アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

shigemon555さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:52:31

朝食つきプランで宿泊しました。
彼女と一緒に利用しましたが、食事と部屋をとても気に入ってくれました。
部屋でアルコールを飲みましたが、コップがプラスチックものもしかなかったのでグラスがあるとさらによかったです。
お風呂も自動でお湯の量が調整できるシステムで便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年06月16日 21:02:01

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。ゆっくりお休みになられれていれば、なお幸いでございます。
グラスについては、全客室冷蔵庫にグラスのご用意をさせて頂くことになりましたので次回ご滞在の際は是非ご利用下さいませ。
また、ワイングラスにつきましては在庫に限りがございますがフロントにてお貸出しを行っておりますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年06月03日 16:44:32

アパホテルの中では部屋が広い

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年06月03日 17:57:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:鈴木

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:34

深夜に到着したのですが、前もって連絡してはいましたが、フロントは嫌な顔一つせず、とても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていたのですが、お風呂もベッドもとても快適で、ゆっくり休めました。
朝食バイキングも種類が豊富で朝から楽しめました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月24日 18:22:52

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお客様より、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル客室に御座いますベットは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルのマットレスで御座います。
雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様、努めて参ります。

フロント:鈴木

投稿者さん 2018年04月20日 18:24:33

成田に宿泊予定でしたが都合でこのアパホテルに宿泊しました。アパホテルは2回目ですが今回は全てに満足しました。次回も用事は成田でも宿泊はここにします。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月21日 12:52:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様が満足してご宿泊が出来たとの事で私共も幸いでございます。

これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ご投稿頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年04月18日 23:58:52

部屋をアップグレードいただきありがとうございました。
前回、ツインに泊まり、今回もツインだったので、あの狭い部屋かな~、と覚悟していただけに、大変満足しました。
家族もすごく喜んでました。
朝食も変わらず美味しく、クロワッサンを堪能させて頂きました。
また、泊まりたいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月20日 09:04:20

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。
アップグレードに関しまして、大変喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また宿泊して頂きたいと言って頂き大変光栄に思っております。
朝食に関しましても、大変満足されたようであり、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

キシベイさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:47:59

チェックin時も、素敵なスタッフに丁寧に操作方法を教えて頂き、
又、部屋もアップグレードして頂き、非常に快適、寝心地も良かったです。
おかげで、長期出張も癒されました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月09日 17:00:21

またお客様よりご好評頂きましてスタッフも大変嬉しく思います。

雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

おっさんgo-goさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年04月04日 11:13:52

全般的にはコンパクトにまとめられているのでちょっと窮屈だが、設備も新しく機能的にまとめられ短期宿泊向けに便利であると思った。特にバスタブが他のホテルに比べて大きく使い勝手が良かった。目的地近傍にあれば迷わず選べるホテルと思う。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月04日 22:12:19

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
「使い勝手が良かった」と快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

アパホテルは「新都市型ホテル」として、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。
コンパクトな客室には冷暖房の効き目をあげ、炭酸ガスの排出量を抑える効果などがございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティー類のような高品質の物を設置しております。

現状に甘んじることなくスタッフの接遇力向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:中曽根

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

翔9999さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

翔9999さん [60代/男性] 2018年03月31日 11:18:46

部屋は新しく大変気持ちよく過ごせました。朝食は和食のメニューが少なく残念でした。いいホテルです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年04月04日 22:33:14

快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

しかしながら、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は運営の参考にさせて頂き、和食メニュー追加についてレストランと協議して参ります。次回ご利用の際には少しでもお喜び頂けるよう改善に努させて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

花冷えの季節、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント:中曽根

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ごんごこさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年03月18日 02:34:57

部屋がきれいでベットも大きく快適でした。
1階がPRONTになっており、ごはんを食べに行くのに困らなかったです。
駐車場が広かったのもいいですね。
また、近くに行くことがあったら、利用したいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月19日 11:24:47

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が宿泊中快適にお過ごし頂けた様で私共従業員も大変嬉しく思います。

当ホテルは高さ制限のない駐車場でございまして83台のご用意が御座います。
また宿泊意外でのプロントご利用のお客様に関しましては3時間まで駐車場は無料で御座いますので是非ご利用下さいませ。

3月19日からプロントでは春の新メニューも販売開始致しました。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:56:59

テレビが大きく、部屋はきれいだったが、ベットが柔らかすぎたので寝づらかった。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月19日 11:01:24

当ホテルは全客室に50型の大型テレビが備わっておりお客様より好評を頂いております。

ベットですが当ホテルオリジナルの
【クラウドフィット】ベットのご用意でございまして、「雲の上に寝ている様な寝心地」をコンセプトに作られた物で御座います。
この度はお客様のご希望に添えず
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:54:47

オープンして間もないホテルだったので、部屋がきれいで良かったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月19日 10:52:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご
宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りオープンして1年の新築ホテルでございます。
お部屋も階によっては景色も違いますので駅側と駐車場側、高層階・低層階等でご希望御座いましたら故障部屋等無い限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 23:51:44

部屋がきれいで、テレビも大きく快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月17日 10:29:37

っまたお客様より「快適でした」とお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビのご用意が御座います。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

0730945さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

0730945さん [70代/男性] 2018年03月10日 22:27:07

3月8日宿泊しました。駅からは近くて便利。但し、サービスやベッドに関し不満あり。

・フロント:カードキーと部屋番号の記述が異なっていて部屋に入れず。
      不具合時の対応方法も、客側がフロントへ戻れと指示された。

・設備:ツイン室。非常に狭い。
    またベッドが悪い。腰部分のスプリングが弱くなっていてへこみ、
    非常に寝ずらかった。
     ホテル開店1年で、こんなに悪い状態になの?

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月12日 04:06:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの誤りがあったにも関わらず、お客様にご足労をお掛けしフロントに呼び戻したなどあってはならないことで御座います。
ご対応しましたスタッフに指導をすると共に、今後この様なご対応が起きぬように教育に力を入れて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

お部屋の広さに関しましては、アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つを軸として客室提供を行っており敢えて狭く設計し、炭酸ガスの排出量を抑えております。
また客室のベッドに関しましたは、上質なマットレスのベッドをご用意して御座います。
アパホテルオリジナルの「雲の上で寝ているような感覚」がコンセプトのクラウドフィットというベッドで御座います。
ご意見を頼りに宿泊頂きました客室のベッドを確認致しましたが、スプリングの劣化ではなくベッド自体の柔らかさだと思われます。
しかしながら寝心地を追求したことで、お客様に合わないベッドでご就寝して頂いてしまったこと大変申し訳ございません。
一人一人のニーズにお応えすることは究極の問題では御座いますが、一歩ずつお客様に満足したとお声を増やす為、日々精進して参ります。

春めく寒暖定まらぬ折、お体ご自愛ください。

フロント 土屋

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さん [40代/男性] 2018年03月09日 13:29:51

幼児2名を含む4人で宿泊しました。
当日はひどい雨で駐車場に車を停めてから子供たちや荷物を運ぶのに大変でした。
玄関に車を一時的に横付けできるようにするとか、出入り口に一番近い駐車スペースを荷下ろし用の一時スペースとして駐車できないようにするなど、何かあると便利です。
また、4名宿泊で予約しているのにタオルが2名分しかありませんでした。
追加で2名分お願いするも、部屋に届いたのは随分後のことで、もう全員お風呂に入った後でした。
以上が残念だったことですが、お風呂が楕円形で横幅を広く感じられ、子供と入るには便利でしたし、朝食が美味しかった点が良かったです。
特に朝食のクロワッサンは美味かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月12日 01:14:18

大雨の中お越し頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳御座いません。
ホテル前のロータリーは駅前ではありますが、停車禁止の標識は御座いません為、荷下ろしの一時停車は可能で御座います。
今後ご利用のご参考と頂ければと存じます。

タオルの件に付きましては、ご予約内容の中に幼児様2名分のタオルやアメニティー分は宿泊代金に含まれておりませんでした為、大人様2名分のご用意とさせて頂きました。
しかしながら、その後のタオルのご用意にお時間が掛かってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
度重なるチェックインやお客様対応の中でお時間を要してのだと考えられますが、所用時間をお伝えしご了承頂くことでお客様の入浴時間が終ってからお持ちするといったことはなかったことと思われます。
今一度スタッフ内でご案内の方法を改め、お客様に気持ちよくご宿泊頂きますように精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
頂きました投稿は今後の運営の参考とさせて頂きます。

フロント 土屋

【受験生応援】朝食付

投稿者さん 2018年02月23日 10:32:24

一周年おめでとうございます。
一周年の日、近くで仕事だったのでせっかくだからと思い利用
相変わらずお部屋の設備は他の同じ値段くらいのホテルと比べていいですね、
特にテレビの配置とお風呂の大きさには大満足です。
また、除湿・空気清浄機があるのはこの時期ホントありがたいです

ただ、あの立地で駐車場500円は残念です

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年02月23日 11:21:31

またお客様より当ホテル1周年記念に関しましてのお言葉、客室設備に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
1周年記念当日チェックイン時の福引はお楽しみ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様の意見を大切にしこれからの運営の参考していきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい所ご投稿頂きまして
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:香取

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ここん926さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ここん926さん [40代/男性] 2018年02月19日 16:08:04

部屋が綺麗で最高でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年02月19日 20:35:40

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 16:04:04

フロントの男性の対応がとても親切・丁寧でした。
朝食もおいしかったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年02月19日 20:22:50

私共にお褒めのお言葉を承りスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェメニューの中でもクロワッサンがおすすめでございます。ご賞味いただけましたでしょうか?
もしまだでしたら是非次回ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント:鬼武

e-y-s-r-cooさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [40代/男性] 2018年02月09日 18:44:36

大雪の日の宿泊でした。
近くにコンビニはあるのですが徒歩圏内に食事をするところがあまり無いです。
近くの商業施設もほとんどが潰れて閉店している状態でした。
ホテルの従業員の対応、設備は良かったと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年02月12日 11:04:53

食事処ですが、ホテル周辺には、徒歩五分以内で行ける居酒屋が三件や焼肉店、ファミレス等ございます。フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。
また、スタッフの対応、当ホテルの設備に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:松戸

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月07日 12:48:47

1月29日に家族で宿泊しました。きれいな部屋で気持ちよく過ごせました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。朝食も美味しかったのですが、なくなっているお皿が目立つ中、補充がされていなかったので、その一点が残念でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年02月07日 14:08:17

お褒めのお言葉をうけたまわりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが食器の補充でご不便おかけし申し訳ございません。レストランに報告し、直ちに改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。