Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

宿泊者777さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

宿泊者777さん [50代/女性] 2022年05月02日 20:32:46

4月29日~二泊しました。お部屋はとても清潔で、エスプレッソマシーンとジャグジーのお風呂、L'OCCITANEのアメニティーで快適でした!お食事は朝食と夕食ともにとても美味しかったです。そして立地。隠れ家的なホテルと評判は聞いていましたが、本当に隠れ家のようでした!ビーチには宿泊客しかいません。主人と私だけのときもありました。本当にリラックスできました!今度はもう少し長く滞在したいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年05月07日 09:57:44

宿泊者777様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室、ビーチ、お食事と堪能いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    Seven Colors 石垣島は空港より北に40分、市街地からは1時間程離れており、周りには豊かな自然がいっぱい!都会の喧騒を離れ、自然の中で静かにのんびりと過ごしたい方にはもってこいの立地にございます。
    お客様に人気の隠れ家ビーチは、満室でも他のお客様と出会うことがなかなかありません。リピーターのお客様の中には、朝から夕方までずっと隠れ家ビーチで過ごされる方もいらっしゃいます。

次回もぜひ連泊でお越しくださいませ。
    スタッフ一同、宿泊者777様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【 Basic Plan - 2食付 料理長特選 琉球会席&朝食 】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:08

最高でした

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年05月07日 09:27:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最高の誉め言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    またぜひご家族みなさまでお越しくださいませ。
    お帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 4周年記念!】お得な割引キャンペーン♪【2食付 料理長特選 琉球会席&朝食】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ハナグルマンさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ハナグルマンさん [50代/男性] 2022年04月25日 15:43:37

昨年に続いて2度目の宿泊をさせて頂きました。
    昨年は3泊4日、今回は昨年の感動もあり、さらに長い4泊5日の利用をさせて頂きました。
    立地や施設、スタッフのホスピタリティなど、変わらない最高のサービスでもてなして頂き、今回も心から感謝です。
    大型リゾートも大好きですが、セブンカラーズさんは、私との距離感やプライベート空間、時間を大切に見守ってくださいます。
    特に素晴らしいといつも思うのは、ゲスト個々に応じて必要なサービスが適宜パーソナルにカスタマイズされ、そしてそれらのクオリティーが高いことです。
    さらに、そんなサービスは料理や与えてくださる情報にも反映されており、過ぎていく時間の質も、自然と高いものになっていくのがわかります。
    日常の様々なストレスを流せる本物のリラックスがあり、非常に高い体験価値、時間価値が得られます。
    大事な人や友達に紹介したい、そして体験して頂きたいと思う大好きなホテル です。
    ここに居ると素直になり、人や自然や動植物に優しくなれます。そんなステキなホテル です。
    また、戻りたいと思います!感謝です!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年05月07日 08:11:33

ハナグルマン様

この度は昨年に続き2回目のご宿泊ありがとうございます。
    心温まるメッセージを頂戴し、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいです。
    私たちスタッフもハナグルマン様から元気と刺激をいただいています。

セブンカラーズ石垣島にはプールやスパ、コンビニエンスストアもございませんが、目の前にはエメラルドグリーンの海が広がり、客室、レストランなど施設のどこにいても海を眺めることができます。ビーチと屋上にはハンモックがありますので、昼はビーチで海を感じならが、夜は星を眺めながらお楽しみいただけるとあって、人気のアイテムです。

セブンカラーズ石垣島は、ご宿泊のすべてのお客様が、セブンカラーズ石垣島で日常のストレスから解放され、“本物のリラックス”を体感し、笑顔で元気になっていただきたいと願っております。
    そして「選んでよかった!」「泊まってよかった!」「また泊まりたい!」「家族・友人に紹介したい!」と感じていただけましたら、この上ない幸せです。

貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またすぐにお会いできますね。
    スタッフ一同、ハナグルマン様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 5周年記念!】お得な割引キャンペーン♪【2食付 料理長特選 琉球会席&朝食】

投稿者さん 2022年04月24日 14:43:00

ご褒美旅行として3泊お世話になりました。
    お部屋は窓の近くにいると波の音が聞こえました。オーシャンビューのジャグジーは1日に何度でも入りたくなります。
    目の前のビーチにはベンチやハンモック、ブランコがあり、のんびり過ごせます。
    隠れ家ビーチへは林を抜けていくことができ、ちょっとした探検気分が味わえます。静かで本当にプライベートビーチという感じでした。ニモに会えるスポットがあるそうですが今回は会えず残念。
    夜の空は天然のプラネタリウムで、屋上から流れ星を観ることができました。
    食事は地元の食材を使った懐石料理でとても美味しかったです。夕食は夕日を観ながら、朝食は潮風を感じながらの食事は最高でした。
    スタッフさんは皆さん気さくな方で、その日の行き先が決まっていなければ色々情報提供してくださいます。お陰様で明石食堂でツウな食べ方をすることが出しました。
    一日中予定を詰め込まなくても、お部屋やビーチで綺麗な海や空を感じながら過ごすだけでも十分楽しめました。
    絶対また来ます!ありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年04月26日 19:53:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

連泊でしたので、エメラルドグリーンの海を眺めながらのジャグジータイム、満天の星空を眺めながらの星浴タイムと非日常の時間をゆっくりと堪能できたことと思います。
    ご旅行の醍醐味であるお食事もご満足いただけたようで料理長共々安堵しております。

また“何もしない贅沢”をお楽しみにお越しくださいませ。
    次回はまた別のオススメ情報を提供できるようリサーチに努めたいと思っております。
    お帰りをスタッフ一同、首を長—くしてお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 19:18:01

2回目の利用です。事前にご連絡をいただいたときにも、2回目ということを言っていただけたのと、夕食の際にもおかえりなさいませと言っていただき嬉しかったです。また1回目とは違うお部屋にしていただき、ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年04月26日 17:07:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    昨年に引き続き、またお越しいただけましたこと大変うれしく思います。

コンドミニアムルームは海も山もお楽しみいただけるお部屋となっておりますので、海も山も好き!という方にはピッタリのお部屋です。

機会がございましたら、次回は違った季節にお越しくださいませ。
    夏は島の野菜やパイナップルやマンゴーなど南国フルーツが豊富な季節となり、夜にはサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。

またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【楽天日本の宿アワードTOP47】&【楽天ブロンズアワード】W受賞記念 特別感謝プラン♪【2食付 】
    【コンドミニアム オーシャンビュー&展望ジャグジー付き】

tkkb92さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

tkkb92さん [40代/女性] 2022年04月07日 16:41:38

2回目のリピート滞在。
    目まぐるしい日々の中、こちらへ来た時は100%幸せな気分になり、元気をもらいます。
    また絶対泊りに行きたい、そんな景色とお宿です。
    美しいビーチで思いっきり遊んだ後、洗濯機、乾燥機を無料で使わせてもらえるのは本当に嬉しい!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年04月08日 11:35:52

tkkb92様

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
    冒頭より、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
    忙しい日常を離れ、大自然の中、のんびりと静かに過ごしたいというお客様にはぴったりの立地にSeven Colors石垣島はございます。
    お客様の笑顔が私たちスタッフの幸せです。
    今後もお客様に最大限にワクワク・感動・幸せをお届けできるよう努めて参ります。
    また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    tkkb92様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    オリオンビールのお揃いのTシャツを着ていらしてくださいね。
    貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

あすまる1011さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

あすまる1011さん [30代/女性] 2022年04月05日 15:02:56

2022年4月頭に2泊3日で利用させて頂きました。波照間までの船が欠航してしまい、雨の中SEVENCOLORSさんへ…どんより気分でしたが傘を出して駐車場までお迎え頂き、とても嬉しかったです。そしてウェルカムドリンクのマンゴージュースが美味しすぎました。
    レストランからのオーシャンビューは圧巻です!
    ご飯も美味しいし、お部屋のジャグジー風呂もテンション上がるし、スタッフの方も温かくご親切ですし、最高の2泊3日になりました。
    オーナーさんは東京からの方で、外から来たお客さんの気持ちをよく理解してくれる感じの心遣いを持たれてる方でした。

夜ご飯が量が多くて、少食の私と娘にはちょっと食べきれない…という時は、ご飯をおにぎりにしてラップに包んでもらいました。
    次の日のお昼にそれをレンジで温めてモグモグ。
    目の前が海なので、泳いでちょっと体が冷えてもお部屋のお風呂まで30秒で直行できます。小さい子がいる家族には大助かりでした。
    そして最終日、やっと雨雲が通り過ぎた夜中5時頃外に出ると、満天の星空が広がってました。天の川も見れたし、流れ星もビュンビュン流れてて、わざわざ離島に行かなくても大満足の場所でした!
    海もお日様が登るほどめちゃくちゃに綺麗です!
    あと洗濯も乾燥機も宿泊者は無料なので、ガンガン服が乾かせるのがかなり便利に感じました。

提案をさせて頂くなら、夜ご飯がワンプレートコース等、少食向けに選べる仕様になってると嬉しいな~と思いました。
    それと1日雨が降ってしまった時は、雨の日サービスで何かあると「雨だったけどラッキーだったね」みたいな会話が帰り道出来るんじゃないかな~とか考えてました。

また近いうちに絶対来ようねと、帰り道家族で話しながら帰りました。
    今度は本当に7色を体験出来たらと思っています。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年04月08日 11:18:46

あすまる1011様

この度はご宿泊いただき誠に誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    Seven Colors 石垣島は、島内でも1,2位を争う海の近さにございます。
    1階のファミリールームとトリプルルームからは、海まで15秒!
    ご家族で入れるジャグジーや無料でご利用いただけるランドリーコーナーは多くのお客様から好評いただいております。
    機会がございましたら、次回はサガリバナの季節にお越しくださいませ。
    サガリバナ越しに見る星空は格別にキレイです。
    あすまる1011様より頂戴したご意見はスタッフで共有し、今後も多くのお客様に「泊まってよかった!」「また泊まりたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    あすまる1011様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル パーシャルオーシャンビュー&ジャグジー付き】

投稿者さん 2022年01月03日 12:10:32

スタッフの皆様の心からのあたたかいおもてなしと笑顔、曇りなのに青の虹色に輝く美しい海、心のこもった地産地消のおいしいお料理と最高のお酒、胸が高まる器の数々、タオル一枚にまでこだわり抜いた、まるで海の中にいるような素敵なお部屋、なにもかもが最高でした。夜は波の音を聞きながらテラスでオリオンビール、朝は目の前の海にかかる虹を見ながらのテラスでの食事は、まるで夢のようなひとときでした。1泊のあわただしい旅でしたが、どこへも出掛けず、ただただホテルで1週間くらいのんびりしたくなるような素敵な素敵なホテルでした。次回はゆっくりおじゃましたいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年01月05日 11:48:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    美しい表現の数々、そして「なにもかもが最高」のお言葉にスタッフ一同、とても嬉しく思い、感激しております。
    海と夕陽と星空のリゾートですが、実は虹もよく見えます。海にかかる虹は特別感があり、私も大好きな光景です。
    次回はぜひサガリバナの季節にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ハナグルマンさん [50代/男性] 2021年10月07日 20:07:53

10月上旬に3泊4日で滞在させて頂きました。
    まず環境。石垣島の平久保岬近くで海山空、、、大自然の全てが綺麗過ぎて、これぞ石垣島という美しさに心打たれました。静かな環境に波や虫、野鳥の声、風の音。夜に屋上でリクライニングチェアでみた星空は、ホントに星が降ってくるようでした。湿度と太陽光の関係で、カフェからは虹を見ることが出来、それもダブルレインボーで見れました。
    施設は、きちんとメンテナンスされた室内に、海を眺められるテラスとジャグジー。特にジャグジーは最高の時間で、朝夕に入りました。
    また、あえて、テレビが無いことも素晴らしいとだと思いました。それは、部屋で過ごすのには不要だということがすぐに理解できます。
    アメニティは全てロクシタン、部屋の香りが良いのはこの香りが染みついているのかも。
    立地が平久保岬と少し遠いと思うかもしれませんが、ここまでくる途中にも、南部にはないさまざまな展望台や農園、パラグライダー場などがあり、ドライブも気持ちよかったです。
    食事は、朝昼晩と頂きましたが、専属シェフによるオリジナリティある料理や味付け、ソースやドレッシングなど、どれもこれもハイクオリティでした。お酒もシャンパンやワイン、焼酎など豊富です。スタッフの男性は地元の酒にも詳しい方でした。
    そしてスタッフ皆が、ホテルの周りの環境や生き物を大事にされていることも素晴らしいです。ウミガメも含めて。そんなスタッフのホスピタリティにも、細かな配慮と気配りが随所にあり、その時その時の私との距離感も大切にしてくださいました。ありがとうございました。
    多くの豪華なホテルやリゾートに泊まることが多い私ですが、そんなホテルにはない価値がセブンカラーズさんにはあります。セブンカラーズさんで過ごす時間価値には、唯一無二のものがあるんでしょうね。
    最終日の朝は、離れるのが本当に辛かった。
    また、来る場所ではなく、私にとっては、もう既に、
    また、帰りたくなる場所ですね。
    ステキな時間を過ごせたことに心から感謝です。
    セブンカラーズさんのファンになりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年10月11日 10:49:54

ハナグルマン様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をたくさんお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

立地、客室、ジャグジー、アメニティー、お食事、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは石垣島の最北端に位置し、市街地から車で1時間、空港から40分!市街地から離れている分、ホテルの周りは豊かな自然でいっぱい!都会の喧騒を離れ、静かにゆっくりと非日常を感じたいというお客様にとっては最高の立地環境となっております。
    ハナグルマン様は3泊でしたので、時間の経過とともに色が変わるエメラルドグリーンの海を眺めながらのジャグジータイム、毎日違う色を見せてくれる夕陽を眺めながらのディナータイム、星空を眺めながらの星浴タイムと大自然の中で何もしないという贅沢な時間をゆっくりと堪能できたことと思います。
    ご旅行の楽しみの1つであるお食事もお口にあったご様子、調理スタッフ共々安堵しております。

Seven Colors 石垣島はまもなくオープンして丸5年になります。
    今後も多くのお客様の “帰りたくなる場所” となれるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    ハナグルマン様のお帰りを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 16:45:48

石垣島に3泊4日で旅行に行きました。

3泊目でこちらに宿泊しましたが、夜の星空にとても感動しました!

またホテル前のビーチも透明度が高く大満足でした。

こちらでプロポーズをし、無事婚約したのですが、その際にスタッフの方々が色々協力してくださり、アットホームな雰囲気でとても良い思い出になりました。ありがとうございました!

部屋のアメニティにメイク落とし、化粧水、乳液等がなかったので宿泊の方々はご用意をお忘れなく!

また泊まりに来たいと思います!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年10月03日 17:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プロポーズ成功おめでとうございます!
    プロポーズのお手伝いができましたこと大変光栄に思っております。
    幸せいっぱいのキラキラ笑顔に私たちスタッフも幸せの空気に包まれました。
    次回はご家族が増えていますね。お子様の海デビューはぜひSevenColors石垣島で!
    メイク落とし、化粧水、乳液はお部屋に常設はしておりませんが、フロントに用意がございます。ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ゆーみん1932さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ゆーみん1932さん [40代/女性] 2021年08月29日 16:00:04

清潔でとても居心地のいいお部屋と美味しく見目良い食事。スタッフの方々の穏やかで寄り添うような優しいおもてなし。大自然の中にある宿泊施設でこんなに素敵なところはなかなか無いと思います。
    石垣島のイメージそのままの美しいプライベートビーチ、夕焼け、天の川の星空、鳥の声、色鮮やかな草木。素晴らしい立地です。
    1泊のみの利用でしたが、心も身体もデトックスしたようにすっきり。今まで利用したホテルとは全く違う満足感がありました。またぜひ訪れたいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年08月31日 11:47:17

ゆーみん1932様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    石垣島の大自然を感じながら、穏やかな時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
    Seven Colors 石垣島はもうすぐ丸5年を迎えます。
    これからも多くの皆様に「また泊まりたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    ゆーみん1932様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

としにゃさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

としにゃさん [50代/男性] 2021年08月01日 19:16:31

妻の定年退職を労うため、石垣島でゆっくり過ごしてもらうと3泊しました。ほぼ未開拓の石垣北部にポツンと一軒しかないホテルに着いた瞬間から目の前に広がる海と誰もいないビーチに感動しました。
    台風が過ぎ去った直後ということでWIFI環境が使えなかったこともあり、本当に外界とは切り離された南の島での贅沢な非日常的な時間を過ごさせて頂きました。
    日中はのんびり部屋の中から海を眺め、雲の動きによって海の色が変わっていく様を堪能できました。誰もいない目の前のビーチでシュノーケルを楽めるなんて贅沢です。夕方になると沈んでいく太陽から海に映る太陽光が虹色に見えたりして最高でした。
    食事も朝昼夜頂きましたが、本当に全てがおいしくて大満足でした。唯一心残りはコロナ禍のため、料理と一緒にお酒が飲めなかったことですね。次回はゆっくりお酒を飲みながら料理を頂きたいです。
    夜は屋上のベランダでビーチチェアに寝そべりながら星空を眺めていましたが、星の森の中にいるような星が降ってきそうな感覚を味わえました。でも、行った日が満月に近かったため、新月だったらもっとたくさんの星が見えると聞いてビックリ!次回は新月にあわせてぜひ泊りに行きたいです。
    ホテルのスタッフさん、石垣の食材を使った料理のことや器のことを親切に説明してもらったり、サバニツアーをご紹介くださり有難うございました。いつも明るく親切に接してくれたのでとても居心地がよかったです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年08月03日 11:12:03

としにゃ様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    記念旅行のご滞在先にお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
    連泊でしたので、時間の経過とともに色が変わるエメラルドグリーンの海を眺めながらのジャグジータイム、毎日違う色を見せてくれる夕陽を眺めながらのディナータイム、星空を眺めながらの星浴タイムと大自然の中で何もしない贅沢な時間をゆっくりと堪能できたことと思います。
    今回、としにゃ様が体験されたサバニは私も大好きなアクティビティーの1つです。サバニ以外にもホテル近隣では、ダイビングやシュノーケル、マングローブカヌー、ヨナグニウマの乗馬、SUPなども楽しむことができます。
    また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回もごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精一杯務めさせていただきます。
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、としにゃ様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 4周年記念!!】 お得な割引キャンペーン♪ 【朝食付】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ふうちゃん6299さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ふうちゃん6299さん [40代/女性] 2021年07月16日 22:41:48

7月15日に、初めて宿泊しましたが
    何泊しても全然足りないくらい、とっても素敵素敵なホテルで周りのロケーション風景、日中は素敵なオーシャンビュー、夕方は日がおちて、グラデーションの地平線みながらの食事も最高。夜は、満点の星空、最高でした。食事も石垣の食材を使っていて、とっても美味しくってそしてスタッフが食事の事を丁寧に説明してくれて、器も石垣で作られてる焼き物で、素敵でした。夕食は、追加料金でいただいたのですが、すごい美味しかったです。部屋のお風呂も海を眺めながらつかれるので、最高でした。私は5回くらいつかりました。部屋でもゆっくり、まったりできるので日常を忘れて、本当に疲れが癒されました。そして、スタッフもとっても良心的で、本当にに温かさを感じました。ありがたいひとときでしたよ。そんな時間を送れた事に感謝です。
    また、ぜひ泊まりに行きたいと思ってます。
    私は石垣ナンバーワンのホテルだと、思います( ´∀`)

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年07月20日 18:47:40

ふうちゃん6299様
    この度は大切な日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「石垣ナンバーワンのホテル」と最高にうれしいお言葉!ありがとうございます!
    当ホテルの周りには豊かな自然がいっぱい!
    目の前にはエメラルドグリーンの海がドーンと広がり、
    日没時には海に沈むロマンチックな夕陽、
    そして夜には満天の星空を眺めることができます。
    セブンカラーズ自慢のジェットバスは、時間の経過とともに変化する海の色と空の色を楽しみながら非日常を体感できるとあって、大好評です。
    今後も多くのお客様に「選んでよかった!」「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。。
    またぜひ“何もしない贅沢な時間”をお過ごしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ふうちゃん6299様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 18:53:44

天の川を見たくて新月を狙って3泊してきました。
    隠れ家ビーチでタープを張り誰にも会わずに音楽を掛けながら
    のんびりと過ごしてきました。
    何もしないという贅沢を芯から味わえるお宿です。
    周辺にお店がないのでおこもりする予定の方は
    多めに買いこんでいったほうがいいです!
    星空も満天で天の川がキレイに見られました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年07月19日 17:04:37

昨年に続き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    隠れ家ビーチでのんびりと過ごすためにタープと保冷コンテナを持参とはさすがです!
    念入りな準備に感動いたしました。
    3日間お天気に恵まれて、石垣島北部の大自然の中、海と夕陽と星空を十分満喫できたことと思います
    またお揃いのハーフパンツでいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お帰りを楽しみにお待ちしております。
    マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!】今だけのお得な割引キャンペーン♪【2食付 特選ディナー&朝食】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ぎこ2214さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ぎこ2214さん [50代/女性] 2021年07月15日 06:04:01

北のはずれのプチホテル。ジャグジーバスに浸かりながら水平線を眺める至福の時間。
    ジャングル抜けたらそこはまさにプライベートビーチ。この静寂を探し求めていました。
    スタッフのホスピタリティがすばらしいのでリピーターが増えそうな宿ですね。

ホテルのアドバイスでサバニ(木造帆掛け船)ツアーに参加。車で5分位で行けます。熟年メタボ夫婦でも充分楽しめましたよ。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年07月19日 16:25:08

ぎこ2214様
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    石垣島北部の豊かな自然の中で非日常を体感していただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    当ホテルの周りにあるのは豊かな自然のみ!一番近くのお隣さんまでは約1kmあります。忙しい日常を離れ、大自然の中、ゆっくりのんびり静かに過ごしたいというお客様にはぴったりのロケーションにSeven Colors石垣島はございます。
    隠れ家ビーチへの小径もちょっとドキドキ!だけどワクワク!の冒険心をくすぐる道のりとなっています。隠れ家ビーチは、満室でも他のお客様と出会うことがなかなかありません。
    次回はぜひご友人の方も一緒にお越しくださいませ。またお話しできる日を楽しみにしております。
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 09:55:27

市街地から遠く離れ周辺に何もない分、時間が止まり非日常的な滞在ができた。部屋にはテレビがなく(借りることは可能)海と空、自然を堪能できた。窓からのサンセット、すぐ近くの岬に行くと水平線からの日の出。満天の星空。またサガリバナのシーズンでホテル裏の原生林で花と香りも楽しめた。
    ビーチは7部屋しかないホテルなので本当にプライベートであった。
    ホテルの方々はみなさん良い方ばかりでホテル、人、自然の全てにおいて大変満足できた。

島は信号も渋滞もないので、60kmを60分で移動できる。周辺に何もないと聞いていいたが、8km先の8分で行ける小さな食堂と小さな商店もあり、ちょっと楽しかった。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年07月08日 20:48:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは石垣島の最北端に位置し、市街地から車で約1時間!
    市街地から離れている分、ホテルの周りは豊かな自然がいっぱい!
    南の島の大自然の中で、ゆっくり過ごしたいというお客様には最高の立地環境となっております。
    周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができ、隠れ家ビーチもプライベート感満載!

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

ポッポ6892さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ポッポ6892さん [20代/男性] 2021年05月09日 19:13:26

ゴールデンウィークに3泊4日で宿泊しました。大自然の中にポツンと一軒あるホテルで確かに街からは離れてるけど夜の星空サイコーです。波の音と鳥の声しか聞こえない。現実逃避にはオススメです。サービスの面では2日目ダイビングで朝7時出発ってことが前日の夜わかってホテルの人に伝えたら流石に7時は準備できないからって言われてしょうがないよなぁーと諦めてたらダイビング当日朝早いのにテイクアウトの朝食を準備して下さってとても助かりました。7部屋しか無いからサービスがそこまで行き届くんだと思いました石垣島行くならまた泊まりたいなぁー

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年05月22日 09:22:19

ポッポ6892様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは石垣島の最北端に位置し、市街地から車で約1時間。周りは豊かな自然でいっぱい!
    忙しい日常を離れ、何もせず、静かにゆっくりとのんびり過ごしたいお客様にはピッタリの立地環境でございます。
    最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。

今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指して、
    スタッフ一同精進してまいります。

また現実逃避にお越しくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 4周年記念!】お得な割引キャンペーン♪【2食付 料理長特選コース&朝食】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

0027421さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

0027421さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:05:24

GW前の平日で、素晴らしい景色、設備サービスを贅沢に独り占めさせて頂き、妻も感激してくれました。
    食事は、地元窯の綺麗な器にシェフが腕をふるった多様な料理でお酒も進みました。
    部屋の目前に広がる砂浜や波の音が染み込む3種のプライベートビーチは、時間を止めて居続けたい空間でした。
    スタッフの一流のおもてなしもこころゆくまで堪能させて頂きました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年05月07日 10:44:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Seven Colors 石垣島ではお食事の際、八重山の陶芸家の方々の作品を多く使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。毎年12月には八重山諸島のやきもの屋さんが集まる“やきものまつり”が開催されます。島に住んでいる方も楽しみにしているお祭りです。機会がございましたら、やきものまつりに合わせてご旅行を計画されてみてはいかがでしょうか。

次回はぜひお孫さんと一緒にお越しくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 4周年記念!】今だけのお得な割引キャンペーン♪【2食付 特選ディナー&朝食】

投稿者さん 2021年03月18日 23:48:15

今まで泊まったホテルの中でもとても素晴らしく、また泊まりたいホテルの一つになりました。サービス、夕日を見ながらの食事、透明度の高いプライベートビーチ、屋上で見る星空など、全てにおいて非日常を感じられ、感動しました。高級感というよりも、リゾート地での非日常を味わいたい方はお勧めです。
    より良いサービスのために、敢えて改善していただきたい点を書きます。

・ホテルに向かう際、カーナビでホテルを設定しましたが違う場所を案内され、迷いながら到着。ホテルの方に「ナビが違う所を指定したので、迷いました。」と伝えると、「ナビによっては違う場所を指定するようで、迷われる方が結構いらっしゃるんですよ。」との返答。であれば、予約確認のお電話をいただいた際に、事前にそのようあアナウンスがあれば、親切だと思いました。
    ・食事をとても楽しみにしていたのですが、一品苦手な食材で、食べることが出来ませんでした。事前に苦手な食べ物やアレルギーなどを聞いていただければ、と思いました。ステーキの焼き方も好みではありませんでしたので、こちらも個別に対応していただけると良かったです。
    ・アクティビティを予約していただき、集合場所と時間を記載していただいた紙を渡していただきました。「ナビに入れると分かりますか?」と確認したところ、「分かります」との回答。ナビで向かったところ、ジャングルの中に案内されました。焦ってホテルに電話し、アクティビティの運営会社の電話番号を教えていただき、辿り着くことが出来ました。私も事前に電話番号を確認しておけば良かったのと、ナビの性能が悪かったのかもしれませんが、今後のお客様のために改善していただければと思います。
    ・ロクシタンのヘアケア商品は香りが強すぎます。高級感はあるのですが、髪がパサパサになり、口コミもあまり良くない商品だと思います。一度スタッフの方(特に女性)も試してみられると良いと思います。
    ・朝食の時にスタッフの方通しで、「昨日のランチの売り上げは〇万円だった」という会話が聞こえてきて、少し生々しかったです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2021年03月27日 16:46:33

この度はSeven Colors 石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

カーナビの件ですが、Seven Colors 石垣島は、4年前に新築でオープンしたため、場合によって対応しない場合がございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    現在は、レンタカーのナビが徐々に新機種になり、アップデートもされてきておりますが、再発防止のため未対応機種への対応策を模索したいと思います。取り急ぎ、ホームページ等の事前案内を含め、より分かりやすい案内に努めさせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
    また食材の件も、アレルギー等の確認は事前にさせていただいておりますが、今回は確認の際に漏れてしまった可能性がございます。こちらもスタッフ全員で再度徹底したく存じます。

Seven Colors 石垣島は、ゲストの皆様のお声をもとに、ホテルとして少しずつ成熟して参りたいと考えております。これからも、スタッフ全員が、お客様よりいただきました貴重なご意見一つ一つを受け止め、お越しいただける多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    この度は、心温まるご指摘、本当にありがとうございました。

また、サンセットディナーの美しさ、隠れ家ビーチの透明度、星空保護区の贅沢な天の川や流れ星、非日常感あふれる時間の流れは、当ホテルの誇りでございます。
    お褒めいただきスタッフの励みになります。どうもありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:17

ホテルのサービスはとても良く、食事は大満足でした。ダイビングに行くのに早朝お弁当まで作って頂きとても豪華で美味しかったです。ただ、部屋の中にたくさん虫が入ってきて私たちは平気な性質ですので大丈夫でしたが駄目な人は駄目ですので壁に虫よけをするだけでもかなり違うと思います。ハンモックやプライベートビーチへの通路の看板も壊れていたのでそこも手入れをしていただければ満点でした。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月30日 13:01:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、ご指摘をいただきました虫の件ですが、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

南の島の大自然の中の立地ゆえ、防虫対策はしておりますが、完全に防ぐことは難しい状況でございます。
    客室の窓には全て網戸があり、通気口等も全て防虫/侵入対策を取っております。
    過去の類似の事例では、網戸が少し空いていて客室の夜の明かりに虫が集まり侵入してしまったケースがございました。
    これからは、お客様への事前案内を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。
    また、ハンモックについては、北風が強かったためネットを取り外しておりました。
    いずれにせよ、事前にお客様へのご案内ができていれば、より気持ちよく快適なご滞在にできたと思われます。
    この度は当方のご案内不足ゆえ、大変失礼いたしました。
    また、サービスとお食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。