Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 18:57:03

口コミを見て決めました
お部屋もお料理もスタッフ皆様の対応も最高でした!
景色も最高…と言いたいところ台風並みの暴風雨でマリンレジャーどころか売りの星空さえ見れず…
ただこじんまりとしている為、泊まりたい日が取れなくて残念なのと、お料理にスープが欲しかったのと、お部屋が広いしテレビも無くていいのですが、机かソファが欲しいところかな…
次リベンジで連泊したいです。

投稿者さん 2018年09月29日 10:26:36

今回で5回目、4泊で利用しました。オーシャンフロントの部屋からの眺めは素晴らしくビューバスのジャグジー、ロクシタンのアメニティ、コースの食事もとても美味しく大満足です。スタッフの対応も丁寧で居心地の良さは石垣随一のホテルだと思います。

投稿者さん 2018年09月25日 09:04:43

1歳半の子供との利用でしたが、子供がぐずっても優しく対応して頂いたり、プライベートビーチでゆっくりできたりと家族でとても楽しめました。
立地は少し市内からは少し遠いですが、島らしい星空や景色を楽しめました。
無料の洗濯機と乾燥機も助かりました!
あと部屋にテレビがないのは非日常的で良かったのですが、貸し出しの台数が部屋分あれば嬉しかったです。
1泊と短い時間でしたが、ありがとうございました。

happylucky8888さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

happylucky8888さん [40代/女性] 2018年08月26日 21:27:24

のどかな風景の道のりを経てワクワクしながら到着すると、皆さん素敵な笑顔で迎えてくれました。

噂通りのエメラルドグリーンのきれいな海、隠れ家ビーチ最高です!!
お部屋からの景色は勿論、ジャグジー風呂等すべて期待以上で、さらにディナーは思わず唸ってしまう美味しさでした^^

夜は近くでサガリバナが見事に咲いており、幻想的で甘い香りが漂っていました。
さらに途中でヤシガニも見ることができ、興奮してしまいました。

そして、夜中は楽しみにしていた満天の星、感動しました!!
日の出も見たかったのですが、起きれず、、。
オーナーがおっしゃる通り、したいことが多すぎて寝不足になりそうでした笑

翌日は朝から虹を見ることができ、海を眺めながらの朝食は非日常で贅沢な時間でした。
朝食もランチも申し分なくとても美味しかったです!

ここは普通のリゾートホテルでは味わえない特別な場所ですね。
ビーチなど独り占め出来る感じ、最高です☆彡

オーナー夫妻はじめスタッフの方々も大変親切で心地よく過ごせました。

次回は連泊で泊まりたいと思います!!

さとこ★こさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

さとこ★こさん [40代/女性] 2018年08月11日 21:49:48

一泊二日で利用しました。
立地こそ市街地から離れていて若干不便ですが、とても素晴らしいお宿でした。
夕焼けを見ながらの夕食(夕食は別途注文したのですが、注文して正解でした!)、屋上デッキで寝転がりながら見る満点の星空、車で10分程度の平久保灯台からは、水平線から昇る日の出を見て、朝にはプライベートビーチでゆったりシュノーケルを楽しむことができました。
石垣島の北部へ行くのは初めてだったのですが、とても素敵で満喫した二日になりました。
また、お宿の皆さんも気さくで、色々と世話になりました。
次もぜひお世話になりに行きたいお宿です。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月12日 12:10:17

さとこ★こ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは石垣島で市街地から一番離れているホテルでございます。スーパーやコンビニ等は近くにございませんので、必要なものは予めご持参いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、市街地から遠い分、ご感想の通り、いいこともいっぱいです♪
海もとっ~てもきれいです。
水平線に沈む夕陽は、まさに南の島の憧れ~♪
街の明かりがないから星もとってもきれい。ビックリするような天の川や流れ星が見られます。
ヤシガニもいますし、サガリバナの群落もございます。

市街地から離れている分、南の島の自然の中で、のんびりしたい~というお客様には、もってこいの立地環境となっております。

ディナーにもご満足いただけたようでよかったです。当ホテルは南の島のオーベルジュとして、南の島の大自然と島の素材にこだわった石垣フレンチをご提供させていただいております。
ディナーの追加の注文も3日前までなら受付できます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、さとこ★こ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 13:46:36

自然に囲まれ、静かで落ち着く環境。
島の素材を使った、おいしい料理。
きれいな夕日を見ながらのディナー。
部屋からもお風呂からも、外を見ればそこに広がるのは石垣ブルーの美しい海!!
何より、どんな時も笑顔で優しく心温まるおもてなしをしてくれるオーナーはじめスタッフの皆さん。

今回で二度目の宿泊になりますが、どれをとっても星5つ☆で、夫と「石垣島で泊まるならやっぱりここ!」と相談して決めました。
今回もやっぱり、最高の2泊3日を過ごすことができました。

また石垣島に来るときには、絶対にSeven colorsさんに戻ってきま~す☆ありがとうございました!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月12日 11:35:06

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフも、2回目のご宿泊ということで、またお会いできて本当にうれしかったです。また、お食事の最中にいろいろお話しできて楽しかったですね。
この日はサンセットディナーも最高でした!!
夕陽が沈んだ後もマジックアワーでとってもきれいでしたね。
海と夕陽の絶景が自慢のレストランですので、ご満足いただけけて本当によかったです。

当ホテルもオープンして2周年目を迎えております。
リピーターのお客様にも少しずつお越しいただけるようになりましたが、1回目よりも楽しかったと言っていただけるよう、スタッフ一同サービスに励みたいと思っております♪

それでは、3回目のご宿泊もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 03:46:29

立地は最高だと思います。食事も美味しくサービスも悪くはありません。総合評価が3の理由は宿泊代金に見合っているかという点で、私はコストパフォーマンスに少し疑問を感じたからです。何に価値を見出すかは人それぞれですので、私がこの評価になっただけであり、料理もサービスも立地も決して悪いわけではありません。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月06日 12:39:11

この度はご宿泊いただき、また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊代金の件ですが、石垣島は夏休み期間中は繁忙期にあたります。繁忙期ゆえに、宿泊料金も他の季節と比較して、少し高めの設定となっております。その分、スタッフ一同、ご満足いただけますよう、サービス強化に努めさせていただきたく存じます。
また逆に、これからの季節は冬に向かって、宿泊料金がとてもお得になってきます。ぜひ、これからのお得な季節に再度お越しいただければ幸いでございます。

また、立地やお料理に関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 01:55:34

「立地以外は評価出来るポイントが無いホテル」

7月に6泊お世話になりました。
今まで、日本に限らず様々なホテルに宿泊してきましたが、この価格帯でこれほど落胆したホテルは初めてです。
確かに立地は非常に良いです。
繁忙期だというのにも関わらずプライベートビーチで美しい海を貸し切り状態。
これは非常に良かったです。

但し、そこだけでした。

建物の作りが非常に安っぽく、学生時代に一人暮らしをしていたアパートを彷彿させたのを始め、部屋も狭く、作りが安いからか深夜に他の部屋の音が聞こえる始末。
食事がおいしければまだ満足度も上がったのでしょうが、私の口にはあまり合いませんでした。
休暇の中頃に遠出して同じ石垣島内にあるANAホテルで夕食を頂きましたが、そちらの方が良い仕事をしていました。

従業員も短期のアルバイトを雇っているのか、レベルは決して高くは無いようで、個人的には満足のいくサービスを受ける事は出来ませんでした。

一泊7万円近い宿泊料金を払っているので、料金に見合うサービスとは何かをもう一度検討された方が良いと思います。

特に、部屋、料理、ドリンク、サービス。とても一流とは言い難いものばかりでした。
感じの良いだけの接客なら今日1万円のビジネスホテルでも足りていますので、それ以上を求めている方には向かないホテルかと思います。

決して悪くはないホテルだと思います。ただ少し価格が背伸びしてしまっています。
半額程度の価値と思い宿泊する事をお勧めします。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月01日 12:23:16

この度はご宿泊いただき、また、お忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございます。

まずは、この度のご宿泊に関して、ご満足いただけない点が多数ありましたこと、深くお詫び申し上げます。

建物の設備面やお食事、スタッフのサービス内容など、滞在中の多くのシーンでご期待に沿えなかったこと、ホテルスタッフ一同、真摯に受け止め猛省しております。本当に申し訳ございませんでした。

今回ご投稿いただいた件に関しては、弁解の余地は全くございません。社内ミーティングでも今回の投稿を全スタッフで共有させていただき、全員で反省し、問題点と解決策を講じ、スタッフ一同サービス向上を目指して再出発しようと心を一つにしたところでございます。

ホテルとしても、より高いレベルでのサービス研修の機会を作ることにいたしました。

次回ご宿泊していただいた際には、立地以外にも多くの点でお褒めいただけるよう、スタッフ一同、個々にサービスを見つめなおし、スキルとおもてなしの心の向上を図ってまいりたいと考えております。
今回ご満足いただけなかった点に関して重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お褒めいただきましたビーチに関しては、隠れ家ビーチが5つございます。当ホテルは満室でも7室しかないため、貸切状態でとても贅沢にご利用いただいております。お褒めいただきありがとうございます。

それでは、またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 19:31:47

2泊3日で宿泊しました。
オーナーさんスタッフさんが気さくで楽しい方で、その雰囲気のおかげか宿泊者さん同士の距離も近くて仲良くお話ができ、とても充実した滞在になりました。

ホテルから歩いて行けるプライベートビーチはフロントでライフジャケット等借りれますし、カクレクマノミが居るポイントも教えていただけてシュノーケル初心者でしたが無事会うことが出来ました!海も透き通っていて感動しっぱなしでしたし、私たちのお部屋はオーシャンビューの開放感たっぷりの部屋とお風呂でした。

オススメポイントがありすぎて書ききれないくらい素敵なホテルです!
またぜひ石垣島に来た際は利用したいです。

ホテルのみなさん素敵な時間をありがとうございました!

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月01日 12:40:54

この度は、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは7室しかないため、5つある隠れ家ビーチも混雑することがなく、のんびりお楽しみいただけます。

また、今の時期は海も夕陽も星空も存分にお楽しみいただけますし、他にもサガリバナが綺麗に見れたり、ヤシガニに出逢えたり、楽しさ満載の季節となっております。

ご滞在中に、多くのわくわく体験や楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、うれしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 14:56:20

妻と2回目の石垣島にて、気になっていた「SevenColors」を利用させて頂きました。

結論から言うと、最高!の一言です。
こんなに自然を肌で感じさせてくれるホテルは私は初めてでした。

目の前にはプライベートビーチやシークレットビーチ!
シェフの素晴らしいディナーの後は、懐中電灯片手に夜の自然を満喫!
ふと見上げると満点の星空!

都会では絶対に体験できないことです。
次回も必ずまたこちらを利用させて頂こうと思います。

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年07月29日 09:45:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
隠れ家ビーチ、星空、ディナーと非日常をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
星空は月明かりの影響のない新月の頃がおススメです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
Seven Colors石垣島 マネージャ サキ

投稿者さん 2018年06月11日 18:54:01

連泊おすすめです。

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年07月29日 09:22:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海と夕陽と星空、そしてお食事と非日常を存分に楽しんでいただきたく思っておりますので、私共も連泊をおススメしております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Seven Colors石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2018年06月11日 18:51:51

セブンカラーズさんのおかげで最高の旅を過ごせました。施設自体に満足この上ないのに加えて、スタッフさんからおススメいただいたスポットも地元民ならではで、本当に大満足です。
ディナーではサプライズのバースデーケーキも用意していただき、本当にありがとうございました。

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年07月29日 08:57:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
最高のご旅行になったとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Seven Colors石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2018年05月24日 12:27:37

旅行大好き家族の 6泊7日の初の石垣島の旅行に
こちらのホテル2泊お世話になりました。(夫婦+子供2人の4人)

部屋キレイ、海も目の前!透明な海!プライベートビーチ的な隠れビーチがいくつも有り!

そして
シェフの夕飯は最高でした 石垣島の食材を多く使い本当に美味でした!
今回はスタンダードコースでしたが 次回お世話になる際は絶対プレミアコース食べたくなりました!子供用に用意してくださったお食事もとても美味しいと子供が大喜びしてました!

他 レストランには子供遊ぶスペースがあるので
普段ゆっくり呑みながら食事できない私たちにはとても助かりました!

また屋上展望デッキも素敵です 星も朝日も夕日キレイでしたが 泊まった日は満月で個人的には朝の5時?ぐらいに見た あんなに綺麗な月を見たのは初めてです

部屋はファミリールームが良かったのですが2日間の希望日に1泊しか空いてなく
ツインルーム とファミリールームそれぞれ1泊づつ利用しました
それぞれ良いところありました。
ツインルームは景色が最高です!ジャグジーからも真正面に青い海が見れ
ファミリーでも盛り上がったのでカップルには最高ではないでしょうか
ファミリールームは子どもがいる家族には最適です
部屋からすぐに外にでれ そのまま海に行けるし(各足洗い場があるのも助かりました)、部屋の天井のプラネタリュームにも子供たちは感激してました。
(備品を子供が壊してしまった際も神対応をありがとうございました。)

ちなみに
今回6泊7日で某人気大型リゾートホテル 隠れ家ヴィラタイプホテルとこちらのホテルと
それぞれ2泊づつ泊まったのですが
家族で1番良かった宿を「せーのっ!」で言ったら
家族 みんな一致でこちらのおホテルでした!

石垣島旅行を思い出すと 脳裏に浮かぶのはこちらのホテルです。
海外旅行ばかり行ってましたが 今回の旅行で石垣島大好きになりました
楽しい旅行にしてくださりありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年05月29日 15:04:13

また貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
想い出に残る家族旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また是非ご家族様でお越し下さいませ。
大きくなられたお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 14:14:17

部屋も綺麗で眺めも良く目の前にあるビーチやプライベートビーチもゆったりできました。
あいにくの天気でしたがそれでも海は青かったです。
次回は連泊して星空を満喫したいと思います!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 18:32:44

この度はSeven Colors 石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
市街地から離れている分、周りは真っ暗!夏の新月の時には満天の星空をご覧いただけます。
次回はぜひ屋上で星浴をお楽しみいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
マネージャー サキ

【Grand Open 1周年記念!】お得でHappy♪ 今だけの特別割引キャンペーン【素泊まり】
【コンドミニアム】

中野区の旅行好きさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

中野区の旅行好きさん [60代/男性] 2018年04月21日 17:53:56

ジャグジー付きの部屋で眺めも最高でした。
近くにたくさんのビーチがあって、探検するだけでも楽しいです。
とにかくのんびりと過ごせます。
スタッフの方々もフレンドリーでとてもよかったです!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 18:13:56

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようで安堵しております。
またぜひ非日常を体感しにお越しくださいませ。
中野区の旅行好き様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 17:53:24

初めての石垣島旅行で、1泊目は石垣港からの3島めぐりツアー参加のため市中心街のホテルに宿泊。2泊目はゆっくり静かに過ごすことを優先して島北部に立地する当ホテルに宿泊しました。
近代的なリゾートホテルですが、オーナー夫妻をはじめスタッフの方からはペンションや民宿のような温かなお心遣いを受け、気持ちよく滞在することができました。このホテルは7部屋と小規模ながら、客室のジャグジーバスやオープンデッキから美しい海を眺めることができ、さらに、屋上のデッキからは満天の星や大自然のパノラマを望めるなど立地が最大限生かされています。特筆すべきは、ホテルから徒歩で行ける幾つかのビーチであり、それぞれが自然の岩などでセパレートされており、正にプライベートビーチとなります。
食事面では、夕食は東シナ海に沈む夕陽を眺めながら美味しいコース料理。朝食はオープンデッキで波の音と鳥のさえずりを聞きながら、野菜やフルーツ、ヨーグルト等を中心とした身体に優しい料理を堪能しました。いずれも地元の産物を生かして丁寧に作り込まれており、ホテルの食事も旅先を知る上で重要な一部分であることを再認識しました。
オーナー夫妻は長年の旅行会社勤務を経て昨年この地にリゾートホテルをオープンされたとのことで、この種のホテルの利用者のニーズをよく理解され、様々なところに気を配られていることがよく分かります。今回は1泊だけのショートステイでしたが、次回は島北部のアクティビティを中心にしてこのホテルでゆっくり過ごしたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 14:30:41

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ジャグジー、隠れ家ビーチ、、星空、お食事とご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回はまた違った季節にお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 10:39:58

3/22から2泊泊まりました。
今回は新婚旅行と結婚1周年を兼ねての旅行で使わせてもらいました。
豪華なホテルというよりは贅沢なホテルという感じです。
隠れ家ビーチは夫婦で貸切状態で、夜屋上から見える満天の星空も夫婦2人だけで見れました。
こんな綺麗すぎる景色を見れるだけで贅沢なのにそれが2人だけで味わえるなんてとても贅沢でロマンチックでした。
本当に景色が素晴らしい!!
そしてそれを守ろうとしているホテルの姿勢も良いなと思いました。
星空がよく見えるように明かりを極力押さえているし、隠れ家ビーチまで行けるように道も作ってくれています。
お部屋も広くて景色も良かったですが一点だけ、シーツに穴が空いていたこととチェックインした時に枕に髪の毛がついていたことが少し気になりました。それ以外は特になく清掃も綺麗にしていただけて良かったです。
お風呂もかなり広くてゆっくりできました。
ここのホテルで自然に触れて癒されたおかげか旅行が終わって家に帰っても次の日の朝起きてもどっと疲れることもなくリフレッシュできたんだなと思いました。
食事は朝しか頂いてないですが美味しかったです。食器も見た目も可愛くて朝から明るい気分になります。ただ量が夫には少し少なく感じたようです。
今回のハネムーンで何個かホテルに泊まりましたが最終日にここを選んでいて良かったと思える所でした。
最低2泊するのがおすすめです☆
1泊でもいいですが良いところが多すぎて2泊目からが素晴らしさが分かるなと感じました。
次また石垣島に遊びに行く時は絶対また利用したいです!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 14:14:12

この度はハネムーンという記念のご旅行にSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
隠れ家ビーチ、星空、ジャグジーと非日常の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
客室清掃において不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また違った季節のSeven Colors石垣島を楽しみにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 13:22:51

部屋から海を眺めながら、ゆっくり出来るところを探していたところ、見つけたのがセブンカラーズさんです。

石垣島の街から離れているため、とても静かで、ビーチも貸切状態。何もしない贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

海を見ながらいただく朝食、夕食ともとても美味しかったです。

オーナーご夫婦の楽しいお話しも伺い、こんな素敵なところで暮らしてみたいなぁと思いました。

とにかく立地が最高です。ぜひまた訪れたいと思います。

明るくて楽しいオーナーさん、お世話になりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年03月02日 16:27:44

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大自然の中、何もしない贅沢を体感いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回はまた違った季節にお越しくださいませ。
マネージャー サキ

Jimmy330さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

Jimmy330さん [40代/男性] 2018年02月17日 23:13:13

初めて両親との日本への旅。人気ホテル見たいなので取れた日を中心に前後のスケジュールを組んだ。カップルに最も適するリゾートだが、両親にも大きく喜ばせた。海とビーチは目の前、料理がとても美味しい、スタッフも大変ご親切、大満足。ありがとうございました。今度また妻を連れて来る。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年02月28日 16:02:09

Jimmy330様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
また、旅行の楽しみの1つでもありますお食事にもご満足いただけたようでシェフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回は違った季節に奥様とお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
マネージャー サキ

joli0401さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

joli0401さん [30代/女性] 2018年02月08日 18:39:40

結婚記念日に夫婦2人でお世話になりました。
曇りや雨の多い時期の中、晴れ間が見える日に当たり、まずはホテルのお部屋から見える海の美しさに感動します。石垣でも格別に美しい!テレビのないお部屋でもあの海を眺めながら過ごす時間は格別!隠れビーチ探検も小道を進むと息を飲む美しさのビーチが広がっています!
お風呂からの眺めも素晴らしく、大きなジャクジー、アメニティはロクシタン、シンプルで無駄がない空間、周りに人がいないプライベートな時間を過ごせます。
ホテルの屋上もおしゃれで日本じゃないような眺め、寒い時期でしたので、星空は眺めませんでしたが、周りに何もない場所でみる星空はすごいハズ!
お食事も大変美味しく、何よりホテルのオーナーさん、シェフ、スタッフの方々の人の良さがダントツです。
いくら眺めがいい、部屋が綺麗、食事が美味しくても、人がよくなければリピートしようとは思いません。
次は、綺麗な隠れビーチに入り、夜には満点の星空、幻の花サガリバナを見に7月予約をして帰ったほど、素晴らしいホテルです!
一度行けば分かるはずです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年02月17日 10:49:54

この度は結婚記念日という大切な記念日にSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回いらっしゃる7月には隠れ家ビーチ、屋上、夕陽、満天の星空、サガリバナなどなど、セブンカラーズ石垣島ならではの、夏の魅力を存分に楽しんでいただけると思います。
お食事も夏の太陽の光を浴びた元気な島野菜やフルーツをお楽しみいただけます。
joli0401様との会話がとっても楽しくて、スタッフもみな再会を心待ちにしております。
今度は夏の季節にお会いできることで、スタッフ一同、今からとても楽しみにしております。