湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 23:35:45

土曜日に家族4人(うち幼児2人)で1泊お世話になりました。

【部屋】
露天付客室、8畳和室
・1階なので眺望はなし
・部屋は広くて綺麗でお風呂も満足できた
・ヘアブラシや剃刀が部屋にもあると良かった
・子供がいるので洋室(ベッド)ではなく和室にしたが、敷布団の下に厚手のマットレスがひいてあり、高さが20cmほどあった。寝心地は良かったが結局子供が落ちそうだったので布団の向きを変えて壁にくっつけて寝た
・1階の部屋なのに、フロントから部屋に着くまでに階段を10段ほど降りなければいけなかった。エレベーターもスロープもない。スーツケースだったこともあり、良い部屋のはずなのに正直不満に感じた。食事やお風呂は2階で、そのたびに上り下りする必要があり、エレベーターも遠く不便だった。滞在中エレベーターは1度も使わなかった
・隣や廊下のが良く聞こえた

【食事】
・刺身が美味しかった。ステーキはイマイチ
・混んでいたがストレスなく、スタッフの方もたくさん配置されていてスムーズに食事ができた

【お風呂】
・やはり白浜温泉は良かった、泉質が好み
・清潔感があり、広い

【サービス】
・チェックインの時、フルネームを申し出たが苗字のところで遮られ最後まで聞いてもらえず、改めて下の名前を確認されて二度手間だった
・チェックアウトは自動精算機。料金明細に不明点がありスタッフ呼び出しボタンを押して5分ほど待ったが誰も来ず(ボタンは何度も押した)、諦めてそのまま清算した
・レストランのスタッフは皆さん親切で対応が良かった
・子供の遊び場があったのがすごく良かった

【設備・アメニティ】
気になったのは大浴場の剃刀。
刃にはプラスチックのカバーが付いていたが、ビニールで包まれておらず剥き出しで、タワー状の什器に引っ掛けてあった。
見た目も不気味だし、誰かが使って戻してもわからないのでは?と怖くて使えなかった。
あと部屋にお風呂とドライヤーがあるならヘアブラシも置いて欲しい。

【総評】
細かいところはいろいろ書きましたが、食事とお風呂とお部屋が良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
ただやっぱり階段が面倒だったので、露天付きの部屋以外にしてみようかな…

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月16日 22:43:25

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室について階段の利用でご不便をお掛けしました。
また、隣接するお部屋や廊下の音が聞こえたとのことで
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
フロント応対では、チェックインやチェックアウト時の対応において不手際により、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。
お食事やアメニティーについても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
皆様に満足していただけるようこれからも工夫を重ねて参ります。
レストランやお風呂ではご満足いただけた様子で、
またご利用したいと仰っていただき嬉しい限りでございます。
是非ともお時間がございましたら、白浜彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、
今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年10月11日 19:35:40

部屋には滑り台のようなでっぱりがあった。いくら注意しても、子供たちがよじ登り、仕舞いには、転落して怪我をした。
窓の外は、すぐ壁で、全く外の景色がみえなかった。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:39:40

お部屋でお子様転落しお怪我をされたとの事、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ありません。
お部屋のタイプや仕様に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
景観が望めるランクアップのお部屋や、露天風呂付き客室等もご用意がございますので
ご予約時の参考にしていただけると幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねて参ります。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

れなひな76218さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

れなひな76218さん [40代/女性] 2018年10月10日 15:42:39

観光地が近くに色々あって良かった

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:36:56

観光地が近くに色々あって良かったとの事、お車でお越しであれば、三段壁・千畳敷は約20分程度、
臨海の円月島・白良浜であれば約10分程度、白浜町には素晴らしい景勝地がございます。
皆様にもっと南紀白浜温泉の良さを知っていただき、白浜に行って良かったと言っていただけるよう
私共も、より良いサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(3~4名)】

投稿者さん 2018年09月17日 15:55:31

土曜日(9月15日)家族旅行で宿泊しました。
到着が夕方6時頃と少し遅くなり夕食が8時からしかできないとのことで温泉に入り夕食を食べてから売店に行ったらすでに閉店していました。
9時閉店は少し早いような気がしました。
温泉はすごく気持ち良く夜と朝2度利用させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月20日 13:08:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
売店の営業時間についてご意見拝読させて頂きました。
貴重な意見として、今後検討させて頂きます。
また、当館温泉施設をお楽しみ頂けた様ですね。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム

投稿者さん 2018年09月14日 13:27:01

1102室、1103室です。臭い、古い、汚い、愕然としました。ロビーは広くて開放感があり快適でしたが、一歩、客室建物に入ると、カビ臭い。さらに、私たちの部屋に近づくたびにカビ臭さは最悪に。部屋の扉は昔ながらの木とドアノブ、しかも扉と床には2センチほどの隙間、扉と床が密着していないので、廊下も部屋の声も丸聞こえ、セキュリティ面も大いに不安でした。客室も廊下と同様、カビ臭い。庭の露天風呂に続くガラス扉には網戸もなく、虫が入ってくるので、全く外の風を入れられない状態。そして、客室のありとあらゆるところにほこり。定期的な掃除をしておらず、固まって硬くなっているほこり。空気清浄機が置いてあったが、背面フィルターと吹き出し口に大量のほこり。つけるほうが病気になってしまうのではと思いました。エアコンも同じく、フィルターと吹き出し口に大量のほこり。トイレの換気扇は今にも落ちてきそうなくらい溜まったほこり。天井の木の板ははがれかかっているし、ただただ古くて汚い。庭の露天風呂は隣の部屋との仕切りが、完全ではなく上の部分で開いている箇所あり。義父母も子供たちもいて、チェックイン時は疲れてたので、もう部屋の変更希望などしませんでした。もう二度とこの部屋には泊まりません。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月17日 11:16:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋の設備管理、清掃面に於きまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
私含め全従業員が清掃、点検業務にあたり感度を上げ細心の注意をもって改善、実施に取り組む次第でございます。お客様が安心して過ごしていただける快適な空間つくりに注力して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:25:53

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。食事もお風呂も部屋も良かったです。風呂場にタオル系は準備されていたのでありがたく何度も利用させていただきました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:29:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:22:22

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。お風呂のタオルなど部屋から持ち出ししなくても良かったので何度も利用させていただきました。食事もお風呂も部屋も満足出来ました

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:27:56

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りで御座います。
お風呂の利用に関しましても、お寛ぎ頂けた様で安心しております。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)】

masa#masaさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

masa#masaさん [40代/男性] 2018年08月23日 08:45:34

お風呂が天然温泉かけ流しでないことはホームページで知っていたので仕方ないですが
かけ湯が無いです。だから外国(おもに中国人)人がそのままお風呂に入っていくので入り口にかけ湯を作っていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:24:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂の利用に関してまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同協議を重ねサービス内容等工夫して参ります。
今後、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

べぃビー6415さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

べぃビー6415さん [50代/男性] 2018年08月20日 17:05:57

お盆でとれただけでもよかったと思います。経費削減から自動化など努力のあとが見えたが全体的にサービスは低下し、コガネイベイの面影はゼロ。去年より悪かった。Wi-Fiは部屋では繋がりにくいし、備え付けのタブレットは意味をなしていない。料理は良かった。ただもうこの宿は今回が最後と思う。他の湯快リゾートにします。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:20:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
スタッフのサービス面や施設の衛生面に関しまして、教育不足により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内環境に関しましても、協議を重ねより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。

【ランクアップ和室(3~5名)】

saesaekoさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月11日 21:08:17

人気宿という事でとても楽しみに向かいました。

食事に関しては、至って普通でした。唐揚げも冷凍やし、ステーキも肉が硬いし期待してた程ではありませんでした
タチウオの天ぷらはとてもおいしかったです。
ただ従業員さんの活気はとても凄かったです。

問題は風呂。
シャワーの箇所の髪の毛が排水溝に詰まってて、水が排水が上手く出来ておらず、しかもそこに尿の臭い・・・
誰かがシャワーの箇所で用を足したのでしょう。宿のせいではありませんが、排水溝のチェックをして下さってれば、あのアンモニアの臭いを嗅ぐ嫌な気持ちにならずに済んだのになぁと残念な気持ちになりました。
(脱衣場のチェック欄見ましたが、排水溝のチェック欄がないので付け加えて欲しいです)

というわけで、特に満足をした訳ではなく、2泊目に急遽泊まった和歌山駅のビジホの方がサービス面も格段に上でした。
名前ばかりで予約してはいけないなと肝に銘じた旅行でした・・・

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月13日 22:44:01

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
せっかくの家族旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清潔な環境で安心して寛いで頂くために、清掃管理、スタッフ教育に注力して参ります。
また、太刀魚の天ぷらに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。旬の夏から秋メニューとして今だけの食材となっております。
他の料理も楽しみの一つになるようライブキッチンを活かし新鮮でおいしい料理提供を心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なメールをいただき、誠に有難うございます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月27日 21:02:04

とにかく、ご飯がどれもこれも美味しかった。好きなものが好きなだけ食べれるので、家族みんなが大満足でした。ぜひ、また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:53:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:21

子連れで行くには、遊べる設備もたくさんある上、そのほとんどが無料と、親のお財布にも優しいのが嬉しい!
たいていのホテル等に併設されてるプールや小さい子どもが遊ぶボールプール、パターゴルフ等は、多少の別料金がかかってくる(と思う。我が家が別料金がかかってた所ばかりに行ってただけかもしれないが)のに、すべて「ご自由に」という感じだったのが、大変嬉しかった。
また、夜にはビンゴ大会を開催してくれる等、子ども達を楽しませてくれるホテルだったなーと思った。

ただ、唯一の難を言えば、洗面所のニオイがこもっていたコト。
廊下側に設置されてるわけでは無く窓側に設置されていたので、小さくて良いので換気用の窓をつければ良かったのになぁ、と思った。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:46:48

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内施設やイベントでお楽しみ頂き、ありがとうございます。リーズナブルな価格でお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
洗面所の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内設備等協議を重ねてまいります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月25日 15:34:48

今回2回目の利用でした。

とっても気に入ってるので、改善してほしいところが3点あります!

・お風呂のアメニティは充実してるのに、なぜクレンジングオイルや化粧落としが置いてないのでしょうか?お化粧を落として綺麗さっぱりしたいのに、洗顔しか置いてなくて、、これじゃ落ちません!

・別館1階でしたが陽が当たらず、湿気?カビくさかったです!

・水着着用のまま温泉が入れるところは良かった!利用者が多い為、そこの脱衣所の床が濡れまくってて、下に引いてるオレンジのバスマットもびちゃびちゃで、小さな子どもも大人も滑って後頭部打ったり、こけてる人が多かったです。危ないので、もっとこまめにバスマットを変えてください。

その3点が残念でした。

そのほか、キッズスペース、お風呂、カラオケ、ごはん、プール、スタッフの対応などはとっても親切で、使いやすくて良かったです!!

また家族で来ようと思ってるので、早めの改善希望です!!

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:31:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館に何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございます。
館内設備、備品に関しまして、スタッフ全員で協議を重ねより快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

スズキ イチロウさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:47:14

We are enjoyed to stay in 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽.

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:02:58

Thank you so much for your comments.
We appreciate that.
If you come to Shirahama again, we hope that you will come to our hotel.
Best regards
Manager of Hotel shirahama saityouraku

【ランクアップ和室(3~5名)】

pucci 17さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

pucci 17さん [30代/女性] 2018年07月23日 16:51:47

7/21に家族4人で宿泊しました。
部屋、トイレ綺麗でした。
広くはなく、1階で眺望は期待していなかったので、問題なし。
階段多。
バイキング豪華で美味しかったです。
食事の時間帯は予約ですが、指定席ではなく、空席札の所を探して座席確保。
アドベンチャーワールド、白良浜、三段壁、とれとれ市場へ行きました。古賀浦のバス停最寄り。
12時チェックアウトなので、朝、海水浴へ行き、お風呂でさっぱりできて良かったです。
男湯女湯が晩と朝で入れ替わり、2ヶ所共入れました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:36:21

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
皆様、白浜を満喫していただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
機会ございましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。

【和室(4~5名)[禁煙]】

奈良の冬は寒いさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

奈良の冬は寒いさん [30代/男性] 2018年07月23日 15:51:14

エアコンの効きが弱かったです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:00:19

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のエアコンに関しまして多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
施設、設備におきましては常日頃から定期点検を行っておりますが今回、発見に至らず不快な思いををさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。全館早急に再点検を実施しお客様が快適に過ごしていただける環境維持に注力して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

【チケット付プラン】エネルギーランドプラン
【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

cookyloveさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

cookyloveさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:55:20

はじめての愉快リゾートでした。
1歳と2歳を連れての家族4人旅行でしたが、全然くつろげませんでした(笑)
子供は楽しそうにしてましたけどね。
とにかく、騒がしいです。
特に食事の時!ただでさえ家族連れが多くてガヤガヤしているのに、それに輪をかけてスタッフがうるさい。居酒屋ばりにうるさい。
夕食だけかと思いきや、朝食も同じテンションでうるさい。
寝起きの朝食時に、あんなにうるさい雰囲気を作る必要があるんでしょうか。。。
あと、館内の作りが分かりにくいのと、階段が多いと思いました。
部屋とお風呂は良かったです。プールもすぐ上が混浴温泉なので便利でした。
でも、次はもういいかな。疲れました(笑)

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 18:51:47

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館、白浜彩朝楽のレストランは元気に挨拶と、出来立てを食べて頂きたい紹介のパフォーマンスを行っております。
ごゆっくりお食事できなかったこと誠に申し訳ございません。
また、館内は老舗の雰囲気を残した造りとなっております。階段もあり皆様にはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 16:34:39

オーシャンビュー確約プランで予約したが当日チェックインの際にブッキングしていてオーシャンビューの部屋が確保出来なかったと言われ、館内のお土産屋で利用出来る商品券で差額を返金された。現金で返金して欲しかった。
小さな子供を連れての宿泊だったがレストラン内にも遊ぶスペースやお風呂にも子供用のお風呂イスが色々なタイプが用意さされており、ロビーには広いボールプールなど子供連れには嬉しいサービスが沢山あって子供も楽しそうだったのでまた利用したいです。
レストランの時間はチェックイン順に予約なので良い時間帯は満席になるので、早めにチェックインするのがおすすめです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月21日 22:24:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のご案内で不備があり、大変申し訳ございません。予約センターも含め、お客様に今後同じ事を繰り返さない様、情報を共有し改善に努めてまいります。
キッズスペースや館内施設環境に於きましては、ご満足いただけたようで、安心しております。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

yossy636さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

yossy636さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:42:23

家族3人(うち1歳児1名)の旅行で利用させていだだきました。子供が小さいため、キッズスペースがあるこちらの宿にしましたが、館内も綺麗で、夕食のレストランでのバイキングもどれも手抜きを感じさせないしっかりとした料理を提供していただき、全てとても美味しく大満足でした。夕食時のレストランスタッフの女性がとてもキビキビ元気良く接客してくださり、気持ち良く食事をする事ができました。私の予約時の確認不足なのでしょうが…部屋にバスルームがついてなく、あえなく子供と大浴場を利用しました。子供の初めての温泉デビューでしたが、浴場内が畳敷きなため、安心して入れる事ができました。唯一残念だったのが、露天風呂は良かったのですが、内風呂の湯温が少し熱すぎました。全体的に大満足なので、是非また利用させてもらいたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:55:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心しております。ありがとうございます。
スタッフの対応でもご満足できるものが提供でき、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しまして、点検、確認業務を行う上で適正な温度を保てるよう注力してまいります。