湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

べぃビー6415さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

べぃビー6415さん [50代/男性] 2018年08月20日 17:05:57

お盆でとれただけでもよかったと思います。経費削減から自動化など努力のあとが見えたが全体的にサービスは低下し、コガネイベイの面影はゼロ。去年より悪かった。Wi-Fiは部屋では繋がりにくいし、備え付けのタブレットは意味をなしていない。料理は良かった。ただもうこの宿は今回が最後と思う。他の湯快リゾートにします。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

saesaekoさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月11日 21:08:17

人気宿という事でとても楽しみに向かいました。

食事に関しては、至って普通でした。唐揚げも冷凍やし、ステーキも肉が硬いし期待してた程ではありませんでした
タチウオの天ぷらはとてもおいしかったです。
ただ従業員さんの活気はとても凄かったです。

問題は風呂。
シャワーの箇所の髪の毛が排水溝に詰まってて、水が排水が上手く出来ておらず、しかもそこに尿の臭い・・・
誰かがシャワーの箇所で用を足したのでしょう。宿のせいではありませんが、排水溝のチェックをして下さってれば、あのアンモニアの臭いを嗅ぐ嫌な気持ちにならずに済んだのになぁと残念な気持ちになりました。
(脱衣場のチェック欄見ましたが、排水溝のチェック欄がないので付け加えて欲しいです)

というわけで、特に満足をした訳ではなく、2泊目に急遽泊まった和歌山駅のビジホの方がサービス面も格段に上でした。
名前ばかりで予約してはいけないなと肝に銘じた旅行でした・・・

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年08月13日 22:44:01

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
せっかくの家族旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清潔な環境で安心して寛いで頂くために、清掃管理、スタッフ教育に注力して参ります。
また、太刀魚の天ぷらに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。旬の夏から秋メニューとして今だけの食材となっております。
他の料理も楽しみの一つになるようライブキッチンを活かし新鮮でおいしい料理提供を心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なメールをいただき、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 21:02:04

とにかく、ご飯がどれもこれも美味しかった。好きなものが好きなだけ食べれるので、家族みんなが大満足でした。ぜひ、また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:53:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:21

子連れで行くには、遊べる設備もたくさんある上、そのほとんどが無料と、親のお財布にも優しいのが嬉しい!
たいていのホテル等に併設されてるプールや小さい子どもが遊ぶボールプール、パターゴルフ等は、多少の別料金がかかってくる(と思う。我が家が別料金がかかってた所ばかりに行ってただけかもしれないが)のに、すべて「ご自由に」という感じだったのが、大変嬉しかった。
また、夜にはビンゴ大会を開催してくれる等、子ども達を楽しませてくれるホテルだったなーと思った。

ただ、唯一の難を言えば、洗面所のニオイがこもっていたコト。
廊下側に設置されてるわけでは無く窓側に設置されていたので、小さくて良いので換気用の窓をつければ良かったのになぁ、と思った。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:46:48

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内施設やイベントでお楽しみ頂き、ありがとうございます。リーズナブルな価格でお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
洗面所の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内設備等協議を重ねてまいります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2018年07月25日 15:34:48

今回2回目の利用でした。

とっても気に入ってるので、改善してほしいところが3点あります!

・お風呂のアメニティは充実してるのに、なぜクレンジングオイルや化粧落としが置いてないのでしょうか?お化粧を落として綺麗さっぱりしたいのに、洗顔しか置いてなくて、、これじゃ落ちません!

・別館1階でしたが陽が当たらず、湿気?カビくさかったです!

・水着着用のまま温泉が入れるところは良かった!利用者が多い為、そこの脱衣所の床が濡れまくってて、下に引いてるオレンジのバスマットもびちゃびちゃで、小さな子どもも大人も滑って後頭部打ったり、こけてる人が多かったです。危ないので、もっとこまめにバスマットを変えてください。

その3点が残念でした。

そのほか、キッズスペース、お風呂、カラオケ、ごはん、プール、スタッフの対応などはとっても親切で、使いやすくて良かったです!!

また家族で来ようと思ってるので、早めの改善希望です!!

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:31:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館に何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございます。
館内設備、備品に関しまして、スタッフ全員で協議を重ねより快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

スズキ イチロウさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:47:14

We are enjoyed to stay in 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽.

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:02:58

Thank you so much for your comments.
We appreciate that.
If you come to Shirahama again, we hope that you will come to our hotel.
Best regards
Manager of Hotel shirahama saityouraku

【ランクアップ和室(3~5名)】

pucci 17さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

pucci 17さん [30代/女性] 2018年07月23日 16:51:47

7/21に家族4人で宿泊しました。
部屋、トイレ綺麗でした。
広くはなく、1階で眺望は期待していなかったので、問題なし。
階段多。
バイキング豪華で美味しかったです。
食事の時間帯は予約ですが、指定席ではなく、空席札の所を探して座席確保。
アドベンチャーワールド、白良浜、三段壁、とれとれ市場へ行きました。古賀浦のバス停最寄り。
12時チェックアウトなので、朝、海水浴へ行き、お風呂でさっぱりできて良かったです。
男湯女湯が晩と朝で入れ替わり、2ヶ所共入れました。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:36:21

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
皆様、白浜を満喫していただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
機会ございましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。

【和室(4~5名)[禁煙]】

奈良の冬は寒いさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

奈良の冬は寒いさん [30代/男性] 2018年07月23日 15:51:14

エアコンの効きが弱かったです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:00:19

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のエアコンに関しまして多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
施設、設備におきましては常日頃から定期点検を行っておりますが今回、発見に至らず不快な思いををさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。全館早急に再点検を実施しお客様が快適に過ごしていただける環境維持に注力して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

【チケット付プラン】エネルギーランドプラン
【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

cookyloveさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

cookyloveさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:55:20

はじめての愉快リゾートでした。
1歳と2歳を連れての家族4人旅行でしたが、全然くつろげませんでした(笑)
子供は楽しそうにしてましたけどね。
とにかく、騒がしいです。
特に食事の時!ただでさえ家族連れが多くてガヤガヤしているのに、それに輪をかけてスタッフがうるさい。居酒屋ばりにうるさい。
夕食だけかと思いきや、朝食も同じテンションでうるさい。
寝起きの朝食時に、あんなにうるさい雰囲気を作る必要があるんでしょうか。。。
あと、館内の作りが分かりにくいのと、階段が多いと思いました。
部屋とお風呂は良かったです。プールもすぐ上が混浴温泉なので便利でした。
でも、次はもういいかな。疲れました(笑)

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月23日 18:51:47

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館、白浜彩朝楽のレストランは元気に挨拶と、出来立てを食べて頂きたい紹介のパフォーマンスを行っております。
ごゆっくりお食事できなかったこと誠に申し訳ございません。
また、館内は老舗の雰囲気を残した造りとなっております。階段もあり皆様にはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 16:34:39

オーシャンビュー確約プランで予約したが当日チェックインの際にブッキングしていてオーシャンビューの部屋が確保出来なかったと言われ、館内のお土産屋で利用出来る商品券で差額を返金された。現金で返金して欲しかった。
小さな子供を連れての宿泊だったがレストラン内にも遊ぶスペースやお風呂にも子供用のお風呂イスが色々なタイプが用意さされており、ロビーには広いボールプールなど子供連れには嬉しいサービスが沢山あって子供も楽しそうだったのでまた利用したいです。
レストランの時間はチェックイン順に予約なので良い時間帯は満席になるので、早めにチェックインするのがおすすめです。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月21日 22:24:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のご案内で不備があり、大変申し訳ございません。予約センターも含め、お客様に今後同じ事を繰り返さない様、情報を共有し改善に努めてまいります。
キッズスペースや館内施設環境に於きましては、ご満足いただけたようで、安心しております。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

yossy636さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

yossy636さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:42:23

家族3人(うち1歳児1名)の旅行で利用させていだだきました。子供が小さいため、キッズスペースがあるこちらの宿にしましたが、館内も綺麗で、夕食のレストランでのバイキングもどれも手抜きを感じさせないしっかりとした料理を提供していただき、全てとても美味しく大満足でした。夕食時のレストランスタッフの女性がとてもキビキビ元気良く接客してくださり、気持ち良く食事をする事ができました。私の予約時の確認不足なのでしょうが…部屋にバスルームがついてなく、あえなく子供と大浴場を利用しました。子供の初めての温泉デビューでしたが、浴場内が畳敷きなため、安心して入れる事ができました。唯一残念だったのが、露天風呂は良かったのですが、内風呂の湯温が少し熱すぎました。全体的に大満足なので、是非また利用させてもらいたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:55:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心しております。ありがとうございます。
スタッフの対応でもご満足できるものが提供でき、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しまして、点検、確認業務を行う上で適正な温度を保てるよう注力してまいります。

投稿者さん 2018年07月04日 03:33:37

グレードアップルームはグレードアップ感がありませんでした。
お部屋はイマイチでしたが料理が想像していた以上に良かったです。
料理があまりに良かったので総合的には満足です。

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:49:24

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お客様の期待に添えるようなお部屋ではなく、申し訳ございません。
種類や景観などがお部屋によって異なりますので、次回お泊まりいただいた時は、ご満足頂けるお部屋にご案内出来れば幸いでございます。
ただ、お食事に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年07月02日 17:43:12

愉快リゾートは何度か利用しています。今回プレミアムという事で期待して行きましたが、今までとの違いも感じられず、お風呂は排水が詰まっていて水が溜まり不快でした。
スタッフの方々はどの方もとても丁寧な対応して下さいました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年07月08日 22:23:18

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋の内風呂に関しまして、設備管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
日々点検業務を怠らず、より快適に過ごして頂けます様、注力して参ります。
スタッフの対応に関しましては、多々至らない点は御座いますが、これからもスタッフの教育に力を入れていくと共に、よりご満足いただける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 22:43:57

期待以上に部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も大満足でした。主人もまた、ぜひ、利用したいねって話しました。ありがとうございました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月30日 23:31:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に楽しさと寛ぎを提供できる宿泊施設を目指すと共に、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

楽天ほしさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

楽天ほしさん [50代/女性] 2018年06月27日 18:54:22

主人の母親の誕生日と父の日兼ねての家族旅行で3部屋予約しました。ウチと母親たちの部屋は露天風呂付のお部屋にしました。部屋に入る前からの廊下を歩く段階で私はカビ臭い臭いに気づいていましたがとりあえず部屋に入り、空気清浄機とエアコンを全開にして少し過ごしましたが30分ほどで限界。私たちのお部屋の変更をお願いしました。せっかくのお部屋なのに、ホテル自体があの構造では空気も淀むし湿気も沸くでしょうから残念でした。食事は家族各々好き嫌いがあるのでバイキングにして良かったです。なのでちょっと残念な結果でした。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月30日 17:48:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内の臭い並びにお部屋の臭いに関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
建物の構造に関しましても、リノベーションしている事も有りご不便ご迷惑をお掛けする部分が多々ございますが、スタッフ一同、よりお客様に御寛ぎ頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

丁738さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

丁738さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:57:31

部屋もキレイで広く、家族5人でもゆったり過ごせました。食事も品数が豊富で子供たちもよろこんでいました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月30日 15:38:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族様皆様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、キッズメニューを始め皆様にご満足いただける料理提供を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月26日 13:06:13

プレミアムと言っても湯快リゾートは湯快リゾートです。ちびっ子連れのファミリー客が多いので、ロビー、お風呂、レストラン、通路、上の部屋など
どこでも子どもが泣き叫んだり、走り回っています。
改装しているものの建物自体は新しく無いので、床や壁も薄く、音や振動がよく伝わってきます。周辺に特に行く所も無いのに全然ホテルでゆっくり寛ぐことは出来ませんでした。
また、部屋や温泉に行くのに
階段の昇り降りが必要なので
高齢者には辛いと思います。
部屋も狭い上、到着時から寝具が敷かれています。
スタッフが少ないのか、サービスの質はビジネスホテル程度です。
併設している漫画コーナーは少年漫画が少しある程度で、完結している漫画でさえ途中までしか置いていないという残念なものでした。席も4人がけのテーブル席が1つあるだけです。

朝食など、食事には力を入れているのかなという感じがしましたが、総合的には残念なホテルだと思いました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月29日 23:55:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内環境に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物に関しましても、リノベーションしている為、古さも残る部分がありますが、皆様に快適に過ごして頂ける様改善に努めてまいります。
スタッフのサービスも、再度教育に注力していくと共に、向上を目指し取り組んで参ります。
お食事に関しましては、まだまだ至らない部分は多数ありますが、お客様にプレミアムを感じて頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 14:39:54

6月22日に両親と宿泊しました。1年前にも利用させてもらい白浜彩朝楽さんは今回2回目でしたが
食事は品数も豊富で作りたての料理も多くて美味しかったです
お風呂もは広くて大満足でした
何より食事の時に近くにいらっしゃったスタッフの方の気配りと笑顔がとても素晴らしかったです。
また利用したいなと思います

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:42:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない部分は多数ありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、是非白浜彩朝楽へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年06月21日 15:41:04

以前、食事も良かったが今回の夕食は外国人観光客を対象と思われる様になった。日本人には質が落ちたと感じた。

又、廊下やロビーでの外国人の方がうるさかった。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:33:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回の宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お料理の質は、全てのお客様に質の高い料理が提供出来る様、再度取り組んでいく次第でございます。
廊下やロビー環境に置きましても、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス内容等工夫をして参ります。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】