アパホテル<飯田橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

somechan1970さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2018年10月15日 21:52:14

10月14日に利用しました。翌日の出社に備えての利用でしたが、いつも通りに利便性は良かったです。駅近は重要ですね。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月16日 07:30:22

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年10月14日 22:52:25

10月13日に小学生の息子とダブルルームに宿泊しました。ユニットバスの扉全面が半透明となっていました。ダブルルームなので基本2人での宿泊だと思うのですが、扉が半透明なので用を足しているシルエットが見えてしまうのと、夜中にトイレを使用した際明かりで部屋全体が明るくなってしまった点が残念でした。
それと、これはホテル側の問題ではないのですが、夜中の12時前に向かいの部屋に外国人客が集まって大騒ぎをしていました。更に、廊下にある内線電話の受話器を私の部屋のドアノブに巻き付けるイタズラをされていてとても不愉快に感じました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月15日 03:48:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後このような事がないように館内チェックを強化しましてお客様に安心、安眠を提供出来るよう努めて参ります。
私達スタッフがまず気づくべきでしたが、何かお気づきの際には、フロントにご一報くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしています。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 22:03:23

仕事の都合で急遽3連泊しましたが、新しく部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食が7時開始は少し遅い印象です(時間が無く利用しなかった)

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月15日 03:47:55

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてて、ご不便おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を基にテナントと話し合い改善できるように努めて参りますので
機会がありましたら朝食付きプランもご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年10月09日 17:34:24

初めてと泊まりましたが、JR駅からも近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
近辺のコインロッカーを聞いた所、「宿泊の翌日も手荷物の預かりが可能」と聞き使わせて頂きました。このサービスは大変助かりました。
また使いたいですね。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月10日 12:43:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のすぐそばにございます。周辺にはコンビニをはじめ飲食店等も多様に揃っており、立地自慢のホテルでございます。

また、フロントには24時間スタッフが常駐しております。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

フロント 関

【□禁煙室□シングルルーム】

somechan1970さん [40代/男性] 2018年10月07日 09:19:53

9月9日に利用しました。翌日の出社に備えての利用で、立地、部屋、風呂といつも通り良かったです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月07日 17:44:07

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、毎度のご利用及びお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のすぐそばの立地自慢のホテルでございます。
また、「新都市型ホテル」としてエコの観点に優れた客室作りも行っております。
お客様の高評価に恥じぬよう、日々精進を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 関

【□禁煙室□シングルルーム】

沖縄ニライカナイさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月30日 19:42:35

宿泊当日の朝に荷物預かって頂き有難うございました。契約している駐車場がタワーパーキングの為 荷物を取り出すのが面倒なので預けましたが ナイトフロントの方が笑顔で対応してくれて感謝しています。有難うございました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月01日 03:29:51

お荷物のお預かりはチェックイン前とチェックアウト後の1日のみ無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 14:19:20

清潔感があり、アメニティも思っていた以上に揃っていて、快適に過ごせました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月01日 03:29:33

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月04日 19:46:17

Wi-Fiが少し弱く繋がりが悪いです。
是非、改善をお願いしたいです。
他はとても快適です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年09月05日 17:28:16

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりにくく、ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋のWi-Fiにパスワード入力のうえ接続していただいたにもかかわらずもし次回同じようなことがございましたら、お部屋のWi-Fi状況を確認させていただくこともできますので、よろしければ一度フロントにお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 西島

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」

ミキパパパさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2018年08月29日 12:41:27

7月1日に一泊で利用しました。定番の飯田橋アパホテル。とても便利です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年08月29日 21:48:37

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館はJR中央・総武線「飯田橋駅」、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線「飯田橋駅」、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」より徒歩2~3分の距離のにあり、東西線のA5出口は目の前と大変至便な立地自慢のホテルでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

急行ながとさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

急行ながとさん [50代/男性] 2018年08月15日 17:06:03

ホテルの前に東京メトロ飯田橋駅の入り口があり、便利でした。
部屋のベットとバスタブが広いのが良かったです。
朝食でたこ焼きが食べれたのが良かったです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年08月15日 23:54:34

お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
東西線のA5出口は目の前にございます。
また朝食の築地銀だこハイボール酒場さんによるビュッフェもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用の際にもご満足頂けるよう努めてまいりますので
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

a-tomomyさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2018年07月31日 20:05:23

駅近で立地は悪くなく、建物も新しくて明るい感じでした。
お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
銀だこで朝食という、一風変わった朝食で、朝からたこ焼きを焼いてくださっていたのが面白かったです。ただ、和食やあっさり系が好みならやや重たい印象でしてた。お店は小さいので朝は混み合います。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年08月01日 01:31:42

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地に関してお褒めのお言葉お頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通りに当館は駅から近い立地にございまして、ビジネス観光に適しております。
また当館の朝食は「全国で一番早く銀だこが食べられる」ことをウリにしています。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 22:39:50

素泊まりで利用しましたが、目の前にコンビニや居酒屋もあるし、少し歩けばカフェや他のコンビニ、お店がたくさんあるので便利でした。部屋も落ち着いた雰囲気があって綺麗でした。

2018年06月
アパホテル<飯田橋駅前> 2018年06月28日 02:09:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。
当館はJR中央線、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線の計5路線をご利用いただけます。また、駅から徒歩1分~3分程でご到着いただけますのでビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただけます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニ、飯田橋駅周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

投稿者さん 2018年06月26日 15:13:48

寝るだけの利用だったので部屋の狭さも気にならず、アメニティもしっかりあったので少ない荷物で旅行が可能でした!
機会があればまた利用したいほどです!
防音もされており音は気になりませんでした!
部屋の中も清潔でよかったです!

2018年06月
アパホテル<飯田橋駅前> 2018年06月27日 00:37:01

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様にいつも気持ちのよい環境を提供できるよう、アメニティの品質にこだわっております。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月17日 10:29:28

初めてアパに泊ってみました。
概ね満足ですがトイレの便座が冷たいのが女性にはちょっと気になるかも(真夏なら気にならないかも知れませんが、梅雨寒だったので気になりました)。
朝食は美味しく、ミニトマトがやたら旨かったです。銀だこは一度他店で食べたことがあるので全く期待してなかったのですが、思いのほか美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
アパホテル<飯田橋駅前> 2018年06月17日 23:30:04

初めてのご宿泊で、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も、機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食についても、お客様のお口に合いましたようでスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともサービスに磨きをかけてまいる所存でございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2018年06月05日 08:48:47

設備はとても新しく気持ち良かったです角度を変えられるシャワーフックは初めて見ました。朝食も美味しかったけど、あまり変化がないので長期は飽きるかも。ルームサービスはイマイチ。水のない日やコーヒーが補充されてなかったり。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年06月06日 00:42:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋のアメニティなどにつきましては、ご期待にそえぬ部分もあり心苦しく思います。コーヒーが補充されていなかったとのこと、大変失礼いたしました。なお、お水(ペットボトルのお水)につきましては、環境に配慮した通常の清掃サービスにご協力頂いたお客様に御礼として差し上げておりますが、3日ごとに必ず全てのベットリネン含む完全清掃を実施しており、その際にはお水のサービスがございませんこと、ご容赦くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた次回当館をお選びいただければ幸いです。

ポロママ427さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ポロママ427さん [50代/女性] 2018年05月31日 16:29:51

東京ドームシティホールに行くために利用しました。フロントの対応が丁寧でした。また機会があれば利用します。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年06月01日 00:24:25

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 16:48:53

5月18日に宿泊しました。駅から近く便利です。朝バイキングで、コーヒーがもっと熱いと良いと思います。レタス等、野菜、果物が種類が少ないと感じました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年05月22日 18:20:36

駅からのアクセスなど含めご満足いただけたようでなによりでした。
なお、コーヒーの温度や朝食のメニューの種類につきましては、ご期待にそえず残念に思います。お客様からのご要望として、会場である築地銀だこハイボール酒場にも早速伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 09:10:42

建物が新しくて室内がキレイでした。ファブリックもシンプルで、明るい印象。ベッドも広く、テレビも大きくて、快適に過ごせました。目の前に、飯田橋駅メトロ入口、コンビニがあり、女性ひとりでも安心です。

エレベーターが1基しかないので、少し待つこともありました。
それ以外は、特に気になるところはなかったです。

東京ドームでイベントがあり、宿泊したいときは立地や価格ともに、穴場だと思いました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年05月13日 23:33:33

また満足とのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は東京ドームに一番近いアパホテルです。東京ドームまで徒歩11分。最寄り駅の東西線飯田橋駅A5出口は目の前、JR飯田橋駅東口まで徒歩2分と非常に利便性に優れた好立地ホテルです。エレベーターご利用の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご出発が重なる朝の時間帯などには、エレベーターが1基のみのためお待たせすることもありお客様にはご迷惑をおかけし恐縮です。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 03:34:18

可もなく不可もなし

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年05月08日 15:31:02

またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館はアクセスに非常に恵まれておりレジャーにもビジネスにも利用でき、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中庭

投稿者さん 2018年05月05日 14:15:27

一泊の利用でしたが、満足しています。お風呂の換気口にホコリがあるのが気になりました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年05月06日 03:15:12

しかしながら換気扇のホコリに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
清掃スタッフと協力しより快適な環境作りに注力してまいります。
またお近くに立ち寄った際はぜひ当館をご利用くださいませ。