神社参拝のため宿泊しました。駐車場係の方が汗だくになりながら誘導してくれたおかげでスムーズに駐車できました。アメニティが充実していることや、朝食のクオリティの高さに驚きました。タオルが他のホテルよりも多めにセットされていることもありがたかったです。近隣にはドラッグストアやスーパーがあるので、ちょっとした買い物にも便利な立地です。連休なのにこんなリーズナブルな宿泊費で泊めていただき、感謝しかありません。またお世話になりたいと思います。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ツイン(禁煙)女性専用ルームは広くてハイレベルなマッサージ器で体を休められました。他の美容マシンも行き届いていました。 毎日、新聞無料提供・おつまみあり・部屋用コーヒー持ち帰り準備あり・フロアに氷があり至れり尽くせりのサービスで満足しました。とにかく朝食バイキングは栄養満点でした。特にお味噌汁がおいしくて最高でした。夕食付で予約しましたがビール1本もサービスあり。次回もぜひ宿泊させて頂きます。それとテレビの初画面の防府天満宮の音楽が癒されました。GOOD
綺麗な朝日が眩しかったー☀️朝食も美味しかったです。地元のフグの唐揚げが最高でしたよ。
【40%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
リラクゼーション・シングル(禁煙)久々に防府で用があったため宿泊 室内は若干古さを感じるが、この値段では贅沢は言えない そしてこのホテルの朝食バイキングが好き! おかずの種類が多く、補充も直ぐにされ、実に好印象 また防府で泊まるときの候補のホテルです
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)BS見られる。 テレビのリモコンがきれい(ちゃんと掃除している)。 新聞が無料。 ズボンプレッサーが部屋にある。 朝食バイキングで美味しかった。 隣にスーパーあるので、チェックイン後に買い物できる。 駐車場のおじさんが、タワーパーキングに停めてほしいと、すごく丁重に、申し訳なさそうに言われたので、そうした。平面でもタワーでもいいですよ。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ツイン(喫煙可)朝食の係の人が動きも愛想も良くて、気分良く食べられました。 おかずにフグのから揚げがあったのも山口県らしくて良かったです。 また、近所にスーパーもあって夕食のおかず選びには事欠きません。 宿泊の夜は日はちょうど、「山口県産の魚だけを集めた刺身の盛り合わせ」が あったりして、おいしくいただきました。 なお、平面駐車場の利用方法が分かりにくかったので 立地の項目の点数を低くつけさせていただきました。 利用方法の詳細はここには書かない方が良いと思うので差し控えますが、 初めて訪れた客でも面食らわないようなやり方を考えていただければ ありがたいです。
スタンダードプラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)駅から少し離れていますが、特に気にならないレベルでした。近くにスーパーが23時までやっており大変便利です。 部屋は少し古いですが、掃除がきちんとされており、快適に過ごす事が出来ました。 朝ごはんも美味しかったです。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)防府駅近くでは最もコスパが良いと思います。 また、朝食も種類が多く、生卵が食べられるのも嬉しいです。 チェックイン時におしぼりがもらえますが、シャワー浴びるので、これは無くしても良いのではと思いました。 次回は夕食付プランを利用したいと思います。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)仕事でよく利用させて頂いています。 歩いて3分ほどにスーパーがあり 必要な物が買えたりと便利だと思います。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(喫煙可)平面駐車場が広く、無料なので助かりました。朝食が充実していて満足できました。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)チェックイン時に温かいおしぼりがもらえたり、朝食の種類、味ともに大変良いと思います。また利用させて頂きます。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)駅から近くコンビニ、大型スーパー、ファストフード店等近くて便利です。テレビもネット接続できてYouTubeやネトフリ見られます。朝食はバイキング形式でおかずの種類も多かったです。
朝のバイキングがとにかく美味しかったです。 スタッフの方も親切で元気よく挨拶されるので、朝からとても良い気分になりました!! 良い1日を始めるには最幸でした!
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ダブル(禁煙)楽しみにしていたレディースルームだったのですが、私的な理由で楽しむ時間がなくて残念でした。 フロントの方の対応がとても感じ良く、快適に過ごさせていただきました。忘れ物をしてしまい問い合わせたときも、優しい対応に感激しました。 朝食は豪華ではないのですが、自分にとっては十分な内容で、満足です。ぜひまた利用させていただきます。
設備は老朽化していますが,フロントの対応は明るくてテキパキとして笑顔が素敵でした。 久しぶりの宿泊で気持ちよく一日の疲れを癒すことが出来ました。
ダブル(喫煙可)朝食気に入りました。 種類多いいしコスパ
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)どこのアルファー1でもいつも安定しているので、安心です。特にこちらはコスパ№1ですね。口コミ通り朝食は他のアルファー1より一番良いかと思います。
【40%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)5月3日土曜日、夕方、フロントに、ホテル周辺に銀行他施設を、訪ねたらニヤニヤしながらあっさり「分かりません」と言われた。自分が働くホテル周辺の施設を把握しておくのは、接客業務として、基本と思ったので、ガッカリした。
スタンダードプラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(喫煙可)朝食をしっかり摂ることができてこの価格なら大変助かります。 部屋には荷物をたくさん置くことができるので、荷物が多い時でもありがたいです。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(禁煙)リーズナブルな値段で駐車場と朝食付きで申し分ありません。 また機会があれば泊まりたいと感じさせてくれるホテルでした。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ハイデラックス・シングル(喫煙可)