相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:10

場所は最高でした。どこへ移動するにもとてもアクセスが良く、ちょうど雨が降ってきたりしたのですがそれでも傘いらずで移動ができました。建物も新しく気持ちよく過ごせたと思います。部屋の広さやバスルームなど、余裕の広さでゆっくりできました。
難があるとすれば、デスクと椅子の高さがぜんぜんあっていなく、少しPCで仕事をしようと思ったのですがまったくダメで近くのスタバに行かざるを得ませんでした。あと、デスクの向こうにいろんなインフォメーションがおちたままになっていました。掃除のときに確認しないのかな?と思ったのですが・・・・
掃除といえば・・・連泊したのですが、2日目に部屋で着替えをしていたらドアがあいて!!!!男性のスタッフの方が入ってきました!「あっ!」っといわれて、「掃除の確認でしたが・・・もうはいられましたか?」「大丈夫でしたか?」と聞かれたのでとっさに「大丈夫です」とは答えましたが、さすがにノックもなくいきなり入ってこられたのにはびっくりしました。スタッフ間でそういった連絡はしないものなのか?あとで考えると恐ろしいなあと。。。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月18日 17:42:12

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。

ご滞在中の私どもの至らない点をご指摘いただきまして、本当に有難うございます。またその事で、ご不快な思いをされることとなり、誠に心苦しく申し訳ない思いでおります。

尚、ご指摘いただいたような状態を看過・放置し、後にご宿泊されるお客様が同様のご不快な思いをされるようなことがあってはいけませんので、今一度、従業員に注意喚起、教育の徹底を致しました。従業員教育については今後も継続的に実施し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、引続き努めてまいる所存でございます。

今回ご指摘いただきました点について、お申し付けいただくことがございましたら、大変ご面倒をお掛けし申しわけございませんが、直接、ホテル宛てご連絡を賜りたくお願いを申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

暑さが厳しさを増してきております。
ご自愛いただきますこと祈念申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
 支配人

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【食事なし】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2019年06月15日 09:55:53

とにかく立地条件が抜群!
地下鉄四条駅からも阪急烏丸駅からも近く便利ですが、初めてのお客さんには入り口がわかり難くのが難点。

アメニティも女性には嬉しい物ばかりで、特に入浴剤の種類が豊富で重宝しました。

是非次回も利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月15日 16:55:43

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。入口が分かり辛いとの貴重なご意見は大変参考になりました。是非対応策を検討させて頂きます。立地やアメニティをお気に召して頂きまして嬉しく思っております。そして“是非次回も利用したい”との最高のお言葉を受け賜わり恐縮でございます。
また是非京都へお越しの際は当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得】京都満喫@四条烏丸【和洋日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年06月05日 10:52:51

シンプルなお部屋に広いベッドでゆったりと過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
日替りの朝食ビュッフェも美味しくて大満足でした。
京都に行く際には是非とも利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:30:55

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミのご投稿まで賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊以外にも、朝食やアメニティと当ホテルがご用意させていただいているサービスをご利用いただき、ありがとうございました。
2階フロント前にご用意させていただいているアメニティの中でも、入浴剤は季節によって異なる香りもご用意しております。
これから暑い季節となりますが、夏にぴったりの香りもご用意させていただく予定でございます。また違う季節にも京都へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:47:59

お部屋は綺麗で立地も良く、とても便利で良かったです。
朝食ビュッフェはお味も美味しくて満足でした。京都に行った時は又利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:24:56

この度のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
宿泊のみならず、朝食も合わせてご利用いただきありがとうございます。
当館は関東にも店舗のあるホテルでございますが、京都店ではこの地域ならではのおばんざいや老舗のお漬物など、限定のメニューも取り揃えております。
余すことなくご賞味いただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまたお目にかかれることを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:34

東京でよくお世話になっていましたが、こちらは初めて利用しました。
建物は新しくてきれい、よく四条烏丸と表記しながらほぼ五条やん、というところが多い中ここは本当に四条烏丸、シャワー浴びながら天井の換気扇を見たら埃まみれでギョッとすることがよくあるけど、そんなことはなくお掃除もきれい、アメニティも充実してて、今回こちらにして本当によかったです!

2月もまた京都に泊まるのですが、絶対こちらにします。友人にも紹介しておきます。半年前から予約可能かと思いますので、予約日を待ち構えています。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:21:24

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は京都へも足をお運びいただき、さらには当ホテルチェーンを宿泊場所としてお選びいただき、大変光栄でございます。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは四条烏丸駅4番出口から徒歩2分の場所に立地しております。
電車でお越しいただいた際には、大変便利にご活用いただけたかと思います。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけますよう日々の清掃、確認も綿密に行っております。
またお越しいただけるとの有難いお言葉も非常に嬉しく感無量でございます。次回ご利用いただける際にも、お客様に恥じることない変わらぬクオリティでお迎えできるようお待ちしております。
この度はお忙しいところ、大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:49:33

きれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 13:13:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は2017年の春に開業したホテルでございますが、オープン当初の美しさを保つため、日々メンテナンスにも力を注いでおります。
お部屋や設備に関しまして、ご満足をいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しもスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 渡邉

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月02日 14:40:46

街中で駅近なので大変便利でした。
建物も京都らしくきれいでゆっくりと休むことができました。
ただ、先にチェックアウトした隣の部屋の清掃時に壁にガンガン掃除機が当たる音が気になってなりました。
リーズナブルな価格で泊まれてよかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:57:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお隣のお部屋を清掃する際、騒音を立ててしまい、お寛ぎの所大変申し訳ございませんでした。清掃従業員には近隣のお部屋のお客様にも配慮して作業をするよう指導させて頂きます。夜はごゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。次回、京都へお越しの際はまた当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

<ポイント5倍>泊まって貯まるポイントゲットプラン【食事なし】
【【女性専用・禁煙】レディースシングル◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年05月27日 16:23:36

学会出張で利用させてもらいました。地下鉄に近く、大変便利でした。
朝食は担当の女性が元気よく爽やかで良かったですが、食事内容は値段の割に今ひとつだったかも…。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:44:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミにお言葉を頂きました通り、当館は地下鉄の駅に隣接してございますので学会にご出席されるお客様のご利用も多くございます。学会のお疲れの所、お寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食の内容につきましては、弊社でも改善すべく検討中でございます。次回ご利用頂く際には今より充実した内容に変わっているよう努めて参る所存でございます。最後になりましたが朝食担当の従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様の「1日の良いスタートになるように」と願いを込めて挨拶をしているとの事でございます。
またご出張以外でも是非京都へ遊びにお越し下さいませ。そしてその際、当館をまたご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【駅近!京都の中心『四条・烏丸』徒歩2分】やっぱり四条烏丸が便利だね♪スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月24日 00:12:50

新発見です、周辺探索が、旅を楽しくしました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 11:38:00

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は周辺に飲食店やショッピング、観光名所等、沢山ございますので充分に満喫して頂けたようで何よりでございます。これからもまだまだ京都での新しい発見を求めて是非何度でも京都へお越しくださいませ。その際、また当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【広々快適!スーツケースはベッド上に!】ビジネスに便利なツインルーム独り占めプラン【食事なし】
【【全室禁煙】デラックスツイン◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

tadanariさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tadanariさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:07:32

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で新しく、加湿器などもあり快適でした。近くにおいしいお店もたくさんあり,コンビニも近く大変便利でした。立地的にも便利なのでまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月23日 12:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用という事でございましたがしかありとお疲れを癒して頂けましたでしょうか?クチコミに大変ご満足のお声を頂き、私共には最高の褒め言葉の“また泊まりたい”というお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘える事なくより多くのお客様の笑顔に繋がるよう日々精進して参ります。また京都へお越しの際は是非当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係 中田

京の朝ごはん♪お出かけ前にホッとひととき☆和洋日替わりビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月16日 09:30:50

駅から近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 19:10:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。京都市内主要観光地へのバス路線及び地下鉄・阪急電鉄とアクセスの至便さに加えて、錦市場・六角堂・仏光寺など徒歩での散策も可能でございます。
また京都へおいでになる機会がございましたら、次回も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中嶋

<7日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【食事なし】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

mr-skyさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

mr-skyさん [50代/女性] 2019年05月12日 21:32:05

サービス・立地共にとても良いホテルです。また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 11:59:03

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。そして、“また宿泊したい”との私共には最高のお褒めの言葉を承り、従業員一同大変喜ばしくおもっております。これからもこのお言葉に甘える事なく1人1人のお客様を大切により多くのお客様の笑顔につながるよう邁進していく所存でございます。次回、京都へお越しの際も当館にてお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:22:36

地下鉄から上がってすぐの立地は大変便利でした。
入浴剤 、化粧水やパックなど、特に女性にありがたいアメニティが多い。
部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月10日 14:44:18

この度のご旅行の宿に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
立地に関しまして、多数のお客様よりいつもご好評をいただいており、京都市内主要観光地へのバス路線及び地下鉄・阪急電鉄とアクセスに至便でありながら、錦市場・六角堂、仏光寺には徒歩での散策も可能なエリアにございまして、お褒めの言葉を賜り大変、嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで、重ね重ね恐縮に存じます。ご滞在中は、ご旅行の疲れを少しでも和らげることができていましたら幸いに存じます

投稿者さん 2019年05月06日 07:24:54

新しいので綺麗。
向かいに飲食店や書店が入ったビルがあり便利。
地下鉄四条駅のエレベーターのある入り口からすぐだが、大通りから一本入ったところなので、静か。
バス停も近く、立地は最高です。
DHCのアメニティーや入浴剤もあって、気持ちよく過ごせました。
ただ入室した時、ユニットバスがカビ?雑菌の匂いが酷かった。3日目くらいに無くなっていたので、清掃の問題だと思われます。
次回も是非泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月10日 15:24:14

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中は、浴室清掃不備の件につきまして、大変、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう注意を致します。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様よりご好評を頂いております立地の良さと利便性に加えて、繁華街にありながら落ち着いた雰囲気と快適な館内でのご滞在を頂けるよう、日々、スタッフ一同努めております。
主要観光地へのアクセスのみならず、徒歩圏内でご散策いただけます錦市場・六角堂や仏光寺、近年、お洒落なブティックやショコラティエなどが並ぶ三条エリアなどへのご案内も多く寄せられております。また、当ホテルお向かいにございます2019年3月16日オープンの商業施設”SUINA室町”は1Fにレストランと大型書店、2Fにはお子様連れのお客様に大人気のポケモンセンターと全19店舗が併設されており、雨の日でも気軽にお出かけ頂けるスポットでございます。

無料でフロントにてご提供させて頂いておりますアメニティについては、男性用・女性用と取り揃えておりまして、お気軽にご利用頂ける為、大変ご満足頂いております。
ウエルカムドリンクや無料貸し出しの備品の充実とお客様のご要望にもフレキシブルに対応できるようにしております。
フロント 中嶋

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得!】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【素泊り】

投稿者さん 2019年04月30日 17:02:28

立地上、部屋がやや狭くかんじたのと、お風呂とトイレが狭いのは仕方がないかなと思います。
でも、綺麗で、ご飯は美味しいですし、ベッドも広くて快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月02日 20:03:40

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、広めのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊に限らず、朝食も併せてご利用いただきありがとうございました。朝食は毎日違うメニューがご提供できますよう、趣向を凝らしております。またの機会にも是非ともご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【女性専用・禁煙】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年04月24日 18:42:07

親切な対応に満足しました

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月24日 20:03:14

この度のご旅行に、相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご旅行中、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りではありますが、お客様のお役に立てるよう、お応えさせていただきたく思っております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:11:20

二泊目、シーツ類は変えずに、お水プレゼント。よかったです。
これから先は、冷蔵庫に入れておいていただけるといいかもしれません。
私の部屋は今回西側だったのか、西日が強く、午後は暑かったです。
冷えたお水を飲めたらな、って思いました。
アメニティも必要なものをお持ちください、というのもよかったです。
また京都に行くときは利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。エコ清掃の際のお水のプレゼントを冷蔵庫にお入れしておく件も貴重なご意見として早急に検討させて頂きます。アメニティグッズも旅行の際にお客様が必要とされそうだと思う物は一通り取り揃えておりますので是非ご利用ください。また、”次回も利用したい”という私達の明日への活力となるようなお褒めの言葉を頂き従業員一同感激して拝読させて頂きました。京都には春以外にもイベント事や観光して頂けるところが沢山ございますので是非またお越し下さい。その際、当館にてお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【素泊り】

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:08:33

荷物の預かり、観光場所への案内。とてもよかったです。
立地もよく、便利でした。
残念なのは、リネン関係です。
バスタオルを使おうとしたら、黒い、ながーい髪の毛がでてきました。
ツインでしたので、別のをしようできましたが、シングルだったら、使えず、
どうしようか悩んでしまいます。そういうところはしっかりと
していただきたいと思います。あとは、空気清浄機の水を入れるところが
赤いカビが発生していました。
いちいち、大変だと思いますが、清潔感あふれるホテルでいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 08:52:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バスタオルに髪の毛がついていたとの事でご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。空気清浄機のカビについても清掃の際に気をつけて確認を徹底しようと思います。どちらの件も清掃を徹底すれば未然に防げる事なので早急に対応したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月10日 17:09:04

いつもお世話になっております、今回夜のWiFiでの速度が非常に遅かったです。他は毎度リラックスさせていただきました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月14日 19:26:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都でのご滞在に何度も当館をお選びいただくことができ、大変光栄に思います。
Wi-Fi速度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。同じ時間帯にWi-Fiのご利用が集中した際、スムーズにご利用いただけない場合がございます。改善点として現在検討をしております。
お忙しいなかご意見をご投稿いただき、恐縮でございます。
次回ご利用いただけた折にも変わらず快適なご滞在が提供できますよう、日々のメンテナンスを怠らずに進めてまいります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tsuhiga111さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tsuhiga111さん [70代/男性] 2019年04月04日 19:34:40

2019年3月の末に仕事で来て宿泊しました。京都の烏丸4条という大変便利な立地で、費用もリーズナブルでした。通りから路地のようなところを入っていって玄関になっているのは、面白い作りだと感じました。パーキングがないので、車では無理でしょうか?
 受付のスタッフが丁寧で親切なのは、外国からの宿泊客も利用しているからなのでしょうか?近くを散歩しても、京都ならではの都会と住宅地両方の雰囲気を味わえます。
 朝食はバイキングですが、日毎に内容を変えているので、飽きることはなかったです。部屋の飲み物(日本茶)の他、受付にコーヒーや紅茶が提供されていて、便利でした。今度京都に来る機会があったら、また泊まってみたい所です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 12:17:34

この度は京都へのご出張の際に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂きありがとうございます。エントランスの雰囲気は街中のビジネスホテルでも京都での滞在を感じて頂きたく工夫しております。お車でのご利用につきましては近隣の大型駐車場をご案内しております。朝食につきましてもご満足頂け、また泊まりたいとの私共にはこの上ないお褒めのお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく、これからの支えとなりました。京都には観光で訪れても楽しんで頂ける所が沢山ございますのでお仕事以外でも是非また京都へお越しくださいませ。その際はまた当館にてお会いできる事を楽しみにしております。
フロント係 中田

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!