コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 09:34:25

インター近く、コンビニ近く、駐車場ありで,助かる

コンフォートイン八日市 2021年02月15日 15:54:34

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは名神高速八日市インター近くで、駐車場完備、24時間営業のコンビニもすぐの場所にあり、立地に関して便利と感じていただけたことを、非常に嬉しく存じます。

これからも施設・サービスともに、さらにご満足いただけるように努めて参りますので、また八日市方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

OSGですさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:17:46

立地条件が良く部屋が広く小型のスーツケースが収納できる長期滞在向けホテル。
    昔から利用しているがコンフォートに変わってからは印象が悪い。
    チャックイン時の担当が老人の場合は、毎回の如く此方の質問はガン無視しコンフォートのWebからの予約をごり押ししてきて非常に不快。その他の人が担当の場合は問題無し。
    また、部屋のエアコンが整備不良でバタバタと煩かった。
    ★一つにしたいところだけど、朝食の担当者の感じが良かったので加点した。

コンフォートイン八日市 2021年01月06日 15:54:47

またご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただいた件につきましては、担当者を確認し、指導教育を行うことで、接客サービスを改善してまいります。

お部屋につきましてもエアコンの整備不良で、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    至急全室の点検を行い、修理や修繕を進めてまいります。
    このような不手際が無いよう、今回の件をスタッフ全員で共有し、初心から改善に努めて参ります。

またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食担当者についてはお褒めいただき、大変恐縮でございます。
    頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八日市にお越しの際にもコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 13:35:39

2人での利用でしたが
    枕もスリッパもタオルも、
    アメニティすべて1人分でした。
    便利な立地で駐車場も多いのでよかったのですが
    予約チェックが甘いのでしょうか。残念でした。

コンフォートイン八日市 2021年01月05日 17:15:25

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者に確認したところ、アメニティーの設置漏れがあり、その部屋にご案内してしまったようです。
    このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は清掃業者との連携をより改善させダブルチェックを行うなどの対策をとることで、再発防止と今後の改善に努めて参ります。
    お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    このようにご投稿くださり、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃんとチャッピーさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

なっちゃんとチャッピーさん [50代/男性] 2021年01月01日 12:27:16

掃除のしていない部屋のキーを渡されて入ってびっくり!布団ぐちゃぐちゃ・ゴミもあり、フロントに戻って伝えると、淡々と別の部屋のカギを渡された。昼間のチェック管理体制イマイチ。チェックアウト時も何もなかったかのように?客商売なのに。

コンフォートイン八日市 2021年01月04日 15:36:04

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、誤ったお部屋にお通しをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    至急担当者を確認し、このようなことが起こらないよう指導して参ります。
    またチェックアウトにおいても十分な引継ぎが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お詫びが出来なかった事、深く反省しております。
    そして管理体制において、ご意見いただきありがとうございます。
    サービスを改善する貴重な意見として、承らせていただきます。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め接客サービスを改善をして参りますので、今後ともコンフォートイン八日市をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きーたんてったんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

きーたんてったんさん [40代/女性] 2020年12月13日 11:15:57

部屋は綺麗で朝ごはんも美味しく頂きました。
    悪い点を挙げるならWi-Fiが弱くて息子が残念がってました。

コンフォートイン八日市 2020年12月15日 12:58:34

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

しかしながらご滞在中には、インターネット接続環境に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    無線LANのネットワーク状態につきまして、時に不安定な状態になることがございます。
    そのような場合は、フロントまでお問い合わせいただけましたら、こちらでネットワーク環境の確認をさせていただきます。
    フロントにて対応をさせていただくことで、復旧する場合がございます。
    その他にも、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
    また八日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月07日 21:15:18

全室禁煙と謳っていますが、長期宿泊の方が部屋のドアを開けっぱなしでタバコ吸い放題です。
    エレベーターに乗った瞬間かなり煙たく、廊下もタバコの匂いしかしません。
    それぞれの部屋のドアを開けたまま大音量のテレビを付けっぱなしで一部屋に皆で集まって宴会しているのでうるさい。
    上記をフロントに電話し説明したところ気の抜けた謝罪の後”何号室がタバコ吸ってますか?”と。なぜ客が調べに行かないといけないのでしょうか。
    こちらはお金を払って泊まっているので最低限のことはしていただきたいです。
    こんなに匂いがするのに、どう考えても喫煙していることを知っていて黙認しているようにしか思えません。
    客層柄禁煙ができないなら思い切って喫煙オッケーにすべき。
    体質で本当にタバコがダメな人もいます。
    エアコンもタバコの煙を吸っており臭かったので、寒い中暖房なしで寝ました。
    領収書も言わないと出てきません。ドアも薄く夜中も他の人の話し声が丸聞こえです。
    クレーマーにはなりたくないのでこう言う場所に書き込むのは初めてですし自分はもう二度と泊まりませんがあまりにも酷かったので、後に泊まる方の参考になればと思い書きました。
    今まで泊まった他のコンフォートホテルには満足でしたので名前に騙されてはいけませんね。
    仕事柄出張が多く月の半分くらいは色々なホテルに泊まっていますがこれまでで最悪でした。

コンフォートイン八日市 2020年12月14日 15:27:32

この度はコンフォートイン八日市のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご滞在中に同フロアのお客様が喫煙している痕跡があり、フロントにご連絡をいただいたにもかかわらず、適切な対応が出来ていなかったと猛省しております。
    至急担当者を確認し、指導改善して参ります。
    また館内巡回数を増やし、確認する回数を増やすことでこのような指摘を受けないよう努めてまいります。

その他にも館内の防音設備について、ご指摘いただき、誠に申し訳ございません。
    設備的な所で早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

せっかくコンフォートイン八日市をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では十分なサービスができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘いただき、恥ずかしい次第でございます。

今一度接客サービスを見直し、改善してまいる所存でございますので、これからもコンフォートイン八日市をお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 18:47:16

部屋がとても広く清潔に保たれているのがよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年12月09日 16:52:04

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    全てのお部屋は17平米と大きめのお部屋でご用意しております。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、「清潔に保たれている」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りです。

これからもより良い接客サービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:39

gotoと東近江チケットで格安宿泊できました。部屋は普通ですが、掃除はきちんとされていました。朝ごはん無料でつくのでわがまま言えませんが、もう2.3品あると最高です

コンフォートイン八日市 2020年12月04日 18:22:27

また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見やご要望をもとにサービスを改善してまいります。

またお部屋の清掃やご料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

PaloPaloさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

PaloPaloさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:45:25

周辺に何もないので要注意。
    部屋は比較的広めでいいです。
    朝食は値段相応ですが無料と考えると合格点以上と思います。
    ちょっと外れたところにあるのですが、また利用したいと思いました。

コンフォートイン八日市 2020年12月01日 17:01:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテル近隣の飲食店などの案内地図などもフロントにて用意しておりますので、夕食場所などお探しの場合には、ぜひフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
    お客様に再びお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

めぐ24459さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

めぐ24459さん [50代/女性] 2020年11月24日 20:04:43

キャンセル待ちをしていて、当日空きがあり宿泊できました。
    料金もお値打ちで、朝食サービスで、コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まることができました。
    また利用したい気分です。

コンフォートイン八日市 2020年11月27日 14:07:54

この度は数あるホテルの中から私共、コンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、現在はご利用の皆様に手指消毒ならびにマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
    ご不便をおかけし、心苦しく存じますが、「安心して泊まることができました」とのお言葉をいただき、安堵しております。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用下さいませ。
    次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:53

親切で温かい接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年11月27日 14:07:48

当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また八日市方面にお越しの際には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
    日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 08:31:50

ベッドが広くて快適でした

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室のベットつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
    次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シダポンさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シダポンさん [30代/男性] 2020年11月23日 20:29:46

駐車場無料なのは嬉しく、朝ごはんはボリュームがあるし、全体的に美味しかったです!また、コロナウィルスの対策も徹底されてるのでとても安心して泊まれました。
    不満点は、お風呂で、やはり古いのは否めなかったです。また、部屋のテレビの配置は少し見直してほしいです。
    でも、また利用させていただきたいですm(__)m

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室の件で、不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、テレビの配置につきましても、今後検討させていただきます。

しかしながら、「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り、安堵しております。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
    次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:02:51

道路側の部屋だったので車の音がうるさく、ホテル前に信号があるので大型トラックやバイクのアイドリング音が不快。壁が薄すぎる。
    エアコンが臭くて使えないし洗面所、トイレ、風呂が汚くて更に汚水の臭いがひどく気持ち悪い。汚いのは仕方ないと思うが臭いのは無理です。排水系を見直すべき。
    外れの部屋だったのか?
    スタッフの方や朝食はよかったと思います。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:52

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンご利用の際に悪臭があったり、洗面所やお風呂の汚れ、排水溝の臭いがあったりとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    至急全室の確認を行い、このようなご指摘をいただかないように対応させていただきます。

またお部屋の壁が薄いというご指摘につきまして、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    設備的なことでございますので、早急な対応はできかねますが、今後の課題点として考えてまいります。

しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の接客サービスや朝食サービスにおいてお褒め頂き大変恐縮でございます。

少しでもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、コンフォートイン八日市をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:09

11月13日宿泊しました。
    東近江市お泊りクーポンがお得でした。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

価格だけでなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。

oyaji太郎さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2020年11月13日 19:01:38

予約内容と違いエキストラベットなので部屋が狭い。
    フロントに確認したら、ホテルの都合で変更。聞く迄説明なし。
     朝食のおかず少なすぎ。
     スリッパが一足のみ。

コンフォートイン八日市 2020年11月23日 16:52:29

客室について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    当ホテルはすべて同じベッドサイズと同じお部屋の広さではございますが、エクストラベッドが入っている部屋については、少々手狭になっております。
    その際は、エクストラベッドを下げるなどの対応をとるべきだったと猛省しております。

また、スリッパにつきましても、1名様分のご用意しかなく、ご迷惑おかけいたしました。
    清掃業者と連絡を密にとり改善してまいります。

朝食につきまして、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン八日市をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
    季節の変わり目、気温の変化も激しい時期でございます。
    お客様におかれましては、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

Soo_sanさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

Soo_sanさん [50代/男性] 2020年11月09日 18:11:57

コスパは良い

コンフォートイン八日市 2020年11月12日 15:12:34

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「コスパは良い」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:00:06

とてもよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月10日 16:44:43

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

「とてもよかったです」とご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけますよう施設・サービスともに更に磨きをかけて参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

bobo3228さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

bobo3228さん [30代/男性] 2020年11月07日 07:32:06

ありがとうございました

コンフォートイン八日市 2020年11月10日 16:44:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

「ありがとうございました」と言っていただき、大変嬉しく存じます。

ピグ39さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ピグ39さん [40代/男性] 2020年11月06日 21:30:07

ルームーキーが鍵なので少し不便でした。Wi-Fiがコンフォートと入力しなくてはいけなく面倒。

コンフォートイン八日市 2020年11月13日 15:44:22

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

Wi-Fiの件やルームキーがカードキーではなく、外出の際にはフロントに預けていただくなど、ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容につきまして、施設的なことから早急な改善は難しい状況ですが、今後の改善点として検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。