塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・お客さまの声

sumu036さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2021年10月20日 20:25:52

二度目の宿泊でした。前回も大満足でしたが、今回前回以上に大大満足な至福のひと時を過ごすことが出来ました。お部屋でゆっくりとのんびりとまったりと静かに静かに楽しく過ごすことが出来ました。お食事も多彩に目にも楽しく美味しくいただきました。今回は妻の記念日でお花やワインを一緒に準備出来て、一段と豪華に 二人で大喜び大満足のひと時でした。次回 記念の日にはまたお世話になりたいと思います。贅沢の極みを 再再現したく それまでの日々元気に過ごして 楽しみにします。お部屋よし、食事よし、お風呂よし、接待よし、環境雰囲気よし みんなよくて楽しい思い出がまたひとつお土産にできました。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
    【離れ 特別室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】記念日に最適☆】

TK・TKさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2021年10月16日 11:58:15

出迎え及びお見送りは、目配り・気配り・心配りが大変宜しく、気持ちが良かったです。

あいにく、お部屋が食事処まで大変遠く、施設の端から端でした。ちょっと残念
    食事の内容は、私のパートナーは美味しく喜びましたが、私は本家ふじやの方が合っている様に思えました。(70才ですので)若い方ならよろしいでしょうね。

宿泊施設のWebには記載致しましたが、掛布団のカバーに血痕の後が有り気分が悪かったです。
    (洗濯屋【リネン】に注意する様にと記載致しました。)

次回もお世話になります。食事処の近いお部屋(最初の処)を取ろうと思います。

【夏秋旅セール】【スタンダード】山海創作料理 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き
    【離れメゾネット(温泉半露天風呂・テラス付き)【禁煙】】

おかぴ3907さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

おかぴ3907さん [30代/女性] 2021年09月30日 11:55:27

記念日に宿泊しましたが、とてもいい記念日になりました。
    チェックインの際に子供の名前を聞いていただき、とても良くしていただきました。
    お部屋も温泉も食事もすべて大満足です。
    記念日のケーキの演出とても素敵でした!!!
    夏だったのでかき氷があったり、夕食後にマシュマロ焼が出来たりと子供も楽しめました。
    また来年も伺いたいです!

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

投稿者さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 16:06:40

食事や宿の雰囲気、対応は良かったです!!また行きたいです!!残念なところはアメニティ。持っていっていったので使いませんでしたが、レベルの高いホテルなら置かないような物でした。ラブホにありがちなもので、あぁこんなの昔見たなとなんだか残念です。コロナですし、せめてミニボトルで用意して欲しかったです。
    後お風呂、部屋の中ではなく屋根が無ければ快適だったと思います。
    あとは、食事も大変美味しく満足でしたので、また行きたいです!あと子連れが多いのでもう少しベビーグッズを増やしても良いかなぁと思いました。

投稿者さん 2021年08月05日 00:22:52

部屋良し、食事良し
    ゆっくりくつろげました。
    接客もよく好感を持てました。
    一番感動したのは、満天の星。
    生まれてはじめてあんなに沢山の星を観ました。綺麗でした。

【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き【北関東魅力プラン】
    【離れ 洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】※お子様利用不可】

投稿者さん 2021年07月23日 14:13:18

サービスがとても良いと思います。
    スタッフの方の応対(接客)の教育がどなたにも行き届いていると言った感じです。

応対も含め全体的に穏やかな、ゆったりとした空気で過ごせました。

そして立地的に静かなのでかなり寛げます。
    目の前の川がいいですね。
    そして近くに人気の少ない滝があります。
    (マイナスイオン全開)

温泉、料理、サービスどれも星5つです。

一番のお気に入りは時間が決まっているけれど生ビールサーバーが使い放題というところ(笑)

個人的に強いて言うならば、脱衣所にでも小さな時計があると良かったなと思いました。

投稿者さん 2021年07月21日 15:00:53

子どもの温泉デビュー目的で伺い、ついでに誕生日ケーキをお願いしていました。
    しかし、誕生日ケーキ以外にも熱燗や夕食の際の1品「宿からのサービスです」と頂き、誕生日ケーキもただ運ばれてくるわけではなく、お部屋に蝋燭と共に素敵に置いてくださり嬉しかったです。またスタッフ皆様、子どもに優しく声をかけてくださったり、家族で写真を撮っていたら「お撮りしますよ」とたくさん家族の写真を撮っていただき、家族の思い出が増えました。
    夏で川も近くにあったので、虫は仕方ないかなと思いますが、お食事の中に入ってしまったり、お部屋に蜘蛛の巣があったのはとても残念でしたが、スタッフ皆様のお人柄やサービス面は良かったです。
    次は別の季節にお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【赤ちゃんの温泉デビュープラン】充実のお子様用備品♪客室露天風呂でお子様もご両親もごゆっくり
    【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

トレーダー9912さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

トレーダー9912さん [60代/男性] 2021年06月28日 10:56:50

過去に何度も宿泊させて頂きましたが、新しくメゾネットタイプが出来たと聞き速攻で出かけました。客室は、高級別荘感があり大満足・食事は、従来通り申し分無く、また、接客の方も今まで見た事が無いので新人の方だと思うのですが、笑顔が可愛く対応もとても心地く大満足。給仕の時にもっとお話しできればより楽しかったのですが、コロナの影響もあり対応が悪く見えてしまっていたかも・・・申し訳ありません。
    また、近いうちに寄らせていただきます。

◆直前割 離れの宿がお二人様利用で1人最大12、000円オフ【現金特価】★お約束必読★

投稿者さん 2021年06月15日 20:39:17

前回と同じく今回も連泊、先日は妻の還暦祝いAnniversaryプランでお世話になりました。美味しい食事と温泉でゆっくり出来とても満足、喜んで貰えました。スタッフの皆さんの変わらないとても丁寧なおもてなしに感謝です。次回はやはり紅葉の季節にメゾネット連泊で伺いたいと思います。

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

eedrtyさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

eedrtyさん [40代/男性] 2021年06月13日 00:44:58

素晴らしい温かいおもてなしで良い記念日となりました。ご担当者様、大変お世話になりました。
    宿のサービス面は、皆さまのコメント通りで何不自由なく、ゆっくり過ごせました。
    食事は、夕食朝食ともに一品一品に拘りを感じました。那須に海は無いのに、新鮮で上品な刺身を頂けたのは特に驚きました。器も素晴らしいと思います。料理と器とサービスと、十分に堪能できました。
    また伺いたいと思います。

【30日前の早期予約特典】【お部屋でスパークリングワインor夕食時和牛の握り付】山海創作料理プラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:40

今回も満足です。スタッフの皆さんのおもてなしがとてもよく、有意義な時間を過ごすことができました。4月9日に新しくなった楓音、雰囲気のある暖炉で飲んだワインやウエルカムドリンクのスパークリングワインがとてもおいしかったです。季節に合わせた料理もあり、時期を変えてまた泊まりに行きたいと思います。今度は、どんな料理が頂けるのか楽しみにしています。新しくできた大浴場もよかったです。

【離れ 洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】※2名様専用部屋】

投稿者さん 2021年03月17日 20:17:31

サービス面、露天風呂、食事すべてが大満足です。
    露天風呂付きで好きな時間に好きなだけ入れたのでゆっくりできました。一日中部屋にいても飽きませんでした。また行きたいです。

投稿者さん 2021年03月09日 14:58:25

サプライズの演出
    フタッフさんの対応
    お料理の盛り付け あじつけ
    最高でした。
    コロナの時期でも安心して泊まれる宿だと思います。

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

0111HANAさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

0111HANAさん [40代/男性] 2021年02月07日 14:01:23

妻の誕生日で初めての宿泊でした。今回は洋室しか空きがなかったのですが、大満足の宿でした。スタッフさんの優しい心遣いで始まりお部屋はキレイで二人で過ごすには十分でした。露天風呂もかけ流しで24時間いつでも入れて二人でも入れる大きさで温度も適温でした。翌朝は雪見風呂で最高でした。楽しみの食事は味も楽しみ見ても楽しみ、男の私は呑みながらで量はちょうど良かったです。新鮮なお刺身、柔らかい栃木牛でお酒もすすみました。時間帯サービスで生ビール飲み放題サイコー。夜は焼酎、日本酒、梅酒なども飲み放題でとてもいいサービスでした。お部屋のアメニティも揃っていて問題なし。帰りは雪の降るなか寒いでしょうと車までホットコーヒーを持って来て頂き感激しました。トータル大満足なお宿でした。また確実に行きます。大変な時ですがスタッフの皆様もお気を付けてくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 20:57:28

何から何までとにかく大満足でした!
    日頃の疲れも癒せて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    また利用させて頂きます!

投稿者さん 2020年12月23日 14:46:00

スタッフ皆様の感じもとても良く
    お食事お部屋の露天風呂共に申し分ありませんでした!
    また是非伺いたいです!

加湿器の貸し出しがあれば有難いです。

momochi08さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

momochi08さん [20代/女性] 2020年12月09日 21:18:26

食事はどれを食べてもとても美味しく、個人的にはここ最近泊まったお宿の中で一番美味しかったです。
    サービスも細かく、全てにおいてとても大満足でした!!
    また、記念日プランを利用しましたが、とても思い出に残る記念日を過ごすことができました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

441mayさんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

441mayさん [30代/女性] 2020年11月27日 21:53:59

新婚旅行で利用させていただきました。お部屋もお風呂も食事も素晴らしかったのですが、一番感動したのはスタッフの皆さんの接客です。また記念日に利用したいと思えるお宿でした。

ニシ5335さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

ニシ5335さん [60代/男性] 2020年11月10日 18:25:17

今年の春に系列のふじやさんに宿泊しとても良かったので、今回は楓音さんに宿泊させて頂きました。
    全てが期待通りで、とてもリラックスできました。
    部屋の雰囲気、間取りもよく丁度良い広さです。
    温泉の雰囲気、泉質も良かったです。
    料理は見た目、味ともどの料理も素晴らしかったです。
    スタッフの方もよい雰囲気、対応で滞在中とてもリラックスできました。
    妻もとても気に入り、また来たいと言ってました。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月21日 16:24:35

【離れの宿楓音】【四季味亭ふじや】両館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。頂きましたご感想から、ご滞在中リラックスして頂けたようで、安心致しました。
    これからも、当館をご利用頂けるお客様皆様に、ゆったりのんびりと、お寛ぎ頂けますよう、日々の業務を邁進致します。
    次回いらっしゃって頂ける際には、メゾネットのお部屋とお風呂棟、ロビーが完成しているかと思います。今回とは、違ったお楽しみ方でお寛ぎ頂けると確信しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れ 和洋室(露天風呂・専用お庭付き)【禁煙】】

古河9100さんの 塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) のクチコミ

古河9100さん [60代/男性] 2020年10月31日 22:58:16

姉妹旅館「ふじや」共々利用させて頂いております。
    いつも気持ち良く旅が出来て、おかみさん、従業員の皆様の接客に感謝しています。

今回の旅行も天候にも恵まれ、塩原の紅葉素晴らしかったです。
    来年は設備もリニュアルされ楽しみです。
    これからも末永く利用させていただきます。

塩原温泉 全室離れの宿 楓音(かのん) 2020年11月19日 17:13:29

いつも、【離れの宿楓音】【四季味亭ふじや】両館をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度のご滞在も、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    これからも、ご来館いただけるお客様皆様に、ゆったりのんびりとお寛ぎいただけるよう、精進いたします。
    来年の4月中旬頃から、新しいお部屋、ロビー、お風呂など、ご案内できるかと思います。
    引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。