湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 14:45:30

12月8日に母と叔母と三人で宿泊しました。今回で利用させてもらうのは3回目になりますが
毎回バイキングの種類も多くてお腹イッパイになりました。お風呂も広くて気持ちよかったです
夜のビンゴ大会も楽しませてもらいました。
初めてだった叔母も喜んでました。
今回初めてスタンダードルームの和室を予約したので、どんな感じなのか不安でしたが
3人でも十分
広い部屋だったので驚きました。
1つ残念だったのは
やはり土日とゆう事もあって
宿泊客が多いにも関わらずスタッフの方が少なすぎる気がしました。
チェックインの時も結構待ちましたし一列で並んで待っているにも関わらず
横入りされたりチョット嫌な気になりました。フロントの方も忙しそうで全然気が付いてませんでした。
売店を利用した際もホテルの方が誰も居てなかったので困りました。
総合的には満足だったので
機会があればまた利用させてもらうと思います。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年12月10日 21:25:22

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが行き届かず
ご不便をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
お客様には不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の課題として受け止め、改めて従業員への教育を行なって参ります。

しかしながら、お食事や温泉、館内イベント等で
ご満足いただけた様子もご記載いただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、ご指摘を今後に活かせるよう、スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月03日 23:36:32

食事、風呂ともに満喫しました。キッズエリアも娘が満喫してました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年12月04日 21:17:56

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のバイキング料理や白浜の名湯を満喫いただけただけでなく、
キッズエリアをお嬢様に満喫いただくことができ、大変嬉しく思っております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:17:08

実はこのホテル凄く気に入っていて、友人と良く行くんですが、今回は足の悪い母親を連れて一泊で行きました。
友達と行ってる時は気にならなかったんですが、お風呂行くのに階段を使うか、1回外に出て回って行かないと行けないというちょっと足の悪い人にはハードルが高い感じでした。その以外は母親も料理や部屋も気に入ってくれたので良かったです。
あと一つ残念なのは去年までは蟹の食べ放題が付いてたのに今回は別料金になってたことかな

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年11月23日 08:53:31

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行の際に館内に階段や段差などが多数有り、移動にご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。

館内のバリアフリー化については当館の課題として認識し、
すぐの改善は難しい部分もございますが、ご来館いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

いっち386698さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

いっち386698さん [40代/男性] 2018年11月15日 14:52:01

禁煙部屋を予約したのに喫煙部屋でした。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年11月18日 15:59:52

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご希望の部屋タイプでお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人

【和室(5~6名)】

しょうてぃ7979さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

しょうてぃ7979さん [30代/女性] 2018年11月12日 20:10:05

1歳半の息子を連れての利用でした。フロントの方も親切ですし、施設もキッズスペース、授乳室、マッサージ機や、マンが本、浴衣はサイズが色々ある上、一番ありがたかったのはレストランにまでキッズスペースがあった事。食事の途中、予想していた通りぐずぐずしだしましたが、パパと交替で遊びに行かせ、ブッフェをお腹いっぱい食べれた上、コーヒーも部屋に持ち帰って寛げました。息子を連れてのお風呂も心配してましたが、部屋にもお風呂があり、体を流してから大浴場に向かえたので、息子が暴れる時間ができず、周りにも迷惑にならずにすんだと安堵。楽しめました。
ちょっと不便だったのが、出かける際鍵を預ける事になってますが、C/Oの方々と外出時間が被り、フロントの方も足りなかったのか、預ける為だけに待った事。外出用キーボックスみたいなのがあれば便利だなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年11月14日 15:39:12

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
外出の際、鍵を預けるのにお待たせしたとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
貴重なご感想については今後の検討課題とさせていただきます。

そのほか、スタッフ、館内施設、授乳室、マッサージ機などのサービス提供について満足していただけた様子を伺い大変嬉しく喜んでおります。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月08日 16:52:12

2回目の利用です。今回は夕食バイキングのステーキが味がなく硬いお肉でがっかりしました。部屋は前回よりもきれいで新しい畳の匂いがしました。他のクチコミを読んでも、お料理やお部屋は日によって差があるのかも知れません。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年11月08日 18:48:46

夕食のステーキについて、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
調理方法やレシピ等改めて確認し、皆様に喜んでいただけるよう改善に取り組んで参ります。
お部屋については、定期的にメンテナンスを行い、畳の入替等も実施しております。
これからも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴しましたことにお礼申し上げるとともに、

投稿者さん 2018年11月05日 17:04:44

初めてで且つ、一人での利用でした。案内された部屋は一階で眺望が期待できない洋室の部屋でした。扉を開けたらカビ臭く目がショボショボしました。トイレのドアを開けたらトイレの独特の臭いでガッカリしました。寝ていても廊下から何やら機械の音が気になりました。
食事は夕朝食事バイキングで品数やマグロの解体ショーがあり良かったです。
お風呂は周りがキレイな海なのに景色を活かされていなかったので残念でした。
お部屋の苦情を湯快リゾートのサイトに投稿したら翌朝には担当の方が謝罪されましたがしきりに頭を下げられたらこちらも困りました。謝ってもらいたくて苦情を言ったんじゃなく改善してもらいたくて苦情を言った事を分かってもらいたかった。
あと一人だとあういう部屋を案内されたのかなと疑います。他の湯快リゾートさんは一人でもそれなりのお部屋を用意されましたがやはりプレミアムは一人利用がコンセプトに合致してないのかなと実感しました。
これからはプレミアムヲ控えて他の湯快リゾートを選びたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年11月07日 08:46:12

今回の滞在におきましては、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。
お客様に非日常を感じてもらうべき宿泊施設の責任者として、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました環境の改善、空間の整備については、原因調査を行い改善を進めております。
頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に満足していただけるサービス提供ができるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げるとともに、

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

相高さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2018年10月29日 13:01:05

【よかった点】
・スーパーファミコンミニやマンガがあり、退屈せず過ごせた
・温泉の泉質
・夕食のバイキングでの太刀魚の天ぷらや生チョコが美味しかった

【改善してほしい点】
・プランについているアドベンチャーワールドのチケットをチェックイン前に取りに行った時のフロントの対応。フロントのカウンター前に並んでいた時に、フロント脇にある精算機に並んでいた他の客が何かしらの質問があったのか私が並んでいた列に割り込もうとしてきた。それ自体は構わないし、相手も割り込んだことに気付いて私の後ろに並ぼうとしたのだが、フロントのスタッフはその客を優先させた。それだけならまだしも客用の呼び鈴をスタッフが目の前で押して別のスタッフを呼んでいた。まるで私が忙しくさせたから仕方なくスタッフを呼んでいるように見えて印象が悪かった。

・客室のドアの立て付けの悪さ。強くドアを引かないと鍵を掛けることができず、毎回施錠に時間を要した。

・大浴場にあるタオル貸出の文言。チェックインの時に、大浴場にバスタオルの用意があるので、部屋から持っていく必要はないと言われた。その話の通り持参せずに大浴場に行ったら、バスタオルをお忘れの方はこちらをご利用くださいという文言があった。持っていかなくてもいいと言われて大浴場に来たのに、さもこちらの過失で持ってこなかったかの言い回しで不愉快だった。

プレミアムと銘打っていましたが、銘打っていない宇奈月温泉の湯快リゾートさんの方が接客・料理などで満足度が高かったです。正直に言ってコストパフォーマンスは低いと感じました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月30日 15:59:54

フロント係の対応により、不快な思いをさせました事、申し訳ありませんでした。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。

また、客室ドアのたてつけが悪く、鍵が掛けずらかったとの事、大変ご迷惑をおかけしたました。
大浴場バスタオルの文言についても不快に感じたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきました事、
お礼申し上げるとともに、今後も 湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2018年10月21日 23:37:21

小さい子供連れで利用させていただきましたが、キッズスペースが充実しており、部屋も広くてとても快適に過ごすことができました。
食事も想像以上に美味しくてとても満足致しました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、とてもいい旅行になりました。
遠くてもまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月22日 18:26:54

今回お部屋や館内施設では楽しんでいただけた様子で嬉しい限りでございます。
お食事についても美味しいとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、係の対応にもご満足いただけたようで従業員一同を代表しまして御礼申し上げます。
これからも、皆様に満足していただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げますとともに、
今後も湯快リゾートにご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 11:20:06

料理は品数も多くとてもおいしかったし、スタッフも元気がありとても気配りがあり、よかった。あとは取り皿がもうすこし多く置いといてほしかった。
総合的には子供も満足できたのでよかった。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月22日 17:11:34

お食事内容やレストラン係の対応に、ご満足していただけた様子で嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。
しかしながら、取り皿や食器の位置については、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
設置場所については検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げますとともに、
今後も湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し下ます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2018年10月15日 23:35:45

土曜日に家族4人(うち幼児2人)で1泊お世話になりました。

【部屋】
露天付客室、8畳和室
・1階なので眺望はなし
・部屋は広くて綺麗でお風呂も満足できた
・ヘアブラシや剃刀が部屋にもあると良かった
・子供がいるので洋室(ベッド)ではなく和室にしたが、敷布団の下に厚手のマットレスがひいてあり、高さが20cmほどあった。寝心地は良かったが結局子供が落ちそうだったので布団の向きを変えて壁にくっつけて寝た
・1階の部屋なのに、フロントから部屋に着くまでに階段を10段ほど降りなければいけなかった。エレベーターもスロープもない。スーツケースだったこともあり、良い部屋のはずなのに正直不満に感じた。食事やお風呂は2階で、そのたびに上り下りする必要があり、エレベーターも遠く不便だった。滞在中エレベーターは1度も使わなかった
・隣や廊下のが良く聞こえた

【食事】
・刺身が美味しかった。ステーキはイマイチ
・混んでいたがストレスなく、スタッフの方もたくさん配置されていてスムーズに食事ができた

【お風呂】
・やはり白浜温泉は良かった、泉質が好み
・清潔感があり、広い

【サービス】
・チェックインの時、フルネームを申し出たが苗字のところで遮られ最後まで聞いてもらえず、改めて下の名前を確認されて二度手間だった
・チェックアウトは自動精算機。料金明細に不明点がありスタッフ呼び出しボタンを押して5分ほど待ったが誰も来ず(ボタンは何度も押した)、諦めてそのまま清算した
・レストランのスタッフは皆さん親切で対応が良かった
・子供の遊び場があったのがすごく良かった

【設備・アメニティ】
気になったのは大浴場の剃刀。
刃にはプラスチックのカバーが付いていたが、ビニールで包まれておらず剥き出しで、タワー状の什器に引っ掛けてあった。
見た目も不気味だし、誰かが使って戻してもわからないのでは?と怖くて使えなかった。
あと部屋にお風呂とドライヤーがあるならヘアブラシも置いて欲しい。

【総評】
細かいところはいろいろ書きましたが、食事とお風呂とお部屋が良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
ただやっぱり階段が面倒だったので、露天付きの部屋以外にしてみようかな…

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月16日 22:43:25

客室について階段の利用でご不便をお掛けしました。
また、隣接するお部屋や廊下の音が聞こえたとのことで
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
フロント応対では、チェックインやチェックアウト時の対応において不手際により、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。
お食事やアメニティーについても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
皆様に満足していただけるようこれからも工夫を重ねて参ります。
レストランやお風呂ではご満足いただけた様子で、
またご利用したいと仰っていただき嬉しい限りでございます。
是非ともお時間がございましたら、白浜彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、

湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年10月11日 19:35:40

部屋には滑り台のようなでっぱりがあった。いくら注意しても、子供たちがよじ登り、仕舞いには、転落して怪我をした。
窓の外は、すぐ壁で、全く外の景色がみえなかった。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:39:40

お部屋でお子様転落しお怪我をされたとの事、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ありません。
お部屋のタイプや仕様に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
景観が望めるランクアップのお部屋や、露天風呂付き客室等もご用意がございますので
ご予約時の参考にしていただけると幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねて参ります。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(1~3名)[禁煙]】

れなひな76218さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

れなひな76218さん [40代/女性] 2018年10月10日 15:42:39

観光地が近くに色々あって良かった

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:36:56

観光地が近くに色々あって良かったとの事、お車でお越しであれば、三段壁・千畳敷は約20分程度、
臨海の円月島・白良浜であれば約10分程度、白浜町には素晴らしい景勝地がございます。
皆様にもっと南紀白浜温泉の良さを知っていただき、白浜に行って良かったと言っていただけるよう
私共も、より良いサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(3~4名)】

投稿者さん 2018年09月17日 15:55:31

土曜日(9月15日)家族旅行で宿泊しました。
到着が夕方6時頃と少し遅くなり夕食が8時からしかできないとのことで温泉に入り夕食を食べてから売店に行ったらすでに閉店していました。
9時閉店は少し早いような気がしました。
温泉はすごく気持ち良く夜と朝2度利用させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月20日 13:08:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
売店の営業時間についてご意見拝読させて頂きました。
貴重な意見として、今後検討させて頂きます。
また、当館温泉施設をお楽しみ頂けた様ですね。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年09月14日 13:27:01

1102室、1103室です。臭い、古い、汚い、愕然としました。ロビーは広くて開放感があり快適でしたが、一歩、客室建物に入ると、カビ臭い。さらに、私たちの部屋に近づくたびにカビ臭さは最悪に。部屋の扉は昔ながらの木とドアノブ、しかも扉と床には2センチほどの隙間、扉と床が密着していないので、廊下も部屋の声も丸聞こえ、セキュリティ面も大いに不安でした。客室も廊下と同様、カビ臭い。庭の露天風呂に続くガラス扉には網戸もなく、虫が入ってくるので、全く外の風を入れられない状態。そして、客室のありとあらゆるところにほこり。定期的な掃除をしておらず、固まって硬くなっているほこり。空気清浄機が置いてあったが、背面フィルターと吹き出し口に大量のほこり。つけるほうが病気になってしまうのではと思いました。エアコンも同じく、フィルターと吹き出し口に大量のほこり。トイレの換気扇は今にも落ちてきそうなくらい溜まったほこり。天井の木の板ははがれかかっているし、ただただ古くて汚い。庭の露天風呂は隣の部屋との仕切りが、完全ではなく上の部分で開いている箇所あり。義父母も子供たちもいて、チェックイン時は疲れてたので、もう部屋の変更希望などしませんでした。もう二度とこの部屋には泊まりません。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月17日 11:16:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋の設備管理、清掃面に於きまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
私含め全従業員が清掃、点検業務にあたり感度を上げ細心の注意をもって改善、実施に取り組む次第でございます。お客様が安心して過ごしていただける快適な空間つくりに注力して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:25:53

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。食事もお風呂も部屋も良かったです。風呂場にタオル系は準備されていたのでありがたく何度も利用させていただきました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:29:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:22:22

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。お風呂のタオルなど部屋から持ち出ししなくても良かったので何度も利用させていただきました。食事もお風呂も部屋も満足出来ました

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:27:56

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りで御座います。
お風呂の利用に関しましても、お寛ぎ頂けた様で安心しております。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)】

masa#masaさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

masa#masaさん [40代/男性] 2018年08月23日 08:45:34

お風呂が天然温泉かけ流しでないことはホームページで知っていたので仕方ないですが
かけ湯が無いです。だから外国(おもに中国人)人がそのままお風呂に入っていくので入り口にかけ湯を作っていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:24:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂の利用に関してまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同協議を重ねサービス内容等工夫して参ります。
今後、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

べぃビー6415さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

べぃビー6415さん [50代/男性] 2018年08月20日 17:05:57

お盆でとれただけでもよかったと思います。経費削減から自動化など努力のあとが見えたが全体的にサービスは低下し、コガネイベイの面影はゼロ。去年より悪かった。Wi-Fiは部屋では繋がりにくいし、備え付けのタブレットは意味をなしていない。料理は良かった。ただもうこの宿は今回が最後と思う。他の湯快リゾートにします。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:20:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
スタッフのサービス面や施設の衛生面に関しまして、教育不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内環境に関しましても、協議を重ねより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。

【ランクアップ和室(3~5名)】