大浴場も時間にゆとりを持って入れるし 朝食のスープも美味いし 些細な事だけど 部屋から持って行ったタオルを 大浴場の脱衣所BOXに投入出来るの 結構助かる。 また伺います♪
シングル(喫煙可)母と女二人旅で利用。 お部屋と大浴場がとても綺麗でした! ベッドもちょうど良い大きさで、ぐっすり眠れました。 ホスピタリティもとてもよくて1泊だけでしたが満足しました。 コンセントがベッド側になかったのですが フロントで延長コードを借りることができました。 チェックインのときのおしぼりのサービス、とても好きです。 また利用したいです!!
ツイン(禁煙)接客が丁寧でした!お掃除も満点です!大浴場があるのがいいです。お風呂上がりにアイスがたべたくなりコンビニはすぐ近くにあったのですが、お風呂から上がったあとだったのでもう外には出たくなかったので我慢しました(笑)アイスの自販機があったらより良かったです。でも満足に過ごせました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)前日に泊まった温泉とどうしても比べてしまいました。部屋も大浴場も綺麗で、シャンプーがしっかり泡立ちますし、鏡も綺麗でお風呂が少し熱め。タオルも比較的柔らかいタオルです。ドライヤーも風量バッチリ。女性大浴場には、ルームキーとは別のカードキーが渡されるので、安心です。 素泊まりですが、ものすごく快適です。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)お風呂が良かったです。
スタンダードプラン(ご朝食付き※1)部屋タイプ
ツイン(禁煙)お風呂が良かったです。
スタンダードプラン(ご朝食付き※1)部屋タイプ
ダブル(禁煙)朝食無しのプランだったので、次に機会があれば朝食付にしたいです。
スタンダードプラン