アパホテル<飯田橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

NOMAOFDMさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

NOMAOFDMさん [20代/男性] 2020年01月21日 21:56:29

すぐ近くのビルで仕事があったので1泊だけしました。
さすが大手チェーンだけあってサービスにムダがなく洗練されていると感じました。

特にベッドがふかふかでシーツの手触りもよく熟睡できました。
一つ要望をあげるとすれば、季節柄化粧水を置いていれば助かったなと思います。

飯田橋に用があったときはまた使おうと思います。今度は社長カレーも食べてみたいです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2020年01月22日 00:18:42

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は高品質・高機能をコンセプトにしており、ベットは全室クラウドフィットを使用しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
アパ社長カレーも人気で、お土産にフロントでご購入されて帰られるお客様もいらっしゃいます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の意見を今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年01月12日 13:03:11

14時チェックインプランなので、14時半のチェックイン予約をして行きました。
15時チェックインのプランだと冷たく言われ予定時間まで外出する事になった。

待つのは構わないが、言い方と態度が悪かった。

態度の悪さから、気になってしまい、自分が予約した内容を確認すると、やはり14時チェックインプラン。

たとえ、こちらが間違えていたとしても対応の仕方が非常に不愉快でした。
もう利用しません

アパホテル<飯田橋駅前> 2020年01月12日 15:54:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
受験生プランでご予約いただいていたのにも関わらず誤って通常プランでのチェックインをご案内してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳重注意をさせていただきました。この機会に他のスタッフへも指導を実施し、二度とこのようなことがないように致します。
受験前の大切なお時間を浪費させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 関

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年12月15日 17:58:44

とても綺麗でした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年12月15日 23:20:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に満足していただけるように努めて参りますので、
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■シングルルーム】

3headsさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

3headsさん [40代/女性] 2019年12月11日 12:00:03

飯田橋駅から九段下にかけて3つアパホテルのですが、以前、九段下に泊まったのだけれど、部屋の狭さに辟易しました。今回は悩んで飯田橋駅に1番近いロケーションを選択。

新しいのか、部屋は思っていたよりも余裕gあり、綺麗でレイアウトもよかったです。また、1番感動したのは椅子にキャスターがついていたことです。これは他のビジネスホテルでも是非真似して欲しい。部屋で少しパソコンを使うことがあったのですが、椅子とデスク周りが機能的で気に入りました。次回からこの辺りに泊まる時は、こちらのアパを利用しようと思います。

食事付きにはしなかったのですが、1階は銀だこハイボールでした。1番近いコンビニは正面の小道を挟んだファミマ、大通りに出るとナチュラルローソンやイレブンがあります。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年12月11日 12:22:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」を特長とした新都市型ホテルの普及に取り組んでおります。
コンパクトなお部屋でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 11:18:41

新しくて綺麗でした。
アパホテルはエレベータが1基しかない場合が多く、タイミングによって結構待たされてしまいます。今回も少し待つ事になりましたのが残念でした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年12月11日 12:17:10

綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の設備の早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後開業していくホテルの参考とさせていただきます。

【□禁煙室□シングルルーム】

Dr. Shimapieさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

Dr. Shimapieさん [60代/男性] 2019年11月28日 19:53:44

駅からすぐ近く、コンビニも目の前。
居酒屋も近くて便利。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月29日 10:34:24

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様が仰るように当館の立地の良さは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
この度は、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Ururiさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

Ururiさん [40代/女性] 2019年11月24日 13:24:36

東京ドームでのコンサートで初めて利用させていただきました。ドームへも近くてコンビニも近くにありたこ焼き屋もホテル入口脇にありとても過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でしたしリラックスできました。ひとつだけ…日中出かけて少し早めの15時前に着いたらまだお部屋の掃除が終わってなくて後5分くらいですって言われてお部屋の前で待ってたのですがなんだか焦らせてしまってるようで申し訳なかったです。思わずそんなに丁寧にしなくて良いですよ!って言ってました!
誰かがお手伝いしてあげてたら終われたんじゃないかなって思いました。
ですが担当してくれた方には綺麗にしてくれてありがとうって気持ちです!
今後ドームの時はこちらにお世話になりたいと思います!

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月24日 23:40:23

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、「高品質」「高機能」「環境対応型」というコンセプトのもと運営を行っております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関してごお待たせして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後に活かしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またイベントなどの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あゆみ"さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

あゆみ"さん [30代/女性] 2019年11月21日 20:11:22

近くにAPAホテルが他にもあって、迷いましたが、無事に到着。
こちらでの入金の方法は初めてだったので、戸惑いました。
その他、外出時はカードキーを預けない。帰りも専用のカードキー返却ボックスに入れればすぐ帰れる。というのも初でした。
朝食で銀だこ食べ放題というのはとても嬉しい。朝からたこ焼き幸せ。とっても美味しかったです。ただ、狭いなぁと感じました。
周りが気になったので、早く食べなきゃっていう感じもしてきます。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月22日 00:03:35

アパホテルのエクスプレスチェックアウト機はお客様のお時間を奪わないようスムーズにチェックアウトが出来るホテル業界では最新の機器でございまして、お褒めのお言葉絵おいただけて大変嬉しく感じております。
朝食テナントに関しまして、限りある空間でお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き改善改良に努めて参りますのでまたご機会がありましたら、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さい。

投稿者さん 2019年11月20日 20:39:25

ザビジネスホテルって感じ。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月20日 22:33:28

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR飯田橋駅からほど近い場所にございますので、ビジネスでのご利用を多く頂いております。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 薗田

投稿者さん 2019年10月31日 20:07:57

エレベーターが少ないので待つ事がある

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月01日 01:21:29

エレベーターに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備面については早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なお声として共有して参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングルルーム】

かつ0808さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

かつ0808さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:15:25

いつも快適に宿泊させていただいてます。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月01日 01:21:13

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 15:48:44

定宿の大手町周辺のホテルが満室なので以前土地勘のある当ホテルを選びました。設備も新しく、部屋もすっきりと機能的にまとめられていて大変快適でした。50型テレビもホームシアターのようで見やすく、通常暗いイメージのビジネスホテルの部屋とは全然違って天井の照明も明るくてびっくりでした。
ただ、ベット周りに大きい鏡が複数あり、だらしない恰好の自分が写るので、ハンガーでシャツをかけてさえぎりました。周辺のお店も豊富でまたぜひ泊まりたいと思います。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年11月01日 01:20:58

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
アパホテルではお部屋をコンパクトに設計し、その中でも快適にご滞在いただけるよう数々の工夫を凝らしております。
ご体感いただいた大型テレビの設置や、アパホテルオリジナルベッド「Crowd Fit」、枕元の集中コントローラー、少ない湯量で快適にご入浴いただける卵型浴槽などがございます。
他にも様々ございますので、是非次回ご宿泊時にもご堪能くださいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 10:26:54

朝食が1階の「銀だこ」開催なので、「たこやき」が朝から食べることができてユニークです。APAホテルは全体的に部屋が清潔でいいですね(狭いのはビジネスモデルだから仕方ないので、わかって泊れば問題ないです)。アメニティは歯ブラシ、髭剃りが、けっこうお金かけて用意していただいているので今まで★5を付けていましたが、カップが「紙コップ」に変わりましたので、★4に下げさせていただきます。紙コップだとせっかくのゴージャスなアメニティセットが台無しですね。「プラスティックのお客さまだと衛生的に気にあるお客様がいて紙コップに変えた」と言っていましたが、そうであれば、両方設置すればよく、また、エコを前面に出しているホテルなのに紙コップとは資源の無駄遣いを助長しているように感じます、ホスピタリティやエコよりも、なにかコストを意識して変えたようにうがった見方をしてしまいますので、早期の改善を望みます。それ以外はとても素晴らしく、使いやすいホテルですので、今後も利用させていただきたいと思っています。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年10月29日 22:51:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また高評価いただけたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のアパホテルに活かせるよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂田クロさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

坂田クロさん [50代/男性] 2019年10月14日 01:28:34

風呂:お湯の排水が悪く、洗面周囲が水浸し。
朝食:銀だこで、朝食としてはメニューも少なく、いまいちでした。お部屋は清潔でした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年10月14日 14:25:13

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、改善に努めてまいります。
朝食メニューにに関しましても、お客様のご意見を取り入れさせていただき、
より一層満足いただけるメニュー作りに励んで参りたいと思います。
これからも進化し続けるアパホテルとして精進していきたいと思いますので、
またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【□禁煙室□シングルルーム】

ピッピのママ4241さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ピッピのママ4241さん [50代/女性] 2019年10月12日 16:48:02

部屋に入った時、部屋の隅っこにティッシュのゴミが落ちていた事とトイレに流されていないティッシュ?がありました。あまり気分が良くないので最後までしっかり確認して欲しいです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年10月13日 01:07:58

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご不快な思いをおかけし、
従業員一同大変心苦しく思います。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご投稿は清掃のスタッフの共有をし、
再発防止に努めさせていただきます。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
薗田

投稿者さん 2019年09月28日 18:21:06

今回イベントがあったため利用させていただきました。駅からも近く、付近には飲食店やコンビニが多くてよかったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったのですが、部屋のエアコンがホコリだらけだったのが残念でした。丁度天井の真ん中辺りだったので余計目立ちました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月28日 23:45:38

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり近くにはコンビニや飲食店なども多く便利でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い今後こういったことが無いように徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 20:00:44

朝ごはんが好みが分かれところ

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月25日 17:59:29

朝食に関しまして、期待に答えられず申し訳ございません。
お客様の意見を朝食のスタッフと共有し、より満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 19:50:06

東京ドームからちょっと歩きますが近くにコンビニもあって便利でよかったです

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月22日 02:37:37

当館は東京ドームから一番近い店舗でございまして他のお客様から大変好評をいただいております。
お客様の評価に恥じぬよう今以上に精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非アパホテ〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2019年07月29日 21:01:53

立地はドームに近く設備等については満足感がありましたが、銀だこが売りの朝食でしたが残念の一言。手作り感ゼロ、トッピング無し。パンを焼くオーブンは台かと思いました。納豆は端に積み上げられただけ。食品名の書いたプレート(日本語、英語)があれば分かりやすい。朝食代を取るならば取るなりの対応をお願いします。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月29日 22:26:25

立地条件につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
一方、ご朝食につきましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、早期改善に努めて参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。