道後温泉 にぎたつ会館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 にぎたつ会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 21:42:56

親子二人での利用には最適でした。

イシサン5988さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年08月23日 19:17:21

部屋ゆったりして良かったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年09月16日 18:22:17

このたびはにぎたつ会館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

イシサン5988様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

ご利用頂きましたシングルルームは広めの作りになっておりますので、お部屋でゆっくり観光やお仕事の疲れなどをとっていただければ嬉しく思います。

【【シングルルーム】】

teruteru526さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

teruteru526さん [50代/男性] 2017年07月29日 14:54:44

5年ぶりの利用ですが、施設の老朽化は否めません。道後温泉でシングルの部屋で、朝食付きでこの価格は、ほんとにリーズナブルです。また、利用します。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年08月22日 17:15:54

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

teruteru526様におかれましては5年ぶりのご利用ありがとうございます。
数ある道後の宿泊施設の中から再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。

施設の老朽化は否めませんが、Wi-Fiを客室全室に導入するなどサービス面の充実や清掃に力をいれるなど少しでもお客様に快適に過ごしていただけますよう努力してまいりたいと存じます。

「また、利用します。」との温かいお言葉を励みにより一層のサービス向上に
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 15:36:28

とにかくじゅうたんやソファーが汚くて bedが 痒くて眠れなかった ゴキブリがでたと言う投稿もあるし もう泊まらないと思う

道後温泉 にぎたつ会館 2017年07月16日 15:00:41

このたびは、にぎたつ会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

じゅうたんやソファー等が汚かったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今までも、お部屋の清掃につきましては、日頃から気を配っているところですが、このような結果となってしまい、恥ずかしく思います。
 再度状況を確認し、清掃状況を複数人で確認するなどチェック体制を強化させていただきたいと思います。
 せっかくのご宿泊に十分な対応がかなわず、ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【シングルルーム・禁煙】】

うえさまんささんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2017年07月04日 12:02:57

機会があれば、また利用させてもらいます

道後温泉 にぎたつ会館 2017年07月16日 14:56:11

うえさまんさ様におかれましては、機会があれば、また利用していただけるとのこと 少しでも満足いただけた点があったのだと思いうれしく思います。
 平成29年6月1日より、全館で無線LAN(Wi-Fi)を使用できるようになりましたので、ビジネスでご利用いただく場合などに、お役立てください。

投稿者さん 2017年06月15日 14:02:00

当日は結構式があり大変遅いチェックインになりましたが、にこやかに速やかに手続きして下さり、ゆっくりしました。
建物は年数がたっているかもしれないけれど、どこも清潔でお風呂も気持ち良かった。
朝食のスタッフも丁寧で明るい対応で心地よかったです。
チェックアウト後、荷物を預かって頂き、道後温泉界隈を散策、路面電車で足を延ばし、松山城へも行き、十分観光を楽しみ、駅前から空港行のバスで帰路へ、スムーズな動きが出来ました。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年06月26日 09:13:51

道後温泉の散策、松山市内の観光を満喫されたようで、うれしく思います。路面電車での移動も普段乗り慣れていない方には、楽しんでいただけるのではと思います。
 当館に対して、大変よい評価をいただいておりますが、特別なことをさせていただいた訳ではございませんので、大変恐縮しています。
 お褒めの言葉を胸に今後もより良いサービスを目指してがんばりますので、また松山にお越しの際はぜひ当会館をよろしくお願いいたします。

【【シングルルーム・禁煙】】

jikochuu no1さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

jikochuu no1さん [80代/男性] 2017年05月30日 15:58:35

種類が多く、量も多かった。全体的には美味しかったのだが、目玉というか、ひきつける中心がないような感じがした。
車で行ったのだが、駐車場がわからなく、前のホテルに入ってしまった。親切に車は止めてくれ料金も取らなかった。感謝しています。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年06月03日 18:08:39

当館のお食事の味についてはご満足いただけたようですが、目玉が無いようにお感じとのこと、料理長を筆頭にお食事のメニューに関してjikochuu nol様のお言葉を大切にしていきたいと思います。
 また、駐車場の案内について、わかりにくい部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。今後駐車場の案内表示について、見直しを考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ご好評に付、期間延長決定!瀬戸の鯛づくしプラン♪大人1人11300円~楽天限定ポイント2倍

素人農業さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

素人農業さん [60代/男性] 2017年05月15日 09:42:17

こちらは松山市中心部にない広々とした環境が魅力でよく利用します。駐車場も無料です
また今回は特に朝の朝食の際の、お世話する年配の方の対応が丁寧でよかった。。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年05月25日 19:02:04

素人農業様におかれましては、重ねてのご来館誠にありがとうございます。
2月に続いてお客様の声に「松山市中心部にない広々とした環境が魅力」とお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
 また、職員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。素人農業様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cyun623さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:39:46

金額的にもお得感があったし、ゆっくりする事もできたので満足した。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年05月14日 17:16:00

このたびは、にぎたつ会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

cyun623様からの満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
 今後も季節感を取り入れたお食事の提供や、おもてなしにより、皆様におくつろぎ頂き「お得感があった。」と感じていただけますよう、職員一同頑張って参ります。

【【シングルルーム】】

PORINPORINさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

PORINPORINさん [40代/女性] 2017年03月28日 13:51:35

施設は、ちょっと古めでニオイが気になりましたが、大浴場のお湯は温泉で広くて気持ちよかったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年04月02日 17:11:11

PORINPORIN様と、せっかくのご宿泊にご期待に沿えず申し訳なく思います。今後は、少しでもご満足いただけるよう、消臭対策や掃除の徹底を再度確認したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 大浴場で温泉を堪能いただけたことが救いとなりました。感謝申し上げます。

【【和室・6畳 禁煙】】

EndlessJusticeさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2017年03月27日 20:18:03

久しぶりに利用しました。
一人旅が多いので道後温泉に泊まるときは必ずここにしています。
シングルルームにあるソファも健在で嬉しかったです。
強いて挙げれば、3階は宴会場があるフロアだったのでうるさかったことくらい。
食事は外で食べたの評価無し。お風呂は相変わらずいいです。
混雑が激しい道後温泉本館より個々の風呂でまったり過ごしたいです。笑
また機会があったらよろしくお願いいたします。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年04月02日 17:07:36

Endlessjustice様におかれましては、久しぶりのご来館とのこと、以前ご来館時のサービスに及第点を頂けたのかと思い、大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
 今後もご期待に沿えますよう努力する所存です。
 宴会の音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。宿泊部分とは少し離れてはおりますが、今後防音についても工夫をしたいと思います。
 今回は当館でお食事なさらなかったとのことですが、当館でもいろいろなプランをご用意いたしておりますので、次回お越しの際はぜひお食事を召し上がってみてください。

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:15

年季の入った感はありますが、静かで部屋も広く、ゆっくりできました。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年04月02日 17:00:25

投稿者様におかれましては、お部屋でおくつろぎいただけたとのこと。うれしく思います。
 建物自体は少し古くなってまいりましたが、平成28年度に耐震補強工事を完了いたしましたし、ボイラーも最新・省エネルギーのガスボイラーに交換させていただきました。今後は職員の気持ちをリニューアルしてさらなるサービスに努めたいと思いますので、また是非ご利用ください。

【【シングルルーム・禁煙】】

たんぴん33333さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2017年03月17日 15:50:24

道後温泉本館からも近く、夜食べに出るのも便利。宿は余計なサービスがなく、その分安く、コストパフォーマンスは非常にいいです。泊まって温泉入って、夜は外で飲食、であれば十分満足できます

道後温泉 にぎたつ会館 2017年04月02日 16:39:42

たんぴん33333様にはコストパフォーマンスにご満足いただけたようで安心いたしました。
 今後はサービス面、お食事の面についてもご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
 今後もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月08日 16:23:51

道後温泉本館にも近いのに山の方でたいへん静かでいい立地です。駐車場が広く、無料なのもありがたいです。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年03月13日 14:55:49

立地や駐車場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 道後温泉駅や道後温泉本館からは少し坂道はありますが、周りは静かでいい場所だと以前別のお客様からもお褒めを頂いたことがございました。
 近くには、伊佐爾波神社や子規記念博物館、道後公園などもありますし、少し歩けば四国霊場第51番札所の石手寺もあります。次回ご利用の時は散策にいかがでしょうか。
 今後も駐車場は無料で頑張っていきたいと思っておりますので、また、是非ご来館下さい。

投稿者さん 2017年03月01日 00:05:02

シングルルームに宿泊しました。部屋は通常のビジネスホテルのシングルルームとは違い広く窮屈する様な事はありませんでした。

温泉の浴槽は広くはありませんが、その分加水される事も無く源泉そのままの湯に入浴する事が出来て良いと感じました。

夕食は一度出しでは無く、出来立ての物が運ばれて来るので美味しく頂く事が出来ました。鯛釜飯も美味しかったです。朝食の時間は少し混むので係りの方が、その場の状況に応じて席を決めてもらっても良いかなと感じました。

道後温泉で2食付きでリーズナブルな価格で温泉にも入浴する事が出来、非常に良かったです。

松山周辺に行く際には又お世話になりにお伺いしたいと思います。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年03月08日 15:18:45

当会館について、お部屋、温泉、お食事と数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
 温泉やお食事は当会館のサービスの中心としていろいろとプランをご案内させていただいてきましたので、お褒めの言葉が何よりの励みになります。
 また、朝食のご案内についてのご意見ありがとうございます。今後サービス向上に取り組みたいと思います。
 今後もより良い会館に向け努力を続けたいと考えておりますので、これからもご用命いただければと存じます。

★【にぎたつミニ会席プラン】★

素人農業さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

素人農業さん [50代/男性] 2017年02月27日 11:24:42

よく利用します。駐車場が広いのが気にいっている」

道後温泉 にぎたつ会館 2017年03月08日 15:13:23

素人農業さん様に置かれましては当会館をよくご利用いただいているとのこと、感謝申し上げます。
また、駐車場に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、駐車場の数は確保しておりますが、多数の会議が重なった時やランチ時間等駐車場混雑時に、ご迷惑をおかけしているかもしれません。駐車場でのご案内が必要な場合はフロントまでご連絡ください。よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月07日 21:08:57

宿泊する何日か前には、お変わりないですか?お気をつけてお越しください、と電話連絡を頂き、食事は量もあり、美味しく頂きかなり満足でした。
お正月ということもあり、ビンゴゲームがあって楽しませてもらいました。お風呂は露天風呂も無いし、それ程広くないけど、お湯は良かったです。

道後温泉 にぎたつ会館 2017年01月19日 12:44:14

このたびは、にぎたつ会館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 平成29年もよろしくお願い申し上げます。

投稿者様におかれましては、当館のお風呂に露天風呂がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、当館のサービスに高い評価をいただき、大変恐縮いたしております。
ハード面でなかなかご期待に沿う事がかないませんので、少しでもお客様に楽しんでいただければと、毎年お正月にはいろいろお楽しみをもうけさせていただいております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご来館下さい。
またお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

道後温泉で過ごす年末年始~お正月特別プラン♪

投稿者さん 2016年12月20日 17:36:35

親子で宿泊しました。
エアコンを消すと少し寒く毛布などあると助かります。
子供用の、室内履き、浴衣があり良かったです。
朝食に、ポンジュースが良いですね。
肉じゃがが好きな感じで、もっと温かい物があると嬉しいです。
駐車場もたくさんあり、道後温泉からも近いのでまた利用したいです。

道後温泉 にぎたつ会館 2016年12月26日 14:33:42

ご家族でご利用いただき、立地や朝食、駐車場等色々な場面で細かくお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
 毛布についてですが、お部屋には常備しておりませんが、事前にお申し付け頂ければ、ご準備いたしますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。
 お料理につきましては、再度温かい物をご用意出来ますので、お気軽にお申し付けください。
 貴重なご意見、ありがとうございます。これからの当会館のサービス向上に繋げたいと思います。

【【和室・6畳】】

prettySHIHOさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年11月24日 23:31:39

2度目の利用です。
朝ご飯は美味しいです。露天風呂があるとよいのですが。。。

道後温泉 にぎたつ会館 2016年12月04日 11:09:58

prettySHIHO様このたびは、再びのご利用、また、朝食にお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
 露天風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。以前にもほかのお客様からご意見をいただき、何かいいアイデアがないかと検討を重ねましたが、当館浴場の現在の設置場所からすると、なかなか厳しい状況です。お食事等その他の部分でより良いサービスを心がけますので、またご利用いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【【シングルルーム】】

ごりまるくんさんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

ごりまるくんさん [60代/男性] 2016年11月12日 01:34:07

道後温泉本館近くで少し山手の静かな場所で落ち着いてて良かったです。ただ一つだけ、部屋で自分のパソコンが使えない事です。いまどきインターネット環境を設置していないホテルは数少ないと思います。是非改良して欲しいです。いつも松山で2~3泊するのですがインターネットが使えないので仕方なく他のホテルを利用しています。毎月松山に行くので是非改良を!

道後温泉 にぎたつ会館 2016年11月18日 11:40:26

このたびは、にぎたつ会館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

りごりまるくん様に、当館の立地についてご満足いただけたようで、安心いたしました。
 お部屋でのインターネットサービスについてですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
 以前よりビジネスでご利用いただくお客様には特に優先順位の高いことだと考えております。お部屋でのインターネットサービスについて、Wi-Fi接続ができればと少し具体的な検討を進めております。ご迷惑おかけしますが、もうしばらくお待ちください。