駅前なので、白川郷、五箇山行くのに便利でした。この日は雪とかないけど、駅からのアクセスに雪に干渉されない。 ふつーのビジネスホテルですけど、ホカロンくれたり、お菓子あり、サービスよいです。 駅のロータリーが居酒屋とかある方面に行くのが不便ですが、駅から上通って行く方が治安よし。地下は人がいなさ過ぎて、こわい。
【40%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)高岡駅に隣接していて便利な場所にあります。1階にはコンビニがあります。高岡城に徒歩10分くらいで、早朝散策を満開の桜を見ながら楽しみました。最高でした。ただ、一方通行の関係で、車をホテルの前に駐車することが難しかったです。駐車場は、駅の反対の端なのでやや不便。そこだけが、残念でした。
お部屋はユニットバスがたまたまだったのか新しめで満足しました。3連泊したのですが毎回清掃もよく、何よりシャンプーなどの補充系をいつも満タンにしてくれていて"このホテルはしっかりしているな"と思いました。 一階から連接で隣のファミリーマートに行けるので大変便利です。さらに隣と言ってもいいくらい近い高岡駅から金沢駅まで42分程度で行けるのでこれまた便利。 夜は居酒屋はそんなに多くないですがたまたま行った居酒屋"度々平"はおすすめです。地元の美味しいものがいただけて大満足でした。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
ダブル(禁煙)駅から近くで便利でした。ローソンも併設されているため便利です。ホテル内の自販機も多めだと思います。 駅からホテル入り口までは、数メートルですが雨に濡れますのでそこだけ要注意です。 ロビーの立体日本地図が古く、平成の大合併前の市町村も見ることができます。
スタンダードプラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)足を痛めていたのでとにかく駅に近い便利なホテルに泊まりたかったのですが、個々のホテルはその要望にぴったりでとても便利でした。コンビニに隣接していて買い物にも便利。フロントの方が親切で部屋もきれいでした。また部屋の広さも気に入りました。ローソンチケットがあるのも魅力でした。ぜひまた利用したいです。