Island Village Ishigaki-jima <石垣島> クチコミ・感想・情報

Island Village Ishigaki-jima <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Island Village Ishigaki-jima <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 08:30:47

3泊しました。朝食を付けて頂いたので毎日の奥さん?おかみさん?支配人?との会話がとても楽しく色々教えて頂きました。何はともあれ最高の癒しホテルでした。

Island Village Ishigaki-jima <石垣島> 2017年10月19日 12:53:02

この度は石垣島のご滞在に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

宿の構造上、なかなかお客様とお話できる機会がないので、私も朝食でのコミニュケーションを楽しみにさせていただいております。北海道のお話など楽しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。
日本の北と南で遠く離れていますが、ご縁ができて良かったです。

次の機会にも当館をご利用いただけることを楽しみにしております。

【12歳以下500円 添い寝なら無料】 露天風呂付き客室でまったり石垣島の自然を体感プラン
【【オーシャンビューの露天風呂付】広々占有63平米の和洋室】

ゆうたママ725さんの Island Village Ishigaki-jima <石垣島> のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2017年08月19日 12:19:04

リゾートに来た~と感じられるような空間です。小上がりもマッサージチェアも露天風呂もゆっくり寛ぐことができます。家族全員大満足でした。目の前の海はサンゴがとても綺麗でたくさんのルリスズメがいました。ウミヘビにも会え良い思い出になりました。本当はこちらで連泊したかったですが人気があり残念です。夏休みはフル稼動でチェックアウトからインまで忙しく大変だと思いますがトイレの換気扇の清掃と洗濯機のネットの交換は検討された方が良いかと思います。(細くてすみません。)本当に良い宿なのでオススメできます。またいつか訪れてみたいです。

Island Village Ishigaki-jima <石垣島> 2017年08月19日 13:42:41

ゆうたママ725様

ご旅行でお疲れのところ口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、過分なご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご旅行中はお天気も良く八重山の夏を楽しまれたことと思います。

当館は宿泊施設やアクティビティーショップが集まる地域にありますが、同時に手付かずの自然が目の前に広がる場所に位置しております。
今回のご滞在中にも私ども自慢の海でシュノーケリングをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

一方、当館ご利用中に一部ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早速直近の清掃でご指摘箇所その他をチェック/改善いたします。

次回石垣島にお越しの際にも是非当館でのご滞在をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 11:04:29

部屋に露天風呂があるので星空を見ながら入る事も出来て良かったです。
また行きます

Island Village Ishigaki-jima <石垣島> 2017年07月27日 01:16:56

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、過分なご評価をありがとうございました。
夜には星をご覧になれたとのことで良かったです。
お子様が大きくなられたらご一緒にシュノーケリングされると良いですね。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 19:00:59

開業1年以内と施設、設備は新しく素晴らしい。
石垣の他のコテージに比較して特に部屋が広い。
デッキのジャグジーバスは夜は満点の星空に時間を忘れます。
沖縄離島ですが水道、シャワーの水圧が強く不便がありません。
石垣の中でも美しい海岸に位置しており、夏は美しい海で過ごせます。
立地は道路から下っており見つけにくいですが、苦にはなりません。
長期滞在におすすめですね!

洗濯機も便利ですが、ミニキッチンがあればさらに良いですね。

Island Village Ishigaki-jima <石垣島> 2016年12月23日 09:03:36

当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、この度は過分なご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
(主に環境・施設面のご感想をいただきましたのでオーナーより返信差し上げております)

ご滞在中のお天気はあいにくでしたが夜には星をご覧になれたとこのとで私どもも大変うれしく思います。

ミニキッチンのご提案もありがとうございます。
当館はもともと夕食の提供を含めた島宿サービスを描いて作りました。現在は諸般の事情で実現できておらず、お客様にはご不便をおかけしておりますこと心苦しく思っております。

ますますのサービス向上に向けまして現地マネージャーと相談してまいりたいと考えます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

追伸:りっぱなお魚をいただき、ありがとうございます。ブログにも載せさせていただきました。(マネージャーより)

【添い寝無料】 そして小学生は500円で泊まれちゃう♪ 露天風呂付き客室で家族の団欒応援します!
【【オーシャンビューの露天風呂付】広々占有60平米の洋室】