湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 22:09:49

最寄りのバス停からは徒歩1分くらいですが、バスの本数が少ないため、空港からアクセスする場合はタクシーを利用するのが便利です。
    1階のフロント付近は広々しています。
    部屋はいわゆる和洋室でした。
    食事は夕朝ともにバイキング形式です。
    夕食バイキングは寿司が並ぶなど、海鮮系が充実しています。
    風呂はとても広く、露天風呂、サウナも備え付けられています。
    難点は空港からのアクセスがあまりよくないのみで、素晴らしいリゾートホテルだと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【洋室シングル(1名)【禁煙】】

hamu0111さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

hamu0111さん [40代/女性] 2021年04月12日 10:49:09

こちらの宿は2回目で、食事やお風呂など満足でした。
    感染対策で時間制限などありますが、逆に混み合うこともなく、おかげで心配なく利用できました。
    カラオケも出発ギリギリまで楽しみました。またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2021年04月06日 10:32:39

この値段でこの内容だったら、大満足です。
    また行きたいです。

【キッズ向けルーム(3~6名)【禁煙】】

さっちゃん3132さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

さっちゃん3132さん [40代/男性] 2021年04月05日 20:51:03

満室で混雑していましたが、バイキングでは感染対策もされていて安心して楽しむことができました。

【ランクアップ和洋室(5~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月04日 20:34:55

3月29日に宿泊しました。小学1年生の子供がボールプールで大はしゃぎで遊んでいました。ボルダリングも楽しかったようです♪夕食、朝食とも美味しいく大満足でした。
    お安いプランだったので、部屋からの眺めは…崖でした。まぁそれも仕方ないですね。お風呂も広々で滑らないようにマットがひいてあり、配慮が行き届いてるなと思いました。

投稿者さん 2021年04月04日 18:33:00

久しぶりの旅行で満足させて頂きました~ありがとうございますっ特に料理が美味しく、出来たての提供のものが多くバイキングの冷めたイメージではなく本当に素敵でした。露天風呂も景色も良く、夜は月も綺麗で雰囲気も楽しめました

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
    【ランクアップ和洋室(2~4名)[喫煙]】

ジジキキハクさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ジジキキハクさん [40代/男性] 2021年04月04日 08:48:56

コロナの影響でお風呂が予約制で行きたい時間が行けなかったのが残念でしたが、料理は、間違いなく良かった。朝もとても満足でした。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 15:18:29

毎年、宿泊してます。
    食事がおいしいです。
    近くに、観光できるところもいっぱいあり、家族でのレジャーにおすすめです。
    特に子どもたちが食事を気に入っています。

【和室(1~3名)[喫煙]】

ぺちごろさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ぺちごろさん [30代/女性] 2021年03月30日 21:51:32

バイキングもお風呂もお部屋も子供の遊び場も大満足です!
    コウペンちゃんのキャンペーンに参加してプレゼントをもらいました。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

ゆりるか22765さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゆりるか22765さん [40代/女性] 2021年03月28日 15:06:10

コロナ渦なので、お風呂の時間を決めて入るのは、少し邪魔くさい。好きな時にお風呂に入れないのは、温泉にきた意味がないと思いました。お風呂は、思っていたのと違うので、少し残念。
    ご飯を食べる時間を決めていますが、密は密でした。好きな食材が取れない。
    次また行きたいかと聞かれると、微妙ですね。子ども向けなので、大人で行くとこではないなーと少し思いました。

【LILAYコラボ】「LILAY」選べるトータルスキンケア2点付きプラン
    【和室(3~4名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月26日 18:26:20

ランクアップにしては少し寂しい部屋です。オーシャンビューと広さの部屋です。観光に行くのにとてもいい立地でした。お食事も、赤ちゃんの離乳食から新鮮なお刺身やお肉、デザートも美味しかったです。子供連れには申し分ないホテルです。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

みたにん7623さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

みたにん7623さん [40代/男性] 2021年03月25日 21:02:55

幼児二人連れての宿泊でしたが、レストランと大浴場から近い部屋だったので移動がとても楽でした。
    また、大浴場は畳敷きで露天風呂は深くないので安心して利用することが出来ました。
    今後も是非宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月24日 07:43:14

今回白浜旅行に行ったので、旅館を愉快リゾートにしました。決め手はカニ食べ放題でした。ですが、夜ご飯も朝ごはんもかなり充実していて、カニ食べ放題じゃなくても十分満足できるレベルでした。笑
    とても美味しかったです。無料で使えるマッサージ機や、卓球場、パターゴルフ場など設備も充実していました。また白浜旅行する時は利用しようと思います。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン
    【和室(1~3名)[喫煙]】

今井1954さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

今井1954さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:56:46

初めて、湯快リゾートを利用させていただきました。今回は部屋を見晴らしの素晴らしい、大きな部屋にランクアップしてもらい、大変ゆったり過ごすことが出来ました。風呂も素晴らしかったです。但し、食事は期待したほどではなく、普通のバイキングだったのが、少し残念でした。又、お茶のティーバックがたった一個しかありませんでした。

【洋室シングル(1名)【禁煙】】

szell.jpさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

szell.jpさん [60代/男性] 2021年03月14日 08:35:13

仕事の都合で彩朝楽を予約したのに10日位前に「営業を休むのでグループの「千畳」への変更を一方的に告げられました。現場から遠くなるし、一旦予約を受けた以上営業するのが筋であり、休業するなら予約の受けは停止しておくべきである。思い付きで休業するわけでもないだろうに、受け入れられないと返事しましたが頑として聞き入れず、今更他のホテルもさがせずうけいれました。しかし、千畳でのフロントもそのことについて一切触れず、詫びの言葉もなく、こちらから要求するまで代替のサービスもありませんでした。替えの部屋も無駄に広いだけで快適とは言えませんでした。ただただ湯かいリゾートグループの不誠実さだけを思い知らされた一件でした。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月12日 18:27:32

夕食の時、アルコールブースにいた男性スタッフの方が
    とても、親切でお酒の特徴等を
    分かりやすく説明して頂き
    感動しました。
    食事も美味しく
    久しぶりに夫婦で楽しくゆっくり過ごせました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【露天風呂付和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年02月22日 17:44:26

初めての利用でした。本当に最高で文句なしです。バイキングも高級なものが沢山あり、美味しかったです。また来年も泊まりたいと思いました。

【和室(4~5名)【禁煙】】

さやか1520さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月06日 00:36:12

年末に2泊させていただきました。
    湯快リゾートとあってお風呂は広く、素晴らしかったです。また、子供用のプレイランドやカラオケ等もあり子連れでお伺いするには安心の設備でした。食事処も子供用いすがたくさん用意されており、ライブキッチンも充実しており、大人も子供も楽しめました。ただ、2泊目もまったく同じ料理の内容でした。
    また、食材等には地域色があったのですが、施設の内容としては全国どこでも楽しめる内容(カラオケや漫画、ゲームセンター)が多く、1泊で十分ではありました。年末価格で泊まるのはちょっともったいなかったですが、こちらのプランの金額であれば大満足な内容でした。
    いずれにしても子連れには非常に快適な宿でありがたかったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月05日 19:49:45

年末に2泊させていただきました。

【年末年始も湯快リゾート!】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年01月04日 23:33:34

1月2日に家族6名で宿泊!!
    コロナ禍の中でのプチ旅行でしたが
    孫たち..子供たちが喜んでくれて安全な
    旅が出来て良かったと感謝しています。

【和室(5~6名)[喫煙]】