塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:40

今回も満足です。スタッフの皆さんのおもてなしがとてもよく、有意義な時間を過ごすことができました。4月9日に新しくなった楓音、雰囲気のある暖炉で飲んだワインやウエルカムドリンクのスパークリングワインがとてもおいしかったです。季節に合わせた料理もあり、時期を変えてまた泊まりに行きたいと思います。今度は、どんな料理が頂けるのか楽しみにしています。新しくできた大浴場もよかったです。

【30日前の早期予約特典】【お部屋でスパークリングワインor夕食時和牛の握り付】山海創作料理プラン
    【離れ 洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】※2名様専用部屋】

投稿者さん 2021年03月17日 20:17:31

サービス面、露天風呂、食事すべてが大満足です。
    露天風呂付きで好きな時間に好きなだけ入れたのでゆっくりできました。一日中部屋にいても飽きませんでした。また行きたいです。

【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年03月09日 14:58:25

サプライズの演出
    フタッフさんの対応
    お料理の盛り付け あじつけ
    最高でした。
    コロナの時期でも安心して泊まれる宿だと思います。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
    【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

0111HANAさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

0111HANAさん [40代/男性] 2021年02月07日 14:01:23

妻の誕生日で初めての宿泊でした。今回は洋室しか空きがなかったのですが、大満足の宿でした。スタッフさんの優しい心遣いで始まりお部屋はキレイで二人で過ごすには十分でした。露天風呂もかけ流しで24時間いつでも入れて二人でも入れる大きさで温度も適温でした。翌朝は雪見風呂で最高でした。楽しみの食事は味も楽しみ見ても楽しみ、男の私は呑みながらで量はちょうど良かったです。新鮮なお刺身、柔らかい栃木牛でお酒もすすみました。時間帯サービスで生ビール飲み放題サイコー。夜は焼酎、日本酒、梅酒なども飲み放題でとてもいいサービスでした。お部屋のアメニティも揃っていて問題なし。帰りは雪の降るなか寒いでしょうと車までホットコーヒーを持って来て頂き感激しました。トータル大満足なお宿でした。また確実に行きます。大変な時ですがスタッフの皆様もお気を付けてくださいませ。ありがとうございました。

◆直前割 離れの宿がお二人様利用で1人最大12、000円オフ【現金特価】★お約束必読★

投稿者さん 2021年01月24日 20:57:28

何から何までとにかく大満足でした!
    日頃の疲れも癒せて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    また利用させて頂きます!

投稿者さん 2020年12月23日 14:46:00

スタッフ皆様の感じもとても良く
    お食事お部屋の露天風呂共に申し分ありませんでした!
    また是非伺いたいです!

加湿器の貸し出しがあれば有難いです。

momochi08さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

momochi08さん [20代/女性] 2020年12月09日 21:18:26

食事はどれを食べてもとても美味しく、個人的にはここ最近泊まったお宿の中で一番美味しかったです。
    サービスも細かく、全てにおいてとても大満足でした!!
    また、記念日プランを利用しましたが、とても思い出に残る記念日を過ごすことができました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

441mayさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2020年11月27日 21:53:59

新婚旅行で利用させていただきました。お部屋もお風呂も食事も素晴らしかったのですが、一番感動したのはスタッフの皆さんの接客です。また記念日に利用したいと思えるお宿でした。

ニシ5335さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

ニシ5335さん [60代/男性] 2020年11月10日 18:25:17

今年の春に系列のふじやさんに宿泊しとても良かったので、今回は楓音さんに宿泊させて頂きました。
    全てが期待通りで、とてもリラックスできました。
    部屋の雰囲気、間取りもよく丁度良い広さです。
    温泉の雰囲気、泉質も良かったです。
    料理は見た目、味ともどの料理も素晴らしかったです。
    スタッフの方もよい雰囲気、対応で滞在中とてもリラックスできました。
    妻もとても気に入り、また来たいと言ってました。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月21日 16:24:35

【離れの宿楓音】【四季味亭ふじや】両館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。頂きましたご感想から、ご滞在中リラックスして頂けたようで、安心致しました。
    これからも、当館をご利用頂けるお客様皆様に、ゆったりのんびりと、お寛ぎ頂けますよう、日々の業務を邁進致します。
    次回いらっしゃって頂ける際には、メゾネットのお部屋とお風呂棟、ロビーが完成しているかと思います。今回とは、違ったお楽しみ方でお寛ぎ頂けると確信しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

古河9100さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

古河9100さん [60代/男性] 2020年10月31日 22:58:16

姉妹旅館「ふじや」共々利用させて頂いております。
    いつも気持ち良く旅が出来て、おかみさん、従業員の皆様の接客に感謝しています。

今回の旅行も天候にも恵まれ、塩原の紅葉素晴らしかったです。
    来年は設備もリニュアルされ楽しみです。
    これからも末永く利用させていただきます。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月19日 17:13:29

いつも、【離れの宿楓音】【四季味亭ふじや】両館をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度のご滞在も、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    これからも、ご来館いただけるお客様皆様に、ゆったりのんびりとお寛ぎいただけるよう、精進いたします。
    来年の4月中旬頃から、新しいお部屋、ロビー、お風呂など、ご案内できるかと思います。
    引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 22:24:34

接客が行き届いていて皆さん笑顔で気持ちよく対応して下さいました。部屋の露天風呂も湯加減がちょうど良く、何度も入れました。部屋の中のソファーが2人専用とはいえ、少し窮屈さを感じたのと、マッサージチェアの配置とテレビの位置と何かバランスが悪いような感じがしました。夕食朝食ともとてもおいしかったです。今回GOTOトラベルで大変お得に泊まることができ、大満足です。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月19日 16:54:26

【離れの宿楓音】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    当館のスタッフやお風呂をお気に召して頂けたようで安心致しました。
    お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当館の洋室は、お客様からのご要望を取り入れて、今のレイアウトに落ち着きました。コンパクトなお部屋ではございますが、ご大変好評を頂いております。お客様にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、大満足とのお言葉をありがとうございます。
    今後も、当館をお選び頂いたお客様に快適にゆったりのんびりとお寛ぎ頂けますよう、日々の業務を邁進いたします。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【さき楽60☆ポイントUP特典付】2017年new open【スタンダード】山海創作料理プラン

投稿者さん 2020年10月27日 04:43:04

憧れのお宿に泊まることができました。とても丁寧な接客も重なり、とても満足できました。ちょくちょく泊まれるお宿ではありませんが、「楓音貯金」をして、1年に1回は泊まりたいと考えています。周りを気にせず、時間を気にせず(チェックアウトが11時はいいですね)、ゆったりとのんびりと過ごすことができるお宿だと思います。料理は、朝夕とも食べきれないほどの品数、また、料理をさらに引き立てる有田焼の器・・板長に感謝です。大変美味しかったです。唯一、朝食の3段重ねの中で、納豆とおくらなどが一緒に入っている器は食べづらかったですね。ねばねば系は別のお皿にそのまま出されたほうが食べやすいのではないかと思いました。露天風呂のお湯もよく、肌がすべすべになりました。次回を楽しみに、貯金を始めます。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月19日 16:28:30

この度は、数ある宿泊施設の中から【離れの宿楓音】をお選びいただきご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中でご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在、ゆったりのんびりと、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
    当館のチェックイン時間は15時から、チェックアウト時間はプランにより10時、11時とございます。次回ご利用頂きます際には、翌日のご予定などに合わせてご選択をお願い致します。
    お食事や食器に関しましても、お言葉をありがとうございます。当館で使用しております食器の大部分は、有田焼でございます。お気に召して頂けたようで板長も喜んでおります。ありがとうございます。
    頂きましたご感想は、今後の【おもてなし】に活用させていただきます。
    日に日に寒さが厳しくなって参りますが、ご自愛のほどよろしくお願いいたします。

せっちゃん3355さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

せっちゃん3355さん [60代/女性] 2020年10月05日 21:44:32

お料理の味付けが、私達夫婦には少し薄く感じました。
    本当はこのぐらいの方が、体にはいいのでしょうが、もう一塩足りなく感じました。
    お魚も、お肉も、素材は素晴らしいのに、惜しいなあと思いました。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年10月26日 21:57:06

【離れの宿楓音】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お食事に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食時の担当スタッフに確認を致しましたところ【能登のお塩】のご説明が行われていなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、このような事が起きないよう、スタッフ全員で業務改善を行い、お客様の満足度向上に努めて参ります。
    当館お食事処のテーブルには【能登のお塩】と【わさび】をご用意致しております。こちらはお好みでご使用頂ける調味料でございますが、
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は全スタッフで共有させていただきます。
    お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダード】山海創作料理プラン

リーブス7さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

リーブス7さん [50代/女性] 2020年08月25日 18:17:50

とてもサービスが行き届いていて、密にもならず満足です。夕食は何を食べても美味しく、朝食があまり…不評でした。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年09月26日 21:59:08

この度は、ご朝食にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は厨房スタッフに申し伝え、今後の課題とさせて頂きます。
    今後も皆様からの貴重なお言葉に寄り添い、お客様皆様に喜んで頂ける宿作りに邁進いたします。
    機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 09:55:13

2年前に初めて宿泊させていただいてから、宿の雰囲気・食事・露天風呂など大変気に入り、今回で4回目となりました。毎回行くたびにリフレッシュさせていただいております。
    改めて良いところを記入しようと思ったのですが、4度も行っているのを参考にしてもらえればと思います。だまされたと思って一度訪問してみてください。
    また、お世話になりに行きますので、よろしくお願いたします。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年08月05日 15:33:23

いつも【離れの宿楓音】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度もリフレッシュして頂けましたようで、安心致しました。
    今後とも、皆様に愛される旅館を目指し、日々精進いたします。
    梅雨が明け、猛暑日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。。。
    お忙しい中でのご投稿に心より感謝いたします。ありがとうございました。

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

やまとみさんさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

やまとみさんさん [50代/男性] 2020年06月05日 17:25:25

お食事もお風呂も仲居さんも
    満点でした
    お食事は、綺麗な器も楽しめました
    絶対オススメです
    お世話になりました
    ありがとうございました

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年07月07日 20:18:13

【離れの宿楓音】をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    いただきましたご投稿から、有意義なお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々の業務を邁進致します。
    お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月26日 18:12:41

2回目の宿泊です。
    全部屋、部屋露天付きで最高です。景色もお湯の質も温度も最適です。
    部屋も食事も程よく贅沢で、値段相当です。
    ドリンクバーも助かります。

また行きたいです。

2020年05月
    塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年05月26日 20:39:41

私共は、今後もお客様皆様にゆったりとのんびり、安心してお過ごし頂けるよう、日々の業務を邁進致します。
    お忙しい中でのご投稿に心り感謝申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 13:49:44

先日お誕生日のお祝い旅行でお世話になりました

お部屋も綺麗で温泉も気持ち良く、お酒好きなのでフリードリンクのコーナーも楽しく利用させて貰いました

色々よかったのですが着いて最初のお風呂の時にシャワーの排水溝が詰まっていたり、お庭にシャンパンのコルクが落ちていたりなどなど、チョットだけ残念でした

従業員さんもどの方もきちんとしていてよかったのですが、館内やお料理の説明を完璧にしようとする緊張感が漂ってたり 笑 チェックアウト時、多分帰りのドリンクをすすめてくれたのだと思いますが、声が小さくて聞き取れず断ってしまいました

従業員の方の、丁寧な接客をしようという気持ちは伝わって来たので、もう少しガチガチな雰囲気が変わればいいと思います

色々惜しいね~と笑いながら、お誕生日の主役がすごくこちらの宿を気に入っていたのでよかったです

月に一度はどこかに旅行に行くのですが、連泊しようと言い出したのは初めてだったのでまたお世話になると思います

トータル的にはとても素敵な良いお宿だと思います

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年05月26日 20:25:40

この度は、ご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャワーブースの排水口に関しましては、ご投稿を確認後、パイ〇フィニッシュを使用し、今現在は改善致しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂きましたご投稿内容は、ご対応させて頂きましたスタッフはもちろん、全スタッフで共有させていただきます。今後も、スタッフ一人一人のホスピタリティマインドを高め、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお言葉頂けました事に、心より感謝申し上げます。

最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

投稿者さん 2020年03月11日 14:07:12

気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年03月16日 08:31:02

【離れの宿楓音】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
    再度お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

【LUX SELECTION】【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き
    【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

アツジュニアさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

アツジュニアさん [50代/男性] 2020年01月20日 11:08:30

一年の終わりに温泉で締めようと急きょ探していたところ、お得なプランが見つかり楓音さんに宿泊しました。姉妹宿のふじやさんは利用したことがあるので、楓音さんも接客、食事には期待をしていました。
    全室離れの造りで、玄関ドアを開けると、新築の家に来ているかのようでした。
    洗面室、トイレに暖房完備で作務衣も浴衣もあり、アメニティも不足無し。
    大浴場は無い宿なので、部屋付きの露天風呂に何度も入りました。長く入っていられるちょうどいい温度でした。
    飲み放題サービスは飲み物を取りに一旦部屋を出ないといけませんがお風呂に入ると喉が乾くので何杯も利用させてもらいました。また、夕食後にはお酒類やアイスキャンディまで出ていてすごいサービスだと思いました。
    食事は一品一品いいタイミングで出してくれてデザートにいたるまでお腹いっぱいいただきました。
    帰りがけも、道中飲み物どうですか、と飲み物を持たせてくれました。
    他のお客さんとあまり顔を合わせなかったので、部屋でのんびり非日常を味わうことができる宿でした。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年02月04日 10:31:02

先日は【離れの宿楓音】以前には姉妹館【四季味亭ふじや】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。心より感謝申し上げます。
    頂きましたご投稿より、この度のご宿泊がお客様にとって、有意義なお時間となりましたようで安心致しました
    今後もお客様皆さまにゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。