投稿者さんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月11日 15:55:32
アメニティや設備が充実。館内の掃除は行き届いているしトイレはいいにおいがするし大変満足でした。いちばんのお気に入りは無料のマッサージ機あんま王が使用できたこと。人気でした。
1台しかないエレベーターの待ち時間が長いこと以外はマイナスポイントがみつかりません。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年04月13日 20:30:10
このたびは安心お宿 woman Tokyo 銀座汐留店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
また、エレベーターの数に関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
現時点ではエレベーターが1台のみのため、混雑時にはお待たせすることがございますが
少しでも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同スムーズな運営を心がけております。
いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【女性専用】リニューアルオープン!お酒・ご飯・スープ・カレー・ドリンクも全部無料!
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:00:29
祝日前で手頃な宿泊先がなかなか見つからないところ、当日昼頃に直前割で予約できました。
女性が泊まれる安心お宿は以前は京都店を利用したことがありましたが、閉店してしまい、朝カレーやドリンクバーを楽しめないと残念でしたが、こちらでも同様のサービスがあり良かったです。
カレーはおいしいのでオススメです。
また、期間限定でアイスクリームもあったので嬉しかったです。
店内はエレベーターが1機しかないため混雑時には待ち時間がありますが、階段も利用できるので一階だけ上りや下りの場合は階段が早い- 旅行の目的
- 2025年03月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月25日 19:48:31
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿woman Tokyo銀座汐留店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
現在は期間限定のアイスクリームサービスを行っております。これからも女性のお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
- 【女性専用】直前予約限定!直特プラン【直前割】
- 【【直前割】カプセル【女性専用】】
- 投稿者さん 2025年03月18日 22:08:31
コスパ良し。また利用したい。
- 2025年03月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月20日 19:40:31
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい。」と励みになるお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
安心お宿ではコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に「価格以上の価値」を感じていただけますよう努めております。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますよう進化を続けてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【女性専用】【3~4連泊ならコレ!】
- 【【下段】連泊専用カプセル【女性専用】】
ゆらりさんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- ゆらりさん [50代/女性] 2025年03月07日 13:04:36
2月28日から2泊しました。今後、東京の常宿はここにします。それぐらい快適でした。HPに記載されている事は一部省略しますが、良かった点を書きだします。水・お湯はもちろんの事、お茶やジュース類など、24時間自由に無料で飲めるのは本当にありがたい。日替わりスープは、白湯スープと味噌汁だったが、味噌汁は白味噌と赤味噌と日替わりで出てくれた。白米は提供時間なら不自由なく食べることができるので、おかずになる物を一品買っていけば夕食代がかなり節約できる。お茶漬けが美味しかった。朝のカレーはキーマと野菜でキーマは辛口、野菜は甘口。福神漬けの提供もあり、美味しかった。夜、アイスクリームの提供があり、バニラにチョコソース、キャラメルソースをふんだんにかけて楽しみました。カフェスペースの隣にあるマッサージ機、3台もあり、無料で楽しんで良いのだろうかと心配になるくらい快適で、複数回楽しんだ。(もちろん時間を守って独り占めしないようにしました。)お風呂は大浴場で快適。夜中、清掃で使えない時間があったが、たいていの時間は入浴出来て、混雑も無かった。シャンプーやトリートメントは数種類(HPにあるツバキ・セグレタ・ラックス・ジュレーム・マシェリの他もありました)あり、朝・夜と4回洗髪を楽しんだ。洗顔料もボディソープも2~3種類あり。宿泊部屋が7階だったが、大浴場やカフェスペースへの移動(階段)が楽で不便ではなかった。たまたまなのかもしれないが、エレベーターの待ち時間が長いと感じたことはなかった。外国の方が多く宿泊されていたが、皆さんマナーが良く、大声でしゃべる人もおらず、不快に感じることはなかった。外出時に部屋のメイキングをお願いしたが、きれいに整えられていた。今回上段を利用したが、口コミにあった空調の音は少々うるさかったが耳栓をしたら気にならずぐっすりと眠れた。各階のエレベーター前に荷物整理ができるスペースがあって良かった。残念な点は駅からちょっと距離がある事。雨天なら移動が大変かもしれません。置いてある漫画は男性コミックがほとんど。もともと男性専門カプセルホテルだったからかな?女性用コミックを差し入れしたら、喜んでくれるかしら?他に良い点多数ありますが字数の制限があるのでここまで。他の方の参考になればと長々と失礼しました。8月に、また、泊まります。
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月08日 19:23:27
親愛なるお客様 ゆらり 様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。
ゆらり 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【女性専用】【連泊】2泊以上でお得にご宿泊!カプセルプラン
- 投稿者さん 2025年03月05日 15:57:46
ご飯もついててコスパ最高です。ただエレベーターがひとつしかなく、やたら遅いので、雨なのに外階段をたびたび使わざるをえなかった。せめて屋内に階段をつけてくれたら嬉しいです。
- 2025年03月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月09日 12:38:10
親愛なるお客様へ
この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
- 【【早割】カプセル【女性専用】】
あっこ3298さんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- あっこ3298さん [60代/女性] 2025年03月03日 20:02:54
とにかく、女子の欲しいものが充分にある!と言うひと言に尽きます。
マットレス素晴らしい、お布団ふかふかです。
室温低めなので下着で調節しました。
眠るときのマスクは必須かな。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月04日 20:14:42
親愛なるお客様 あっこ3298 様へ
このたびは、安心お宿woman Tokyo銀座汐留店へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
安心お宿では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。また、当館は日本最大級の女性専用カプセルホテルでございます。ぜひ安心しておくつろぎくださいませ。今後も、女性の皆様の「あったらいいな」を実現するべく精進してまいります。
あっこ3298 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月03日 19:14:13
女性限定と言うのも安心ですが、お風呂も綺麗ドライヤーもリファが置いてあったりなど本当に全てが素晴らしいです。大浴場もラウンジのご飯や飲み物も込の値段なので本当にお得だと思います。また利用します。
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月04日 20:15:08
親愛なるお客様へ
安心お宿では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【【早割】カプセル【女性専用】】
mahalobunnyさんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- mahalobunnyさん [60代/女性] 2025年03月02日 16:15:05
女性専用という事でとても安心できました。
フロントデスクの方はとても親切で、融通も効かせていただきありがとうございました。
全体的には満足ですが、カプセルに小さくても鍵がかかるロッカーがあるとよかったです。いちいち2階のロッカーに荷物を取りに行くのは大変でした。
エレベーターは1機しかなかったので、外階段を利用しましたが、スリッパがつっかかって危なかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 09:43:10
親愛なる mahalobunny様へ
接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
ロッカーやエレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 カプセルフロアのエレベーター前にスーツケースが置けるスペースを設けておりますのでそちらもあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
- 【【早割】カプセル【女性専用】】
野球2009さんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- 野球2009さん [50代/女性] 2025年02月28日 11:41:10
仕事の疲れを癒してくれるアイテムが充実しています
- 2025年01月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月01日 15:56:31
親愛なる野球2009様へ
安心お宿はビジネスや遊びなど、どのような場面でも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
15種類以上のブランドシャンプー&リンスやクレンジング、高級ドライヤー等、女性目線で選んだアメニティは大変好評をいただいております。
もちろん、耳栓や歯ブラシ、タオル、ヘアブラシ等も無料ですので、おかえりいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
野球2009様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【下段】カプセル【女性専用】】
- 野球2009さん [50代/女性] 2025年02月28日 11:40:17
いつも出張の時に活用しています
- 2025年01月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月01日 15:56:23
親愛なる野球2009様へ
安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、コストパフォーマンスの高い快適な宿泊を提供しております。リーズナブルな価格ながらも、清潔で安心してお過ごしいただけるお部屋、丁寧なサービスをご用意しております。観光やビジネスの拠点として、気軽にお使いいただけるホテルです。
ぜひ次回もお忙しい毎日のお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。
- 【秋冬SALE】【女性専用】【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★
- 投稿者さん 2025年02月27日 17:48:27
駅からホテルまでの行き方がYoutubeで説明されていて、分かりやすかったです。
泊まった時のタイミングによるかなと思います。
ラウンジですが、お酒が無料で飲みすぎたのか一組の方々の話し声が大きく居心地が悪かったです。
朝のカレーがおいしかったです。
大浴場はカゴに汚物が入ってたりと汚かった。。
設備はよかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 09:44:29
親愛なるお客様へ
他のお客様のマナーによりご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、館内のマナーに関するルールの周知をさらに徹底し、スタッフによる見回りも強化してまいります。
当館はコンセプトに「清潔感」を掲げながら、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
いつでも清潔なお宿を目指し、今一度清掃業務を見直して参ります。
- 投稿者さん 2025年02月24日 22:19:54
カールアイロンまで置いてあったのが良かった。
ただ、エレベーター台数が1台のみのため上下の移動はだいぶ混んだ。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 09:51:41
親愛なるお客様へ
この度は安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では女性のお客様にご満足いただけるよう、ヘアアイロンの無料貸出、湯処ではヘアオイル、ボディクリーム、フェイススチーマーをご用意しております。
今後も「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。
しかしながら、エレベーターにつきましてご不便おかけいたしまして、大変心苦しく存じます。建物の構造上エレベーターの増設はできかねてしまいますので、階段もあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
- 【女性専用】飛行機/新幹線/有料特急列車/高速バスのご利用でお得!
- 【【上段】カプセル【女性専用】】
pppyyy159さんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- pppyyy159さん [20代/女性] 2025年02月22日 11:43:41
以前から気になっていましたが今回初めて利用し、大満足です!
アメニティ充実の浴場、食べ放題・飲み放題・コンセント・マッサージチェア・漫画が並ぶラウンジ、快適なカプセルベッドと、お値段以上のサービスが揃っていると思います。
清潔感、女性専用の安心感もあり、またスタッフの方も感じの良い接客をしてくださいました。
一点だけ注意点を上げるとすると、他の方の投稿にもある通り、エレベーターが一機しかないため、混み合う時間は待つ必要があります(階段もあるので、1フロアの移動であれば階段利用がおすすめです)。
総合して、やはり大満足です。お得に楽しく過ごせる施設だと思います!
また次回も利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 17:50:00
親愛なるpppyyy159様へ
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。
pppyyy159様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【【上段】カプセル【女性専用】】
akemi56さんの 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 のクチコミ
- akemi56さん [50代/女性] 2025年02月21日 23:06:12
新橋駅からホテルに行く途中にファミマとセブンがありました。
駅からはちょっと歩くけど迷わずに行けました。(雨だと難だけど)
夜に無料で食べられる「炊き込みご飯みたいな物がありました」があまり味がしませんでした
でも翌日の朝食のカレーと味噌汁は美味しかったです
フリードリンクもコーヒーも良かった- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 17:49:15
親愛なるakemi56 様へ
当館は軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
無料サービスとして夜の21:00~炊き込みご飯を提供しており、ピラフ風、ビビンバ風の2種類から毎日1種類をお楽しみいただけます。中でもピラフ風炊き込みご飯はケイジャンスパイスを加えるとジャンバラヤ風に早変わり!ぜひお好きなスパイスを加えてお楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月21日 02:32:36
入り口近くの下段の部屋だったこともあり、カプセルのあるお部屋に出入りするドアの音や足音がうるさくて眠れないです。お風呂や無料サービスは良いだけにとても残念です。
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年03月06日 17:49:21
親愛なるお客様へ
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年02月11日 00:16:32
女性専用で安心!綺麗!美味しい!
ビッグサイトのイベントのために宿泊しました。館内はすべてのエリアが清潔で気持ちがよかったです。シャンプーやボディーソープ、スキンケア、ヘアスタイリング剤は市販のもの種類豊富に置かれており、好みで選べます。完全手ぶらOKは本当でした。
アルコール飲み放題、朝食夜食食べ放題がとても楽しかったです。落ち着いたラウンジで食事ができます。想像以上に食事とお酒が充実していて最高でした。
利用者のマナーやスタッフの対応も良かったです。また泊まります!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年02月12日 09:51:33
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
- 投稿者さん 2025年02月08日 16:12:29
前から気になっていましたが、やっと宿泊することができました。女性だけのカプセルホテルは初めてでしたが、こんなに安心感と快適さが違うのかと思いました。
全体的にキレイで静か。カプセルの寝心地も最高で、よく眠ることが出来ました。
ちょっと怖かったのは、9階ラウンジの飲み物エリア上のガラスがひび割れていたこと。
布で見えにくい状態ではありましたが、上からガラスが落ちてくるかもとヒヤッとしました。
駅から少し遠いものの、ホテルの目の前に新橋五丁目のバス停があり、渋谷駅へのアクセスがあるのを見つけたので次回は利用してみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年02月11日 06:24:31
親愛なるお客様へ
この度は安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
ガラスのひび割れについて貴重なご意見をありがとうございます。至急確認をし対策させていただきます。また、見かけた際はお気軽にお近くの従業員にお声がけください。
- 【女性専用】直前予約限定!直特プラン【直前割】
- 【【直前割】カプセル【女性専用】】
- 投稿者さん 2025年02月05日 21:07:23
軽食があるのは嬉しい
- 2025年01月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年02月11日 18:59:15
親愛なる投稿者様へ
安心お宿では6時~24時まで白米が食べ放題!更には21時より3種類(牛肉のビビンバ風釜飯、すき焼き風釜飯、ベーコンとコーンのスパイシーピラフ風釜飯)日毎のランダムで夜食の提供がございます!夜食は大変好評をいただいておりますので、次回おかえりの際にはぜひお楽しみください。
投稿者様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月03日 20:04:19
新橋駅からかなり歩く印象です。エレベーターが一機しかなく、すごく待ちます。7階までが部屋で8回がお風呂、9階がラウンジになっています。2階にロッカーがあり、荷物がおけます。ラウンジにあるマッサージ機はとても気持ちが良かったです。今回はカプセルが上段でしたが、垂直なのでけっこう怖かったです。
- 2025年02月
- 安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店 2025年02月05日 08:27:15
親愛なるお客様へ
安心お宿では「あんま王」を導入しており、フルフェイス・フード採用で外界からの視線と雑音が大幅に軽減、周囲気にすることなくマッサージをお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターにつきましてご不便おかけいたしまして大変心苦しく存じます。建物の構造上エレベーターの増設はできかねてしまいますので、階段もあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
- 【【上段】カプセル【女性専用】】
安心お宿、女性専用はありがたい。ロッカーがカプセルとは別の階なのは荷物ガサガサカプセル階で通路占領したりはなくて、うるさくなくて良いかと思ったが、ガタガタとでかいスーツケースをカプセル階まで持ち込む輩はいて、結局客層の当たり外れ次第だった。グループの利用客はどうしてもうるさいので、一人客とカプセル位置を分けてもらえると嬉しい。