アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

BlackJack0105さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2018年09月30日 13:15:23

都内から少し外れた立地のせいか、土日にもかかわらずお手頃な料金で宿泊させて頂きました。新しく、とても綺麗でした。車移動でしたら、周辺にも色々あり、特に不便なく過ごせると思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月02日 11:28:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関しまして、満足して頂いたようであり、とても嬉しく思っています。よくおやすみになられたようであれば、さらに幸いでございます。
ホテル周辺ですが、飲食店の他にもリスパ印西という温泉施設もございます。宿泊者のみではありますが、1人1200円でチケットを販売しておりますので、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

たき3911さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:55:11

また利用したいと思います

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月24日 11:27:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様であり、なによりお客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:ロウ

投稿者さん 2018年09月14日 17:17:52

ロビーで の応対男女スタッフで差が目立った。男性スタッフに「ゴミ箱は何処ですか」と聞くと「置いてません」と愛想のない返事でした。あの辺りでホテルは一軒だけで、競争相手がいないからだと感じました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月15日 00:16:04

しかしながらフロントスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。確かにゴミ箱は景観などを配慮し設置していないため、ごみの処分が必要なお客様に関しましては私共でお預かりし処分をさせて頂いております。しかしながら、この度はスタッフに教育が行き届いておらずご不快、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私どもの役目でありながら、これほど残念な思いをさせてしまうなど、本当にお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を無駄にする事の無きよう、全スタッフで共有し、今後はさらにお客様に安心、快適にご利用いただけるサービス提供を心掛け、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。
誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月08日 16:22:56

まったく問題ありません。

部屋、室外、すべてキレイに清掃されています。汚すのが申し訳ないのでキレイに使わせて頂きました。
従業員さんの対応もとても丁寧で好感が持てます。
チェックアウトが自動でできるため、便利です。このような仕組みを待っていました。

お世辞や皮肉ではなく、とてもよいホテルです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月09日 09:25:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。 清掃、従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルで働く者として大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様に寄りそった期待以上のサービスを心がけ精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。伊藤

投稿者さん 2018年08月21日 05:23:26

フロントの男性の対応がとても丁寧でした
宿泊させて頂いたお部屋は眺めも良くお気に入り
コンビニもすぐそばにあり部屋も綺麗なので快適にすごせました
無料ドリンク券がありがたく帰りに持ち帰ってます
アパホテルは翌13時までご滞在可能のロングステイが魅力的なホテル
また宿泊したいと思います

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月21日 07:05:46

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足して頂ける様なサービスが提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

磯さん3710さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月03日 23:44:46

部屋等は綺麗で良かった、また設備等も良かった。特にテーブルが広くて、コンセントが何個かあったので、パソコンでの仕事が捗った。ただ一つ気づいた事は受付の人が不慣れなためいっぱいいっぱいのような気がした、駐車券を渡すのを忘れていた。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 19:04:09

スタッフの対応について、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご指摘して頂き、ありがとうございます。このようなことが起きぬよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。宿泊に関しましては、ゆっくりとお過ごしになられたようであり、とても幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月30日 22:59:43

到着が遅れることになりましたが、前もって連絡したところ、フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていましたが、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。駅やコンビニも近く、PRONTでコーヒーをゆっくりといただいてから出発できて、良い時間を過ごすことができました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 10:21:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

これからも常にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりが考え行動できるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 21:53:30

夏はとくにビールの自動販売機を館内に置いて欲しい。1階にプロント、近くにセブンイレブンがあるかもしれないが、部屋着では買いに行けない。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 10:15:56

お酒の自販機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまた私どものホテルをご使用いただけます機会を一同心待ちにしております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

くに0204さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:12:34

マナーよし、部屋よし、朝食よし、もんくのつけようがありません、ただこれはホテルのせいでは有りませんがチャイナ系の宿泊客が相変わらず廊下で大声で話していました、またお世話になります。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月29日 15:10:01

私共と致しましてもお客様に満足してご宿泊いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中お困りなことがございましたらいつでもフロントへお申し付けください。私共で可能な限り対応させて頂きます。また、今後はより安心してご滞在頂けるよう見回りを強化して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ehmtfaさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年07月26日 22:46:13

出張で宿泊しました。駅からすぐ近くホテルもあらしいので新しくゆっくりでき、話題のスーパーも近くにあるので、夕食はそこの総菜とワインで満足できました。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2018年06月
アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月27日 07:47:58

とても満足して頂けた様であり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう精進して参ります。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 17:36:50

駅から近くて、またにコンビニが近くにあり便利である。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月27日 07:51:56

当ホテルは、印西牧の原駅から徒歩2、3分の場所にあり、また徒歩2分の所に、コンビニがございます。お客様に満足して頂けていれば幸いでございます。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、なお幸いでございます。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

shigemon555さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:52:31

朝食つきプランで宿泊しました。
彼女と一緒に利用しましたが、食事と部屋をとても気に入ってくれました。
部屋でアルコールを飲みましたが、コップがプラスチックものもしかなかったのでグラスがあるとさらによかったです。
お風呂も自動でお湯の量が調整できるシステムで便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年06月16日 21:02:01

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。ゆっくりお休みになられれていれば、なお幸いでございます。
グラスについては、全客室冷蔵庫にグラスのご用意をさせて頂くことになりましたので次回ご滞在の際は是非ご利用下さいませ。
また、ワイングラスにつきましては在庫に限りがございますがフロントにてお貸出しを行っておりますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年06月03日 16:44:32

アパホテルの中では部屋が広い

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年06月03日 17:57:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:鈴木

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:34

深夜に到着したのですが、前もって連絡してはいましたが、フロントは嫌な顔一つせず、とても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていたのですが、お風呂もベッドもとても快適で、ゆっくり休めました。
朝食バイキングも種類が豊富で朝から楽しめました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月24日 18:22:52

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお客様より、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル客室に御座いますベットは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルのマットレスで御座います。
雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様、努めて参ります。

フロント:鈴木

投稿者さん 2018年04月20日 18:24:33

成田に宿泊予定でしたが都合でこのアパホテルに宿泊しました。アパホテルは2回目ですが今回は全てに満足しました。次回も用事は成田でも宿泊はここにします。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月21日 12:52:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様が満足してご宿泊が出来たとの事で私共も幸いでございます。

これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ご投稿頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:香取

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年04月18日 23:58:52

部屋をアップグレードいただきありがとうございました。
前回、ツインに泊まり、今回もツインだったので、あの狭い部屋かな~、と覚悟していただけに、大変満足しました。
家族もすごく喜んでました。
朝食も変わらず美味しく、クロワッサンを堪能させて頂きました。
また、泊まりたいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月20日 09:04:20

アップグレードに関しまして、大変喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また宿泊して頂きたいと言って頂き大変光栄に思っております。
朝食に関しましても、大変満足されたようであり、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

キシベイさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:47:59

チェックin時も、素敵なスタッフに丁寧に操作方法を教えて頂き、
又、部屋もアップグレードして頂き、非常に快適、寝心地も良かったです。
おかげで、長期出張も癒されました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月09日 17:00:21

またお客様よりご好評頂きましてスタッフも大変嬉しく思います。

雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:香取

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

おっさんgo-goさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年04月04日 11:13:52

全般的にはコンパクトにまとめられているのでちょっと窮屈だが、設備も新しく機能的にまとめられ短期宿泊向けに便利であると思った。特にバスタブが他のホテルに比べて大きく使い勝手が良かった。目的地近傍にあれば迷わず選べるホテルと思う。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月04日 22:12:19

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
「使い勝手が良かった」と快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

アパホテルは「新都市型ホテル」として、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。
コンパクトな客室には冷暖房の効き目をあげ、炭酸ガスの排出量を抑える効果などがございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティー類のような高品質の物を設置しております。

現状に甘んじることなくスタッフの接遇力向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:中曽根