コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

torayan4759さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

torayan4759さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:46:14

急な泊まりで当日夜にネットから予約し、夜中に到着しましたが丁寧に受付していただきました。朝食のパンもおかずも種類がありよかったです。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月15日 19:32:57

朝食は期待していた以上に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月17日 18:33:11

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路のインターチェンジやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、焼きたてのパンの香りで爽やかな朝をお迎えすることができればと存じます。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 22:05:27

以前宿泊した際ですが、出張の日程がわからず、二回に分けて予約した部屋を連泊できるように調整頂いた事があり、助かりました。
まだ暫く出張が続くので、利用させて頂きます

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:52

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日程が定まらない出張は、お客様の予定にも影響が出て大変不便なものと思います。
このような際もお気軽にご連絡頂ければ、私共も柔軟な対応を心掛けていきたいと思いますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。
少しでも、お役に立てた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回また出張でお越し際、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 22:02:24

急遽一泊追加させて頂きました
喫煙可とのことでしたが、特に気にもなりませんでした

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:46

今回のような、急なご宿泊でご希望のお部屋が取れない場合は、お気軽にお申し付け下さい。
イオン消臭など、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 21:57:42

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
朝食とコーヒーの無料サービスはありがたかったですが、一度戻るのが12時を回った際にコーヒーのサービスが終了していました。門限が2時なので、それまでは続けて頂きたいと感じました
しばらく出張続くので、また利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:40

コーヒーの件ですが、お客様の声を大切にし、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月17日 21:54:25

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
他のビジネスホテルに比べて部屋が広く、過ごし易かったです

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:34

当ホテルは、インターやコンビニが近く、お仕事で来られてるお客様には、大変便利な立地と思います。

朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、パンの良い香りで朝を迎えられたらと思います。

数あるビジネスホテルの中でも、お部屋の広さは広めになっております。
「過ごし易かった」という、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 21:51:16

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
朝食とコーヒーの無料サービスはありがたかったです。朝食の内容はシンプルでしたが、その為飽きも来ず、長期に利用しているので、食べ易かったです。
しばらく出張続くので、また利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2017年07月18日 16:58:08

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは洋食メニューを中心に一部日替わりメニューもあり種類を豊富にご用意しております。
次回も、是非お召し上がりくださいませ。

頂戴いたしましたお褒めの言葉に満足する事なく、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また八日市方面にご出張機会には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 06:40:14

部屋は広くキレイで良かったです。風呂もシングルの部屋としては広くて、ユッタリとできました。

コンフォートイン八日市 2017年07月04日 18:28:18

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、シングルのお部屋でも約10畳ございます。
また、昨年12月に改修工事を終えたばかりですので、床も壁もきれいな自慢のお部屋でございます。
今後もこの工事直後の清潔さを維持できますよう努めて参ります。

またご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちゃぁさんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ちゃぁさんさん [40代/女性] 2017年05月15日 17:33:28

フロントに連絡はしましたが、部屋の上からはドスンドスン音がして煩いし、同じ階の廊下からは部屋を往き来してるのか?笑い声と話し声が深夜1時過ぎてもして寝不足になりました。

コンフォートイン八日市 2017年05月16日 16:39:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントにご連絡をいただきながら、深夜の騒音が改善せずごゆっくりお休みいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

快適にお休みいただける環境を作る事が私どもの努めである事をスタッフ一同、今一度認識を持ち、今後は夜間の館内巡回強化及び、団体様の部屋割りの工夫するなど更に対策を講じ、快適な環境づくりに努めて参る所存にございます。

ご迷惑をお掛けし、大変恐縮ではございますが次回もお近くにお越しの機会がございましたらコンフォートイン八日市お選びいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 09:45:05

部屋が広くて朝食も美味しいし無料コーヒーもあり部屋でも飲めるのでゆっくり出来ました。近場に居酒屋やコンビニがあるのでまた利用したいです。

コンフォートイン八日市 2017年05月04日 16:55:55

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月22日 15:36:53

出張で利用しました。バス、トイレもきれいで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食がいままで泊まった他のビジネスホテルより見劣りがする事です
ソーセージとパンだけだったのにはがっかりしました。
(他が宿泊代の割にはよかったので)

コンフォートイン八日市 2017年04月24日 13:22:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスの内容に関しましてはご満足いただけず非常に心苦しく存じます。

頂戴した今回のご意見を参考としサービス内容改善に努め、ご満足いただける内容となるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月21日 18:46:26

ビジネスで利用しました
コスパも部屋も大変満足でした

コンフォートイン八日市 2017年04月22日 17:04:35

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの感想をいただき、光栄に存じます。
今後も快適にご利用いただけますよう、施設維持とサービス向上に引き続き努めて参ります。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当館をご指名いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナイト ハルトさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ナイト ハルトさん [40代/男性] 2017年04月04日 23:31:54

連休にバイクでツーリング中にホテルを探していたら安くて良さそうなホテルだったので予約しました。

コンフォートイン八日市 2017年04月05日 18:24:26

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートイン八日市をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あすはなるさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2017年04月04日 19:12:30

京都に用事があり大津宿泊をと思ったのですが、急きょこちらを利用しました。
部屋が広くて、バスルームもゆとりがあり、なによりも枕の相性が良くて
久々にゆっくりできました。(普段から枕の相性が悪かったのですが、こちらで宿泊して
熟睡できました)枕はネットで買えそうなので1度試してみたいと思ったほどでした。
朝食も食パンを焼くストレスがありませんでした。(よくできたトースターですね)
機会がありましたらまたお願いします。

コンフォートイン八日市 2017年04月05日 18:24:20

当ホテルの無料朝食サービスやオリジナル枕「チョイスピロー」などお気に召していただき大変嬉しく存じます。
皆様にゆっくりお休みいただけるように、各お部屋には独自開発したこだわりのチョイスピローやベッドパッドをご用意しております。
今後も、皆様からのご意見をもとに、より一層ご満足いただけるサービスをを目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月29日 21:53:38

インターから近く、立地は便利だと思います。部屋も広く快適でした。

コンフォートイン八日市 2017年03月30日 17:42:13

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびにお部屋の広さについて好評を賜り、光栄でございます。
今回、無料朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか?
毎朝当ホテルで焼き上げております数種類のあたたかいパン、とろとろのスクランブルエッグ、手作りヨーグルトなど、自信を持ってご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に一度ご賞味いただければ幸いにございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

しゃお5969さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

しゃお5969さん [40代/女性] 2017年03月21日 18:14:30

立地は分かりやすかったです。スタッフも丁寧でした。ロビーが食堂な感じで少し驚きました。朝食はパン食ですが食堂の方がとても手際よく愛想もよく良かったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン八日市 2017年03月22日 17:40:11

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

4005shokoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

4005shokoさん [30代/女性] 2017年03月20日 20:34:03

大人2人子供1人で宿泊しました。
宿泊が突然決まったため、空いているホテルを探していたこともあり、ダブルベッドの部屋に空きがあったため、予約しました。
ダブルベッドは家族3人で寝るには少し小さく窮屈でした。
足音がすごく響くため子連れには少し他の方に気を使い、ゆっくり休めませんでした。
朝食はメインがソーセージだけで、残念でしたが、男性の年配の方の対応が良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年03月21日 17:23:42

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき厚くお礼申し上げます。

当館スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、施設・朝食など一部ご満足いただけず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事を心苦しく存じます。

今回いただいたご意見を、今後の施設とサービスの強化に活かして参ります。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 11:51:49

大雪のとても寒い日に宿泊させていただきました。部屋は広くて荷物の多かった
自分としてはとてもよかったです。朝食も簡易的ながらおいしくいただきました。
フロントの方の対応もまずますだったと思います。

コンフォートイン八日市 2017年03月06日 16:56:10

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

大雪の足元悪い中お越しいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

じんじん会長さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年02月24日 11:34:46

連泊したら、朝食メニユーが違っていました。

場所は八日市インターの目の前です。

前に泊まったときは「ベストイン」でしたが、「コンフォートイン」に変わっていました。

部屋は広いですし、ベットも大きめです。

朝食メニューも無料サービスというカテゴリーの中では、「中の上」ぐらいです。

お風呂が小さめなのが、残念です。

コンフォートイン八日市 2017年02月24日 17:28:24

当ホテルは昨年12月より「ベストイン」から「コンフォートイン」にホテル名称を変え、各種サービスの見直しを行いました。
今後も、皆様からのご意見を基により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月18日 15:52:21

コンビニも近くて良かったでした。

コンフォートイン八日市 2017年02月20日 12:13:16

またお近くへお越しの機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。