大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

すでにおじさん4727さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

すでにおじさん4727さん [70代/男性] 2025年06月19日 19:21:34

2025,06,15(日曜日)小1の同級生、72歳の3人組で利用しました。早割で格安の予約をしていましたが、当日3階の眺望の良いお部屋へ変更してくださりありがとうございました。お陰様で楽しい同窓会となりました!
到着するなり一階ラウンジでAドリンクをいただきながら昔話と病気の自慢に?花が咲きました。
お料理は、大江戸温泉共通と思われます、お部屋も清潔で明るく快適に過ごせました。温泉も良かったですよ。機会があれば安い時に利用したいと思います。

2025年06月
【早宿45】45日前のご予約でお得!1泊2食付 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望なし)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月17日 17:16:30

食事を楽しみに毎年宿泊してます。
早割だとかなりお得です。
白良浜までも近いし歩いてかげろう本店まで行ってカフェに行けます!
来年も行きます

2025年06月

こっほわさんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

こっほわさん [20代/女性] 2025年06月16日 18:37:09

低価格な値段の割にビュッフェやサービスの質が高く満足です。
アドベンチャーワールドに行く際に利用しました。アドベンチャーワールドからはバスで移動ですが、他の宿泊施設でも同様のため仕方ないと思います。

良かったところ
・和室の布団タイプでしたがマットが厚めで腰が痛くならずにすみました。
・風呂付きのお部屋でしたが、綺麗なお風呂でした。(YouTubeで部屋のお風呂がかなり年季のはいったものを見ていたので、全然普通の最近のお風呂でした。)
・ビュッフェの海鮮が豊富でした。中華そばなども作れて、ハーゲンダッツのアイスもあり、お値段以上です。
・食事中にスタッフの方が写真お撮りしましょうか?と回っており、家族写真を撮ることが出来てよかったです。
・ビュッフェが時間ごとにわかれているため、取る際に混み合うこともなく快適に過ごせました。
・ラウンジで無料でビールを飲むことができます。
・エアコンも普通の温度調整や風向き調整、風量調整ができるタイプです。(ホテルによってはオンオフしかないところありますね…こちらのホテルはちゃんと調整できるタイプです)

気になったところ
・最近のホテルはそうですが、アメニティが少なく感じました。髪ゴムやクシがないので持参する必要があります。
・部屋に行くまで数段程度ですが階段があります。こちらも仕方ないですが、脚を怪我していたため少しだけ苦労しました。

2025年05月
【楽天月末セール】紀州の豪華食材が食べ放題 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室4名定員 内風呂あり】

Rギンさんさんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

Rギンさんさん [30代/男性] 2025年06月09日 12:41:58

小さい子供がいるので大浴場での迷惑を考え内風呂ありの部屋を予約するも、風呂場が臭すぎて使用を断念。
部屋は綺麗だったがトイレを利用するために風呂場側のドアを開けるだけで異臭がしてかなり不快だった。
部屋だけじゃなくて風呂場や手洗い場もリノベしておいて欲しい。

食事に不満はなく、ベビーフードなどもありスタッフさんも気を遣ってくれていてよかった。
ただ食事時間がチェックイン時に決める第一部、第二部、第三部制で18時ころに着いた時点ではすでに朝食夕食共に第三部の「9時から朝食」「20時から夕食」の遅い時間しか取ることはできなかった。
どこに注意書きがあったのかサイトを探したが見つからない。
子連れの利用者は早めのチェックインが良いと思われる。

温泉は気持ちよく、露天もあったことから満足であった。
タオルは2枚目以降有料220円。

受付スタッフは忙しいからかすべき説明をしていない。
社員の方からマニュアルでは説明することとなっていると説明を受けたが、聞いていないという不満を声に出せない人から後出しで料金を請求しているスタイルにしか感じられない。
先に説明があれば気持ちよく支払えるが、あとで言われたら不快でしかない。

食事がバイキングという点で子連れにはありがたいと思い利用したが、その食事と温泉以外は非常に残念だった。

2025年06月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付 大江戸三つ星バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア和室2間 内風呂あり】

投稿者さん 2025年06月07日 08:18:59

白浜観光で宿泊しました。
建物は大江戸にリニューアルした感じで
他の施設と変わらず満足感がありました。アドベンチャーワールドの近くなので食事時はパンダのぬいぐるみをお借りしと写真を撮っていただきました(^^)
温泉も広く、また別に混浴で入れる温泉やジャグジーもあり楽しめました。水着はフロントで貸出してました(数量限定)夕食バイキングの生マグロやステーキがとても美味しくおかわりしました。
大型施設なのでチェックイン時は待たされる事もありますが、フリードリンクもあり苦ではないです。子供が遊べるゲームコーナーなどもありファミリーが多かったです。

2025年05月
【【禁煙】スタンダード和室3名定員 内風呂なし(眺望なし)】

投稿者さん 2025年05月31日 22:35:22

初めて利用させていただきましたが、道路に誘導看板が無く、ホテル看板も見難くいので、迷いました。周りには他のホテルも有り、駐車場が当該ホテルの駐車場か悩みました。部屋は広くて良かったですが、カビ臭が気になりました。湿気が高いのか、壁紙もめくれていました。フリーWi-Fiはありがたいですが、部屋の位置によると思いますが宿泊部屋では電話は圏外状況でした。(フロントでは大丈夫でした。)食事は種類も多くて楽しめました。卓上コンロがあり、蒸し料理や焼き料理が、自由に頂けるのは良かったです。料金からすると非常にコスパが良く、ファミリー向けの宿泊にはお薦めです。お風呂は広くて非常に良いです。湯上りコーナーも広く、ビールやワイン、ソフトドリンク、アイスクリームのサービスも良かったです。コスパ重視、ファミリーやグループ旅行にはお薦めします。

2025年05月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング

投稿者さん 2025年05月28日 12:51:03

5月26日宿泊しました。7階の部屋は和室で広かったです。最上階かもしれませんが、エレベーター用のモーターの音が大きかったです。食事は朝食も夕食も最高でした。サザエ最高でした。
また宿泊したいです。

2025年05月
【1泊2食付】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキングプラン

投稿者さん 2025年05月26日 16:21:25

毎年GWは4世代でどこかに宿泊しますが、今回は大ハズレでした。
アドベンチャーワールドに近いだけが良かった点かな。
Premiereと金額が金額なだけに、期待しすぎていましたが、大きく裏切られました。
GWだからといって普段の倍以上に値上げするのは如何なものかと。
金額に見合ったサービス提供をお願いしたいです。
あと、ベッドなのにスプリングが痛くて寝れませんでした。
食事が自由席で各自確保しないといけない点もありえない。

二度と宿泊することはありません。

2025年05月
【1泊2食付】紀州の豪華食材が食べ放題 基本バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン 内風呂なし】

投稿者さん 2025年05月26日 11:24:01

全体的に設備が古く、電波が悪いです。その他は流石大江戸温泉だなという感じですばらしかったです。

投稿者さん 2025年05月25日 16:26:02

母を連れて初めて宿泊させていただきました。温泉の泉質も良く、食事もスイーツも大満足。バイキング会場で働いていらっしゃるスタッフさんの対応も良く気持ち良く利用出来ました。1点マイナスなのは大浴場に行くには階段のみだけなのが高齢者には辛い。建物の構造上難しいとは思いますが、エスカレーターかエレベーターがあったらいいですね。

2025年05月

なるマミーさんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

なるマミーさん [40代/女性] 2025年05月21日 13:02:53

食事(バイキング)は思ってたより品数が少なかった。フルーツのみかんも無いし、パンの種類も少なかった。デザートは夜と朝がほぼ一緒だったのが残念。
刺身の種類も他の白浜のホテルに比べて少なかった。9月から三つ星レストランになるみたいなので期待したいです!

お部屋は写真で見るより狭く感じ窓や扉を開けるのに堅くて開閉しにくい。寝るだけならいいか。という感じ。

温泉は気持ちよかったです。
アメニティをもっと増やしてほしいです。洗顔や化粧水など置いてくれると嬉しい。

【【禁煙】スーペリア和室2間 内風呂あり】

投稿者さん 2025年05月20日 18:00:42

5/18に宿泊しました。
最寄りバス停からは近いですが
コンビニなどは近くにないです。
館内の施設が充実しています。
売店あり、ゲームセンターあり
ボルダリング施設あり
マンガもたくさん取り揃えてありました。
ロビーではウェルカムドリンクが22時まで
お風呂そばの休憩所は24時まで
アルコール含むドリンクがフリーで頂けました。
休憩所はアイスもありました。
食事は夜も朝もこれでもかと言うほど種類が豊富で食べすぎるほどです。
赤ちゃん用の離乳食がある宿は私は初めてでした。
味もおいしかったです。
大人も子供も楽しめる施設だと思います。
部屋に関してですが眺望なしだったので少し心配でしたが山側なだけで圧迫感などは全くありませんでした。
ただお部屋がエレベーターの近くだったせいか始終エレベーターの動く音がしていてうるさかったです。
私はそんなに気にならなかったけれど人によってはだめかも知れないです。
一人で泊まったので部屋は広すぎるくらいでよかったです。
館内用のスリッパがは着心地が悪かったのとエレベーター以外は気にならないのでまた白浜に行くことがあれば泊まりたいと思います。

2025年05月

けいとん4171さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

けいとん4171さん [40代/女性] 2025年05月19日 12:08:58

どの場所も清掃が行き届いている印象でした。
食事も美味しく、テーブルで写真を撮ってくれるサービスが嬉しかったです

2025年05月
【楽天限定】5%OFF 1泊2食 紀州の豪華食材が食べ放題 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(眺望なし)】

W.N.Y.さんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

W.N.Y.さん [60代/男性] 2025年05月18日 19:38:41

ロビーと湯上がり処の2ヶ所にビールなどの飲み物を
用意してくれているので、お風呂上りの一杯が最高でした。
また、お風呂も朝早くからは入れたので、これまた最高でした。

【【禁煙】スタンダードフォース 内風呂あり】

投稿者さん 2025年05月14日 21:12:29

フロントの人も丁寧な対応でしたし、食事も美味しかったです。

2025年05月
【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊基本バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂あり】

投稿者さん 2025年05月11日 19:22:30

総合評価は4点です。大変満足しました。値段と比較したらここまでのサービスはなかなか素晴らしい内容でした。しいて言えば、モーニングの時間が1時間と短いと感じました。人によると思いますが、ディナーと同じ90分が嬉しかったです。

投稿者さん 2025年05月10日 12:32:52

食事最高でした!

投稿者さん 2025年05月10日 10:10:31

4月27日に宿泊しました。バイキングでおなかがはちきれそうになるまで食べてしまいました。

2025年04月
【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂あり】

j.yoさんの 大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽 のクチコミ

j.yoさん [60代/男性] 2025年05月09日 12:04:43

今回、部屋をグレードアップしていただき非常に満足しています。
お風呂あがりのソフトドリンクやビールの飲み放題はとても良かったです。

2025年05月
【春SALE】紀州の豪華食材が食べ放題 基本バイキングプラン
【【禁煙】エコノミー和室 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2025年05月08日 16:01:19

お安い別館のお部屋でした、お値段なので仕方ないかもですが夜中音が気になりました(空調?足音?)
耳栓あったほうが良いと思います。
また、Wi-Fiつながないとネット繋がらないのですがチェックインの時にその案内がほしかったです。
お食事はビュッフェたくさん種類あり満足です。