夕食は大満足です。 三つ星の名の通りでした! 鰻、刺身、ステーキ、すき焼き全部美味しかったです。 湯快リゾート時代にあった、梅真鯛もありました! 炙られていないのが残念でしたが... 朝食は美味しかったですが、デザートがアイスとフルーツだけなので、そこが改善されると嬉しいです。 カラオケが全ての時間、有料になりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキングプラン
海鮮バイキング、盛り沢山の内容で楽しめました。 他の料理も色々あって美味しくいただきました。 しかし、カニは…身入りがいまいちで身もパサパサしていました。 大人は楽しめそうだけど、子供向けの料理は少ないのかな?という気がしました。 梅酒の飲み比べができたのが良かったです。 お風呂を出たところのフットマッサージでかなり癒されました。 予約時に内風呂ありとか無しの表記があるけど、その写真がなかったので、内容がわかりにくいです。露天風呂付ではないんだろうなぁ?でもわざわざ風呂ありってことは⁇と悩みました。 朝のバイキング、干物をテーブルで焼いて食べれるのはいいですね。 ラウンジでの飲み物が色々楽しめるのも良かったけど、おつまみを用意してなかったのでしまったと思いました。 フロントの方は忙しい時にもかかわらず大江戸温泉グループの会員登録の件の説明等もわかりやすくしていただき、今後の参考にもなり感謝しています。
夕・朝ともに、バイキングがとても良かったです。夜のせいろ蒸しやお刺身、朝のエッグベネディクト、他にも種類が多くどれもおいしかったです。 次に大江戸さんを利用するときは、また三つ星バイキングプランのある宿を利用したいと思いました。 また、こちらの宿は、水着で入れる温泉がありますが、利用する人が(平日だったからか)全然おらず、ほぼ貸切状態で夫婦で利用させていただきました。 数回温泉を利用する中の1回に利用しても楽しいかもしれません。
夕食のバイキングの魚介の種類が多くて嬉しいです。 エビ帆立あわび牡蠣カニを蒸しておいしく食べました。 ショートケーキがおいしいです。 豪華なバイキングでした
朝も夜もお料理が最高でした。 レストランのスタッフさんの動きがよかったです。 キッズスペースや卓球、パターゴルフと子供たちが遊べるとこもたくさんあって楽しめました。
バイキングの海産物、お鮨様々な料理の数々 最高すぎた!温泉も空いてる時間長いし、サウナもあって整う🤭整い椅子があれば200点 朝から海鮮丼! あとプレミアムラウンジ最高すぎる 24時まで飲み尽くさせていただきました。 ありがとうございました🙇
白浜の入り口のような場所に立地でわかりやすい ホテルは建て増したのか廊下や階段が多く迷路のよう 足の悪い方は向いてないかも 温泉に行くのも階段があるので 湯上がりの飲み物やアイスはうれしい 夕食は海鮮蒸籠蒸し(各卓上にて)や鰻、お肉、揚げたて天ぷら、刺身、お寿司などとても豪華 デザートもハーゲンダッツやケーキ、フルーツなど美味しい 朝食も海鮮丼や干物(卓上コンロで炙る)パンやフルーツ、スムージー、お惣菜も美味しい 温泉、露天風呂も空いていてゆったりはいれる(畳敷きで小さい子どもやお年寄りも滑らず安心)
新鮮なお刺身はもちろん、夕食はテーブルで蒸籠で蒸したて、朝食は網で焼きたての魚が食べられてとても美味しかったです! 子どもの遊び場もあり子ども達はとても大興奮✨ホテルでの時間をとても充実して過ごせました!
温泉を目的に宿泊しましたが、料理はもちろん、ドリンクや卓球、ゲームなども遊びが充実していて、想像していたより何十倍も楽しむことができました。 また宿泊したいです
バイキングが海の幸が豊富で新鮮でとても美味しく頂くことができました プレミアムドリンクや湯上がりドリンクも最高に良かった また利用したいです
このプランは現在 ご利用いただけません
夕食のバイキングの豪華海鮮と色々な料理の多さに大変満足でした。 飲み物も充実して、小さい子供さんも楽しめて老若男女皆が楽しめるホテルでした。