アパホテル<飯田橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅前>

アパホテル<飯田橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 10:44:03

立地もよく安定のサービス

2022年01月
    アパホテル<飯田橋駅前> 2022年01月22日 13:15:46

当館でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様の仰るように当館はJRや地下鉄含め5路線からアクセスいただけます。また周辺には多くの飲食店もあります。ぜひまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 大草

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年01月14日 07:49:47

部屋が綺麗で気持ちが良かった
    チェックアウトも簡単で従業員の人も親切でした
    また利用したいです

2022年01月
    アパホテル<飯田橋駅前> 2022年01月14日 13:19:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント松原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【■喫煙可■ダブルルーム】

こうせい★楽天ドラ好きさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

こうせい★楽天ドラ好きさん [50代/男性] 2022年01月02日 20:47:40

駅の近くにあったこと。
    テレビが大画面だったこと。
    チャックアウトが1秒で出来たこt。
    コンビニや飲食店がすぐ近くにあってとても便利でした。
    値段もとても安くて、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<飯田橋駅前> 2022年01月03日 05:54:35

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り当館は駅から徒歩2~3分の場所に位置し、近隣にコンビニやその他飲食店がたくさんあります。
    またアパホテルは【高品質】【高機能】【環境対応型ホテル】をコンセプトにお客様が快適にお寛ぎいただけるよう様々なこだわりがございます。
    今後もお客様に快適なお時間を提供出来るよう精進いたしますので、またご機会がございましたら是非、アパホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙室□シングルルーム】

とりきんぎょさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

とりきんぎょさん [50代/女性] 2021年12月29日 12:27:52

12月24日に宿泊しました。フロントの男性係員さんが、とても感じも対応も良くて感心致しました。武道館でのコンサートに行くために宿泊しましたが、立地が良く便利でした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年12月30日 00:00:46

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な感想をご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応が良かったとのご意見を拝見し、大変光栄に思います。武道館への立地に関しましては、当館から歩いて15分程の場所に位置しております。立地に関してご満足頂き嬉しく存じます。今後もご滞在頂く全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月27日 16:29:47

クリスマスディナーを近くでするにあたりこちらのホテルで宿泊することになりました。
    アパホテルの非接触チェックインについてですが、ロビーに入るや否や男性のスタッフの方がパネルでの操作方法に加え、どこを押すか全て細かく説明していただきました。とても分かりやすく有り難かったのですが、対面での会話をせずにチェックインできるものだと勘違いしていたのでしょうか、とても驚きました。お部屋については申し分ないくらいでした。テレビ番組も映画も見放題で楽しい時間を過ごさせていただきました。アメニティも豊富でしたがスキンケア用品が無かったため、いつか導入していただけたら大変助かります。クチコミを投稿させていただいたのですが、アパホテルのカレーを頂けてそちらも満足でした。大通りに面していますが1分も歩かないところにもう一件アパホテルがありましたので一瞬迷いそうになりました。立地も良いですし、周りの環境も良かったためまたお世話になるかと思います。宜しくお願い致します。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年12月27日 22:54:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当館では2021年11月1日より自動チェックイン機を導入し間もないため、自動チェックイン機をご利用されるお客様には操作方法も含めご説明をさせていただいております。
    また口コミ投稿キャンペーンも行っており1月31日までご滞在中に口コミの投稿画面をご提示いただきますと、アパ社長カレーまたは次回ご予約時に使用して頂けるクーポンをWEB上で取得していただくことも可能でございます。
    アパホテルは常に進化しているホテルであり、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のホテル造りに活かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またお近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
    【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 19:42:04

ビジネスで利用しました。1階のお蕎麦屋さんに夕飯で行きましたが、あまりお蕎麦の種類が無くてがっかりしました。お部屋は大満足でした。また利用します。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年12月11日 21:06:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお食事に満足いただけなかったようで残念に思います。お客様からいただきましたご意見テナントレストランにも共有させて頂きます。お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に宿泊いただけるよう我々も努めてまいります。この度は大忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント大草

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり 東京ドームが徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月27日 10:50:20

初めて泊まりました。部屋がちょっと狭いですが、綺麗でした。テレビが大きくて寝ながら観れるのがいいですね。JR駅から5分以内で着き、飲食店もまわりにたくさんあってよかったです。また泊まりたいと思います!

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年11月27日 21:56:50

アパホテルの基本部屋はコンパクトな造りとなっていますが、快適にお寛ぎ頂けるよう大型テレビの設置やダブルサイズのベッド、高品質なアメニティー等ご準備しており、様々なこだわりがございます。
    アパホテルは日々進化しているホテルでありお客様の貴重なご意見を参考にさせていただいております。
    また駅からも近く飲食店やコンビニ等のアクセスも良くお喜び頂き幸いです。
    お客様の評価に恥じぬよう今後も精進してまいりますので、またお近づきの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

マニア1500さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:34:17

朝食付きで2泊
    他での朝食バイキングとはひと味違った蕎麦の朝食は食べ過ぎることが
    ないためよかった。
    周りには食事処やコンビニが近いため不自由はない。
    ビル街の狭間に立地しているだけに、部屋の窓を全開とは行けない
    隣のビルから丸見え。
    せめて外の明かりを取り込めるだけのカーテンにしてほしい。
    狭いユニットバスながらも浴槽の形状を変えることで入りやすい。
    部屋の映画は見放題と言いつつ、洋画は10本程度で全てがブルースリー
    邦画もいつの?って時代のものが数本だけ。
    唯一残念は、エレベータ
    低階層の部屋だったこともあり、上階層から乗った客が満タンで2回も
    素通り(乗れない)された。
    1階から乗るときも常に上階層で止まったままで1階に車での時間が長い。
    エレベータ横にスタッフが常駐しているなら、常に1階にエレベータを
    待機させておくサービスをしてほしい。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年11月24日 10:52:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や客室にご満足いただけたようで恐縮でございます。しかしながらご滞在中エレベーターにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。チェックイン時にエレベーターが混み合う旨の説明が不足しておりました。改めましてエレベーターの案内を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。全てのお客様からご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
    フロント 大草

【朝食付】こだわりのお蕎麦が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月14日 16:29:17

飯田橋に泊まる時はいつも利用させて頂いています。
    とても快適に過ごせています。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年11月14日 22:37:40

数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適な空間を提供出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の評価には恥じぬように精進してまいりますので、お近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

アパホテル〈飯田橋駅魔〉

ぴぴ4063さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ぴぴ4063さん [20代/女性] 2021年10月18日 09:22:41

一人で泊まる時はよくアパホテルを利用するのですが、ここの店舗は駅からとっても近くて、わかりやすいです!またホテルでは私はあまり熟睡できないのですが、アパホテルでは熟睡できます(笑)今回もありがとうございました!!

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年10月18日 10:46:14

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰るように当館はJR飯田橋駅東口から徒歩2分、東京メトロ飯田橋駅A2・A5出口から徒歩1分と大変便利な立地となっております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松原

功夫壱号さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

功夫壱号さん [40代/男性] 2021年10月01日 17:31:35

モニタープランで宿泊。
    サービスは普通、しかしこのご時世、普通のクオリティを維持していることがスゴイ。
    カレーとビールをサービスでいただく。
    食事は、一階にあるおそば屋さんでいただいたが、美味しかった。
    宿泊当日はあいにくの雨模様で、近くの飲食店を使う選択肢もあったが、傘を差してまで食事に行くつもりもなかったので。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年10月02日 09:22:37

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、テナントの高評価につきましても重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お泊り頂いた際生憎のお天気だったとのことですが、当館では数に限りはございますが傘の貸出もございます。
    次回もしご入用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご機会ございましたら、また是非当館をご利用いただければ幸いです。
    お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    失礼致します。

フロント 五藤

gtdglさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

gtdglさん [30代/男性] 2021年09月29日 13:43:45

テレビが大きく最高でした!!

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月30日 08:06:43

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館は全室に50型以上の大型液晶テレビを設置しております。
    また、アメニティーや設備でお客様のご要望が多いものは品質・機能性にこだわって、追加・変更を随時行っております。
    またのご機会ございましたら是非ご利用いただき、違いなども楽しんでいただければ幸いです。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    失礼致します。

フロント 五藤

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ
    【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月08日 23:32:54

朝ランをするので、できればコインランドリーがあると助かります。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月09日 01:59:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館にはコインランドリーがなく、ランドリー会社に委託するサービスまたはお近くのコインランドリーを案内させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
    またご利用の機会がございました是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 23:31:57

朝ランをするのですが、できればコインランドリーがあると助かります。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月09日 01:59:39

お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 23:30:07

接客がとてもよい印象です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月09日 01:55:21

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様の評価に恥じぬよう今後も精進してまいりますので、お近づきの機会がありましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 23:28:23

ロングステイを初めて利用しました。出張中にリモート会議に参加でき、人との接触を最小限にすることができました。
    とても満足しています。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月09日 01:49:12

ロングステイプランの他にも朝8時から19時までご利用いただける日帰りテレワークプランも販売しており多くのお客様からお喜びのお声をいただいておりますので、リモート会議等でご利用される場合も大変便利なプランとなっております。またご利用の機会がございました是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さい。

フロント 関口

【ロングステイ】13時から翌日13時まで最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月06日 21:42:09

アパホテルさんを初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔でスタッフさんも気持ちの良いご対応でした。一点、隣室の外国人のお客様の度々の間違いノック、騒がしい声で熟睡できなかったことが残念でしたね。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年09月06日 22:51:28

しかしながら、滞在中の騒音につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様同士のトラブルにも成りかねますので、些細なことでも何かあった際にはフロントにご連絡下さいませ。
    可能な限り素早い対応を取らせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 本浦

投稿者さん 2021年08月03日 16:01:23

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年08月04日 05:27:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関口

【夏旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■ダブルルーム】

温野菜9051さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

温野菜9051さん [50代/男性] 2021年07月26日 08:42:03

エアコンは冷房だけでなく送風も選択できればなおよかったです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年07月26日 14:36:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。空調の設定につきまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館は空調の一括管理を行っておりますが、送風のご希望であればスタッフが設定させていただきますので、次回以降ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森

【禁煙シングルルーム】

champy1919さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

champy1919さん [40代/女性] 2021年07月24日 11:32:36

7/22,23 二泊しました。
    ベッドが広くてゆっくりできました。また利用させていただきます。

アパホテル<飯田橋駅前> 2021年07月24日 18:41:15

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。お客様仰るように当館のベッドは広く横幅142cmございます。また「Cloud fit(クラウドフィット)」というマットレスを導入しており柔らかいベッドでございます。当館にて日頃の疲れを癒やしていただけたのであれば幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント大草