駅から近くです。 ただしホテルの1階に他テナントが入っていて アーケードもあり場所は判りづらかった。 車で行きましたが市営の地下駐車場を利用すると 通常千円掛かる所に500円引きになります。 ただしチェックイン時に駐車券を提示して 500円を支払いましたが割引券はチェックイン時に代金を払って忘れない様に早めにもらっておきたいと思った。 あと客室は多少古さを感じますが適度の広さでした。 特にシャワーの水栓が古く2ハンドルタイプで シャワー温度を上手く調整しないと 火傷する可能性もあるので怖かったです。 最近はサーモスタット混合水栓が 安全かなと思います。 非常に評価をしたいのはベット、テーブルなどに コンセントがあり非常に便利でした。 携帯電話など充電には最適です。 駅にはスーパー、コンビニがあります。
【10%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)近くに一鶴本店があり行って来ました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)出張で初めて宿泊させて頂きました 駅から徒歩数分でした チェックイン時のフロントの対応は素晴らしいです 朝ごはんはあらかじめ気になっていたので その場で予約しました とても満足です 部屋は古いですが気にならない程度です (気にする方は厳しいかも) また回りの騒音もなくゆったりできました
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)駅からも近いし便利です。 朝食のおうどんが 種類も選べて具材も多いし 炊き込みご飯には タコも入ってて朝から 満足です。 レストランの方も親切。
シングル(禁煙)フロントの方がとても感じ良かったです。朝食会場のスタッフさんもよかったです。部屋はスーツケースを広げられる。広さはあり古いですが清掃は行き届いていました。シャンプーがリンスインシャンプーだったので、私は自分で持参したものを使用しました。朝食はうどんの朝食がつきます。かけうどん、ぶっかけうどん、つけうどんで選ぶことができます。少食の方は少し多いと思います。駅からすぐなのでとても便利でした。
シングル(禁煙)朝食のうどん美味かった! 👍うどん県ですね
シングル(禁煙)マッサージ機で癒されました。少し部屋が広いからか寒くて、ヒーター助かりました!朝食のうどんと炊き込みご飯、優しいお味で良かったですー美味しー!
駅から近く、駐車場も市営のものを割引で使える。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)丸亀駅から近く、アクセスがとても良いです。駐車場も提携の市営駐車場に1泊500円で停めることができたので有難かったです。施設は若干古めでしたが清掃も行き届いており快適に過ごせました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)朝食のうどん美味しいっす!
シングル(禁煙)丁度、列車が見える部屋で よかった!丸亀駅丸見えで、少し遠くに ボートレース丸亀見れて ロケーション最高!部屋、接客態度も 良くて安く泊まれたので満足
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
ダブル(喫煙可)駅が近くて便利です。 朝食のうどんが具沢山で、美味しいです。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)ビジネスとして利用。アメニティをくださるのでとても助かります。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)スタッフに場所がわからなくて連絡したら親切に教えてくれました。土地感が無くても大丈夫👌
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)立地がよくリーズナブルでした!
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)専用駐車場は無いけどホテル近くの丸亀駅前の市営地下駐車場が一泊500円だから安心。朝食もうどんと炊き込みご飯のセットがちょうど良い。線路を挟んで香川グルメの骨付鳥「一鶴」もあるから立地は最高です。
【10%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)
駅から近く部屋も清潔です満足しました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)朝食(有料)はうどんです。 うどんです!是非!!
スタンダードプラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)駅近くで電車で動く人は便利 早割で安かった。ホテル自体も何も問題ないし部屋も綺麗。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)普通のホテルです 新人さんパートの方を教えている男性の方が威圧感があって感じが悪かった 施設もそれなりに古く普通。 値段相応 ホテルは街中にあるので駐車場は徒歩10秒の駅前の地下です。 手前で確認しておいた方が手間を省けます!
ダブル(禁煙)