大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風のクチコミ・お客さまの声

きくらいおんさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

きくらいおんさん [30代/女性] 2018年08月11日 03:36:11

8月7日から宿泊しました!姉と私の家族5人で計6人でした!料理もおいしく、対応もよくいい思いでができました!2回目だったけどぜひまた行きたいです!

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年08月12日 21:06:00

この度は、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館を気に入ってくださり、2度目のご来館とのこと、大変光栄でございます!
「また行きたい!」とのお言葉を頂戴できたことほど嬉しい事はございません。夏休みの為ご家族連れが多く、館内が賑やかだったことと存じます。お客様にご満足いただけたご様子でようございました。ぜひまたご来館いただければと存じます。ご意見感謝いたします。

【3名以上グループ割プラン】1泊2食バイキング付き
【和洋室 海側【洋室ツイン+和室】(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 08:38:02

別府駅近くの海岸線に立地していて、海側の部屋で景色も良かったです。
食事はバイキングだったので、味はあまり期待してなかったんですが、食べるもの全てが美味しくて大変満足しました。
また別府に行く機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年08月10日 11:21:57

このたびは、大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
別府清風で過ごされた時間、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しゅうございます。
お食事がお客様のお口にあったという嬉しいお言葉、キッチンスタッフに申し伝えたところ、とても喜んでおりました。
当館は、交通アクセスが良く、足を運びやすい場所に建っております。次回はぜひ、街側のお部屋をご利用くださいませ。夜のネオンが輝く別府駅前通りの町並みをご堪能いただけます。
お客様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング付き
【【別館】和室10畳 海側 風呂無し(禁煙)】

たぬくま0533さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

たぬくま0533さん [70代/男性] 2018年08月01日 21:29:51

夏休み中だったのかも知れないが、子供料金での宿泊予約が出来なかった。(他の宿は出来たけど)
孫の希望で宿泊したけど、思った程良くなかった。(施設・食事など全てに置いて)
施設は古くて途中階段なども有り、使いにくかった。(星野リゾートトマムよりましだったが)
食事がバイキング形式で、昨年泊った杉乃井に比べると種類も少なく、味も落ちるような気がした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年08月05日 13:50:24

この度は、大江戸温泉物語別府清風へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
折角ご来館いただきましたのに、バイキング、施設内設備等期待はずれで、お客様にはご満足いただくことが出来ず、残念でございます。
お客様のご意見、誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂けるようにご意見を参考に、改善出来る点は改善に努めてまいります。
お客様にご満足頂ける様、施設改善やスタッフ全員おもてなしの心を大切に精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 17:30:09

風呂がとても良かった。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月27日 13:12:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お風呂では快適にご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場は広々としているのでゆったりご利用頂けたと思います。
又、当日はお天気に恵まれてた様で露天風呂から朝日がご覧頂けましたでしょうか。
満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また9月から新メニューとなりますので、お食事も御期待いただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【飲み放題付きプラン】別府清風 アルコール飲み放題プラン
【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(喫煙)】

ぐるめならでわさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

ぐるめならでわさん [50代/女性] 2018年07月25日 09:33:10

目的地急遽変更のため、当旅館に宿泊。
部屋の低評価は、「修繕等の痕跡は全く気にならないが、押し入れの中の補強板の端の方が浮き上がっていたり、壁紙が剥がれてめくれていたり…で、もう少し気にかけて欲しい」と、思った事。新しくなくてもいいんです。小奇麗にしていれば。
それと「部屋が別館だったので、お風呂やレストランに行くのに、EVに乗って歩いてまたEVに乗って歩いて…が不便すぎたこと。そして、宿泊客が多いからだろうけれど、そのEVの回転が遅いこと、遅いこと…
プラス、チェックイン・チェックアウトの折、台車を使って荷物を使うと凄く遠回りをしなければならない事」が低評価の根拠です。
スタッフの方々は、非常に印象は良かったです。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月27日 12:55:12

大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋での一部清掃不足では御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフ含め、再確認の徹底強化に努めて参ります。
すぐ改善出来るところは改善し、ご利用しやすい環境作りに努めて参ります。
エレベーターご利用時も御不便お掛け致しまして申し訳ございません。
時間帯によってはお食事の入店時間やチェックインなどで混雑してしまいます。
混雑時にはロビーなどにスタッフを配置し、お乗り合わせのご協力をお願いし改善に努めております。貴重な御意見ありがとうございます。
お客様に満足いくサービスが提供出来る様に
スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング付き
【【別館】和室10畳 海側 風呂無し(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月20日 15:46:38

部屋からお風呂と食事会場までエレベータですぐだったので老夫婦としては良かった
食事もメニューが多くしかも美味しかった

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月22日 09:47:01

この度は大江戸温泉物語 別府清風へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

本館のお部屋はエレベーターの乗り継ぎが無くご利用頂ける建物でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お料理は約200種ほどあり、郷土料理やお刺身など多くのお客様に、お喜びのお言葉を頂いております。
喜んで頂き光栄でございます。

これからも多くのお客様の思い出に残る
ご旅行になります様、一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

かに食べ放題・BBQフェア開催中】お得に泊まって大江戸温泉大満喫プラン♪
【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月16日 19:32:26

車で入り口に着いた途端に従業員さんが出迎えてくれて、駐車場の案内もとても丁寧でした。
選べる浴衣でテンションが上がり、部屋に入るとオーシャンビューでまたまたテンションが上がりました。
バイキングの食事もとても美味しかったです。
高齢の母がいたので、ホテル内のカラオケルームで楽しみました。
今回母の誕生日に合わせての旅行でしたが、とても喜んでくれました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月17日 13:38:33

チェックインの際、車輌係の対応をお褒め頂き有難う御座います。浴衣が選べ、海側のお部屋で更に喜んで頂きまして有難う御座います。バイキングの食事も美味しくかったとの事で、お母様の誕生日の旅行が、満足頂けた様で、嬉しく存じます。

機会があれば、利用したいとおっしゃって頂き、有難う御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【和室10畳 海側(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月07日 20:54:43

流行りのバイキング目的で、一回は泊まろうと行きました
・総評
 居抜きのホテルにリゾート会社が作った地具博なホテル。スタッフの対応のばらつきがあり(丁寧な方もいたが、事務的で気の効かない男性もいた)。設備は見た目だけで、古い。値段に見会うのか微妙。私はリピートはしないかな
・部屋
 小綺麗ですが、古い感じ。Wi-Fiもなし。別館移動では中館と急な階段あり。実は六階から回ればスロープで移動できるのに。フロントは説明なし
・食事
 料理の数はかなりあり満足。でも、会場の導線が悪く、2回しか分けてないため、人が殺到しかなり並ばないと行けない。蟹はパスパス。食べ放題としてはあまり高くないレベル。
・客層
 ひくい。湯船でタオル洗うやつ、騒ぐやつ。マナーの低い客が多かった。
(ホテルのせいではないが、啓蒙努力を望む。)
・駐車場
 解りにくい。探し回った。
 ホームページに各駐車場の行き方や正面玄関口からの回りかた紹介すべき

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月15日 20:35:02

様々な観点から当館へのご意見を下さり、まずは感謝申し上げます。
そして、期待以上のサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
昨年のリニューアルは、耐震工事をメインに施工しております。館内設備に関して、お客様のお声を少しずつでも反映出来るよう、見直し・改善改修を検討実施しております。
勿論、サービスも同様で、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、改善に努めております。
スタッフの対応にばらつきがあったこと、多々あったご案内不足に関しましては、大変ご不便をおかけし不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。どこの部署のスタッフでも、一人ひとりがお客様に向き合ったおもてなしが出来るよう、精進いたします。
次回ご来館くださった際に、「良い方向に変わった」と感じ、ご満足頂けるよう、サービス向上に努めます。
貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

【【別館】和室7.5畳 海側 風呂無し(喫煙)】

愚庵2837さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

愚庵2837さん [60代/男性] 2018年07月07日 18:39:54

8階のエレベーターを降りると変な臭いがする。

15時よりだいぶ前(14時前に)到着したけど従業員は、知らん顔、挨拶もない。

11時のチェックアウトで風呂が10時までとは、せめてあと30分延ばして欲しい。

浴衣をロビーで自分で選んで受け取るのは、良かった。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月12日 10:55:11

まして誠にありがとうございます。

8階のエレべータ降りたところから、変な臭いがしたとの事で申し訳御座いませんでした。確認し、まだ臭いがあれば、換気をさせて頂きます。
チェックイン際、従業員が知らん顔で挨拶もなかったとの事で、不愉快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳御座いません。フロント係り員ほか、従業員に報告し、注意させて頂きます。
大浴場・露天風呂の時間延長の検討をさせて頂きます。
浴衣のお客様自身で選んで頂くことをお褒め頂き有難うございます。
お客様の御意見を検討させて頂き、改善に出来る点は、改善させていただき、お客様に、満足頂けるよう努めさせて頂きます。

機会が御座いましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【和洋室 海側【洋室ツイン+和室】(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月05日 17:08:43

大江戸温泉物語になってからは初めて利用しました。
部屋 キレイ、エアコンも家庭用っぽいのやつになっており、温度調節できて良い。
部屋の風呂トイレは旧体制から使ってるやつかな。
風呂、大浴場のみですが、キレイ。
食事 大満足。アルコールは別料金ですが、飲まなかったので関係なし。
レストランはキレイで、席間の通路広く、お盆載せれるカートまであったので高齢の母は大助かりでした。

有料のレジャーコーナー利用なし。
無料のマンガコーナー覗きに行くも、部屋が暗く持ち出しもできなかったので利用なし。

全体的には満足でした。
この値段ならまた行ってもよい。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月12日 10:26:38

まして誠にありがとうございます。

お部屋、独立エアコンをお褒めいただき有難うございます。
客室の浴場、水廻りは、既存のものを使用いたしております。
大浴場、バイキングの食事、バイキングカートもお褒め頂きまして、有難うございます。
マンガコーナーが暗かったとの御意見、有難うございます。検討させて頂き、改善出来る点は、改善に努めさせて頂きます。

今後も、お客様に喜んで頂けるよう、精進させて頂きます。
又の機会が御座いましたら、お待ち申上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 01:13:30

従業員の方の臨機応変で丁寧な対応がとても良く、接客に関しては文句なしの満点だと思いました。
しかし、パンフレットにもありましたが、虫が多いのが気になりました。窓のサッシの所に小さい虫の死骸が大量にあり、とても気持ちが悪かったです。虫が入ってくることがわかっているならきちんと掃除して欲しいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月02日 20:20:29

まして誠にありがとうございます。

スタッフ対応でのお褒めのお言葉
お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の窓のサッシの清掃不足ではご不快な
思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃担当に伝え、早急に改善して参ります。

投稿者さん 2018年07月01日 20:28:40

還暦のお祝いで宿泊しました。赤のちゃんちゃんこを貸してもらい、写真を撮りに部屋まで来てもらいました。とても良い思い出ができました。
料理はおいしくいただきました。
土曜日でしたので、小さな子供が多く、部屋で上の階の方の走る音が響いてとても不快でした。フロントに言ったら、対応してくれました。
お風呂で子供を泳がせている人がいて、本当にあきれました。
宿泊前の電話の対応が悪かったので、期待はしていませんでしたが、ホテルのスタッフはとても良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月02日 19:58:46

まして誠にありがとうございます。

特別なお祝い旅行にて当館をご利用頂き
思い出に残るご旅行になったようで、
一同、大変嬉しく思います。

お部屋での騒音ではご不快な思いをさせてしまい
施設面でも改善出来る点は早期改善し
スタッフ対応も含めて、居心地の良い
場所作りを行って参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

別府温泉、家族でゆっくり♪長寿のお祝いプラン
【【別館】和室10畳 海側 風呂無し(禁煙)】

everjin2001さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

everjin2001さん [50代/男性] 2018年06月30日 20:13:48

結婚式の前日に止めてもらいました。福岡空港からの利用でしたので、バスでのアクセスも
抜群でありました。夕食にはステーキや新鮮な刺身なども豊富で、別府ならではの食べ物も揃っておいしくいただきました。
特に朝食のバイキングで食べられた海鮮丼は、他の朝食では食べられないものでしたので、
みんな好評でした。
朝方少し雨が降りましたが、雨を顔に当てながら海の全景での露天風呂は最高でした。
1階の売店で買いました大分名物のお菓子とカボスキャラメルなどを家に持って来たら、
みんな喜んでおりました。
またの時利用させていただきます。お世話になりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月02日 19:25:12

まして誠にありがとうございます。

お食事でのお褒めのお言葉ありがとうございます
夕食ではステーキや、期間限定ではございますが
カニ、朝食での海鮮丼等、豊富な内容にて
多くのお客様にご好評頂いております。

露天風呂は湯船から海が一望出来ますし、
天気が良い朝は、朝日が大変綺麗でございます。
是非次回は天気が良い日にご覧頂きたいです。

【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(禁煙)】

paneuropeanさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

paneuropeanさん [70代/男性] 2018年06月29日 17:39:44

いつもながら夕食が楽しみで期待を裏切られず大変グッドでした。朝食時に周りの人が話ししてた内容が私も そう思ったので付け加えます。夕食の時は ご飯がある場所に泊まり客が並ぶ事はないが 朝食時には ご飯がある場所に並んでしまい混雑します。担当者を置いてご飯を茶椀に盛って貰えたら混雑は無くなるのにねぇ との内容でした。食事会場がオープンして客の流れが落ち着く迄の15分位そうした ご飯の盛りつけ をサービスしてもらえたらよいかな と思った次第です。客の流れが落ち着けば もうその必要は無いと思います。
今回も好きな刺身を沢山食べました。次回も楽しみにしておきます。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月02日 19:16:50

まして誠にありがとうございます。

お食事会場での対応について貴重なご意見
スタッフ間で共有し、より良いサービスの向上に
努めて参ります。

お料理も季節に合わせ、思考を凝らせた内容で
提供していきますので次回もお楽しみ下さいませ

投稿者さん 2018年06月27日 22:41:28

梅雨時期の土曜日で安く泊まれました。ですが、この値段で妥当だと思いました。確かにバイキングの品数は多いけど、メインがない、ステーキも小さいの一切れずつだし蟹も細くて食べた気にもならない。飲み放題も頼んだけどプラのコップなんて有り得ない!しかもビールは泡が半分まで入ってて何回も取りに行かないといけなかった。お金払ってるんだからせめてグラスで出すべき。
部屋の歯磨き用のコップも紙なんて初めてです。
要所要所で経費削減が見られて現実に戻った気分になりなんだか残念でした。
スタッフの方のサービスとかとても良かったのに、なんか惜しい感じでした。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年07月02日 15:22:26

まして誠にありがとうございます。

まずお食事の際は、ご期待に添う事が出来ず
申し訳ございません。
お料理の内容、提供方法などお客様の貴重な
ご意見を参考にし、対策を講じて参ります。

また料金以上のサービスを提供出来る様
お褒め頂いたスタッフのお客様対応はもちろんの事、設備面など改善出来る点は早期改善し
お客様にご満足頂けるよう精進致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】室数&お日にち限定 バイキング2食付♪
【和室10畳 街側(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 07:48:24

バイキングの料理の品数は豊富でしたが、カニの食べ放題と言っても身はスカスカで食べるところがほとんどありませんでした。
部屋のトイレ、お風呂はリフォームされていないのか古かったです。
トイレの流れはあまり良くなくて、お風呂は壁に髪の毛が付いてました。
大浴場は行ってませんが、チェックアウト前に露天風呂に行きましたが、人もいなくてゆっくり入れました。
ただ狭いので宿泊客が多い夜はゆっくり入れるか分かりません。
アメニティは豊富でした。
一度行けばいいかなと思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年06月27日 15:26:40

まして誠にありがとうございます。

夕食でご提供させて頂いているカニの件での
貴重なご意見、ありがとうございます。
期間限定ではございますが、今後ご満足頂ける様
対策を講じて参ります。

お部屋では一部設備にてご不便お掛け致しまして
申し訳ございません。
お部屋のメンテナンス等、改善出来る点は早期改善に努めて参ります。

露天風呂ではゆっくりご利用頂けたようで
嬉しく思います。
また正面に望む別府湾や朝日はご覧頂けましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

イミさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

イミさん [70代/男性] 2018年06月13日 08:42:13

バイキングは美味しくステ-キもやわらかく沢山食べました。
露天風呂最高です!

2018年06月
大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年06月17日 16:01:17

この度は、大江戸温泉物語 別府清風にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

バイキングのステーキ、お口にあったようで幸いでございます。
6月からはカニバイキングやBBQフェア等も始まりました。いかがでございましたでしょうか。

展望露天風呂での朝日はご覧いただけましたでしょうか。
最高です!のお言葉私共も最高でございます!

最高です!といい続けて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 海側【洋室ツイン+和室】(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 09:33:37

高齢の母と温泉、食事を楽しみにいつも別府に出かけます
今回はずっと気になっていた清風さんにしてみました
国道から直ぐの所にあるので便利です
お部屋は母と二人では勿体ない程の広さでした
10階で眺めも良く水平線から上がる朝日が綺麗でした

確かに水回りの古さは感じますが洗面所も歯磨き、洗顔に何ら問題は有りません
掃除も行き届いていますし、従業員の方々の対応も良かったです

平日で宿泊客が少なかったようで、混雑も無くお風呂、食事共にゆっくり楽しめました
バイキングは想像していた程の種類では無かったですが十分です
お持ち帰りのコーヒー、有難いです
内湯の所にある無料の氷、助かりました

しいて言うならばやっぱり内湯と露天が一緒に楽しめると良いと思います
バスタオルはその都度乾いた物が使えると気持ち良いので、浴場に準備して貰えると尚良いかなぁと
母は宿泊時お風呂を楽しむ元気が一度しか無い為、今回は露天風呂のみで温泉終了となりました
私はどちらも十分に堪能させて頂きました
また機会が有りましたら利用させて頂きます

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年06月07日 19:41:00

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しゅうございます。
お母様と、お食事と温泉を楽しむために別府に足をお運びくださることも、別府市の一員として、とても喜ばしいことでございます。ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は別府駅から徒歩10分ほどで、国道10号線も目の前、大変交通の便が良い立地にございます。
また、当館は海に面しておりますので、別府湾から昇る綺麗な朝日のおかげで、とても清々しい気持ちで1日のスタートを切ることができたことと存じます。
お風呂に関しては、内風呂・露天風呂、建物の構造上同じ場所にございませんで、ご不便おかけいたしました。ですが、当日は晴れていたようで、露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
バスタオル・フェイスタオルの追加は、お申し付け頂きましたら無料にて貸出しております。次回ご来館の際は、是非スタッフへお声掛けくださいませ。
別府へお越しの際は、ぜひともまた別府清風へ。お客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見感謝いたします。

【和洋室 海側 グレードアップ【リビング付】(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月27日 15:28:18

禁煙の部屋をお願いしましたが、
喫煙の部屋を空調でごまかしたような感じで、タバコの匂いがしていて
気分が悪かったです。ホテルからの確認の電話の際に喫煙ルームで予約承っています、と言っていて禁煙ですけど?と訂正したら少し慌てていたようなので嫌な予感はしたのですが。あと、部屋を清掃している感じがないのが残念です。トイレの水回り黒かびはえてたし、あちこち埃がたまってて。
再訪はないかな。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年05月27日 19:33:37

客室の清掃不備やスタッフの対応ではお客様にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ含め、清掃の再確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、対応の強化・清掃改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 海側 グレードアップ【リビング付】(禁煙)】

清治 6 6歳さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

清治 6 6歳さん [60代/男性] 2018年05月27日 07:13:43

海側を使用したが山側も、大変素晴らしい景色でした。4階でしたがもっと上階がよかったです。食事、サービスは最高でした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2018年05月27日 19:14:45

まずサービスのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足頂けるよう、スタッフ一同「おもてなし」の心を大切に、常にお客様とご対応させて頂いております。
お部屋でも快適にご利用頂けた様で、何よりでございます。海側のお部屋ですと窓から別府湾が一望でき、絶景でございます。
お食事では地元郷土料理などお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える事が出来る様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Web限定!!アルコール飲み放題付バイキングプラン