アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 23:10:50

立地が良く、全体的に綺麗で満足でした。
    今まで泊まってきたホテルの中で1番WiFi環境が良く最高でした。

【春夏旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2021年05月02日 15:35:53

アパホテルに初めて宿泊しましたが部屋の照明が明るく、とてもきれいで居心地の良い空間でした。
    また利用したいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年05月04日 12:32:15

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
    また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
    私共のホテルにこのようなありがたい言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
    当ホテルは4周年を迎えましたが、お客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:29:08

よかった

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年04月25日 12:00:16

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
    また当ホテルは4周年を迎えましたが、現状に甘んじずスタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
    宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月24日 22:28:04

よろしかった

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年04月25日 12:00:23

投稿者さん 2021年03月28日 17:24:33

駅前で良い

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年03月30日 13:43:45

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
    お客様から数々のお褒めのお言葉や高評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
    次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月24日 20:06:27

最近よく利用してます。室内も綺麗でオススメです!

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年03月30日 13:40:41

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

chokochoko51810さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

chokochoko51810さん [40代/女性] 2021年02月13日 00:54:23

部屋がきれいでした。ダブルで二人で泊まったのですが、部屋で食事を取るのに、椅子で1人、ベットに1人座ってですが、ベットと机の距離が遠い。椅子がもう1個折りたたみでも欲しかった。

タリーズコーヒーが一杯無料は、本当にありがたかったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年02月13日 14:46:04

綺麗さ、ドリンクサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年になりましたが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごして頂ける様に除菌の徹底を行っております。
    お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
    しかしながら、お部屋で食事をする際に椅子等のご用意が無く、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    お部屋に設置はしておりませんが、貸出として椅子のご用意がございますので、内線にてお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
    私共はただお泊まり頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
    まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同、日々精進して参る所存で御座います。
    誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
    お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    宿泊課:松戸

【冬春旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
    【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年02月06日 19:09:28

仕事の都合でレイトチェックアウトを優先して選びましたが、朝食付きプランがなく残念でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年02月07日 12:44:29

しかしながら、朝食の件につきましては、残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
    事前に朝食付きのプランでご予約を頂いてなくても、チェックイン時、フロントにて1名につき500円で朝食券を購入することができます。
    私共の説明不足で御座いまして、大変申し訳御座いませんでした。
    この件をスタッフ一同で共有し、ご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう今一度、徹底して参る所存で御座います。
    この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    宿泊課:松戸

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2021年01月24日 17:30:13

アメニティも充実しており、とてもきれいなホテルでした。一つ残念なところは、自動チェックイン機でチェックインをした際、精算、チェックイン完了後にルームキーが出てこない?(出てはきたのかもしれませんがわかりづらくで時間差で回収されてしまった?)ハプニングがありました。お釣りや領収書と同じようにもう少しわかりやすく機械上で表示されるようにしてほしいところです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年01月26日 13:20:08

現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
    お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐ4年を迎えますが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    しかしながら、自動チェックイン機の件につきましては分かりづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
    お客様の仰せの通り、精算後にルームキーが出てくるシステムになっておりますが、取らずに時間が経ってしまうと回収されてしまいます。
    まだまだ至らない点が御座いますが、私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
    こうしてお客様から直接頂いたお声は、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年01月11日 18:24:53

新しいホテルで部屋も綺麗でした。
    お菓子のサービスも嬉しかったです。
    コンセントがベッドの片側だったので両側にあると良かったです。

PRONTOが隣にあり利用しやすいですが営業時間の案内もして欲しかったです。

駐車場もありましたが土地に対して料金が高いと感じました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2021年01月12日 12:25:56

綺麗さ、ドリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    また、ドリンクサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
    お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
    しかしながら、お部屋のコンセントやレストラン時間のご案内不足、駐車料金に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    こうしてお客様から直接お声を頂けることは有難く思うと共に、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。
    宿泊課:松戸

【新春セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
    【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年12月18日 07:13:43

さすがアパホテル綺麗でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年12月19日 12:03:03

また新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    お客様から数々のお褒めのお言葉や評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年12月16日 15:21:05

成田空港を利用するには最高の立地です。部屋もアメニティも文句なしです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年12月19日 11:57:28

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
    アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    宿泊課:松戸

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2020年12月10日 01:38:40

値段もさることながら、部屋は綺麗、立地環境も最高でした!

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年12月10日 20:08:04

立地、お部屋の綺麗さにつきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、お部屋、施設内が「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
    お客様から感想を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
    今後もGOTOトラベルクーポンをお使い頂けますので、是非機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる。北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2020年12月10日 01:36:41

とても綺麗で最高でした!

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年12月10日 20:01:03

ホテル内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。
    また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますので今後も安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 11:31:37

2名で宿泊しましたが、部屋に椅子が1つしかなく、また、物を置く場所がなく困りました。部屋は狭かったです。Go Toでお得に宿泊できたので、その点は良かったです。フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年11月29日 13:10:14

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。 お客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
    しかしながら、椅子、荷物置き用の折り畳みボックス等のご用意が無かった点、お部屋の狭さの点で、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
    当ホテルにはデラックスツインというお部屋が1部屋のみ御座います。
    そちらのお部屋は27平米の広さが御座いますので、次回、ご宿泊の際には是非ご検討して頂ければと存じます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 11:31:03

友人を初めて連れて行きました。とてもどこも綺麗で素敵なホテルだと感激してました。また連れて来ようと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年11月26日 11:47:17

「また次回も泊まりたいです」とお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うと共に、ホテルで働く者として励みになります。
    これからもお客様の満足・快適なご滞在の為に常に進化するホテルを目指し、日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 21:52:36

いつも息子の所へ来るときに使っています。今日はトイレにゴミ。冷蔵庫にコップが残ってる。設置している会員案内が汚れており、こんなことははじめてでがっかり。この時期だから、いつも以上に清潔にして欲しい。がっかり。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年11月26日 11:31:03

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私共の役目でありながら、このようなことはあってはならないことで御座います。
    大変申し訳御座いません。
    現在、新型コロナウイルスの対策としまして、毎時間フロア内の清掃・除菌の徹底を行っておりますが、お部屋の清掃において至らない点が多々あったこと、深く反省すると共にこのようなご指摘を受けることはとても恥ずかしい限りで御座います。
    お客様からのお言葉を無駄にする事の無いよう、全スタッフで共有し、今後はさらにお客様に安心、快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
    宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2020年11月06日 20:39:57

きれいな部屋で、快適でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年11月08日 13:48:47

当ホテルは2017年2月にオープンしてから3年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様、現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
    また、私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂くお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

みえこ0422さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

みえこ0422さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:47:37

立地は駅近で最高
    ホテルも綺麗、部屋も綺麗
    朝食を前日にプラントの唐揚げ500円を依頼したが違うオーダー、カレーになっていたのが残念

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年11月03日 18:14:33

立地、綺麗さに関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
    当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
    しかしながら、朝食の件について、前日にメニューをお伺いしていたにもかかわらず、ご希望とは違うメニューを提供してしまい、大変申し訳御座いません。
    私共のミスでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この件をスタッフ一同で共有し、今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、今一度、徹底して参る所存で御座います。

投稿者さん 2020年10月12日 17:02:31

ホテルが駅から近く便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年10月16日 14:02:52

立地に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、当ホテルでは毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。
    今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。