大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 01:12:19

ホテルに到着し駐車場まで徒歩200Mもなかったです。16時半チェックインし(車で来たからか混雑もなくスムーズ)夕飯は19時しかあいてない(17時半は予約受付終了)との事。予約入れた時には海側が喫煙の部屋しか空いてなかったですが、空気清浄器があったからでしょう、煙草の臭いはほぼありませんでした。畳替え済でしたが細かい塵や髪の毛などが落ちてザラザラしてました。夕飯は18:50に会場に着いたらすぐに席に案内して下さり丁度客も入れ替わりの時間だったのでしょう、自分達がひとしきり取り終わった頃人が沢山なだれ込んできました。生物(お刺身やお寿司)がホームページの物と違い、鮪と鯛のようなものしかなく残念でした。(サーモンとかイカ、鰤とか期待していた)お寿司に至っては大根か蕪をイカと見間違えショックでした。20時前に内湯へ行くと人はまばらでほぼ貸切状態。(入る時に一人いて上がる頃三人来られたくらい)布団敷きはセルフ。朝食は6:50に会場に着きましたが7時になるまで入れませんでした。7時半過ぎに行った方がスムーズに入れたかもしれません。8時頃露天風呂に行ってみましたが先客は一人。お風呂自体はそんなに広くなかったですが、人がいなかったのでのんびり入れました。脱衣所と洗い場は内湯より狭かったです。内湯も露天も温度が下がれば自動的に熱いお湯が出るようで、入ったタイミングによっては熱く感じるようです。総合的に満足でしたが、部屋の清掃は一番念を入れるべきところではなかったのでしょうか?トイレの手洗い場のところに煙草の灰があったのは気分が悪かったです。泊まった部屋にアメニティは歯ブラシを含め何もなくフロントに聞くと配置忘れのようでした。いいふろ会員の登録すると宿泊費から1000円引きでしたが、手続きが少し面倒でした。うまく行かずフロントでやり直し。フロントに手続きのタッチパネルがありましたが、後方の人からタッチする画面が見えるので配慮してほしいかと思います。「いいふろ会員」になってもホームページには九州でオープンしている長崎と別府のホテルの事は何一つ記載されてないです。
今回の件、改善され別府になければならない旅館?ホテル?として末永く繁栄していってほしいと願うばかりです。

投稿者さん 2017年10月20日 18:22:44

部屋のリニューアルはされてない様子でした。
トイレの壁紙は古く破れたままで、以前と変わっていませんでした。
また、部屋にコンセントが一つしか無いため、家族分の携帯すら纏めて充電出来ませんでした。 これは何とかして欲しいと思います。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!スタンダードプラン
【和室10畳 街側(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月18日 23:03:44

食事はひどかった。揚げ物は冷凍物のような感じで、品数は少なくはないかもしれないけど楽しみにしていただけにショックだった。リニューアルを大々的に唱っていますがお部屋はリニューアルされていません。リピーターは付かないと思うので、ずっと宣伝を見た一見さんだろうしその波が止んだらどうするんだろうと逆に心配にさえなった。

悪口を言いたい訳ではなく、期待をしていくところではないと伝えたい。
せっかくの休みを使って私たちみたいな思いをする人がなるべく出ないように…

Web 限定!!リニューアル記念 アルコール飲み放題付き バイキングプラン
【和室10畳 海側(喫煙)】

hrykikngさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

hrykikngさん [50代/男性] 2017年10月11日 11:57:15

10月9日に初めて利用させていただきました。

概ね満足できましたが、部屋の茶びつの中が埃がすごく、湯飲み、コップは使う前に洗って使用しました。以前の口コミに上げている方がいらっしゃいましたが、清掃が行き届いてないという印象を受けました。口にする物を入れているものですから、そういった部分も含めての衛生面に関して疑問です。
部屋に関してですが、海側の和洋部屋で二人でのでしたので広くとても良かったと思います。ただ、夜中に隣の部屋からドンという大きな音、廊下からは話声が聞こえて、ゆっくり寝ることができませんでした。元々の建物が古いので仕方がないところがあるのでしょうか?
バイキングは種類も豊富で美味しかったです。特に、ステーキは柔らかくてとても美味しくいただきました。ただ、某○○井ホテルのバイキングと比べると中身は落ちますね。料金的に仕方がないと思いますが。会場のスタッフさんは全体的にとても好印象でした。特に長身の女性は新しい料理を運んできたときに、会場いっぱいに声がとおるように案内をされて、とても好印象でした。また、フロントスタッフの方もとても分かりやすく説明をしていただき、笑顔もとてもステキでした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年10月11日 16:31:57

大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の清掃面では
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様に快適に、気持ちよくご利用頂く為、
清掃の再確認等、清掃スタッフ含め
徹底して参ります。

海側のお部屋は、窓からは別府湾が一望、
天気が良ければ、朝日が綺麗に映ります。

夜間には物音でゆっくり就寝が出来なかったとの事でご不便をお掛け致しました。
緩和、改善出来るよう取り組んで参ります。

バイキングでのお褒めのお言葉、
夕食・朝食含め約200種のメニューを
提供致しております。
ご好評頂いたステーキの他に、
新鮮なお刺身、郷土料理などございまして
数々のお客様にお喜びのお言葉を
頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉、
一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へのおもてなしの心を大切に
より一層精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 海側【洋室ツイン+和室】(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月06日 17:08:48

温泉はとても満足でした。景色は奇麗で何度も入りたいと思いました。部屋のお風呂の温度設定が上手にできず熱かったり水だけだったりともっと簡単にできたらよかったです。
料理もよかったのですが、ステーキが一枚ずつなのはもう少し考えて欲しいです。
どれもまずまずよかったです。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年10月07日 14:42:57

この度は、大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉、ご満足頂けましたこと誠にありがたく存じます。お部屋のお風呂でございますが、今現在お客様で温度調節をお願いしております。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お蔭様でご夕食のステーキ、ご好評頂いております。只、量につきましては、先にご宿泊頂きましたお客様からも何度かご指摘を頂いております。
今後お客様に喜んでいただける様、改善につとめて参ります。

お客様にまたご来館いただける館を目指して精進してまいります。

ご利用誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(喫煙)】

merolytaさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年10月02日 07:51:33

口コミを見ると評価が厳しかったので、少々心配しながらの宿泊でしたが、結果としては満足です。駐車場が遠いのは皆さんも書かれてましたが送迎があるため、時間を気にしなければそんなに気になりませんでした。お部屋も古くはありますが清潔で、和室なので子連れにもおススメです。お風呂には乳児用のバスチェアや風呂桶があるため、小さい子も一緒に入りやすくて良かったです。ごはんも海鮮系が本当に美味しく、17:30くらいから食べ始めれば、そこまで並ばずに食べることができました(19時くらいから混むそうです)また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年10月03日 14:15:55

大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

駐車場ですが、ホテル駐車場では台数に
限りがある為、ご到着時間によっては
近隣の駐車場にご案内する場合がございます。
その場合は送迎バスをご利用頂いて、
お越し頂いております。

お部屋では、和室でお子様とゆったりご利用
頂けたようで、何よりでございます。
海側のお部屋は、窓から別府湾を一望頂けますが
いかがでしたでしょうか?

浴場も小さいお子様もご利用頂けるよう、
お子様用の椅子や、大浴場にはベビーベッドを
ご準備しております。

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食・朝食合わせ、約200種のメニューを
提供致しております。
お刺身含む海鮮系、ステーキ、郷土料理、
数々のお客様にお喜びのお言葉を
頂いております。

またお越しの際は、更にご満足頂けるよう
精進して参ります。

スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 海側(禁煙)】

麗 華さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2017年09月30日 22:01:27

駐車場は第1駐車場の活用をしました。

ロビーのお花のユリの香りがとてもよく、きれいな珍しいお花が生けてあり瞬間を愉しめました。

温泉施設は真新しく水素水を置いてあったり、デジタルの体重計はありがたいことです。
お部屋に氷を入れて水素水を持って行くこともできました。
泉質も比較的悪くはないです。
ロッカーやスリッパの管理がしやすかったです。
朝日も楽しみ、夜の海と夜景は格別別府を訪れる際の楽しみのうちの一つでもあり、至福の瞬間を過ごせました。

浴衣は桔梗がなかったので、別のものにしましたがよろしいものでした。

入会時に頂いたお水が長良川の軟水で、東日本大震災等のことも思いながらお家で珈琲にしていただくと柔らかい瞬間を過ごせました。お部屋茶菓子ゆず一番とともに。

夕食は海側で波の上にいるような感覚で、朝食は街側で山や街の様子を眺めながらお食事をいただけました。
別府は、海も街も愛でる楽しみがあり興味深いエリアです。
6マスのお皿は、2皿くらいが限界な気がします。夕食は、ブルーシールのアイスもありましたがおなかいっぱいになり、食べ損ねて残念でした。おでんの牛すじや、ステーキと薬膳サラダは嬉しかったです。ミニチーズケーキ等デザートも美味しくいただけました。配分がうまくいかずお残し分が出まして申し訳なかったです。
朝食は牛乳があるのでカルピスMixができました。焼きそばや、白パン。きんぴらごぼうや切り干し大根。かりっとしたとり天。パンプキンスープ。がおいしく、朝のデザートが一段とおいしく、紫芋プリンとカボスゼリー。ミニケーキと、黒糖餅は何度か食べていました。

館内のいたるところで丁寧な創意工夫性が見受けられ、お手入れも行き届いており、景色の良い気の利いたリフォームしたての賃貸アパートの一室でのような感覚で温もりがあり、見晴らしもよいものでした。

お料理が興味深いうえに、長崎は宝石をちりばめたような夜景を海とともに温泉につかりながら見れたり、夕食のハーゲンダッツのアイスも楽しみです。

新たな愉しい空間を創出していただき、興味深い至福の瞬間を過ごさせていただきありがとうございます。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年10月01日 20:29:25

アンケート頂きました下記
①ロビー生け花、愉しめましたとの事。
②温泉施設に、水素水、デジタル体重計ありがたかったとの事
③泉質も比較的悪くないとの事。
④ロッカーやスリッパの管理がしやすかったとの事。
⑤夕食は海側、朝食は街側を体験していただいたとの事。
⑥ブルーシールのアイスは、おなかいっぱいで食べられなくて、本当に残念だったとの事。
⑦おでんの牛すじやステーキと薬膳サラダは嬉しかったとの事。
⑧ミニチーズケーキ等デザートも美味しくいただけましたとの事。
⑨朝食は、焼きそばや、白パン。きんぴらごぼうや切り干し大根。かりっとしたとり天。パンプキンスープ。がおいしかったとの事。
⑩朝のデザートが一段とおいしく、紫芋プリンとカボスゼリー。ミニケーキと、黒糖餅は何度か食べられたとの事。
⑪館内のいたるところで丁寧な創意工夫性が見受けられ、お手入れも行き届いており、景色の良い気の利いたリフォームしたての賃貸アパートの一室でのような感覚で温もりがあり、見晴らしもよいものでしたとの事。
⑫比較的近くに長崎にも清風があるので、行ってみたいとお話したりしています。お料理が興味深いうえに、長崎は宝石をちりばめたような夜景を海とともに温泉につかりながら見れたり、夕食のハーゲンダッツのアイスも楽しみですとの事。
⑬新たな愉しい空間を創出していただき、興味深い至福の瞬間を過ごさせていただきありがとうございますとの事。

数多くのご意見を頂き、お褒め頂き誠に有難うございます。嬉しく感謝いたします
ここまで、アンケート書いて頂きまして、重ねて有難う御座います。しかも、喜んで頂けたようで、重ね重ね有難う御座います。

お客様のご満足頂ける館を目指して精進して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。長崎清風もぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【別館】和室10畳 海側 風呂無し(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月27日 21:27:45

8月末に宿泊しました。接したスタッフの皆様どなたも心温かい親切丁寧な対応で最高でした。リーズナブルな宿泊料金、お料理も和洋折衷で種類も豊富で美味しくてとても良かったです。内風呂も広くて、大きな窓ガラス越しに海を眺めながら心癒されます。出来れば、露天風呂に西陽の強い日射しを避ける屋根が部分的にでもあれば、ガラス越しじゃなく目の前に広がる海を見ながら空と海と自分が一体化して、もっと開放的な気分に浸って最高なのに……でも強烈な日射しで恐怖の紫外線が気になって夕食前は内風呂しか入れなかったのが残念でした。リベンジで翌朝の露天風呂から見た別府湾に朝日が昇る景色は超最高で感動しました!スタッフの皆様の気配り目配り心配りのありがたいおもてなしに心より感謝いたします。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月28日 18:57:58

大江戸温泉物語 別府清風にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。

接したスタッフの皆様どなたも心温かい親切丁寧な対応で最高でした。リーズナブルな宿泊料金、お料理も和洋折衷で種類も豊富で美味しくてとても良かったとのお褒めの言葉を頂き、大変有難う御座います。

内風呂も広くて、大きな窓ガラス越しに海を眺めながら心癒されたご様子、嬉しく存じます。

露天風呂に西陽の強い日射しを避ける屋根があればよかったとの指摘、有難う御座います。お客様のご指摘を改善出来るか検討させて頂きます。

夕方は、恐怖の紫外線が気になって露天風呂に入れず、翌朝入って頂き、朝日が昇る景色は超最高で感動したとの旨、嬉しく存じます。

スタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月25日 18:28:00

カビ臭くて再宿泊はむりですね。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月25日 19:59:44

カビ臭さかったとの事、大変申訳御座いませんでした。換気等不完全であったと存知ます。お客様のご指摘を清掃スタッフに連絡し、換気に気をつ
けるよう指導いたします。指摘頂きました事は、出来るだけ改善出来るよういたし、ご満足頂ける館を目指して見直して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 街側(禁煙)】

コテージ2014さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

コテージ2014さん [30代/男性] 2017年09月25日 03:42:25

今回初めて大江戸温泉物語別府清風さんに泊まらせていただきました。全体的にとても良かったです。部屋は街側の和洋室で別府の街や夜の街灯りも良かったです。部屋的に食事場も近くでした。食事も刺身が美味しく、食材も切れる事がなく補充されていたのでゆっくりと食事を楽しむ事ができました。温泉も、大浴場は清潔感がありました。朝食も種類豊富でした。全体的に接客も丁寧でした。気軽に温泉とバイキングを楽しみたい方にオススメです。また泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月25日 18:43:31

海側本館に宿泊頂き、他の方の投稿にあった古さも特に気にならず職員さんの対応も親切でしたとの事、有難う御座います。

あいにく天気は悪かったにもかかわらず、景色が良かったとの事で、嬉しく存じます。また、バイキングのお料理も美味しくいただけました様で有難う御座います。

温泉のアメニティもとても充実していたと思いますとの事有難う御座います。

ゲームや遊ぶ場所が少しおいてあるものが古かったと思いますが卓球を家族で楽しみましたとの事、ゲームをすぐに、新しい分にするとは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

また利用したいと思いますとの事、大変嬉しく存知ます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月23日 18:24:52

海側本館に宿泊しました。他の方の投稿にあった古さも特に気にならず職員さんの対応も親切でした。お天気は悪かったのですが景色が良く、バイキングのお料理も美味しくいただきまし。温泉のアメニティもとても充実していたと思います。ゲームや遊ぶ場所が少しおいてあるものが古かったかなぁと思いますが卓球を家族で楽しみました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月25日 18:39:24

ゲームや遊ぶ場所が少しおいてあるものが古かったかなぁと思いますが卓球を家族で楽しみましたとの事、ゲームをすぐに、新しい分にするとは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

リニューアルオープン!!プレミアムWeb 限定 ワンコイン飲み放題バイキングプラン
【和室10畳 海側(喫煙)】

晋ちゃんのままさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

晋ちゃんのままさん [50代/女性] 2017年09月15日 19:38:20

今時、wifiが繋がらないのは大きなマイナスになると思います。
高齢者と宿泊したのですが、優しいとは言いがたいホテルです。
大浴場は、高い段差が二段。広い浴槽には手すりがひとつ。けっあちこちに段差があります。せっかくリニューアルしたのですから、そのあたりは考慮するべきだったのでは??
食事も思ったより品数も少なく、テレビのCMでみたのとは違うなぁと。
別府の温泉なのに、お湯の温度が微妙だったこと、掛け流しでもなかったことが残念です。
別府だからといってどこでも掛け流しと言うわけではないかもしれませんが。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月16日 17:10:06

今時、wifiが繋がらないのは大きなマイナスになると思いますとの事で御座いますが、申し訳御座いません。Wifiは、本館1階のみでご利用可能で御座います。全館には対応しておりません。

大浴場は、高い段差が二段。広い浴槽には手すりがひとつ。あちこちに段差があります。せっかくリニューアルしたのですから、そのあたりは考慮するべきだったのではとの事、申し訳御座いません。

別府の温泉なのに、お湯の温度が微妙だったこと、掛け流しでもなかったことが残念ですとの事、申し訳御座いません。

数々の期待はずれをお掛け致しました。
大変申し訳御座いませんでした。

お客様のご指摘を改善出来るよう検討し、ご満足頂ける館を目指して料理を見直して参ります。

【和室10畳 海側(禁煙)】

プゥ4901さんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

プゥ4901さん [40代/女性] 2017年09月12日 19:26:41

総合的には満足でした。
テレビCMを見て、今回こちらのお宿に決めました。両親と弟と四人での宿泊でしたが、お部屋が期待外れでした。リフォームはされているのですが、トイレの戸が閉まらず困りました。全体的に古さを感じます。
食事は、平日のAでしたので、すぐに案内されましたし、品数も多く、味付けも良かったですが、アルコールを取りに行くのが席から遠くて。期待していたステーキも、10回以上、並びました。朝食は、とても良かったです。
夜、カラオケルームを利用しましたが、予約してから、エレベーターで降りたり上ったりして、フロントに鍵を受取りに行き、またカラオケルームへ、エレベーターの乗り継ぎをして戻り、終わったらまた、エレベーターの乗り継ぎをして、フロントへ鍵を返しに行き、と、大変でした。
お風呂は、露天風呂を利用しましたが、洗い場が別になっていて良かったです。また機会があれば、行きたいです。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月13日 18:31:41

お部屋が期待外れでした。リフォームはされているのですが、トイレの戸が閉まらず困りました。全体的に古さを感じますとの事で大変申し訳御座いませんでした。

アルコールを取りに行くのが席から遠くて。期待していたステーキも、10回以上、並びましたとの事、大変申し訳御座いませんでした。

夜、カラオケルームを利用しましたが、予約してから、エレベーターで降りたり上ったりして、フロントに鍵を受取りに行き、またカラオケルームへ、エレベーターの乗り継ぎをして戻り、終わったらまた、エレベーターの乗り継ぎをして、フロントへ鍵を返しに行き、と、大変でしたとの事で大変申し訳御座いませんでした。

お部屋の期待はずれ、トイレの戸が閉まらずお困りになったとの事、アルコール取りに行くのが遠く、ステ-キ取りも10回以上並ばれたとの事、カラオケルームまでの導線が悪く、大変なご不便をお掛け致しました。数々の不手際、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】超限定割プラン 室数&お日にち限定 バイキング2食付♪

投稿者さん 2017年09月11日 17:58:41

貴重な喫煙室を確保できただけで良い旅だったと思う。
古いホテルを改装したにしては目に映る範囲はキレイにされており、部屋に対する不満は特になし。
ただ、バイキング会場の通路の狭さや露天風呂の温度は改善の余地あり。
また、周辺観光が充実している分チェックインの時間帯はプランにより優遇があれば尚良いと思います。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月11日 21:31:59

バイキング会場の通路の狭さや露天風呂の温度は改善の余地ありとの指摘を頂きましたので、検討させて頂きます。
また、チェックインの時間帯はプランにより優遇があれば尚良いと思いますとの件も合わせて検討させて頂きます。

お客様のご指摘を改善出来るよう、ご満足頂ける館を目指して料理を見直して参ります。

投稿者さん 2017年09月11日 09:47:41

9月7日から友達と4人で1泊しました。中館だったので行くまでに迷いそうな感じでしたが、スタッフの方が声をかけてくださり、丁寧に対応してくれました。お部屋は所々古さをかんじ、エアコンの効きは悪かったです。お食事はとても美味しく、朝も夜も大満足でした。
飲み放題でお食事も美味しかったので、この値段でこれならお部屋や設備が多少悪かろうといいよねーと友達も言っていました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月11日 19:29:34

お部屋は所々古さをかんじ、エアコンの効きは悪かったとの事、大変申し訳御座いません。お食事はとても美味しく、朝も夜も大満足でしたと事、大変有難う御座います。飲み放題でお食事も美味しかったので、この値段でこれならお部屋や設備が多少悪かろうといいよねーと友達も言っていました。また行きたいと思いますとの事で、重ね重ね有難う御座います。またのご来
館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 海側(禁煙)】

yukio_mさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

yukio_mさん [50代/男性] 2017年09月07日 18:42:19

料理が、テレビコマーシャルに出ているように豪華さが無くて

がっかりした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月08日 15:42:05

せっかくCMを見てご来館して頂いたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ございません。

【和室10畳 海側(禁煙)】

sherry☆Mさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

sherry☆Mさん [40代/女性] 2017年09月07日 00:12:06

リニューアルと書かれていたので、建物にはあまり期待していませんでしたがロビーも本館のお部屋も和モダンで清潔感がありました。お部屋の洗面所、トイレ、ユニットバスは古さが残っています。お部屋は朝日で目覚めないように街側のお部屋にしましたが、夜景が美しいという訳ではなかったので、やはり海側をオススメします。お風呂やレストランからも素晴らしい景色を眺めることができたので残念とは感じませんでした。
関東のバイキング自慢のレジャーホテルにはひと通り行ったことがありますが、こちらのお料理は質、品数など他ホテルを圧倒しています。特にお刺身とライブキッチンのステーキは本当に美味しかったです。家族も大満足でした。また、スタッフの方の応対も素晴らしく、気持ち良く過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月08日 14:48:15

リニューアルに関してで御座いますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、耐震工事をメインで実施しており、部屋の水周り等は既存の設備をご使用いただいております。

今回は街側のお部屋をご利用して頂きありがとうございます。街側は湯煙や別府の街を楽しんで頂いていますが、バイキング会場や浴場で見た海側の景観気にって頂き嬉しく思います。
ぜひ次回ご利用の際は海側のお部屋をご利用くださいませ。

バイキングでのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
この事を調理、レストランスタッフにお伝えし励みに致します。
そしてこれからもお客様に満足して頂ける施設を目指し従業員一同精進して参ります。

【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(禁煙)】

seitinnさんの 大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 のクチコミ

seitinnさん [40代/男性] 2017年09月05日 05:44:30

8月25日に宿泊、部屋が9階の海側で眺めがよかった

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月05日 19:50:08

この度は大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋からの景観をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月05日 05:42:51

お世話になりありがとうございました。
駐車場に不憫を感じました。
食事は刺身がとても美味しく全般的に満足出来ました。
今度は季節を変えて行きたいと考えています。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月05日 19:41:13

このたびは大江戸温泉物語 別府清風にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
第1~第3駐車場を用意しておりますが、お車の台数に対し、駐車場が不足しているのが現状でございます。
そのため、近隣の駐車場と提携を図り、駐車場までのご送迎での対応で、お客様をお迎えしておりますが、待ち時間やご移動の面で、快適にご利用いただけなかったのは事実でございます。
現状直ぐに駐車場を増やすことは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 20:09:55

部屋とエレベーターが古くさかったけれど、食事は最高でした。

大江戸温泉物語 別府温泉 別府清風 2017年09月02日 20:25:22

部屋とエレベーターが古くさかったけれど、食事は最高とのお言葉、食事に関しましては、最高の言葉を頂き、感謝致します。リニューアルにつきましては、お客様の安全を第一に考え、耐震を重点的に実施させて頂いております。既存の設備をご使用頂いているところもございます。

今後もお客様のご指摘を改善出来るよう、ご満足頂ける館を目指して精進して参ります。

【和洋室 街側【洋室ツイン+和室】(禁煙)】