コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

あおち4862さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

あおち4862さん [30代/女性] 2024年11月19日 09:45:20

お部屋は広く満足でした。
貸し出していただけるものも多く良かったです。
1Fの宿泊でしたので、1Fとの扉が開いていたので、朝食時食器の片付け音が廊下に響いてました。その音で起きてしまいました。
しいて言えば朝食時、スクランブルエッグとソーセージの間にケチャップを置いていただけると嬉しいです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年11月07日 11:23:33

快適に過ごせました
ありがとうございました

コンフォートイン八日市 2024年11月12日 18:23:37

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年11月03日 20:27:57

部屋も綺麗で、職員さんの対応も良かったですが、アメニティ(洗顔や化粧水等)がフロントに置いてあれば尚良かったです。

コンフォートイン八日市 2024年11月07日 18:22:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

女性用のアメニティに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しい事案ですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

講人昔さんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

講人昔さんさん [50代/男性] 2024年10月16日 17:28:28

名神のインターチェンジの至近距離で,車で来るなら立地は満点。それ以外だと,いちおうバス路線はありますが一般的にはアクセス困難です。建物はきれいに改装されており快適。ただし国道間際の立地なので道路側だと少し車の音が気になるかも。壁際の荷物入れは隠し戸棚のようで,見つけたときは得意でした。朝食は無料ですが十分な内容です。宿泊料は「ダイナミックプライス」秋の3連休ということでダイナミックに値上がりしていましたが普段はかなりお得だと思います。ただ値上がりした分か分かりませんが,1ベッドのダブルルームの予約だったのにエキストラベッドを入れてくれていたのは嬉しかったです。

コンフォートイン八日市 2024年10月23日 11:42:50

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

仰る通り、当ホテルは最寄りの駅からはバスなど交通機関のご利用が必須となっておりますが、名神八日市ICより車で1分と、お車でご来館の方には便利にご利用いただける立地となっております。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

ご宿泊料金に関しましては、稼動状況によっての変動制となっておりますので、連休など繁忙時は心苦しく存じますが、今後の課題として社内で検討させていただきます。

また、エキストラベッドはお部屋のご用意の都合上、今回は設置しているお部屋をご利用いただきましたが、常設している設備ではございませんことをご了承くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年10月14日 14:03:02

朝食のパンが美味しかったです。
化粧水やメイク落とし等のアメニティもあると尚良いのかなと感じました。
アクセスとしては車必須かと思います。

コンフォートイン八日市 2024年10月18日 08:38:24

特に毎朝焼いてご用意している香り豊かな焼き立てパンが自慢でございます。
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また、立地も仰るように駅前ではない為、車でのアクセスがメインとなりますが、八日市ICより車で1分とビジネスにも観光にも利用しやすい立地となっております。

化粧水やメイク落としなどのアメニティのご用意がない事につきましてはご不便をおかけし心苦しく存じます。
全店的なサービスで早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月13日 06:51:20

部屋が広めでゆっくりできました。荷物を置くところがあって便利でした。
シャワーは水圧が強くて良かったのですが温度の調節が難しかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しかった。
朝食はパンの種類が多く 炊き込みご飯もあったりして、美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2024年10月17日 17:38:02

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクのコーヒーは1杯ずつ挽き立てのコーヒーをご用意しております。
お部屋へお持ち上がりもいただけますのでごゆっくりお楽しみいただけます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや地元米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等をご用意をしております。
日替わりのおかずメニューもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

しかしながらシャワーの温度調整だけご不便をおかけし申し訳ございません。
設備的な所で早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sss666sssさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

sss666sssさん [50代/男性] 2024年10月13日 05:39:35

設備は古いがフロントの方の対応はとても丁寧で好感が持てた。

コンフォートイン八日市 2024年10月17日 17:38:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

設備的な古さはご指摘のようにございますが、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同日々施設の美観維持に努めてまいります。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年10月08日 20:23:59

いつもスタッフの皆さんの対応がよく嬉しく思っています。
インターからも近く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。
これからも利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2024年10月11日 10:46:05

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月25日 08:10:52

IC近くで利便性が良好でした。

コンフォートイン八日市 2024年10月06日 10:45:37

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
仰るとおり、当ホテルは八日市インターから車で1分とアクセス至便な立地にございます。
ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。

また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きづかなんださんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

きづかなんださん [40代/男性] 2024年09月25日 07:00:06

普通。朝食無料はありがたい。

コンフォートイン八日市 2024年10月02日 08:47:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

シブコ60さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シブコ60さん [60代/女性] 2024年09月17日 20:03:02

広い部屋で 快適でした。
無料の朝食 有り難かったですよ。

コンフォートイン八日市 2024年09月23日 10:39:21

お部屋について、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたことも、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年09月17日 09:09:46

お部屋が結構広くていい感じだった。

コンフォートイン八日市 2024年09月20日 15:50:59

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休みいただくことができたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートイン八日市、並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 23:57:35

掃除が行き届いていて部屋も広くて快適でした。
立地もインターから近く、旅の途中に利用させていただきましたが、とても便利でした。
また利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2024年09月20日 15:50:58

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 11:33:28

綺麗で快適に過ごせました

コンフォートイン八日市 2024年09月03日 16:55:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

またお部屋に関して、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

2WATさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

2WATさん [60代/男性] 2024年08月15日 08:39:00

朝食がバイキングです。
焼きたてのパンが常に補給されてました。朝食としては大変満足しました

コンフォートイン八日市 2024年08月16日 17:07:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお気に召していただき嬉しく存じます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年08月09日 07:36:57

何の特色もないビジネスホテル。
可もなく不可もなく、、
ただ立地の良さ、他に空いてなかったので泊まりました。

コンフォートイン八日市 2024年08月14日 12:31:13

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは名神八日市インターから車で1分とアクセスしやすい場所に位置しており、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。

今後ともご利用いただくお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月17日 22:22:04

到着してウェルカムドリンクは、ホッと一息つけます。
またフットピロを借りることができて、自分には丁度いいので快適に寝ることができました。

2024年07月
コンフォートイン八日市 2024年07月19日 17:26:21

ウェルカムドリンクは14:00~24:00までの間でしたらいつでも何度でもご利用いただけます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので次回もぜひご利用くださいませ。

これからも温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2024年07月17日 22:15:43

予定変更を快く対応していただきありがとうございます。
フロントのサービスは毎回丁寧で気持ち良いです。

2024年07月
コンフォートイン八日市 2024年07月19日 17:26:20

お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 20:58:26

禁煙室なのにタバコ臭がひどく、Wifiの接続状況が悪かった。
 洗濯機は2台あるが、夏場のためか夕方以降は常に稼働しており台数が少ないと思われる。

2024年07月
コンフォートイン八日市 2024年07月31日 15:22:53

また、感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の臭いの件、wifiの接続不良に関して、お客様のご期待にそえず、大変申し訳ございません。
お客様の声を参考に、より一層、館内設備の維持管理徹底に努めて参る所存にございます。

また洗濯機に関しましては、ご指摘のように2台ご用意しておりますが、ご利用状況によっては混雑する場合がございます。
先着順となっておりますが、混雑時には洗濯済みの衣類の回収などご対応させていただきますので、フロントまでご相談くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回八日市にお越しの際にもコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月10日 20:24:36

インターから近いので便利

2024年07月
コンフォートイン八日市 2024年07月16日 10:40:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は八日市インターからほど近く、駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方には大変便利にご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン八日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。