アパホテル<飯田橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 08:37:21

年末のドームでのコンサートのために宿泊しました。
日程が迫るなか徒歩圏内で探しており、空きがあったのでよかったです。
コンサート前は部屋でゆっくりして、コンサート後もすぐに帰れて助かりました。
部屋はコンパクトですが、きれいで十分な設備でした。
洗面の排水溝?の匂いは少し気になりました。
あと、本当は禁煙ルームがよかったのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、タバコの匂いが厳しかったです。
消臭剤が置いてあったので、たくさんまいたら次の日には大丈夫になりました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年01月12日 13:31:14

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームの徒歩圏内に位置しております。
また、日本武道館にも徒歩でご移動いただけますので、またコンサート等でご予定が出来た場合は、是非当館をご利用くださいませ。

洗面室の排水溝周りの臭いに関して、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

なお、当日の空きがある限りにおきまして、お部屋のタイプの振替なども行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 川村

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月10日 02:04:31

お掃除をしてくれる方の名前を見る限り、外国人の人のようでした。今まで泊まったホテルの中で一番掃除も行き届いていなく、帰って来てがっかりしました。もう少し、丁寧にやってもらえないのでしょうか?布団も自分が直したっけ?と思ってしまったぐらいの雑さで、交換したのかな?と思うタオルには髪の毛が付いていて気持ち悪かったです。他にもドライヤーもそのまんま置いてあるし、ポットの湯もそのまま残されていました。他のアパでもこんな事なかったのに残念です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年01月10日 19:27:33

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃について至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの能力向上を喫緊の課題と致しまして早急に改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中とは存じますが、この様な貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 塚原

【□禁煙室□ダブルルーム】

kiyozorakuten2525さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

kiyozorakuten2525さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:10:20

出張で利用しました。
交通アクセスも良く、飲食店およびコンビニも近くに揃っています。
部屋も綺麗で設備も揃っているので大変便利で心地良いです。
大浴場はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル<飯田橋駅前> 2019年01月05日 22:23:48

お客様のお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。
当館は5路線を有する飯田橋駅より徒歩3分ほど、特に東西線A5出口からは出てすぐにございますので駅から近く大変利便性の高い立地となっております。
周辺にはレストランやコンビニなども多数ございますが、ビジネス街でございますので比較的静かな環境でお寛ぎいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙可■シングルルーム】

にゃんカフェインさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

にゃんカフェインさん [50代/女性] 2018年12月20日 16:15:59

前に宿泊されたお客様の食べ残しのゴミが片付けられていませんでした。気づいたのでフロントにお電話しましたが、次の日に一言もありませんでしたので、もしかしたら客室清掃の方にはきちんと伝わっていないかもしれませんね。朝も清掃の方がエレベーターを使っていて、なかなかエレベーターが降りてきませんでした。客室係には指導はどのようにされていますか。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月21日 06:47:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応において配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフへの指導は、清掃スタッフのチーフを通して行なっております。
今後このような事が生起しないよう指導を徹底して行なうとともに、フロントスタッフの中での情報共有を密にしてよりよいホテル作りにともに邁進してまいります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 中庭

【素泊まり】受験生応援!9つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

ウズラ玉子さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ウズラ玉子さん [40代/女性] 2018年12月19日 21:38:23

駅から近くて便利。
ベッド、枕の質がよいです。

ボタン式の浴衣を希望します(背中についていることに気づかず、紐をしばらく探してしまいました。。。)

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月20日 04:24:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。
ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入しております。
また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、様々な消費を抑えるために客室はコンパクトな造りになっております。
浴衣の件につきまして、お客様の声を参考にさせて頂き改善、改良を重ねさせて頂きます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 10:01:14

卵形のバスタブで、ゆったりお風呂に浸かる事が出来てよかったです。
朝食も概ねおいしかったのですが、たこ焼きのタコが臭かったです。
また、バイキング形式の朝食で品切れや取り皿がなくておかずが取れなかったりと、楽しみにしていた朝食でしたが残念です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月19日 17:47:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のバスタブは従来型に比べて節水効果も高いと共にくつろぎ易い設計でございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
食材の品質管理や朝食会場の環境改善等の徹底を責任者に通達すると共に、私共フロントスタッフも朝食会場の巡回を強化致します。
今後も、お客様にまたご宿泊いただけるようにスタッフ一丸となり精進して参りますので、もしよろしければまたの機会にご宿泊いただければ幸いに存じます。

フロント 塚原

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年12月11日 20:27:26

駅から近く、向かいにコンビニがある。朝食も銀だこ等それなりに種類もあります。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月12日 05:04:00

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR・地下鉄5路線ともに飯田橋駅から徒歩3分圏内で非常にアクセスの良い位置にございます。
また当館の朝食には、たこ焼きも含めた17種類のバイキングをご用意させて頂いておりますので、良い1日のスタートとしてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お近くにいらっしゃる際は是非また当館をご利用くださいませ。

千枝有竹さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

千枝有竹さん [40代/男性] 2018年12月06日 16:59:51

翌日の出社に備えての利用でしたが、利便性は良かったです。朝食も満足のいくものでした。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月06日 20:42:53

高評価をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は飯田橋駅より徒歩2分、特に東西線A5出口は当館の正面にございますので駅から近く大変利便性の高い立地となっております。
ご朝食につきましてもご満足頂けたとのこと、幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 20:01:02

お部屋は清潔感があり すごく良かったのですが フロントの方の笑顔があれば もっと良かったのではないでしょうか
そこがあれば 満点です

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年12月06日 01:01:49

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面では高評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては指導徹底し、次回ご利用頂いた際には必ず満足していただけるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼いたします。

アパホテル〈飯田橋駅前〉
フロント 五藤

【□禁煙室□ダブルルーム】

ジュンジュン0892さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

ジュンジュン0892さん [40代/女性] 2018年11月26日 00:56:23

全国のアパを利用しているが、他のアパ比べて部屋も少しゆとりがあり1人で利用するには申し分ないが高い。
ただ、他のアパで2度と泊まらないと思う酷い部屋もある。ここは次回の出張でも利用したい。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年11月26日 19:25:05

いつもアパホテルをご利用いただいているお客様に次回も利用したいとのご意見頂戴いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のベットは横幅約140cmと広く、リラックスしていただけるのではないかと思います。
お部屋の料金に関しましては日にちによって変動しておりますので、当館までお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント:松永

投稿者さん 2018年10月25日 22:20:56

立地良くコンビニも近くに複数あり便利でした。
しかし、部屋や備品の掃除が行き届いておらず、埃やバスルーム床の水滴?跡があり、場所が場所だけに、残念でした。
連泊しましたが、2日目にはゴミ箱もそのままで、お茶やコーヒーもセットされていませんでした。初めてのことだったので戸惑いました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月26日 05:25:10

清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見清掃スタッフにきちんと報告させて頂き、今後是正して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 22:30:17

いたって普通です。

部屋の掃除は、行き渡っていませんね。

利便性のみで利用しています。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月25日 02:12:19

仰るとおり当館はJR・地下鉄ともに飯田橋駅から徒歩3分圏内にあり、周辺にも様々な用途に対応する店舗が多く利便性に富んだ位置にございます。
しかしながら、客室清掃に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、品質向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 青木

【■喫煙可■シングルルーム】

somechan1970さんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2018年10月15日 21:52:14

10月14日に利用しました。翌日の出社に備えての利用でしたが、いつも通りに利便性は良かったです。駅近は重要ですね。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月16日 07:30:22

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 22:52:25

10月13日に小学生の息子とダブルルームに宿泊しました。ユニットバスの扉全面が半透明となっていました。ダブルルームなので基本2人での宿泊だと思うのですが、扉が半透明なので用を足しているシルエットが見えてしまうのと、夜中にトイレを使用した際明かりで部屋全体が明るくなってしまった点が残念でした。
それと、これはホテル側の問題ではないのですが、夜中の12時前に向かいの部屋に外国人客が集まって大騒ぎをしていました。更に、廊下にある内線電話の受話器を私の部屋のドアノブに巻き付けるイタズラをされていてとても不愉快に感じました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月15日 03:48:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後このような事がないように館内チェックを強化しましてお客様に安心、安眠を提供出来るよう努めて参ります。
私達スタッフがまず気づくべきでしたが、何かお気づきの際には、フロントにご一報くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年10月14日 22:03:23

仕事の都合で急遽3連泊しましたが、新しく部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食が7時開始は少し遅い印象です(時間が無く利用しなかった)

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月15日 03:47:55

朝食に関しましてて、ご不便おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を基にテナントと話し合い改善できるように努めて参りますので
機会がありましたら朝食付きプランもご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年10月09日 17:34:24

初めてと泊まりましたが、JR駅からも近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
近辺のコインロッカーを聞いた所、「宿泊の翌日も手荷物の預かりが可能」と聞き使わせて頂きました。このサービスは大変助かりました。
また使いたいですね。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月10日 12:43:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のすぐそばにございます。周辺にはコンビニをはじめ飲食店等も多様に揃っており、立地自慢のホテルでございます。

また、フロントには24時間スタッフが常駐しております。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

【□禁煙室□シングルルーム】

somechan1970さん [40代/男性] 2018年10月07日 09:19:53

9月9日に利用しました。翌日の出社に備えての利用で、立地、部屋、風呂といつも通り良かったです。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月07日 17:44:07

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、毎度のご利用及びお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR中央総武線、東京メトロ東西線、有楽町線、南北線、都営大江戸線の5路線が通る飯田橋駅のすぐそばの立地自慢のホテルでございます。
また、「新都市型ホテル」としてエコの観点に優れた客室作りも行っております。
お客様の高評価に恥じぬよう、日々精進を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【□禁煙室□シングルルーム】

沖縄ニライカナイさんの アパホテル<飯田橋駅前> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月30日 19:42:35

宿泊当日の朝に荷物預かって頂き有難うございました。契約している駐車場がタワーパーキングの為 荷物を取り出すのが面倒なので預けましたが ナイトフロントの方が笑顔で対応してくれて感謝しています。有難うございました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月01日 03:29:51

お荷物のお預かりはチェックイン前とチェックアウト後の1日のみ無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 14:19:20

清潔感があり、アメニティも思っていた以上に揃っていて、快適に過ごせました。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年10月01日 03:29:33

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月04日 19:46:17

Wi-Fiが少し弱く繋がりが悪いです。
是非、改善をお願いしたいです。
他はとても快適です。

アパホテル<飯田橋駅前> 2018年09月05日 17:28:16

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりにくく、ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋のWi-Fiにパスワード入力のうえ接続していただいたにもかかわらずもし次回同じようなことがございましたら、お部屋のWi-Fi状況を確認させていただくこともできますので、よろしければ一度フロントにお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 西島

【素泊まり】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅「駅前立地」