湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽

湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

☆さわみきさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

☆さわみきさん [50代/女性] 2022年06月30日 19:56:33

6月28-29に女4人で宿泊しました。高齢の母は足に不自由が有り、予約していた部屋のベッドが低く、スタッフの方に相談した所、フロントに問い合わせしてくれました。フロントからの返答は部屋を変更してくれると言う事でした。母は2日間快適に過ごす事が出来ました。料理も種類が多く全て美味しくて大満足です。スタッフも親切にしてくれました。お風呂も最高でした。今回、私達の無理を快く受け入れて下さり本当に有り難うございました。母も楽しかったようで、良い思い出となりました。又白浜に行くときは宿泊させてもらいます。

2022年06月
    【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【スタンダード洋室】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 21:48:16

6月25日26日で、母と娘と女子旅で宿泊させてもらいました。
    お部屋も海が前で景色も良く、ゆっくりとくつろぎました。
    チェックアウトが12時と言うのぎ、良かったです。

【スタンダード和モダン】

nagag222さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

nagag222さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:49:33

スタッフさんの固型の接客がとても丁寧で良かった。

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

キッズリーダー9943さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

キッズリーダー9943さん [50代/女性] 2022年06月25日 18:04:35

お食事がとても美味しかったです。
    大満足です。
    お風呂もコロナ対策で人数制限されてて入りやすくキレイで良かったです。

【スタンダード和モダン】

ゆっこ19670725さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゆっこ19670725さん [50代/女性] 2022年06月22日 21:57:55

お風呂の混み具合を確認するためにロビーに予約を入れに行くのは少し面倒でした。
    でも部屋の掘り炬燵はゆっくりできてすごくよかったです。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
    【スタンダード洋室】

にこhmskさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

にこhmskさん [40代/女性] 2022年06月22日 01:03:31

支払いを楽天様で終えていましたが、チェックアウトの時に再度宿泊費用を請求されました。無人でチェックアウトするようなシステムなので、全く気づきませんでした。あとから気づいて宿に戻って間違っていないか伝えたからことなきを得ましたが、気づかなければ数万円を払ったままになっていたと思います。気をつけてください。

投稿者さん 2022年06月20日 20:11:28

色々なお部屋があると思いますが、今回泊まったのは古い部屋で微妙でした。夜中に隣の部屋で騒ぐ声が聞こえるし、上の部屋で子どもが走り回る音が響いていました。料金は安かったですが。駐車場から丸見えの部屋でしたが、レースカーテンがなく、遮光カーテンしかないので残念でした。ホテルには子どもが遊ぶ場所もあり、子ども達は楽しかったと言っていました。食事やお風呂の時間も集中しないように工夫されていたし、スタッフの方は皆さん親切でした。古い部屋ではなく、別の部屋ならまた泊まりたいと思います。

【スタンダード和室4名定員(眺望指定なし)】

HF3308さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

HF3308さん [40代/男性] 2022年06月18日 14:25:26

お風呂が、時間指定なら露天風呂にも時計が欲しい。わからない。

【スーペリア和室2間5名定員】

mmpysさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

mmpysさん [50代/女性] 2022年06月17日 16:10:59

高齢の両親を連れての直前予約の素泊まり利用で、足が悪いためエレベーターに近い部屋にしてもらえればとお願いしたら、快く変更してくれて、便利なうえに広いお部屋にしてもらえたのですごく快適に過ごすことができ老親もとても喜んでいました。その後施設内で見かけるスタッフの方みな、とても親切で、温泉は貸切に近い状態で最高に楽しめて、おまけにワクチン接種のクーポン?までいただけて、もう驚きしかないほどのいい旅になりました。チェックインの係りの女性がすごく感じがよくて、いろいろ良くしてもらったのですが、となりでチェックインしてるお客が入湯税のことを払わないとだめなのか、みたいなことをグダグダ言ってて、吹き出しそうになりました。こんなに企業努力してリーズナブルな料金設定にしてくれているのに、入湯税すら払いたくないなんていう人は、温泉施設ではなくビジネスホテルにとまるべきですね。この料金で提供してもらえて、感謝してまた行かせてもらいたいなと思っています。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

Hi ひゃっこいさんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

Hi ひゃっこいさん [70代/男性] 2022年06月14日 18:17:24

食事はバイキングで腹いっぱいいただきました。お風呂も大浴場は人数制限がありゆったり入ることができました。露天風呂付きの部屋でしたのでゆっくりと入ることができました。
    この部屋の入口のところからデアを開けると部屋が丸見えになるのが気になりました。また,館内の案内がよくわからなかったレストランや大浴場に行くのも帰るのも道に迷いました。
    行くまでの階段の上り下りがよくわかりませんでした。階段番号を入れたらいかがでしょうか

【スタンダード露天風呂付和室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月14日 15:36:52

お部屋、お風呂、館内とても清潔で快適でした。
    想像より古さは全然感じませんでした。

スタッフもとても親切でした。
    マットレスが厚めで寝心地よかったです。
    食事も大人も子どもも美味しくいただきました。
    同系列のホテルも泊まってみたいです。

投稿者さん 2022年06月09日 21:22:08

子供たちがいっぱい遊べて喜んでました。
    ご飯もバイキングなので子供が食べたいのが選べて好評でした。

【キッズ向けルーム(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 15:07:13

たまたま泊まったお部屋は古い感じがありましたが
    以前は綺麗なお部屋でした。
    遊ぶところが沢山ありホテルがレジャー施設って感じでよかったです。

投稿者さん 2022年06月06日 19:06:28

部屋に髪の毛、部屋風呂に虫の死骸が落ちていたのが残念。ふと開けた押入れにぐちゃぐちゃになった布団が入っており、内情大変なんだろうなぁと思いました。

楽しみにしていた温泉はコロナ対策の30分の時間制限内では髪を乾かす時間さえとれなくて個人的には不満足。はじめから外湯巡りする予定の方なら問題ないのかも知れません。脱衣所などは綺麗に管理されていました。

夕食バイキングの内容は、とりあえず地元産をうたったものをいただき達成感こそありましたが、味はうーん???とれとれ市場のお昼が良すぎたのかな…。マグロの解体ショーは見れず、抹茶アイス?ソフトも無かったです。残念。

子供さん多数お見かけした割には部屋は静かでした。ゆっくり休めました。

従業員の方々の受け答えなどは丁寧で良かった様に思います。

【スタンダード和室3名定員(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月04日 21:16:25

ホテルの方の心遣いがとても素敵でした。食事の際は係の方が丁寧に説明してくださり、子どもにもとても丁寧に接してくださいました。
    次の日に行く場所への行き方はお聞きすれば、とても親切に教えてくださり、分かりやすかったです。
    ご飯も子どもから大人までみんなが満足でき、子どもたちはまた泊まりに来たいと言っています。

ただ、一つ気になったのは部屋のトイレの鍵壊れていたことだけです笑笑

投稿者さん 2022年05月24日 17:55:51

良い旅行でした。当日はこちらの都合で、夕食は30文くらいしか食えなかったですが、食べ物は美味しいでした。総合的には良いと思いますが、前のお客さんが使ったブラシはそのままゴミ箱に残っているので、部屋の清掃にやや不満です。

【エコノミー和室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月22日 12:43:46

急遽、泊まることになり前日に予約しました。
    着いてすぐに部屋のお風呂を開けた時にぞっとしました。虫の死骸だらけで大きな生きた蜘蛛が2匹いました。生きた蜘蛛が入ってきてしまうのは立地的にも理解できるし、しょうがない気もしましたが、虫の死骸だらけということは部屋に入る前に清掃がされていないということではないでしょうか。部屋のなかも埃だらけで、清掃されずに布団だけが用意されている気がしました。小さい子供(3歳)がいる中で着いて早々に蜘蛛の駆除や死骸の掃除で本当に疲れました。

食事の会場のスタッフの方々は非常に良い方ばかりで、子供にも優しく話しかけてくれる方ばかりだし、キッズスペースも充実していて良かったので部屋の状況だけが本当に残念でした。

次回もあの状態の部屋に泊まるのはしんどいので、次は止まらないと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 06:26:42

一番安いお部屋にしましたが、お値段考えると十分な広さで満足しました。遊ぶところも楽しかったです。特別何が高級とかもないですが、シャンプーから洗顔まで、欲しいものは一通り全てそろってるし、お食事もきれいに並べられてるし、値段を考えればお値段以上だと思います。また行くと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:20:56

温泉がありいい宿でした

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン#
    【エコノミー和室(眺望指定なし)】

rukana6031さんの 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 のクチコミ

rukana6031さん [30代/女性] 2022年05月19日 16:58:36

お風呂も気持ちよく入れました。
    洋室なので、よくあるベッドを想像してましたが、ベッドというより高さのあるスプリングマットみたいなのとは思ってなかったです。喫煙できる場所じゃなく、喫煙できる部屋があれば嬉しかったです。
    それでも、満足して過ごせました。浴衣があったのも嬉しかったし、人数制限のおかげで浴場も落ち着いて利用できました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#