コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 08:47:33

琵琶湖東部の観光によい位置にあります。何度か利用させてもらっています。事前に角部屋をお願いしたのですが、気持ちよく対応していただき感謝しております。

コンフォートイン八日市 2019年01月09日 19:24:35

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当館サービスならびにホテル立地などご満足していただけている事を、非常に嬉しく存じます。
お部屋割りにつきまして、ご要望等がございましたら、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も施設・サービスともにご満足頂けるよう、努めて参りますので八日市方面へお越しの機会には、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

bird2004さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:13:51

前橋出張時にコンフォートホテルに初めて宿泊して結構よかったので、八日市に来た際も泊まってみましたが、うーん。。。

リノベーション済みとのことでしたが、部屋はリノベーションされているとは思えない感じでした。
ベッドは新しいかも。。

ただ、値段を考えると仕方ないのかもしれません。
あと八日市インターにも近く、斜め前にローソンもあり、フロントの人の対応もよかったです。
寝るだけで多くを求めない人には十分ありかと思います。

個人的には限られた予算でできるだけきれいなところに泊まりたいという志向なのでちょっと合わないかも。

コンフォートイン八日市 2019年01月08日 19:55:48

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
今後少しでもお客様に満足いただけますよう改良に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

kama0705さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:21:47

今年はもう3回ほど利用させてもらってます。低価格なのに綺麗で快適です。
インターも近いし、コンビニも近いのでとても便利です。
朝食は種類は多くないけれど、朝食としては自分には十分すぎます。
パンも美味しいです。
いつも不安になるのですが、駐車台数は部屋数を考えると妥当な数なのでしょうか?
ちょっと不安なので、遅くなりそうな時は別のホテル利用してます。
もし駐車場がいっぱいの場合は他にとめる所があるのでしょうか?

コンフォートイン八日市 2018年12月18日 17:39:33

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また敷地内駐車場につきまして先着順での利用としておりますが、万が一、空きスペースが無い場合にはお隣の駐車場スペースなどご案内しております。
過去に満車でお停め出来なかった事などはございませんので是非深夜のご到着でもご安心頂ければと存じます。

次回も八日市方面にお越しの機会には当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tonnpouro758さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

tonnpouro758さん [50代/女性] 2018年11月25日 17:28:48

サブベッドもあり、
ベッドの硬さも良かったです。

コンフォートイン八日市 2018年11月27日 19:15:30

この度は、コンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

マットレスやベッドパッド、枕にいたるまでこだわりの寝具を設置致しておりますので、快適におやすみいただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。
次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

papa1564さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2018年11月21日 15:41:05

リピーターで利用させて頂いてます。
朝食は6時半からと言われ、食堂で待ってましたが、こちらから催促するまで、何の準備も出来ていませんでしたね。
時間が無かったので、サラダと食パンだけ頂いて出発しました。
6時半の開始であれば、その時間に全て揃っておかないといけないのでは?

コンフォートイン八日市 2018年11月24日 18:18:28

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスの営業開始時間6時30分を過ぎても提供メニューが不十分な状態であり、朝のお忙しい時間帯にご迷惑をお掛けすることとなってしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
本来であれば、開始時間に万全の準備をしサービス提供するのが私どもの責務であるにもかかわらず対応が不十分であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような不手際でご迷惑をお掛けすることのないよう、準備時間帯の体制を整え再発防止に取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会には再びお会いできることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月01日 20:22:35

インターが近くて交通の便ではとても便利でした。

コンフォートイン八日市 2018年11月03日 18:48:46

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは八日市インター近くにございまして、お車でのアクセスの良さは当ホテルの特徴でございます。

これからも当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

次回、八日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ブルーバランスさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ブルーバランスさん [50代/男性] 2018年10月29日 09:07:37

コーヒー飲み放題で出かける前に持って行けて便利でした。
朝食の無料サービスも良かったです。 出来れば、毎日ゆで卵が良かったです。

コンフォートイン八日市 2018年10月29日 18:02:51

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーや朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
朝食では焼き立てパンを中心にサラダ・ウインナー・フルーツ・ヨーグルト等をご用意しております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年10月19日 19:46:54

チェックインが遅くなりましたが良かった。車で行く場合は便利です。朝食はメニューが少なめですがまあ満足です。

コンフォートイン八日市 2018年10月22日 19:31:06

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルメスが大好きなみーちゃんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

エルメスが大好きなみーちゃんさん [40代/女性] 2018年10月17日 10:26:06

急な宿泊で深夜に入って早朝に出ましたが、快く対応いただきました。
部屋も狭苦しくなく製氷機もあるし駐車場無料、コンビニも近いし料金にも満足です、今後も利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年10月20日 19:36:33

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また高評価ならびに嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

シングルでも10畳という広さのお部屋や、広々とした無料駐車場は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、お喜びいただけたことが大変光栄にございます。

今回はホテル周辺の飲食店はご利用になられましたでしょうか?
近くにはぜひおすすめさせていただきたい美味しいお店が何店舗もございますので、次回ご利用の際にはぜひフロントスタッフにお声掛けいただけましたらと存じます。

私共は24時間フロントでお待ちしておりますので、急な出張の際にでもどうぞご安心してご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱぱうえさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぱぱうえさん [50代/男性] 2018年10月13日 15:55:23

全館禁煙はつらい

コンフォートイン八日市 2018年10月18日 13:21:31

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

近年禁煙室の需要が多く、今年の6月にコンフォートイン・コンフォートホテルの全室が禁煙室となりました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 17:05:14

この料金でこの内容なら満足です。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートイン八日市 2018年10月01日 18:40:21

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を賜ることが出来、大変うれしく存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SASAPINOさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

SASAPINOさん [40代/女性] 2018年09月12日 11:35:14

お風呂が狭かったため、近くのスーパー銭湯に行きました。朝ごはんも美味しくお部屋もきれいだし車で行くには立地も良いです。
また中継地点として利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年09月12日 17:45:25

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたことを光栄に存じます。

当ホテルは八日市インター近くの好立地にございますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。
次回もお気軽にご利用くださいませ。

しかしながら、浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
当館浴室は全室同じ広さで、部屋の広さと比較すると、バスルームはコンパクトもしくは狭く感じられたかと存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

周辺の飲食店や各種施設などもフロントで詳しくご案内しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
引き続き施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

s142302さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

s142302さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:34:48

夕飯は、地の物ではありませんが近くに回転寿司、ラーメン、王将、マック、焼き肉(近江牛は地産です)など沢山ありました。ホテルの目の前にローソンがあり便利でした。朝食(パン、ソーセージ、ゆで玉子、ヨーグルト、コーヒー等)が無料でお得感があります。当日予約でたまたま空いていたので利用しましたが、価格なりに十分満足です。

コンフォートイン八日市 2018年08月21日 19:58:10

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
毎朝パンは焼きたてを、ヨーグルトは手作りのものをスタッフが心をこめて提供しております。
今後とも一層快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】全室禁煙ルーム【虹色の旅へ。】◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月18日 11:20:21

6月15日に宿泊させて戴きました。
翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。

コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。

駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので
利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:23

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。
メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

たこ5512さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 15:56:37

ベストインだったころから何度か使ってるが部屋も広く清潔感もあり満足。
朝食の種類はそんなに多くないが無料なので十分と言える。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:17

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重な感想までお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

客室の広さや清掃に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また無料朝食サービスに関しましてもご期待にお応え出来るよう、メニューや提供方法を工夫して参ります。
次回も八日市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 14:20:34

清潔感があり掃除も行き届いてました。
朝ごはんが美味しかった。
駐車場も止めやすかったです。

コンフォートイン八日市 2018年06月02日 16:28:46

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは毎日、焼き立てパンをメインに提供しており、常にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでおります。
また一部を日替わりメニューとして提供しておりますので、次回ご利用の際も是非楽しみくださいませ。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

引馬城主さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

引馬城主さん [70代/男性] 2018年04月30日 08:17:53

部屋がきれいで広く感じが良かったです。気分よく旅行が出来印象度も良く残りました。
このホテルなら是非再度訪れたいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年04月30日 12:02:57

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気分良く旅行ができたとのことで、大切な旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進してまいります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月05日 22:08:47

丁寧な対応、コーヒーや朝食のサービス、清潔な部屋。豪華ではありませんが、気持ちよく過ごす事ができました。値段が安くて助かりました。

コンフォートイン八日市 2018年04月09日 19:34:14

また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

接客やサービス等、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを種類を豊富にご用意しており、定期的にメニューの見直しを実施しております。
次回ご利用時にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 08:08:04

全室禁煙は、結構ですが
館内に喫煙スペースが有ればいいんですが

コンフォートイン八日市 2018年03月27日 17:14:41

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中の貴重な感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年12月より全室禁煙となりまして、喫煙されるお客様にはご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。
入口付近の喫煙所のご利用をお願いできればと存じます。
施設の構造上、館内に喫煙コーナーとして設置することは難しいのが現状ですが、愛煙家のお客様にもご満足いただけるよう、皆様のご意見を参考に検討・改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

taka8475さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

taka8475さん [50代/男性] 2018年03月15日 09:43:18

先日、母と親戚の帰りに1泊させていただきました。滋賀宿泊は初めてで琵琶湖周辺の大津近郊は料金が高いので、比較的安価な八日市近郊を3つに絞り急遽予約しました。感想を述べたいと思います。

■予約ですが、楽天トラベルの予約欄に備考欄がないため、直接要望を電話して角部屋、高齢者ため隣室指定に快く受けていただき助かりました。可能でしたら備考欄が出来るように楽天トラベルに連絡ください。

■ナビが古いためホテルの住所が新しいため途中しかでず、電話応対していただき建物がわかりやすく助かりました。

■駐車場は21時頃に着いたので満車の心配がありましたが、何台か空車があり広くて助かりました。

■チェックインもスムーズで問題ありません。ビジネスホテル宿泊は数年ぶりでしたが、部屋は大変広くベットも広く清潔感がありました。部屋の設備、備品等にも不満はありませんでした。ただ無料の電話は説明不足で使い方がわからず残念でした。(ガラケーのため)皆さん多々利用されていたので余計です。ロビーにパソコンがあると助かります。

□部屋要望点です。401でしたがこの部屋だけかわかりませんが、部屋の入り口又は浴槽、トイレの入り口付近のあたりから、数秒間隔で異音がありました。ダクトやエアコンかと思いましたが切った状態でも出ました。ベットに寝た状態でもかなり異音が出て気になりました。

又トイレの上部のダクトか横の蓋がある付近から、国道の車の音が建物の外から進入するようです。(初めて経験でした)寝室には聞こえませんが。又国道と病院があるので、窓の防音対策が弱く、車の走行音や救急車が夜間気になりました。

□朝食無料は大変助かりました。しかし要望があります。ワッフルが画像にあったので楽しみにしていましたがありませんでした。又クロワッサンが焼きすぎで粉が散らばり大変でした。もう少し何か1-2品おかずがあると嬉しく思います。2人用のテーブルが狭くもう少し大きいと助かります。

総合的に安くて助かりました。これからもグループ系列を含めて利用したいと思います。
最後に今週のみ料金が割高なのは少し残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年03月17日 17:34:16

しかしながらホテル施設等の不備で、ご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に、スタッフ一同、心が温まる思いでございます。
またこれからの業務遂行の励みになります。

朝食のクロワッサンにつきまして、当ホテルのパンは焼きたてを提供しております。
ご指摘を受けた焼きすぎ感を抑えられるよう、温度調整を慎重に行って参ります。
また、どの時間帯にお越しいただいてもお召し上がりいただけるよう、ワッフル等の提供・補充のタイミングを見直していきたいと思います。

異音につきましては、各部屋再調査致しまして、今後同じような指摘を受けないような対策を考えて参ります。
無料携帯やロビーPCにつきましても、お客様への案内の強化に励みたいと思います。

ご迷惑をお掛けしながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想賜り、ありがとうございました。