かりました。今後は確認して予約します。
いろいろな方にご迷惑おかけしてすいませんでした。
新橋駅前店の対応に大変満足して次回からも絶対泊まります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月26日 05:40:47

親愛なるお客様へ

お客様のご要望に対し、精一杯お応えするのが、我々の責務でございます。

ご予約上、新橋店と汐留店の違いが分かり辛く、心苦しく思います。
 今後、お客様が間違わず、スムーズにご予約お取りできるよう、改善してまいります。

新橋駅前店へのご宿泊に満足して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
 よろしければ汐留店へのご宿泊もいつでもお待ちしております。

汐留店は駅前から少し離れている分、新橋店と比べ館内施設のスペースも広く取っております。
 利便性の新橋店、快適性の汐留店と、お客様のご利用、用途に合わせてお選び下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店
道産子社員

投稿者さん 2020年02月16日 16:20:52

2月13から2泊泊まりました。
東京都市部へのアクセスもよく、リーズナブルに泊まれてよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月24日 22:13:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:59:36

急な出張で予約しましたが、近くの方のイビキ以外は快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月24日 05:59:47

親愛なるお客様へ

いびきに関しましては、構造上カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 早急に、対応させていただきます。