豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

yamataro1300さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿汐留店 アコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:07

いつも快適です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 19:59:57

料金が安価で良いが、アメニティの質が、以前より落ちている。チェックアウトが遅いので、ゆっくり寝ていたが、チェックアウトした部屋の後片付けを音を立てて、騒がしくしていたのが不満だった。外人だったので、文句も言えなかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月16日 22:13:03

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ベットメイク時の音への配慮不足、大変申し訳ございません。
 清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので、午前から清掃作業に入らせて頂いております。
 なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、細心の注意は払っておりますが、今回お客様から頂戴致しましたご意見を全スタッフに共有し、今後より一層気をつけてまいります。
 また、館内でお困りの際は、エレベーター前の直通インターホンにてお知らせくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年10月15日 17:04:26

10月13日に宿泊しました。夜中に酔っ払いの声で目が覚めてしまいました。お客のモラルでしょうがないでしょうがフロントでもう少し指導してもらえればと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月16日 22:14:33

親愛なるお客様へ

24時間館内ではスタッフが巡回しており、気づきや不審な点はすぐに共有し対処いたしますが、今回お客様に快適にお過ごしいただく空間をご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

また、館内でお困りの際はお気軽にエレベーター前のフロント直通インターホンにてお知らせくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またの機会を頂けましたら、安心お宿へのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年10月08日 22:32:30

24時までのワインサービスを使おうと、23時頃に行くと、樽はあるが中身はない状態だった。
その後、24時に片付けが来るまで在庫のチェック等はないまま。

無料サービスなので追加要求するのはワガママだとは思いますが。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月13日 22:50:40

親愛なるお客様へ

ウェルカムワインにつきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしましたご意見を全スタッフに共有し、同じことが起こらないよう最善を尽くすことをお約束いたします。
 また、館内でお困りの際は各階エレベーター前のフロント直通インターホンでお気軽にお申しつけくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

albion00さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

albion00さん [40代/男性] 2018年10月08日 09:18:45

似たような施設はいくつか利用しましたが、個人的にピカイチです。バリタワーの系列とのことで納得しました。

良い点
・客層が良い。立地からか、ほぼサラリーマン。静かで、こなれており、マナーで気になる事は無かった。
・カプセルの寝心地がめちゃめちゃ良い。あのマットレス欲しいです。数に限りがありますが枕も選べます。スーパーホテルっぽい。
・アメニティが充実しすぎている。三枚刃、歯間ブラシ、整髪剤にシャンプー多種。
・ラウンジにマッサージチェア。
・朝食パン2つ無料。味噌汁無料。フリードリンク、ワインも飲めました。
悪い点
・エレベーターの待ちが発生。本が置いてあって、すみませんと張り紙があり待つ気にはなりますが。
・店員さんのレベルがまちまち。受付の際の外国の方は日本語が怪しかったです。社員さんと思われる方は素晴らしかった。
・ロッカーの幅が狭い。豚カバンが入らないので荷物を出すなど工夫が必要。着替えが重ならないよう、早めにチェックアウトしてストレス減らしました。

このような施設が増えると嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月11日 07:59:46

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉、また貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

わらしべ 長者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2018年10月07日 23:45:18

無料でパンがあったことにびっくりしました。予約する際は少し高めかなと思いましたが、チェックアウトするときは安いと思いました。また、仕事で利用したいと思います。
 キャリーバッグを置く場所(保管場所)もありました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月16日 22:19:40

親愛なるお客様へ

大人気朝食サービスをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fのフリードリンクや、お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

投稿者さん 2018年10月05日 17:20:53

いやー、カプセルホテルのイメージが、全く変わってしまいました。サービス最高です。ほんと泊まるだけでなく、じっくり時間を探したくなるホテルです。無料のワインサービスなどもあり至れり尽くせりでした。
とってもおススメです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月16日 22:17:18

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、味噌汁サーバー、軽食の自動販売機、さらには約2,000冊のコミックやマッサージチェアなどもご用意しております。
 お客様のご都合に合わせてご自由にお楽しみくださいませ。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 かめ社員

楽天会員っ2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:54:16

温泉が快適で、到着時、夜、朝と使わせて頂きました。
清掃も、こまめにされていて、清潔感があり、快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月07日 21:42:38

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また、体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく疲労回復効果もございます。
 こちらの人工温泉は月曜日のメンテナンス時間(14時~18時)以外24時間営業しておりますので、チェックアウトされるまでいつでも何度でもご利用いただけます。

お客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今後も、お客様に気に入っていただける設備・サービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:24:54

雨で荷物も多かったので、駅(新橋や汐留)から遠く感じました

バス停は直ぐ前にありました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月07日 21:46:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

雨の中当店にご来店いただきありがとうございます。
 安心お宿では、チェックイン前にお荷物のお預かりが可能でございますので来店前に、一度来ていただければチェックイン時スムーズにご案内ができるかと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

えちぜん太郎さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

えちぜん太郎さん [40代/男性] 2018年09月28日 20:23:54

よかったです
エレベータは一基なのですね

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月07日 03:20:45

親愛なるお客様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 12:57:58

オーブン当初からのリピーターです。お気に入りのカプセルホテルです。細かなことですが、ラウンジ入口の無料ドリンク機のところで待っていると、そこの自動ドアが人熱で勝手に開閉するのがオープン時から気になっています。対応していただければ幸いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月07日 21:45:08

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 オープン当初から重ねてご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご意見を参考に、誠心誠意対応させていただきます。
 お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 12:54:09

安心お宿のプレミア店はどこも満足度が高いです。今回はオニギリが朝食でありましたのでいただくことができました。また、宿泊します。。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月04日 10:02:09

親愛なるお客様へ

他店でも重ねてのご利用感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

朝食のオニギリとパンの他にも、味噌汁のサービスも置いておりますので、次回ご利用の際は是非ご一緒にお試しください。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年09月26日 19:04:46

今月2回目の利用でした。
今回はシアタールームにしてみましたが、テレビが大きくて良かったてす。
場所も回りと少し離れていて、音が気になる人にはいいと思います。
シアターでなくても大きめのテレビで見ることができるので、今後の選択は気分次第ですね。
ホテルの方々は浴場などこまめに清掃されたり備品を整えたりされていて、トイレもいつも綺麗で気持ち良かったです。フロントから、ロッカー、部屋まですべて清潔感があります。
新橋店より少し歩きますが、本当に少し歩くだけなので、これからも東京出張時は新橋汐留店を利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月03日 20:53:23

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店では、40インチのモニターと高音質のヘッドホン付きの「シアタールーム」
 さらにデスクや棚、専用冷蔵庫のついたキャビンタイプのお部屋「プレミアルーム」がございます。
 ご都合にあわせてご利用くださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 01:45:32

素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年10月03日 20:52:58

安心お宿汐留店 みーと社員

ペラプロさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2018年09月20日 15:38:17

大浴場がいいですね 風呂場はやはり広いと洗いやすいし助かります。ただロッカーですが鍵のないあきっぱのロッカーもあったりして危なかったり使いにくいところあります。脱衣場まえに体服タオルをおくと 脱衣場マットが濡れないと思います。髪を乾かしたりする場所はかび臭いときがあります。空気清浄機も活躍はしてますが、やはり体をある程度拭いてから脱衣場に行ってもらった方が施設も長持ちするかとおもいます。天井はカビッてるようにおもいますね あとはタオルは各階とまではいかず二階にも置いていただきたい。幸いマナーがよいお客さんばかりで快適に過ごせました。女性定員さんは疲れてるのか笑顔もなくちょっと残念でした。笑顔があると感じいいですけどね 疲労してたんでしょうね がんばってください。また 利用させていただきます。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年09月27日 20:00:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、脱衣所に関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も心掛けてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

ペラプロさん [40代/男性] 2018年09月20日 15:30:47

アメニティは自由に使えてかなりいいです!シャンプー、コンディショナーやらいいです。ドライヤーは風呂のところのものがいいですね その他は熱風?っていうのか音だけみたいなものです。定員さんの対応もいいです!はじめの受け付けには少し時間かかるかなって感じですね、だから受付すこし混雑することもあるそして、並ぶ順番もわかりにくいです。充電器もあったりいいですね 空気清浄機も設置ありますが各部屋には2台は欲しいです。やはり匂いはありますね カプセルホテルがこんなに快適と思わなかったです。朝食も軽食ではありますが大変助かります。飲み物もただです しかし出来上がるまでに時間かかります。男性定員だけでなく女性もいるのでいいと思います。大変助かりました。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年09月28日 04:26:16

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉の他、スタッフのお褒めの言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

この度はドライヤーの不備でお客様に、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 只今早急に各階にございますドライヤーの整備をさせて頂いております。
 今後また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

安心お宿ではコンセプトの一つである、フレンドリーサービスを徹底しており、
 更にお客様の気持ちに立ち、【感動のお土産】をお持ちして頂くように行動しております。

アメニティの種類にも力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

投稿者さん 2018年09月19日 18:16:01

いつも利用しています。文句なしです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年09月27日 20:01:42

投稿者さん 2018年09月19日 18:05:28

いつも利用しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年09月27日 20:00:24

安心お宿汐留店 カズ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年09月19日 18:05:00

文句なしです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2018年09月27日 20:04:13

親愛なるお客様へ

文句なしとのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。