コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月03日 16:56:56

京都二条城まで51kmですがICがすぐなので計算できました。サービス、朝食、広さ等不満は無いのですがあまりに周りにお店が無く221:30着で結局コンビニのおつまみにビールでした。不満はそこだけ。覚悟のうえまた機会があれば利用したいです。なにせ安い。

コンフォートイン八日市 2017年12月04日 17:18:16

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早めのお時間で少しお車を走らせると、飲食店などございますので、次回ご利用の際は、お声掛けいただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

下野の輔さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

下野の輔さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:36:08

朝食のパンがおいしい。

コンフォートイン八日市 2017年11月28日 17:47:44

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

毎朝当ホテルの厨房で焼き上げている自慢のパンでございますので、「おいしい」とお褒めいただき大変光栄にございます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【ECOステイ】2人で連泊◆清掃なしでお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月14日 22:21:04

ビジネスユースでの9連泊でお世話になりました。部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。この広さがあるのなら、クローゼットを設置しても良いのかなと感じました。朝食は無料で付きますが、パンorシリアル食のみで、おかずになる物も、ウインナーソーセージとタマゴ、カット野菜のみで、私が連泊した間は、タマゴがスクランブルエッグとゆで卵に変わったのみで、さすがに飽きました。 他はコーヒーの無料サービス等あり、この価格なら納得ではないでしょうか。

コンフォートイン八日市 2017年11月16日 17:27:08

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。

クローゼットの設置や朝食のメニューにつきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とし、今後の検討内容とさせていただきます。

これから更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参りますので、また八日市へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

BLACK55さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

BLACK55さん [50代/女性] 2017年11月09日 17:25:05

11月の三連休に1泊利用しました。 満室で喫煙室しか空いておりませんでした。
やはり少しだけ煙草のにおいが気になりました。 これはしょうがないですね。
立地はインターから近く便利です。
典型的なビジネスホテルですので機能的です。朝食も6:30から満席でした。
朝食はゆで卵とサラダ、ヨーグルト、パンと定番ですが置き方が工夫されていてあまり味気なくは感じませんでした。 パンがいろいろ種類ありおいしかったです。
2人で使用で11500円だったと思いますが、値段はもう少し安くてもいいのでないかと感じました。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:50

禁煙室が満室のため、本来のご希望に副えず、誠に心苦しく存じます。
事前にご要望をいただけましたら、消臭対応などできる限りの対策を取らせていただきますので、ご相談くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
パンは日毎にお出ししている種類が異なっておりますので、ぜひ他の種類もご賞味いただきたく存じます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月08日 21:14:55

こどもの料金がかからなかったので助かりました。安いと思います。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:44

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適におくつろぎいただけたようでなによりでございます。
全国のコンフォートホテル・コンフォートインでは、小学生以下のお子様は添い寝でのご宿泊でしたら無料にてご案内しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご宿泊いただければと存じます。

ご感想を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 17:25:25

コストパフォーマンスがよくて利用しやすいです

コンフォートイン八日市 2017年11月07日 17:44:27

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 11:01:29

高速を降りてすぐなので 便利です。
狭くてもよいので ツインになる部屋があればよいのですが

コンフォートイン八日市 2017年10月23日 18:59:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご多忙の中、貴重な感想お寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地など高評価いただき嬉しい限りでございます。
今後も日々サービス向上を心掛け、お客様をお迎えできるよう、努めて参ります。

また、客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。
現在、当館はシングル、もしくはダブルルームのみの設定となっておりますが、ツインルーム新設やエキストラベッドの導入など今後改装などのタイミングとはなりますが、検討材料とさせていただきます。

再び八日市方面にお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mahina0909さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2017年10月16日 19:00:52

いつもは八幡のコンフォートさんを利用してますが、初めて八日市の方を利用させて頂きました。
八幡と違って荷物を置く場所が部屋にあって良かったです。
ただ綿棒がなかったので、あったら良いなと思いました。
スタッフの方はどの方も親切で感じが良かったです♪

コンフォートイン八日市 2017年10月17日 18:38:55

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室ならびにスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

綿棒につきましてはフロントにてお渡ししておりまして、今回のご宿泊ではご使用いただくことが出来ず、残念な思いをお掛けしてしまったと大変心苦しく存じます。
コンフォートイン近江八幡と同じく、多くの貸し出しの備品や消耗品等をとり揃えております。
次回ご来館の際にはぜひご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご感想くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 20:29:31

鈴鹿でF1GPがあり、四日市近辺では空きが無く、ようやく空きが出たのでなんとか泊まれました。この日も料金は割高な感じでしたので私の評価はやや低めですが建物は新しく、部屋も綺麗で近くにコンビニも有り平面の駐車場も有り立地条件は良かったです。
朝食のパンも美味しく、野菜もたっぷり取れバランスが良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年10月14日 17:32:23

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、パンの良い香りで朝を迎えられたらと思います。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月06日 18:19:17

総合的にかなりお気に入り。

コンフォートイン八日市 2017年10月07日 17:11:54

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「お気に入り」というお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:43:12

駐車場広く部屋も広めで使いやすい。

コンフォートイン八日市 2017年10月06日 17:28:38

コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
しかしながら、この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 21:32:46

仕事で滋賀県で来ました。
駐車場も広く朝食も付いてこの値段はコスパ的にOK。

コンフォートイン八日市 2017年09月19日 17:07:41

この度は数あるホテルの中コンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月16日 23:33:12

9月15日に宿泊しました。部屋は新しく清潔で静かです。周辺にコンビニ居酒屋、少し高めのの店もあり、フロントで親切に案内していただきました。評価点はもっと高くていいと思います。

コンフォートイン八日市 2017年09月18日 15:31:09

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご感想いただき、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

yabeinaさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yabeinaさん [40代/男性] 2017年09月14日 19:59:50

連泊してシーツ交換と掃除の札をドアの外に貼っていたのに完全無視。
おかげで3日間も同じバスタオル使用した。
歯ブラシも交換なしなので歯みがき粉も無くなった。
やり方が間違っていたのか?

コンフォートイン八日市 2017年09月18日 15:31:03

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

宿泊プランのご案内不備にて、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ただでさえ、お疲れを癒すはずのホテルにて、一層に疲労感を増す事態を招いてしまったことは、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。

今回は、3連泊エコプランで清掃なしのチェックイン時での説明がなされてなかったこと、スタッフの周知徹底が、不十分でございました。
その甘さを猛省しております。

早速、ご指摘いただいた箇所をはじめ、宿泊プランの内容ご案内徹底プラン案内文のお渡し等、より確実にお客様にご案内できるよう改善し再発防止に努めて参ります。

お掛けしまったご迷惑は今となっては取り返しがつかないものではございますが、せめてもの償いとして、二度と同じことを起こさぬよう従業員一同で精一杯努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重な時間を割いてまでメールを頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 13:23:04

目的地に朝イチに行きたかったので、こちらで前泊。家族で2部屋利用させてもらいましたが、部屋が広くきれいで、寝るまでは1つの部屋でゆっくり過ごせました。
スタッフの方もとても親切でした。
この料金で朝食付きは激安だと思います。

コンフォートイン八日市 2017年08月24日 17:48:23

快適にお過ごしいただけたようで、、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

torayan4759さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

torayan4759さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:46:14

急な泊まりで当日夜にネットから予約し、夜中に到着しましたが丁寧に受付していただきました。朝食のパンもおかずも種類がありよかったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月19日 19:13:48

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 19:32:57

朝食は期待していた以上に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月17日 18:33:11

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路のインターチェンジやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、焼きたてのパンの香りで爽やかな朝をお迎えすることができればと存じます。

投稿者さん 2017年07月17日 22:05:27

以前宿泊した際ですが、出張の日程がわからず、二回に分けて予約した部屋を連泊できるように調整頂いた事があり、助かりました。
まだ暫く出張が続くので、利用させて頂きます

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:52

日程が定まらない出張は、お客様の予定にも影響が出て大変不便なものと思います。
このような際もお気軽にご連絡頂ければ、私共も柔軟な対応を心掛けていきたいと思いますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。
少しでも、お役に立てた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回また出張でお越し際、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 22:02:24

急遽一泊追加させて頂きました
喫煙可とのことでしたが、特に気にもなりませんでした

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:46

今回のような、急なご宿泊でご希望のお部屋が取れない場合は、お気軽にお申し付け下さい。
イオン消臭など、出来る限りの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月17日 21:57:42

出張で利用しました。
出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
朝食とコーヒーの無料サービスはありがたかったですが、一度戻るのが12時を回った際にコーヒーのサービスが終了していました。門限が2時なので、それまでは続けて頂きたいと感じました
しばらく出張続くので、また利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:40

コーヒーの件ですが、お客様の声を大切にし、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。