アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 15:50:50

翌日が総武カントリーでゴルフだったので、前日夜に移動し、宿泊するには駅の前にあり、非常に便利の良い立地だった。何よりも全国にチェーンのあるホテルなので、安心感がある。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年05月16日 12:54:36

立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルからゴルフ場までは車で10分程の距離に御座いまして、また最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座います。
    沢山のお客様から「便利」という声を頂いており、ゴルフ利用の方が宿泊されることも多いです。
    この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
    お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
    今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
    宿泊課:松戸

【冬春旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

クロネコスミコさん [60代/女性] 2022年05月13日 21:29:15

今回もお客様の宿泊に使いました。対応もサービスもよく、喜んでもらえました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年05月16日 12:52:20

接客対応、サービスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになると共にとても嬉しく思います。
    もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉、高評価を頂き、心から感謝致します。
    宿泊課:松戸

【春夏旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月06日 18:13:38

ロングステイって、わかってるのに掃除の人の話し声えげつないのはどこも同じですかね。
    サービスと気づかいって何って感じの、気にしなくていいなら気楽なホテルだと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年05月06日 19:21:50

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は清掃の話声に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再発防止策とし清掃スタッフへの指導を行います。

今後同じ事を繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:門脇

【 24時間ロングステイ】13時から翌13時まで最大24時間滞在! 【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

さえ7953さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

さえ7953さん [40代/女性] 2022年05月06日 08:03:58

ホテルはとても綺麗で、セキュリティもしっかりしています。道路挟んでコンビニもあり便利です。夕食も一階のレストランで宿泊者向けのお得なセットもあり大満足です

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年05月06日 13:01:18

綺麗さ、セキュリティ、立地、夕食につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
    全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから5周年を迎えましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
    夕食はお客様の仰せの通り、当ホテルではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
    ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂け、他のお客様からも好評を頂いております。
    お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
    宿泊課:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月14日 15:55:51

駅前の好立地に加えて、9Fの部屋からの眺めは抜群でした。値段い比較して部屋の広さ、ベッドの大きさ、大画面テレビ、風呂・トイレの設備は新しくて清潔さには大いに満足しました。朝刊無料、ワンドリンク無料、おつまみスナック一袋などのサービスも至れり尽くせりです。この内容でこの値段は申し訳ないように感じます。また泊まりたいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年04月29日 12:09:45

立地や眺望、サービスにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋があり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
    もし駅側と駐車場側、高層階等でご希望御座いましたら、次回ご宿泊の際に事前にお電話頂くか、チェックインの際にスタッフまで伝えて頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    ドリンクやお菓子も当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
    お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
    お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉を頂き、心から感謝致します。
    ご宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
    スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ken2dさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ken2dさん [50代/男性] 2022年03月09日 20:54:52

駅近で、電車で来る人も便利です。駐車場も完備なので、もちろん車でもOK。
    地図で見た時は、大型の商業施設が隣にあるので晩飯はそこでいいかな?
    っと思っていましたが、実際到着すると近いんですが到着が16:30。昼を抜いて作業していた身には歩いて行くにはっと心が折れました。
    コンビニは通りを渡ってすぐなので便利です。
    あと、1FにPRONTOがあるのでコンビニ飯が嫌な人にも良いかと思います。

特筆するのは、卵型のバスが良かったです。
    体が大きいので、通常のビジネスホテルにあるような長方形のバスだと窮屈ですが、ここの卵型の風呂はちょうど肩のあたりが広くなるのでゆっくりとお風呂に入れました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年03月15日 11:28:00

立地、お風呂に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
    浴槽は、客室内のお風呂は卵形浴槽となっており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりと入浴感も実現した自社開発の最新浴槽で御座います。
    お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
    お客様から、お褒めのお言葉を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月23日 17:21:14

ロビーににプラントがあるのがサイコー。
    宿泊者限定プロントで二千円での晩酌セット?
    はコスパ高いよ

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年01月25日 11:57:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、プロントをご利用をして頂けたとの事でありがとうございました。ディナーセットですが、ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレーー、ピザの中からお選び頂ける宿泊者様限定のチケットでございます。お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在では状況に応じて営業時間の変更等がございますので、一度ご確認の上ご利用いただけましたらと思います。この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。 今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2022年01月21日 11:40:24

今回は素泊まりでしたが、サービスも良く最高なひと時でした。

2022年01月
    アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年01月25日 11:50:23

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。 今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 宿泊課:ローパー

投稿者さん 2022年01月04日 12:17:44

実家への帰省で利用しました。
    お部屋も綺麗ですし、水周りの掃除もきちんとされていました。下にプロントがあるのも嬉しいです。
    今後長期ステイで活用することが多い我が家としては収納がある方が嬉しいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2022年01月10日 13:13:40

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、まもなく5年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごして頂ける様に除菌の徹底を行っております。
    しかしながら、収納スペースが少ない点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
    この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月08日 17:34:33

隣室からイビキが聞こえた。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年12月09日 20:34:23

御貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂き、快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

かっちん4152さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2021年11月14日 15:54:55

清潔感のある部屋で満足です。他アパホテルに設置されているUSB電源を今後設置して欲しい。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年11月16日 12:43:08

綺麗さにつきまして、ありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
    当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
    2017年2月にオープンしてから、4年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    しかしながら、USB電源がない点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 17:25:48

お部屋も広く綺麗で、TVも大きくてビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした☆

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年11月12日 12:35:48

綺麗さ、テレビにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
    テレビにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
    私共のホテルに数々のありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
    お客様より「ビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした」というお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:43

施設はとてもきれいで新聞やVOD等が無料であったのはとてもコスパが良い。
    駅前だから仕方ないのか、駐車料金が無料であったら尚よいと思う
    (割と都心から離れているので)
    周辺には商業施設がたくさんあるが徒歩だとややきつい
    (徒歩圏のコンビニは2つかな?)

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年11月12日 12:19:16

しかしながら、駐車場料金につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    当ホテルの駐車場は、1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
    その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

721097さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

721097さん [40代/女性] 2021年10月24日 17:15:40

ホットコーヒーのインスタントが欲しかったです

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年10月30日 17:47:32

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    アパホテルでは現在インスタントコーヒーの設置を中止しており、お茶のみとさせて頂いております。
    その代わりではございませんが、印西牧の原駅前では、チェックインのお客様に1FにございますPRONTOでご利用頂けるドリンクサービスを行っております。
    当ホテル限定のサービスで御座いまして、
    私共のホテルをお選び頂いたことと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、
    プレゼントさせて頂いております。
    この度はお忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月13日 06:39:03

清潔。駅近。早朝開始のイベントに参加するため利用。会場まで近くはないが、電車1本で行けるので3回目の利用。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年10月18日 12:31:30

清潔さ、立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

京か飛鳥さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

京か飛鳥さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:45:22

食事は、食べていないので、評価出来ません。立地は最高でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年10月02日 20:33:55

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座います。
    次回お越しの際は是非朝食もお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ひーくん0722さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:19:58

またまた習志野カントリーに行くので利用しました
    ベッドが少し硬い方が個人的によかったかな

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年09月16日 18:51:50

数あるホテルの中からお選び、ご利用頂いたのにもかかわらず、ベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
    ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
    【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:18:32

習志野カントリーにいくのに利用しました。
    近かったのでよかった
    TVがめちゃくちゃ大きかった

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年09月16日 18:40:29

客室のテレビに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
    ゴルフでのご利用の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
    宿泊課:松戸

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:17:35

朝食セットは当日選べるとうれしいです

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年08月08日 13:34:44

しかしながら、朝食についてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
    またそれに伴い、お客様同士が密にならないよう、お席を少なく、時間を3部制に分けさせて頂いており、素早くお食事をご提供できるよう事前にメニューをお伺い致しております。
    今後もご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いです。
    誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

朝食プレート形式プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:16:57

テレビの向きが変わると有り難いです

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年08月08日 13:27:04

しかしながら、テレビの向きが変えられない点につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。