Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

yuzuka1523さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

yuzuka1523さん [40代/女性] 2024年07月24日 22:04:47

夫の永年勤続25年のリフレッシュ休暇で
真っ先に候補にあがったお宿です。
こちらで泊まりたいが為に
旅行先を石垣島に決めました。
6月末に利用しました。

前に石垣島に来た時に偶然見かけて
図々しくも下見させてもらい
夫が少しだけ見えた部屋の様子に
衝撃を受けたようですが
その期待を裏切らないお部屋でした。

スタッフ皆さんとても親切で
周辺施設のことはもちろん
使われていた食器類に目を留めて
いると、焼き物の種類や取り扱うお店の
リストをさっと出してきてくださったり。

料理の提供のタイミングも素晴らしかったです。
サガリバナを観に行くと話すと
真っ暗で引き返してしまう人もいると
注意点等教えてくださったおかげで
明るいうちに下見にも行け、覚悟もでき笑
無事に幻想的な写真を撮ることもできました。

普段なかなか撮らない2人の写真も
チェックイン・アウト時、日の入りの
時にお声がけ頂いて
たくさん記念に残してくださいました。

なかなか勇気のいるお値段でしたが
一生の思い出となりました。

ほんの少しだけこうだったらな
と気になったのは

メインで提供されたアグー豚のステーキの
ソースがざくろ?フルーツベースだった
ので、シンプルにお塩か和風ソース
だったらもっと嬉しかったかなと
思います。
おかずに甘い味付けは賛否あると
思いますので…。

それと、時を忘れて自然の中でのんびりと
という趣旨は十分分かるので
テレビがないのは賛成でしたが
時計がなかったのは少し不便でした。
日々時間に追われている現代人の性
なのかもしれません笑

それでもそんなことが大した
問題ではないくらい素敵なお宿で
プライベートビーチ、星空、森の中の
サガリバナ、屋上テラス
ほぼ貸切・独占状態でとても幸せな
ひと時を過ごすことができました。

スタッフの皆様に感謝と御礼を申し上げます。

【日本の宿アワードTOP47】&【ブロンズアワード】祝!2年連続W受賞 特別感謝プラン♪【2食付 】
【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 10:27:00

テレビ、時計が無くて
日常の全てを忘れられることができました。
梅雨明けで天気も良くて昼間は海と空を楽しめて、夜は見たことのない星空に感動しました。
また機会があれば利用したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年07月09日 08:27:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ、豊かな自然の中でリフレッシュできたご様子、大変うれしく思います。
空港から車で40分、市街地からは1時間程離れた石垣島の最北端の自然豊かな地にSeven Colors 石垣島はございます。
都会の喧騒を離れ、何もせず、静かにのんびりと非日常を感じたい!というお客様にとっては最高の立地環境となっております。
また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
次回もゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精いっぱいお手伝いさせていただきます。
お帰りを楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
マネージャー サキ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旅行応援】お得なプラン【2食付 料理長特選 琉球会席&朝食 】

投稿者さん 2024年04月05日 17:25:58

3月11日にお世話になりました。当日は私たち1組だけの宿泊にもかかわらず、心のこもったおもてなしありがとうございました。唯一の心残りは、期待していた満点の星空が天候の関係で見れなかったことです。またの機会にでもチャレンジしたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年04月18日 19:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、次回は夏にお越しくださいませ。
夏の夜はサガリバナ鑑賞も人気です。「幸福が訪れる」という花言葉を持つサガリバナの群生地がホテルから歩いて5分の距離にございます。
サガリバナは夜に咲き、朝には散ってしまう一夜花で、見頃は6月~9月頃だと言われております。サガリバナ越しに見る星空は素晴らしく綺麗です。
夏は島の食材も豊富ですので、島野菜やフルーツなどお食事もお楽しみいただけると思います。
また、夏は夕陽が正面に沈みます。
沈む瞬間にグリーンに光るグリーンフラッシュが見えることもございます。
次回のご宿泊時には、星空はもちろん、ロマンチックなサンセットやマジックアワーもお楽しみいただけますように

マネージャー サキ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天アワード】2年連続W受賞 特別感謝プラン♪【2食付 】
【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

bnr34gtr2021さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:13:59

友人と宿泊し星空目的で宿泊しました。以前から泊まってみたかったホテルです。当日は雲と月が早めに現れたので残念ながら見れませんでした。立地は市内から車で1時間と離れた卑怯ですが、静かでよかったです。
ベットが柔らかくて腰が痛くなりました。
お風呂のシャンプーなど小さいので不便です。
食事は最高に美味しかった。とくにお肉料理は美味しすぎました。
スタッフのサービスも最高で、また宿泊したいです

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年03月16日 09:57:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャンプーなどのアメニティーは1日につきお一人様1本ずつ提供しております。足りない場合には追加で提供しています。ご案内が足りず大変失礼いたしました。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
野菜、お肉、お魚は地元の物を使い、地元農家さんや漁師さんたちの想いをお客様に届けようと、調理スタッフ、サービススタッフ共に努力をしております。
次回は満天の星空をお楽しみいただけますように
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:10:16

星を見たくて宿泊しましたが残念なことに曇りで見れませんでした。ホテルのスタッフさんはとても気さくで素敵なサービスばかりでした。またホテル前のビーチはプライベートビーチなので静かで綺麗なところです。食事もとてもおいしく沖縄産の食材ばかり使用したもので大満足です。
ただ、悪かったところは、シャワーやボディーシャンプーなどは小さなボトルなので足りませんでした。そして部屋のテーブルが小さすぎでビックリしました

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年03月08日 12:12:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声に投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティーに関してですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーは1日につきお一人様1本ずつ提供しており、足りない場合には追加でお渡ししております。ご案内できず大変失礼いたしました。
お部屋のテーブルは、お部屋からの景色を十分にお楽しみいただきたい、お部屋を広く使っていただきたいとの思いから、視界の妨げにならないように小さなテーブルを置いております。次回お越しの際には大きめのテーブルをご用意させていただきます。
当館自慢のビーチ、お食事、サービスとお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご旅行の楽しみの一つであるお食事がお口にあったご様子、料理長共々安堵しております。
スタッフに対するお褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 19:37:57

記念の旅行に選びました。
あいにくのお天気でしたが、素敵な宿に出会えて幸せでした。
自然豊かな中のプライベートビーチに癒されました。
お食事も石垣島の地物にこだわり初めて頂くものもたくさんあって美味しかったです。
スタッフの皆様親切丁寧で、家族のサプライズもありがとうございました。
お部屋も海に抱かれているかのような眺めに感動、アメニティにも気遣いを感じました。

次回は海と星空が楽しめる時期を考えて計画を始めています。
また伺えるのを楽しみにしています。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年02月05日 09:39:23

この度はお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は豊かな自然に囲まれており、忙しい日常を離れ、静かにのんびりと過ごしたい!というお客様にとっては最高の立地環境にございます。
隠れ家ビーチの透明度、サンセットディナーの美しさ、星空保護区の贅沢な天の川や流れ星、非日常感たっぷりの穏やかな時間の流れは当館の自慢です。
次回はエメラルドグリーンの海、海に沈む夕陽、空一面に広がる星空を存分に堪能していただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月11日 10:44:48

沖縄が大好きになり、ここ数年は石垣島で過ごすことにしています。
最近はセブンカラーズさんがお気に入りで、今回も宿泊させていただきました。

今回もレストランでの食事が最高でした。
目の前に広がる海と夕陽の絶景はまさにオーシャンダイニング。
石垣島の素材にこだわるお料理はとてもおいしく、盛り付けなども美しく、目で見ても楽しめました。島酒を片手に、妻と幸せな夕食を楽しむことができました。

また、石垣島の北部は自然が本当に豊かでした。
都会の喧騒から離れて、深呼吸して、リフレッシュ。隠れ家ビーチで、とても心地の良い時間を過ごせました。

今までいろいろ旅行してきましたが、総合的に1番いい宿でした。
セブンカラーズさんでしかできない体験がたくさんありました。
海の絶景展望ジャグジー、わくわく隠れ家ビーチ探検、石垣島北部ならではの星空・・・。
思い出話をしながら、妻がまた泊まりたいと申しております。
また、お世話になりたいと思います。次は連泊で満喫したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2024年01月24日 11:33:44

来島の度、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「総合的に1番いい宿」と最高にうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜びを隠しきれずにおります。
Seven Colors 石垣島はお陰様で8年目を迎えました。年々、リピーターのお客様も増えてきています。
お一人様、カップル、ご夫婦、ご家族とご宿泊されるお客様の層は様々ですが、
Seven Colors 石垣島は全てのお客様が心身共に癒される「心のふるさと」のような存在でありたいと思っております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、笑顔で仕事を楽しんでいきます!
次回はぜひ連泊で、奥様と一緒に隠れ家ビーチで心地の良い時間を存分に堪能していただけたら幸いです。
お帰りを楽しみにお待ちしております。
マネージャー サキ

【日本の宿アワードTOP47】&【ブロンズアワード】祝!2年連続W受賞 特別感謝プラン♪【朝食付 】

投稿者さん 2023年10月07日 12:32:36

9月19日お友達と3人で1泊しました 初めての離島で1泊だけはリゾート気分を味わいたいと思いセブンカラーズさんに予約しました。天気やホテル設備や不安があったのですが・・9月なのに天気も良くて 隠れ家ビーチのシュノーケリングも楽しかったし 屋上の満天の星空も最高だったし 夕朝食付きプランご飯も大満足で 何よりスタッフの皆さんの対応が素敵で 最高のリゾート気分をあじあわせて頂きました
3人共お値段以上の大満足で 是非リピートしたいと思っています 有難うございました

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年10月13日 09:07:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
Seven Colors 石垣島でご友人と楽しいの思い出ができたご様子、大変うれしく思います。
なかなか見ることのできない海ポチャの夕陽、まるで湖のような水面鏡の海なども見ることができて幸運でしたね。
偶然にも感動シーンに立ち会い、涙ぐむ皆さまの姿を思い出します。
Seven Colors 石垣島には特別な時間に似合う風景がございます。
私たちスタッフはお客様の想いに寄り添い、記憶に残る滞在となるようサービスの向上に努めております。
次回はぜひ3世代旅行でもお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 10:57:18

最高に幸せな時間が過ごせるホテルです!

私が感じたセブンカラーズさんの感動と幸せポイントは、
1.スタッフの皆さんの人柄
到着して早々、笑顔で温かく迎え入れてくれました。滞在中も気持ちのいい距離感でのコミュニケーション。島の知識も豊富で温かく、とても癒されました。
2.海、海、海の絶景!
ロビー入った瞬間と、お部屋に入った瞬間に、目の前に海が広がる景色は圧巻です。自然に囲まれた立地環境も本当に素晴らしい!
3.お料理!
島の食材てんこ盛りのお食事はどれも美味しく、泡盛が進みました(笑) スタッフの方がお魚の図鑑を見せてくれたりと丁寧に説明してくださるので、料理を一品一品ゆっくりと楽しめました。
4.ランドリーコーナー
コイン要らず!洗剤あり!ガス乾燥機なので、短時間で乾燥が終わる!とっても助かりました。
5.感動の星空
天の川や流れ星、こんなに見れたのは生まれて初めて。眺めているだけで、優しい気持ちに包まれ、全身の疲れがすーっと抜けていくのがわかりました。

お陰様で、幸せな時間を過ごし、元気をチャージすることができました。
年明けにまた行けたらいいなー。
スタッフの皆さんと再会できる日を楽しみにしております。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年10月06日 12:08:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「最高に幸せな時間が過ごせるホテルです!」から始まり、その後にもお褒めの言葉が続き、私たちも最高に幸せを感じています。
スタッフ一人一人がお客様とのコミュニケーションを楽しみ、お客様にワクワクと感動、そして幸せをお届けできるよう努めております。
海と夕陽と星空が自慢の宿ですが、密かに人気なのがコイン不要のランドリーコーナー!特にお子様連れのお客様や長旅のお客様から好評をいただいております。
来年もぜひお越しくださいませ。
2024年の“旅行初め”にSeven Colors 石垣島をお選びいただきましたら幸いです。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ガメックさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ガメックさん [40代/男性] 2023年09月20日 12:41:14

コロナの緊急事態で2回、航空機爆破予告の計3回とも行けず、4回目にして念願叶いやっと宿泊が出来ました。天候にも恵まれ本当に素晴らしい景色でシュノーケリングでクマノミ、日没にはグリーンフラッシュ、夜は天の川や流れ星を見れました。そして何よりスタッフの方が大変親切でいろいろ良くしてもらい感謝感謝で、食事もとても美味しくて大満足でした。
立地や料金面から簡単には行けませんが、また必ず宿泊したいと思いましたし、その際は2泊はしたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年09月23日 15:34:02

ガメック様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ガメック様のご来館を心待ちにしておりました。3年半かけて、やっとお会いすることができましたね。
グリーンフラッシュは年に数回しか見ることができません。大気の透明度や気象条件が揃った時にだけ見られる奇跡のような現象なので、見れたら“幸せになる”“夢が叶う”という言い伝えのある素敵な現象です。緑色の輝きは瞬きをしていたら見逃してしまうほど!もしかしてグリーンフラッシュが見れるかも?という時はスタッフもその瞬間を見逃すまいと目を見開いて太陽を見つめています。
「帰りたくなーい!連泊したかった!」という嬉しい声を多く頂戴します。
ガメック様も次回はぜひ連泊でお越しくださいませ。
誰もいない隠れ家ビーチをゆっくり散歩したり、海を眺めながらジャグジータイムを楽しんだり、屋上で星空浴をしたり、何もしない贅沢な時間をお過ごしいただけると思います。
スタッフ一同、ガメック様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
マネージャー サキ

【楽天日本の宿アワードTOP47】&【楽天ブロンズアワード】W受賞記念 特別感謝プラン♪【2食付 】

投稿者さん 2023年08月11日 03:45:18

最高のホテルです。

2泊3日で利用しました。
空港から離れた、最北端と言っていい立地です。行くまでに時間はかかりますが、その分プライベートビーチは本当にプライベート!誰もいません。東シナ海の水平線を独り占めです。
自然がたくさんあり、聞いたこともない生き物の鳴き声がたくさん聞こえてきてワクワクしました。
サガリバナを一目見たいと、家族で懐中電灯1つで探検に出かけたのも良い思い出です。

そしてスタッフの皆様の親切で丁寧な接客に心が温かくなりました。ご飯も毎回美味しく、ずっとここにいたい!と思わせてくれるホテルでした。

家族へのサプライズも快く手伝ってくださいました。本当にありがとうございました。

また是非宿泊したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年08月16日 11:59:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
節目の記念日にご滞在いただきましたこと大変光栄に思います。
当館は石垣島の最北端の海辺にポツンとございます。周りにはコンビニエンスストアや娯楽施設はありませんが、目の前にはエメラルドグリーンの海が広がり、周りは豊かな自然がいっぱい!BGMは波の音や鳥のさえずり。ビーチにはたくさんのヤドカリ、隠れ家ビーチへの小径やサガリバナへの道のりではヤシガニに遭遇することもあります。
ご旅行の醍醐味であるお食事もご満足いただけたようで料理長共々安堵しております。
お客様の幸せが私たちスタッフの願いです。多くのお客様に「ずっとここにいたい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またぜひご家族でお越しください。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【ファミリー パーシャルオーシャンビュー&ジャグジー付き】

KOYENさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

KOYENさん [50代/男性] 2023年07月01日 15:27:53

青い空と青い海、そして白いホテル
本当にステキな空間でした。
地産地消の美味しいお食事と温かい人柄のスタッフの皆さん…
サガリバナを見に夜道を歩けば、カニは横切るし孔雀の羽根も見つけたり…
石垣島の中心地からは離れていますがカップルでもファミリーでも十分満足できる場所だと思います。
そして圧巻の夕陽と星空を堪能できます。

再訪したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年07月10日 11:57:37

KOYEN様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ、海と夕陽、星空、サガリバナ、そしてお食事とSeven Colors 石垣島での滞在を存分に楽しめたご様子が伺え、大変うれしく思います。
KOYEN様が目の前の海でSUPを楽しんでいる姿はとても微笑ましい光景でした。
平久保のサガリバナは只今、絶賛見頃を迎えており、たくさんのお客様を魅了しています。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、KOYEN様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月11日 11:19:11

3年ぶりの待ちに待った夫婦旅行。Seven Colors 石垣島を選んで大正解でした。
妻と一緒に、本当に幸せで贅沢な時間が過ごせました。
ホテルの周辺は自然がとても豊かです。そして、7室しかないため本当に静かで、波の音や野鳥のさえずりが心地よく、耳でも自然を楽しめました。
隠れ家ビーチもとても美しいです。しかも、贅沢に貸し切り状態のまま数時間。妻と二人で海を眺め、何もしない贅沢な時間を味わえました。
夕陽も星空もきれいで、市街地から離れた石垣島北部の宿を選んで本当によかったです。
あと、夕食は石垣島の海と山の素材をふんだんに使った和食のコース料理でした。こちらも優しい味わいでとても美味しかったです。
また、食器も八重山地方の陶芸品で、素敵なデザインで見た目もとても素晴らしく楽しめます。
スタッフさんは、ほのぼのしていて皆さんとても親しみがあります。気負うことなく自然なもてなしで、こちらとしても肩の力を抜いて会話と食事を楽しむことができました。ゆっくりすることが目的だったので、それがすごくありがたかったです。
美しい海と夕日、満天の星と美味しい料理と温かいおもてなし。日常をすっかり忘れとてもリラックスした時間を満喫することができました。
大変お世話になりました。海を眺めながらの贅沢なジャグジーが恋しいです。また夏に伺いますね!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年05月17日 14:27:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ、海、夕陽、隠れ家ビーチ、ジャグジー、お食事とセブンカラーズの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、うれしい気持ちでいっぱいです!
その後、日焼けしてしまったお肌は落ち着きましたでしょうか。
Seven Colors 石垣島のスタッフは常に、お客様にワクワクと感動、そして幸せをお届けできるよう努めております。
お客様の笑顔が私たちスタッフの幸せです。
今後も皆様に愛される、居心地のいいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります!夏のお帰りを楽しみにお待ちしております。
この度は、ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
マネージャー サキ

【楽天日本の宿アワードTOP47】&【楽天ブロンズアワード】W受賞記念 特別感謝プラン♪【朝食付 】
【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

mk6858さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

mk6858さん [40代/女性] 2023年05月06日 13:34:05

ホテルの方が皆さんとても親切でした。
目の前のビーチ以外にも、ジャングルの小道を通り抜けるといくつかビーチがあってとても綺麗でした。

お部屋は少し狭いかな、と思いましたが、二段ベッドに子供は大喜びでした。
共用の洗濯機、乾燥機、自販機が有りました。
石垣島の都心から離れた素敵な場所でした。
食事も美味しかったです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年05月10日 10:49:55

mk6858様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思います。

当ホテルの周りにあるのは豊かな自然のみ!
忙しい日常を離れ、大自然の中、のんびりと過ごしたいというお客様にはぴったりのロケーションにSeven Colors石垣島はございます。
隠れ家ビーチへの小径はちょっとドキドキ!だけどワクワク!の道のりとなっているので、お子様も冒険気分を味わえたのではないでしょうか。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、mk6858様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

【ファミリー パーシャルオーシャンビュー&ジャグジー付き】

b0sk110さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

b0sk110さん [40代/女性] 2023年03月27日 11:25:30

ゆっくり寛ぐのに最高のホテルでした!
子連れでしたがご丁寧に対応いただきましたことを本当に感謝しています。
また家族で泊まりたいです!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年04月05日 15:53:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様の卒業旅行の滞在先にお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
次回もごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精一杯務めさせていただきます。
ご滞在中にお手伝いできることがございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、首を長—くしてお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

b0sk110さん [40代/女性] 2023年03月27日 11:23:03

憧れだったセブンカラーズ石垣島に泊まることができました!客室やロケーション、お食事も想像以上に良く、大自然を満喫することが出来ました。
遠いところからでもまた行きたい!と思いました。サービスなども良くしてくださり、本当にありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年04月05日 15:09:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての石垣島旅行でのご宿泊先にお選びいただき、大変光栄です。
当ホテルは石垣島の最北端に位置し、市街地から車で約1時間!
周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができ、
3つある隠れ家ビーチもプライベート感満載!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から好評いただいております。
これからも多くの皆様に「また泊まりたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。
お話しできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 15:51:24

パートナーへのプロポーズに利用させていただきました。事前にシチュエーションの相談やお花の手配等、親身にサポートしてくださり本当に助かりました。
プライベートビーチは3つあり一番夕日が綺麗に見えるビーチでプロポーズしましたが、ロケーションが最高でまさしく想いを伝える場にはぴったりでした。誰もいない綺麗なビーチをここまで独り占めできる経験は初めてでした。
ホテル周辺には何もなく海と自然に没入できる環境が非常に心地よかったです。部屋からも目の前に海が見えます。夜は多少曇ってましたが、時間帯によっては綺麗な星空が見えました。ただ、月明かりが強い季節なので夏の方がさらに綺麗に見えると思います。
ご飯もとても美味しく、特に海を間近で眺めながらいただく朝食は最高でした。スタッフさんは適度にお話してくださり、常に居心地の良いホテルでした。石垣島に訪れることがあれば、また利用させていただきたいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2023年02月21日 18:21:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プロポーズ成功!おめでとうございます!
人生の一大イベントでもあるプロポーズの場所や演出のお手伝いができ、私たちスタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。
Seven Colors 石垣島もオープンして7年目に突入しました。
プロポーズをしたカップルは55組!
これからも多くのお客様に「Seven Colors 石垣島でプロポーズしてよかった!」「記念日を一緒に過ごしたSeven Colors 石垣島にまた泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
お二人の優しい笑顔がとても印象に残っています。
末永くお幸せに
ご夫婦としてお出迎え出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 20:30:19

行く前から他の方の経験談などを読んで楽しみにしてましたが、予想通りの素敵な立地でした。最北端にあるので、市外からは遠いですが。
部屋からも食事場所からも目前に綺麗な海があります。歩いて散策できるプライベート感満載の海辺がいくつもあります。
食事もとても丁寧に作られています。スタッフの方々からも話しかけていただき、楽しいひとときが過ごせました。
残念なことに、雨がちで曇りだったので、屋上で星を見上げることができずそれが心残りです。周りが本当に真っ暗なので、月の眩しくない日にちを選んでいい天気なら、満点の降り注ぐ星が見られると思います。
洗濯機、乾燥機が、共同ですが使えて便利です。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年12月08日 11:55:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後、早々にご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
宿泊を楽しみにして来てくださったとのこと、喜ばしい限りです。
当館は市街地からは車で1時間程かかりますが、市街地から離れている分、南の島の豊かな自然の中で静かにゆっくり過ごしたいというお客様にとっては最高の立地環境にございます。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
当ホテルは石垣島内で1・2を争う星座観察スポットですので、次回はぜひとも天の川や流れ星をご覧いただきたいと思います。
お帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ベイダー8617さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ベイダー8617さん [30代/男性] 2022年11月18日 12:01:12

初めての石垣島で、初日にゆったりと過ごすために、こちらのホテルを利用させて頂きました。2日目が石垣島を観光する予定でしたが、何をしたらいいか分からず、ほぼノープランでしたが、ホテルの従業員の方にお薦めを一杯教えて頂けたお陰で、大満足の旅行になりました。安いホテルには無い細かい気配りもあり、かなりオススメします!朝食もおいしく、パンもサクサク、食器も可愛い、中でもジュースがめちゃくちゃおいしかったです!他のホテルのウェルカムドリンクとはレベルが違います。また機会があれば訪れたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年11月23日 09:36:19

ベイダー8617様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての石垣島旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。私たちスタッフはお客様にとって役に立つ情報をいつでも提供できるよう情報の収集と共有に努めております。
機会がございましたら、次回は違った季節にお越しくださいませ
夏は夕陽がレストラン正面に沈み、グリーンフラッシュが見られることもございます。
幻の花と言われているサガリバナの見頃は6月~9月頃です。サガリバナの群生地まで徒歩5分!サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。
ベイダー8617様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

oyuyuyu0224さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

oyuyuyu0224さん [20代/女性] 2022年10月24日 00:11:12

ハネムーンで利用させていただきました。5泊もさせていただきました!最高の時間をありがとうございました!!

立地
周りには何もないのですが、それ故に静かでゆったりとした時間が常に流れていて、とっても癒されました。オーシャンフロントで眺めが抜群によく、夜は真っ暗で星が最高に綺麗に見えます。

食事
もう本当に最高でした。5泊中2回こちらでお夕飯をいただきましたが、美味しすぎてずっと唸っていました。笑
宿から海、夕日、マジックアワーを眺めながらの美味しいご飯は至高でした。
また、朝ごはんも海を眺めながらフレッシュシューズとともにいただいて本当に美味しかったです。

プライベートビーチ
そもそも7組しか泊まれないのに、プライベートビーチが3つあり、自由に遊べます。広く綺麗な石垣島の海を独占してできました。私たちが利用した際は他の宿泊客の方もおらず、プライベートビーチを貸し切りでき、極上の時間を過ごせました。

星空鑑賞
セブンカラーズ最大のおすすめポイントといっても良いかもしれません。屋上デッキのリクライニングチェアで寝っ転がり、ビールを飲みながら見る満点の星空は最強です。星が手に届くのでは?と思う程綺麗に見れました。毎晩欠かさず夜空を観る時間をとって、都会では味わえない最高の癒し時間を過ごせました。

サービス
皆さん本当に温かい方たちでした。レジャーで朝早い日には朝ごはんをテイクアウトで用意してくださいました。また、夕日が綺麗な時間帯には、素敵な写真を何枚も撮ってくれました。今まで泊まったホテル、旅館の中でぶっちぎりの完璧なサービスでした。
毎回、想像以上のサービスに感動の連続でした。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年11月02日 10:40:45

oyuyuyu0224様

この度は5泊もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ハネムーンという大切なご旅行のご滞在先にSeven Colors 石垣島をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
お天気に恵まれ、海、夕陽、星空、隠れ家ビーチ、お食事とセブンカラーズの滞在を存分に楽しめたご様子で本当によかったです。
「今まで泊まったホテル、旅館の中でぶっちぎりの完璧なサービスでした。毎回、想像以上のサービスに感動の連続でした。」との大変うれしいお言葉、スタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
時間とともに色が変わる石垣島北部平久保の海は、日々の忙しさを忘れさせてくれ、穏やかな気持ちにさせてくれます。
フォトウェディングのお写真は仕上がった頃でしょうか。またお越しいただきました際に、ぜひ拝見させていただきたいです。
お客様の笑顔がセブンカラーズで働くスタッフの幸せです。
これからも多くのお客様にワクワク・感動・幸せをお届けできるよう努めて参ります。
次回もぜひ連泊でお越しくださいませ。
oyuyuyu0224様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー サキ

【Grand Open 5周年記念!!】 お得な割引キャンペーン♪ 【朝食付】