アパホテル<飯田橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

坂田クロさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

坂田クロさん [50代/男性] 2019年10月14日 01:28:34

風呂:お湯の排水が悪く、洗面周囲が水浸し。
朝食:銀だこで、朝食としてはメニューも少なく、いまいちでした。お部屋は清潔でした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年10月14日 14:25:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、改善に努めてまいります。
朝食メニューにに関しましても、お客様のご意見を取り入れさせていただき、
より一層満足いただけるメニュー作りに励んで参りたいと思います。
これからも進化し続けるアパホテルとして精進していきたいと思いますので、
またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

ピッピのママ4241さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ピッピのママ4241さん [50代/女性] 2019年10月12日 16:48:02

部屋に入った時、部屋の隅っこにティッシュのゴミが落ちていた事とトイレに流されていないティッシュ?がありました。あまり気分が良くないので最後までしっかり確認して欲しいです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年10月13日 01:07:58

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご不快な思いをおかけし、
従業員一同大変心苦しく思います。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご投稿は清掃のスタッフの共有をし、
再発防止に努めさせていただきます。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
薗田

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2019年09月28日 18:21:06

今回イベントがあったため利用させていただきました。駅からも近く、付近には飲食店やコンビニが多くてよかったです。スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったのですが、部屋のエアコンがホコリだらけだったのが残念でした。丁度天井の真ん中辺りだったので余計目立ちました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月28日 23:45:38

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり近くにはコンビニや飲食店なども多く便利でございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い今後こういったことが無いように徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 20:00:44

朝ごはんが好みが分かれところ

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月25日 17:59:29

朝食に関しまして、期待に答えられず申し訳ございません。
お客様の意見を朝食のスタッフと共有し、より満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:50:06

東京ドームからちょっと歩きますが近くにコンビニもあって便利でよかったです

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年09月22日 02:37:37

当館は東京ドームから一番近い店舗でございまして他のお客様から大変好評をいただいております。
お客様の評価に恥じぬよう今以上に精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非アパホテ〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月28日 14:59:39

朝食に期待していましたが、いまいち…
スーパーホテルのが断然いいです!!
部屋もアニメティも良い!朝食微妙は残念でした泣

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年08月28日 20:28:20

お部屋また、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかし、朝食に関しまして満足する内容をご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後レストランスタッフと情報を共有し、朝食の改善に役立ててまいりたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題! 50インチ以上の大型TVで映画館気分♪

投稿者さん 2019年07月29日 21:01:53

立地はドームに近く設備等については満足感がありましたが、銀だこが売りの朝食でしたが残念の一言。手作り感ゼロ、トッピング無し。パンを焼くオーブンは台かと思いました。納豆は端に積み上げられただけ。食品名の書いたプレート(日本語、英語)があれば分かりやすい。朝食代を取るならば取るなりの対応をお願いします。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月29日 22:26:25

立地条件につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
一方、ご朝食につきましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、早期改善に努めて参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:53:00

仕事場に近く、宿泊しました。シャワーを使った翌朝、浴室がドブ臭くなっており、吐き気がしました。こんなことは初めてで驚きました。部屋も広いわけでも綺麗なわけでもない。アメニティも小さなドライヤーやごく最低限のものしかなく、土日とは言え、10000円超え…。近くにビジネスホテルは多いので、おそらく、もう利用はしません。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月29日 01:14:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

お部屋の大きさに関しましては「環境対応」としてコンパクトな造りにすることで、様々な消費を抑えております。
次回ご利用の際はエコロジーの観点からご利用いただければ幸いです。
アメニティ・設備等に関しましてもアパホテルは日々進化しており、お客様のお声の多いものは品質、機能性にこだわり変化しております。
当館にはまだご準備ございませんが、イオンドライヤー完備のホテルもございます。
ご料金に関しましてはアパホテルは需要に応じてご料金が変動しております。
また各店舗ごとのご料金設定となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
失礼致します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 五藤

投稿者さん 2019年07月27日 15:56:46

駅から近いしすぐ近くに
コンビニもあり便利です

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月27日 22:32:12

当館はJR飯田橋東口及び地下鉄有楽町線・南北線・都営大江戸線のA2出口より徒歩2~3分でございまして、また地下鉄東西線のA5出口ですと目の前という大変好立地でご好評をいただいております。
これからもお客様に選ばれるようスタッフ一同一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月13日 17:06:15

東京ドームに行くのに 宿泊しました。ちよっと夜歩くには 女性だけだと不安ですが 徒歩圏内なので助かりました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月14日 01:54:23

お各様の仰る通り当館は東京ドームから一番近い店舗でございまして大変好評でございます。
また交通に関してもJR線や地下鉄線5線路利用可能でございまして大変便利でございます。
また近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 21:40:10

立地もよいし、部屋もきれいですし、リピートさせていただいております。
朝食がいつも一緒なので、連泊する際、少し飽きてしまいました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年07月11日 01:25:37

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に安心、安全、、清潔なお部屋を提供できるよう清掃スタッフと共に日々精進して参りますのでお近くにお立寄りの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
朝食に関しまして、朝食テナントとお客様の声を共有し改善、改良に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 関口

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」

かずくんgoさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

かずくんgoさん [40代/男性] 2019年06月27日 17:57:42

立地条件が良く。目の前にコンビニがあるので、とても便利です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年06月27日 23:02:51

お客様から高い評価を頂きまして大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は飯田橋駅から徒歩数分圏内に位置し、東京各方面へのアクセスが非常によい立地でございます。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年06月26日 19:41:55

早目について荷物を預けたが、宿泊する部屋がまだ決まっていないため荷物を運び入れることができないと断られた。
禁煙ルーム希望のはずが、部屋がたばこ臭かった。
APAカードが二枚あったので、どちらにポイントを付けるかフロントで相談したところ、少ないポイントの方のカードを何故か破棄された。破棄されたカードのポイントは合算できないとのことで、ポイントが無駄になった。
トイレと壁が近すぎてまっすぐ座れない。斜めに座らざるを得ないので用を足しにくく、便秘になった。
エレベーター内の朝食ポスターと実物の差が激しい。初日9時過ぎに朝食会場に行ったら殆どのメニューが終わっていた上に、たこ焼きが冷めていた。二日目気を取り直して朝食を取ったがサバの味噌煮が増えていたが、ポスターにあったパスタはついにお目見えしなかった。九段下のAPAに泊まってカレーを食べればよかった。九段下のカレーは美味しかった。
ポイントが10倍だったので、そこは満足した。
用務先にとても近く徒歩で通勤できたのでとても満足した。立地は最高だった。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年06月27日 01:29:16

ポイントカードにつきましてはご説明不十分で、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
テナントスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りにする事で様々な消費を抑えております。ECOの観点より見て頂ければありがたいです。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、当館はJR及び地下鉄の5路線がご利用いただける飯田橋駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
東京ドーム、武道館も徒歩圏内にありイベント・レジャー・ビジネスに利用しやすいと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
失礼致します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 五藤

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:04

朝ご飯のぎんだこは最強です!

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年06月17日 09:39:29

銀だこにご満足頂けたご様子、ホテル・レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の「最強」の評価に恥じぬよう、スタッフでこれからも精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中庭

投稿者さん 2019年06月01日 20:35:37

良いと思います

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年06月02日 09:53:11

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

ヤッチ5233さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ヤッチ5233さん [40代/男性] 2019年05月31日 12:19:49

フロントの対応も丁寧で親切だし、立地も非常によく快適な宿泊で過ごせました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年05月31日 17:19:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、JR飯田橋駅から徒歩3分、東京メトロ飯田橋駅A2出口から徒歩2分、A5出口から徒歩1分となっており、大変便利な立地となっております。
これからもお客様に選ばれるホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 松原

833324さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2019年05月26日 19:17:49

フロントの対応 接遇はとても良いホテルです
またお世話になります

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年05月27日 02:35:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のこの度のご指摘に満足する事なく、今後もサービス・接遇の向上に努めて参ります。
今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 薗田

【■喫煙可■ダブルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年05月15日 11:35:22

東京出張際にいつも利用させてもらってます。
エレベーターが1つしかないので混雑時は待たされることがあります。
せめて2つあれば快適だと思うんですが、、、、。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年05月15日 21:29:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルの設備に関しましては今すぐに改善する事は難しいですが、貴重なご意見としてホテルスタッフに共有をし、協議をいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年05月01日 19:02:49

しっかり1日の疲れを癒すことができました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年05月02日 00:08:28

お客様からのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に協力し、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 23:07:38

武道館ライブ時に宿泊いたしました。過去の口コミや点数を見て正直余り期待してはいなかったですが良い意味で裏切られました

フロント⇒とても親切丁寧であり好感持てました
客室⇒最近他のホテルで清掃の不備が相次ぎ不安を抱えながらでしたが部屋は綺麗でありまたコンパクトな客室でありながら大画面のTVで見やすかったです。アメニティーも良く特に歯ブラシは好みの硬さで使いやすかったです
浴室⇒面白い形の浴槽で斬新的でした
朝食⇒品数はもう少しあったら良いかなと感じましたし客席ももう少しあれば良いかな(時間帯にもよりますが私の時は空いてましたが)味は美味しかったです

駅チカで周囲に飲食店も多数、コンビニも近くにいくつかあり立地的には申し分ないです
総合的に見てQSCレベルは高いと感じました
また東京に行く際は宿泊したいと思えるホテルです
とても満足して宿泊できありがとうございました

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年04月28日 15:29:16

お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当館は駅からとても近く、東京ドーム・武道館は徒歩10~15分程となっており大変便利な立地となっております。
当館のコンセプトであります、コンパクトでありながら機能的な客室をご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 松原