2019年10月宿泊

朝食が1階の「銀だこ」開催なので、「たこやき」が朝から食べることができてユニークです。APAホテルは全体的に部屋が清潔でいいですね(狭いのはビジネスモデルだから仕方ないので、わかって泊れば問題ないです)。アメニティは歯ブラシ、髭剃りが、けっこうお金かけて用意していただいているので今まで★5を付けていましたが、カップが「紙コップ」に変わりましたので、★4に下げさせていただきます。紙コップだとせっかくのゴージャスなアメニティセットが台無しですね。「プラスティックのお客さまだと衛生的に気にあるお客様がいて紙コップに変えた」と言っていましたが、そうであれば、両方設置すればよく、また、エコを前面に出しているホテルなのに紙コップとは資源の無駄遣いを助長しているように感じます、ホスピタリティやエコよりも、なにかコストを意識して変えたようにうがった見方をしてしまいますので、早期の改善を望みます。それ以外はとても素晴らしく、使いやすいホテルですので、今後も利用させていただきたいと思っています。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また高評価いただけたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見を今後のアパホテルに活かせるよう精進して参ります。 またご機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いです。 お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 本浦
2019-10-29
2019年4月宿泊

武道館ライブ時に宿泊いたしました。過去の口コミや点数を見て正直余り期待してはいなかったですが良い意味で裏切られました フロント⇒とても親切丁寧であり好感持てました 客室⇒最近他のホテルで清掃の不備が相次ぎ不安を抱えながらでしたが部屋は綺麗でありまたコンパクトな客室でありながら大画面のTVで見やすかったです。アメニティーも良く特に歯ブラシは好みの硬さで使いやすかったです 浴室⇒面白い形の浴槽で斬新的でした 朝食⇒品数はもう少しあったら良いかなと感じましたし客席ももう少しあれば良いかな(時間帯にもよりますが私の時は空いてましたが)味は美味しかったです 駅チカで周囲に飲食店も多数、コンビニも近くにいくつかあり立地的には申し分ないです 総合的に見てQSCレベルは高いと感じました また東京に行く際は宿泊したいと思えるホテルです とても満足して宿泊できありがとうございました

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。 お客様の仰います通り、当館は駅からとても近く、東京ドーム・武道館は徒歩10〜15分程となっており大変便利な立地となっております。 当館のコンセプトであります、コンパクトでありながら機能的な客室をご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 フロント 松原
2019-04-28
2017年2月宿泊

今回、新規オープンのホテルだときいて期待して予約しました。 結果からいうといい! フロントでチェックインの時朝食をセールスされ、朝食は食べる気はなかったものの内容を聞いて反転笑 全国一番早く銀だこが食べれる?かなんとかで魅かれちゃって即購入。 食べた結果は、、、もちろん○!コスパ最強でした!1100円でこんな食べれるのって位豪華でした。 フロントの対応は研修中の子達?が多かったのもあったみたいで少しもたつく場面はあったけど、一生懸命やってたし笑顔も素敵でで長い目で見てあげようかなーと。 部屋も新築だからきれいだし、駅ちかだし。 飯田橋に出張が多いので、また泊まりたいホテルのひとつになりました!

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 2月1日に新規開業致しまして、お客様のおっしゃられるように研修スタッフが多い中、お客様をお待たせしてしまう事もあったかと存じます。 お客様の暖かいお言葉を頂戴して、研修スタッフの励みになります。 また当館の「築地銀だこハイボール酒場」の全国で一番早く【銀だこ】が食べられるお店は、自慢のたこ焼きに昔ながらのソース焼きそばやキッシュ、納豆、ヨーグルトも朝から食べ放題です。 一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただき満足していただきたい内容をご提供させていただいております。 ご満足していただけた様子で、大変うれしく感じております。 駅近い立地に、飯田橋駅は5路線もございますのでビジネス・レジャー問わず非常に利便性の高いホテルであります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課:森下
2017-02-03
2024年5月宿泊

お部屋は綺麗に清掃されたカーペット敷きで、アメニティなどの必要な物はコンパクトにまとまっていながら大画面のテレビのテレビが設置されています。無料でVOD視聴もできるため、ちょっとした暇つぶしにはもってこいです。またキャスター付きの椅子が備え付けられていたことが地味にデスクワークをする上でポイント高かったです。 飯田橋駅へのアクセスも良く、飲食店にも困らないため、周辺でホテルをとる時にはまた利用したいですね。 なお、アプリがあるとチェックインがスムーズに行えるようです。利用される方は入れておくと良いでしょう。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。 より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 フロント 河原
2024-05-24
2024年2月宿泊

駅から近く、ホテルのAPAという英字が目印にもなり、わかり易くとても良かったです。 フロントの方も感じが良くお部屋も綺麗でした。アメニティーも充実していて ヘアーブラシは子どもが気に入って頂いて帰りました。 歯ブラシは磨きやすい毛の硬さでこれも良かったです。 ボディータオルもありました。 ドライヤーの風力も強く早く髪の毛を乾かすことが出来ました。 シャワーの水圧も十分でした。 しっかり休む事が出来受験に臨むことが出来ました。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在でごゆっくりお過ごしいただけ万全の状態で受験に臨めたとのお言葉が伺えうれしく思います。 お客様に満開の桜が咲きますようスタッフ一同お祈り申し上げます。 今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。飯田橋にお立ち寄りの機会がございましたら当館での宿泊をお待ちしております。 フロント 大草
2024-02-08
2023年10月宿泊
akiakkie

各地のアパホテルに宿泊していますが、こちらは飯田橋駅の東西線専用A5出口目の前で武道館のコンサート目的だったので移動にとても便利でした。 アパ直での予約ではなくてもフロントの方が親切にオートチェックインが可能になる方法のスマホ操作を教えてくださり助かりました。 チェックイン時間の少し前にお部屋の用意が整っているとのことで入室可能でよかったです。 朝食はビュッフェではありませんが和定食(塩鮭選択)で満足のいく内容でした。 また泊まることがあれば是非自慢の担々麺を朝食を食べてみたいと思います。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、アパ直以外からのご予約も決済済みのご予約でしたらアプリチェックインが可能でございます。混雑時にも待ち時間が少なくなるためおすすめしております。 より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので何かお困りのこと、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてます。 フロント 河原
2023-10-30
2023年3月宿泊

WBCの観戦で東京ドーム近くのホテルを探していたので徒歩でいけるホテルを探していました。アパホテルですと、他で利用もしたことがあるので大体どんな感じのホテルかは把握できていたので安心して利用できました。部屋の配色が黒白赤のような派手なカラーだったので、落ち着くという雰囲気ではないかもしれません。 朝食はなしのプランでしたが近くにカフェが4つくらいあったので子連れでも困ることはありませんでした。ホテルのなかにも朝食はあったのでビジネス利用の方やシニア世代には、いいかもしれません。

いつもアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の配色に関しましては、お客様に落ち着いてご利用いただける設備が整っておらず申し訳ございません。 すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。 お客様の仰る通り周辺にはいくつかカフェ等飲食店があり、多くのお客様よりご好評いただいております。 またご宿泊の機会があった際はぜひご活用ください。 この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 アパホテル〈飯田橋駅前〉 フロント 河野
2023-04-16
2022年4月宿泊

初めてアパホテルを利用しました。駅からも近くコンビニも飲食もあるので○スーパーは見つけられなかった。外観、フロントはさすが!高級感のある感じ。エレベーターは1階からルームキーが無いと乗れないセキュリティになってるので安心○廊下と部屋は少し狭く圧迫感を感じましたがテレビは壁掛けで大きいしVODが無料で見放題だし携帯もテレビに無料でミラーリング出来たのがよかった○マイナスな点としてはベッドのヘッドボードにシミみたいななのが着いていた事と掛け布団が汚れていた事。シーツはされているが汚れがシーツを超えて見えてしまった事。ハンドソープのポンプ首に石鹸が黄色く溜まっていた事。空調が一括なので暑くても窓を開けて凌ぐしかない。これらが少し残念ポイントでした。スタッフの対応は良くコロナ対策として手に触れるところの除菌をされていたので好印象。電子レンジにアルコールがあればよかったかなと思いました。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に高い評価をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。 又、当館の立地・サービス・館内設備の面におきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お客様にマイナスな思いをさせてしまった事も事実です。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善・再発防止に務めて参ります。 お客様のご期待を裏切らぬよう、改めて一層のサービス向上を目指して参ります。 最後とはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント 小田島
2022-04-10
2021年12月宿泊

クリスマスディナーを近くでするにあたりこちらのホテルで宿泊することになりました。 アパホテルの非接触チェックインについてですが、ロビーに入るや否や男性のスタッフの方がパネルでの操作方法に加え、どこを押すか全て細かく説明していただきました。とても分かりやすく有り難かったのですが、対面での会話をせずにチェックインできるものだと勘違いしていたのでしょうか、とても驚きました。お部屋については申し分ないくらいでした。テレビ番組も映画も見放題で楽しい時間を過ごさせていただきました。アメニティも豊富でしたがスキンケア用品が無かったため、いつか導入していただけたら大変助かります。クチコミを投稿させていただいたのですが、アパホテルのカレーを頂けてそちらも満足でした。大通りに面していますが1分も歩かないところにもう一件アパホテルがありましたので一瞬迷いそうになりました。立地も良いですし、周りの環境も良かったためまたお世話になるかと思います。宜しくお願い致します。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 当館では2021年11月1日より自動チェックイン機を導入し間もないため、自動チェックイン機をご利用されるお客様には操作方法も含めご説明をさせていただいております。 また口コミ投稿キャンペーンも行っており1月31日までご滞在中に口コミの投稿画面をご提示いただきますと、アパ社長カレーまたは次回ご予約時に使用して頂けるクーポンをWEB上で取得していただくことも可能でございます。 アパホテルは常に進化しているホテルであり、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のホテル造りに活かさせていただきます。 この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。 またお近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 アパホテル〈飯田橋駅前〉 フロント 関口
2021-12-27
2021年11月宿泊
マニア1500

朝食付きで2泊 他での朝食バイキングとはひと味違った蕎麦の朝食は食べ過ぎることが ないためよかった。 周りには食事処やコンビニが近いため不自由はない。 ビル街の狭間に立地しているだけに、部屋の窓を全開とは行けない 隣のビルから丸見え。 せめて外の明かりを取り込めるだけのカーテンにしてほしい。 狭いユニットバスながらも浴槽の形状を変えることで入りやすい。 部屋の映画は見放題と言いつつ、洋画は10本程度で全てがブルースリー 邦画もいつの?って時代のものが数本だけ。 唯一残念は、エレベータ 低階層の部屋だったこともあり、上階層から乗った客が満タンで2回も 素通り(乗れない)された。 1階から乗るときも常に上階層で止まったままで1階に車での時間が長い。 エレベータ横にスタッフが常駐しているなら、常に1階にエレベータを 待機させておくサービスをしてほしい。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食や客室にご満足いただけたようで恐縮でございます。しかしながらご滞在中エレベーターにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。チェックイン時にエレベーターが混み合う旨の説明が不足しておりました。改めましてエレベーターの案内を徹底して参ります。この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。全てのお客様からご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。 フロント 大草
2021-11-24
2020年12月宿泊
Moko12677

武道館のライヴで利用しました。 この日がGOTO適用期間外になってしまい、先に予約した所が高くなったので、急遽キャンセルしてこちらに予約し直しましたが、会場まで徒歩10分程度、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。お部屋も清潔で、必要最小限のアメニティが揃っていて、空調も適度でした。 何よりGOTO適用外でもこんなにお安く泊まれ、本当に助かりました。 特に大きな不満はありませんが、気になった事が2つ。 お風呂の栓を抜いてもなかなか排水されず、最後にシャワーを浴びたいのに待たされて少し寒い思いをした事。別部屋に泊まっていた友人からは、排水トラブルで床が水浸しになったと聞いたので、全体的に排水が悪いのでしょうか。 それと、シングルの部屋にハンガーは6本も要らないです(笑)。厚いコートを掛けるのに邪魔でした。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!飯田橋駅「駅前立地」

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も複数ございます。 全てのご記載ではございませんが地図をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。 また、当館はJR及び地下鉄の5路線より徒歩2、3分ほどの距離にございます。 イベント大型施設も徒歩圏内にあり、イベント・ビジネスとご利用いただきました多くのお客様より、大変ご好評いただいております。 排水面に関しましてはお連れ様にもご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフと情報を共有し、改善して参ります。 ご機会ございましたら、またご利用頂ければ幸いです。 アメニティ・設備に関しましては、アパホテルは日々進化しております。 お客様のお声の多いものは、品質・機能性にこだわり、改善・変更・新設置しております。 お客様のお声も是非参考にさせていただきます。 これからも全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 失礼致します。 アパホテル〈飯田橋駅前〉 フロント 五藤
2020-12-30
2019年11月宿泊
3heads

飯田橋駅から九段下にかけて3つアパホテルのですが、以前、九段下に泊まったのだけれど、部屋の狭さに辟易しました。今回は悩んで飯田橋駅に1番近いロケーションを選択。 新しいのか、部屋は思っていたよりも余裕gあり、綺麗でレイアウトもよかったです。また、1番感動したのは椅子にキャスターがついていたことです。これは他のビジネスホテルでも是非真似して欲しい。部屋で少しパソコンを使うことがあったのですが、椅子とデスク周りが機能的で気に入りました。次回からこの辺りに泊まる時は、こちらのアパを利用しようと思います。 食事付きにはしなかったのですが、1階は銀だこハイボールでした。1番近いコンビニは正面の小道を挟んだファミマ、大通りに出るとナチュラルローソンやイレブンがあります。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。 アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」を特長とした新都市型ホテルの普及に取り組んでおります。 コンパクトなお部屋でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 関
2019-12-11
2019年11月宿泊
Ururi

東京ドームでのコンサートで初めて利用させていただきました。ドームへも近くてコンビニも近くにありたこ焼き屋もホテル入口脇にありとても過ごしやすかったです。お部屋も綺麗でしたしリラックスできました。ひとつだけ…日中出かけて少し早めの15時前に着いたらまだお部屋の掃除が終わってなくて後5分くらいですって言われてお部屋の前で待ってたのですがなんだか焦らせてしまってるようで申し訳なかったです。思わずそんなに丁寧にしなくて良いですよ!って言ってました! 誰かがお手伝いしてあげてたら終われたんじゃないかなって思いました。 ですが担当してくれた方には綺麗にしてくれてありがとうって気持ちです! 今後ドームの時はこちらにお世話になりたいと思います!

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 当館では、「高品質」「高機能」「環境対応型」というコンセプトのもと運営を行っております。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら、清掃に関してごお待たせして申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に今後に活かしていきたいと思います。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またイベントなどの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 本浦
2019-11-24
2019年10月宿泊

定宿の大手町周辺のホテルが満室なので以前土地勘のある当ホテルを選びました。設備も新しく、部屋もすっきりと機能的にまとめられていて大変快適でした。50型テレビもホームシアターのようで見やすく、通常暗いイメージのビジネスホテルの部屋とは全然違って天井の照明も明るくてびっくりでした。 ただ、ベット周りに大きい鏡が複数あり、だらしない恰好の自分が写るので、ハンガーでシャツをかけてさえぎりました。周辺のお店も豊富でまたぜひ泊まりたいと思います。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。 アパホテルではお部屋をコンパクトに設計し、その中でも快適にご滞在いただけるよう数々の工夫を凝らしております。 ご体感いただいた大型テレビの設置や、アパホテルオリジナルベッド「Crowd Fit」、枕元の集中コントローラー、少ない湯量で快適にご入浴いただける卵型浴槽などがございます。 他にも様々ございますので、是非次回ご宿泊時にもご堪能くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 関
2019-10-31
2018年12月宿泊

年末のドームでのコンサートのために宿泊しました。 日程が迫るなか徒歩圏内で探しており、空きがあったのでよかったです。 コンサート前は部屋でゆっくりして、コンサート後もすぐに帰れて助かりました。 部屋はコンパクトですが、きれいで十分な設備でした。 洗面の排水溝?の匂いは少し気になりました。 あと、本当は禁煙ルームがよかったのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、タバコの匂いが厳しかったです。 消臭剤が置いてあったので、たくさんまいたら次の日には大丈夫になりました。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームの徒歩圏内に位置しております。 また、日本武道館にも徒歩でご移動いただけますので、またコンサート等でご予定が出来た場合は、是非当館をご利用くださいませ。 洗面室の排水溝周りの臭いに関して、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。 なお、当日の空きがある限りにおきまして、お部屋のタイプの振替なども行っております。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 フロント 川村
2019-01-12
2018年2月宿泊
nomuken7564

ありがたいことに角の部屋だったので精神的にもゆっくりできました。少し狭いと聞いていたのでダブルの部屋にしてよかったです。楽天ポイントも使用して安くなるし、実は3回もキャンセル変更をしたので粘ってよかったという感じです。出来立てなのもあり綺麗でしたが、よくみると、特にお風呂場が少し清掃が必要だと思いました。今はよくてもいずれこのままだと目立つようになるかと…。朝ご飯は思っていたより和風でゆっくりしっかり食べられました。コンビニも目の前、地下鉄も目の前で言うことなしです。夜は神楽坂までぶらぶら夕食と飲みに行き、楽しかったです。利便性も含めまた東京に来るときは利用したいです。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。 当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行い雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入しております。 他にも、ベッドの上でほとんどの事を行って頂けるように枕元にコンセントや照明のスイッチを集約しております。 また、お客様の仰る通り目の前にはコンビニ、飯田橋駅からは徒歩2〜3分の距離にございますので立地にも恵まれております。 飯田橋へお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。いつまでも清潔、綺麗なホテルでいられるよう精進してまいります。 この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 岩崎
2018-02-11
2017年12月宿泊
埼玉のトラ

飯田橋駅付近で2日連続の研修があったため利用しました。 新しいホテルなので、ホテル内・部屋内もかなり綺麗に感じました。 夕食は外で食べたのですが、色々な飲食店があるので食べるのには困らないかと思います。 またホテルの正面にコンビニがあるのも良かった。 部屋は広いわけではないですが、窮屈にも感じないほどの程よい感じです。 ベットの前の壁にデカいテレビがあります。 室内には消臭スプレー、ケトル(お茶・コーヒー1パックづつ)がありました。 お風呂場にはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがボトルで置いてあります。 注意点があるとすれば部屋の電気の付け方。 部屋に入ってすぐのところにカードキーを差し込む場所があるので 差し込むと室内の電気がつきます。 あと唯一デメリットをあげるとしたら、エレベーターが1機しかないことです。 朝はエレベーターで足止めを食らうと思って5分早く行動することをお勧めします。 トータルで考えても、ビジネスホテルとしてはトップクラスの居心地かと思います。お薦めです。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルでございます。機能面に関しましては枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。 品質面につきましては雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入する事でお客様に安眠を提供致しております。 そして、環境面におきましては、あえて客室をコンパクトにする事によってエアコンの効きを良くし炭酸ガスの排出を抑えたり、浴槽を卵型にする事によって従来の浴槽よりも20%節水可能にしたりしてエコにも取り組んでおります。また、当館にはエレベーターが1基のみの為、混雑時にはお待たせしてしまうことがあり、ご不便をおかけいたしました。 ハード面につきましてはなかなかすぐにご要望に添うことが難しいのですが、ソフト面でそれをカバーできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 岩崎
2017-12-25
2017年6月宿泊

駅が目の前の立地で、とても助かりました。近くには飲食店・カフェ等も多く、まったく困ることはありませんでした。またベッドも広く、部屋も快適に過ごせるような配慮がなされ、ぐっすり眠ることができました。朝食は一階の銀だこの店舗でしたが、日本でいちばん早くたこ焼きを食べさせていただきました♪その他の食事内容も、わたしとしては美味しくいただけました。機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。ありがとうございました!

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めお言葉を頂き大変光栄でございます。より一層ご満足頂く為に、精進致して参ります。 お客様が仰るように、当ホテルの周りには多くの飲食店が並んでおります。夕食や軽食をお召し上がりの際には、大変便利な場所にございます。 お部屋に関しましては枕元のタッチパネルで空調の管理が出来るなど、環境に対応したコンパクトな造りながら快適にお過ごし頂けるようになっております。またお客様の快適な睡眠の為に開発されたアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」、オリジナル3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。 朝食に関しまして、当ホテルでは築地銀だこハイボール酒場にて和洋17種類のビュッフェを提供しておりまして、様々な料理を堪能して頂けます。お客様にご満足して頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。 飯田橋周辺にお越しの際には是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。 宿泊課:細川
2017-06-28
2017年5月宿泊
c12027

ほぼ毎週利用させていただいておりますが投稿は初めてです。 アメニティについて:  いつもシングルの部屋を利用しているのにもかかわらず、カップの数インスタントコーヒー(お茶共に)セッティングされている数がバラバラです。カップが2つのときもあれば1つのときもあれば。カップがひとつでコーヒー、お茶は2つのときもあれば。日によって数が変わるのでしょうか?その辺の仕組みを明確にしていただきたいです。(例:●月●日は2つです。▲月▲日は1つです。など) 風呂について:過去何度かお湯の温度がMAX(安全ストッパーを超えて)になっていました。数泊目だったこともあり、自分が調節した温度で出ると思いきや熱湯が出たのでやけどする寸前でした。。。少し間違えたら訴えられますよ。。。

平素よりアパホテル<飯田橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフを代表致しまして謝罪させていただきます。 まず始めにアメニティーについてご説明させていただきます。 当館は6月14日から全客室のマグカップを2ずつの設置に変更致しております。その為、14日より以前のご宿泊ですとシングルルームはマグカップがお1つ、ダブルルームはマグカップお2つ、14日以降はお部屋のタイプに関わらず2つずつの設置を行っております。 また、シングルルームをご予約されたお客様でもお部屋に空きがない場合、ダブルルームに無償でアップグレードさせていただく場合もございます。その為数に違いが生じてしまいました。ご説明が足らず申し訳ございません。 またお風呂のことでございますが大変申し訳ございません。今後このような清掃不備がないよう徹底して参りますのでまた機会がございましたらアパホテル<飯田橋駅前>をご利用くださいませ。 お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 西尾
2017-06-26
2017年4月宿泊

アパホテルは初めて利用しましたが、新しいだけあり部屋はきれいで立地もよくとてもよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。 たこ焼き含め、朝食は美味しくはありませんでした。バイキングってなんでも割とおいしいと思っていたので残念です。 銀だこ居酒屋のスペースを利用してのレストランなのでテーブルも狭く、団体客が二人掛けの席を全員ひとりずつで利用していたので、あとから来た人が順番待ちでした。 従業員がふたりもいたので、詰めるように案内してくれればいいのに・・・と思いました。 女性用のアメニティは一切ありませんので、それも注意です。 洗顔料も化粧水もないので慌てましたがこれはアメニティ欄に記載がなかったので、自分の見落としですね。 ひとつ、声を大にして言いたいのは、部屋に設置のドライヤーに注意!!です。 吹き出し口逆側に髪が吸い込まれます。 使い始めて「あ、これやばそう」と注意して使っていましたが、それでも二度引き込まれ、髪を切りました。 髪が長い方は十分注意が必要です。

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと光栄に存じます。 ご滞在中のご不便を心よりお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただいた意見は朝食会場である築地銀だこハイボール酒場にも共有し、テナント共々サービズ向上に努めて参ります。 女性用のアメニティに関しましては現在ヘアゴムやブラシなどの設置のみでございまして、貴重なご意見今一度参考にさせていただきます。 ご迷惑をお掛けした上大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。 お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課:村山
2017-05-14