アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 16:54:16

現地仕事で連泊しました。希望者は最小限のアメニティ交換のみでミネラルウォーターを進呈というのは良いサーボスだと思います。風呂も卵形で入りやすかったです。壁はちょっと薄いかな? 物音はかなりダイレクトに響きます。騒がしい人が隣に来たときは要注意です。ですがバイキングの朝食は品数も多く最高でした。また部屋に置かれてありますが、、アルコール二杯付きで利用できる宿泊者のみのディナーコース(一階プロントにて)を提供してもらえます。これはお得で、仕事の疲れを癒やせました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年01月09日 03:59:04

清掃のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食、夕食に関しましてもお気に召して頂き大変光栄です。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。客室での騒音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。事前にご連絡頂ければ、角部屋等比較的静かなお部屋のご用意もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年12月22日 18:13:34

お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 14:40:41

去年オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもキレイです。
1Fのレストランは朝食セット、ディナーセットの券をフロントで購入すれば安くておいしい食事が食べられます。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年12月08日 16:43:59

この度は<アパホテル千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食と夕食に関しましても満足して頂けた様で、幸いで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2018年11月20日 17:43:03

初めて利用しましたがとても満足です。
次回も是非利用させて頂きます。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月21日 07:58:10

この度はアパホテル印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるような、サービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 17:40:11

施設が新しく良かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月21日 07:56:10

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも綺麗と言われ続けられるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 17:37:22

ゴルフ場に近くとても便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月21日 07:52:54

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 13:09:39

綺麗な客室でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でおいしかったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月06日 10:40:05

ご朝食に関しまして、とても満足して頂いたようであり、スタッフ一同大変喜んでおります。
よくお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年10月29日 04:04:37

部屋も綺麗で朝食もバリエーション多く美味しかった。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月29日 15:34:25

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参ります。ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。ご朝食もお気に召されたようであり、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

BlackJack0105さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 13:15:23

都内から少し外れた立地のせいか、土日にもかかわらずお手頃な料金で宿泊させて頂きました。新しく、とても綺麗でした。車移動でしたら、周辺にも色々あり、特に不便なく過ごせると思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月02日 11:28:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関しまして、満足して頂いたようであり、とても嬉しく思っています。よくおやすみになられたようであれば、さらに幸いでございます。
ホテル周辺ですが、飲食店の他にもリスパ印西という温泉施設もございます。宿泊者のみではありますが、1人1200円でチケットを販売しておりますので、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。
宿泊課:ロウ

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

たき3911さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:55:11

また利用したいと思います

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月24日 11:27:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様であり、なによりお客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:17:52

ロビーで の応対男女スタッフで差が目立った。男性スタッフに「ゴミ箱は何処ですか」と聞くと「置いてません」と愛想のない返事でした。あの辺りでホテルは一軒だけで、競争相手がいないからだと感じました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月15日 00:16:04

しかしながらフロントスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。確かにゴミ箱は景観などを配慮し設置していないため、ごみの処分が必要なお客様に関しましては私共でお預かりし処分をさせて頂いております。しかしながら、この度はスタッフに教育が行き届いておらずご不快、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私どもの役目でありながら、これほど残念な思いをさせてしまうなど、本当にお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を無駄にする事の無きよう、全スタッフで共有し、今後はさらにお客様に安心、快適にご利用いただけるサービス提供を心掛け、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。
誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月08日 16:22:56

まったく問題ありません。

部屋、室外、すべてキレイに清掃されています。汚すのが申し訳ないのでキレイに使わせて頂きました。
従業員さんの対応もとても丁寧で好感が持てます。
チェックアウトが自動でできるため、便利です。このような仕組みを待っていました。

お世辞や皮肉ではなく、とてもよいホテルです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年09月09日 09:25:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。 清掃、従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルで働く者として大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様に寄りそった期待以上のサービスを心がけ精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。伊藤

投稿者さん 2018年08月21日 05:23:26

フロントの男性の対応がとても丁寧でした
宿泊させて頂いたお部屋は眺めも良くお気に入り
コンビニもすぐそばにあり部屋も綺麗なので快適にすごせました
無料ドリンク券がありがたく帰りに持ち帰ってます
アパホテルは翌13時までご滞在可能のロングステイが魅力的なホテル
また宿泊したいと思います

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月21日 07:05:46

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足して頂ける様なサービスが提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

磯さん3710さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月03日 23:44:46

部屋等は綺麗で良かった、また設備等も良かった。特にテーブルが広くて、コンセントが何個かあったので、パソコンでの仕事が捗った。ただ一つ気づいた事は受付の人が不慣れなためいっぱいいっぱいのような気がした、駐車券を渡すのを忘れていた。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 19:04:09

スタッフの対応について、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご指摘して頂き、ありがとうございます。このようなことが起きぬよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。宿泊に関しましては、ゆっくりとお過ごしになられたようであり、とても幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月30日 22:59:43

到着が遅れることになりましたが、前もって連絡したところ、フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていましたが、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。駅やコンビニも近く、PRONTでコーヒーをゆっくりといただいてから出発できて、良い時間を過ごすことができました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 10:21:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

これからも常にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりが考え行動できるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 21:53:30

夏はとくにビールの自動販売機を館内に置いて欲しい。1階にプロント、近くにセブンイレブンがあるかもしれないが、部屋着では買いに行けない。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年08月04日 10:15:56

お酒の自販機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまた私どものホテルをご使用いただけます機会を一同心待ちにしております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

くに0204さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:12:34

マナーよし、部屋よし、朝食よし、もんくのつけようがありません、ただこれはホテルのせいでは有りませんがチャイナ系の宿泊客が相変わらず廊下で大声で話していました、またお世話になります。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月29日 15:10:01

私共と致しましてもお客様に満足してご宿泊いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中お困りなことがございましたらいつでもフロントへお申し付けください。私共で可能な限り対応させて頂きます。また、今後はより安心してご滞在頂けるよう見回りを強化して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ehmtfaさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年07月26日 22:46:13

出張で宿泊しました。駅からすぐ近くホテルもあらしいので新しくゆっくりでき、話題のスーパーも近くにあるので、夕食はそこの総菜とワインで満足できました。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2018年06月
アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月27日 07:47:58

とても満足して頂けた様であり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう精進して参ります。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 17:36:50

駅から近くて、またにコンビニが近くにあり便利である。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年07月27日 07:51:56

当ホテルは、印西牧の原駅から徒歩2、3分の場所にあり、また徒歩2分の所に、コンビニがございます。お客様に満足して頂けていれば幸いでございます。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、なお幸いでございます。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】