ホテルリブマックス茅場町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 19:36:37

シャワーカーテンがカビだらけでした。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月17日 18:47:44

この度はホテルリブマックス茅場町をご利用頂き、お忙しい中 口コミまで頂きまして、誠に有難うございます。
今回、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、今一度シャワーカーテンの点検と清掃の指導致します。
今後もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

sagochanさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

sagochanさん [50代/男性] 2019年01月15日 09:33:16

交通至便で朝食もついて、この値段は驚きで大変満足しました。
今後も空き部屋があれば出張時に必ず泊まりたいです。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月16日 19:33:07

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルに関しましてご満足頂き大変うれしく思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪【直前割】直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月14日 20:15:01

満足できるました。
ただ、一点宿泊者に水一本提供ということでしたが、連泊者はまとめて一本とか。
たかが水ですが、水くらいという気持ちもしました。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月14日 21:54:16

今回、ホテルに関しましてご満足頂き大変うれしく思います。
お客様のお言葉参考にさせて頂きたいと思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月14日 17:43:47

フロントの対応もご丁寧で、アメニティやお水がいただけるサービスがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗に清掃してありました。
他のホテルにはあまりない、ハンドソープやボディタオルが置いてあるのも嬉しかったです。
2人での宿泊ですと通常フェイスタオルとバスタオルはそれぞれ1枚ずつだと思うのですが、フェイスタオルが人数分プラス1枚の計3枚あったのがとても助かりました。手洗い用と各自の朝の洗顔用で分けれるので。
電子レンジなど今回は利用しませんでしたが、とても良いサービスだと思いました。
お手頃のホテルでこんなに素敵だなと思ったホテルは初めてでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2019年01月14日 21:51:52

今回、ホテルの接客・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
日頃からお客様にご満足いただける様努めておりますので、この度のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月30日 10:23:19

いろんなものがぎゅうぎゅうに入っているので狭くは感じますが、居心地が良かったです。
部屋に電子レンジがあったのはびっくりしましたが、すごく便利でした。
付近にはコンビニも数軒、食事をする場所もたくさんあるので便利です。

東西線を使う者からすると、茅場町駅のエレベーターが不便でなりません。
ホテルへ行く際に荷物が多い方はアクセスする時にお気をつけください。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月30日 22:47:31

この度はホテルリブマックス茅場町へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。

この度は、設備・立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月20日 21:09:48

宿泊費が安い割りには 部屋もタオル等も清潔。レンジも部屋にあり便利。
リピーターになりました。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月20日 22:39:45

お褒めの言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。

当ホテルは日別ごとに料金は違いますが、いつご来館されましてもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】7日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年12月09日 12:39:29

会社から近く、便利でした。
朝食なしで宿泊料が安くなればいいなと思いました。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月10日 00:30:59

お褒めの言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
ご朝食は無料になっております為、ご宿泊代金には含んでおりませんこと何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

お勤め先から近いとの事でございましたので、お仕事がお忙しい時期でのご利用が主になるかと存じます。

いつご来館いただきましても安心してお過ごしいただけますようこれからも施設、スタッフのクオリティ向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月07日 22:25:44

フロントのサービスも好印象でした。また、宿泊させていただきます。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月10日 00:05:38

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。

今後もすべてのお客様により良いご滞在のお時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同現状に満足せず維持向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪泊まって貯める楽天ポイント10倍&11時OUT付きプラン

投稿者さん 2018年12月05日 18:09:14

仕事場に近いし、禁煙ルームで嫌な臭いが無いし、満足しました。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月06日 00:20:08

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足を頂けてたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご勤務先より近いとのことで、お忙しい時期の一休みなどに今後もご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様へ安心快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同慢心することなく設備サービスの維持向上に努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

gira4049さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

gira4049さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:09:16

11月28日に宿泊しました。コンビニも近く、都心にあるのにとても静かな部屋でした。
朝食のサービスもよかったです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月05日 00:23:54

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス茅場町へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、立地、朝食につきまして多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。

また近辺にご入用の際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

秋も過ぎ冷たい風も吹き込む時期となりました。
お客様に置かれましても風邪などお引きになられませんようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

眉山仙人さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2018年12月02日 08:21:37

妻が所用で一人で利用したのですが、八重洲口からの道も明るく周辺に飲食店、コンビニも多く便利で良いホテルだとのことでした。ここはまだ安いほうだとは思うのですが東京のホテルはいつの間にかずいぶん料金高くなりましたね。

ホテルリブマックス茅場町 2018年12月02日 19:10:09

奥様からの立地などへのお褒めのお言葉を代弁頂きまして心より感謝申し上げます。

仰られます通りお客様からの需要も高く、都内ホテルもかつてに比べますと料金が高くなっております。
来る2020年へ向け東京ではホテルの建設ラッシュが続いておりますため、また少し需要と供給のバランスが良くなってくるのではと感じている次第でございます。

値段は変動制ですので、一概には言えない部分も多くございますが、皆様からまた泊まりたいと仰って頂けるホテルを今後も目指して参ります。

奥様だけでなく、旦那様へもぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸甚の限りでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【見たもん勝ち】今だけ軽朝食付き♪14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【★無料軽朝食付き★禁煙シングルルームセミダブルベッド】

pilopilo.comさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

pilopilo.comさん [50代/男性] 2018年11月23日 19:09:50

立地は全く問題なく価格と商品価値は相当のものでしたが、壁掛けのTVの埃と水平でない取り付けが×でした。是非、改善をお願いします。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月24日 20:53:24

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今回、清掃面につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えて、改善したいと思います。
また、お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
今後もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年11月07日 00:25:20

アクセスの表示が茅場町からも八丁堀からも2分と書いてありますが茅場町は本当に近かったです。茅場町の方が近いとわかるように表示してもらえると嬉しいです。(女性が夜帰るときは少しでもと近いほうがいいので)
Wi-Fiの電波がとても強く〇パホテルと比べるとかなり快適でした。
接客は好印象でした。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月08日 20:41:16

ホテルの立地・接客等 ご希望に添えました事 大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同大変うれしく思います。
さらにこの度は、お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。是非 またのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月06日 10:58:54

日曜日ということで、低価格で宿泊できました。立地や設備はよいと思います。ホテルそのものは快適でした。しいて課題を挙げるなら朝食の選択肢がないということでしょうか。希望すれば1階に併設している喫茶で取れますが、総菜の種類は少なく、コスパはいいとは言えません。ホテル自体の施設ではないと考え、評価は分けて記載しました。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月06日 20:22:02

ホテルの立地・設備等 ご希望に添えました事 大変に嬉しく有難く拝見させて頂いております。
ご朝食につきましての大切なご意見 有難うございます。
改善に向けて、カフェとも協力し 是非 ご満足頂けるご朝食を提供致します。
これに懲りずに、是非 またのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2018年11月01日 16:48:27

ホテルに入ったときから全体的に薄暗く、印象がよくなかった。エレベーター内もどことなく落ち着かない。芳香剤なのか気になる香りと薄汚れた印象。気を取り直して部屋に入ったが、埃っぽい。床の絨毯、窓周辺の汚れ、鏡の上やクローゼットの棚にホコリ、アメニティ周りにホコリ、バスは赤カビ(落ちない汚れかと思ったが掃除したらあっさり取れた)。初日部屋に入って真っ先にしたことは掃除です。部屋を出ると通路に観葉植物が置いてありました。葉が白いので触ってみたら案の定ホコリがたまっていました。世話ができないなら置かなくても良いと思います。
私が泊まった部屋はずっと使われていない部屋でほったらかしだったのかも。でも、宿泊者がいるとわかったらチェックして欲しかったなぁ。掃除が行き届いていないホテルという印象になってしまいました。
仕事でよく茅場町近辺のホテルを利用しますが、こちらは今回初めて。アメニティは気に入りましたし立地も個人的には最高なのですがもう少し清掃に力を入れていただきたいです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月06日 20:45:11

この度は 数ある中から ホテルリブマックス茅場町お選び頂き、有難うございます。
また お忙しい中、口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
お客様のお部屋や共用部に安心して安全に清潔に寛げる空間をご提供する事が出来ず、お掃除までさせてしまいました事 、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました 室内・バスルーム・共用部・観葉植物のホコリ、バスの赤カビ、スタッフ一同 もう一度 清掃を見直し お寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
立地・アメニティなど ご希望に添えました事 大変嬉しく拝見させて頂いております。
是非 またのご利用を スタッフ一同 改善をもって 心よりお待ち致しております。

みーまーまーさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

みーまーまーさん [50代/女性] 2018年10月29日 18:05:51

ディズニーの帰りに家族3人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別なのは良かったのですが、お風呂に脱衣所もしくは着替えやタオルを置く場所がなく少し不便でした。
それ以外はよかったです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月03日 18:31:34

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回は脱衣所スペースがなく、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう含め頑張っていきたいと思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台】

なおちん0002さんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2018年10月27日 17:01:40

立地も良いし、風呂もきれいでした。
しかし、部屋が。。。。。

エアコンがかび臭い。
これが我慢なりませんでした。
コスパはあまり良くないです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年11月04日 18:16:57

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
今回は清掃面につきまして、お客様にご満足を頂けずに大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えていきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう清掃も含め頑張っていきたいと思います。
ホテルリブマックス茅場町 宿泊課

【茅場町駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月22日 17:22:28

朝食が付いていて、助かりました。
一番助かったのは、出張先の職場に近い事でした。
不満は無くて、無難なホテルだと思います。
機会が有れば、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス茅場町 2018年10月22日 22:37:07

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
今回、立地・朝食につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

【★無料軽朝食付き★喫煙シングルルームセミダブルベッド】

Y-Nakamuraさんの ホテルリブマックス茅場町 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2018年10月16日 02:32:34

いつも利用させて頂いています。清潔感がありやや広めの部屋が気に入っています。立地も個人的には便利がよく、駅からのアクセスも近いです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年10月18日 19:18:30

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
そして、何よりいつもご利用頂きありがとうございます。
今回、立地・清掃面につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月09日 17:51:47

部屋の机の拭き掃除が不完全な状態で、ベトつき感がありました。でも総合的なコストパフォーマンスは高いので、またの機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス茅場町 2018年10月11日 15:27:41

この度はホテルリブマックス茅場町のご利用、
今回、清掃面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには指導していきたいと思います。
次回、ご利用いただけた際はご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。