豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 18:26:27

お風呂が大きくて素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月14日 19:18:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。
 また、安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

真920さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

真920さん [40代/男性] 2019年01月08日 10:04:32

きれいで満足感が高いです
無料のアメニティも充実していて手ぶらで泊まれます

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月13日 08:18:04

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、手ぶらでのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年01月03日 19:31:53

初めてのカプセルホテルでしたが、非常に満足できました。印象が変わるほどでしたね。

設備も新しく、キレイでかつ、セキュリティもしっかりしてる。
タブレットを借りればトイレ、風呂、ラウンジの込み具合もわかるというのが素晴らしい。
フロントのスタッフも親切で助かりました。
朝はラウンジでのサービスのパンやオニギリもありますし、フリードリンクもある。
食事も食べられるし、至れりつくせりです。

エレベーターが1台しかなく、宿泊階数によっては少し不便でもありますが、
新橋からでも、浜松町からでも行ける立地の良さはなかなかです。

初めての宿でしたが良い宿をみつけられた、と思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月13日 07:56:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心・リーズナブル★

き社長さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

き社長さん [40代/男性] 2018年12月29日 22:21:43

12月23日に宿泊しました。値段の割にジュース等の飲み物が充実していました。
夜遅い時間に快く対応していただき大変助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月05日 13:51:54

親愛なるお客様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

投稿者さん 2018年12月26日 00:40:16

カプセルホテルにしては高い! が、そのせいなのかややこしい(失礼)客層は見当たらず、宿泊客のマナーが良い。皆さん、だまーって、静かーに過ごしている。
設備は大変きれい。これでハブ駅に近いなら最高かな。ロッカーももう少し広いといい。
朝食は、パンもしくはおにぎり(組み合わせ自由。2個まで。)。飲み物、みそ汁もタダ。まあこれで十分。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月05日 13:52:17

親愛なるお客様へ

広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、フリードリンクにマッサージチェアなど、数々の無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるような進化系カプセルホテルを目指しております。

超駅近で利便性の高い新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが汐留店は新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 汐留店は駅から少々離れてしまいますが、閑静なビジネス街にございますので比較的静かにお休みいただけるのが、汐留店の特徴でございます。

ロッカーに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 大きなお荷物に関しましては、フロントクロークでのお預かりか、通常ロッカーの上に南京錠とワイヤーで固定してお荷物の管理が出来る「上部スペースの鍵」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

てる620622さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:20:55

いつもお世話になってます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月05日 13:53:06

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

てる620622さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:20:21

いつもお世話になってます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2019年01月05日 13:52:53

安心お宿汐留店 たにまる社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

投稿者さん 2018年12月20日 09:06:18

コスパ最高です。
仕事も出来るスペースもあるので文句ないです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月24日 06:59:54

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お宿がお客様のお仕事のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、軽食の自動販売機、約2,000冊のコミックやマッサージチェア、席数に限りがございますが、
 デスクワークに最適なパソコンも使えるネットブース、無料でご利用いただけるプリンターのご用意もございます。
 ネットブースに関しましては、フロントやエレベーター前のインターホンで貸出しの受付が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿汐留店  せっきー社員

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

かりめろ0928さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

かりめろ0928さん [50代/女性] 2018年12月19日 22:24:39

とても満足しましたが、おにぎりがなくて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月24日 04:10:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

朝食無料サービスは、大変ご好評をいただいておりまして、朝の5時~10時まで、パン・おにぎりをお一人様二個までお召し上がりいただけます。

どのお時間でもお楽しみいただけるように、総菜パンや、菓子パン、味のバリエーションをたくさん増やしております。

それぞれバランスよくご用意させていただいておりますが、皆さまのご利用に合わせ、準備が出来るよう調整を行なってまいります。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

mapletreeさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:57:22

今まで宿泊したカプセルホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月21日 01:36:07

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:56:31

都内で仕事をした後に大変便利なので、また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月18日 20:57:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 いつでもお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただきたく、常に進化し続けてまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)、従業員一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:55:04

大変満足しております。朝食のパンがとても美味しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月21日 01:26:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、9Fにはオープン時からご好評を頂いております味噌汁サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

投稿者さん 2018年12月10日 18:16:06

新橋という便利な立地で長時間滞在可能だった点に惹かれて初めて利用しました。
館内はトイレや浴室も綺麗に清掃されていて快適に利用できました。
少し気になったのは、9階のリフレッシュルームが想像より狭かった点です。ネットカフェのオープンスペースのようなエリアでしたが、隣との間隔が近く、PCを持参して仕事をするには少し気になる距離感でした。
夜の混雑時はリフレッシュルームではなくカプセルで過ごして、滞在時間が長いので空いた時間帯に利用すればそれなりにのんびりできます。
半個室のブースは利用状況や待ち時間がフロントに確認しないとわからないので結局利用しませんでした。
個人的には漫画の書棚や半個室ブースは無くして、オープンスペースでも個々のプライバシーが確保できるよう電源付きの机と座席を配置して、いつでも利用できるほうが有り難いです。
カプセル内は大変快適で、特に掛け布団が温かく、枕も好みのものを追加で選べるのが有り難かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月18日 06:23:34

親愛なるお客様へ

汐留店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております。
 さらにカプセルで使用されているマットレスは、特注の国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。

9Fラウンジに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう、お客様からのご意見を共有し、更なる改善に努めてまいります。

また、個室ブースは9Fラウンジ入り口にございます、フロント直通インターホンで空室の確認と貸し出しが可能でございます。
 ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

安心お宿汐留店 たにまる社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2018年12月06日 19:48:17

東京での宿泊は毎回利用させてもらってます。JR新橋駅より少し距離がありますが大都会の雰囲気を味わいながら歩くとちょうどいい距離です。ホテルのすぐ近くに都バスのバス停があり新橋駅からバスもあるので利用されてもいいかもしれません。
フロントの方は素晴らしい接客はもちろんですが、裏方さん(清掃や洗面用品の補充をされてる方)は夜中も定期的に巡回し常に清潔な状態が保てるようにされていて感服します。
夕食はありませんがホテルの前にコンビニがあるので食べ物さえ購入しておけば(朝食もパンとおにぎりが無料である)ソフトドリンク・味噌汁・ワインが飲み放題なのでそれだけでもかなりありがたいです。

毎回満足ですが、欲を言えば京都店にある大人のドリンクバーを取り入れてもらえば…

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月09日 08:14:30

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回、お客様に接客、清潔面でお褒め頂き、我々スタッフの励みになります。

24時間飲み放題のフリードリンク、身体に優しいお味噌汁、お時間限定のウェルカムワイン、無料で使えるネットブース、キンキンに冷えたジョッキサービス、約2,000冊のコミック、スタッフ厳選の雑誌や新聞など汐留店の9Fラウンジにはそんなワクワク出来るコンテンツが沢山ございます。

また、安心お宿京都店のご利用、並びに貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討してまいります。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

世界ラインさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年12月06日 15:36:23

お風呂もお部屋も立派で、ゆったり過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月08日 22:30:18

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

モーたむさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

モーたむさん [50代/男性] 2018年12月01日 06:38:43

ベッドの寝心地はとても良く、ぐっすり眠れた。
朝食付きは有難い。エレベーターが1台で混雑時はストレス。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月03日 16:55:25

親愛なるお客様へ

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。

投稿者さん 2018年11月29日 20:55:20

リピーターです。東京出張時にモノレールで浜松町まで行き、そこから歩いています。15分から20分ですので私は苦になりません。しっかりとしたカプセルの作りで、大浴場も広く他のカプセルホテルより快適です。京都も含め、全館制覇しました…笑
ただ、最近、バスタオル類が経年劣化で少しゴワゴワしてきたような気がします。とは言うものの、麹町や赤坂に行くことが多いので、引き続き利用します!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月03日 16:56:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、並びに安心お宿全店ご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
 今回頂戴致しましたご意見を共有し、タオル類の品質の見直しも含め、前向きに検討してまいります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月27日 20:06:28

フリードリンクの自動販売機が故障しており、利用できなかったこと以外は満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月03日 16:56:50

親愛なるお客様へ

ご滞在中にフリードリンクの自販機がご利用いただけなかったことにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご案内不足で申し訳ございませんが、故障の際の対応といたしまして、ミニ缶を9Fフリースペースにご用意させて頂いております。
現在は、復旧しており、通常通りご利用いただけます。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

リュウ3362さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

リュウ3362さん [40代/男性] 2018年11月26日 08:53:26

初めての利用です。
カプセルホテルの利用も初めてとなります。
全体的には満足です。御社レベルのカプセルホテル
であれば、また東京出張の時に利用したいです。

アメニティーの種類が多く、これは嬉しいですね。
また今までビジネスホテルだったのは、
カプセルホテルだと騒音(他の人のいびきなど)が
気になるのかと思いきや、ほとんど気になりません。

朝食サービスもどんなものか見てみると、
確かに「無料」なので豪華ではもちろんありませんが、
パンの種類も多かったです、わがまま言えば「おにぎり」
の種類が2~3種類あると嬉しいです。たまたま、
朝5時の時点で1種類しかなかったのかもしれませんが・・

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年12月03日 02:54:08

親愛なるお客様へ

また、初めてのカプセル利用に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

9Fのフリードリンクや、お味噌汁と一緒にお召し上がりくださいませ。

しかしながら、おにぎりの種類に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後は、今まで以上に朝食もバランス良く設置出来るように、見直してまいります。
 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

安心お宿汐留店 たにまる社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

atsuhiko3_3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年11月21日 22:10:53

安心お宿は初めての利用でしたが思った以上、といった所です。
立地は確かに新橋駅からそこそこ歩きますが...。
エレベーターが1基しかなくて遅いのはともかく、今どこにいてどっちに向いているのか分からないのは不便です。見切りをつけて階段を行くべきか否か判断が付き難く。
しかしカプセルは昔ながらのカプセルホテルと比べると比較にならないぐらい良いし、アメニティもお高めのビジネスホテル並で全体的に質感が良いです。
混雑をうまく避けて利用できるなら快適かなと思います。

ただ、浴場入口付近の排水が悪くて水といっしょにホコリが溜まっているのが気になりました。
あの青いプラスチックの嵌った目皿は滑り止めには良いのですが、排水性はイマイチですね...

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年11月22日 22:13:03

親愛なるお客様へ

また、安心お宿初めてのご利用に汐留店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中におきまして、不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

排水に関しましては、まずは原因の追究とこれまで以上に清掃、チェック出来る体制にし、お客様からの貴重なご意見を全従業員で共有し、二度と同じことが起こらぬよう早期に改善を図ることをお約束致します。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々進化を続けてまいります。