コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

s142302さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

s142302さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:34:48

夕飯は、地の物ではありませんが近くに回転寿司、ラーメン、王将、マック、焼き肉(近江牛は地産です)など沢山ありました。ホテルの目の前にローソンがあり便利でした。朝食(パン、ソーセージ、ゆで玉子、ヨーグルト、コーヒー等)が無料でお得感があります。当日予約でたまたま空いていたので利用しましたが、価格なりに十分満足です。

コンフォートイン八日市 2018年08月21日 19:58:10

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
毎朝パンは焼きたてを、ヨーグルトは手作りのものをスタッフが心をこめて提供しております。
今後とも一層快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】全室禁煙ルーム【虹色の旅へ。】◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月18日 11:20:21

6月15日に宿泊させて戴きました。
翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。

コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。

駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので
利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:23

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。
メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

たこ5512さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 15:56:37

ベストインだったころから何度か使ってるが部屋も広く清潔感もあり満足。
朝食の種類はそんなに多くないが無料なので十分と言える。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:17

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重な感想までお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

客室の広さや清掃に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また無料朝食サービスに関しましてもご期待にお応え出来るよう、メニューや提供方法を工夫して参ります。
次回も八日市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月01日 14:20:34

清潔感があり掃除も行き届いてました。
朝ごはんが美味しかった。
駐車場も止めやすかったです。

コンフォートイン八日市 2018年06月02日 16:28:46

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは毎日、焼き立てパンをメインに提供しており、常にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでおります。
また一部を日替わりメニューとして提供しておりますので、次回ご利用の際も是非楽しみくださいませ。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

引馬城主さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

引馬城主さん [70代/男性] 2018年04月30日 08:17:53

部屋がきれいで広く感じが良かったです。気分よく旅行が出来印象度も良く残りました。
このホテルなら是非再度訪れたいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年04月30日 12:02:57

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気分良く旅行ができたとのことで、大切な旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進してまいります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月05日 22:08:47

丁寧な対応、コーヒーや朝食のサービス、清潔な部屋。豪華ではありませんが、気持ちよく過ごす事ができました。値段が安くて助かりました。

コンフォートイン八日市 2018年04月09日 19:34:14

また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

接客やサービス等、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを種類を豊富にご用意しており、定期的にメニューの見直しを実施しております。
次回ご利用時にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 08:08:04

全室禁煙は、結構ですが
館内に喫煙スペースが有ればいいんですが

コンフォートイン八日市 2018年03月27日 17:14:41

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中の貴重な感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年12月より全室禁煙となりまして、喫煙されるお客様にはご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。
入口付近の喫煙所のご利用をお願いできればと存じます。
施設の構造上、館内に喫煙コーナーとして設置することは難しいのが現状ですが、愛煙家のお客様にもご満足いただけるよう、皆様のご意見を参考に検討・改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

taka8475さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

taka8475さん [50代/男性] 2018年03月15日 09:43:18

先日、母と親戚の帰りに1泊させていただきました。滋賀宿泊は初めてで琵琶湖周辺の大津近郊は料金が高いので、比較的安価な八日市近郊を3つに絞り急遽予約しました。感想を述べたいと思います。

■予約ですが、楽天トラベルの予約欄に備考欄がないため、直接要望を電話して角部屋、高齢者ため隣室指定に快く受けていただき助かりました。可能でしたら備考欄が出来るように楽天トラベルに連絡ください。

■ナビが古いためホテルの住所が新しいため途中しかでず、電話応対していただき建物がわかりやすく助かりました。

■駐車場は21時頃に着いたので満車の心配がありましたが、何台か空車があり広くて助かりました。

■チェックインもスムーズで問題ありません。ビジネスホテル宿泊は数年ぶりでしたが、部屋は大変広くベットも広く清潔感がありました。部屋の設備、備品等にも不満はありませんでした。ただ無料の電話は説明不足で使い方がわからず残念でした。(ガラケーのため)皆さん多々利用されていたので余計です。ロビーにパソコンがあると助かります。

□部屋要望点です。401でしたがこの部屋だけかわかりませんが、部屋の入り口又は浴槽、トイレの入り口付近のあたりから、数秒間隔で異音がありました。ダクトやエアコンかと思いましたが切った状態でも出ました。ベットに寝た状態でもかなり異音が出て気になりました。

又トイレの上部のダクトか横の蓋がある付近から、国道の車の音が建物の外から進入するようです。(初めて経験でした)寝室には聞こえませんが。又国道と病院があるので、窓の防音対策が弱く、車の走行音や救急車が夜間気になりました。

□朝食無料は大変助かりました。しかし要望があります。ワッフルが画像にあったので楽しみにしていましたがありませんでした。又クロワッサンが焼きすぎで粉が散らばり大変でした。もう少し何か1-2品おかずがあると嬉しく思います。2人用のテーブルが狭くもう少し大きいと助かります。

総合的に安くて助かりました。これからもグループ系列を含めて利用したいと思います。
最後に今週のみ料金が割高なのは少し残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年03月17日 17:34:16

しかしながらホテル施設等の不備で、ご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に、スタッフ一同、心が温まる思いでございます。
またこれからの業務遂行の励みになります。

朝食のクロワッサンにつきまして、当ホテルのパンは焼きたてを提供しております。
ご指摘を受けた焼きすぎ感を抑えられるよう、温度調整を慎重に行って参ります。
また、どの時間帯にお越しいただいてもお召し上がりいただけるよう、ワッフル等の提供・補充のタイミングを見直していきたいと思います。

異音につきましては、各部屋再調査致しまして、今後同じような指摘を受けないような対策を考えて参ります。
無料携帯やロビーPCにつきましても、お客様への案内の強化に励みたいと思います。

ご迷惑をお掛けしながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月21日 18:23:24

朝食おいしかった。

コンフォートイン八日市 2018年02月22日 17:38:24

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回もご滞在中の貴重な感想賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
毎日焼きたてのパンを中心に、一部日替わりメニューをご用意しております。
次回も是非、ご賞味いただければと存じます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参りますので、引き続き八日市方面にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:56:11

朝食売り切れで残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年02月15日 17:32:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスのメニューに品切れがあり、お客様のご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
補充回数を増やすなど早急に提供状態の確認強化に努めてまいります。

お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後は無料朝食サービスを最後までお楽しみいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 15:40:00

大通りに隣接してるので場所はわかりやすかったです

コンフォートイン八日市 2018年02月13日 17:19:52

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
名神高速八日市インターから車で約1分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も施設・サービスともに現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからもコンフォートイン八日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ファイヤー777さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ファイヤー777さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:40:56

2018年1月25日に一泊しました。
宿泊した部屋は「607」号でした。

広くてよかったですが・・・。

設備が古いのはしかたがないことですが、風呂上りに歯磨きをしていて見えたのがトイレのタンクの裏側の真っ黒なカビ(?)のような汚れ。

見えるところはきれいにしてあっても、そういう隠れた部分にこそ施設の良し悪しがわかります。

コンフォートイン八日市 2018年01月27日 16:52:29

しかしながら、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このような指摘をいただいてしまい、客室の管理不足を猛省しております。

今回、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、客室の隅々まで気を配り、快適な空間を提供できますよう、こまめなメンテナンスで改善に努めて参ります。

甚だ勝手お願いではございますが、これからもお近くにお越しの際には再度、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 16:15:37

全室禁煙なのでありがたいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:51

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全室禁煙化し、喫煙をされるお客様には大変ご不便をおかけしてしまう状況ですので、不安な気持ちもございましたが、このようにお喜びの声を賜り、安堵しております。

今後もこのお部屋の状態を維持し、皆様に快適におくつろぎいただけますように、スタッフ一同で努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月24日 16:14:58

気に入って利用させていただいています。
朝のパンがおいしいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:45

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「気に入って利用させていただいています」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も継続して同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 22:10:18

静かで部屋も広く快適です。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:30

先日は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の広さは約17平米と同価格帯のホテルと比べましても広めのお部屋となっております。
次回ご宿泊の際にも当ホテルで快適にお過ごしいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 18:55:55

朝食の品数は少ないが、パンはおいしかった。部屋が広かった。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:24

朝食について「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
お褒めいただいたパンですが、毎朝当ホテルの厨房にて焼き上げたものでございます。
日替わりで別の種類のパンもお出ししておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと存じます。

冷え込みが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:50:13

綺麗な部屋でした。
朝食にご飯とみそ汁があると嬉しいですが、贅沢なお願いですね。

コンフォートイン八日市 2018年01月15日 19:03:22

ご宿泊について高い評価を賜り、誠に光栄にございます。
朝食の内容につきましては、今すぐには変更いたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、メニューの内容を検討させていただきたく存じます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

やまかっぱさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

やまかっぱさん [50代/男性] 2018年01月08日 17:51:53

お正月を彼女と過ごすために宿泊しました。アットホームな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。部屋も広くて朝食も美味しくて大満足です。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2018年01月11日 18:42:13

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容に対してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

じゅみぱぱさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

じゅみぱぱさん [50代/男性] 2018年01月05日 22:24:16

先日は大変お世話になりました。

フロントの笑顔がとても良かったです、二人とも煙草の臭いに敏感で、禁煙のホテルは大変有りがたいです、それと、ベットに枕もかいてきでした。
コンフォートさんは何処の店舗も同じ物を使用ですか?

名前(メーカー)は何処ですか?。

1月1日に奈良市内の駅前のホテルに宿泊しましたが、自分にあわなくてこしがいたくなりました。

コンフォートとコンフォートインは何が違うのかと妻と話をしました。

次回も宿泊させて頂きます、お世話になりました。

コンフォートイン八日市 2018年01月09日 16:18:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

年始のご多忙の中、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

お問合せいただいた客室設備ですが、ベッドは「サータ」社製マットレスを採用しております。
当ホテルチェーン全ホテルに標準設置された枕やベッドパッド等は快眠を追求の為に開発された当ホテルチェーンオリジナルアイテムであり、通販での購入も可能でございますので、ぜひご検討ください。

今後も八日市方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

potnouseさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

potnouseさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:16:50

全館禁煙がとっても良かった
どこに行ってもタバコ臭さがありませんでした
分煙だとエレベーターが臭くて嫌な思いするホテルが多いからです

その周辺で泊まる時は必ず予約したいと思います

コンフォートイン八日市 2018年01月08日 17:59:23

当ホテルが全館禁煙であることについてお喜びの声を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も継続して清潔感のあるお部屋を提供できますよう、日々の清掃・点検にあたってまいります。

また、次回はサービス・接遇の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同で努めてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想を賜りましてありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>