コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:56:11

朝食売り切れで残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年02月15日 17:32:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスのメニューに品切れがあり、お客様のご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
補充回数を増やすなど早急に提供状態の確認強化に努めてまいります。

お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後は無料朝食サービスを最後までお楽しみいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月12日 15:40:00

大通りに隣接してるので場所はわかりやすかったです

コンフォートイン八日市 2018年02月13日 17:19:52

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
名神高速八日市インターから車で約1分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も施設・サービスともに現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからもコンフォートイン八日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ファイヤー777さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ファイヤー777さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:40:56

2018年1月25日に一泊しました。
宿泊した部屋は「607」号でした。

広くてよかったですが・・・。

設備が古いのはしかたがないことですが、風呂上りに歯磨きをしていて見えたのがトイレのタンクの裏側の真っ黒なカビ(?)のような汚れ。

見えるところはきれいにしてあっても、そういう隠れた部分にこそ施設の良し悪しがわかります。

コンフォートイン八日市 2018年01月27日 16:52:29

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このような指摘をいただいてしまい、客室の管理不足を猛省しております。

今回、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、客室の隅々まで気を配り、快適な空間を提供できますよう、こまめなメンテナンスで改善に努めて参ります。

甚だ勝手お願いではございますが、これからもお近くにお越しの際には再度、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月24日 16:15:37

全室禁煙なのでありがたいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:51

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全室禁煙化し、喫煙をされるお客様には大変ご不便をおかけしてしまう状況ですので、不安な気持ちもございましたが、このようにお喜びの声を賜り、安堵しております。

今後もこのお部屋の状態を維持し、皆様に快適におくつろぎいただけますように、スタッフ一同で努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月24日 16:14:58

気に入って利用させていただいています。
朝のパンがおいしいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:45

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「気に入って利用させていただいています」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も継続して同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 22:10:18

静かで部屋も広く快適です。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:30

先日は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の広さは約17平米と同価格帯のホテルと比べましても広めのお部屋となっております。
次回ご宿泊の際にも当ホテルで快適にお過ごしいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 18:55:55

朝食の品数は少ないが、パンはおいしかった。部屋が広かった。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:24

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食について「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
お褒めいただいたパンですが、毎朝当ホテルの厨房にて焼き上げたものでございます。
日替わりで別の種類のパンもお出ししておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと存じます。

冷え込みが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:50:13

綺麗な部屋でした。
朝食にご飯とみそ汁があると嬉しいですが、贅沢なお願いですね。

コンフォートイン八日市 2018年01月15日 19:03:22

ご宿泊について高い評価を賜り、誠に光栄にございます。
朝食の内容につきましては、今すぐには変更いたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、メニューの内容を検討させていただきたく存じます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

やまかっぱさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

やまかっぱさん [50代/男性] 2018年01月08日 17:51:53

お正月を彼女と過ごすために宿泊しました。アットホームな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。部屋も広くて朝食も美味しくて大満足です。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2018年01月11日 18:42:13

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容に対してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

じゅみぱぱさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

じゅみぱぱさん [50代/男性] 2018年01月05日 22:24:16

先日は大変お世話になりました。

フロントの笑顔がとても良かったです、二人とも煙草の臭いに敏感で、禁煙のホテルは大変有りがたいです、それと、ベットに枕もかいてきでした。
コンフォートさんは何処の店舗も同じ物を使用ですか?

名前(メーカー)は何処ですか?。

1月1日に奈良市内の駅前のホテルに宿泊しましたが、自分にあわなくてこしがいたくなりました。

コンフォートとコンフォートインは何が違うのかと妻と話をしました。

次回も宿泊させて頂きます、お世話になりました。

コンフォートイン八日市 2018年01月09日 16:18:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

年始のご多忙の中、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

お問合せいただいた客室設備ですが、ベッドは「サータ」社製マットレスを採用しております。
当ホテルチェーン全ホテルに標準設置された枕やベッドパッド等は快眠を追求の為に開発された当ホテルチェーンオリジナルアイテムであり、通販での購入も可能でございますので、ぜひご検討ください。

今後も八日市方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

potnouseさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

potnouseさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:16:50

全館禁煙がとっても良かった
どこに行ってもタバコ臭さがありませんでした
分煙だとエレベーターが臭くて嫌な思いするホテルが多いからです

その周辺で泊まる時は必ず予約したいと思います

コンフォートイン八日市 2018年01月08日 17:59:23

当ホテルが全館禁煙であることについてお喜びの声を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も継続して清潔感のあるお部屋を提供できますよう、日々の清掃・点検にあたってまいります。

また、次回はサービス・接遇の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同で努めてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想を賜りましてありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月27日 11:06:18

全体的に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年12月27日 17:55:46

ご滞在中の夕食選びにお困りになったことはございませんでしょうか。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。
おすすめさせていただきたいお店が何件もございますので、もし夕食のお店選びに迷われることがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
ご希望に合わせてご案内させていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月21日 16:24:53

インター近くが大変良かったです。
ウエルカムコーヒーサービスが
嬉しいです。
お得感ありました。

コンフォートイン八日市 2017年12月22日 19:01:08

インター近くの立地であることや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてご満足いただけましたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。
毎日15時から深夜0時までご利用いただけます。
次回も無料朝食サービスと合せて、是非お楽しみいただければと存じます。

八日市方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

JAY-Birdさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2017年12月18日 20:23:07

たびたびお世話になります。
全室禁煙になるそうで、私はタバコは吸わないので、一人で宿泊の時は禁煙喫煙問わず利用させて頂いてますが、相方が愛煙家なので、今後、相方も宿泊するときは困ったな~~と話してました(笑)
朝食のパンはいつも美味しいですよね。お気に入りです

コンフォートイン八日市 2017年12月19日 17:05:27

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に関しましても、シンプルではございますが、焼きたてのパンと挽きたてのコーヒーの良い香りで朝を迎えていただければと考えております。

今回の禁煙化に伴い、愛煙家の方々にはご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、今後も変わらず、ご利用いただければ幸いです。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 16:56:56

京都二条城まで51kmですがICがすぐなので計算できました。サービス、朝食、広さ等不満は無いのですがあまりに周りにお店が無く221:30着で結局コンビニのおつまみにビールでした。不満はそこだけ。覚悟のうえまた機会があれば利用したいです。なにせ安い。

コンフォートイン八日市 2017年12月04日 17:18:16

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早めのお時間で少しお車を走らせると、飲食店などございますので、次回ご利用の際は、お声掛けいただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

下野の輔さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

下野の輔さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:36:08

朝食のパンがおいしい。

コンフォートイン八日市 2017年11月28日 17:47:44

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

毎朝当ホテルの厨房で焼き上げている自慢のパンでございますので、「おいしい」とお褒めいただき大変光栄にございます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【ECOステイ】2人で連泊◆清掃なしでお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月14日 22:21:04

ビジネスユースでの9連泊でお世話になりました。部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。この広さがあるのなら、クローゼットを設置しても良いのかなと感じました。朝食は無料で付きますが、パンorシリアル食のみで、おかずになる物も、ウインナーソーセージとタマゴ、カット野菜のみで、私が連泊した間は、タマゴがスクランブルエッグとゆで卵に変わったのみで、さすがに飽きました。 他はコーヒーの無料サービス等あり、この価格なら納得ではないでしょうか。

コンフォートイン八日市 2017年11月16日 17:27:08

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。

クローゼットの設置や朝食のメニューにつきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とし、今後の検討内容とさせていただきます。

これから更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参りますので、また八日市へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

BLACK55さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

BLACK55さん [50代/女性] 2017年11月09日 17:25:05

11月の三連休に1泊利用しました。 満室で喫煙室しか空いておりませんでした。
やはり少しだけ煙草のにおいが気になりました。 これはしょうがないですね。
立地はインターから近く便利です。
典型的なビジネスホテルですので機能的です。朝食も6:30から満席でした。
朝食はゆで卵とサラダ、ヨーグルト、パンと定番ですが置き方が工夫されていてあまり味気なくは感じませんでした。 パンがいろいろ種類ありおいしかったです。
2人で使用で11500円だったと思いますが、値段はもう少し安くてもいいのでないかと感じました。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:50

禁煙室が満室のため、本来のご希望に副えず、誠に心苦しく存じます。
事前にご要望をいただけましたら、消臭対応などできる限りの対策を取らせていただきますので、ご相談くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
パンは日毎にお出ししている種類が異なっておりますので、ぜひ他の種類もご賞味いただきたく存じます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月08日 21:14:55

こどもの料金がかからなかったので助かりました。安いと思います。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:44

快適におくつろぎいただけたようでなによりでございます。
全国のコンフォートホテル・コンフォートインでは、小学生以下のお子様は添い寝でのご宿泊でしたら無料にてご案内しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご宿泊いただければと存じます。

ご感想を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 17:25:25

コストパフォーマンスがよくて利用しやすいです

コンフォートイン八日市 2017年11月07日 17:44:27

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。