湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

こだま号33さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2018年05月23日 16:08:14

やっと宿泊出来ました!平日でも混んでます。湯快リゾートのメール会員です。私は、足が悪いので、洋室をリクエストしたら、びっくり!二間続きの素敵なお部屋でした。
従業員の方も、会えば必ずいらっしゃいませ、と挨拶してくださいます。
注意事項として、小さな虫除けスプレーを持参をおすすめします。部屋の虫除けは、余り効きません。
明光バスで、古賀浦で下車。歩いて約5分です。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:42:30

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き、有難うございます。
スタッフ一同、励みになります。
お部屋の虫よけに関しまして、館内施設環境もより快適に過ごして頂ける様、対策と協議を重ねてまいります。
交通の利便性もあるので、周辺観光のご案内等出来る様、指導教育して参ります。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【洋室シングル(1名)[禁煙]】

とらび0863さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

とらび0863さん [40代/男性] 2018年05月22日 16:57:33

2つの大浴場と露天風呂は朝と夜で男女入れ替わるので1泊でも両方楽しめたし、食事では豊富なメニューをおなかいっぱい楽しみました!
風向きによっては露天風呂へ調理のにおいが流れこんだり、部屋では子供が動き回る音が上から響いたり、立地や施設の制限から不利な部分も見受けられましが、お風呂や食事、そしてなによりスタッフの笑顔と配慮が補って余りある素敵なお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:28:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお風呂やお食事にご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂けて、スタッフの励みになります。
立地や施設に関しましては、リノベーションしている事も有りご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
よりお客様にお寛ぎ頂ける宿泊施設を目指し、サービス内容等協議を重ねてまいります。

【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 00:59:16

食事の時にお寿司を取っていると、突然!手首をつかまれトングを引きちぎるようにとられました!
心臓がバクバクし何が起こったかしばらく理解することが出来ませんでした。
先ほどまでお寿司を触られていた手でつかまれたので私の手首は寿司酢でビチャビチャで気持ちが悪い!
その後もそのスタッフは、その手で何事もなくお寿司を並び替えておられたので衛生面でもどうなんでしょうか?
トングの使い方など案内や注意書きなど一切なく前の方に続いて順序良く並んでバイキングを楽しんでいたのに私だけこんな非人道な扱いをうけるのでしょうか?犯罪者扱いのようで怒りよりも悲しくなります。
あれから1ヶ月ほどがたちますが、今でも思い出します。ホテルというサービス業の最高峰が!客に嫌な気持にさせて謝りもせずバンバン言い返してくる(大勢のお客さんが食事を楽しんでいる場で)のは理解しがたいです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月19日 00:10:56

その節は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
衛生面に関しても、提供方法等も見直しも含め、
安全な食の提供に心がけております。
スタッフの教育・指導により一層注力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【おまかせ部屋】

cocoon1204さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

cocoon1204さん [50代/女性] 2018年05月15日 14:50:51

母の日のプレゼントで宿泊しました。総合的に満足でした。が、ただ 洗面台の排水口のゴミ受けに血液の塊が付着していて 嫌な気分になりました。

母は、部屋に入って「値段の割にはキレイよね」と、喜んでくれてたのですが、私は、一通り確認の為に色々チェック!その時に私が洗面台の排水口の血液を見つけ 部屋を交換してもらおうかな?とも思ったのですが、母に嫌な気持ちになって欲しくないので、私がアメニティの歯ブラシで ゴシゴシしました。

部屋の埃は 朝にキレイに掃除しても お昼には舞い降りてくるのは仕方ないけど 排水口の血液は きちんと掃除してない証拠。

次の朝、フロントに降りた時に お掃除の方達が、色んなところを這いつくばいながら 背伸びをしながら1つ1つ丁寧に徹底してキレイに掃除されていてビックリしたのに 排水口だけは残念でしたね。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月19日 00:18:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
清掃面に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃係への教育・指導により一層注力してまいります。また、スタッフ一人一人がインスペクションを行い、清掃への危機感も高めて参ります。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

napoo0084さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

napoo0084さん [30代/女性] 2018年05月07日 09:58:04

湯快リゾート、はじめて利用しました。

まず宿泊前にリクエストしたい事があり記載番号に電話しましたが何度かけてもつながらずかなりイライラしました。日を改めて電話しつながりましたが、直接宿泊先のホテルにつながるのではないので回答に時間がかかります。又、朝食の時間は電話でお伝えした時間とは違う時間で予約されてました。
授乳室があると聞いていましたが、子供の遊び場とゲーセンの真横なので、授乳室の足元はに沢山ボールプールから転がってきたボールが入っています。授乳室の外にサーバーのお湯と水、レンジはありますが、流し台等はない簡易なものです。哺乳瓶消毒などは各自各部屋で。洗剤やスポンジも無いです。

印象としては従業員の数が少ないのでは??子供の遊び場など各自やりたい放題。大浴場も補充して終わりという印象。お食事場もスタッフの数が少なく皆さん余裕のない表情ながら一生懸命やっていました。
子連れのファミリーが多く、ご年配の方は少ない印象。お部屋もタブレットでの内線通話。何度かけても繋がらず直接フロントへ。タブレットの使い方も説明書がなく電源がつかずまたフロントへ。非常にめんどくさい。

総評価は3。普通なので次はないかな。幼児連れの方には遊び場がありいいかもしれませんが、設備が中途半端な印象。授乳室があったり、大浴場にベビーベッドや赤ちゃん用のベビーチェア、お食事場にはレトルトの離乳食や食器類、幼児用チェアなどもあります。ただ使いにくいものだったり、場所が悪かったりで結局自分で用意した方がいいなという印象。売りにできるようなものになっていません。
温泉宿ともホテルとも違い、おもてなしされてる感は無いに等しいです。

良い点は、お食事場のお肉がソースも含めて美味しかった。バスタオルが使い放題。自動チェックアウトの機械あり。自販機が多い。廊下が広い。外国人客が少なかった。

大江戸温泉物語と同じ様なところかな?と思い利用しましたが、それとも違い、特徴があまりない?特化した良い点が見つからず、満足度は低く感じました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月08日 01:25:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に
有難うございます。
お客様目線の細部にわたる貴重なコメント、
真摯に受け止め、全てのお客様が楽しく寛げる宿泊施設になる様改善に取り組む次第で
御座います。
今後とも湯快リゾートグループ
白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げま。

投稿者さん 2018年05月02日 17:40:16

ご飯が美味しいし、色んな設備があって全体的に満足。
不満な点は以下。
どこにいってもゲームの音などで賑やかだったので、静かに読書できる場所があると良かった。
部屋の扉が壊れていて閉めづらかった。
アドベンチャーワールドのチケット付きであることを、こちらが伝えなければチケットをもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年05月02日 23:19:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事や施設面で、皆様にご満足いただけたようで、安心しております。
ただ騒音やお部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
衛生・清掃・館内設備面に関して、
注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年04月25日 11:54:11

プレミアムだけあって部屋はとてもきれいでした
バイキングは他の湯快リゾートより種類は多かったのですが
味や質は値段なり、湯快リゾートなりだと思います
バターゴルフがあったので楽しめました
また、カラオケ予約して鍵を取りに行くシステムじゃなかったので楽だった
お風呂はお湯の温度が少し高めで長く入れなかった
ふたつあるのなら片方はぬるめにしてほしい

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月26日 00:47:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋や館内施設にご満足いただけたようで、安心しております。
お食事内容やお風呂に関しまして、今後とも皆様にご満足いただける様、サービス内容等工夫して参ります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

さあちゃん8133さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

さあちゃん8133さん [60代/女性] 2018年04月23日 23:08:55

バイキングの料理は美味しかったが、マグロの解体ショーがあるのに、マグロを含めて、刺身が美味しくなかった
のが残念です。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月26日 01:08:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。マグロにつきましては品質にも拘り地元勝浦産の生マグロを使用しております。
解体ショーでは見せ場を作ったにも関わらず、味に見せ場が無かったこと、本当に残念でなりません。見た目も味もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月19日 14:17:01

立地:車があれば白浜町内どこへ行くにも不便はありません。
部屋:おまかせプランでしたが快適でした。ただ、トイレがとても臭いました。
食事:だんだんと質が落ちて行っています。3月に宿泊した際よりも、夕食・朝食共に品数が減っていました。
風呂:とても気持ちよく温まりました。
サービス:前回あったウェルカムドリンクがありませんでした。
設備:館内の清掃が大変行き届いています。小さい子どもさんのあそび場も充実しています。部屋への通路近くにある喫煙所には扉がないのでタバコのにおいがロビーに流れ込んできて不快でした。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月20日 23:01:52

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き誠に有難う御座います。
ただ、お部屋や喫煙所の近くでの臭い等、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、衛生・清掃面に注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年04月13日 13:26:09

夕食と朝食共に、種類も多く、美味しくて、たくさん食べれて大変満足でした。お風呂も広く良かったです。また、そちらに行った時には泊まりたいと思いました。

ただ、朝食バイキングを取っていると、厨房の中で年配の女性が若い男性にかなりきつい口調で指導?指示?をしていました
忙しく、お客様の為にきちんとしたいとの事からだと理解できますが、目の前で、かなり大きい声でしたので、やめて欲しかったです。

ロビーにある卓球台が空いていたので子供2人が遊んでいた。予約していた女性に嫌味を言われたらしく、気分を害したとの事。
ラケットや球は無造作に棚にありいつでも遊べそうな感じ。
フロントにて予約がいるなら、ラケットや球をフロントで管理してください。
張り紙やネットで予約がいるとかその旨が記載してあるなら、私の見落としですので申し訳ありません。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月19日 23:36:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事やお風呂にはご満足いただけたようで、安心しております。
ただ、1つ残念なのはスタッフの対応、並びに館内の不適切な案内で不愉快な思いをさせてしまった事でございます。大変申し訳ございません。
繰り返さないよう、スタッフの教育に注力していくと共に、サービス内容等も工夫して参ります。

投稿者さん 2018年04月11日 18:14:42

愉快リゾート、初めて利用でした。手頃な値段に惹かれて興味本位で予約させていただいたのですが、お部屋お料理共に、すばらしく、大満足で楽しませていただきました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月15日 00:47:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋やお料理にご満足いただけた様で、
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さん 2018年04月06日 05:02:02

「やすらぎコース」というリラクゼーション付きプランで利用しましたが、リラクゼーションのスタッフさんの予定が詰まっているのか機嫌が悪かったのか、施術はとても乱暴で雑なものでした。マッサージに至っては素人のほうがまだマシだと思ってしまいました。
施術中も頻繁に部屋を出て電話をしていましたし、終了を告げられタイマーを見ると60分経っていませんでした。
やすらぐどころではありませんでした。

食事は他の湯快リゾートより確かにグレードアップされています。
ただ、紹介写真にあったカニや豚しゃぶはありませんでした。
写真はその時提供しているメニューに随時差し替えていただければと思います。

設備はリニューアルされてとてもキレイでした。
ロビーや通路の清掃も行き届いていると思いました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:49:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
指導教育に注力して参ります。
これからも、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】やすらぎコース 60分
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:48:29

4月3日に宿泊、家族旅行でした。子供は5歳児と1歳児で、室内に遊ぶ場所がありとても助かりました。まず、エントランスにボールプール。子供たちは一目散にかけて行きましたし、何度も利用しました。それから、一番うれしかったのが、レストランにも遊び場をもうけてくださっていてそれには感動!目の届くところにいますし、ゆっくり食事を堪能できました。お食事も熱いもの冷たいものそれぞれちゃんとしていてとてもおいしかったです。マグロの解体ショーも盛り上がりました。お風呂場の床一面に畳も大変うれしかったです。温泉に行くとよく滑るので、子ずれ、妊婦さん、お年寄り皆に皆にうれしいことだと思います。二日目にはアドベンチャーワールドに行ったのですが、前売り券もあって助かりました。チケット売り場はこんでいると聞いていたので。割引もあってよかったです。また泊まりたいです

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:12:06

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお子様にもたくさんお楽しみ頂けた様で、
嬉しい限りでございます。
また当館にはキッズスペースのついたお部屋も御座います。次回のご利用時は是非ご検討下さいませ。
お食事もゆっくり召し上がって頂けた様で、解体ショーも当館の目玉イベントでございます。
喜んで頂き、大変励みとなります。
まだまだ至らない点も有るかと思いますが、
スタッフ一同で精進して参ります。
機会が御座いましたら、ぜひまた白浜彩朝楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(5~6名)】

投稿者さん 2018年04月04日 17:20:42

チェックインにすごく時間がかかった。接客中に電話に出て延々待たされるとは思わなかった。繁盛期にフロント係が1人とは??
名前は間違って探してるし、キーのスペアがないことも言ってくれなかったので
(2部屋のうち1部屋の分)
祖父母がお風呂に行く時に困ったと言ってました。

部屋は前回のランクアップも良かったが今回もモダンで落ち着いた。
しかし、トイレが臭いました。壁も徹底的に掃除した方がよいです。悲しかった…。

お食事は大変混み合いましたが
お料理が次々に補充され
待つこともなく美味しかったです。

係の人も席を探してくれたり、子どもの手伝いをして下さったようで子どもたちが喜んでいました。

今回は貸切風呂が空いていてラッキーでした。とてもキレイに掃除されていて
気持ち良く入れました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:11:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またフロントスタッフの対応で多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起こらないように、
スタッフの教育に注力して参ります。
またお部屋に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適な寛げる場所を提供する事が第一でございます。客室巡回、館内巡回をはじめ、清掃スタッフへの指導も強化して参ります。

レストランでは、ゆっくり召し上がって頂き、お子様にも楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月02日 11:35:00

3月30日に宿泊いたしました。
広島から車での旅行で、長時間の運転もあり、また、炎天下の中の観光で疲れが出たのか、夕食中あたりから頭痛が激しくなり困ってフロントに薬をもらおうと相談に行ったのですが、在庫がないといわれました。
対応していただいた若い男性の方(サービスマネージャー?名札をよく見てなかったです)が、ちょっとお待ち下さいと言われ奥に行かれ・・・しばらくして「コレは私個人のですがよかったら使ってください」と頭痛薬をくださいました。
翌日にはすっかりよくなり、観光を楽しみ、無事に家路に着きました。
フロントの方をはじめ、レストランの方にもとても親切にしていただき、また来たいなぁと思いました。食事や設備より何よりも従業員の方々の人柄の良さに感動いたしました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月04日 00:19:36

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年03月31日 18:46:11

料理、部屋共に大変満足!
あったら嬉しいが満載の大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年04月01日 00:42:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お料理と施設でご満足いただけたようで、安心しております。有難うございます。
これからも皆様にご満足頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。

【ランクアップ和室(3~5名)】

neko sakaneさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

neko sakaneさん [40代/女性] 2018年03月29日 15:40:34

家族旅行で白浜に行く事になり、宿はかなり迷いましたが彩朝楽さんにして良かったです。子連れには本当に最高のお宿です!大満足の滞在で、また行きたいな~、と考えています。
ホテルに着いてすぐ子ども達はボールプールやゲームに大興奮で、たくさん遊び、食事は思っていた以上に豪華で種類も豊富、お味もとても良く、夜も朝もたくさんいただきました。スタッフの方々も元気で礼儀正しく、気持ち良く過ごす事ができました。
温泉も広く、露天風呂もあったのでゆっくり入れてリラックスできました。
洗濯機があって便利だったのですが、洗剤を売店で購入する際にわざわざ行くのが面倒なのと、ちょうど混んでいてレジが行列だったので、ランドリーの部屋に洗剤の自動販売機と両替機があったら便利なのになー、と思いました。
今回の滞在でも十分楽しかったですが、今度は親や兄弟やその家族とも行きたいな、と思います。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:18:59

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館大人気のキッズスペースとお食事でご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お子様にもお喜び頂き、安心しております。
洗濯機のご利用では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
洗剤の購入やご利用方法に関しまして、設備の配置なども含め改善を検討してまいります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月29日 14:53:23

外観 館内 部屋 お風呂 料理
どれも良かったです。
子供連れだったのでお風呂の畳は滑る心配がなく走り回っても安心できました。
ご飯もマグロ解体ショーに
子供は夢中で海鮮もどれも
美味しくいたたぎました。
ですが私がお寿司取るときに
イクラをひっくり返してしまって端の方によけたら握ってる金髪のおばさんに舌打ちされ
ゴミ箱におもっきり投げ捨ててなんやらブツブツ独り言のようにとても不愉快な気持ちになりました。私も悪かったけどこっちはお金払って泊りに来てるのに何か一言 言ってくれたりあの態度が許せずにずっと宿泊中苛立ちがおさまりませんでした。もっかいちゃんとお客様と接する態度を見つめなおしてほしいです。それ以外は問題なく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:16:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
設備、料理にとお褒めのお言葉、有難う御座います。残念なのは不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大切なご旅行を台無しにしてしまったことで御座います。心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、接客応対には日常から指導教育しておりますが、この様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への接客指導に全力で取り組む次第で御座います。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
責任者

【ランクアップ和室(3~5名)】

かんこ2793さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

かんこ2793さん [50代/女性] 2018年03月28日 21:01:38

全てにおいて大変満足でしたが一緒に行った娘夫婦がバイキングのお寿司コーナーの年配の係りの人がとんぐの扱いが (お客さんの)悪いからととんぐを投げて戻したらしいです。怖く嫌な気持ちになったと言っていました。以前の口コミでもどうような投稿をみました改善に努めますってありましたがどうなんでしょうね。ほかが良かったので残念です

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:47:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
係りの対応で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。指導教育が行き届いておらず私自身、猛省しております。申し訳ございません。
今後の従業員教育により一層注力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

しろうさ45さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2018年03月28日 14:13:57

子どもが大きくなったのでバイキングを利用しました。メニューが豊富で良かったです。お風呂も熱すぎずちょうど良かったです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:12:16

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事とお風呂でお客様にご満足いただけたようで、安心しております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。