アパホテル<宮崎延岡駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅前>

アパホテル<宮崎延岡駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:30

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年09月28日 04:38:26

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後とも延岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
    【【本館】ダブル【喫煙可】13平米/140cm幅ベッド1台】

ヒデキッチさんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2021年09月03日 22:01:22

延岡に泊まるのは20数年ぶりでしょうか?
    1本路地を中に入るので、とても静かに過ごせました。
    翌朝早く出発したかったので、キーボックス返却のチェックアウトは助かります。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年09月04日 03:32:13

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    20年以上振りの延岡はいかがでしたでしょうか?
    市役所や延岡駅などが新しくなり、街並みも変わっていたかと思います。本来であれば、延岡の食もご堪能頂きたいのですが、現在は県独自の緊急事態宣言に伴い、県内の飲食店に20時までの時短営業要請が出されており、休業中のお店もあったりと普段より寂しい夜の街となっております。

アパホテルでは「Time is life(時は命なり)」の考えのもと、お客様の貴重な時間をムダにしないようにと、「1秒チェックイン機」や「フリーチェックアウトポスト」といった設備を全店に導入しております。
    次回アパホテルをご利用の際には、ぜひ「1秒チェックイン機」もご体験頂ければと思います。
    そして、普段通りに戻った延岡にまたお越し頂ければと思います。

フロント 栃沢

【【西館】モニターシングル【禁煙室】120cm幅ベッド1台】

飛馬さんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2021年08月24日 15:03:04

延岡駅から左に見えます。アパホテルはハズレがありません。早朝出発なので、朝食バイキングが食べれなかったのが悔やまれる。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年08月24日 20:10:04

また、このようなお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館は延岡駅から徒歩約1分の場所に位置し、お近くのコンビニエンスストアも徒歩約1分の場所にございます。立地に関しましては大変ご好評を頂いております。
    また機会がありましたら、是非朝食バイキングもご利用頂ければと思います。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 黒田

【夏旅セール】【素泊まり】Wi-Fi・有線LAN無料 / 延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
    【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年08月08日 14:21:10

ホテル入口がわからず迷って電話した。道が狭い。事故してたし…駐車料金の説明があやふやだった。ホテル通路のエアコンが付いてない為、暑かった。バスタブ蛇口が使い回しみたいで古かった。チェックアウト時のルームキー返却の説明がなかった。浴衣がテレビ台(鏡台)引き出しにあった。わかるように開けてあったが、そもそもここ?枕が硬めで、私にはあまり合わなかった。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年08月09日 04:36:42

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご投稿感謝いたします。
    この度はいろいろと説明不足でご滞在中ご不便おかけしたとの事で申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同精進したいと思います。この度はありがとうございました。

フロント 山下

【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
    【【西館】ツイン【禁煙室】16平米/110cm幅ベッド2台】

Kenny1011さんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年07月25日 15:57:10

駅から近くて良かったです。アパホテルはテレビが大きくていいですね。ホームシアター感覚でゆったり過ごせます。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年07月26日 03:37:40

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊中ゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの本館はリニューアルをした際に50型テレビを設置いたしました。現在アパルームシアターが無料でご覧いただけます。200タイトル以上をお楽しみ頂けますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 興梠

【【本館】ダブル【禁煙室】13平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年06月28日 19:05:07

駅から出てすぐにつきました。雨が降ってましたが濡れずにチェックイン出来ました。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年06月29日 04:31:15

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    仰るように、当ホテルは延岡駅から徒歩1分圏内の好立地ですので、初めて延岡市にお越しのお客様からも大変喜ばれております。
    しかしながら、ここ最近は不安定な天候が続いております。先日はお足元が滑りやすい中お越しいただき、ありがとうございました。
    また延岡市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
    【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年06月20日 17:14:13

駅からすぐで、コンビニも近くとてもよい立地でした。
    建物は古いですが、ゆったりした作りで清潔感あり気持ちよく過ごせました。朝食バイキングはとても充実しています。有難うございました。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年06月20日 20:31:56

当ホテルは延岡駅のすぐそばに位置しており、ビジネス・レジャーユース問わず多くのお客様から好評をいただいております。
    ご滞在中快適に過ごせたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後延岡市にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討していただければ幸甚です。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!
    【【西館】ダブル【禁煙室】16平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年06月04日 15:24:12

部屋は綺麗で設備も良いのですが
    本館の内側?の部屋だった為か
    ドコモの電波が悪く困りました。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年06月04日 18:42:40

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿感謝致します。
    電波の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館にはお部屋の向きやタイプが違う西館もございますので次回は是非お試し頂ければと思います。この度はご宿泊ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

フロント 山下

【【本館】シングル【喫煙可】10平米/100cm幅ベッド1台】

TAKA41297さんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

TAKA41297さん [50代/男性] 2021年04月25日 13:08:46

以前から気になっていた「アパ社長カレー」を賞味
    したく、このプランにしました。

まだ食べれていませんが、楽しみにしています。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年04月25日 20:22:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「アパ社長カレー」は、2011年の発売開始からおかげさまで10周年を迎えました。アパホテル発祥の地である石川県の「金沢カレー」をベースにしたカレーとなっており、多くの方にご好評を頂いております。
    お召し上がりになる際は、千切りキャベツを添えて頂くことをオススメしております。また、いろいろなトッピングをお楽しみ頂くのもオススメでございます。
    また、賞味期限が製造から約2年間あることから非常食としてご利用頂くことも可能です。

現在、「アパ社長カレー」は全国のアパホテルの他、オンラインストア、一部地域の郵便局などでもお取り扱いがございますので、機会がございましたらぜひお買い求め頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月19日 17:47:32

いつも利用させて頂いております。

とても良いホテルだと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年04月20日 07:10:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、まだまだ未熟な私たち一同ですが、「今後とも頑張って行こう」と大変励みになります。
    ご宿泊いただきましてありがとうございました。アパホテルは九州はもとより全国で続々オープンし、皆様をお待ちしています。今後ともアパホテルを末永くご愛顧いただけますと、幸いに存じます。この度は貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 栁田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】こだわり朝食バイキング!延岡駅徒歩1分の駅チカホテル☆

投稿者さん 2021年04月18日 23:32:26

駅が近くとても便利でした。
    コンビニやファミレスもすぐそばにありました。
    駅の施設は新しく洗練されていて、TSUTAYAとスタバが一緒になった空間に、地元の物や珍しいものもたくさんありました。
    ホテル自体もとても過ごしやすかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年04月19日 00:11:04

当館はJR延岡駅から徒歩1分に位置しており、アクセスのし易さも魅力のひとつでございます。現在のJR延岡駅および複合施設「エンクロス」は、2018年に竣工し、延岡市のシンボルのひとつに挙げられると思います。
    エンクロスでは、2万冊の閲覧図書があり、施設内で自由にご覧頂くことも出来ますので、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    また、当館では2月からVOD「アパルームシアター」を無料化致しました。邦画・洋画・アニメ・バラエティなど200タイトル以上が、お好きな時間にご覧頂け、早送りや巻き戻しも可能です。特に本館の客室は壁掛けの50型テレビをご用意しておりますので、迫力ある映像がお楽しみ頂けると思います。
    今回ご利用頂いた西館の客室とは、異なった造りとなっておりますので、次回、機会がございましたら本館のお部屋もご検討頂ければと思います。

【【西館】モニターダブル【禁煙室】140cm幅ベッド1台】

フクロウロウフクさんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

フクロウロウフクさん [40代/男性] 2021年04月09日 09:56:02

駅の近くでアクセスしやすいです。
    朝食は種類も多く温かいです。
    エビチリみたいなのが美味しく、ご飯が好みの硬さで味も素晴らしかったです。

ただ建物の構造がちょっと迷路みたいなところと、廊下がなんというか埃臭い?
    なんというか臭います。
    なんと表現して良いのかわかりませんが、カーペットがずっと日にあたっていた臭いというか、一緒に同行した相方は花粉症で鼻があまり効かなかったですが、よく嗅ぐと確かになにか臭うと言っていました。
    (ただ、臭くて耐えられないというレベルではなく、気が付くときになるレベルです。)

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年04月10日 05:31:47

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉並びに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

より快適にお過ごしいただき、満足していただけるように日々改善改良を重ね、精進して参ります。

フロント 駒井

【【西館】セミダブル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月25日 16:28:47

2回目の利用。前回は、部屋のドアをあけると正面がバスルームという、他ではあまりみない構造でしたが、今回はノーマルタイプ。たいしたことではないと思いつつも安心感がある。
    ユニットタイプのバスルームはゆとりがあり、使いやすかった。ランドリーもエレベーターから見えるところにあるので、夜でも利用しやすい。
    今回、翌朝の出発にゆとりができたため、チェックイン時に朝食をリクエスト。部屋代を基準に考えると少々高価だが、食事単体でみれば納得の品揃えで大変満足。グルメサイトでも扱われているだけのことはあると納得した。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月26日 03:03:23

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊が2度目という事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルには西館と本館があり、各館でお部屋の造りが異なっております。今回ご利用いただいたお部屋はお客様のおっしゃる通り、本館に比べてバスルームが広めの設計で御座います。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたとの事で大変うれしく思っております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 興梠

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆

投稿者さん 2021年03月24日 15:49:55

10平米は狭すぎ!お風呂も狭かった!部屋は普通だけど、テレビが壁にくっついてたから(ちょっと上)首が痛かった!
    でも1泊3900円だったからこの評価です!

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月24日 23:57:43

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はお客様のご要望にお応え出来るよう、様々な広さのお部屋をご用意しております。各部屋タイプのご質問は何時でもお受けしておりますので、お気軽にご相談ください。また機会が御座いましたら、当館をお選び頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
    フロント 大良

【創業50周年記念第2弾・素泊まり】延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆【アパは映画もアニメも見放題】

校長先生0120さんの アパホテル<宮崎延岡駅前> のクチコミ

校長先生0120さん [70代/男性] 2021年03月23日 21:34:10

3月17日、18日に宿泊しました。フロントの女性の方に教えていただいた駅を横切って行ったいけすのある居酒屋の関鯵のおいしかったこと!残念なことにそのお店の名前はどうしても思い出せません。コロナの影響で、今、平日は休業中とのこと。なのに、その日に限ってどうしても予約をというお客さんのために開けられたそう。ラッキーでした。おいしいお魚とお酒に、心地よい酔いを感じながら、ホテルに帰ろうとしているときに気がついたのは、素敵な駅の図書館。こんな図書館が近くにあったら、一日中でも座っていられる!ぜひ、また、訪れたい場所が、できました。

あ、お部屋に置いてあった本に夢中になってしまい一冊購入。日本のために頑張ってください!!

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月23日 22:17:49

また、代表の本をお手に取っていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって今回のご宿泊で素敵な思い出となりましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
    御機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。その際にはフロントスタッフまでお声掛けいただきましたらお店のお名前をご紹介させていただきます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 興梠

【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月23日 14:29:42

電子レンジをもっと増やして下さい。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月23日 22:05:49

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。サービス向上の為にも前向きに検討させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 興梠

【【西館】シングル【喫煙可】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月20日 15:07:47

対応も良く、部屋も満足できました。ベットの寝心地が1番満足できました。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月20日 16:14:06

今回のご滞在にて、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足することなく、これからも日々努力して参ります。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    また延岡へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

【【西館】モニターダブル【禁煙室】140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月16日 12:52:34

駅に近くとても便利でした。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月17日 06:58:56

当館の魅力のひとつとして、徒歩1分という、JR延岡駅からの距離が挙げられるかと存じます。JR延岡駅に併設する複合公共施設「エンクロス」内には、書店やコーヒーショップ、キッズスペース、市民活動スペースがあり、延岡市民の憩いの場となっております。また、お土産物店もございますので、延岡や宮崎のお土産を購入される場合は、ぜひ一度覗かれてみてはいかがでしょうか?

2月よりお部屋でご覧頂けるVOD(通常:1泊1,000円)を無料化致しました。お部屋で過ごす時間が長くなりがちな状況の中で、少しでも快適に過ごして頂ければという願いが込められております。

ご利用される皆さまがご満足頂けるよう、アパホテルは常に進化し続けておりますので、今後も延岡にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。

また、延岡市内にはもう1店舗「アパホテル〈宮崎延岡駅南〉」もございます。こちらは繁華街に程近い場所に位置しておりますので、宮崎・延岡の「食」を楽しまれるにはオススメのホテルです。

合わせてご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月11日 17:29:06

提携駐車場の絶対数が足りていないので車での利用は注意が必要です。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月12日 06:32:32

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。また早速のご投稿感謝いたします。
    駐車場の件につきましてはお客様には大変ご不便をおかけしております。当館は2020年12月より駐車場をコインパーキング化し、以前より台数も少なくなっておりまして、満車の場合は近隣の駅周辺の駐車場をご案内しております。ご理解頂ければ幸いでございます。この度はありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:02:20

部屋は狭めの代わりにベッドがとても大きく快適でした。
    駅からも近く非常に便利!

アパホテル<宮崎延岡駅前> 2021年03月02日 05:08:46

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大良