アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

heiyan9618さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:47:03

翌日が客先とのゴルフが総武カントリーであったので、前日の夜遅くにチェックインした。印西牧の原駅の真前にあり、ローションは抜群、ゴルフ場へもタクシーで5分くらいで行くことができ、非常に便利が良かった。いつもながら、アパは部屋も設備も備品も非常に清潔なので、特にこの時期には安心して宿泊できる。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年07月25日 22:49:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、ゴルフでのご利用のお客様も多くお越し頂いております。又、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。 また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:ローパー

朝食プレート形式プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

tosihiro0214さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

tosihiro0214さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:41:23

リピート宿泊させてもらいました
今回は1階PRONTOのスタッフの方もとっても笑顔で対応していただき、
気持ちよく宿泊できました。
また宿泊させてもらいます。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年06月26日 20:51:05

今回のご宿泊はリピートでのご利用との事で、重ねてお礼申し上げます。又、プロントをご利用いただけたとの事でありがとうございました。コロナウィルスの影響で営業時間を21時までと短縮営業をしておりますが、テイクアウトメニューも充実させて営業しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:ローパー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まりプラン】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2020年06月20日 00:56:05

ベッドが広くてゆっくり
眠れました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年06月20日 21:11:02

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ベッドにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 当ホテル客室に御座いますベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。 他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。 通常のシングルベッドよりも広めになっているので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。 お気に召して頂き大変光栄でございます。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる。北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2020年04月09日 09:30:36

朝食がプレートが良かった。ホットケーキを選んだのですが、とても美味しかったです。

2020年04月
アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年04月10日 12:46:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
ご満足頂けた様で、私共も一安心しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食プレート形式プラン

投稿者さん 2020年04月05日 15:31:15

こんな時期だからか、
他に宿泊者が居なく、大変静かに過ごせました。立地も良かった。
ただ、1階のPRONTOの女性スタッフの
接客は非常に素っ気なく不愉快でした。

2020年04月
アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年04月06日 12:23:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、スタッフの対応の件でございますがレストランへ直ぐに報告し、今一度改善させていただくことになりました。
接客業として、お客様にご不快な思いをさせてしまうこと等、絶対に起こってはならない事でございます。
今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、スタッフ一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間、気持ちの良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2020年04月01日 17:11:04

ベッドがとても柔らかかった為、翌日腰がかなり痛かったです。それ以外は満足です。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年04月01日 21:54:22

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル客室に御座いますベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。 他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。 しかしながら、お客様には当ホテルのベッドが合わなかったようでこの度は申し訳御座いませんでした。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課:ローパー

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年03月18日 16:36:43

近くにコンビニ・食事処有り便利

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年03月18日 21:41:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、コンビニエンスストアは当ホテル裏に1件、駅に1件ございます。お食事処が載っている周辺マップのご用意もフロントに御座います。 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2020年02月13日 20:28:12

娘の受験の為、こちらを利用しました。
まだ、築浅で部屋も浴室も、フロントもエレベーターも大変キレイで清潔でした。
ツインだったので部屋の空間は少々狭かったですが、ベッドは広く快適で気持ちよく眠れました。

備え付けのシャンプーの匂いがイマイチでした。
あと、ビジネスホテルだとだいたい同じですが、部屋にあるコーヒーは粉末でなく、ドリップ式のがよかったなぁ。
ウエルカムドリンクのコーヒーもサーバーに入ってるやつだってので、美味しくなかった。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年02月15日 13:24:19

綺麗さ、ベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られてます。
お気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながら、シャンプー、コーヒーにつきまして、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
なお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3周年を迎えました。
今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【受験生応援】素泊まり
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

kamizuunorariさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2020年02月12日 16:02:48

新しくて全てが綺麗なホテルでした。
チェックイン時のホットコーヒーサービスが嬉しかったです。
受付の女性が、若くて綺麗で愛想が良くて親切で、大変良かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年02月14日 14:57:46

綺麗さ、ドリンク券に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
お客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けることこそ、私共の何よりの喜びでございます。
ドリンク券については当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂けてホテルで働く者として、とても嬉しく思うと共に励みになります。

投稿者さん 2020年02月11日 14:10:51

駅の前だし、部屋もキレイでとても良かったです!また利用したいです。
せっかくもらったプロントのクーポンは時間指定だったので、使うことができなかったのが残念でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年02月11日 21:50:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参りたいと思います。プロントの無料ドリンク券に関しまして、記載にあります時間内はプロント店内でご利用頂けます。記載の時間外でしたら、ラストオーダーの22:30までの間でテイクアウトでご利用いただけます。説明不足だったようで申し訳ございませんでした。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

50代の男の子さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

50代の男の子さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:57:49

仕事先の場所が近いのと、石川県在住ですので利用させていただきました。
フロントの方の案内は分かりやすく、アパアプリをいれました…
部屋はベッドが大きくて熟睡しました。近くにコンビニ等があれば便利かな…
また4月には予定しています。その時には宜しくです~

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年02月06日 12:43:26

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
またアパアプリをダウンロードして頂けたということで、次回からは記帳も不要となり簡単にチェックインできますので是非ご利用下さいませ。
またベッドに関しまして 、当ホテル客室のベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。
お気に召して頂き大変光栄でございます。
コンビニは当ホテルのすぐ裏にセブンイレブンと駅の中にファミリーマートの2軒御座いますが、こちらの説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
次回ご宿泊時に、ご案内させていただけたらと思っております。
4月にご来館予定ということで、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ゆかり☆☆☆さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2020年01月25日 11:35:46

チェックアウト前の時間に清掃の人が入ってこようとした。
チェックアウトしたかはルームキーを確認すればわかると思うが、どういった確認をしたのか疑問。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年01月26日 12:47:57

また数あるホテルの中から当ホテルを選びご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず清掃員が誤って入ろうとしてしまい、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、本当にあってはならない事で御座います。
清掃員、スタッフ一同で共有し、二度とこのようなことが無い様、今一度、徹底して参る所存で御座います。
大変申し訳御座いませんでした。
宿泊課:松戸

heycarlさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年01月15日 00:08:47

1月10日から13日まで宿泊しました。朝食は6時30分から食べられ、バイキングでとても美味しかったです。コンビニは駅とホテルの裏側にあります。ただ、夕食を食べられるところを見つけることができませんでした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年01月15日 14:00:51

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお客様が仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニが2店舗、徒歩2分の所に御座いますので、他のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、周辺の飲食店に関しましてこちらのご案内不足もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
ホテル周辺には、徒歩3分以内で行けるコンビニやショッピングモール、居酒屋等いくつか御座います。
フロントにて地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、ご案内させて頂ければと思います。
是非お気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2019年12月22日 17:23:01

急用で一泊しました。
フロントの方は、人によって対応している印象がずいぶん違いました。
飲み物などに対するサービスは良いと思いましたが、一泊で飲み切れる量ではなかったので、他のものも選べるといいなと思いました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月23日 14:08:24

また数あるホテルの中から、当ホテルを選び、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、スタッフ一同で共有し、お客様へくつろぎの場所をご提供できる様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

RDKK0713さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:14:06

駅から近く便利でした

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月16日 13:22:29

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 09:29:02

土曜日の当日一時間前に予約できました。当日駐車場500円、朝ビッフェ1000円追加しました。部屋や、浴室とてもキレイでした。朝は一階のプロントで、クロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月15日 13:56:48

またお部屋、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてからもうすぐ3周年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても励みになります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、ホテル全体で精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 19:17:19

普通に綺麗。TVは大き過ぎて見づらいが、ベットはとても寝やすい。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月06日 12:43:07

当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐで3周年を向かえますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に努めて参ります。
ベッドに関しましては 各お部屋に【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、通常のシングルベッドよりも広めになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
しかしながら、テレビにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりますが、ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも常にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 19:27:53

従業員の接客が親切でとても良かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月28日 21:45:16

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様応対につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 21:14:40

駅から近くて便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月24日 11:49:48

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月22日 21:13:31

駅から近くてすごく便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月24日 11:49:40